Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 21:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
Алисоньку с месячинкой!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 21:57
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
25 Фев 2011 21:57
|
Ирюська
Киев |
спасибо, Мариночка! |
|
25 Фев 2011 21:58
|
Marineska
44 года Москва |
|
Постараюсь в эти выхи свой приветик выслать, надеюсь, что понравиться моя шутка ))) Думаю, что Дания и Украина получать после 8 уже ((( не успеваю всё что хочется делать ((
Рыжунькин, тебе тоже вышлю |
|
25 Фев 2011 22:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а ты откуда знаешь? они действительно настенные
вот такие купили http://www.obhnordica.dk/Default.aspx?ID=200&ProductID=PROD209 |
|
25 Фев 2011 22:01
|
Marineska
44 года Москва |
Отличный подарок
У меня самой настенные, и я бы всем рекомендовала, т.к. настольные много места занимают ))) |
|
25 Фев 2011 22:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
пасиб, Мариша, ну усе, мы поехали |
|
25 Фев 2011 22:16
|
Marincik
41 год Ukraina |
Вот сама не понимаю. Утром смотрела было 2 и 30 Ещё подумала чтобы завтра не забыть... |
|
25 Фев 2011 22:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
я это, про Данию... Паспортов у нас нету((( Надо сделать...
Алису с 3мя месяцами!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-258916743.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-383035815.html] [/url]
А Мехиника Мишка уже сказал скачал давно... Нарезал. Может, сегодня посмотрим...
нууу... есть в нём что-то... Всё пошла, Миша Саву покупал...
Мы подумали, и Миша решил, что он ватник А я его ваще не помню, хотя фильмографию посмотрела - смотрела много с его участием...
И ещё подумали, и Миша решил, что Кристиан Бэйл гораздо харизматичнее |
|
25 Фев 2011 23:06
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
|
25 Фев 2011 23:08
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
ЖДУ ВАШИХ ТЕЛЕФОНОВ, кидайте в личку. На восьмое марта хочу вам позвонить, а вот с открытками, боюсь не получиться
Моя новогодняя к Ирюська так не попала, да и до меня ее не дошла... |
|
25 Фев 2011 23:16
|
Ирюська
Киев |
Красиво! Так весна ж на следующей неделе уже, успеете поносить)))
хорошо кататься У нас тож Тако была качелька, такае же, только фиолетового цвета. Но мы ее прикончили за 4 месяца, как оказалось сильно раскачивать нельзя, а то там сгибается и смещается какая-то деталька. В общем она начала расшатываться, и не подлежала ремонту. |
|
25 Фев 2011 23:19
|
Ирюська
Киев |
нет, мне твоя дошла. Я писала тебе, наверное ты пропустила в потоке сообщений. Капец, жалко, что моя где-то затерялась, вроде все остальные подоходили А что в Украину тож сможешь звонить? Я думала эт по России только |
|
25 Фев 2011 23:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
ладно ужжж тогда и я себе любимого актера найду - это на данный момент Джерард Батлер "P.S. я люблю тебя" "игрок" - вроде так назывался и другие Таня - отличный костюм и модель в нем тожА |
|
25 Фев 2011 23:58
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Вижу у вас тут движение в сторону Дании
я б это ...тоже не против
Ага, Если Малышева поедит, то на нее в кокошнике шутю
Говорят в Дании есть на что посмотреть |
|
26 Фев 2011 0:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
26 Фев 2011 0:03
|
Marineska
44 года Москва |
Клёвый котик Ну, а Алёшка-то в качельках супер-пупер |
|
26 Фев 2011 0:27
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
И на Украину и в Германию и по России! |
|
26 Фев 2011 0:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
на нее то мне как раз ближе доехать поглядеть вот Варю приедим сватать а она к нам пожалуйте в кокошнике и с цыпленком на плече. ( и это Ольга на большом блюде тогда нам мерзавчики иль корзиночки уж не знаю |
|
26 Фев 2011 1:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
26 Фев 2011 3:37
|
Irina Haas
Deutschland |
Фу, а я его терпеть не могу !!! Кстати он учился совсем на другую профессию, а актёром стал чисто случайно через знакомство, он живёт в г. Hamburg, на время по-моему в Америку переезжает, вроде как режисёром стал, фильм свой там снимать будет !!! Да, Dieter Bohlen (незнаю правильно написала), живёт не так далеко от нас, в соседнем селе, мы мимо его дома уже несколько раз проезжали !!! |
|
26 Фев 2011 3:56
|
Alissa
да и спецэффекты навороченые не дешевые
у нас так же, я за мужа ниже на 15 см и в 2 раза меньше весом, одна знакомая постоянно спрашивала как мы друг друга нашли
это минус, но плюс, что на холоде рот всегда закрыт, а ночью лучшее успокоительное. Вот потеплеет, что без соски сможем гулять на улице и будем пытаться отучаться от нее. А еще Вика любит макать соску с сахарницу с медом приговаривая "меня-меня" если во время не отобрать сахарницу, то будет вся кухня липкая. Вот сижу и тащусь от т.в. что мужу подарила, сама духаюсь ней и нюююююхаю (токсикоманю)
я бы не сказала, на днях с мужем ради прикола штудировали цены в Египет (думали раз так пипец в политике, значит бизнес нахнет хиреть), а оказалось что они (цены) парят под потолком
очень шикарно сыграл в фильме "Знакомьтесь, Джо Блек" кстати как и Бред Питт я этот фильм раз 50 видела, могла свободно дублировать так выучила реплики.
вот я этого больше хочу, муж как начнет рассказывать как они жили в р. Коми и какая там природа, так прям слюнки текут побродить по тамошним лесам за грибами и рыбку половить. |
|
26 Фев 2011 4:11
|
Alissa
а если она его на свой тощий зад нацепит?! так не страшно?
Ириша, я как-то уже писала про болтушку для рук, она очень хорошо помогает от цыпок на руках и таких проявлений как у тебя (у меня та же самая фигня). Берешь в равных пропорциях нашатырный спирт, обычный медицинский спирт, кипяченую воду и жидкий глицерин. Все 4 компонента смешиваешь встряхиваешь и можешь мазать руки. Если будут ранки на руках или раздражения реально больно будет, но сама увидишь какая после этой болтушки будет кожа нежная и как ранки будут быстро затягиваться.
ниче себе село!!!! это ж уровень нашего с.м.т.
на вкус и цвет билетов нет
классные я бы сама от таких не отказалась бы
это как?
мне он нравится особенно в исторических фильмах типа в "Унесенных ветром" где Скарлет в Ирландии живет, во "Властелине колец" (Боромир), "Черная смерть", "Троя" (Одиссей) и т.д.
да, не плох, он часто играет злодеев или психов.
умничка, костюм классный, как и фотомодельк
мне он понравился после фильма "Голая правда" - милашка.
ну все забраковали актеров которые мне нравятся, ну в запасе есть еще парочка красавчиков типа Марка Дакаскоса люблю смотреть фильм с его участием "Убийца, ктороый плачет", Джейк Джилленхол в фильме "Принц Персии" еще помню его по сериалу "Полиция Майами"
и как? а то я что-то ее боюсь в мульте печь |
|
26 Фев 2011 9:42
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|
Всем привет
мы выздоровели , единственное только сопли еще немного бегут у Сони....
Девы меня не теряйте..... я просто плотно сажусь за курсовые и практику, а то месяц до сессии остался (моей и лешкиной), а у меня еще только ничего не написано... , но я иногда буду обязательно к вам прибегать дорогие мои
прочитала быстренько вас по диагонали.... фотки посмотрела... детки у всех такие хорошенькие лапочки
завтра пойду приветики с 8 марта отправлю |
|
26 Фев 2011 11:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Читаю, не могу ужержаться... Цыпленок к тому моменту будет уже огромной жирной курой и я буду кособокая - согнуться на правую сторону под тушей куры... Это я к тому, что хренушки тебя дождёшься... Девы, я ваще в кипише... Помните, я вам рассказывала, в прошлую субботу, когда там у Сюзн и Таньки были думы по поводу мужей, я на своего напала ночью... Так вот... Вчера он мне сказал: "Чё-то у тебя пузо выпуклое какое-то! Ты часом не этого?" Я задуууумалась, ведь как раз позавчера у меня болел живот, как при месячных, но их не было, и сейчас, конечно, тоже нет... А всё из-за вас, не отметили, когда там у меня последний раз были... И сегодня у меня живот болит, но уже как-то по-другому... Охо-хо-нюшки, хоть бы это было просто самовнушение.... Ну рано ещё!!! Ща за тестом пойду... Но наверное, нет... Он успел всё же... Да и титькой я кормлю, что тоже снижает вероятность... В раздумьях я, короче... Таня, вчера вечером любовалась на Алёшку!!!! Позитивчик!!! И папа у вас суперский!!! Красивый, здоровенный!!!
Блииииин... Внатре какой-то выпуклый живот... Короче, Мишка мне сказал,ч то если что, будем избавляться... Как у них всё просто - у мужиков!!! Никогда в жизни я этого не сделаю!!!!!! |

Ещё подумала чтобы завтра не забыть...
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-383035815.html]
[/url]

я бы сама от таких не отказалась бы

, но я иногда буду обязательно к вам прибегать дорогие мои