Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алисоньку с месячинкой!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2011 21:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
полдня думала про своих любимых актеров (а все Малышева виновата girl_haha girl_haha girl_haha ) и сбила счет до 2: это Тиль Швайгер
Фото

и Шон Бин
Фото

очень нравтяся эти актеры, ну и естественно Стетхем.

25 Фев 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Богдашка супер!!!

Так умилительно, када деточки хозяйничают по дому, мои любимые фоты!!!

спасибо, Мариночка! Rose

25 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Постараюсь в эти выхи свой приветик выслать, надеюсь, что понравиться моя шутка ))) Думаю, что Дания и Украина получать после 8 уже ((( не успеваю всё что хочется делать ((
Рыжунькин, тебе тоже вышлю Wink

25 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Особо если настенные, т.к. экономят место

а ты откуда знаешь? они действительно настенные Embarassed
вот такие купили http://www.obhnordica.dk/Default.aspx?ID=200&ProductID=PROD209

25 Фев 2011 22:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты откуда знаешь? они действительно настенные

Отличный подарок good2
У меня самой настенные, и я бы всем рекомендовала, т.к. настольные много места занимают )))

25 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Отличный подарок

пасиб, Мариша, ну усе, мы поехали girl_bye

25 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
как же мы пропустили

Вот сама не понимаю. Утром смотрела было 2 и 30 unknown Ещё подумала чтобы завтра не забыть... Embarassed

25 Фев 2011 22:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
я это, про Данию... Паспортов у нас нету((( Надо сделать...

Алису с 3мя месяцами!!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-258916743.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-383035815.html][/url]

А Мехиника Мишка уже сказал скачал давно... Нарезал. Может, сегодня посмотрим...
Alissa писал(а):
Тиль Швайгер

нууу... есть в нём что-то...

Всё пошла, Миша Саву покупал...

Alissa писал(а):
Шон Бин

Мы подумали, и Миша решил, что он ватник unknown А я его ваще не помню, хотя фильмографию посмотрела - смотрела много с его участием... unknown
И ещё подумали, и Миша решил, что Кристиан Бэйл гораздо харизматичнее Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
good2

25 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
ЖДУ ВАШИХ ТЕЛЕФОНОВ, кидайте в личку. На восьмое марта хочу вам позвонить, а вот с открытками, боюсь не получиться unknown Моя новогодняя к Ирюська так не попала, да и до меня ее не дошла...

25 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Домученый костюм. Как бы к весне не вырасти из него.

Красиво! good2 Так весна ж на следующей неделе уже, успеете поносить)))

ВишенкаТаня писал(а):
а это сегодня просто так понравилось качаться, смеялся, а когда фотоаппарат увидел, позировать начал.

хорошо кататься dance2 dance2 dance2 У нас тож Тако была качелька, такае же, только фиолетового цвета. Но мы ее прикончили за 4 месяца, как оказалось сильно раскачивать нельзя, а то там сгибается и смещается какая-то деталька. В общем она начала расшатываться, и не подлежала ремонту. Embarassed

25 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Моя новогодняя к Ирюська так не попала, да и до меня ее не дошла...

нет, мне твоя дошла. Я писала тебе, наверное ты пропустила в потоке сообщений. Капец, жалко, что моя где-то затерялась, вроде все остальные подоходили unknown А что в Украину тож сможешь звонить? Я думала эт по России только

25 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Мы подумали, и Миша решил, что он ватник А я его ваще не помню, хотя фильмографию посмотрела - смотрела много с его участием...
И ещё подумали, и Миша решил, что Кристиан Бэйл гораздо харизматичнее

ладно ужжж тогда и я себе любимого актера найду -
это на данный момент Джерард Батлер
"P.S. я люблю тебя" "игрок" - вроде так назывался и другие
Фото

Таня - отличный костюм и модель в нем тожА

25 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
legrik писал(а):
Люда, ты словами не разбрасывайся,
а то мы и правда собраться можем

Ледис писал(а):
я с вами...

Вижу у вас тут движение в сторону Дании good2 Good
я б это ...тоже не против
legrik писал(а):
там есть на че поглядеть ( помимо вашего семейства

природа там и т..п

Ага, Если Малышева поедит, то на нее в кокошнике Wink Girl haha шутю
Говорят в Дании есть на что посмотреть girl_in_love

26 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты

Алису с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Домученый костю

Клёвый котик Good Ну, а Алёшка-то в качельках супер-пупер good2 good2 good2

26 Фев 2011 0:27

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирюська писал(а):
А что в Украину тож сможешь звонить?

И на Украину и в Германию и по России!

26 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Ага, Если Малышева поедит, то на нее в кокошнике шутю

на нее то мне как раз ближе доехать поглядеть
вот Варю приедим сватать а она к нам пожалуйте в кокошнике и с цыпленком на плече. ( и это Ольга на большом блюде тогда нам мерзавчики иль корзиночки уж не знаю Smile))

26 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Привет всем. Счас свою малышню по кроватям разогнала и сюда. В течение дня вас почитывала, но все откомментить не могу.
Вчера пекла Коровку-буренку в мульте, вот так получилось
Фото

Угощайтесь!
Фото

26 Фев 2011 3:37

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Alissa писал(а):
то Тиль Швайгер

Фу, а я его терпеть не могу !!! Кстати он учился совсем на другую профессию, а актёром стал чисто случайно через знакомство, он живёт в г. Hamburg, на время по-моему в Америку переезжает, вроде как режисёром стал, фильм свой там снимать будет !!!
Да, Dieter Bohlen (незнаю правильно написала), живёт не так далеко от нас, в соседнем селе, мы мимо его дома уже несколько раз проезжали !!!

26 Фев 2011 3:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ага, спасибо за наводку, иннусик!!! судя по аннотации, мне уже нравится!!! И Джейсон в своем репертуаре)))

да и спецэффекты навороченые не дешевые Good Good Good
Малышева писал(а):
Маленькой женщине к лицу большая машина... Ну или большой мужчина на худой конец

у нас так же, я за мужа ниже на 15 см и в 2 раза меньше весом, одна знакомая постоянно спрашивала как мы друг друга нашли Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
тут Иннусик рассказывала, как Вика без соски истериковала, пока папа новую не купил... И я лишний раз убедилась в моей правоте - хорошо, что мой Савелька воспринимает её исключительно как игрушку

это минус, но плюс, что на холоде рот всегда закрыт, а ночью лучшее успокоительное. Вот потеплеет, что без соски сможем гулять на улице и будем пытаться отучаться от нее. А еще Вика любит макать соску с сахарницу с медом приговаривая "меня-меня" если во время не отобрать сахарницу, то будет вся кухня липкая.
Вот сижу и тащусь от т.в. что мужу подарила, сама духаюсь ней и нюююююхаю (токсикоманю) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
я слышала - наоборот, там цены оооочень жестко упали

я бы не сказала, на днях с мужем ради прикола штудировали цены в Египет (думали раз так пипец в политике, значит бизнес нахнет хиреть), а оказалось что они (цены) парят под потолком unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Людмилочка писал(а): Энтони Хопкинс
да-да, это ваще мастодонт...

очень шикарно сыграл в фильме "Знакомьтесь, Джо Блек" кстати как и Бред Питт Good я этот фильм раз 50 видела, могла свободно дублировать так выучила реплики.
Чертенок №13 писал(а):
И вообще я хочу еще по нашемк Уралу в ткрпоходы, сплавы по рекам...

вот я этого больше хочу, муж как начнет рассказывать как они жили в р. Коми и какая там природа, так прям слюнки текут побродить по тамошним лесам за грибами и рыбку половить.

26 Фев 2011 4:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вы только ото базарить и можете...я не из пугливых , и даже Малышонка в кокошнике не испугалася б

а если она его на свой тощий зад нацепит?! так не страшно? girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Может крем какой подобрать надо от мороза, только как узнать какой подойдет

Ириша, я как-то уже писала про болтушку для рук, она очень хорошо помогает от цыпок на руках и таких проявлений как у тебя (у меня та же самая фигня). Берешь в равных пропорциях нашатырный спирт, обычный медицинский спирт, кипяченую воду и жидкий глицерин. Все 4 компонента смешиваешь встряхиваешь и можешь мазать руки. Если будут ранки на руках или раздражения реально больно будет, но сама увидишь какая после этой болтушки будет кожа нежная и как ранки будут быстро затягиваться.
Людмилочка писал(а):
немного о нашем тутошнем крае...мож интересно ...
наше село

ниче себе село!!!! это ж уровень нашего с.м.т. wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
ну, мож не очень, но посмотреть можно )))

на вкус и цвет билетов нет friends friends friends
Людмилочка писал(а):

классные good я бы сама от таких не отказалась бы girl_in_love
Малышева писал(а):
Мы подумали, и Миша решил, что он ватник

это как?
Малышева писал(а):
А я его ваще не помню, хотя фильмографию посмотрела - смотрела много с его участием...

мне он нравится особенно в исторических фильмах типа в "Унесенных ветром" где Скарлет в Ирландии живет, во "Властелине колец" (Боромир), "Черная смерть", "Троя" (Одиссей) и т.д.
Малышева писал(а):
И ещё подумали, и Миша решил, что Кристиан Бэйл гораздо харизматичнее

да, не плох, он часто играет злодеев или психов.
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, вот как и обещала. Домученый костюм. Как бы к весне не вырасти из него.

умничка, костюм классный, как и фотомодельк good good good
legrik писал(а):
ладно ужжж тогда и я себе любимого актера найду -
это на данный момент Джерард Батлер

мне он понравился после фильма "Голая правда" - милашка.
Irina Haas писал(а):
Alissa писал(а): то Тиль Швайгер
Фу, а я его терпеть не могу !!!

Малышева писал(а):
Мы подумали, и Миша решил, что он ватник

ну все забраковали актеров которые мне нравятся, ну в запасе есть еще парочка красавчиков типа Марка Дакаскоса
Фото
люблю смотреть фильм с его участием "Убийца, ктороый плачет", Джейк Джилленхол в фильме "Принц Персии" еще помню его по сериалу "Полиция Майами" good
Фото

нэко-тян80 писал(а):
Вчера пекла Коровку-буренку в мульте, вот так получилось

и как? а то я что-то ее боюсь в мульте печь unknown unknown unknown

26 Фев 2011 9:42

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Всем привет
мы выздоровели dance2 Yahoo! , единственное только сопли еще немного бегут у Сони....
Девы меня не теряйте..... я просто плотно сажусь за курсовые и практику, а то месяц до сессии остался (моей и лешкиной), а у меня еще только ничего не написано... wacko1 , но я иногда буду обязательно к вам прибегать дорогие мои Give heart
прочитала быстренько вас по диагонали.... фотки посмотрела... детки у всех такие хорошенькие лапочки
завтра пойду приветики с 8 марта отправлю Embarassed

26 Фев 2011 11:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот Варю приедим сватать а она к нам пожалуйте в кокошнике и с цыпленком на плече. ( и это Ольга на большом блюде тогда нам мерзавчики иль корзиночки уж не знаю

Читаю, не могу ужержаться...
Цыпленок к тому моменту будет уже огромной жирной курой и я буду кособокая - согнуться на правую сторону под тушей куры... Это я к тому, что хренушки тебя дождёшься...

Девы, я ваще в кипише...
Помните, я вам рассказывала, в прошлую субботу, когда там у Сюзн и Таньки были думы по поводу мужей, я на своего напала ночью... Так вот... Вчера он мне сказал: "Чё-то у тебя пузо выпуклое какое-то! Ты часом не этого?" Я задуууумалась, ведь как раз позавчера у меня болел живот, как при месячных, но их не было, и сейчас, конечно, тоже нет... А всё из-за вас, не отметили, когда там у меня последний раз были... И сегодня у меня живот болит, но уже как-то по-другому... Охо-хо-нюшки, хоть бы это было просто самовнушение.... Ну рано ещё!!! Ща за тестом пойду... Но наверное, нет... Он успел всё же... Да и титькой я кормлю, что тоже снижает вероятность... В раздумьях я, короче...

Таня, вчера вечером любовалась на Алёшку!!!! Позитивчик!!! И папа у вас суперский!!! Красивый, здоровенный!!! good2
Блииииин... Внатре какой-то выпуклый живот...
Короче, Мишка мне сказал,ч то если что, будем избавляться... Как у них всё просто - у мужиков!!! Никогда в жизни я этого не сделаю!!!!!!

Наверх