Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2011 11:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
еще не дошла...)))
это как раз то что надо!
смотрю, как Лена быстро засобиралась. Так держать!!!
Присоединяюсь!!! С 3 месяцами!!! Marincik
Анютку с 9-ю месяцами!! Гоарочка, Сюзанну с 9-ю месяцами!!! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:03
|
Ледис
|||||||||||||||
какие здоровские, прям тоже захотелось
Лешик большой, а костюм классный!!
аппетитно!!!
так под себя выбирала!!
злые вы и смешные
Здоровый деть - самое главное!!!!
Давай учись и к нам заглядывай, сообщай результаты!!
вы там за третьим собрались??? |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:04
|
Ледис
|||||||||||||||
|
сижу,сама с собой базарю, хотя Лена и Малышева на связи!! Где вы????(пою)
Оля как тест? |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да хоть бы нет...
Мишку послала... Поругались маленько... Сказал, чтобы я тогда больше не лезла к нему по ночам, когда он сонный и не может с полном объёме контролировать ситуацию... |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:22
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну ты шо Малышева как первй раз то ну какой еще живот даже если да - натаком сроке никакого живота не заметно. так что расслабься уже. или тест сделай если срок у тебя. а если рано еще то и не напрягайся. вот мы бабы дуры то, а. и все ведь нам достается ох ох |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:28
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну вы че как маленькие то раньше времени, а ? сделай тест да не днем а завтра утром. а до завтра как можешь отвлекись на другие мысли.
здрасьте пожалуйста, ты ж там хотела новых выводить, аль нет? Миша мне пока проел всю голову что мы должныВаре заслать уже все. сам начиркал какую то хрень на обглоданном листочке - что под рукой было. но зато на почту раньше всех собрался - штаны одел и куртку достал еле отговорила что хотя б цветными фломиками или че там написал хоть что то так ну и че ,как вам мой то любимый актер? Малышева расслабься, а. на ГВ цикл еще не регулярный. сама так с Мишей боялась когда у мня начиналось в 2 месяца перерыв был и к гинекологу дж бегала и она пощупала сказала что увеличена матка то так... хоть тест был отрицательный. но все обошлось - началось |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Зря ты... Матка-то набухает... Да и перед месячными всегда пузо внизу надувается... Так что надеюсь на них...
Не знаааааюююююю.... Не отметила в прошлый раз... одна надежда на Наташку... У неё сразу после меня начались.... Тьфу ты блин душа!!!!!!!!!! вот всегда думала, что о беременности переживают только малолетки, а взрослые замужние женщины относятся к этому более спокойно... Не правда, когда узнала, что беременна Савчиком, переживала не меньше любой малолетки... Наверное... |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Так и Варька ему также))))))))) Так что пора уже, пусть шлёт!!! я тоже сегодня сгоняю, отправлю ВСЕМ оставшимся... Забыла что-то я что в феврале 28 дней всего... И Деду посылка стоит, не отправила, теперь опоздает...
Я тоже Варьке говорила... а она сказала: "Мой же парень, что хочу, то и пишу!" Поняла, да?
Я его плохо помню... А Мишка сказал, что это актёр одной роли Надо будет посмотреть с ним фильмецы...
Во-во-во! Я тебе говорю, матка сразу чувствуется - увеличилась! я всегда чую! Пузо надувается, как воздушный шарик и ощущения специфицеческие... только вот как при Б, так и при М - я не отличаю...
и чё, мне всех надо к плечу приучать, да? Ладно, буду из каждого выводка выбирать одного и приучать)))) Короче, пойду я прибираться, а то придёт к нам ювенальная юстиция (или как та её) - заберёт нах всех - ддаже куру не оставит в такой помойке... Хотела вам показать, у меня Сава первые шажочки делает, но он опять в старых колготках и грязной майке был... и на полу бардачина, не буду в общем... |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:42
|
Ледис
|||||||||||||||
короче, все на тебя свалил...
я тоже про это подумала, а живот как раз перед делами может надуться.
хороший такой актер.. девочки, я чего то расстроенная.... Саша утром лазала под столом с проводами и чета дернула, мигнула(или пшикнула, я не поняла) чего-то, я на комп погрешила, у нас провода и от компа и от аквариума в одной розетке, так я не сразу заметила, что рыбам воздух перестал поступать. Оказалось одну рыбку засасало в щель регулятора, как она туда попало, ума не приложу, хвостиком... я ее освободила, она уже того...., вытащила, смотрю на дне сомик один тоже к верху брюхом! ё-мое, не хороший осадок такой остался. Я конечно убрала, чтоб Лиза не видела. Но так не приятно когда живность мрет... Как ее засосало - не пойму!!! Оля я тебя еще больше понимаю... |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:51
|
Ледис
|||||||||||||||
так это самое главное!!!
У меня Саша стоит без опоры |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:58
|
Сюзн
Сюзана 39 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Вот какой шустрик!!! Правда так все просто, раз и нет! Ага?!!! Ты еще поди думаешь что мы виноваты...
ВишенкаТаня Танюш! классный костюмчик!!! И Лешка суперр!!! (кста если у нас когда-нить мальчик будет тож так назовем...) А у вас сегодня 8 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
И Алисочку Юлечки тоже с праздничком!!! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Не то слово!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! Вишенькам Таня, поздравляю Лешика в восьмерочкой!!!
Гоарочка, поздравляю Сюзанну!!!
Марин, поздравляю Анютку!!!
Ой, а мы в четверг были у врачей. Направили нас на массажи. И вообще как-то я расстроилась после этой поездки. А вчера отмечали три месяца. Готовила английский пирог. Всем понравился!!! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:06
|
Ледис
|||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:07
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||
пацталом
и какой же ? не правда у него ужо несколько ролей. но он мне скорей ка кобраз мужика конечно нравится
вот и расслабься. начнется скоро
да мы то блин свои нет на блин надо на твоем саве новые брэнды видеть и вылизанный пол ну и дуреха
да уж... расстроишься тут, ну ладно ,Ириш, попереживай и переставай - дети то важней |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:08
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||
та нету там у нее никого - почему то я атк думаю Лешика с 8 ркой ,Танюш |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:09
|
Сюзн
|||||||||||||||
Ну вот! А ты все переживала! Молодец!!! Да и с животиком успокойся пока, может правда М. Я ппомню однажды кгинекологу пришла, а там такие они у нас... мерзкие тетки короче, она меня посмотрела, и так унизительно: "Да ты беременная..." А мне кшк 18 не было, си у расстроеная, а она опять "Думать надо и предохраняться..." Стас в машине ждал, выхожу со слезами, он мне предложил к ней "сходить и пообщаться" но я не согласилась, а в итоге у меня на след. день М. начались...
Упс, пропустила...Наших красотулек, Анютку и Сюзика с 9 месяцами!!! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:18
|
Сюзн
|||||||||||||||
А чего расстроилась то??? Из за массажа чтоли?
Мне тож так кажется...
Про актеров... Я себя поймала на мысли что мне нра лысые мужчины... Джейсона Стэтхема просто обожаю!
И Вин Дизель в Хрониках Риддика нравится... |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 14:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
26 Фев 2011 14:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Та и узи не особо хорошее. Капли назначили, на них сыпет, а мы аллергические высыпания сейчас снимаем... А мне еще Джонни Депп нравится! Но только в пиратах... |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 14:38
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
Девочки всем спасиба!!! И я поздравляю всех маленьких именинников с их праздничками!!! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
Танюша, костюм такой здоровской!!! модель само собой
ну ниче себе!!!! класссно....а ты его видела самого?
полностью согласна кстатееее...нужно будет еще раз пересмотреть вчера смотрела "Вам письмо"-такой легонький фильм
уррряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
ты учись, а мы не боись...своих не терямс
у меня тогда были -в 20-х числах января /24-25/
ну вы ж не дети малые, чтоб вас учить предохранятся |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 15:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
спасибо, Иннуся, попробую, только надо до аптеки добраться, а то дома только кипяченая вода из всего этого водится
при чем далеко не каждого с.м.т! Мы все родом с Черниговщины, ну нету там таких с.м.т! Конечно есть пара-тройка подобных домиков, но это скорее исключение. Да и вообще все отличается.
Молодцы! Но все равно заглядывай к нам почаще ,мозги не много "проветрить" от учебы!
а кто вчера рассказывал как слопал 400 грамм перловки да еще в прикуску с квашенной капустой? И че ты думаешь пузо могло выдержать? Ты ж как начала худеть мало что ела, желудок уменьшился, а тут такая нагрузка! Так что не кипишуй!
трындец Мозги ему вправить нужно. Я лучше дальше умолкну, а то сейчас много чего понаписывать могу...
|
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 15:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Однааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Повторюша!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473218215.html] [/url]
http://forum.say7.info/topic21223-20300.html - в конце самом... Анютку с месячишкой!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html] [/url]
И Лешеньку!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-504294183.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504294183.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504294183.html] [/url]
Я бы всё равно не сделала, не переживай! А он бы потом души не чаял! |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 15:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
И хорошо, а ты переживала! В следующий раз следи за количеством сьедаемой перловки с квашеной капустой
ну это я поняла, но все равно сам факт, что допускает такие мысли мне не понятен |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 15:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
поздравлямс!!!!
и вас поздравлямс!!!
Лешика, Сюзанночку, Анечку, деток наших с месячинками!!!! |

Правда так все просто, раз и нет! Ага?!!! 

Из за массажа чтоли?
Джейсона Стэтхема просто обожаю!

кстатееее...нужно будет еще раз пересмотреть
[/url]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504272007.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-504294183.html]