Сообщение |
Автор |
24 Июл 2010 19:27
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
25 Июл 2010 0:21
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Девочки, какие все детки хорошие! Тьфу на вас!
Девочки у нас, что ни день, то приключения! Вчера в комнату залетела мышь летучая, муж с сыном и котом на нее охоту устраивали) В результате ни одна мышь (а так же муж, сын и кот) не пострадали! Неделю назад прилетал шершень (вот страшная штуковина), причем на всех окнах сетки стоят  А сегодня, когда моя мама гуляла с сыном и племянником, в соседнем подъезде начали стрелять, кричать и бить окна, было таак страшно, хорошо дети были на улице не одни! Оказалось муж с женой по нажрались какой-то дряни, белого порошка, потом он начал с ножом бросаться, выбил битой окно, выбросил тубаретку, поджег комнату, да еще и стрельбу открыл  Приехало 4 наряда милиции, скорая, пожарная... Вообще веселуха у нас тут сегодня была Mamanja писал(а): | И можете меня поздравить я добилась своего молока,теперь мы полностью перешли на ГВ.Бутылочку больше не даем. |
УРА!!!!! Танечка, какая же ты молодец!
З.Ы Были в поликлинике: весим 7 кг и рост 62см!
|
25 Июл 2010 2:19
|
Sanchita
 Александра
|
|
25 Июл 2010 2:42
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ольга107 писал(а): | Были в поликлинике: весим 7 кг и рост 62см! |
Оленька, вот видишь, скоро Максюху догонит Сява  молодец, мужик
|
25 Июл 2010 4:21
|
Светляк
 Светлана
47 лет Германия
|
|
25 Июл 2010 6:03
|
alonlena
 Аленка
44 года Нидерланды
|
Девочки, хочу к вам в компанию!!! Примете? Нам уже три месяца, кушаем мы хорошо , спим ночью тоже хорошо, днем правда спим мало, практически всегда играем. Девочки у меня к вам вопросик- когда малыши начинают голову держать? Мы сейчас можем уже головку держать, но недолго, пока нам еще тяжеловато. На животик стараюсь почаще выкладывать - а малый не любит, сразу начинает бунтовать, редко когда лежит больше пару минут - устает.
|
25 Июл 2010 14:00
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
alonlena писал(а): | Девочки, хочу к вам в компанию!!! Примете? |
Примем конечно  Заходите, располагайтесь
alonlena писал(а): | Девочки у меня к вам вопросик- когда малыши начинают голову держать? |
Месяца в 3 уже уверенно держат. Если пока не держит, то скорее всего тонус снижен, а может время не пришло. Гимнастикой активнее занимайтесь и ищите развлечения на животике, чтобы подольше лежал.
Ольга107
Приключения у вас сплошь адреналин
|
25 Июл 2010 14:06
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Светочка, чего ты так редко заглядываешь с мужичками своими?
Аленушка!!!  Привет " одногодкам"  Максюха головку держит хорошо, бывает, конечно, что когда держу вертикально, то устанет и носом клюнет, а на пузе , когда ленится, то головку на бочок, попу кверху и кулак в рот  но я с рождения его на пузо клала , а еще он любит, когда беру его за ручки, он весь напряжется, аж язык высунет, скукожится и я поднимаю его / типа пресс качаем/ , головку тогда тоже держит . Пробовала? Но все равно, не волнуйся, все детки развиваются по разному , мой старший- Владька пошел в 9 мес. и 10 дней, а у кого то в год идут, но ведь это не страшно
|
25 Июл 2010 15:02
|
alonlena
 Аленка
44 года Нидерланды
|
Цитата: | а на пузе , когда ленится, то головку на бочок, попу кверху и кулак в рот |
Один в один как мой !!! Он то держит голову , старается, но бывает еще мотается из стороны в сторону головушка наша. Будем тода тренироваться! Людочка, вы овсем капельку нас старше! Будем тогда на вас равняться!
P.S. Я кстати тоже из Украины- из Днепропетровска, а в Голландии живу всего полтора года
|
25 Июл 2010 17:50
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Девочки,
а у меня тут истерика.Плакаю не могу остоновится,послеродовая дипрессия долбит.Вчера мужу отмечали день рождение,пришел сосед.Потом они пошли покурить и мужа там сосед с другом побили да так что не узнать его,услышала на улице шум выбежала а муж лежит на полу а они его вдвоем бьют.Короче всю ночь нервничала,плакала.Вышла на улицу так один из этих козлов еще и на меня попер,когда я начала возмущатся то что устроили битву.А когда увидила лицо мужа офигела.
|
25 Июл 2010 18:03
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
25 Июл 2010 18:21
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Сюзн писал(а): | Вот тебе и заграница... |
Так еще и дело в том что с соседом всегда они дружили,он тоже русский.Сидели дома все хорошо было,потом как курили тот другой начал рыпатся.Сцепились с мужем ну и все те двое близкие друзья между собой.В общем теперь муж спит,а я всю ночь не спала.А с маленьким не могу лечь он просыпается каждые 40 минут или каждый час.Короче весело мне.
|
25 Июл 2010 21:14
|
Светляк
 Светлана
47 лет Германия
|
Ой Людочка времени не хвотает  , Танечка сильно неволнуйся а полицию не вызывали? таких учить иногда надо  тебе повезло что тебя нетронул ведь у многих крыша по пьяне едит кто знает чем могло закончится.
Алёна не волнуйся просто делай гимнастику если сомневаешся, через пару недель всё в норме будет. У меня старший пошёл в год и месяц только потому что терпеть немог наживоте лежать орал как будто его пытают и результат такой.
|
25 Июл 2010 22:14
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Mamanja писал(а): | Девочки,
а у меня тут истерика.Плакаю не могу остоновится,послеродовая дипрессия долбит.Вчера мужу отмечали день рождение,пришел сосед.Потом они пошли покурить и мужа там сосед с другом побили да так что не узнать его,услышала на улице шум выбежала а муж лежит на полу а они его вдвоем бьют.Короче всю ночь нервничала,плакала.Вышла на улицу так один из этих козлов еще и на меня попер,когда я начала возмущатся то что устроили битву.А когда увидила лицо мужа офигела. |
Тань, старайся не нервничать (насколько это возможно), ты ведь только наладила ГВ! А уродов этих надо куда следует отправить!
Вчера свекровь приезжала, как всегда много "доброго" о себе услышала! Смотрит так на меня презрительно и говорит:" А вот Лена ( жена ее племянника, родила на 2 недели позже меня) ну таакая стройная и фигуристая... Ну, понятно куда мне корове за Леной угнаться, она в месяц бросила кормить, теперь ребенок на смесях. Вот так))) Девочки а у нас уже месяц температура за +40!!! Тепло!
|
25 Июл 2010 22:19
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Капец..... Танюша, вот могут " наши" везде себя показать...как выпьют так редко когда спокойно все заканчивается....Ты береги себя, не нервничай, хорошо, что все хоть так закончилось и тебя не тронули...
Аленка , расскажь про себя, а то мы любопытные...шо ужасть...и про роды тож...у нас и темка есть
Оленька, полюнь ты на всех с высооооокой горы  я тож " хвотомодель" сча  , зато сынуля кушает мамино молочко  будет и на нашей улице праздник  Лишь бы горя было-лишние кило после родов
|
26 Июл 2010 0:03
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Людмилочка писал(а): | Лишь бы горя было-лишние кило после родов |
|
26 Июл 2010 1:11
|
alonlena
 Аленка
44 года Нидерланды
|
Девочки, там в темке про наши роды я выставила свой корявенький  рассказик, если интересно, почитайте!
|
26 Июл 2010 10:14
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Ольга107 писал(а): | Вчера свекровь приезжала, как всегда много "доброго" о себе услышала! Смотрит так на меня презрительно и говорит:" А вот Лена ( жена ее племянника, родила на 2 недели позже меня) ну таакая стройная и фигуристая... Ну, понятно куда мне корове за Леной угнаться, она в месяц бросила кормить, теперь ребенок на смесях. Вот так))) |
Дааа, я тоже частенько подобное в свой адрес слышу, терпеть ненавижу когда говорят!!! Как-будто я сама блин не знаю, что поправилась!!!  Если бы не кормила, то похудела бы уже давно, а так вес вообще не двигается, ну если вверх только!  Я после родов могла бы легко скинуть, есть вообще не хотелось - мама заставляла, чтобы молоко было.  А сейчас еще и сверх этого добавила немного  - зато молока завались!!!
|
26 Июл 2010 10:15
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
26 Июл 2010 10:16
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
26 Июл 2010 12:22
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка писал(а): | Оленька, какой фирмы у вас автокрело? |
Люда, это от коляски 3 в 1 Tutis Zippy. Я просто "подперла" его дощечкой, чтобы сфоткать, а так-то ноги почти вверх задраны, попа внизу. как положено. Я еще его таскаю по квартире - оно качается, я его ногой качаю - Сява засыпает  Я потом перекладываю в кроватку, иначе замучается там "кралечкой" лежать.
Людмилочка писал(а): | Вчера были в цирке...представляете? |
Не-а, не представляю...  Я бы не решилась.
Mamanja писал(а): | можете меня поздравить |
Поздравляю! Молодчина!
Елена20 писал(а): | Нам уже год стукнуло |
Такая трогательная! Славная девочка
Сюзн, ты зачем аватарку сменила?
Блин, меня Сява обкакал... И кресло компьютерное. Хорошо, что оно кожаное. Ушла мыться и попу этому засере мыть  . Аааа еще раз...Аппетитное зрелище. Я ведь еще не дочитала целых пол страницы!
|
26 Июл 2010 12:34
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
26 Июл 2010 12:42
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
26 Июл 2010 12:51
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
26 Июл 2010 13:06
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ольга107 писал(а): | Вчера в комнату залетела мышь летучая |
Пипец!
Светляк писал(а): | Но спим ночами всё равно плохо. |
Света, а мой спит с нами, потому что мне мой ночной сон очень важен. Папа возмущается, говорит: "Пока он нам не мешает, а года через 2 очень будет мешать!" Ну иногда все же, конечно, я его перекладываю. Дочь спала только с нами до 3 лет, пока ей комнату не сделали. Зато потом (удивительно, думала, будет бояться) сразу стала спать одна за закрытой дверью!
alonlena писал(а): | днем правда спим мало, практически всегда играем |
Да уж, у меня так же. alonlena писал(а): | Мы сейчас можем уже головку держать |
Алена, мы уже очень хорошо держим, я уже забыла, когда поддерживала ему... на животе опирается на согнутые ручки, поднимает плечики и грудку.
Уже пару раз сам переворачивался на живот, обратно еще не может. Но я делаю с ним гимнастику каждый день, часто на пузо кладу перед кормлением.
Людмилочка, а где линеечка?
Ну у меня ваще носом не клюёт... Акселерат. Это, наверное, потому что я его почти всегда вертикально таскаю, чтобы все видно было.
Людмилочка писал(а): | а у кого то в год идут |
А у кого-то в 1,2... Зато в 5 лет 6 зубов выпали...
alonlena писал(а): | Людочка, вы овсем капельку нас старше |
А мы на капельку старше Макса.
Mamanja писал(а): | Короче весело мне. |
Ничего себе... Главное пережить и не срываться на детях. Мне муж разрешает на нем срываться, а потом, когда остыну, вместе хохочем. Но когда я ору и высказываю претензии, у него очень сурьёзное лицо.
Сюзн писал(а): | А сейчас еще и сверх этого добавила немного |
Людмилочка писал(а): | Лишь бы горя было-лишние кило после родов |
А хоть бы и три кило - будет, за что ухватиться!
alonlena писал(а): | если интересно, почитайте! |
Обязательно!
Девочки, а я на нашем Ё-бургском сайте eka-mama победила в конкурсе рассказов о родах (про Варю) - подарили путевку в санаторий с дитем. Но я была на сносях и не поехала. Если хотите, я дам ссылку.
|