Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2010 13:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
А ты куда линейку дела? |
||||||
26 Июл 2010 13:12
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Ну ты глазастая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 13:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/261429.html - это мой рассказ, как родилась Варя.
Сюзана, ты ведь в своем доме живешь? У тебя огород есть? Мы на выходные в деревню уезжаем, так мне нравится в своем доме! Только если бы дом был наш с мужем, а не его родителей. |
||||||
26 Июл 2010 13:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
чего, тож с послеродовухой депресухой повстречалась? Я сча отвлекаюсь, домой собираемся в отпуск, а то ваще бывало колбасня такая.... ![]() пусть тебя успокоит, что нас таких " веселых" много ![]() ![]()
Оленька, ты с утра разборки устроила ? ![]() ![]() ![]() Да я тож не поддерживаю головку и тож постоянно вертикально таскаю-горизонтально уже давно не катит ![]() ПыСы.А линеечки даже не знаю где....чесслово ![]() |
||||||
26 Июл 2010 13:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Оль, так нельзя, сижу на работе, читаю рассказ твой, слезыы утираю украдкой, но носом-то шмыгая гро-оо-мкоо-о-о!!!
![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 13:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
26 Июл 2010 14:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ну вооот..чего это за сопливое настроение с утра ? ![]() ![]() А я сеня в больничку топаю-не проходит у меня нарыв на пальце....Сеня ночью плюнула, сняла повязку, и знате-стало легче...но поскольку уже записалась на прием, то потопаю...Только очень сомневаюсь, что если припишут антибиотики я их буду пить ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 14:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 14:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
нееет, у меня ногото не врастает, это что то другое... ![]() |
||||||
26 Июл 2010 14:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Людмилочка
Люда, а где болит в зоне роста ногтя? Если есть возможность купить ДИОКСИДИН, то им примочки делать. Он воспаление снимает. |
||||||
26 Июл 2010 14:43
|
Сюзн
|||||
Оленька прочитала твой рассказ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
26 Июл 2010 14:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
нарыв сбоку ногтя, постоянно гной выходит / Вишневского прикладывала/, но как трону нечаянно палец, то так болит, шо капец...и на месте, где гной выходит нарастает чего то...типа мясо не может куда нужно расти, а сюда, наверх ногтя прет. Короче, веселуха, посомтрим, чего дохтур скажет... Я уже представляю....скажет Пинициллин или Панадол, а я антибиотиками не хочу маську кормить, надеюсь на мазь какую... ![]() |
||||||
26 Июл 2010 14:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Береш Лилюху и вперед на грядки-земля очень классно весь негатив впитывает ![]() |
||||||
26 Июл 2010 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Люд, Вишневского ты где откопала????, я уж думала её сто лет не делают.
может "пиницилином " присыпать - ну типа местного антибиотика |
||||||
26 Июл 2010 14:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
на Украине...мы спецом лекарствами затариваемся, поскольку тут все по рецепту и кроме панодила от врача ничего не добьешся, приходится самим врачевать... ![]() А пинициллином я и присыпалаи водой его растворяла, прилаживала, но мож мало? Ладно, приду от врача, отпишусь ... |
||||||
26 Июл 2010 14:54
|
Сюзн
|||||
Да уж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 15:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а чего ? У меня Владька картошку собирал на огороде- правда картошка иногда больше него была ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 15:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
26 Июл 2010 15:32
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
Ольга107
Нифига, себе!
просто ужас, а если "бандитская пуля". Кошмар. Но самое интересно, что такие соседи могут жить хоть у кого "под боком".
Танюша, историииии у вас. Что и говорить, "слово за слово и панеслась". Но ты не нерничай, тебе совсем нельзя. А то что на ГВ молодцы, сынишка и его здоровье дороже. alonlena ![]() ![]()
у кого вверх стрелочка , а у меня вниз, я похоже опять худею, хотя кушаю ого-го, уже - 1,5 кг от добеременного веса. А аваторку зря сменила, я на твою Лилечку любовалась ![]() ![]() А депресняк и меня накрывает иногда, тогда всем мало не кажеться ![]() ![]() Людмилочка А ты к доктору сходила??? |
||||||
26 Июл 2010 15:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Дык, здорово на своем огороде даже земля питательная ![]() Сюзн Прежняя аватарка была лучше!!! Вернись к нам!!! А депрессия ну её в болото. Представь, что у кого-то хлопот больше чем у тебя и успокойся, зря себя не терзай. У Ольги вон то шершни, то летучие мыши, то стрельба под окнами, у Тани мужа избили, у меня мама за два месяца второй в реанимации и саму на операцию отправляют, и то не депрессируем, а напротив держимся. ![]() Бери Лильшку и на грядки, вот и развлечетесь обе. Хоть ей где-то под деревцем лежбище устрой, а сама поработай чуток, отвлекись от мыслей. |
||||||
26 Июл 2010 15:52
|
Ледис
|||||
Малышева
Оля, Вау! какой рассказ. Я и всплакнула и порадовалась за вас. Аж не могу. молодец. Здорово. |
||||||
26 Июл 2010 15:58
|
Ледис
|||||
физичекий труд очень от грусных мыслей уводит. Вчера были на даче. В городе жарко, а там у воды хорошо! так пока с Сашей няньчились, я все порывалась, то капусту окучить, то посуду помыть. Нет, не дали, только блинчики разрешили испечь. Всех накормила! ![]() А сегодня перепады давления и у меня левый висок "долбит дятел". Вздремнула, вроде легче. А так, на всякий случай, что можно от головы при ГВ? ![]() |
||||||
26 Июл 2010 16:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Малышева
Олечка, очень трогательный рассказ!!! Супер!!! Сразу вспомнились мои роды и как мне угрожали замершей беременность, умеют у нас всё же поддержать. Жаль, что я не умею так красиво излагать свои мысли, но зато они на всегда останутся со мной ![]() |
||||||
26 Июл 2010 17:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ага, была.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 18:07
|
Marineska
43 года Москва |