Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Июл 2010 13:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ты зачем усы отклеил ?"

А ты куда линейку дела?

26 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
А ты куда линейку дела?

Ну ты глазастая!!! girl_haha girl_haha girl_haha Пропали они у нас чего-то!!! unknown unknown unknown

26 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/261429.html - это мой рассказ, как родилась Варя.

Сюзана, ты ведь в своем доме живешь? У тебя огород есть? Мы на выходные в деревню уезжаем, так мне нравится в своем доме! Только если бы дом был наш с мужем, а не его родителей.

26 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да, сама незнаю Куда-то второй день оно у меня исчезло! Заколебало чего-то все, погода отвратительная, мужа вечно дома нет, дома сидеть надоело, устала, скучно...

чего, тож с послеродовухой депресухой повстречалась? Я сча отвлекаюсь, домой собираемся в отпуск, а то ваще бывало колбасня такая.... wacko1
пусть тебя успокоит, что нас таких " веселых" много friends wacko1
Малышева писал(а):
Людмилочка, а где линеечка?
Ну у меня ваще носом не клюёт... Акселерат. Это, наверное, потому что я его почти всегда вертикально таскаю, чтобы все видно было.

Оленька, ты с утра разборки устроила ? girl_haha girl_haha girl_haha
Да я тож не поддерживаю головку и тож постоянно вертикально таскаю-горизонтально уже давно не катит girl_haha
ПыСы.А линеечки даже не знаю где....чесслово unknown

26 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оль, так нельзя, сижу на работе, читаю рассказ твой, слезыы утираю украдкой, но носом-то шмыгая гро-оо-мкоо-о-о!!! Embarassed Romashki

26 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька, ты с утра разборки устроила ?

Люблю порядок!
Эта мелочь просто отказывается спать больше 20 минут. Я ничего не успеваю делать! Деть требует моего внимания. Ладно, пойду, не буду его обделять.

Катюша, а я над чужими рыдаю просто...

26 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Оль, так нельзя, сижу на работе, читаю рассказ твой, слезыы утираю украдкой, но носом-то шмыгая гро-оо-мкоо-о-о!!! Embarassed Romashki

ну вооот..чего это за сопливое настроение с утра ? praising Погодь-погодь, вот мы твой рассказ почитаем скоро Yahoo!
А я сеня в больничку топаю-не проходит у меня нарыв на пальце....Сеня ночью плюнула, сняла повязку, и знате-стало легче...но поскольку уже записалась на прием, то потопаю...Только очень сомневаюсь, что если припишут антибиотики я их буду пить unknown dance2

26 Июл 2010 14:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Погодь-погодь, вот мы твой рассказ почитаем скоро
Embarassed
Людмилочка писал(а):
не проходит у меня нарыв на пальце...
- давай, лечись! Wink Я маме "операцию" на выходных делала, тоже нарывал большой палец, оказалось когда-то она отстригла уголок ногтя, но он не выскочил из уголка, а остался там, короче ноготь стал расти дальше и давить на этот кусочек, а кусочек давить на кожу и вростаться в неё, естественно травмировать, при хотьбе очень больно было. Короче, мне +, я недодохтур была. dance2

26 Июл 2010 14:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
оказалось когда-то она отстригла уголок ногтя

нееет, у меня ногото не врастает, это что то другое... unknown

26 Июл 2010 14:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Людмилочка
Люда, а где болит в зоне роста ногтя? Если есть возможность купить ДИОКСИДИН, то им примочки делать. Он воспаление снимает.

26 Июл 2010 14:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/261429.html - это мой рассказ, как родилась Варя

Оленька прочитала твой рассказ!!! girl_yes girl_yes girl_yes Да тебе книги писать можно!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень трогательно, где-то смешно, просто класс как ты ко всему относишься!!! good Умничка!!! Rose Rose Rose
Малышева писал(а):
Сюзана, ты ведь в своем доме живешь? У тебя огород есть? Мы на выходные в деревню уезжаем, так мне нравится в своем доме! Только если бы дом был наш с мужем, а не его родителей.
Да, мы в своем доме, в смысле в частном. Тоже пока с родителями (моими), и огород есть, но вот только времени нет! girl_cray3

26 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Люда, а где болит в зоне роста ногтя?

нарыв сбоку ногтя, постоянно гной выходит / Вишневского прикладывала/, но как трону нечаянно палец, то так болит, шо капец...и на месте, где гной выходит нарастает чего то...типа мясо не может куда нужно расти, а сюда, наверх ногтя прет. Короче, веселуха, посомтрим, чего дохтур скажет... Я уже представляю....скажет Пинициллин или Панадол, а я антибиотиками не хочу маську кормить, надеюсь на мазь какую... Embarassed

26 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
но вот только времени нет!

Береш Лилюху и вперед на грядки-земля очень классно весь негатив впитывает good

26 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Люд, Вишневского ты где откопала????, я уж думала её сто лет не делают.
может "пиницилином " присыпать - ну типа местного антибиотика

26 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Люд, Вишневского ты где откопала????, я уж думала её сто лет не делают.
может "пиницилином " присыпать - ну типа местного антибиотика

на Украине...мы спецом лекарствами затариваемся, поскольку тут все по рецепту и кроме панодила от врача ничего не добьешся, приходится самим врачевать... wacko1
А пинициллином я и присыпалаи водой его растворяла, прилаживала, но мож мало? Ладно, приду от врача, отпишусь ...

26 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Береш Лилюху и вперед на грядки-земля очень классно весь негатив впитывает

Да уж!!! wacko1 Как представлю Лилю в земле!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да уж!!! wacko1 Как представлю Лилю в земле!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

а чего ? У меня Владька картошку собирал на огороде- правда картошка иногда больше него была girl_haha зато фотки прикольные.... Yahoo!

26 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Сюзн писал(а):
Да уж!!! Как представлю Лилю в земле!!!

да ладно , сама что ли маленькая землю не ела??? girl_haha girl_haha girl_haha
А мы вот так прабабушке помогали в огороде:

и вот так подзывали girl_haha girl_haha

Штиблеты у дочки еще мои были, у бабушки если в сундуках порыться много чего найти можно girl_haha

26 Июл 2010 15:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ольга107
Нифига, себе!
Ольга107 писал(а):
хорошо дети были на улице не одни!

просто ужас, а если "бандитская пуля". Кошмар. Но самое интересно, что такие соседи могут жить хоть у кого "под боком".
Mamanja писал(а):
Короче весело мне.

Танюша, историииии у вас. Что и говорить, "слово за слово и панеслась". Но ты не нерничай, тебе совсем нельзя. А то что на ГВ молодцы, сынишка и его здоровье дороже.
alonlena
girl_bye Привет и заходи, делись опытом и советуйся, ЗДЕСЬ есть люди с бооольшим опытом, сама пользуюсь Embarassed
Сюзн писал(а):
Если бы не кормила, то похудела бы уже давно, а так вес вообще не двигается, ну если вверх только!

у кого вверх стрелочка , а у меня вниз, я похоже опять худею, хотя кушаю ого-го, уже - 1,5 кг от добеременного веса.
А аваторку зря сменила, я на твою Лилечку любовалась Rose girl_in_love
А депресняк и меня накрывает иногда, тогда всем мало не кажеться girl_devil , только детей не трогаю, мужу больше достается, как у него терпения хватает, сама удивляюсь. girl_angel Спасибо ему!
Людмилочка
А ты к доктору сходила???

26 Июл 2010 15:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да уж!!! wacko1 Как представлю Лилю в земле!!!

Дык, здорово на своем огороде даже земля питательная Wink Мы вон в песочнице с 10 месяцев торчим, так Нюта и не ела у меня этот песок никогда. Так если случайно пальцы грязные засунет, но тож ребенок. Если всего боятся, было бы лучше вовсе не рожать.

Сюзн
Прежняя аватарка была лучше!!! Вернись к нам!!!
А депрессия ну её в болото. Представь, что у кого-то хлопот больше чем у тебя и успокойся, зря себя не терзай.
У Ольги вон то шершни, то летучие мыши, то стрельба под окнами, у Тани мужа избили, у меня мама за два месяца второй в реанимации и саму на операцию отправляют, и то не депрессируем, а напротив держимся. Wink
Бери Лильшку и на грядки, вот и развлечетесь обе. Хоть ей где-то под деревцем лежбище устрой, а сама поработай чуток, отвлекись от мыслей.

26 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева
Оля, Вау! какой рассказ. Я и всплакнула и порадовалась за вас. Аж не могу. молодец. Здорово.

26 Июл 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Хоть ей где-то под деревцем лежбище устрой, а сама поработай чуток, отвлекись от мыслей.

физичекий труд очень от грусных мыслей уводит. Вчера были на даче. В городе жарко, а там у воды хорошо! так пока с Сашей няньчились, я все порывалась, то капусту окучить, то посуду помыть. Нет, не дали, только блинчики разрешили испечь. Всех накормила! nyam2 Отвлеклась отлично. И напряжение прошло.
А сегодня перепады давления и у меня левый висок "долбит дятел". Вздремнула, вроде легче. А так, на всякий случай, что можно от головы при ГВ? Embarassed

26 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Олечка, очень трогательный рассказ!!! Супер!!!
Сразу вспомнились мои роды и как мне угрожали замершей беременность, умеют у нас всё же поддержать. Жаль, что я не умею так красиво излагать свои мысли, но зато они на всегда останутся со мной Smile

26 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Людмилочка
А ты к доктору сходила???

ага, была.... wacko1 Как я и предполагала, мне предложили пинициллин. Но!!!! Меня так просто не взять!!!! Yahoo! Я предложила -мож мазь какую... Embarassed и мне выписали мазь , попозже забрать нужно, увидим, будет ли эффект , а еще сказала дохтур ножку в мыльном растворе держать Embarassed ну, а коль не будет ЭффЭкта , то придтить опять . Хеее.....я ужо тогда домой укачу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
В Украине тебя точно вылечат Wink

Наверх
;