Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2010 18:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 19:10
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Да я в принципе ничего и не боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Марин я прекрасно понимаю что у людей куча других более серьезных проблем, и я ни в коем разе нехотела жаловаться иле чего-то подобного, просто так погрустила немного и хватит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 19:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
И ничего страшного.....бывает...да и не от нас это зависит...гормонами ж мы не умеем управлять ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 19:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Дело не в "жаловаться", это как раз не возброняется, а не грустить! Ведь ты же чудесная мамочка дочульки - красивульки, так не стоит себе мозги накручивать. Все депрессии подвержены, просто из неё надо быстренько выбираться самой или коллективными усилиями ![]() Видишь как хорошо по травоче погулять, даже Лиличке понравилось. А у меня Нюта ходит по парку и в ведро цветочки, травки, листики собирает ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 20:31
|
Сюзн
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ты права, ну можно же хоть иногда повытрепываться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну вот видишь - с голоду не умрете!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 20:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Это точно ![]() Я лежала на сохранении с одной забавной беременной, она уже второго ребенка носила. Старший у неё мальчик. Так она говорит на поезде к родственникам ездят, малой походит по вагону, приносит баул снеди. Его все подкармливают, а они и не отказывается ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 11:06
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Девчата, привет.
Мы с Аришкой сегодня чуть в ДТП не попали. Переходим улицу, не совсем дорогу, скорее стоянку. Когда уже дошли до тратуара, машина стоящая около него начинает сдавать назад и прямо на нас. Я с коляской смещаюсь в сторону (благо колеса у коляски передние поворотные). Думаю, что водитель нас увидел и остановится. Но это я о нем сильно хорошо подумала. Он двигается дальше, я еще смещаюсь. В общем я так отходила до дороги. А водитель меня и не видит. Когда мне уже двигаться было некуда и он уже практически доехал до меня я сильно ударила машину по багажнику и вот тут водитель соизволил посмотреть в зеркало заднего вида. Остановился и стоит. Пока я его матом с психа не обругала он даже не подумал, что надо отъехать от меня и от тротуара чтоб я прошла. Я в шоке ![]() А еще к нам приходила педиатр. Когда-то я писала что у нас гноится глазик. Вот он так и не проходит. Были у окулиста, сказали конъюнктивит. Промываем фурацилином и ромашкой и капаем капельки. Сначала стал проходить но потом приходили на повторный прием к окулисту, она там что-то надавливала смотрела. После приема опять стал сильно гноится. Ну так вот, пришла педиатр и спросила как наш глаз. Я рассказала. А она говорит, что если не пройдет, то нам предложат лечь в стационар. А потом говорит убийственную фразу:"ну сходите в частную клинику к платному врачу, может вам там другое лечение предложат". Я в ауте. Она нам практически напрямую сказала, что врачи в городской детской больнице плохо лечат |
||||||||||
27 Июл 2010 11:19
|
Сюзн
|||||||||
Пипец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 11:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
К сожалению удивляться уже не приходится ![]()
Думаю, она намекнула, что это лучше стационара. К сожалению врачи разные и в районной поликлинике и в платной ![]() Нам в платной назначали дорогущие лекарства, а в итоге всё равно попали в больницу ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 12:15
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Кошмар какой-то!!!
Сижу за компом, а Маня проснулась и лежит себе тихонько как партизанка, только слышно как кулак сосет))) Сейчас пойдем за питанием и на массаж! |
||||||||||
27 Июл 2010 12:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Девочки, огромное спасибо за то, что прочитали рассказ! И за добрые отзывы, конечно! Засмущали меня
![]() ![]() ![]()
Я именно это и имела в виду, когда спрашивала про огород ![]()
И у нас в деревне тааак хорошо! Сюзана не понимает своего щастья!
Молодец, блин! В смысле, педиатор... Саша, у нас с Варей была закупорка (ну что-то подобное) слезного канала, нам его чистили , как раз надавлива на определенную область нижнего века. Это делал врач, погноилось маненько, потом все прошло. Может, у Ариши тоже такая фигня?
Ну конечно, лучше! Просто непонятно, почему районный окулист дтский не может ничего посоветовать!!
Это хорошо, только он щиплет. Если из недорогих, есть еще левомицитин - он совсем не щиплет, но если случайно в рот попадет, то очень горький. Хорошее средство- Тобрекс. Но надо с доктором советоваться, мож там и коньюктивит вовсе! Это вошло в традицию - какать на маму, когда мама читает форум... Мы вместе читаем. Пошли мыться и отмывать кресло. Засеря моя... |
||||||||||
27 Июл 2010 12:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 13:08
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
27 Июл 2010 13:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 14:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Оленька.....Ааааааа.....ржунимагу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас две новости-хорошая и.....хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() И в пятницу едем в отпуск на Украину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 14:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]()
Приятного путешествия! |
||||||||||
27 Июл 2010 15:01
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
это вы здорово придумали, переворачиваться, поздравляю. ![]() ![]() ![]() надеюсь что дома на Украине пальчик вылечат ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уууу крепко зажала, ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 15:18
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||
Вот это реальный пипец!!! Я бы за такое поубивала бы всех горе - водителей! Не заметить мамочку с коляской- это просто нереально!!!! Я каждый день хожу с малым и с собакой в парк гулять, нам тоже надо дорогу на зебре переходить, ни разу (!) не было, чтоб машина не остановилась, даже на велосипедной дорожке все пропускают! Малышева Прочитала твой рассказ - даже поплакала, мне очень понравился ![]()
Я бы тоже затискала такого сладенького
Вау, Людочка молодцы!!! Так быстро!
Поздравляю!!! Я тоже уже так соскучилась за мамой...А мы летим в августе на недельку, маме как раз день рождения- сюрприз устроим, решили не говорить, а свалится как снег на голову ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 15:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Мы в позапрошлый раз так приехали -нужно было видеть лица родителей, когда мы в дом зашли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 17:20
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||
Людмилочка я даже не представляю, как мамуля обрадуется- она внука пока только по скайпу видела
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 17:29
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Нифига себе шоферы, ужас!
наверно для подстраховки действительно нужно в платную клинику сходить |
||||||||||
28 Июл 2010 1:49
|
Светляк
47 лет Германия |
|||||||||
Да уж дураков за рулём хватает сплошные хамы
![]() ![]() А моё солнышко уже встаёт и пытается отрыватся но сам качается как колбаса.А у нас погода испортилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 8:57
|
Сюзн
|||||||||
Молодцы!!! Глядишь скоро и поползете уже! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 10:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Максюша просто умничка! ![]()
Класно! ![]() alonlena, Алена, я тоже твой прочитала! Бедняга, столько мучилась, зато такого богатыря родила! А Сявушку комарики ночью покусали. Спал на левом боку - вся правая половина личика и головушки в красных пупурышках. Уже под утро кот поймал этого противного комарика. |
||||||||||
28 Июл 2010 10:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Какой бдительный котик ![]() |