Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Июл 2010 18:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Людмилочка
В Украине тебя точно вылечат Wink

girl_haha girl_haha girl_haha дааа....там палец в рот не клади...дай только чего нить полечить...и подороже Wink

26 Июл 2010 19:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Дык, здорово на своем огороде даже земля питательная Мы вон в песочнице с 10 месяцев торчим, так Нюта и не ела у меня этот песок никогда. Так если случайно пальцы грязные засунет, но тож ребенок. Если всего боятся, было бы лучше вовсе не рожать.

Да я в принципе ничего и не боюсь unknown Embarassed Там у нас просто одна картошка не окученная осталась, а я это дело не люблю делать girl_nea girl_nea girl_nea Там мерзкие полосатые жуки ползают! girl_impossible А с Лилькой мы в огороде по травке босиком все же походили, тааак нервы успокаивает! good Да если честно ничего серьезного то и не произошло ведь, просто небыло (!) настроения, мы с Лилей погуляли, к моему удивлению не капризничала и даже уснула (!!!!!!!) в коляске, чего уже месяца 1,5 небыло!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Без соски!!!! dance2 dance2 dance2
Так что, Марин я прекрасно понимаю что у людей куча других более серьезных проблем, и я ни в коем разе нехотела жаловаться иле чего-то подобного, просто так погрустила немного и хватит!!! girl_dance girl_dance music music girl_dance girl_dance

26 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
просто так погрустила немного и хватит!!!

И ничего страшного.....бывает...да и не от нас это зависит...гормонами ж мы не умеем управлять unknown

26 Июл 2010 19:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Так что, Марин я прекрасно понимаю что у людей куча других более серьезных проблем, и я ни в коем разе нехотела жаловаться иле чего-то подобного, просто так погрустила немного и хватит!!!

Дело не в "жаловаться", это как раз не возброняется, а не грустить! Ведь ты же чудесная мамочка дочульки - красивульки, так не стоит себе мозги накручивать. Все депрессии подвержены, просто из неё надо быстренько выбираться самой или коллективными усилиями Wink
Видишь как хорошо по травоче погулять, даже Лиличке понравилось.
А у меня Нюта ходит по парку и в ведро цветочки, травки, листики собирает Smile , а потом меня или Лунтика кормит, прям настоящая хозяюшка Smile

26 Июл 2010 20:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И ничего страшного.....бывает...да и не от нас это зависит...гормонами ж мы не умеем управлять

good good good
Marineska писал(а):
Дело не в "жаловаться", это как раз не возброняется, а не грустить! Ведь ты же чудесная мамочка дочульки - красивульки, так не стоит себе мозги накручивать. Все депрессии подвержены, просто из неё надо быстренько выбираться самой или коллективными усилиями

Ты права, ну можно же хоть иногда повытрепываться Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Marineska писал(а):
Видишь как хорошо по травоче погулять, даже Лиличке понравилось.
Да она это дело оч. любит!!! give_heart
Marineska писал(а):
А у меня Нюта ходит по парку и в ведро цветочки, травки, листики собирает , а потом меня или Лунтика кормит, прям настоящая хозяюшка

Ну вот видишь - с голоду не умрете!!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2010 20:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну вот видишь - с голоду не умрете!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Это точно Smile
Я лежала на сохранении с одной забавной беременной, она уже второго ребенка носила. Старший у неё мальчик. Так она говорит на поезде к родственникам ездят, малой походит по вагону, приносит баул снеди. Его все подкармливают, а они и не отказывается Smile Вот парень не пропадет Smile

27 Июл 2010 11:06

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девчата, привет.
Мы с Аришкой сегодня чуть в ДТП не попали. Переходим улицу, не совсем дорогу, скорее стоянку. Когда уже дошли до тратуара, машина стоящая около него начинает сдавать назад и прямо на нас. Я с коляской смещаюсь в сторону (благо колеса у коляски передние поворотные). Думаю, что водитель нас увидел и остановится. Но это я о нем сильно хорошо подумала. Он двигается дальше, я еще смещаюсь. В общем я так отходила до дороги. А водитель меня и не видит. Когда мне уже двигаться было некуда и он уже практически доехал до меня я сильно ударила машину по багажнику и вот тут водитель соизволил посмотреть в зеркало заднего вида. Остановился и стоит. Пока я его матом с психа не обругала он даже не подумал, что надо отъехать от меня и от тротуара чтоб я прошла. Я в шоке wacko1
А еще к нам приходила педиатр. Когда-то я писала что у нас гноится глазик. Вот он так и не проходит. Были у окулиста, сказали конъюнктивит. Промываем фурацилином и ромашкой и капаем капельки. Сначала стал проходить но потом приходили на повторный прием к окулисту, она там что-то надавливала смотрела. После приема опять стал сильно гноится. Ну так вот, пришла педиатр и спросила как наш глаз. Я рассказала. А она говорит, что если не пройдет, то нам предложат лечь в стационар. А потом говорит убийственную фразу:"ну сходите в частную клинику к платному врачу, может вам там другое лечение предложат". Я в ауте. Она нам практически напрямую сказала, что врачи в городской детской больнице плохо лечат

27 Июл 2010 11:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Мы с Аришкой сегодня чуть в ДТП не попали.

Пипец!!! wacko1 wacko1 wacko1 Не заметить мамочку с коляской, все равно что бревно в глазу не увидеть!!! wacko1 Коляски то сейчас размером с небольшой автомобиль!!! ireful ireful ireful
Шурочк@ писал(а):
А потом говорит убийственную фразу:"ну сходите в частную клинику к платному врачу, может вам там другое лечение предложат". Я в ауте. Она нам практически напрямую сказала, что врачи в городской детской больнице плохо лечат
А чему ты удивляешся? unknown Сейчас везде так, у нас когда глазки тоже болели, мы сразу в частную пошли, т.к. было начало недели, а они видети ли только по субботам принимают. Прописали лекарство покапали 3 дня и все прошло! good Все же я думаю лучше к платному сходить, чем в стационар! wacko1 Там вообще неизвестно как лечат!!! wacko1

27 Июл 2010 11:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):

К сожалению удивляться уже не приходится unknown
Шурочк@ писал(а):
Она нам практически напрямую сказала, что врачи в городской детской больнице плохо лечат

Думаю, она намекнула, что это лучше стационара.
К сожалению врачи разные и в районной поликлинике и в платной unknown
Нам в платной назначали дорогущие лекарства, а в итоге всё равно попали в больницу unknown

27 Июл 2010 12:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Мы с Аришкой сегодня чуть в ДТП не попали

Кошмар какой-то!!!
Шурочк@ писал(а):
Были у окулиста, сказали конъюнктивит.
У Маруси глазки тоже долго гноились, я тоже чем только не промывала, потом купила альбуцид, покапала несколько раз и все прошло, а еще как только глазик начинал гноиться я промываю чаем, только хорошим черным, который заваривать нужно!

Сижу за компом, а Маня проснулась и лежит себе тихонько как партизанка, только слышно как кулак сосет))) Сейчас пойдем за питанием и на массаж!

27 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, огромное спасибо за то, что прочитали рассказ! И за добрые отзывы, конечно! Засмущали меня sharik sharik sharik

Marineska писал(а):
Бери Лильшку и на грядки, вот и развлечетесь обе. Хоть ей где-то под деревцем лежбище устрой, а сама поработай чуток, отвлекись от мыслей.

Я именно это и имела в виду, когда спрашивала про огород Smile

Ледис писал(а):
В городе жарко, а там у воды хорошо!

И у нас в деревне тааак хорошо! Сюзана не понимает своего щастья!

Шурочк@ писал(а):
Я в ауте

Молодец, блин! В смысле, педиатор... Саша, у нас с Варей была закупорка (ну что-то подобное) слезного канала, нам его чистили , как раз надавлива на определенную область нижнего века. Это делал врач, погноилось маненько, потом все прошло. Может, у Ариши тоже такая фигня?
Сюзн писал(а):
се же я думаю лучше к платному сходить, чем в стационар!

Ну конечно, лучше! Просто непонятно, почему районный окулист дтский не может ничего посоветовать!!
Ольга107 писал(а):
альбуцид

Это хорошо, только он щиплет. Если из недорогих, есть еще левомицитин - он совсем не щиплет, но если случайно в рот попадет, то очень горький. Хорошее средство- Тобрекс. Но надо с доктором советоваться, мож там и коньюктивит вовсе!

Это вошло в традицию - какать на маму, когда мама читает форум... Мы вместе читаем. Пошли мыться и отмывать кресло. Засеря моя...

27 Июл 2010 12:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Это вошло в традицию - какать на маму, когда мама читает форум... Мы вместе читаем. Пошли мыться и отмывать кресло. Засеря моя...

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
"Мамммма, ты меня задуууушишь..."

27 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Мамммма, ты меня задуууушишь..."

Оленька.....Ааааааа.....ржунимагу..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А у нас две новости-хорошая и.....хорошая Yahoo! во первых, мы вчера вовсю переворачивались со спинки на животик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И в пятницу едем в отпуск на Украину Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы вчера вовсю переворачивались со спинки на животик

ПОЗДРАВЛЯЕМ girl_claping girl_claping girl_claping
Людмилочка писал(а):
И в пятницу едем в отпуск на Украину

Приятного путешествия!

27 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
во первых, мы вчера вовсю переворачивались со спинки на животик

это вы здорово придумали, переворачиваться, поздравляю. Romashki Romashki Romashki
надеюсь что дома на Украине пальчик вылечат Wink
Малышева писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2
Малышева писал(а):

уууу крепко зажала, girl_haha

27 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

44 года
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Цитата:
Мы с Аришкой сегодня чуть в ДТП не попали

Вот это реальный пипец!!! Я бы за такое поубивала бы всех горе - водителей! Не заметить мамочку с коляской- это просто нереально!!!!
Я каждый день хожу с малым и с собакой в парк гулять, нам тоже надо дорогу на зебре переходить, ни разу (!) не было, чтоб машина не остановилась, даже на велосипедной дорожке все пропускают!
Малышева
Прочитала твой рассказ - даже поплакала, мне очень понравился Rose
Цитата:

Я бы тоже затискала такого сладенького
Цитата:
мы вчера вовсю переворачивались со спинки на животик

Вау, Людочка молодцы!!! Так быстро!
Цитата:

Поздравляю!!! Я тоже уже так соскучилась за мамой...А мы летим в августе на недельку, маме как раз день рождения- сюрприз устроим, решили не говорить, а свалится как снег на голову wacko1 wacko1 wacko1

27 Июл 2010 15:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
alonlena писал(а):
Поздравляю!!! Я тоже уже так соскучилась за мамой...А мы летим в августе на недельку, маме как раз день рождения- сюрприз устроим, решили не говорить, а свалится как снег на голову

Мы в позапрошлый раз так приехали -нужно было видеть лица родителей, когда мы в дом зашли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

44 года
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Людмилочка я даже не представляю, как мамуля обрадуется- она внука пока только по скайпу видела wacko1 wacko1 wacko1

27 Июл 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Шурочк@ писал(а):

Нифига себе шоферы, ужас!
Шурочк@ писал(а):
Она нам практически напрямую сказала, что врачи в городской детской больнице плохо лечат

наверно для подстраховки действительно нужно в платную клинику сходить

28 Июл 2010 1:49

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Да уж дураков за рулём хватает сплошные хамы ireful mad .
А моё солнышко уже встаёт и пытается отрыватся но сам качается как колбаса.А у нас погода испортилась not_i Людочка счатливого пути girl_bye girl_bye

28 Июл 2010 8:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А у нас две новости-хорошая и.....хорошая во первых, мы вчера вовсю переворачивались со спинки на животик

Молодцы!!! Глядишь скоро и поползете уже! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Представляю как долго ждала! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июл 2010 10:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
переворачивались со спинки на животик

Максюша просто умничка! air_kiss А мой лентяй только время от времени переворачивается, но у него ручка под себя подгибается и он орать начинает. Но уже в общем-то тоже переворачиваемся, хоть и не во всю.
Людмилочка писал(а):

Класно! girl_claping Завидуюююю. У меня все так однообразно, каждый вечер думаю: "Еще один день закончился...", каждое утро: "Ну вот, снова одно и то же..."

alonlena, Алена, я тоже твой прочитала! Бедняга, столько мучилась, зато такого богатыря родила!

А Сявушку комарики ночью покусали. Спал на левом боку - вся правая половина личика и головушки в красных пупурышках. Уже под утро кот поймал этого противного комарика.

28 Июл 2010 10:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А Сявушку комарики ночью покусали. Спал на левом боку - вся правая половина личика и головушки в красных пупурышках. Уже под утро кот поймал этого противного комарика.

Какой бдительный котик Smile

Наверх