Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ага, что б цветник ![]() Мой второго ребенка хочет "при условии , что родиться девочка" и что бы опять на него похожа была ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2010 14:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Та же фигня ))))) Пока я тут с вами болтаю, моя юная художница перквалифицировалсь в маляра. Лист бумаги А3 покрыла сначала рисунками желтой краской, сверху красной, а теперь зеленой домалевывает. Получилось такое равномерное панно. Наверное бабушке подарим эту красоту ))) |
||||||
23 Июл 2010 14:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Мой тоже хотел первую девочку. А второго, говорит, неважно ему было. Но это он обманывал, т. к. перед УЗИ в 24 недели, когда пол точно говорят, отправляя меня в кабинет (я в консультации делала, туда папашек не пускают), сказал: "Вот ведь назло девочка будет!" И, увидев, мое лицо, добавил: "Не переживай, девочка тоже человек!" А когда сказали, что будет мальчик 100%, я даже заплакала от радости, потому как всю жизнь мечтала о двух сыновьях. А Миша сказал: "Мальчик? Ну, хорошо." Такой он у меня, неэмоциональный мужчина. Но папа замечательный!
А борода вырастет! Это не проблема! ![]() ПС В поликлинике детской все время занято... Последую совету Люды и пока не буду кипишевать. (Это я про палец). |
||||||
23 Июл 2010 14:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Посмотри до завтра, ежели что поскачешь )) |
||||||
23 Июл 2010 15:28
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Девчата, у вас у всех такие сладенькие крохи
![]() ![]() ![]() Надо будет фотки моей малышки скинуть на комп с фотоаппарата и вам похвастаться |
||||||
23 Июл 2010 15:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Давно пора прекращать партизанить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2010 17:24
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Ко мне ходит акушерка,сказала не трогать вообще.Она как приходит сама его обробатывает и перевязывает.Ну так я когда переодеваю или меняю памперс,подтираю сукровицу.
А какой спирт нужен?У меня дома нету,может у мамы есть. |
||||||
23 Июл 2010 17:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Конечно до месяца пупок может подкравливать, но его надо обрабатывать (во всяком случае в России так делают). Если есть, то можешь перекисью водорода. А чем акушерка обрабатывает и как она эту сукровицу коментирует? На крайняк, если нет марганцовки, перекиси, зеленки или фукарцила, то можешь водкой чуть обработать. На ватную палочу нанести и прижечь. Достаточно один раз в день, чтобы кожу не сжечь пупсику. |
||||||
23 Июл 2010 21:15
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
23 Июл 2010 22:29
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Она берет ватку капает на нее мое грудное молоко тоесть молозево и им протерает эту сукровицу.Я ее спрашивала почему сукровица,и вообще почему так долго на что она мне сказала это ничего страшного скоро отпадет дня 3 и все.Прошло уже 5 дней пупок так и висит и причем сегодня я посмотрела он сухой только где прищепка а где сам пупочек уже на животе он не сухой,я обтерла сукровицу так же молоком,но сдвигов вообще не вижу.Пупок такой же как и при выписке с роддома.Марин а от водки ему щипать не будет? |
||||||
24 Июл 2010 0:12
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Сообщение удалено
|
||||||
24 Июл 2010 2:41
|
Sanchita
|
|||||
Mamanja
Странная система... Я протирала обычным спиртом 95%, дочка ничего не чувствовала, поэтому я думаю от водки ничего не будет. А с первым сыном ты как пупок обрабатывала? |
||||||
24 Июл 2010 8:46
|
Сюзн
|||||
Наташ тАААкой прикольный у вас сынок!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а это вообще фотка прикольная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 8:50
|
Сюзн
|||||
Таня как то странно там у вас все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 9:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Сюзн
Сюзана, спасбо ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Рыжулькин!!!! ААААА!!!! какой прикольный малыш!!!!! А с папой такой радостной, супер просто
![]() ![]() ![]() ![]() Сюзанночка , Лиленька двужжубик шладкий такой, и взгляд хитрющий -типа-вот только вылезу отсюда-фиг меня поймашь ![]() ![]() Оленька, какой фирмы у вас автокрело? На фото Сявушка совсем лежит в нем...а у нас как бы ноги и туловище кверху, а попень внизу / как в слинге/ Вчера были в цирке...представляете? Всей семьей ![]() ![]() Владька, понятно что в восторге ![]() |
||||||
24 Июл 2010 14:45
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
Marineska
Людмилочка Сюзн Какие славные детки! Главное, чтобы здоровые были! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 15:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
От всего будет щипать, если ранка даже от перекиси. Подуешь пару секунд и пройдет. Ты не капай, а именно ваткой, чтобы не сильно жгло.
Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзн Лиличка прямо конфетка, оооочень хорошенькая!!!! Так здорово на радостных деток смотреть ![]() |
||||||
24 Июл 2010 17:20
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Девочки,
наконец сегодня ночью отвалился пупок,теперь там еще кусочек торчит.Акушерка была только что сказала еще не купать 2 дня,так как отпал не весь сразу.Но уже рады.И можете меня поздравить я добилась своего молока,теперь мы полностью перешли на ГВ.Бутылочку больше не даем. |
||||||
24 Июл 2010 17:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
МОЛОДЕЦ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() А пупочек всё равно после купания лучше обрабатывать, пока он нормально выглядеть не станет. |
||||||
24 Июл 2010 17:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Танюшкин!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРААААА!!!!!! поздравляюю!!!!! Сынулька отблагодарит тебя за это богатырским здоровьем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 17:43
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||
24 Июл 2010 18:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ой, какая мамка добрая!!! А дочка такая газастенькая - прелесть ![]() |