Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Июл 2010 14:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Marineska писал(а):
Мне кажется муж девочку хотел, чтобы дома больше красоток было

Ага, что б цветник girl_haha
Мой второго ребенка хочет "при условии , что родиться девочка" и что бы опять на него похожа былаgirl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Мой второго ребенка хочет "при условии , что родиться девочка"

Та же фигня )))))
Пока я тут с вами болтаю, моя юная художница перквалифицировалсь в маляра. Лист бумаги А3 покрыла сначала рисунками желтой краской, сверху красной, а теперь зеленой домалевывает. Получилось такое равномерное панно. Наверное бабушке подарим эту красоту )))

23 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Мой тоже хотел первую девочку. А второго, говорит, неважно ему было. Но это он обманывал, т. к. перед УЗИ в 24 недели, когда пол точно говорят, отправляя меня в кабинет (я в консультации делала, туда папашек не пускают), сказал: "Вот ведь назло девочка будет!" И, увидев, мое лицо, добавил: "Не переживай, девочка тоже человек!" А когда сказали, что будет мальчик 100%, я даже заплакала от радости, потому как всю жизнь мечтала о двух сыновьях. А Миша сказал: "Мальчик? Ну, хорошо." Такой он у меня, неэмоциональный мужчина. Но папа замечательный!

Катюшка_vrn писал(а):
бороды нет - это да...

А борода вырастет! Это не проблема! Wink

ПС В поликлинике детской все время занято... Последую совету Люды и пока не буду кипишевать. (Это я про палец).

23 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
ПС В поликлинике детской все время занято... Последую совету Люды и пока не буду кипишевать. (Это я про палец).

Посмотри до завтра, ежели что поскачешь ))

23 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девчата, у вас у всех такие сладенькие крохи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надо будет фотки моей малышки скинуть на комп с фотоаппарата и вам похвастаться

23 Июл 2010 15:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Надо будет фотки моей малышки скинуть на комп с фотоаппарата и вам похвастаться

Давно пора прекращать партизанить Wink Wink Wink Ждемс фото невесты girl_in_love

23 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Ты его подсушиваешь чем-нибудь?

Marineska писал(а):
Чем-то обрабатываешь подсушивающим пупочек???

Ко мне ходит акушерка,сказала не трогать вообще.Она как приходит сама его обробатывает и перевязывает.Ну так я когда переодеваю или меняю памперс,подтираю сукровицу.
Людмилочка писал(а):
Мож действительно, хоть капельку спирта капай, если ничего из вышеперечисленного нет

А какой спирт нужен?У меня дома нету,может у мамы есть.

23 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ко мне ходит акушерка,сказала не трогать вообще.Она как приходит сама его обробатывает и перевязывает.Ну так я когда переодеваю или меняю памперс,подтираю сукровицу.

Конечно до месяца пупок может подкравливать, но его надо обрабатывать (во всяком случае в России так делают). Если есть, то можешь перекисью водорода. А чем акушерка обрабатывает и как она эту сукровицу коментирует?
На крайняк, если нет марганцовки, перекиси, зеленки или фукарцила, то можешь водкой чуть обработать. На ватную палочу нанести и прижечь. Достаточно один раз в день, чтобы кожу не сжечь пупсику.

23 Июл 2010 21:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девчонки какие у всех детишки чудесные!!! girl_claping girl_claping girl_claping Просто маленькие ангелочки (почему взрослые все так изменяются unknown ) А я вот не совсем скромную фоточку принесла:
Фото

Ну и по теме стульчика для кормления:
Фото

Фото

Вот какие мы уже большие!!! Скоро нам 10 будет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Marineska писал(а):
А чем акушерка обрабатывает и как она эту сукровицу коментирует?

Она берет ватку капает на нее мое грудное молоко тоесть молозево и им протерает эту сукровицу.Я ее спрашивала почему сукровица,и вообще почему так долго на что она мне сказала это ничего страшного скоро отпадет дня 3 и все.Прошло уже 5 дней пупок так и висит и причем сегодня я посмотрела он сухой только где прищепка а где сам пупочек уже на животе он не сухой,я обтерла сукровицу так же молоком,но сдвигов вообще не вижу.Пупок такой же как и при выписке с роддома.Марин а от водки ему щипать не будет?

24 Июл 2010 0:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сообщение удалено

24 Июл 2010 2:41

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Mamanja

Странная система... Я протирала обычным спиртом 95%, дочка ничего не чувствовала, поэтому я думаю от водки ничего не будет.
А с первым сыном ты как пупок обрабатывала?

24 Июл 2010 8:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот и я решила жениха показать

Наташ тАААкой прикольный у вас сынок!!! give_heart give_heart give_heart Сейчас посмотрела на вас с папой, вроде на тебя побольше похож! unknown
Рыжуня писал(а):
А это Роман Дмитрич Воробьёв - малыш-режиссер

Ну а это вообще фотка прикольная!!! good good good

24 Июл 2010 8:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Mamanja писал(а):
Она берет ватку капает на нее мое грудное молоко тоесть молозево и им протерает эту сукровицу.Я ее спрашивала почему сукровица,и вообще почему так долго на что она мне сказала это ничего страшного скоро отпадет дня 3 и все.Прошло уже 5 дней пупок так и висит и причем сегодня я посмотрела он сухой только где прищепка а где сам пупочек уже на животе он не сухой,я обтерла сукровицу так же молоком,но сдвигов вообще не вижу.Пупок такой же как и при выписке с роддома.Марин а от водки ему щипать не будет?

Таня как то странно там у вас все unknown unknown unknown Протирать ранку молоком unknown Неужели оно обеззораживает? unknown У нас вообще эти прищепочки еще в роддоме снимают.А на счет что щипать будет - не думаю мы спиртом медицинским обрабатывали он 90%, ничего не плакала, не думаю что там есть нервные окончания, ведь им когда ее обрезают им же не больно.

24 Июл 2010 9:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн
Сюзана, спасбо Romashki На самом деле, Ромашка - копия папочки, это и по детским фоткам рассмотрели unknown меня там близко не проходило, когда малыша делали, но вроде, рыжеть начинает girl_haha

24 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжулькин!!!! ААААА!!!! какой прикольный малыш!!!!! А с папой такой радостной, супер просто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сюзанночка , Лиленька двужжубик шладкий такой, и взгляд хитрющий -типа-вот только вылезу отсюда-фиг меня поймашь Wink girl_haha

Оленька, какой фирмы у вас автокрело? На фото Сявушка совсем лежит в нем...а у нас как бы ноги и туловище кверху, а попень внизу / как в слинге/

Вчера были в цирке...представляете? Всей семьей Yahoo! Максюха просидел и не пикнул все время / наблюдал за светом good2 / ...
Владька, понятно что в восторге Yahoo!

24 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska
Людмилочка
Сюзн
Какие славные детки! Главное, чтобы здоровые были! good girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июл 2010 15:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Марин а от водки ему щипать не будет?

От всего будет щипать, если ранка даже от перекиси. Подуешь пару секунд и пройдет. Ты не капай, а именно ваткой, чтобы не сильно жгло.
Людмилочка писал(а):
Вчера были в цирке...представляете? Всей семьей Yahoo! Максюха просидел и не пикнул все время / наблюдал за светом good2 / ...
Владька, понятно что в восторге Yahoo!

Какие вы молодцы good2 good2 good2
good2
Сюзн
Лиличка прямо конфетка, оооочень хорошенькая!!!! Так здорово на радостных деток смотреть Smile

24 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
наконец сегодня ночью отвалился пупок,теперь там еще кусочек торчит.Акушерка была только что сказала еще не купать 2 дня,так как отпал не весь сразу.Но уже рады.И можете меня поздравить я добилась своего молока,теперь мы полностью перешли на ГВ.Бутылочку больше не даем.

24 Июл 2010 17:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
И можете меня поздравить я добилась своего молока,теперь мы полностью перешли на ГВ.Бутылочку больше не даем.

МОЛОДЕЦ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А пупочек всё равно после купания лучше обрабатывать, пока он нормально выглядеть не станет.

24 Июл 2010 17:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
.И можете меня поздравить я добилась своего молока,теперь мы полностью перешли на ГВ.Бутылочку больше не даем.

Танюшкин!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРРРААААА!!!!!! поздравляюю!!!!! Сынулька отблагодарит тебя за это богатырским здоровьем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Привет,девочки.Давно я уже не заходила.Все так подросли.Такие детки симпатишные.Нам уже год стукнуло и ещё 3 зубы выросло
Фото
Это мы у бабушки на Ялпуге.
А это наше первое мороженное)))
Фото

24 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена20 писал(а):
А это наше первое мороженное)))

Ой, какая мамка добрая!!! А дочка такая газастенькая - прелесть Rose

24 Июл 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Елена20
Дочка замечательная. глазки почти черные и сама темненькая. girl_claping Красотулька!!! Rose

24 Июл 2010 18:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, черноглазка твоя красавица give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love А морожено видимо понравилось, кушает с таким же видом, как Максюша яблоко сосет - а вдруг сейчас заберут unknown она руку потом не придерживала , чтобы она с мороженым не убежала Wink

Наверх