Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Июл 2010 1:09

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Sanchita писал(а):
Тань, у нас дней 14 держался, потом отсох и отпал. Он у вас подсыхает потихоньку?

Блин, а я с субботы болею - то лучше, то хуже. Уже не знаю, что мне делать. Врачи только парацетамол говорят пить, каждые 8 часов - но он-то не панацея! Началось все банально: странное ощущение в горле, ломота в мышцах, суставах, озноб и к вечеру температура в 38,4. Вызвали на дом врача - посмотрела горло, послушала легкие - пей парацетамол. К утру состояние улучшилось, горло отпустило, температура 37,1. Потом еще спАла. В воскресенье и понедельник целый день пила чай с лимоном, молоко с медом, полоскала чередой. Сегодня утром (во вторник) нос будто зацементирован, дышать невозможно, и высморкаться тоже не могу - все горло (связки, лимфоузлы или не знаю, что еще там) напрягается и болииииит wacko1 Аж в ушах боль стоит. Поехали в клинику - снова - парацетамол. Легкие чистые, у вас только типа орви. Домой приехала - на кашель пробирает, сухой такой, еще больше горло раздирает. Ну что мне еще можно выпить, чтоб лучше стало? Я уже не знаю.... Еще б маську мою не заразить, она пока держится!!!

Я тоже не давно очень сильно заболела, кашель ужасный был мне очень помог Бромгексин в таблетках, две таблетки три раза в день.

23 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка
Людочка сынок хорошенький такой6 пухленький пирожок ттт- взгляд умный такой girl_cool girl_angel

У меня что=то совсем сегоддня времени нет,некогдла было забегать,,,

23 Июл 2010 4:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Санчита писал(а):
Он у вас подсыхает потихоньку?

Знаешь сам хвостик который торчит сухой уже,а вот на чем он держится не сухой,постоянно сукровица,Ребенку блин уже 13 дней он еще не разу не мылся.Только обтираю его, мочить нельзя,да и страшно мне вдруг что нибудь не так.

23 Июл 2010 7:16

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Marineska
Спасибо, Марин. Да, ингаляции я тоже делаю. Сейчас уже получше, думаю еще пару дней и все будет хорошо Smile

Кукуська
Айгуль, я сама не хочу принимать решения относительно лекарств, а врачи прописывают только парацетамол. Поэтому интересовалась какими-то альтернативными методами, может я забыла чего... Но все равно спасибо за внимание Romashki Romashki Romashki

Mamanja
Ты его подсушиваешь чем-нибудь? (тут в Аргентине зеленки нет в принципе, поэтому все это делают спиртом, аккуратно протирая ваткой или кусочком марли).

23 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Знаешь сам хвостик который торчит сухой уже,а вот на чем он держится не сухой,постоянно сукровица,Ребенку блин уже 13 дней он еще не разу не мылся.Только обтираю его, мочить нельзя,да и страшно мне вдруг что нибудь не так.

Танюша, у Максюхи на 4-й день я услышала неприятный запах от пупка / мне сказали в роддоме ничего не делать с пупком/и тогда решила хватит, я сначала обработала перикисью , а потом капнула зеленочкой, и так пару раз в день. У тром на 6-й день пупок отсох Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мож действительно, хоть капельку спирта капай, если ничего из вышеперечисленного нет

23 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Спасибо, Марин. Да, ингаляции я тоже делаю. Сейчас уже получше, думаю еще пару дней и все будет хорошо Smile

Ну, и отлично! Поправляйся скорее!!!
Mamanja
Чем-то обрабатываешь подсушивающим пупочек???
Байте вас чуток развлеку Wink
Это мы в прошлом месяце к бабушкам ездили http://picasaweb.google.ru/mstarostina/XMHOEH#
Ещё тут в конце альбомчика новенькие фоточки http://picasaweb.google.ru/mstarostina/201003#

23 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Есть специальные калиточки безопасности от деток. Мы ставили на дверь, чтобы в корридор не выползала доча. Они разных размеров бывают, в распор ставятся.

Марина я сомневаюсь что нам такие помогут, у нас лестница так сделана что ее никак не перекроешь! unknown А за ссылочки конечно спасибо - поглядела! girl_yes2
Людочка твой Максик действительно просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, а у нас с пупком вообще такая фигня была! wacko1 Мы еще когда в роддоме лежали там такая педиатр, гадина была, решила она на 3 день Лиле пупок чистить (видети ли по ее мнению он кровил немного!!! wacko1 ) Блин как вспомню, аж плохо. wacko1 Забрала она мою Ляльку в процедурный с медсестрой, принесли живот перемотан туго пеленкой, сказали самой не трогать - вечером убирут. Часа через 3 гляжу, а у нее в кровище все!!! wacko1 И памперс полный крови!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я в панике за медсестрой, та разворачивает, у нее кровь из пупка идет, она перемотала, через полчаса опять также! wacko1 И вот здесь хочу сказать слава Богу, что я рожала за деньги!!! (да-да Embarassed ) я позвонила своему врачу она спустилась в отделение, вызвали скорую, увезли, коагулировать сосуд в детскую больницу! Этот час что я ее ждала (а меня с ней нельзя было) я думала умру. Ее привезли она мирно спала - ничего и незнала. Вот так. Smile

23 Июл 2010 13:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн
Жуть какая... надо же так издеваться над детёнками. А я лежала с дочей вместе, так у нас все процедуры с детками при нас делали. И пупочки прижигали, и прививочки, и всё-всё.

23 Июл 2010 13:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сюзн
Жуть какая... надо же так издеваться над детёнками. А я лежала с дочей вместе, так у нас все процедуры с детками при нас делали. И пупочки прижигали, и прививочки, и всё-всё.

Мы тоже вместе лежали. Просто я то по-глупости взяла да и отпустила их... Не сказала - Я с вами пойду. Наверно сама виновата. sorry

23 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн
Видела, я там выше ссылочки с фотками моей Солнышки оставила? Smile

23 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
Моему сыночку сегодня 10 день уже,а пупок так и не отвалился

А у меня на вторые сутки в роддоме отвалился, медсестра до конца оторвала. Храню теперь прищепочку. (И Варину тоже храню).
Сюзн писал(а):
давала Максюхе яблочко полизать, так было столько слюней, а потом возмущений, когда забрала У нас точно так же первый раз было!!!

Ага-ага... Даже добавить нечего.
Сюзн, ну какая у тебя доча заинька, сладкий робинзончик sharik

Людмилочка писал(а):
Вот решила показать, как жених подрос-

Люда! Будет первый парень на деревне!!! Сладкая улыба такая! И щечки пухленькие. girl_in_love

А это наш жаних. Проветриваемся на балконе в авто кресле.
Людмилочка писал(а):
и умный стал, аж страшно-только ухожу от него-начинаеть пищать , типа зовет, подойду-тишина и улыбка на всю мордашку

Ну, блин, один в один! Начинает потихоньку смеяться, не просто улыбаться, а подвизгивать, когда радуется. Макс тоже?

Марина!!! Какая принцесса!!! Глаза, огромные, светловолосая. Такая девочка красивая! Тьфу-тьфу-тьфу.

23 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сюзн
Видела, я там выше ссылочки с фотками моей Солнышки оставила? Smile

Да уж, пока носом не ткнешь ничего не замечу!!!Я попозже гляну, а то я с ноутбука, тут скорость черепашья!!!

23 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Марина!!! Какая принцесса!!! Глаза, огромные, светловолосая. Такая девочка красивая! Тьфу-тьфу-тьфу.

Пасиб!! Папа хотел девочку-красавицу, вот и старался Wink
А Сявочка на тебя очень похож, правда мужа не видала... ну надо же какие у вас разные детки получились Smile Интересно, если третьего родите, на кого будет похож Embarassed

23 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, я еще хотела вам сказать, но с фотками детенышей забыла.
У нас врос ноготь на большом пальчике. Сейчас обрезала край, капнула на пальчик хлорофиллипт (как там правильно-то пишется)... Ходили сегодня к хирургу (записывались за 2 недели), а он, гад, заболел. Так же болеет кардиолог, а невролог в отпуске. Вашу маму! Я там так нервничала!!! Но это ни к чему, кроме испорченного настроения не привело.
Наверное, зря я ноготь подрезала, надо было просто отогнуть и дать вырости побольше. Дебилка. сначала сделаю, потом подумаю.

23 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
А у вас детский травмпункт есть? Ты туда звякни проконсультируйся )
В поликлинике можно номер узнать.

23 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариночка, девочка сладенькая!!!!! Ммммм....светловолосая принцесска give_heart give_heart give_heart
Оленька, жоних хоть куды... Красотулька мамина girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Максюха тоже уже смеется , я ему ножку в рот пихаю, а он прям заливается смехом и когда я смеюсь-то он начинает-повторяет так Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На счет ногтика посмотришь, у Максюши бывает воспаляется на пальчиках подушечка около ноготков, но я не трогаю, через день все стихает и облазит тоненькая шкурочка с места воспаления unknown Думаю у Сявочки все будет с пальчиком хорошо, не терзайся praising

23 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты

Вот наш папа.
Marineska писал(а):
ну надо же какие у вас разные детки получились

Не говори! Мне после роддома предъявил благоверный за "голубоглазого блондина". Говорит: "Там в роддоме не перепутали?" "Нет, говорю, точно наш."

ПС Наш папа русский girl_haha А то многие спрашивают...

23 Июл 2010 14:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Марин! Вот это невеста!!! girl_in_love С удовольствием посмотрела - глаз радует! give_heart good2
Оль, мылыш - копия папы, не знаю чего там у вас с глазюками неразбериха получилась girl_haha (цвет кстати меняется), ну о-о-очень похож - овал лица, щечки, глазки give_heart бороды нет - это да... поэтому непохожим кажется наверное. Wink

23 Июл 2010 14:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Marineska писал(а):
я там выше ссылочки с фотками моей Солнышки оставила

Марина мне кажется моя Анюта, на твою дочку чем то похожа

23 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Не говори! Мне после роддома предъявил благоверный за "голубоглазого блондина". Говорит: "Там в роддоме не перепутали?" "Нет, говорю, точно наш."

Вот рядом с тобой был конечно цвет кожи, волосики, орма лица как-то к тебе ближе. А гразки по форме вроде как папины unknown Правда ещё сто раз поменяется Smile Конечно забавно, когда родители разные, какие детки разненькие получаются.
Мы то с мужем похожи, поэтому сомнений не было, что будет голубоглазый, русоволосый, светлокожий ребенок Smile Но хотелось конечно чтобы лучшее от нас доче досталось Smile

23 Июл 2010 14:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Марина мне кажется моя Анюта, на твою дочку чем то похожа

Да, есть что-то girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2010 14:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Наш папа русский А то многие спрашивают...

Когда я увидела фото доченьки, то тоже хотела спросить... girl_haha Embarassed Что папа, что мама, что детки girl_in_love good2 Yahoo!

Леночка, доченька красавица сероглазая give_heart give_heart give_heart

Marineska писал(а):
Но хотелось конечно чтобы лучшее от нас доче досталось

Хочуха сбылась good2 girl_claping girl_claping girl_claping
А я очень хотела, чтоб Максюха был похож на Владьку - и так получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2010 14:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Хочуха сбылась

Надеюсь Smile
Я в детстве тоже симпотяшка большеглазая была, а потом обыкновенная стала Smile

23 Июл 2010 14:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариночка, а на эту красотулю тебе не похожа доченька?
Фото

Это моя племяшка сладенькая Софийка на выпускном в садике Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мариночка, а на эту красотулю тебе не похожа доченька?

Красотулька девочка!!! Куколка прям!!! Но с моим Нютончиком не похожа Wink
Мне кажется муж девочку хотел, чтобы дома больше красоток было girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;