Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2010 1:09
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||
Я тоже не давно очень сильно заболела, кашель ужасный был мне очень помог Бромгексин в таблетках, две таблетки три раза в день. |
||||||||
23 Июл 2010 1:21
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
Людмилочка
Людочка сынок хорошенький такой6 пухленький пирожок ттт- взгляд умный такой ![]() ![]() У меня что=то совсем сегоддня времени нет,некогдла было забегать,,, |
||||||||
23 Июл 2010 4:04
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Знаешь сам хвостик который торчит сухой уже,а вот на чем он держится не сухой,постоянно сукровица,Ребенку блин уже 13 дней он еще не разу не мылся.Только обтираю его, мочить нельзя,да и страшно мне вдруг что нибудь не так. |
||||||||
23 Июл 2010 7:16
|
Sanchita
|
|||||||
Marineska
Спасибо, Марин. Да, ингаляции я тоже делаю. Сейчас уже получше, думаю еще пару дней и все будет хорошо ![]() Кукуська Айгуль, я сама не хочу принимать решения относительно лекарств, а врачи прописывают только парацетамол. Поэтому интересовалась какими-то альтернативными методами, может я забыла чего... Но все равно спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() Mamanja Ты его подсушиваешь чем-нибудь? (тут в Аргентине зеленки нет в принципе, поэтому все это делают спиртом, аккуратно протирая ваткой или кусочком марли). |
||||||||
23 Июл 2010 13:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Танюша, у Максюхи на 4-й день я услышала неприятный запах от пупка / мне сказали в роддоме ничего не делать с пупком/и тогда решила хватит, я сначала обработала перикисью , а потом капнула зеленочкой, и так пару раз в день. У тром на 6-й день пупок отсох ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 13:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ну, и отлично! Поправляйся скорее!!! Mamanja Чем-то обрабатываешь подсушивающим пупочек??? Байте вас чуток развлеку ![]() Это мы в прошлом месяце к бабушкам ездили http://picasaweb.google.ru/mstarostina/XMHOEH# Ещё тут в конце альбомчика новенькие фоточки http://picasaweb.google.ru/mstarostina/201003# |
||||||||
23 Июл 2010 13:25
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Марина я сомневаюсь что нам такие помогут, у нас лестница так сделана что ее никак не перекроешь! ![]() ![]() Людочка твой Максик действительно просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Ой, а у нас с пупком вообще такая фигня была! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 13:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Сюзн
Жуть какая... надо же так издеваться над детёнками. А я лежала с дочей вместе, так у нас все процедуры с детками при нас делали. И пупочки прижигали, и прививочки, и всё-всё. |
||||||||
23 Июл 2010 13:34
|
Сюзн
|||||||
Мы тоже вместе лежали. Просто я то по-глупости взяла да и отпустила их... Не сказала - Я с вами пойду. Наверно сама виновата. ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 13:38
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Сюзн
Видела, я там выше ссылочки с фотками моей Солнышки оставила? ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 13:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
А у меня на вторые сутки в роддоме отвалился, медсестра до конца оторвала. Храню теперь прищепочку. (И Варину тоже храню).
Ага-ага... Даже добавить нечего. Сюзн, ну какая у тебя доча заинька, сладкий робинзончик ![]()
Люда! Будет первый парень на деревне!!! Сладкая улыба такая! И щечки пухленькие. ![]() ![]() А это наш жаних. Проветриваемся на балконе в авто кресле.
Ну, блин, один в один! Начинает потихоньку смеяться, не просто улыбаться, а подвизгивать, когда радуется. Макс тоже? Марина!!! Какая принцесса!!! Глаза, огромные, светловолосая. Такая девочка красивая! Тьфу-тьфу-тьфу. ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 13:45
|
Сюзн
|||||||
Да уж, пока носом не ткнешь ничего не замечу!!!Я попозже гляну, а то я с ноутбука, тут скорость черепашья!!! |
||||||||
23 Июл 2010 13:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Пасиб!! Папа хотел девочку-красавицу, вот и старался ![]() А Сявочка на тебя очень похож, правда мужа не видала... ну надо же какие у вас разные детки получились ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 13:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Девочки, я еще хотела вам сказать, но с фотками детенышей забыла.
У нас врос ноготь на большом пальчике. Сейчас обрезала край, капнула на пальчик хлорофиллипт (как там правильно-то пишется)... Ходили сегодня к хирургу (записывались за 2 недели), а он, гад, заболел. Так же болеет кардиолог, а невролог в отпуске. Вашу маму! Я там так нервничала!!! Но это ни к чему, кроме испорченного настроения не привело. Наверное, зря я ноготь подрезала, надо было просто отогнуть и дать вырости побольше. Дебилка. сначала сделаю, потом подумаю. |
||||||||
23 Июл 2010 13:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Малышева
А у вас детский травмпункт есть? Ты туда звякни проконсультируйся ) В поликлинике можно номер узнать. |
||||||||
23 Июл 2010 14:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Мариночка, девочка сладенькая!!!!! Ммммм....светловолосая принцесска
![]() ![]() ![]() Оленька, жоних хоть куды... Красотулька мамина ![]() ![]() ![]() Максюха тоже уже смеется , я ему ножку в рот пихаю, а он прям заливается смехом и когда я смеюсь-то он начинает-повторяет так ![]() ![]() ![]() На счет ногтика посмотришь, у Максюши бывает воспаляется на пальчиках подушечка около ноготков, но я не трогаю, через день все стихает и облазит тоненькая шкурочка с места воспаления ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 14:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
23 Июл 2010 14:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Марин! Вот это невеста!!!
![]() ![]() ![]() Оль, мылыш - копия папы, не знаю чего там у вас с глазюками неразбериха получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 14:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
23 Июл 2010 14:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Вот рядом с тобой был конечно цвет кожи, волосики, орма лица как-то к тебе ближе. А гразки по форме вроде как папины ![]() ![]() Мы то с мужем похожи, поэтому сомнений не было, что будет голубоглазый, русоволосый, светлокожий ребенок ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 14:22
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Да, есть что-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 14:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Когда я увидела фото доченьки, то тоже хотела спросить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, доченька красавица сероглазая ![]() ![]() ![]()
Хочуха сбылась ![]() ![]() ![]() ![]() А я очень хотела, чтоб Максюха был похож на Владьку - и так получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 14:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Надеюсь ![]() Я в детстве тоже симпотяшка большеглазая была, а потом обыкновенная стала ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 14:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
23 Июл 2010 14:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Красотулька девочка!!! Куколка прям!!! Но с моим Нютончиком не похожа ![]() Мне кажется муж девочку хотел, чтобы дома больше красоток было ![]() ![]() ![]() |