Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 14:17
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
молодцы сколько позитива и для мамы, и для Лилички, и всех окружающих нам позавчера на днюху подарили надувной басейн уже мечтаем когда поедем опробовать его |
||||||||
|
20 Июл 2010 14:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А я как раз воду наливаю в бассейн-Влад как лягушка день -деньской может сидеть там. |
||||||||
|
20 Июл 2010 16:12
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Сюзн
Хорошенький Робинзон! |
||||||||
|
20 Июл 2010 19:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
Сюзанночка, такая улыбашка сладкая
Собираю по дому все , что подходит для книги-развивашки....собираюсь с духом все таки соорудить ее....благо нашла синтепон для книжных листов
У нас столько мошкары...наверное, духота благоприятствует ее размножению, капец...с улицы пришла вся в ней, она такая мелкая, плоская и длинненькая, ползает и лоскочет с Максюхи всю прогулку с ножек смахивала ее
А еще был поход в цирюльню. Я вся с новым причесоном |
||||||||
|
20 Июл 2010 19:51
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
молодец, у меня до таких вещей руки не доходят
аналогично, наша ее и больно кусается, у некоторых людей потом начинается тем-ра и в месте укуса образуются нарывы я в шоке от такой напасти и пока сама не столкнулась с этой дрянью не думала что все так печально - меня укусила за локоть такая мошка и недели 1,5-2 место укуса болело и было воспалено.
ну так покажитесь какие вы красавцы с красавицами |
||||||||
|
20 Июл 2010 19:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ага, тока патапарат в машине, а авто с мужем на работе |
||||||||
|
20 Июл 2010 20:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
давала Максюхе яблочко полизать, так было столько слюней, а потом возмущений, когда забрала
|
||||||||
|
20 Июл 2010 21:05
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Ая-яй какая злая мама |
||||||||
|
20 Июл 2010 21:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ага |
||||||||
|
20 Июл 2010 21:25
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
Мой муж вчера хотел дочке яблочное пюре купить и покормить.
|
||||||||
|
20 Июл 2010 21:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
эх....музики..... |
||||||||
|
20 Июл 2010 23:29
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки,
у меня такой вопрос.Моему сыночку сегодня 10 день уже,а пупок так и не отвалился.Я боюсь что там что то не так,как мне быть? |
||||||||
|
21 Июл 2010 6:39
|
Sanchita
|
|||||||
Тань, у нас дней 14 держался, потом отсох и отпал. Он у вас подсыхает потихоньку? Блин, а я с субботы болею - то лучше, то хуже. Уже не знаю, что мне делать. Врачи только парацетамол говорят пить, каждые 8 часов - но он-то не панацея! Началось все банально: странное ощущение в горле, ломота в мышцах, суставах, озноб и к вечеру температура в 38,4. Вызвали на дом врача - посмотрела горло, послушала легкие - пей парацетамол. К утру состояние улучшилось, горло отпустило, температура 37,1. Потом еще спАла. В воскресенье и понедельник целый день пила чай с лимоном, молоко с медом, полоскала чередой. Сегодня утром (во вторник) нос будто зацементирован, дышать невозможно, и высморкаться тоже не могу - все горло (связки, лимфоузлы или не знаю, что еще там) напрягается и болииииит Аж в ушах боль стоит. Поехали в клинику - снова - парацетамол. Легкие чистые, у вас только типа орви. Домой приехала - на кашель пробирает, сухой такой, еще больше горло раздирает. Ну что мне еще можно выпить, чтоб лучше стало? Я уже не знаю.... Еще б маську мою не заразить, она пока держится!!! |
||||||||
|
21 Июл 2010 9:41
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Да уж точно! А мы свой бассей уже порвать успели! Незнаю придется ли нам еще вообще в этом году покупаться - погода просто ужас!
|
||||||||
|
21 Июл 2010 9:42
|
Сюзн
|||||||
Ага, других зубиков пока не предвидится!
|
||||||||
|
21 Июл 2010 11:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
У вас нет нибулайзера??? Вот бы хорошо им ингаляции поделать. У тебя кашель из-за горла, но может опуститься, если срочные меры не принять. Попробуй хотя бы тепловые ингаляции и полосакания с шалфеем и ромашкой. Ещё горло хорошо Хлоргексидином пополоскать, ежели у вас такое есть. И в нос что-то капать, чтобы облегчить жизнь. |
||||||||
|
21 Июл 2010 16:28
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
Девочки, спасайте. Очень нужен совет.
Сегодня пока я выносила коляску с дочей сидел мой папа. Она с ним ооочень сильно плакала (потому что он ее на руки не брал) и соответственно кричала. Потом успокоилась, вроде все нормально. Но прошло полдня и доча начала хрипеть. Моя малышка охрипла. Что делать, как помочь малышке??? |
||||||||
|
21 Июл 2010 16:41
|
Сюзн
|||||||
Бедняжка! Ну судя по тому как у взрослых это проходит, наверно помочь нечем. Хотя даже и незнаю. |
||||||||
|
21 Июл 2010 17:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Постараться, чтобы она не плакала, горлышко не напрягала, больше ни чем |
||||||||
|
22 Июл 2010 15:01
|
Сюзн
|||||||
|
Чего-то притихли все?
Сегодня утром наблюдала такую картину: я на кухне пытаюсь чего-нибудь покушать смастерить, Лиля в "свободном плавании" по полу лазиет, буквально минута, гляжу уже на три ступеьки вверх по лестнице взобралась на второй этаж полезла!!! Меня чуть кондратий не обнял, теперь вООбше нельзя оставить ни на минуту!!! |
||||||||
|
22 Июл 2010 16:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
22 Июл 2010 18:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
Немогу!!!! Какие детки прикольные!!!!! Слухай, Людмилочка, а чего это он такой большой-то? Он прям на тебя в камеру смотрит!!!!! Это уже так надо? Ему ж 3 месяца только!!! |
||||||||
|
22 Июл 2010 18:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
спасибо....старамся... да вот такой акселератик у нас растет и умный стал, аж страшно-только ухожу от него-начинаеть пищать , типа зовет, подойду-тишина и улыбка на всю мордашку |
||||||||
|
22 Июл 2010 20:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
Мамульки, вы где?
|
||||||||
|
22 Июл 2010 21:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Есть специальные калиточки безопасности от деток. Мы ставили на дверь, чтобы в корридор не выползала доча. Они разных размеров бывают, в распор ставятся. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10113600 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113599 типа таких
Все расплавились от жары
А тут ещё комп греет |
для книжных листов
с Максюхи всю прогулку с ножек смахивала ее
Ну судя по тому как у взрослых это проходит, наверно помочь нечем. 
Немогу!!!! Какие детки прикольные!!!!!
Слухай, Людмилочка, а чего это он такой большой-то?