Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Мы тут недавно снова на речку ездили.

молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love сколько позитива и для мамы, и для Лилички, и всех окружающих girl_in_love нам позавчера на днюху подарили надувной басейн уже мечтаем когда поедем опробовать его Yahoo!

20 Июл 2010 14:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
позавчера на днюху подарили надувной басейн уже мечтаем когда поедем опробовать его

А я как раз воду наливаю в бассейн-Влад как лягушка день -деньской может сидеть там. Yahoo!

20 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн
Хорошенький Робинзон! girl_in_love

20 Июл 2010 19:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзанночка, такая улыбашка сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Собираю по дому все , что подходит для книги-развивашки....собираюсь с духом все таки соорудить ее....благо нашла синтепон good2 для книжных листов
У нас столько мошкары...наверное, духота благоприятствует ее размножению, капец...с улицы пришла вся в ней, она такая мелкая, плоская и длинненькая, ползает и лоскочет wacko1 с Максюхи всю прогулку с ножек смахивала ее
А еще был поход в цирюльню. Я вся с новым причесоном Embarassed

20 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Собираю по дому все , что подходит для книги-развивашки....собираюсь с духом все таки соорудить ее....благо нашла синтепон для книжных листов

молодец, у меня до таких вещей руки не доходят wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
У нас столько мошкары...наверное, духота благоприятствует ее размножению, капец...с улицы пришла вся в ней, она такая мелкая, плоская и длинненькая, ползает и лоскочет с Максюхи всю прогулку с ножек смахивала ее

аналогично, наша ее и больно кусается, у некоторых людей потом начинается тем-ра и в месте укуса образуются нарывы wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке от такой напасти и пока сама не столкнулась с этой дрянью не думала что все так печально - меня укусила за локоть такая мошка и недели 1,5-2 место укуса болело и было воспалено.
Людмилочка писал(а):
А еще был поход в цирюльню. Я вся с новым причесоном

ну так покажитесь какие вы красавцы с красавицами Rose

20 Июл 2010 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ну так покажитесь какие вы красавцы с красавицами

ага, тока патапарат в машине, а авто с мужем на работе Embarassed

20 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
давала Максюхе яблочко полизать, так было столько слюней, а потом возмущений, когда забрала girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а потом возмущений, когда забрала

Ая-яй какая злая мама Wink Smile

20 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Ая-яй какая злая мама

ага girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Мой муж вчера хотел дочке яблочное пюре купить и покормить.

20 Июл 2010 21:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Мой муж вчера хотел дочке яблочное пюре купить и покормить

эх....музики..... girl_haha

20 Июл 2010 23:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
у меня такой вопрос.Моему сыночку сегодня 10 день уже,а пупок так и не отвалился.Я боюсь что там что то не так,как мне быть?

21 Июл 2010 6:39

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Моему сыночку сегодня 10 день уже,а пупок так и не отвалился.

Тань, у нас дней 14 держался, потом отсох и отпал. Он у вас подсыхает потихоньку?

Блин, а я с субботы болею - то лучше, то хуже. Уже не знаю, что мне делать. Врачи только парацетамол говорят пить, каждые 8 часов - но он-то не панацея! Началось все банально: странное ощущение в горле, ломота в мышцах, суставах, озноб и к вечеру температура в 38,4. Вызвали на дом врача - посмотрела горло, послушала легкие - пей парацетамол. К утру состояние улучшилось, горло отпустило, температура 37,1. Потом еще спАла. В воскресенье и понедельник целый день пила чай с лимоном, молоко с медом, полоскала чередой. Сегодня утром (во вторник) нос будто зацементирован, дышать невозможно, и высморкаться тоже не могу - все горло (связки, лимфоузлы или не знаю, что еще там) напрягается и болииииит wacko1 Аж в ушах боль стоит. Поехали в клинику - снова - парацетамол. Легкие чистые, у вас только типа орви. Домой приехала - на кашель пробирает, сухой такой, еще больше горло раздирает. Ну что мне еще можно выпить, чтоб лучше стало? Я уже не знаю.... Еще б маську мою не заразить, она пока держится!!!

21 Июл 2010 9:41

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
молодцы сколько позитива и для мамы, и для Лилички, и всех окружающих нам позавчера на днюху подарили надувной басейн уже мечтаем когда поедем опробовать его

Да уж точно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы свой бассей уже порвать успели! wacko1 Незнаю придется ли нам еще вообще в этом году покупаться - погода просто ужас! wacko1
Ледис писал(а):
Хорошенький Робинзон!
Спасибки!!! Embarassed
Людмилочка писал(а):
Сюзанночка, такая улыбашка сладкая

air_kiss air_kiss air_kiss
Людмилочка писал(а):
давала Максюхе яблочко полизать, так было столько слюней, а потом возмущений, когда забрала
У нас точно так же первый раз было!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2010 9:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
какая куколка сладкая!!! Зайчик такой двузззубый

Ага, других зубиков пока не предвидится! unknown Embarassed
Рыжуня писал(а):
Мы тут только мечтаем о ТАКОМ лете уже 4-я неделя как в пустыне...
Да уж жестко... wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Сегодня утром (во вторник) нос будто зацементирован, дышать невозможно, и высморкаться тоже не могу - все горло (связки, лимфоузлы или не знаю, что еще там) напрягается и болииииит wacko1 Аж в ушах боль стоит. Поехали в клинику - снова - парацетамол. Легкие чистые, у вас только типа орви. Домой приехала - на кашель пробирает, сухой такой, еще больше горло раздирает. Ну что мне еще можно выпить, чтоб лучше стало? Я уже не знаю.... Еще б маську мою не заразить, она пока держится!!!

У вас нет нибулайзера??? Вот бы хорошо им ингаляции поделать. У тебя кашель из-за горла, но может опуститься, если срочные меры не принять. Попробуй хотя бы тепловые ингаляции и полосакания с шалфеем и ромашкой. Ещё горло хорошо Хлоргексидином пополоскать, ежели у вас такое есть. И в нос что-то капать, чтобы облегчить жизнь.

21 Июл 2010 16:28

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, спасайте. Очень нужен совет.
Сегодня пока я выносила коляску с дочей сидел мой папа. Она с ним ооочень сильно плакала (потому что он ее на руки не брал) и соответственно кричала. Потом успокоилась, вроде все нормально. Но прошло полдня и доча начала хрипеть. Моя малышка охрипла. Что делать, как помочь малышке??? unknown

21 Июл 2010 16:41

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
о прошло полдня и доча начала хрипеть. Моя малышка охрипла. Что делать, как помочь малышке???

Бедняжка! sad Ну судя по тому как у взрослых это проходит, наверно помочь нечем. unknown Хотя даже и незнаю. unknown

21 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Что делать, как помочь малышке??? unknown

Постараться, чтобы она не плакала, горлышко не напрягала, больше ни чем unknown

22 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чего-то притихли все? unknown Сегодня утром наблюдала такую картину: я на кухне пытаюсь чего-нибудь покушать смастерить, Лиля в "свободном плавании" по полу лазиет, буквально минута, гляжу уже на три ступеьки вверх по лестнице взобралась на второй этаж полезла!!! wacko1 wacko1 wacko1 Меня чуть кондратий не обнял, теперь вООбше нельзя оставить ни на минуту!!! wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Приветик, я туточки, забегаю, да нету никого unknown
Вот решила показать, как жених подрос-
это мы играем с игрушками на трапеции

22 Июл 2010 18:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! girl_claping Немогу!!!! Какие детки прикольные!!!!! give_heart Слухай, Людмилочка, а чего это он такой большой-то? Embarassed Он прям на тебя в камеру смотрит!!!!! Это уже так надо? Ему ж 3 месяца только!!! girl_haha

22 Июл 2010 18:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! girl_claping Немогу!!!! Какие детки прикольные!!!!! give_heart Слухай, Людмилочка, а чего это он такой большой-то? Embarassed Он прям на тебя в камеру смотрит!!!!! Это уже так надо? Ему ж 3 месяца только!!! girl_haha

спасибо....старамся... Rose да вот такой акселератик у нас растет give_heart Yahoo! и умный стал, аж страшно-только ухожу от него-начинаеть пищать , типа зовет, подойду-тишина и улыбка на всю мордашку girl_haha

22 Июл 2010 20:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мамульки, вы где? unknown unknown unknown

22 Июл 2010 21:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Меня чуть кондратий не обнял, теперь вООбше нельзя оставить ни на минуту!!!

Есть специальные калиточки безопасности от деток. Мы ставили на дверь, чтобы в корридор не выползала доча. Они разных размеров бывают, в распор ставятся.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10113600
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113599
типа таких Smile
Людмилочка писал(а):
Мамульки, вы где? unknown unknown unknown

Все расплавились от жары girl_haha girl_haha girl_haha
А тут ещё комп греет Wink

Наверх