Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Июл 2010 3:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки, а правда , что после кормления грудь обвисает и потом уже не такой формы будет?

я не кормила, а грудь увеличилась, стала тяжелой и поменяла форму, конечно не Лола Феррари, но муж говорит что как у девочек из фильмов формата ХХХ girl_haha girl_haha girl_haha я немного комплексую по этому поводу потому что не могу как раньше ходить без лифчика, но что делать?! жить дальше.... girl_haha girl_haha girl_haha
Гоарик писал(а):
а хотя бы пить то надо.. хотя иногда даже ночью голод пробивает...

Гоара, я не поняла кто есть хочет ты или дочка?!

17 Июл 2010 8:43

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa писал(а):
Гоара, я не поняла кто есть хочет ты или дочка?!

я есть хочу ночами unknown

Mamanja
Тань добро пожаловать Romashki
у меня дочка только ночью так может уснуть, сама, лежа в кроватке, днем тоже не получается. а кровать у нас не укачивается, соску не даю, поэтому тож засыпаем на руках..Попробуй пооставлять сыночка в кровати, если его ничего не беспокоит и спат хочет, то может и уснет сам.

Alissa писал(а):
я не кормила, а грудь увеличилась, стала тяжелой и поменяла форму,

я думала токо после кормления такое быват unknown

17 Июл 2010 11:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик
У меня грудь небольшая, первый размер всегда покупала, со старшей увеличилась до 2 размера и то во время кормения, затем опять в 1 unknown . , Поэтому не висела, висеть нечему girl_haha girl_haha . Сейчас 2 или2,5 точно не знаю размер. Но есть какие то упражнения дря гуди, чтобы мышцы не дряблые были.
А с абониментом ты здорово придумала. У меня муж работает неделю в 1 смену неделю во вторую, под него не подстроишься, засада. поэтому пока дома будем делать Wink

Людмилочка, ты про ногу писала. Так вот хорошо гной вытягивает алоэ листик привязать на ночь, еще мазь есть ихтиоловая, но ее надо смотреть разрешение при лактации. мед антисептик, можно им смазать. И у доктора не забыть спросить unknown

17 Июл 2010 15:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Главное не болеть, чтоб нас лечить не начали!

Я об этом же подумала

Гоарик писал(а):
Скоро абонемент покупаю на полгода, буду ходить на аэробику
Ледис писал(а):
поэтому пока дома будем делать

У меня муж ходит в спортзал, а меня пытается дома "тренировать". Ну нет у меня силы воли! Дома - это ваще не вариант для меня. Я лучше пойду чего-нибудь напеку и налопаюсь.

Гоарик писал(а):
Ты видимо тоже маленькая, вот и дочка у тебя такая, миниатюрная.

Ага. Зато мне на последнем УЗИ с Савой написали, что "Ребеном развивается по нижней границы нормы". Я так распереживалась, мне мои любимые докторицы прописали препаратиков, белковую диетку - и выдала на 3440 Савелия. Пузо было - думала лопну! Уже последние денечки ваще с дивана не вставала.
Гоарик писал(а):
.А как же рассмтривание всяких игрушек, или еще рано?

Нормально! Мы в это время уже за мобилем вовсю следили! Купили в 1 месяц, стал интересоваться где-то в 1,5 мес, а в 2 уже головой вертел за игрушками крутящимися.
Mamanja писал(а):
Не охото качать его,да и ручной будет.

Привет! Ну как так неохота? Малюточке только неделька, а тебе неохота... Мне обидно за малыша! Это я в шутку, конечно. Но мне вот охота своего таскать, хоть у меня и спина болит, я его уж затаскаю - зацелую, мне нравится смотреть, как Савочка засыпает у меня на ручках. Несомненно, у меня много других дел, как и у всех хозяюшек-мамочек, но я все бросаю ради козявки. Я бы не сказала, что мой стал ручным, нет, лежит себе, игрушки рассматривает, гулит, я могу рядышком прилечь, побеседовать, потом уйти, он спокойный мальчик т-т-т.
Девочки, я вам больше скажу - мы спим месте! И даже муж уже не ругается. А в кроватке он проводит от силы часа 2 в день - смотрит на мобиль и разглядывает мишек на бортах.
Гоарик писал(а):
если его ничего не беспокоит и спат хочет, то может и уснет сам.

Мой тоже так часто засыпает - гулил, гулил, смотрю - спит уже. Правда, не в кроватке, а на полу - я ему там стелю одеяло, т.к. он уже начинает переворачиваться на живот, а в кроватке неудобно.
Ледис писал(а):
Поэтому не висела, висеть нечему

А у меня повиснет точно. Был второй, стал пятый, сейчас уже четвертый. И растяжки по всей тите! Ну муж сказал, что если меня это сильно беспокоит, то можно сделать операцию. Нет, меня это не сильно беспокоит, ну честно!

17 Июл 2010 15:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Максюха спит ночью в своей кроватке, но она придвинута к нашей вплотную и снята боковина, так что мамочка под бочком все равно Yahoo! Кормить удобно-потянула за его подушечку к себе, всунула титю и потом обратно затянула. Он и не просыпается girl_haha
Малышева писал(а):
Я бы не сказала, что мой стал ручным, нет, лежит себе, игрушки рассматривает, гулит, я могу рядышком прилечь, побеседовать, потом уйти, он спокойный мальчик т-т-т.

Ну точь-в-точь наш Максюха Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Любит играть один с игрушками, я и не напрашиваюсь, пусть себе развлекается, ему когда скучно, то он зовет и тогда уж мы "ботаем" Yahoo!
После Владьки грудь увеличилась с моего первого Embarassed до третьего wacko1 , потом соответсвенно посли немного , как дульки girl_haha стали, когда кормиться перестали, а так на протяжении очень даже ничего, я аж гордиться ими стала girl_haha girl_haha girl_haha Хотя если честно, я как и Оленька не комлексую ни капельки good2

17 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
Малюточке только неделька, а тебе неохота...

Малюточка с рук не слазиет,я не успеваю по дому.Глажи накопилось столько что я переживаю что в промежуток как он спит просто не успею.А так он даже просто лежать не хочет нигде причем,ТОЛьКО на руках.Все на руках,менять памперс ложу его он начинает кричать, да так как будто его побили сильно,а потом когда я его начинаю раздевать он вроде успокаивается но тоже не на долго,бывает не успеваю поменять уже орет.
На днях оставила его просто кричать,так он наорался я сунула ему соску он сразу уснул,через 20 минут проснулся и все равно пришлось брать.В следующий раз уже запомнил это дело,и как только я наклоняюсь его ложить начинает дергать ногами и орать.

17 Июл 2010 16:25

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja
Тань у тебя же родители рядо, сестра вроде? не помогают? одной трудновато наверное, просто про дому ничего не успеть...
Людмилочка
а моей мадам руки падавай, тогда и сказки слушает, и в телевизоре пытается что-то усмотреть.. да,придется таскать на руках значит girl_yes2
Малышева писал(а):
Ребеном развивается по нижней границы нормы

мы тоже немного отставали от графика.. ну у них тут и нормы конечно не такие, детишки рождаются 4,5-5кг..
Малышева писал(а):
. Я лучше пойду чего-нибудь напеку и налопаюсь.

налопаться успееь еще, да и вообще можнг причтное с полезным совмещать. вредности под утро есть, и тренироваться. Тогда и фигурка будет супер, и ограничений мало будет Yahoo!
Ледис писал(а):
поэтому пока дома будем делать Wink

а у меня терпения не хватает дома делать, максимум обруч кручу и все. Ира твою ссылку в однокл еще не смотрела, посмотрю, что там за упражнения training1

17 Июл 2010 16:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки, а правда , что после кормления грудь обвисает и потом уже не такой формы будет? unknown

Правда )) Но не расстраивайся, если не резко бросать кормить и не тянуть грудь ручным сцеживанием, то прилично выглядит )) На себе проверено!
Хотя муж, пока беременная была всё переживал, мож не кормить лучше Wink
Wink
Гоарик писал(а):
какие лактационные чаи рекомендуете: помогают вообще?

Мне на вкус и эффект нравился "бабушкино лукошко" и крапива в пакетиках.
Гоарик писал(а):
у меня еще один вопрос. детишки в 2мес как спят вообще? моя мадам уже днем практически не спит... И не лежит, с ней надо ходить везде, еще и квартира маленькая, приходится выходить в коридор и ходить туда сюда, а она все рассматривает внимательно... у меня уже спина отвалиавется ее на руках таскать...потом проголадается, поест, заснет на 10мин, и опять по новой все..А как же рассмтривание всяких игрушек, или еще рано? игрушки смотрит, токо если на руках, а так нервничает, лежа в кроватке или диване...

Так ты её сама к рукам и приучаешь ) Подумай как потом таскать будешь, пойдет она не скоро ещё Smile Спать ещё много должны. Мы месяца в два спали так 1-2 часа гуляем потом спим не меньше часа, а то и кайф 5!!! часов. Клади в кроватку на развивающий коврик в манежике или на полу, пусть сначала по 10 минут лежит без тебя. Покажи что игрушки могут (звенеть, шуршать, двигаться, крутиться.
Гоарик писал(а):
И на последок Embarassed намного больше стали кушать во время кормления?

На МНОГО Smile Smile Smile Smile
Правда после окончания кормления у меня это прошло сразу )

17 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Малюточка с рук не слазиет,я не успеваю по дому.Глажи накопилось столько что я переживаю что в промежуток как он спит просто не успею.А так он даже просто лежать не хочет нигде причем,ТОЛьКО на руках.Все на руках,менять памперс ложу его он начинает кричать, да так как будто его побили сильно,а потом когда я его начинаю раздевать он вроде успокаивается но тоже не на долго,бывает не успеваю поменять уже орет.

Ну так постепенно надо приучать к кроватке в таком случае Smile Так быстро не привыкнет. Уснул перекладывай, пусть спит в кроватке. Потом в месяц начнет за игрушечками следить, так будешь оставлять самого засыпать, а сейчас рановато. То он всегда с мамкой был в животике, а теперь вдруг один (((

18 Июл 2010 22:54

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
У меня до родов был хороший третий, после старшей грудь совсем не изменилась. А сейчас левая пятого размера, а правая третьего Smile

19 Июл 2010 10:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
А сейчас левая пятого размера, а правая третьего

Вот это даааа. Это ж надо, как же быть то? unknown Shocked scratch_one-s_head

19 Июл 2010 10:43

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис
мож в одной молока больше скапливается, чем в другой girl_cool
Marineska писал(а):
Мы месяца в два спали так 1-2 часа гуляем потом спим не меньше часа, а то и кайф 5!!! часов. Клади в кроватку на развивающий коврик в манежике или на полу, пусть сначала по 10 минут лежит без тебя. Покажи что игрушки могут (звенеть, шуршать, двигаться, крутиться.

нам бы так по 5часов спать, я бы тогла все дела переделала.. Embarassed а развивающий коврик на 5мин, пока что он ее не особо интересует. Может еще полежать в сидении для машине, оно качается, укачивает ее to_become_senile

решила картинку вставить, пусть у нас темка будем с картинкой girl_blush2 :

Фото

19 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
а развивающий коврик на 5мин, пока что он ее не особо интересует. Может еще полежать в сидении для машине, оно качается, укачивает ее to_become_senile

Так всё начинается с малого Smile
Smile
Гоарик писал(а):
нам бы так по 5часов спать,

знаешь как трудно от такого праздника отвыкать Smile
А какой был праздник, когда она стала спать всю ночь после отлучения от груди Smile (а то же мы прикладывались по 7-10 раз за ночь)

19 Июл 2010 14:05

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ледис писал(а):
Вот это даааа. Это ж надо, как же быть то?

Просто если надо куда-то выйти из дома кормлю левой тогда они не сильно отличаются. Smile

19 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Просто если надо куда-то выйти из дома кормлю левой тогда они не сильно отличаются. Smile

Венерочка, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, это маське совсем не важно girl_haha girl_haha girl_haha Да и после отлучки они уравняются в размерах good2

19 Июл 2010 16:45

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Думаю, это маське совсем не важно

Левую она больше любит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Левую она больше любит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мои оба наоборот girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
А у меня и старшая левую больше любила

19 Июл 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
нам бы так по 5часов спать,

ничего, подожди немножко, будите и по 5 спать и всю ночь. Все придет.
myshka7 писал(а):
левую больше любила

А моя вроде предпочтения такие явные не показывает unknown
Людмилочка писал(а):
Да и после отлучки они уравняются в размерах

надеюсь, что так и будет Wink

19 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ледис писал(а):
надеюсь, что так и будет

Конечно будет . Мы всё это уже проходили.

20 Июл 2010 1:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Просто если надо куда-то выйти из дома кормлю левой тогда они не сильно отличаются.

вот ты сказала про грудь и я вижу теперь на аватарке что так и есть, не переживай если это не так заметно, то потом все будет нормально, у моей подруги с подросткового возраста такая проблема. Когда в белье то не видно, а как разденется то уже видно. Она даже гордится такой отличительной чертой Smile Wink

20 Июл 2010 8:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
у моей подруги с подросткового возраста такая проблема. Когда в белье то не видно, а как разденется то уже видно. Она даже гордится такой отличительной чертой

Я конечно не горжусь "такой отличительной чертой", но и комплекса из этого не делаю unknown Так уж природа распорядилась Smile

20 Июл 2010 9:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye Мы тут недавно снова на речку ездили. beach beach beach Все таки Лиличке уж очень нравится отдыхать там, в прочем как и мне!!! good Вот фоточка с речки (разодрала пеленочку на бандану, Embarassed получился вот такой маленький Робинзон Крузо! girl_haha )
Фото

Погода у нас вообще испортилась, грозы, дожди начались. wacko1 Что за лето такое уже 2 год?! unknown

20 Июл 2010 12:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн
какая куколка сладкая!!! girl_in_love Зайчик такой двузззубый girl_haha
Сюзн писал(а):
Погода у нас вообще испортилась, грозы, дожди начались. Что за лето такое

Мы тут только мечтаем о ТАКОМ лете wacko1 уже 4-я неделя как в пустыне...

20 Июл 2010 13:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжулькин-Натулькин твоего Ромашку с 7-мю месяцами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;