Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 22:42
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
и у меня есть ![]() ![]() ![]() тока без наушников и без камеры, он у меня почти как аська |
||||||||||
28 Фев 2011 23:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
обзаводись ухом и камерой, а то написаться и здесь можно )) хотя если хош, кидай адресок |
||||||||||
28 Фев 2011 23:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
ага, я себя тоже так успокаивала - 5 кг набрала, блин! ![]() ![]() ![]()
это от конституции зависит ![]() ![]() ![]()
да дело не в том, ограничивала ты себя или злоупотребляла чем-то ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 23:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
отличная ассоциация ![]() ![]() ![]()
так это ДОМАШНИЕ штанцы ![]() ![]()
а ты после работы заскакивай или мы тебе у метро передадим пакетик с каким-нибудь вкусненьким кусочком ![]()
тут несколько вариантов, судя по прошлым событиям: либо у Малышевой скайп после романтического вечера, либо очередная задержка и паника ![]() ![]() ![]()
и я!!!! я тоже хочу! |
||||||||||
28 Фев 2011 23:51
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Да? А я то думала и ругала себя...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 23:57
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
и я хочу с вами ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 0:04
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Мы на выходные зобираемся в загородный клуб завеятся на несколько дней, там всякие развлекухи
![]() ![]() ![]() А еще мой любимый собирается в Кельн ехать 19 марта на бой Кличко, я бы тожа поехала, но кто ж меня отпустит ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 0:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
да-ну! это зависит от экологии и генетики, и уж никак не от того, чем ты питалась во время беременности ![]() ![]()
Фотки! Нам фотки вашего семейного счастья ![]()
он у тебя такой спортивный фанат? |
||||||||||
01 Мар 2011 0:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Может они разного производства в Германии и Росии? А то их у нас (мирену) тоже активно пропагандируют, но я про нее много негативных отзывов начиталась ![]() ![]()
А я тоже хочу! Кстати, мине только Людочка отправила запрос еще в прошлом году... Хто еще есть? |
||||||||||
01 Мар 2011 0:18
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
А никохо нетууу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 0:24
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Класс!!! А мой на Цска собирается 5 марта в Краснодар правда...
Я тута... |
||||||||||
01 Мар 2011 0:24
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
я тоже хочу в конференц связи участовать! Только по ней камера не включается,голос только,не сможем видеть друг друга
![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 0:25
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Чертенок №13
я тож тута! муж едит, а я втренажерку намылилась,сто лет там уже не была! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 0:26
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
обязательно, главное фотоаппарат не забыть ![]()
да нет, только бои Кличко смотрим, и даже я смотрю и в этот раз буду смотреть в прямом эфире ![]() да и Виталий скоро может уйти из спорта, поэтому хочется успеть увидеть мощь вживую ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 0:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
получилось очень вкусно, но сытно. Творог внутри похож на глазированные сырки. А вытаскивала так: перед выпечкой положила на дно 2 бумажные полоски из бумаги для выпечки крест накрест. Когда испеклось с мужем в четыре руки вытащили, т.к. дно пирога тонкое и если двумя руками вытаскивать, то проседало. |
||||||||||
01 Мар 2011 1:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
не, я не фанат мордобоя. Ну не понимаю я подобные виды спорта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 1:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Наташ а у тя ща какой вес то добеременный иль не очень ? я запамятовала
ОТАНА , я знала что все ЗАХОЧУТ, ( ой Вань, гляди кась акробатики... а это кто в короткой маечке, я Вань . ля ля ля ля ля ля ![]()
та всех берем, только всем в одно время наверное сложно состыковаться. и видео да на конференции не будет только голос. да там блин видео такое ... ![]() ой всем вылезшим привет у нас ночь надо спатаньки |
||||||||||
01 Мар 2011 1:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а мы по биатлону прикалываемся. |
||||||||||
01 Мар 2011 1:20
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
у меня на 4 кг больше добеременного ![]() у меня эволюция была замечательная: перед беременностью прибавила 5 кг, во время беременности 17 кг, в роддоме оставила 11 кг, до дикой диеты (в течении 2-х первых месяцев) сбросила еще 5 кг. Когда для Ромашки села на жесткую диету, сбросила еще пару кг и была в почти нормальном весе. А потом перестала придерживаться диеты + Оля-Заюха порекомендовала пиво для повышения лактации, и понеслась душа в рай. Вот теперь пытаюсь силу и волю в кулак взять и к лету себе хоть немножко понравиться ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 1:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Оль, я хочу своё мнение на счёт этой спирали сказать (не знаю почему, но я против такой спирали) !!! После 4-го ребёнка я имела разговор с моим гинегологом, она мне против этой спирали ничего не сказала, но когда я у неё спросила про такую спираль, то она у меня спросило хочу ли я ещё детей ! После чего у меня был конечно автоматически вопрос, можно ли после этой спирали забеременеть, на что она мне ответила, что "да", просто какое-то время нужно будет гормональные таблетки употреблять !!! Вообщем девоньки, если вы ещё хотите малышек, то лучше воздержитесь от такой спирали !!! ![]() А ещё я слышала, что при такой спирали женщина быстрее стареет !!! |
||||||||||
01 Мар 2011 1:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
поняла 4 кг - не беда, я думаю ты справишься
вот это уже еще хуже... а собственно чего ожидать,если менструация прекращается вот с перевязанными трубами тоже слышала быстрей стареет одной моей знакомой недавно назначили именно в лечебных целях потом она что то не так стала чувствовать и сходила убрала ее уточню у нее еще почему завтра все не могу от кмопа отойти мои то спят |
||||||||||
01 Мар 2011 1:41
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Их назначают при внутречерепном давлении и показаниях в неврологии. Так нам врачиха (не наша участковая) их при ОРВИ назначила, для укрепления иммунитета! Наша врачиха как увидела, так в осадок и выпала. |
||||||||||
01 Мар 2011 1:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
так 4 это до беременного веса, а он то меня тоже не устраивал, так что надо капитально стараться. Особенно, с невозможностью посещать спортзал. Остается только рот зашивать ![]()
да, мне тоже интересно, почему еще! |
||||||||||
01 Мар 2011 1:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
но речь то именно о гормональной спирали. про обычную такого нет
и меня блин не очень вот и сейчас я тоже собой недовольна ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 1:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
ой! Девы! Сейчас вспомнила, сегодня с мамашками в садике трепались и как всегда, слухи пошли
![]() мы ж из одного района все, в одной поликлинике, с одними и теми же врачами общаемся. Так вот, оказывается, на нашего врача-невролога дело завели. Детенышу вроде как прививку сделали и вроде как все летальным исходом закончилось ![]() Я хоть рада, что я перестраховщица и сначала на состояние здоровья своего пупса смотрю, потом врачей послушаю, а потом еще 25 раз все передумаю и проанализирую... |