Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Мар 2011 12:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты мне про время не ответила. Зачем ты хочешь его остановить????

может будет тебе 31- скоро 32, и ты поймешь Wink
в 27 лет я еще не хотела Smile))))))

чем дальше тем больше понимаешь что время просто ЛЕТИТ и ужасаешься этому факту - ведь так много еще успеть хочется

01 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
вот еще мАлыш пост в тему нашла :
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!

поэтому и хочу ОСТАНОВИТЬ.
т.к. чисто ИМХО еще молода, но уже довольна мудра ( даже не так как в 27)
это имхо кто то и в 27 очень мудр наверное - не лично к тебе

01 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Позже займусь, ссылку сохранила. Спасибо! air_kiss air_kiss
Пошла обедать и собираться в больницу.
Еще чего не сказала, Сашулька начала болтать: мама, пяпя(папа), ав(гав) и еще что-то непереводимое пока...

01 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
а причем здесь машина777
.

я вчера тоже не сразу сопоставила girl_haha видимо при том ,что машина для большой семьи и чтобы до рождения второго ее не менять - так видимоWink

Ольга Савчик как всегда супер малый good

01 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
так как запихнуть то, отвернет моську и руками по ложке, вот и поели...

неее...если уже рукой по ложке, тогда точно -поели wacko1

Ледис писал(а):
окей, надо наушнику купить...

у тебя стационарный комп?

Ледис писал(а):
пошла попробую...

агась friends

01 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и будет вам не пастушка , а зечка , а на чем попала? На презиках

girl_haha girl_haha girl_haha
А ты на таможне говори: 2Ни какая не контрабанда! просто мы очень страстные!"
Людмилочка писал(а):
а кых только Михалыча увидел и видать весь такой радостный сразу стал

О, он Михалыча не любит... Потому что тот его обижает, а кыху обижать Михалыча не разрешают... В связи с этим он предпочитает гордо удаляться на безопасное расстояние...

Людмилочка писал(а):
а ты про скайп... ну вот в чем задержка? непойму...болтать мона бесплатно, деньги ведь не тратяццо, ну разве что наушники

говорю тебе, у папы попрошу на 8 марта камеру... А Мишка ваще чё-то против unknown unknown Говорит, что социальные сети - зло... wacko1
Ледис писал(а):
а у меня мое

просто, как МИша считает, у меня желания не стоят больших денег, а у него грандиозные планы wacko1 wacko1 wacko1 Так сделай мне балкон и кухню - выдели бабла, а там уже и копи на свои грандиозные планы!
legrik писал(а):
поэтому и хочу ОСТАНОВИТЬ.

т.к. чисто ИМХО еще молода, но уже довольна мудра ( даже не так как в 27)

это имхо кто то и в 27 очень мудр наверное - не лично к тебе

Жизнь невозможно повернуть назад
И время ни на миг не остановишь

а чё это не лично ко мне???????? я чё, не мудра, по-твоему? [url=http://[censored smajliki]/smilie-575523495.html][/url]

Людк, а, Людк... А ты хочешь время остановить???

01 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
социальные сети - зло...

вот блин блинский....какие социальные сети!!!!!! Скайп-походу тот же телефон !!!! unknown

Малышева писал(а):
Так сделай мне балкон и кухню

good2 good2 good2

01 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Привет!!! Меня никто не терял?! Embarassed Че то я выпала на пару дней из болталки... unknown Embarassed У меня Щастье!!! Я купила клубную карту!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Завтра или послезавтра пойду на первое занятие! Прям не терпится уже. Embarassed Вчерась ездили в магазин прикупились в спортмастере, штаны, футболку и кроссы, и Стас на удивление мое себе тоже штаны с кроссами купил. Кроссовки ваще суперрр, стоят правда не бешенных денег но удобные просто до офигения, Пума. Малышок зная твою любовь к фоткам честно обещаюсь сфотаться и показаться! girl_cool Ну а так в целом все по прежнему.
Ааа, с первым днем весны вас дамочки!!! Romashki

01 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот блин блинский....какие социальные сети!!!!!! Скайп-походу тот же телефон !!!!

да бля, он уже ваще меня достал!!
Он, видать, как Стас, хочет меня изолировать от общества чтоли....
Говорит, ты и так целями днями на форуме, а тут вще не будешь от компа отлипать... wacko1
Кстати, чё она там, красота-то наша, Сюзанка Алексевна, ходила в зал-то... Где она ваще делась?

01 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! я тебя вызвала к компу силой мысли!!!!!!!!!!

01 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А ты хочешь время остановить???

всяко бывает...Embarassed бывает хочу опять маленькой быть...бывает, хочу действительно, чтоб детки не росли, чтоб родители не старели ..... и прям мурашки по коже от песни http://www.youtube.com/watch?v=6bt4RxM_elo и слезы на глазах....вот скажите-от чего? Embarassed

01 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ты не читала -

Не, я читала, просто я про себя тоже написала. Хотя у меня есть знакомые, которые гормоны пьют и не толстеют, и вообще они на них никак не влияют. Может все зависит от правильности выбора?
Ледис писал(а):
А у вас сколько детки едят??

Слюшай. ну у меня Уля без ГВ давно, так у нее утром смесь, потом завтрак каша (я не знаю сколько в граммах делаю, думаю гдето 150-180)+пюре фруктовое (около 50 гр), обед каша или овощи (тоже на глазок, около 150 мл)+мясо или курица 100 гр примерно, полдник творог с фруктами и на ночь смесь. Вот.Обычно вроде нормально, все съедает (ттт), а может весь день на одном соке сидеть

01 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):

вау...какие у тя скрытые возможности Yahoo!
Сюзанкин, поздравлямс , не пропадай!!! give_heart

01 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Говорит, что социальные сети - зло...

А при чем тут сети то? Я считаю что это общение, вот его бы дома запереть года на 2 и посмотрим, чтобы он сказал. У меня Женя тоже все говорил: я не понимаю, чо тебя дома не устраивает? Я вот никогда дома не скучаю. А когда в отпуск пошел и полтора месяца дома просидел с нами+морозы даже погулять не выйдешь, он взвыыыыл "чтоб мы еще в отпуске дома остались" и на неделю на работу в новогодние праздники сбежал girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Малышок зная твою любовь к фоткам честно обещаюсь сфотаться и показаться!

да-да!!
Ты, слышь, красотка, на какие занятия купила абонемент??? Скачки для домохозяек, или, как мы с Иринкой Чертёнком, на силовые станки???
Людмилочка писал(а):
бывает хочу опять маленькой быть...

нееееееееее, только не это!!! снова проходить все этапы взросления чтоли?? Не, спасибо! Меня вот устраивает такое положение вещей. Жизнь идёт, с этим надо смириться, принять, ка кдолжное! Куры растут, крысы умирают, мы мудреем... На этот процесс не повлиять... Я ваще не люблю мечтать о несбыточном...
Людмилочка писал(а):
.вот скажите-от чего?

стареешь ты чтоли, пастушка моя? praising Ты в платье-то хоть сфоткайся!!! А то, может, и не пастушка вовсе??? А доярка

01 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
у меня желания не стоят больших денег, а у него грандиозные планы

Не, ну ты придумай что-то грандиозное, и предложи на твои планы покопить Embarassed

01 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
не лично ко мне???????? я чё, не мудра, по-твоему?

я имела ввиду наоборот - что в 27 ты еше типа не мудра вдруг подумаешь- вот я была точно безалаберней
Людмилочка писал(а):
вот блин блинский....какие социальные сети!!!!!! Скайп-походу

ага форум скорей сеть - а скайп - скорей телефон
Сюзн писал(а):
Привет!!! Меня никто не терял?! Че то я выпала на пару дней из болталки...

ооо выпозла !

Чертенок №13 писал(а):
Не, ну ты придумай что-то грандиозное, и предложи на твои планы покопить

ага ,у всех свои приоритеты

01 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):

Ага! Я прям чуяла - Мвлышева зовет!!! girl_haha friends friends friends
Людмилочка писал(а):
Сюзанкин, поздравлямс , не пропадай!!

Спасибо! Да просто я ваще за вами не успеваю! wacko1 unknown Зайду вы интенсивно чего то обсуждаете, ну не влезать же идущий паровоз...
Тут мельком глянула, опять мирену хаяли... wacko1 Да что же мне то тепрь ваще чтоль не читать "ВСЕ ЭТО..." wacko1 unknown Не могу поверить что моя ЛА могла бы посоветовать то от чего потом нереально з unknown беременнеть без доп.средств... unknown Вытаскивать и пробовать чтоль??? И еще М у меня ЕСТЬ!!! Она не совсем их прекращает! Просто они менее обильные и болезненные (что для меня счастье!!! потому что первые 2 дня я вообще раньше с кровати не могла встать, а с детем это непозволительная роскошь!!!) я ее не пропагандирую, просто все тыкают на нее, а у сеня то она!!! wacko1 Embarassed

01 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
а у сеня то она!!!

если тебе она норм - не вытаскивай конечн
просто вот ты на вес тоже жаловалась - не от нее ль ?
а так то... думаю все нормуль будет
мы ж тоже не врачи
и ты бы вставила свое ИМХО хоь и в идущий поезд

01 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты, слышь, красотка, на какие занятия купила абонемент??? Скачки для домохозяек, или, как мы с Иринкой Чертёнком, на силовые станки???

Нет, на "скачки для домохозяеек"!!! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Тренажеры это вообще не для меня! Embarassed
legrik писал(а):
ооо выпозла !

Даааа! Angel Angel Angel

01 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
если тебе она норм - не вытаскивай конечн

просто вот ты на вес тоже жаловалась - не от нее ль ?

Да я еще до нее поправилась! И с лицом проблемы тоже и до нее были, вес и кожа это явно мой долбанный гастрит и наследственность, потому что еще раз скажу это у меня и до нее было! Embarassed
legrik писал(а):
и ты бы вставила свое ИМХО хоь и в идущий поезд

Да я и прочитать то не всегда успеваю мое веретенышко ну ваще на месте ни минуты не сидит! wacko1 Вот щас уснула и я бегом к вам!!! friends

01 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А при чем тут сети то?

Нет, ну как при чём?
Социальная сеть направлена на построение сообществ в Интернете из людей со схожими интересами и/или деятельностью. Связь осуществляется посредством веб-сервиса внутренней почты или мгновенного обмена сообщениями.
Чертенок №13 писал(а):
Я вот никогда дома не скучаю.

Я тоже дома никогда не скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Веришь, нет? Не скучаю и всё! Просто я тихо протухаю... Не то, что мне это не нравится, у меня всегда есть дела дома. В крайнем случае, вот утром Сава спал, вас не было, я села вязать... Вот Савелька проснулся, мы с ним покушали, поиграли, я с вами снова вот заобщалась... Миша позвонил, сказал колёса снять и помыть - сегодня накачает... И вообще, я дома всегда найду себе дело!!!
Дело не в том, что скучно, дело в том, что не хватает общения.

Чертенок №13 писал(а):
А когда в отпуск пошел и полтора месяца дома просидел с нами+морозы даже погулять не выйдешь, он взвыыыыл "чтоб мы еще в отпуске дома остались" и на неделю на работу в новогодние праздники сбежал

Ну чтобы у нас такого не было, мы ездили в деревню, по магазинам, да и просто были все вместе дома... Каждый нашёл себе дело...

И вообще, если вот так разобраться, он в чём-то прав. Если у нас дома отключен свет - всё - это катастрофа! и не потому, что чай не согреть, а потому что коп не работает!!!! Инет у нас есть всегда, если инет отпал или скорость упала - это потеря потерь! Мы ооочень зависимы от инета... И меня саму бесит, что он постоянно за компом, и ему не нравится, если он приходит, а я на форуме, или когда все дома, сижу на своем цыплячьем сайте, или у нас в болталке... Мы тем самым отдаляемся друг от друга - вот что ему не нравится! Конечно, к скайпу этот мой монолог не имеет никакого отношения!
Но вот раньше люди находили себе дела, и без телевизоров, и без компьютеров.

01 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вроде как у той какие-то подозрения были, что делать не надо, а она все равно дала разрешение

Мы когда ездили по врачам, нам педиатр и невролог разрешили гепатит сделать, а гастроэнтеролог сказала ни в коем случае!!! Вот и не сделали!!! wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
И меня саму бесит, что он постоянно за компом, и ему не нравится, если он приходит, а я на форуме, или когда все дома, сижу на своем цыплячьем сайте, или у нас в болталке... Мы тем самым отдаляемся друг от друга - вот что ему не нравится!

Мне в этом плане проще, Стас спокойно относится к комп. играм на форумах не сидит, максимум может вечером объявления по машинам полазить поискать и усе... unknown А я... Когда он дома я никогда не буду при нем общаться... потому что он дкмают что тут (в инете) кругом озобоченные маньяки, которые хотят выудить инфу им полезную, и вообще "мне не стоит никому ничего о себе рассказывать"... Вот... Так что я вам ни слова! secret secret secret

01 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Связь осуществляется посредством веб-сервиса внутренней почты или мгновенного обмена сообщениями

так тут общение посредством наушникоф и микрофона со знакомыми , тобишь те же звонки как и по мабиле, но бесплатно, ну и переписываться, когда не можешь привязан к компу для разговора -альтернатива смс кам. Embarassed

Наверх