Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2011 12:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
может будет тебе 31- скоро 32, и ты поймешь
в 27 лет я еще не хотела чем дальше тем больше понимаешь что время просто ЛЕТИТ и ужасаешься этому факту - ведь так много еще успеть хочется |
||||||||||
|
01 Мар 2011 12:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
вот еще мАлыш пост в тему нашла :
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! поэтому и хочу ОСТАНОВИТЬ. т.к. чисто ИМХО еще молода, но уже довольна мудра ( даже не так как в 27) это имхо кто то и в 27 очень мудр наверное - не лично к тебе |
||||||||||
|
01 Мар 2011 12:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Позже займусь, ссылку сохранила. Спасибо!
Пошла обедать и собираться в больницу. Еще чего не сказала, Сашулька начала болтать: мама, пяпя(папа), ав(гав) и еще что-то непереводимое пока... |
||||||||||
|
01 Мар 2011 12:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я вчера тоже не сразу сопоставила видимо при том ,что машина для большой семьи и чтобы до рождения второго ее не менять - так видимо
Ольга Савчик как всегда супер малый |
||||||||||
|
01 Мар 2011 12:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
неее...если уже рукой по ложке, тогда точно -поели
у тебя стационарный комп?
агась |
||||||||||
|
01 Мар 2011 13:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
А ты на таможне говори: 2Ни какая не контрабанда! просто мы очень страстные!"
О, он Михалыча не любит... Потому что тот его обижает, а кыху обижать Михалыча не разрешают... В связи с этим он предпочитает гордо удаляться на безопасное расстояние...
говорю тебе, у папы попрошу на 8 марта камеру... А Мишка ваще чё-то против Говорит, что социальные сети - зло...
просто, как МИша считает, у меня желания не стоят больших денег, а у него грандиозные планы Так сделай мне балкон и кухню - выдели бабла, а там уже и копи на свои грандиозные планы!
Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь а чё это не лично ко мне???????? я чё, не мудра, по-твоему? [url=http://[censored smajliki]/smilie-575523495.html] [/url]
Людк, а, Людк... А ты хочешь время остановить??? |
||||||||||
|
01 Мар 2011 13:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
вот блин блинский....какие социальные сети!!!!!! Скайп-походу тот же телефон !!!!
|
||||||||||
|
01 Мар 2011 13:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
|
Привет!!! Меня никто не терял?!
Че то я выпала на пару дней из болталки... У меня Щастье!!! Я купила клубную карту!!! Завтра или послезавтра пойду на первое занятие! Прям не терпится уже. Вчерась ездили в магазин прикупились в спортмастере, штаны, футболку и кроссы, и Стас на удивление мое себе тоже штаны с кроссами купил. Кроссовки ваще суперрр, стоят правда не бешенных денег но удобные просто до офигения, Пума. Малышок зная твою любовь к фоткам честно обещаюсь сфотаться и показаться! Ну а так в целом все по прежнему.
Ааа, с первым днем весны вас дамочки!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 13:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
да бля, он уже ваще меня достал!! Он, видать, как Стас, хочет меня изолировать от общества чтоли.... Говорит, ты и так целями днями на форуме, а тут вще не будешь от компа отлипать...
Кстати, чё она там, красота-то наша, Сюзанка Алексевна, ходила в зал-то... Где она ваще делась? |
||||||||||
|
01 Мар 2011 13:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Сюзн
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! я тебя вызвала к компу силой мысли!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 13:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
всяко бывает... бывает хочу опять маленькой быть...бывает, хочу действительно, чтоб детки не росли, чтоб родители не старели ..... и прям мурашки по коже от песни http://www.youtube.com/watch?v=6bt4RxM_elo и слезы на глазах....вот скажите-от чего? |
||||||||||
|
01 Мар 2011 13:57
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Не, я читала, просто я про себя тоже написала. Хотя у меня есть знакомые, которые гормоны пьют и не толстеют, и вообще они на них никак не влияют. Может все зависит от правильности выбора?
Слюшай. ну у меня Уля без ГВ давно, так у нее утром смесь, потом завтрак каша (я не знаю сколько в граммах делаю, думаю гдето 150-180)+пюре фруктовое (около 50 гр), обед каша или овощи (тоже на глазок, около 150 мл)+мясо или курица 100 гр примерно, полдник творог с фруктами и на ночь смесь. Вот.Обычно вроде нормально, все съедает (ттт), а может весь день на одном соке сидеть |
||||||||||
|
01 Мар 2011 13:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
вау...какие у тя скрытые возможности
Сюзанкин, поздравлямс , не пропадай!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:02
|
Чертенок №13
|||||||||
А при чем тут сети то? Я считаю что это общение, вот его бы дома запереть года на 2 и посмотрим, чтобы он сказал. У меня Женя тоже все говорил: я не понимаю, чо тебя дома не устраивает? Я вот никогда дома не скучаю. А когда в отпуск пошел и полтора месяца дома просидел с нами+морозы даже погулять не выйдешь, он взвыыыыл "чтоб мы еще в отпуске дома остались" и на неделю на работу в новогодние праздники сбежал |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
да-да!! Ты, слышь, красотка, на какие занятия купила абонемент??? Скачки для домохозяек, или, как мы с Иринкой Чертёнком, на силовые станки???
нееееееееее, только не это!!! снова проходить все этапы взросления чтоли?? Не, спасибо! Меня вот устраивает такое положение вещей. Жизнь идёт, с этим надо смириться, принять, ка кдолжное! Куры растут, крысы умирают, мы мудреем... На этот процесс не повлиять... Я ваще не люблю мечтать о несбыточном...
стареешь ты чтоли, пастушка моя? Ты в платье-то хоть сфоткайся!!! А то, может, и не пастушка вовсе??? А доярка |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:04
|
Чертенок №13
|||||||||
Не, ну ты придумай что-то грандиозное, и предложи на твои планы покопить |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я имела ввиду наоборот - что в 27 ты еше типа не мудра вдруг подумаешь- вот я была точно безалаберней
ага форум скорей сеть - а скайп - скорей телефон
ооо выпозла !
ага ,у всех свои приоритеты |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:07
|
Сюзн
|||||||||
Ага! Я прям чуяла - Мвлышева зовет!!!
Спасибо! Да просто я ваще за вами не успеваю! Зайду вы интенсивно чего то обсуждаете, ну не влезать же идущий паровоз...
Тут мельком глянула, опять мирену хаяли... Да что же мне то тепрь ваще чтоль не читать "ВСЕ ЭТО..." Не могу поверить что моя ЛА могла бы посоветовать то от чего потом нереально з беременнеть без доп.средств... Вытаскивать и пробовать чтоль??? И еще М у меня ЕСТЬ!!! Она не совсем их прекращает! Просто они менее обильные и болезненные (что для меня счастье!!! потому что первые 2 дня я вообще раньше с кровати не могла встать, а с детем это непозволительная роскошь!!!) я ее не пропагандирую, просто все тыкают на нее, а у сеня то она!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
если тебе она норм - не вытаскивай конечн просто вот ты на вес тоже жаловалась - не от нее ль ? а так то... думаю все нормуль будет мы ж тоже не врачи и ты бы вставила свое ИМХО хоь и в идущий поезд |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:10
|
Сюзн
|||||||||
Нет, на "скачки для домохозяеек"!!! Тренажеры это вообще не для меня!
Даааа! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:13
|
Сюзн
|||||||||
Да я еще до нее поправилась! И с лицом проблемы тоже и до нее были, вес и кожа это явно мой долбанный гастрит и наследственность, потому что еще раз скажу это у меня и до нее было!
Да я и прочитать то не всегда успеваю мое веретенышко ну ваще на месте ни минуты не сидит! Вот щас уснула и я бегом к вам!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Нет, ну как при чём? Социальная сеть направлена на построение сообществ в Интернете из людей со схожими интересами и/или деятельностью. Связь осуществляется посредством веб-сервиса внутренней почты или мгновенного обмена сообщениями.
Я тоже дома никогда не скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Веришь, нет? Не скучаю и всё! Просто я тихо протухаю... Не то, что мне это не нравится, у меня всегда есть дела дома. В крайнем случае, вот утром Сава спал, вас не было, я села вязать... Вот Савелька проснулся, мы с ним покушали, поиграли, я с вами снова вот заобщалась... Миша позвонил, сказал колёса снять и помыть - сегодня накачает... И вообще, я дома всегда найду себе дело!!! Дело не в том, что скучно, дело в том, что не хватает общения.
Ну чтобы у нас такого не было, мы ездили в деревню, по магазинам, да и просто были все вместе дома... Каждый нашёл себе дело... И вообще, если вот так разобраться, он в чём-то прав. Если у нас дома отключен свет - всё - это катастрофа! и не потому, что чай не согреть, а потому что коп не работает!!!! Инет у нас есть всегда, если инет отпал или скорость упала - это потеря потерь! Мы ооочень зависимы от инета... И меня саму бесит, что он постоянно за компом, и ему не нравится, если он приходит, а я на форуме, или когда все дома, сижу на своем цыплячьем сайте, или у нас в болталке... Мы тем самым отдаляемся друг от друга - вот что ему не нравится! Конечно, к скайпу этот мой монолог не имеет никакого отношения! Но вот раньше люди находили себе дела, и без телевизоров, и без компьютеров. |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:24
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Мы когда ездили по врачам, нам педиатр и невролог разрешили гепатит сделать, а гастроэнтеролог сказала ни в коем случае!!! Вот и не сделали!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:31
|
Сюзн
|||||||||
Мне в этом плане проще, Стас спокойно относится к комп. играм на форумах не сидит, максимум может вечером объявления по машинам полазить поискать и усе... А я... Когда он дома я никогда не буду при нем общаться... потому что он дкмают что тут (в инете) кругом озобоченные маньяки, которые хотят выудить инфу им полезную, и вообще "мне не стоит никому ничего о себе рассказывать"... Вот... Так что я вам ни слова! |
||||||||||
|
01 Мар 2011 14:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
так тут общение посредством наушникоф и микрофона со знакомыми , тобишь те же звонки как и по мабиле, но бесплатно, ну и переписываться, когда не можешь привязан к компу для разговора -альтернатива смс кам. |
видимо при том ,что машина для большой семьи и чтобы до рождения второго ее не менять - так видимо
[/url]
Че то я выпала на пару дней из болталки...
Ну а так в целом все по прежнему.

Ты в платье-то хоть сфоткайся!!! А то, может, и не пастушка вовсе???