Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 12:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
может будет тебе 31- скоро 32, и ты поймешь ![]() в 27 лет я еще не хотела ![]() чем дальше тем больше понимаешь что время просто ЛЕТИТ и ужасаешься этому факту - ведь так много еще успеть хочется |
||||||||||
01 Мар 2011 12:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот еще мАлыш пост в тему нашла :
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! поэтому и хочу ОСТАНОВИТЬ. т.к. чисто ИМХО еще молода, но уже довольна мудра ( даже не так как в 27) это имхо кто то и в 27 очень мудр наверное - не лично к тебе |
||||||||||
01 Мар 2011 12:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Позже займусь, ссылку сохранила. Спасибо!
![]() ![]() Пошла обедать и собираться в больницу. Еще чего не сказала, Сашулька начала болтать: мама, пяпя(папа), ав(гав) и еще что-то непереводимое пока... |
||||||||||
01 Мар 2011 12:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я вчера тоже не сразу сопоставила ![]() ![]() Ольга Савчик как всегда супер малый ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 12:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
неее...если уже рукой по ложке, тогда точно -поели ![]()
у тебя стационарный комп?
агась ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 13:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А ты на таможне говори: 2Ни какая не контрабанда! просто мы очень страстные!"
О, он Михалыча не любит... Потому что тот его обижает, а кыху обижать Михалыча не разрешают... В связи с этим он предпочитает гордо удаляться на безопасное расстояние...
говорю тебе, у папы попрошу на 8 марта камеру... А Мишка ваще чё-то против ![]() ![]() ![]()
просто, как МИша считает, у меня желания не стоят больших денег, а у него грандиозные планы ![]() ![]() ![]()
Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь а чё это не лично ко мне???????? я чё, не мудра, по-твоему? [url=http://[censored smajliki]/smilie-575523495.html] ![]() Людк, а, Людк... А ты хочешь время остановить??? |
||||||||||
01 Мар 2011 13:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
вот блин блинский....какие социальные сети!!!!!! Скайп-походу тот же телефон !!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 13:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Привет!!! Меня никто не терял?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа, с первым днем весны вас дамочки!!! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 13:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
да бля, он уже ваще меня достал!! Он, видать, как Стас, хочет меня изолировать от общества чтоли.... Говорит, ты и так целями днями на форуме, а тут вще не будешь от компа отлипать... ![]() Кстати, чё она там, красота-то наша, Сюзанка Алексевна, ходила в зал-то... Где она ваще делась? |
||||||||||
01 Мар 2011 13:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Сюзн
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! я тебя вызвала к компу силой мысли!!!!!!!!!! |
||||||||||
01 Мар 2011 13:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
всяко бывает... ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 13:57
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Не, я читала, просто я про себя тоже написала. Хотя у меня есть знакомые, которые гормоны пьют и не толстеют, и вообще они на них никак не влияют. Может все зависит от правильности выбора?
Слюшай. ну у меня Уля без ГВ давно, так у нее утром смесь, потом завтрак каша (я не знаю сколько в граммах делаю, думаю гдето 150-180)+пюре фруктовое (около 50 гр), обед каша или овощи (тоже на глазок, около 150 мл)+мясо или курица 100 гр примерно, полдник творог с фруктами и на ночь смесь. Вот.Обычно вроде нормально, все съедает (ттт), а может весь день на одном соке сидеть |
||||||||||
01 Мар 2011 13:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
вау...какие у тя скрытые возможности ![]() Сюзанкин, поздравлямс , не пропадай!!! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 14:02
|
Чертенок №13
|||||||||
А при чем тут сети то? Я считаю что это общение, вот его бы дома запереть года на 2 и посмотрим, чтобы он сказал. У меня Женя тоже все говорил: я не понимаю, чо тебя дома не устраивает? Я вот никогда дома не скучаю. А когда в отпуск пошел и полтора месяца дома просидел с нами+морозы даже погулять не выйдешь, он взвыыыыл "чтоб мы еще в отпуске дома остались" и на неделю на работу в новогодние праздники сбежал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 14:03
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
да-да!! Ты, слышь, красотка, на какие занятия купила абонемент??? Скачки для домохозяек, или, как мы с Иринкой Чертёнком, на силовые станки???
нееееееееее, только не это!!! снова проходить все этапы взросления чтоли?? Не, спасибо! Меня вот устраивает такое положение вещей. Жизнь идёт, с этим надо смириться, принять, ка кдолжное! Куры растут, крысы умирают, мы мудреем... На этот процесс не повлиять... Я ваще не люблю мечтать о несбыточном...
стареешь ты чтоли, пастушка моя? ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 14:04
|
Чертенок №13
|||||||||
Не, ну ты придумай что-то грандиозное, и предложи на твои планы покопить ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 14:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я имела ввиду наоборот - что в 27 ты еше типа не мудра вдруг подумаешь- вот я была точно безалаберней
ага форум скорей сеть - а скайп - скорей телефон
ооо выпозла !
ага ,у всех свои приоритеты |
||||||||||
01 Мар 2011 14:07
|
Сюзн
|||||||||
Ага! Я прям чуяла - Мвлышева зовет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Да просто я ваще за вами не успеваю! ![]() ![]() Тут мельком глянула, опять мирену хаяли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 14:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
если тебе она норм - не вытаскивай конечн просто вот ты на вес тоже жаловалась - не от нее ль ? а так то... думаю все нормуль будет мы ж тоже не врачи и ты бы вставила свое ИМХО хоь и в идущий поезд |
||||||||||
01 Мар 2011 14:10
|
Сюзн
|||||||||
Нет, на "скачки для домохозяеек"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 14:13
|
Сюзн
|||||||||
Да я еще до нее поправилась! И с лицом проблемы тоже и до нее были, вес и кожа это явно мой долбанный гастрит и наследственность, потому что еще раз скажу это у меня и до нее было! ![]()
Да я и прочитать то не всегда успеваю мое веретенышко ну ваще на месте ни минуты не сидит! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 14:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Нет, ну как при чём? Социальная сеть направлена на построение сообществ в Интернете из людей со схожими интересами и/или деятельностью. Связь осуществляется посредством веб-сервиса внутренней почты или мгновенного обмена сообщениями.
Я тоже дома никогда не скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Веришь, нет? Не скучаю и всё! Просто я тихо протухаю... Не то, что мне это не нравится, у меня всегда есть дела дома. В крайнем случае, вот утром Сава спал, вас не было, я села вязать... Вот Савелька проснулся, мы с ним покушали, поиграли, я с вами снова вот заобщалась... Миша позвонил, сказал колёса снять и помыть - сегодня накачает... И вообще, я дома всегда найду себе дело!!! Дело не в том, что скучно, дело в том, что не хватает общения.
Ну чтобы у нас такого не было, мы ездили в деревню, по магазинам, да и просто были все вместе дома... Каждый нашёл себе дело... И вообще, если вот так разобраться, он в чём-то прав. Если у нас дома отключен свет - всё - это катастрофа! и не потому, что чай не согреть, а потому что коп не работает!!!! Инет у нас есть всегда, если инет отпал или скорость упала - это потеря потерь! Мы ооочень зависимы от инета... И меня саму бесит, что он постоянно за компом, и ему не нравится, если он приходит, а я на форуме, или когда все дома, сижу на своем цыплячьем сайте, или у нас в болталке... Мы тем самым отдаляемся друг от друга - вот что ему не нравится! Конечно, к скайпу этот мой монолог не имеет никакого отношения! Но вот раньше люди находили себе дела, и без телевизоров, и без компьютеров. |
||||||||||
01 Мар 2011 14:24
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Мы когда ездили по врачам, нам педиатр и невролог разрешили гепатит сделать, а гастроэнтеролог сказала ни в коем случае!!! Вот и не сделали!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 14:31
|
Сюзн
|||||||||
Мне в этом плане проще, Стас спокойно относится к комп. играм на форумах не сидит, максимум может вечером объявления по машинам полазить поискать и усе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 14:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
так тут общение посредством наушникоф и микрофона со знакомыми , тобишь те же звонки как и по мабиле, но бесплатно, ну и переписываться, когда не можешь привязан к компу для разговора -альтернатива смс кам. ![]() |