Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:57
|
натка...
г.брянск |
|||||
имеем 6й ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 15:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Ну козе понятно... Сила впрыска не влияет на качество отпрыска... ![]()
Я ваще интеллектуалка... ![]() У меня короче идут поисковые работы по откапыванию Варькиных кубиков и пирамидок... За столько лет бардака запчасти разбросаны по всей квартире, а деть с писькой (в смысле - Сава) неожиданно проявил большой интерес к пирамидкам... Вот уже часа 2 разбираю места, где могут быть колечки от пирамидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 15:11
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
нам то посмотреть, а тебе возиться, решай сама. |
||||||
11 Мар 2011 15:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
давай делиться ![]() Вау!!! Натаха с новой авкой тожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу...нужно своему как там? аааа...детю с пиписькой пирамидку прикупить . Тут мне нравяццо деревянные, очень качественные ![]() |
||||||
11 Мар 2011 15:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
МалышонооооОК!!!!!!!!! это усе ты виновата
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 15:26
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
у тебя моторчик в по.. не иначе |
||||||
11 Мар 2011 15:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
11 Мар 2011 15:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
деть с пипиской эт круто а нам тоже еще одну надо отрыть пирамидку, а одна у бабушек в целости и сохранности а третью подарили Ване новую ![]()
![]() хорошо перезжали и я боеле менее там разгребала |
||||||
11 Мар 2011 15:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Девочки,привет!!!!Этот интернет меня доконает..Подключили 9-го,а он до вечера поработал и трындец......Мы 2 дня носимся ,пытаемся оплатить,а оказывается кабель на крыше того....Уффф,вроде сегодня сделали..
А еще меня отмывка квартиры уже достала..Неделю кухню отмываю 3*3,меня уже тошнит от нее... Сейчас как закончу(на днях)испеку прагу..Людмилочка кинь ссылкой еще раз!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и,Иннуська,красавица,и всевсевсе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочки,всех детишек с месячишками!!!!!!!!Сашульку с первыми шажками!!!!! Мы тоже тренируемся,отпускаемся и секунд на 10 ловим равновесие,а потом падаем на попу...Только делаем мы это на диване..На полу стращно!!!! Малышева,видела гардероб обновленыый,ну что сказать вкус у всех разный,но на твоей фигурке все сидит супер...Мне больше платье из денима нра,ну и костюм брючный...Ну обувь я таку точно не одену...Вообщем ты красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь,Ваняха-зубастик-красавец!!!!Да,я какое-то пальто пропустила?!!!!!!! |
||||||
11 Мар 2011 15:47
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
11 Мар 2011 15:49
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
можно я? http://globalist.org.ua/life/recipes/desserts/2278-tort-praga-master-klass-s-fotografiyami.html |
||||||
11 Мар 2011 15:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
пороблэно ![]() ![]() мдя.....куча мала ![]() ![]() Людок, лови ссылку http://globalist.org.ua/life/recipes/desserts/2278-tort-praga-master-klass-s-fotografiyami.html все, я на кухне... / мож и мэни пороблэно ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 15:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
А зачем же выбрасывать, можно ведь деткам в детский дом отдать, мы так от моих игрушек и одежки избавлялись
Слушай можно тебя на прокат взять ![]() |
||||||
11 Мар 2011 15:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Ого красотень |
||||||
11 Мар 2011 16:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
можно!!!! токо эта...я с двумя прицепчиками и одним паравозом ![]() ![]() Люмыыыл! Торт ооочень аппетитный, я подумываю на Сережину и Максюхину днюху испечь, только вот мастику не лююю ![]() и Прагу обяз испеку ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 16:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
какие там огрехи - все очень очень красиво ![]()
пасиб про Ванюшку а пальто - ниче существенного выставляла фоты, оно hgbikj на размер больше и оказалось большевато вот я мнения у девок наших разузнала и решила продать и продала уже. ладно день у мня седня атттский расписан совсем то шалошовкой с грязной головой не охота быть на встрече. и Ване надо к бабушкам жрачки сварить и т.п. вообщем много дел у обезьянки |
||||||
11 Мар 2011 16:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Та я думаю, в тесноте да не в обиде. У нас 2 комнаты и...балкон просторный ![]() ![]() Блин на улице +7 а у малого насморк ![]() |
||||||
11 Мар 2011 16:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
и шо? Темпры нет? вперед на прогулку!!!!!!! ![]() |
||||||
11 Мар 2011 16:31
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||
Да? А я когда звонила массажистке, то там детки просто на взрыд плакали! ![]() |
||||||
11 Мар 2011 16:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
кто как, Юль - все по разному ![]() посмотришь как вы. миха не плакал ну был чуть старше чем вы. |
||||||
11 Мар 2011 16:40
|
Дружочек
|||||
ОГо!!! ![]()
А у нас в Детский дом только все новое принимают с бирочками! ![]()
А от чего??? |
||||||
11 Мар 2011 16:41
|
Дружочек
|||||
Завтра расскажу |
||||||
11 Мар 2011 16:43
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Мы лучше уже завтра, сегодня еще носик попромываю, на улице конечно тепло но сыро не хочу чтоб насморк перешел в чет более серьезное. Блин Тема себе весь нос и лоб с обрезаными ногтями умудряется во сне поцарапать ![]() |
||||||
11 Мар 2011 16:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Не у нас брали, может сейчас что и поменялось ![]()
Я даже не знаю, это после того как к нам родня приезжала, хотя все были здоровы и не укого даже насморка не было ![]() |
||||||
11 Мар 2011 16:50
|
Дружочек
|||||
У нас сопельки уже давно, около месяца. Я ничего не делаю, и хрюкает она только иногда во сне и то не всегда, но мы на сквозняке поспали (с окна дуло). |