Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
пасиб ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 1:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ну тогда планируй уже, чего долго собираться, я -то пошти всегда дома ![]()
пусть кушает на здоровье ![]() ![]()
спасибо, Светик ![]() тебе тоже пора уже весеннюю рамочку делать ![]()
во! ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 1:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Кать, мне сложно планировать пока, потому что Ромео привязал меня к дому - отказывается в машине ездить, орет как потерпевший ![]() ![]() Вот с няней определюсь, со вторника хочу, чтоб она уже начала работать, 4 дня вместе с ней побуду - вторник среда на этой неделе и вторник, среда на следующей. А потом смогу на пару-тройку часов ее оставлять вдвоем с Ромкой. Так что можно спланироваться на через 2 недели ![]() Тем более, что в будний день мне до тебя не больше получаса должно получиться ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 1:38
|
Водолей7
|
|||||||
молодец Темочка!Настоящий мужчина растет!!! ![]() ![]() вот это правильно Как только дети начинают ходить вся полнота проходит и к году почти все уравниваются в весе.А пока ребенок так хорошо набирает вес.то и хорошо!!! |
||||||||
12 Мар 2011 1:41
|
Водолей7
|
|||||||
конечно шутка ![]()
ага и овуляция не каждый месяц происходит |
||||||||
12 Мар 2011 2:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Светочка, спасибо.
Ты знаешь, мне проще ей разрешить в тесте ковыряться, чем слушать возмущенные вопли из-за запрета. Да и развивать ее надо: и моторика рук, и запоминала как я делаю, а потом повторяла, и слушала что высоко венчик подымать нельзя. Да и весело это у нас вышло ![]() ![]() ![]()
мне самой эти фотки очень понравились.
ага, Маришка уже дегустировала, сказала что очень зачетно вышло, я вот тоже хочу в скором времени его испечь. |
||||||||
12 Мар 2011 2:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а на кекс сподвиглась или нет? ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 2:42
|
Alissa
|||||||
мне тоже, такая симпатяжка пряталась за картинкой ![]() ![]() ![]()
я честно говоря вам удивляюсь как вам не страшно одного Ромаша дома бросать и выходить погулять?! Я значит очень стремная, редко когда Вику одну оставляю дома и то на пару минут.
а че? боишься вида крови? ![]() ![]() ![]()
и очень к месту всегда особенно сейчас у нас ![]() ![]() ![]() Людочек, вот скажи мне честно, почему раньше прятала такой рецепт кекса?!!! Это же просто фантастика ![]() ![]() ![]() И вопросик: после выпечки кекс был высоким, а потом осел это так и должно быть или я напортачила (на вкус не повлияло)?! |
||||||||
12 Мар 2011 2:51
|
Alissa
|||||||
да ладно девчата хватит шпынять Аленку, проехали. Мир-дружба-жвачка ![]() ![]() ![]() ![]()
ну канэшна, читай выше!!!!! |
||||||||
12 Мар 2011 3:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
ходим, боимся, но у него более-менее все по графику идет ![]() ![]() ![]()
ну я кровь-то как таковую и не видела, ран не было серьезных, палец только резала, так что не знаю, как я на кровь-то отреагирую. Я вот только боюсь всяческого рода проникновения в организм: будь-то уколы, капельницы или срез заусенца ![]()
я все пропустила... ссылочкой в меня киньте! я вот тут сижу и думаю, что мне такого сделать с геркулесовой кашей? у меня осталось... тока выкидывать не предлагайте, я сама до этого на крайняк додумаюсь ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:12
|
Alissa
|||||||
у нас Вика может проснуться в любой момент и начать звать папку с мамкой.
а я думала роды принять запросто, а пуповину перерезать слабо, помнишь как в Такси-3 Эмильен помомгал принимать роды у своей девушки Петры?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кидаю http://forum.say7.info/topic2343.html кекс действительно вкусный, даже не знаю с чем сравнить, разве что с шокол. конфетами "Тростинка" (украинские), может вы их и не знаете.
с кашей или еще с крупой? |
||||||||
12 Мар 2011 3:20
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
не, если б у нас так было, мы б, конечно, не шастали никуда!
вот это мой вариант ![]() ![]() ![]()
не знаю ![]()
именно, что с кашей. Я ее в пароварке замутила, на воде. С Ромкой с утра поели - ничего так, но завтра уже не охота ее доедать. |
||||||||
12 Мар 2011 3:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||
да, я тож так боюсь. Вот на прошлой неделе ,мама собралась уезжать к бабушке и забыла один мобильный дома (у нее их 2, разные операторы), еще недалеко от дома отошла, вспомнила звонит говорит выноси к подьезду. Мне так стремно было пупса самого оставлять (он не спал) я попросила не плакать ,что скоро вернусь. А самой стремно было, не дай Бог бы в лифте застряла ![]() ![]()
Аппетитненько ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Кекс и правда простой как 5 копеек! Как я его, лентяйка, пропустила?
![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||
наверное можешь к фаршу добавить и пожарить котлетки. http://forum.say7.info/topic1914.html правда там геркулес нужно набухший, а у тебя сваренный, но думаю это не сильно должно повлиять на конечный результат ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
вариант! Я еще оладьи нашла, сто лет оладьи не готовила! |
||||||||
12 Мар 2011 3:30
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Аааа, девочки сменили авки - так непривычно, но красивенько
![]() милашки ![]() Кекс Людочкин - бомба, оч вкусный ![]() ![]() А у Вики зуб вылез ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:34
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
С первым зубиком вас! ![]() Кусать не давай, а-то загрызет ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
пасиб, Инночка!!!!АААА!!!!!!! Как я рада, что понравилось ![]() На счет высоты-мож подольше нужно было подержать? У мну он не был слишком высокий ![]()
маааааленький ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Рыжунькин!!!! ААААА!!!!!!!! Авка сууупер!!!!!! усе...весна настала ...точна грю...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:45
|
Водолей7
|
|||||||
Да никто не шпыняет здесь никого.Просто реакция такая у большинства мне кажется мамулек.
так понятное дело,мы ж по свойски,любя ![]()
Поздравляю!А кусать не разрешай ![]()
и у нас не любит ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ах ты подпольщица ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:47
|
Водолей7
|
|||||||
Ну всё,и я забрала в закладки.Буду печь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
надеюсь всем понравится ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 3:53
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Спасибо ![]()
в закладках был давно, а ты сегодня напомнила ![]() Всем доброй ночи! Мы спатенькать ![]() |