Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 3:55
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Натуль посмотри вот ссылочки http://forum.say7.info/topic24607.html http://forum.say7.info/topic33674.html
значит есть возможность попробовать и оценить.
я Вику сажаю в кроватку даю кусок хлеба, ручки и бумагу, так будет сидеть спокойно минут 10 или пока хлеб не дожует.
так вот и я о том же, где Люда его прятала от нас ![]() ![]() ![]() ![]()
аааа, тады мои ссылки не актуальны ![]() ![]() ![]()
и я нажрякалась на ночь глядя, хотя уже неделю не ем после 6, а тут просто не удержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляем зубастиков.
пожалуйста.
а подержать где, в духовке? я его пекла в мульте, может это сыграло свою роль?! Но, повторюсь, вкус от высоты не пострадал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 4:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Рыжунька, наконец открыла личико, а то кися, да кися. А тут такая красавица ![]() ![]() ![]()
может быть, просто все дружно высказали свое "фе" и вышло теперь не красиво по отношению к Алене. Ладно замяли тему.
я тож так подумала, мы тут с тобой все перетерли, а Светулик в тихаря кексик уже пекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 4:20
|
Рыжуня
42 года |
![]()
Мамашки, давайте чуть внимательнее друг к другу будем, особенно, когда речь идет о детках![URL=http://[censored smajliki]/smilie-25351719.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-555239847.html] ![]()
так у нас нормально ездил, точнее он и сейчас ездит не плохо, только когда с ним кто-то на заднем сидении, а когда вдвоем так это святых выноси ![]() ![]()
пасиб! уже в закладочках ![]()
была ![]()
нормально все вышло, учим друг друга нормам поведения в обществе ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 9:46
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Рыжуня
Ава сууупер!!!!! ![]() Катюшич ОГО!!! Да ты у нас какая красотка, оказывается!!!! ![]() Блин... постараюсь почитать хоть маленько...
Даже у меня за первый месяц мой недомерочный набрал пости столько же! |
12 Мар 2011 10:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ой, не... Мне третьего за глаза!
Так я вам показала маленьких цыпочем с мамко квочкой... Маловато будет?
Ну вчера мама пришла, с молочки занесла продукты, хоть помогла мне чуть... Я ваще всё круто прибрала - посудку в один пакет, формочки и совочки - в другой. Кубики все сложила, даже Лего весь нашла... Ой, молодца! А ещё короче я убрала ковер из комнаты... Он мне надоел уже ![]()
А что, она такая грязная???
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() не, я на такие подвиги не способна... Я и, чес слово, не нахожу я такие тортики аппетитными. Иентересными, красивыми - да, но по мне как-то кремовые, шоколадные - аппетитнее... Ну да это уже обсуждали. [url=http://[censored smajliki]/smilie-270196935.html] ![]()
Девочки, я не знаю, как во всех детский домах, но вот у меня у мамы подруга работает в доме-интернате... Там детки совсем с отклонениями в физическом и психическом развитии, такие ужасы рассказывает, но тем не менее, все детишки там чистенькие, и оооочень хорошо обеспечены. Там своя швея, которая шьёт разные костюмы к праздникам, очень хорошие продукты, причём в избытке, дорогие фрукты. Бывает, что приезжают дорогие иномарки к черному входу, выгружают кучу коробок (продукты, игрушки, одежда) и молча уезжают. Бывает, что передают с курьерами... Я думаю, это родители, которые отказались от деток в связи с их неполноценностью и так хотят загладить вину... Но даже не это важно! важно то, что даже работникам выдают переодически мыло там, консервы, чтобы не воровали у детей - там так предусмотрено. Так что не знаю, где как, а та наши лоховские старые потрепанные игрухи точно никому не будут интересны... Тем более, я выбрасываю совсем уж страшные вещи...
Во-во!
![]() ![]()
Ну не спорю... Но реально, нельзя так говорить: "Мы вот старались, любовью занимались, чтобы ребёнка завести!" Ну не звучит!
6 размер не всегда секси, поверь мне, я много титек перевидала.... Наташа, которая Натка, а у тебя объём под грудью какой??? (профессиональный интерес ![]()
Да я прибралась уже! .просто всё вывалила из всех коробок, чтобы окончательно разобрать...
Сноровку потеряли ![]() ![]()
Да это Ботанический сад... Я такая, повторюшка... Сделаю новые хорошие фото, сменю, а то весна на дворе, а у меня осень на аве... Непорядок...
Вот-вот... Да я и в школе-то не особо с ними общалась... Mamanja Прывееет!!! Мы все тут твою темку читали ![]() ![]()
Да фигня! А моё ты не получала? |
12 Мар 2011 10:24
|
Marineska
43 года Москва |
всё буду молчать |
12 Мар 2011 10:36
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Девы привет!!! это меня вчера не было, так вы давай писать, а мне сегодня читай вас...... я комментировать почти не буду, все равно уже до меня дали дельный совет, так почитаю с утра....
![]() ![]() ![]()
классные такие кулачки!!! ![]() ![]()
Девочки еще раз всем большое спасибо!!! Так приятно!!! ![]() Малышева с новой Авой тебя!!! ![]() ![]() КатюшичРыжуня УУУ, все открылись!!! Чего прятались?? Красотки!!! ![]()
Инна, Викуся такая красавица!!! Такие глаза хитрющие!!!(на 3 фото) ![]() ![]() ![]()
я смеялась до слез!!! Мама - это ЕДА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я сегодня так же вас читаю... с тряпкой...
фотки со встречи давай!!!
С покупочками тебя, так приятно, когда в доме новая посуда!! ![]()
ага, а вечером Лизок к бабушке на выходные запросилась, так отвели... ![]() натка... еще одна красотка с новой Авой!! ![]() |
12 Мар 2011 11:32
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
у нас разбирает чаще папа эти залежи игрушек и мы выбрасываем сломаные и не нужные, хорошие в гараж вывозим, а сейчас значит обратно везем для Саши и новые покупаем. Вот на 8 марта Сашуля получила новые кубики, но пока их не собирает, болше всего нравится играть на музыкальных разных инструментах: пианино, металлофон, бубны, барабаны и т.д.
а какую отмываешь? в которой сейчас или другую новую??
ну красота!!! ![]() ![]()
это подход нужен и каждый ребенок индивидуален. Причем, чем меньше дети, тем лучше. Сейчас Саша не дастся делать.
мы в царапках неделю всего были, потом стригли часто и нормально! ![]()
кому то всё!, а кому то ничего...
красота! спасибо!!
не, мам, нормально, я еще молочка поем и подрасту!!! ![]() ![]() |
12 Мар 2011 12:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() а чего это Ромашка в машине капризничает? как с ним передвигаться-то? до бабушек-дедушек, да и вообще мало ли куда надо Авочка суперская ![]()
юмничка какая ![]()
![]()
интересно, а без кокосовой стружки мона? я ее не люблю ![]()
поздравляю ![]()
аа, вот оно что. Внимания ему надо больше, не желает, что на дорогу отвлекались ![]()
![]() ![]()
пчелочка
это где же ты их перевидала в большом количесве? ![]() |
12 Мар 2011 12:57
|
натка...
г.брянск |
![]()
![]()
![]() |
12 Мар 2011 13:16
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Девочки, привет!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html]
![]() Съездили мы вчера на массаж. Орала моя красота как потерпевшая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-43624743.html] ![]() Массажистка переживала, чтоб я с ней не зарыдала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь вас почитаю...
Заснула легко, но спала плохо. Но там свои причины были (я яблок наелась ![]()
Как у вас так получается??? Мы сразу начинаем сосать круг, ложиться так, что хлебаем воду, в общем это не для нас удовольствие. Папины руки лучше!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html] ![]() |
12 Мар 2011 13:26
|
Дружочек
Не дает полубоваться на себя!!! Танюша, с новой авкой!!! ![]() Наташа вообще красотка!!! ![]() Натка поменялась, хоть рассмотреть можно!!! ![]() О, Катюша открылась!!! ![]() Молодцы, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 13:42
|
Дружочек
Поздравляю Викусю с зубиком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html] ![]()
А вы все дразнитесь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473373447.html] ![]() |
12 Мар 2011 14:01
|
Водолей7
|
Поддерживаю!А то к нам и не будут в темку новенькие заходить ![]()
Может первый раз больно было?Потом лучше будет? ![]() |
12 Мар 2011 14:47
|
Дружочек
Она сказала, что мы во время пришли. Сейчас отделаемся неполным курсом и все! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Будем надеяться... ![]() |
12 Мар 2011 14:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
вот это дело ![]() ![]() ![]()
![]()
агась ![]()
так у вас там дискотека!!! ![]()
да у Макса чей то тож царапки на пару дней прижились.... ![]()
да Макс тож если не спит, то хавайся-вот не любит в автокресле привязанным же надо сидеть ![]() |
12 Мар 2011 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
думаю, мона,только вкус будет другой. У мну вчерась без шоколаду был патамушта небыло ![]()
у ней работа такая-на титьки сареть-она домики для дрыбздикоф продает ![]()
тюююю..нашла чему удивляццо ![]() |
12 Мар 2011 15:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
привет девы.
Викуську Светикину с зубом !!! у Натки новая классная авка. остальное потом дочту у мни тортик в духовке первый раз такой пробую. http://forum.say7.info/topic6549-75.html
не совсем молчать не пойдет обиделась че ль ? не идет, выходит, я шутя. просто фиг знает, многие на критику обижаются, вон Малыш наша обиделась.
так у нее работа с тим связана - в переодевалке поди что .
точн - лучше и не скажешь - как там наш запатентованный бренд то, подзабыла уже что то вроде "офигенные трусиля для популей и атасные домики для дрыбздиков для мамзелей и мадамов" ![]() |
12 Мар 2011 15:08
|
Дружочек
Ну, обидно ж за своего ребенка!!! |
12 Мар 2011 15:11
|
Marineska
43 года Москва |
это так, но мы живем на 1 этаже и у нас пол ледяной, а Нюта постоянно на полу играет. Одеяло - очень скользко. Потому купили, хотя я не мечтала, а теперь пока половую жизнь не перестанет вести ![]()
Это очень не приятно, но есть такое слово "надо"... мож просто настроение плохое было? Отвлекалась Алиска хоть как-то? Мож какие песенки, стишочки или игрушки помогут? |
12 Мар 2011 15:12
|
Marineska
43 года Москва |
нет, просто Малышонок сама попросила написать. Мне реально не понравилось ![]() |
12 Мар 2011 15:33
|
Дружочек
Не, бесполезно. Там еще в соседней комнате собаки гавкали, и чужих людей она стала бояться... она испугалась больше... |
12 Мар 2011 15:50
|
Ирюська
Киев |
я делала такой торт 2 года назад. Ну что сказать понравился всем кроме меня ![]() ![]() Дружочек жалко Алисочку, ![]() |
12 Мар 2011 15:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
может привыкнется потом
ага помню ты говорила а у нас полы теплые... и я ковер хоть и перевезли сюда - не стелю ... так хорошо без ковров то |
12 Мар 2011 15:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
расскажу, а я орехи люблю. правда дома был миндаль и арахис я их по чуть помельчила, но до стакана не добралось там |