Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
именно, что с кашей. Я ее в пароварке замутила, на воде. С Ромкой с утра поели - ничего так, но завтра уже не охота ее доедать.

Натуль посмотри вот ссылочки
http://forum.say7.info/topic24607.html
http://forum.say7.info/topic33674.html
Рыжуня писал(а):
не знаю

значит есть возможность попробовать и оценить.
Ирюська писал(а):
но слава Богу обошлось, подхожу к двери слышу тихо, значит не плачет. Открываю дверь, а он на меня "падает", обперся об дверь и ждал маму

я Вику сажаю в кроватку даю кусок хлеба, ручки и бумагу, так будет сидеть спокойно минут 10 или пока хлеб не дожует.
Рыжуня писал(а):
Кекс и правда простой как 5 копеек! Как я его, лентяйка, пропустила? на днях обязательно отчитаюсь!

так вот и я о том же, где Люда его прятала от нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
вариант! Я еще оладьи нашла, сто лет оладьи не готовила!

аааа, тады мои ссылки не актуальны Embarassed Embarassed Embarassed
Svetik_G писал(а):
Кекс Людочкин - бомба, оч вкусный , я его еще горяченьким продегустировала

и я нажрякалась на ночь глядя, хотя уже неделю не ем после 6, а тут просто не удержалась unknown unknown unknown а все Вика!!!! Сидела так аппетитно ковыряла кекс и плямкала что я не смогла устоять girl_haha girl_haha girl_haha
Svetik_G писал(а):
А у Вики зуб вылез

поздравляем зубастиков.
Людмилочка писал(а):
пасиб, Инночка!!!!АААА!!!!!!! Как я рада, что понравилось

пожалуйста.
Людмилочка писал(а):
На счет высоты-мож подольше нужно было подержать?

а подержать где, в духовке? я его пекла в мульте, может это сыграло свою роль?! Но, повторюсь, вкус от высоты не пострадал.

12 Мар 2011 4:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Рыжунькин!!!! ААААА!!!!!!!! Авка сууупер!!!!!! усе...весна настала ...точна грю...

Рыжунька, наконец открыла личико, а то кися, да кися. А тут такая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Да никто не шпыняет здесь никого.Просто реакция такая у большинства мне кажется мамулек.

может быть, просто все дружно высказали свое "фе" и вышло теперь не красиво по отношению к Алене. Ладно замяли тему.
Людмилочка писал(а):
ах ты подпольщица

я тож так подумала, мы тут с тобой все перетерли, а Светулик в тихаря кексик уже пекла girl_haha girl_haha girl_haha давай фоты своего обьедения nyam2 nyam2

12 Мар 2011 4:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Рыжунькин!!!! ААААА!!!!!!!! Авка сууупер!!!!!! усе...весна настала ...точна грю...

Rose псиб!
Водолей7 писал(а):
Да никто не шпыняет здесь никого.Просто реакция такая у большинства мне кажется мамулек.

Мамашки, давайте чуть внимательнее друг к другу будем, особенно, когда речь идет о детках![URL=http://[censored smajliki]/smilie-25351719.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-555239847.html][/URL]
Водолей7 писал(а):
и у нас не любит

так у нас нормально ездил, точнее он и сейчас ездит не плохо, только когда с ним кто-то на заднем сидении, а когда вдвоем так это святых выноси wacko1 один раз до рвоты доорался, а у меня истерика случилась - чуть не вылетели с дороги. Теперь больше я одна с ним не езжу unknown
Alissa писал(а):
Натуль посмотри вот ссылочки

пасиб! уже в закладочках friends
Alissa писал(а):
Рыжунька, наконец открыла личико, а то кися, да кися. А тут такая красавица

была Embarassed
Alissa писал(а):
может быть, просто все дружно высказали свое "фе" и вышло теперь не красиво по отношению к Алене. Ладно замяли тему.

нормально все вышло, учим друг друга нормам поведения в обществе Wink в другой раз фильтровать будем friends а тему все равно завтра откроют girl_haha

12 Мар 2011 9:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня
Ава сууупер!!!!! Yahoo!
Катюшич
ОГО!!! Да ты у нас какая красотка, оказывается!!!! girl_in_love
Блин... постараюсь почитать хоть маленько...
Людмилочка писал(а):
У мну Максюха за первый месяц набрал 1,5 кг,

Даже у меня за первый месяц мой недомерочный набрал пости столько же!

12 Мар 2011 10:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
натка... писал(а):
имеем 6й

Ой, не... Мне третьего за глаза!
Alissa писал(а):
нам то посмотреть, а тебе возиться, решай сама.

Так я вам показала маленьких цыпочем с мамко квочкой... Маловато будет?
legrik писал(а):
я б с ума сошла в аткой куче разбираться

Ну вчера мама пришла, с молочки занесла продукты, хоть помогла мне чуть... Я ваще всё круто прибрала - посудку в один пакет, формочки и совочки - в другой. Кубики все сложила, даже Лего весь нашла... Ой, молодца!
А ещё короче я убрала ковер из комнаты... Он мне надоел уже wacko1 Теперь просто паркет, Варька на него бросает старое детское одеяло - вот там они с Савелом и тусят...

Лисенок писал(а):
Неделю кухню отмываю

А что, она такая грязная???
Лисенок писал(а):
Вообщем ты красоточка!!!!!!

sharik Romashki friends
Лисенок писал(а):
Вот тортик,который делала брату на Д,Р

good2 good2 Молодец!!!
не, я на такие подвиги не способна... Я и, чес слово, не нахожу я такие тортики аппетитными. Иентересными, красивыми - да, но по мне как-то кремовые, шоколадные - аппетитнее... Ну да это уже обсуждали. [url=http://[censored smajliki]/smilie-270196935.html][/url]
irinaK_08 писал(а):
можно ведь деткам в детский дом отдать

Девочки, я не знаю, как во всех детский домах, но вот у меня у мамы подруга работает в доме-интернате... Там детки совсем с отклонениями в физическом и психическом развитии, такие ужасы рассказывает, но тем не менее, все детишки там чистенькие, и оооочень хорошо обеспечены. Там своя швея, которая шьёт разные костюмы к праздникам, очень хорошие продукты, причём в избытке, дорогие фрукты. Бывает, что приезжают дорогие иномарки к черному входу, выгружают кучу коробок (продукты, игрушки, одежда) и молча уезжают. Бывает, что передают с курьерами... Я думаю, это родители, которые отказались от деток в связи с их неполноценностью и так хотят загладить вину... Но даже не это важно! важно то, что даже работникам выдают переодически мыло там, консервы, чтобы не воровали у детей - там так предусмотрено. Так что не знаю, где как, а та наши лоховские старые потрепанные игрухи точно никому не будут интересны... Тем более, я выбрасываю совсем уж страшные вещи...
Дружочек писал(а):
А у нас в Детский дом только все новое принимают с бирочками!

Во-во!
Людмилочка писал(а):
испекла свой кексик

nyam2 nyam2 очень аппетитненько!!!
Alissa писал(а):
Мы полгода старались после первой Б. чтобы Вика получилась и каждый раз когда начинались М. для меня была трагедия и чуть ли не истерика.

Ну не спорю... Но реально, нельзя так говорить: "Мы вот старались, любовью занимались, чтобы ребёнка завести!" Ну не звучит!
Alissa писал(а):
девки понятно кто у нас секси, а вы ко мне пристали!!!!!

6 размер не всегда секси, поверь мне, я много титек перевидала....
Наташа, которая Натка, а у тебя объём под грудью какой??? (профессиональный интерес Embarassed )
Alissa писал(а):
Да, Малышева, бардачина у тебя еще та

Да я прибралась уже! .просто всё вывалила из всех коробок, чтобы окончательно разобрать...
Водолей7 писал(а):
А Анну целый год не могли зачать

Сноровку потеряли dance2 Embarassed
Рыжуня писал(а):
Я знала, что ты следующая аватарку сменешь!

где это вы осенний лес нашли?

Да это Ботанический сад... Я такая, повторюшка... Сделаю новые хорошие фото, сменю, а то весна на дворе, а у меня осень на аве... Непорядок...
Рыжуня писал(а):
Что может быть общего у людей, которые 10 лет не виделись

Вот-вот... Да я и в школе-то не особо с ними общалась...
Mamanja
Прывееет!!! Мы все тут твою темку читали Embarassed Только я не люблю давать советы, поэтому просто читала... sharik
Mamanja писал(а):
А вот у меня не получилось отправить письма.

Да фигня! А моё ты не получала?

12 Мар 2011 10:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
так что ты тут Маринулька не нуди уж а

всё буду молчать

12 Мар 2011 10:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девы привет!!! это меня вчера не было, так вы давай писать, а мне сегодня читай вас...... я комментировать почти не буду, все равно уже до меня дали дельный совет, так почитаю с утра.... Embarassed Embarassed Embarassed
irinaK_08 писал(а):
А мы тут с папой кулачки сосоем

классные такие кулачки!!! girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки еще раз всем большое спасибо!!! Так приятно!!!
Малышева
с новой Авой тебя!!! good2 good2
КатюшичРыжуня
УУУ, все открылись!!! Чего прятались?? Красотки!!! good2
Alissa писал(а):
а и Куся Тоховна тоже:
отобрали у тетки букет для красивой картинки

Инна, Викуся такая красавица!!! Такие глаза хитрющие!!!(на 3 фото) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
Теперь он уже понимает, что титя - это отдельный вкусный орган, хоть и к маме прикрепленный

я смеялась до слез!!! Мама - это ЕДА!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Вот я с тряпкой в руках и бегаю читать

я сегодня так же вас читаю... с тряпкой...
legrik писал(а):
а я седня вечерком на встерчу с одноклассниками
у школы юбилей , сначала там концерт а потом встреча еще.

фотки со встречи давай!!!
Сюзн писал(а):
Сегодня, устроила себе мини праздник, Лилю к свекрови увезла, а сама в магазин отправилась... ну правда пром.товаров... но там можно часами ходить...

С покупочками тебя, так приятно, когда в доме новая посуда!! good2 Потом состряпаешь и покажешь нам во всей красе!!!
ИришкаSmile писал(а):
Ирика, у тебя сегодня весело дома будет

ага, а вечером Лизок к бабушке на выходные запросилась, так отвели... good2
натка... еще одна красотка с новой Авой!! good2

12 Мар 2011 11:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
я разорила все склады игрушек и приняла решение выбросить половину.... Ни одну пирамидку не собрала полностью... Хотя вся комната завалена игрушками, в которые никто не играет... Чё-та я сёня какая-то деловущая... Некогда ваще...

у нас разбирает чаще папа эти залежи игрушек и мы выбрасываем сломаные и не нужные, хорошие в гараж вывозим, а сейчас значит обратно везем для Саши и новые покупаем. Вот на 8 марта Сашуля получила новые кубики, но пока их не собирает, болше всего нравится играть на музыкальных разных инструментах: пианино, металлофон, бубны, барабаны и т.д.
Лисенок писал(а):
А еще меня отмывка квартиры уже достала..Неделю кухню отмываю 3*3,меня уже тошнит от нее...

а какую отмываешь? в которой сейчас или другую новую??
Лисенок писал(а):
Вот тортик,который делала брату на Д,Р,можно чуть-чуть покажусь Делала оч быстро.думала уже без торта поедем,поэтому огрехи видны

ну красота!!! nyam2 good
Дружочек писал(а):
А я когда звонила массажистке, то там детки просто на взрыд плакали!

это подход нужен и каждый ребенок индивидуален. Причем, чем меньше дети, тем лучше. Сейчас Саша не дастся делать.
irinaK_08 писал(а):
но постоянно в царапках его держать тоже не выход и притом когда он ночью крутится умудряется их снять

мы в царапках неделю всего были, потом стригли часто и нормально! good2
натка... писал(а):
имеем 6й

кому то всё!, а кому то ничего...
Людмилочка писал(а):
Вот , жеку я передумала готовить испекла свой кексик , а то давно к нему руки не доходили. Угощайтесь

красота! спасибо!!
irinaK_08 писал(а):
А у нас тут примерка весенняя

не, мам, нормально, я еще молочка поем и подрасту!!! good2 give_heart

12 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так что можно спланироваться на через 2 недели

friends ждем
а чего это Ромашка в машине капризничает? как с ним передвигаться-то? до бабушек-дедушек, да и вообще мало ли куда надо
Авочка суперская good2
Alissa писал(а):
а потом повторяла, и слушала что высоко венчик подымать нельзя.

юмничка какая girl_in_love
Alissa писал(а):
такая симпатяжка пряталась за картинкой

air_kiss спасибо
Svetik_G писал(а):
Кекс Людочкин - бомба, оч вкусный

интересно, а без кокосовой стружки мона? я ее не люблю Embarassed
Svetik_G писал(а):
А у Вики зуб вылез

поздравляю Romashki
Рыжуня писал(а):
только когда с ним кто-то на заднем сидении, а когда вдвоем так это святых выноси

аа, вот оно что. Внимания ему надо больше, не желает, что на дорогу отвлекались praising
Малышева писал(а):
Катюшич
ОГО!!! Да ты у нас какая красотка, оказывается!!!!

Embarassed ну, ладно уже...пасиб Rose
Малышева писал(а):
Я ваще всё круто прибрала -

пчелочка
Малышева писал(а):
я много титек перевидала....

это где же ты их перевидала в большом количесве? girl_haha

12 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Малышева писал(а):
Наташа, которая Натка, а у тебя объём под грудью какой??? (профессиональный интерес )
Ой,счас и мерить не буду Embarassed Но вообще я далеко не "модель"
Малышева писал(а):
Мне третьего за глаза!
Я всегда хотела поменьше,грудь-это мой комплекс ,кому то нравится,а я мечтаю поменьше на 2-3 размера.Но когда я в "форме" то выгляжу оч. неплохо(если иметь ввиду соотношение талия-грудь) Smile
Ледис писал(а):
натка... еще одна красотка с новой Авой!!
sharik

12 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, привет!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html][/URL]

Съездили мы вчера на массаж. Орала моя красота как потерпевшая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-43624743.html][/URL]

Массажистка переживала, чтоб я с ней не зарыдала! Smile Я тащусь от наших врачей. Поставили нам какой-то диагноз, прочитать не возможно, сказали, что плохо голову держит и руки слабые!. Массажистка все проверила, сказала руки и голова отлично и диагноз нам этот не подходит, а ноги и спина слабовата! На них и делаем упор! Ну как так может быть??? unknown В общем, она крутила Алису и вертела по всякому... wacko1 Так после массажа сразу эффект был... dance2 dance2 dance2

А теперь вас почитаю...

Рыжуня писал(а):
Он хохотал, улыбался и был невероятным позитивчиком а потом легко и быстро засыпал

Заснула легко, но спала плохо. Но там свои причины были (я яблок наелась Wink )

vopriatia писал(а):
вчера плавали в большой ванне с кругом как у Иришки на шее

Как у вас так получается??? Мы сразу начинаем сосать круг, ложиться так, что хлебаем воду, в общем это не для нас удовольствие. Папины руки лучше!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL]

12 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот билин..Ирюська опять законсперировалась

Не дает полубоваться на себя!!!

Танюша, с новой авкой!!! good
Наташа вообще красотка!!! girl_claping
Натка поменялась, хоть рассмотреть можно!!! good2
О, Катюша открылась!!! girl_claping

Молодцы, девочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Svetik_G писал(а):
А у Вики зуб вылез

Поздравляю Викусю с зубиком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/URL]
Водолей7 писал(а):
Ну всё,и я забрала в закладки.Буду печь

А вы все дразнитесь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473373447.html][/URL]

12 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мамашки, давайте чуть внимательнее друг к другу будем, особенно, когда речь идет о детках!

Поддерживаю!А то к нам и не будут в темку новенькие заходить Embarassed
Дружочек писал(а):
Орала моя красота как потерпевшая!!!

Может первый раз больно было?Потом лучше будет? unknown Держитесь уж!

12 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ледис писал(а):
это подход нужен и каждый ребенок индивидуален. Причем, чем меньше дети, тем лучше. Сейчас Саша не дастся делать

Она сказала, что мы во время пришли. Сейчас отделаемся неполным курсом и все! dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
Держитесь уж!

Спасибо! Будем надеяться... sharik

12 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А ещё короче я убрала ковер из комнаты...

вот это дело good2 я называю ковры -пылесборниками wacko1 у родителей давно со стен постягивала girl_haha

Малышева писал(а):
Сноровку потеряли

girl_haha

Малышева писал(а):
весна на дворе, а у меня осень на аве... Непорядок...

агась praising

Ледис писал(а):
болше всего нравится играть на музыкальных разных инструментах: пианино, металлофон, бубны, барабаны и т.д.

так у вас там дискотека!!!

Ледис писал(а):
мы в царапках неделю всего были, потом стригли часто и нормально!

да у Макса чей то тож царапки на пару дней прижились.... unknown

Катюшич писал(а):
а чего это Ромашка в машине капризничает? как с ним передвигаться-то? до бабушек-дедушек, да и вообще мало ли куда надо

да Макс тож если не спит, то хавайся-вот не любит в автокресле привязанным же надо сидеть girl_haha

12 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
без кокосовой стружки мона? я ее не люблю

думаю, мона,только вкус будет другой. У мну вчерась без шоколаду был патамушта небыло unknown

Катюшич писал(а):
это где же ты их перевидала в большом количесве?

у ней работа такая-на титьки сареть-она домики для дрыбздикоф продает Yahoo!

Дружочек писал(а):
Поставили нам какой-то диагноз, прочитать не возможно, сказали, что плохо голову держит и руки слабые!. Массажистка все проверила, сказала руки и голова отлично и диагноз нам этот не подходит, а ноги и спина слабовата! На них и делаем упор! Ну как так может быть???

тюююю..нашла чему удивляццо unknown

12 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девы.

Викуську Светикину с зубом !!!
у Натки новая классная авка.
остальное потом дочту
у мни тортик в духовке первый раз такой пробую.
http://forum.say7.info/topic6549-75.html

Marineska писал(а):
всё буду молчать

не совсем молчать не пойдет
обиделась че ль ? не идет, выходит, я шутя. просто фиг знает, многие на критику обижаются, вон Малыш наша обиделась.

Катюшич писал(а):
это где же ты их перевидала в большом количесве?

так у нее работа с тим связана - в переодевалке поди что .

Людмилочка писал(а):
у ней работа такая-на титьки сареть-она домики для дрыбздикоф продает

точн - лучше и не скажешь - как там наш запатентованный бренд то, подзабыла уже что то вроде "офигенные трусиля для популей и атасные домики для дрыбздиков для мамзелей и мадамов" Wink

12 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тюююю..нашла чему удивляццо

Ну, обидно ж за своего ребенка!!!

12 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот это дело я называю ковры -пылесборниками

это так, но мы живем на 1 этаже и у нас пол ледяной, а Нюта постоянно на полу играет. Одеяло - очень скользко. Потому купили, хотя я не мечтала, а теперь пока половую жизнь не перестанет вести wacko1
Дружочек писал(а):
Орала моя красота как потерпевшая!!!

Это очень не приятно, но есть такое слово "надо"... мож просто настроение плохое было? Отвлекалась Алиска хоть как-то? Мож какие песенки, стишочки или игрушки помогут?

12 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
обиделась че ль ? не идет, выходит, я шутя. просто фиг знает, многие на критику обижаются, вон Малыш наша обиделась.

нет, просто Малышонок сама попросила написать. Мне реально не понравилось unknown

12 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Отвлекалась Алиска хоть как-то? Мож какие песенки, стишочки или игрушки помогут?

Не, бесполезно. Там еще в соседней комнате собаки гавкали, и чужих людей она стала бояться... она испугалась больше...

12 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
у мни тортик в духовке первый раз такой пробую.

http://forum.say7.info/topic6549-75.html

я делала такой торт 2 года назад. Ну что сказать понравился всем кроме меня girl_haha Нет, он вкусный очень для любителей орехов, а я орехи люблю только понемножку. sharik Расскажешь потом о впечталениях

Дружочек
жалко Алисочку, praising но ничего, вам же сказали, что курс неполный надо, и то уже легче

12 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Не, бесполезно. Там еще в соседней комнате собаки гавкали, и чужих людей она стала бояться... она испугалась больше

может привыкнется потом
Marineska писал(а):
это так, но мы живем на 1 этаже и у нас пол ледяной, а Нюта постоянно на полу играет.

ага помню ты говорила
а у нас полы теплые... и я ковер хоть и перевезли сюда - не стелю ... так хорошо без ковров то

12 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
делала такой торт 2 года назад. Ну что сказать понравился всем кроме меня Нет, он вкусный очень для любителей орехов, а я орехи люблю только понемножку. Расскажешь потом о впечталениях

расскажу, а я орехи люблю.
правда дома был миндаль и арахис я их по чуть помельчила, но до стакана не добралось там

Наверх
;