Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это плохо... стереотип поведения у деток сильный, может оказаться, что детка будет плакать весь курс массажа. А она прям всё время плачет или ей, например, гимнастика больше нравиться? |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 15:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 15:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да не, всё, я уже ни на что не обижаюсь, потому что Миша мне сказал, что я всё равно самая красивая и самая любимая
![]() Блин, почитать хочу...
Да блин, хочу нормальную фоту на авку... Нэту.. И краситься неохота, чтобы апофоткаться...
Ой, да ну... Мне лень расческу искать было...
Аааа, я думала, ты пожадничала)))) ![]()
У меня пару раз Варька залаазила к нему в ванну, естественно, ему безумно это понравилось. Но больше яне разрешаю, нафиг надо... Но когда купается варя, этот мелкий от неё ни на шаг - она в ванне, он за бортом))))))) Чаще теперь моется, когда Сава уже спит...
а чё - сдайте скорее!
Ой, я никогда-никогда-никогда-никогда даже на секундочку, даже если спит... Никогда в жизни я не оставлю его одного...
![]() Людмилочка А! Чё-то забыла тебе ответить-то! Я нашла в недрах моей квартиры: сережку - гвоздик (пипец, я потеряда её сто лет назад, пришлось вставлять кольцо, потому что больше таких нигде не могла найти - они самые простецкие, из хирургической стали, просто маленький шарик), нашла журнал "Роды.ру", купленный мною на первых сроках беременности (Савой) и не разу не читанный... Завалился за спинку дивана, а когда я его отодвигала, он, видать, вместе с ним и двигался... А вчера ковёр убирала - вот те на! ![]() ![]()
Ну я почти 5 лет работала в салоне женского белья ![]() ![]()
В этом я нисколько не сумневаюсь!!!!! ![]() ![]() ![]()
О, на стенах - это уже пережитки древности... Без ковра хорошооо!!! у нас 10 этаж, тёплый пол... Не даёт.. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 15:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
и не говори... у меня не было стока лет и ещё бы 10 раз по столько не стала бы стелить ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 15:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
ага сэкономила ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
хммм......мне Сережа тоже самое говорит ![]()
а вся така и ненакрашена и ниче....вроде... ![]()
я заметила у тебя тож это слово паразит имееццо? ![]() ![]() ![]()
мне попроще-у мну два мужичка, вот и плещутся вместе, так кайфуют ![]() ![]() ![]()
а я за газетами к ящику выхожу ![]() ![]()
тот что Михалыч на первых порах выковыривал ![]()
Усе, МалышонОК, это знак ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот странно... не может же быть двух самых красивых и любимых ![]() ![]() ![]()
Хош, я тебе на мыло скину, сможешь лучше рассмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ты поищи получче, мож у тебя там прииск золотой найдецца ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
я тебе больше скажу - ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
я тож не оставляю, это просто такая ситуация была, если б мама сама поднималась, она могла легко опоздать на поезд, а билет то куплен предварительно, конечно если бы было лето, я б его самого схватила, но холодно, а его одевать не так быстро. Короче надеюсь что такая ситуация не повторится, пока не подрастет так точно.
так всегда, найдется не тогда, когда надо. Через пару лет и колечки к пирамидкам найдешь, да не нужны будут. Закон подлости, у меня тож так часто. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Надо заметить, что у Малышонка ООООчень большая квартира, у меня вообще столько не уместится, хотя если посмотреть на мешки мусора после очередной уборки, то.... |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А я без него не выхожу! Если он спит, я пол помыть выхожу в общий коридор - дверь в квартиру у меня нараспашку...
Так мы с тобой такие и есть ![]() ![]()
А меня опять бухенвальдом обзовёшь...
У меня много слов-паразитов ![]()
не, то он выковыривал из носа, а там не гвоздик, там крючок - кривая такая тука, в нос завинчивается (не знаю, как объяснить... ну, чтобы сморкаться можно было)... Но по стилю тоже самое... Пошла прибираться... Сегодня полдня сеяла цветы на рассаду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
так ты ж в частном доме живешь на первом или втором этаже, без лифта. Так я б тоже наверное на пару минут оставила, когда спит. Ну я тож оставляю так как Оля пол помыть в общем коридоре или мусор вынести. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Тоже часто стригу ![]()
Ну это надо пережить ![]()
А как у нее так получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]()
нужно себе уже прикупить землицы и вазонки попересаживать и сейнуть чего то ![]()
ну а я о чем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вот сосуны ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
девочки, покажу..чуток попозже...на 40й день-вот такая мулька у меня..раньше не показываю никому... так что еще чуток осталось и увидите ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
У меня тож трагедия была, кошка залезла на полку в стенки а я там додумалась сережки гвоздики с бриликом положить, она одну на пол скинула, муж пропылесосил, контейнер с пылесоса вытрусил, я вечером к сережкам, а одной нема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж.. тут бы каждая порадовалась ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
да, выхода у меня не было. Ну я тож оставляю так как Оля пол помыть в общем коридоре или мусор вынести. Но ящик с газетами у нас внизу. А эти лифты дурацкие достали. Хочу жить в частном доме, вот, и ну их в баню эти многоэтажки и бетонные джунгли! Размечталась, блин ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
точна малька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще б не расстроится ![]()
Рахны слышала?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
да я тож такое знаю и никому не высылала фотки первое время. Ну врач то врач. Врачи это другое. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2011 16:57
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки у нас на улице весна
![]() ![]() ![]() ![]() На градуснике +10, ![]() ![]() |