Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
у нас тож весна, а вот у бабушки на Черниговщине с утра снега прилично намело, чистила бедненькая. Я ей говорю растает же быстро, она так воды много будет. Короче 230 км, а вроде другой мир, там еще зима, а у нас уже весна |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Утром у нас тоже и снег и дождь был...а сейчас весна ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
оооо!!! Да вы суеверные?!!! ая яй!!! ![]() ![]()
Это Ирочка ты на фото? ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
О! Сменила авку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
А так лучше ![]() ![]() Что поменять назад? ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:33
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Я гулять пошла с малым
|
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:37
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
если вы старых употребите в пищу, то маловато. Может свекровь уже подкупит цыплят?! Или это вам не выгодно?
как я мечтаю об этом, каждое лето война чтобы ковры с пола поснимать. И любые аргументы не доходят ![]() ![]() ![]()
это из разряда кучеряшки завидуют девушкам с ровными волосами, а те кучеряшкам ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибки.
потом дашь оценку, я на него тоже заглядываюсь.
попробуйте массажистку к себе приглашать. Так будет намного проще, у нас Вика во время массажа постоянно какала и писала (сама понимаешь в чужих условиях сильно не разгонишься с подмывом), одевать-раздевать тоже не алес для деток, да и после массажа Вика быстро засыпала на долго, а дома с этим проще - положила в кроватку и не надо трястить в машине. |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Иннусь, скачай и посмотрите вместе, там в третей части про ковры и про мебель http://kinozal.tv/details.php?id=706004
так виднее, канеш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:48
|
Alissa
|||||||||||||
мне тоже мама запрещала Вику показывать чужим (мы даже на ДР свекрови поехали только когда узнали что никого кроме нас не будет). Ниче еще чуть-чуть осталось. irinaK_08, я минут 5 зыряла на твою авку и думала у кого откуда ноги растут?! ![]() ![]() ![]()
ага, и сегодня хорошенько погуляли, пришли, а вся спина мокрая. Завтра уже оденемся погелче. Кажись закончилась зима. |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:50
|
Alissa
|||||||||||||
воо, теперь хоть вижу чьи ноги на первом плане ![]() ![]() ![]()
ок, спасибо за ссылку. |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:53
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
ЧСпасибо за сочувствие, Ир! ![]()
Надеюсь... ![]()
Когда растирала ей все части тела, то ревела. А когда наклоны делала и руги ноги по всякому гнули, то нет.
Живут они там... ![]()
А мне вообще не понятно, откуда у нее столько всего. Она ведь убирается каждый день!!! ![]()
Она вся вертлявая. Вроде спокойная, но постоянно крутится!!! В роддоме сказали вся в меня! ![]()
Правильно!!! ![]() О, новые авки!!! Света и Ира - молодцы!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
мы тож сейчас гулять, как раз подружек с универа встречу, посидим немного, универ повспоминаем.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:57
|
Alissa
|||||||||||||
Сейчас сижу пересматриваю Аватар (расширеная версия), а на днях смотрела "Изменяющие реальность" классный фильм, со смыслом.
|
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:59
|
Дружочек
|||||||||||||
Инн, я бы с удовольствием. Просто мы ездим к ней за 70 км каждый день... ![]() ![]() Все, пошла делать Людочкин кексик, завтра маманю пригощу... ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну врач видела... ![]() ![]() ![]()
ага ![]()
![]() ![]() ![]()
вот-вот...я еще и родственникам своим не показывала..только родители видели и тетя- она сидела с мальчишками когда я к врачу ездила...и врач видел..и все... так что вы будете в числе первых -как только 40 дней исполнится нам ![]()
и у нас так же! погодка супер.а мой кавалер так разорался на улице что пришлось ускоренным методом бежать домой...даже и не погуляли толком... |
||||||||||||||
12 Мар 2011 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас полы открыты- но не по желанию а по надобности- я тут писала как-то у старшего астма- у нас гипоалергенный быт- ну в крайнем случае стараюсь придерживатья...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а мои мальчишки уснули- я сейчас чаек попью и тоже к ним присоединюсь- может удасться вздремнуть часок пока оба спят... это я так жду чтоб чай остыл .... |
||||||||||||||
12 Мар 2011 18:21
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
поздно прочитала, уже нечего фотать, но сеструха сказала, что этот кекс один из лучших, бегала на кухню по поводу и без, чтобы кусочек утащить ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 18:48
|
Дружочек
|||||||||||||
Вот и я хочу его глянуть... |
||||||||||||||
12 Мар 2011 18:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Малышева
Малыш, ты не ответила, тебе прислать электронную версию поздравления? |
||||||||||||||
12 Мар 2011 18:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Знать гимнастика понравилась, может массажистка и правда больно растирает?? Попроси её не так усердствовать. И гимнастику запоминай до следующего курса будете делать сами! |
||||||||||||||
12 Мар 2011 19:03
|
Дружочек
|||||||||||||
Она сегодня будет мне показывать упражнения, чтоб я дома делала. И следующего курса не будет. Она против массажей просто так, только по назначению. А вот и Людочкин кекс в виде кексиков ![]() Угощайтесь!!! Запах просто обалденный, хоть и без кокоса!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 19:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||
12 Мар 2011 19:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Я тоже на днях в Глорию заходила, тоже набрала и себе, и Уле на лето платишко и карту дали ![]() ![]() ![]() Я тут тоже недавно шоппинговала, вот... Сапожки зимние прикупила (ага, как раз во время), да и так одежды помелочи...
Ой! Ягодки! Свежие! Пришлите мине кусочек бандеролькой! кстати! Я письма от Алены и Марины из москвы получила! Женя сказал: мне ваш форум положительно нравится! Перезваниваетесь, поздравляете друг друга (к слову, онменя за каждое письмо плясать заставляет). Вы уж простите меня козу такую, что не собралась вам письма отправить, я исправлюся...
Это за что так??? |
||||||||||||||
12 Мар 2011 19:29
|
Дружочек
|||||||||||||
12 Мар 2011 19:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||