Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Мар 2011 21:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
я балдю я вся .... wacko1 Ирочка, вещи все такие оригинальные, по качеству видно, что натур good2 я тащусь от вышивки и от платьишка с нежными цветами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть носит здоровенькая Yahoo!
а оплата по факту доставки или предоплата и какой сайт? Embarassed

13 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Привет! Вот сижу вас потихоньку читаю, пока доча спит! Соскучилась по вам, писать не успеваю, так иногда могу из-за угла почитать. Маша болеет, кашлеет, лечимся.... Я начала работать, так что со временем полный алес! Манька моя бунтует "человеческую" еду не ест, ждет сисю((( А вчера, когда меня не было она залезла под мой халат, обняла его и не отдавала.
Девочки, какие у вас авки классные! Такие вы все хорошенькие!
Катюшич
Катюш, вижу тебе совсем немножко осталось малышика ждать, очень за тебя рада!
Наташа и Маришечка я вчера получила открыточки! Девочки очень красивые, огромное спасибо!
Девочки, у меня доча стала спать на четвереньках, уснет перевернется на живот и попу отклячит! Нам сегодня звонили с бассейна, ждут нас с Маней на занятие!
Кстати, про торт суфле вы мне так и не оветили Embarassed

13 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Привет! Вот сижу вас потихоньку читаю, пока доча спит! Соскучилась по вам, писать не успеваю, так иногда могу из-за угла почитать. Маша болеет, кашлеет, лечимся....

ну вот...лечитесь praising и мы соскучились, а хоть чем занимаешся то? Embarassed в общих чертах ...
Ольга107 писал(а):
А вчера, когда меня не было она залезла под мой халат, обняла его и не отдавала.

мааааааленькая... praising praising praising соскучилась по мамочке, а халат мааааамочкой пахнет give_heart

Максюха тож плохо кушает нормальную писчу unknown

13 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
уснет перевернется на живот и попу отклячит!

та...Макс тож так отчебучивает girl_haha наверное, им удобно, а нам и не понять unknown

13 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки это трындец, вчерашний обиженый взляд Темыча это фигня, сегодня опять давала мультипробиотик, так он у него рвотный рефлекс вызывает, он половину сразу выплюнул, а вторую половину, вырвал wacko1 wacko1 wacko1
И что делать, как безболезнено для себя и ребенка влить в него 30 мл unknown unknown

13 Мар 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а хоть чем занимаешся то?

открыли маленький отдел женского белья, будем пробывать.
Людмилочка писал(а):
а халат мааааамочкой пахнет

ага, она так меня ждет, сердится начинает мамку за руку сосать, я ухожу на пол дня, так что без сиси мы совсем не можем!
Людмилочка писал(а):
Максюха тож плохо кушает нормальную писчу

Моя мелочь плюет всю еду, да еще и язык рукой вытирает! У меня старший так же делал!

13 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
вот как обещала показывю наши покупки.....

Вещи супер good2 good2 good2 good

13 Мар 2011 22:02

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а оплата по факту доставки или предоплата и какой сайт?

оплата по получению. у меня девочка знакомая уже давно так заказывает, и вот я к ней присоеденилась. она всю переписку с людьми которые в америке закупают ведет, и посылка к ней приходит. она мне и советует что по качеству лучше заказать и на каком сайте Embarassed
http://www.thechildrenswearoutlet.com/shop/index.php?target=products&product_id=33885 заказывали вот здесь......
http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51646 в следующий раз хочу вот с этого заказать, там тоже не плохие вещи есть.

13 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

Ольга107 писал(а):
Маша болеет, кашлеет, лечимся....

ну вот.... выздоравливайте скорее Romashki
Ольга107 писал(а):
А вчера, когда меня не было она залезла под мой халат, обняла его и не отдавала.

маленькая зайка praising скучает за мамой....
Ольга107 писал(а):
Манька моя бунтует "человеческую" еду не ест, ждет сисю

мы как переболели так тоже стали плохо есть.... стала выбирать то ест, это не ест unknown
Ольга107 писал(а):
Девочки, у меня доча стала спать на четвереньках, уснет перевернется на живот и попу отклячит!

ой, а соня тоже дня три как стала спать в такм положении girl_haha
irinaK_08 писал(а):
Вещи супер

спасибо Embarassed
irinaK_08 писал(а):
И что делать, как безболезнено для себя и ребенка влить в него 30 мл

я со шприца заливала лекарства, по другому у нас не получалось пить их Embarassed

13 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

усе ушла спать, а то у меня уже третий час ночи.
всем спокойной ночи Romashki Romashki

13 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
зато я умею на фортепано играть Embarassed

good2 good2 good2 good2

irinaK_08 писал(а):

Только им тоже злоупотреблять нельзя, нам врач сказала, это все же спазмалетик, я его 2 недели давала по пол дозы и только на ночь

good2 спасибо...я недолго даю. неделю, наверное...теперь будем стараться без него- ну или в крайних случаях давать..

ИришкаSmile писал(а):

какое все красивое!!! а как это ты заказывала?

13 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
открыли маленький отдел женского белья, будем пробывать

good2 удачи girl_claping

Ольга107 писал(а):
Моя мелочь плюет всю еду

слуууушай, Макс последние пару дней так же плеваться начал wacko1 вчера меня всю кашей оплевал wacko1

13 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
вчера, когда меня не было она залезла под мой халат, обняла его и не отдавала.

бедолажечка, так за мамой скучает!

Ольга107 писал(а):
стала спать на четвереньках, уснет перевернется на живот и попу отклячит!

у меня Максимка до сих пор так бывает спит..удобно им так...

irinaK_08 писал(а):
И что делать, как безболезнено для себя и ребенка влить в него 30 мл

да..задача..плохо что рвет..а ты с молочком своим попробуй смешай- родственнице моей врач так посоветовала делать..говорит неплохо доча пила..

ИришкаSmile писал(а):
у меня девочка знакомая уже давно так заказывает, и вот я к ней присоеденилась.

ясненько..да, там вещи супер.у меня невестка присылала пару раз для старшего и вот мелкому присылала оттуда посылочку с одежками- все очень хорошего качества

13 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИришкаSmile
вещи очень красивые! good2 Мне с вышивкой понравились и платье на вырост.

irinaK_08 писал(а):
Девочки это трындец, вчерашний обиженый взляд Темыча это фигня, сегодня опять давала мультипробиотик, так он у него рвотный рефлекс вызывает, он половину сразу выплюнул, а вторую половину, вырвал

а нельзя ли заменить на другое лекарство. Если колики эспумизан или инфакол, там совсем немного выходит, неполная чайная ложечка. А если запор так дюфалак или нормазе, его тож немного

13 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки!
Пока Миша ушёл за пивом, я к вам. Мы тут просто собрались наконец-то посмотреть фильм, решили это дело "подбодрить" пивом (я немного) - вот он и пошёл на ночь глядя...
Завтра всё почитаю и покомменчу, пока так, по диагонали хоть посмотрю Embarassed

14 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
vopriatia
Аленка, тебя и Ритулю с Днюшечкой! Rose

14 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
удачи

Спасибо!
ИришкаSmile писал(а):
мы как переболели так тоже стали плохо есть.... стала выбирать то ест, это не ест

не, мы не из-за болезни, просто сисю очень любим nyam2

14 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Обалдеть, но нам это в лучшем случае на след год понадобиться! Организуем тебе выезд в Краснодарский край!

Спасибо Romashki
А мне с выездом на море организуете? Wink girl_haha girl_haha girl_haha тока у меня багаж: чемодан без ручки и прицепчик Wink
Дружочек писал(а):
А ссылочки их есть???

тока телефончики unknown
попробую в инете поискать, мож найду чего unknown
вот, знаю точно, что это делали девочки, с которыми я работала - это визуалка, т.е. графика, полистай странички, остальные дома тоже их
http://designcapital.ru/visualization/011.html
вот здесь мы работали вместе, - озеленение мое, дома девочки делали. От проекта до контроля на всех стадиях.
http://onegino.ru/about/gallery.aspx
ИришкаSmile писал(а):
какая красота..... вот ты талантище
вот в такие моменты обидно что руки у меня не из плеч как у всех растут.... зато я умею на фортепано играть

ничего себе, не оттуда растут! Я даже не знаю, как к пианино подступиться girl_haha
Marineska писал(а):
Да, натур-продукт дорого очень. А мы в садик выбирали типа экологичные кроватки, но т.к. мамашки многие хотели сэкономить, то купили кровати из каких-то клеенных деревянных обрубков, а заявляли производители дерево Одни вруны, а другие без мозгов (решили за полкопейки конфетку получить).

вот как так можно? экономить на детях unknown ох... что меня ждет... я ж изведусь.
Уже решила, что обязательно буду в родительском коммитете. Ну не могу я сидеть на попе ровно.
ИришкаSmile писал(а):

как я хочу девочку!!! girl_in_love какие красивые платья! girl_in_love
Ольга107 писал(а):
Наташа и Маришечка я вчера получила открыточки!

Ура! Yahoo! значит, скоро все получат Yahoo!

14 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Полечила зубеля себе, сразу 2. Так испортились все, кариеса полно, от одного отвалился кусок, побоялась, что заболит среди недели, а мне не сходить будет без папы дома. Вот решила пока он посидит, полечить. Нацедила еле как две бутылки за два дня, пошла. Возвращаюсь, а Рита съела 30 гр всего. Носят её свекровь с мужем по очереди, чтоб не капризничала. Я взяла на руки её, дала бутылочку, так она жадно накинулась на неё. Всю выпила сразу. Не ест у папы.

14 Мар 2011 2:46

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Ритулика с трешечкой!!! sharik

14 Мар 2011 2:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот здесь мы работали вместе

Очень красиво girl_in_love , а Онегино-это что? Чье то поместье wacko1 ?

vopriatia писал(а):
Я взяла на руки её, дала бутылочку, так она жадно накинулась на неё. Всю выпила сразу.

а зачем бутылка, если есть сиська unknown че то я не понимаю.... unknown от бутылки молока не прибавится ж Embarassed

МалышонОК, ты авку сменила? Тюююю...спряталась наша королевишна give_heart среди зарослей , поди разгляди Embarassed

14 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а Онегино-это что? Чье то поместье

ой, у нас же поселков вокруг Москвы столько, что плюнуть некуда wacko1 так любой же уважающий себя человек, у которого есть пара десятков лишних миллионов, покупает себе дом в коттеджном поселке wacko1
это как закрытый клуб, там своя совершенно независимая инфроструктура, есть все: начиная от бутиков, продуктовых магазинов, пивоварен и заканчивая автосалонами, ресторанами и спортивными клубами wacko1
Вот мне в свое время довелось поработать в канадской компании, которая строила такие поселки.
Онегино, мне кажется, до сих пор строится girl_haha ни один человек из тех кто начинал над ним работать, больше не работает в той компании girl_haha
Людмилочка писал(а):
а зачем бутылка, если есть сиська че то я не понимаю.... от бутылки молока не прибавится ж

так жалко ж выливать Wink чего добру пропадать.
Хотя, я выливала, жалко было, но руководствовалась именно таким принципом: зачем бутылка, если я уже дома.
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, ты авку сменила? Тюююю...спряталась наша королевишна среди зарослей , поди разгляди

таки весна у нашего морячка girl_haha

14 Мар 2011 3:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а зачем бутылка, если есть сиська

после анестезии надо два раза, ну или один в крайнем случае сцедить в раковину. чтоб Ритулю не травить. Что думаете, я не дам детенышу сиську если с ней всё ок? я тока за сиську всеми руками и ногами, но низзя было. Самой обидно было жуть как.

14 Мар 2011 3:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
после анестезии надо два раза, ну или один в крайнем случае сцедить в раковину. чтоб Ритулю не травить.

ааааааааа.....я и не знала unknown мне када операцию по удалению ногтя делали я кормила как обычно unknown

14 Мар 2011 3:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
а солдатики это кто????

это жучки которых я сфоткала.
Ирюська писал(а):
не ты меня не совсем поняла, я о вместительности ну рецепт расчитан на 3 л или 4?

Людмилочка писал(а):
Ирочка, я воды брала чтоб на 1-1,5 пальца выше картошки была, и все... а кастрюлька литров на 3

я так же делаю, еще я люблю пожиже (лью побольше воды), а мама погуще (соотвественно воды меньше).
Ирюська писал(а):
я делаю без зажарки, и без бульона, в конце добавляю свареное мясо.

все, ты меня подбила на такой же борщ. Буду завтра варить Wink
irinaK_08 писал(а):
Я тоже все супы варю без зажарки только, суп-гуляш по-тирольськи

я зажариваю всего 4: суп-гуляш по-тирольски, сырный суп, борщ и солянку.
ИришкаSmile писал(а):
заказывала первый раз поэтому ничего особенного не заказывала.....
вот первый костюмчик

классные покупки.

Наверх