Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 21:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
я балдю я вся ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а оплата по факту доставки или предоплата и какой сайт? ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 21:47
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Привет! Вот сижу вас потихоньку читаю, пока доча спит! Соскучилась по вам, писать не успеваю, так иногда могу из-за угла почитать. Маша болеет, кашлеет, лечимся.... Я начала работать, так что со временем полный алес! Манька моя бунтует "человеческую" еду не ест, ждет сисю((( А вчера, когда меня не было она залезла под мой халат, обняла его и не отдавала.
Девочки, какие у вас авки классные! Такие вы все хорошенькие! Катюшич Катюш, вижу тебе совсем немножко осталось малышика ждать, очень за тебя рада! Наташа и Маришечка я вчера получила открыточки! Девочки очень красивые, огромное спасибо! Девочки, у меня доча стала спать на четвереньках, уснет перевернется на живот и попу отклячит! Нам сегодня звонили с бассейна, ждут нас с Маней на занятие! Кстати, про торт суфле вы мне так и не оветили ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 21:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну вот...лечитесь ![]() ![]()
мааааааленькая... ![]() ![]() ![]() ![]() Максюха тож плохо кушает нормальную писчу ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 21:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та...Макс тож так отчебучивает ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 21:52
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Девочки это трындец, вчерашний обиженый взляд Темыча это фигня, сегодня опять давала мультипробиотик, так он у него рвотный рефлекс вызывает, он половину сразу выплюнул, а вторую половину, вырвал
![]() ![]() ![]() И что делать, как безболезнено для себя и ребенка влить в него 30 мл ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 21:54
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
открыли маленький отдел женского белья, будем пробывать.
ага, она так меня ждет, сердится начинает мамку за руку сосать, я ухожу на пол дня, так что без сиси мы совсем не можем!
Моя мелочь плюет всю еду, да еще и язык рукой вытирает! У меня старший так же делал! |
||||||||||||
13 Мар 2011 21:58
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Вещи супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 22:02
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||
оплата по получению. у меня девочка знакомая уже давно так заказывает, и вот я к ней присоеденилась. она всю переписку с людьми которые в америке закупают ведет, и посылка к ней приходит. она мне и советует что по качеству лучше заказать и на каком сайте ![]() http://www.thechildrenswearoutlet.com/shop/index.php?target=products&product_id=33885 заказывали вот здесь...... http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51646 в следующий раз хочу вот с этого заказать, там тоже не плохие вещи есть. |
||||||||||||
13 Мар 2011 22:11
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||
ну вот.... выздоравливайте скорее ![]()
маленькая зайка ![]()
мы как переболели так тоже стали плохо есть.... стала выбирать то ест, это не ест ![]()
ой, а соня тоже дня три как стала спать в такм положении ![]()
спасибо ![]()
я со шприца заливала лекарства, по другому у нас не получалось пить их ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 22:14
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||
усе ушла спать, а то у меня уже третий час ночи.
всем спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 22:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
какое все красивое!!! а как это ты заказывала? |
||||||||||||
13 Мар 2011 22:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
слуууушай, Макс последние пару дней так же плеваться начал ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
бедолажечка, так за мамой скучает!
у меня Максимка до сих пор так бывает спит..удобно им так...
да..задача..плохо что рвет..а ты с молочком своим попробуй смешай- родственнице моей врач так посоветовала делать..говорит неплохо доча пила..
ясненько..да, там вещи супер.у меня невестка присылала пару раз для старшего и вот мелкому присылала оттуда посылочку с одежками- все очень хорошего качества |
||||||||||||
13 Мар 2011 23:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Иришка
![]() вещи очень красивые! ![]()
а нельзя ли заменить на другое лекарство. Если колики эспумизан или инфакол, там совсем немного выходит, неполная чайная ложечка. А если запор так дюфалак или нормазе, его тож немного |
||||||||||||
13 Мар 2011 23:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Привет, красотки!
Пока Миша ушёл за пивом, я к вам. Мы тут просто собрались наконец-то посмотреть фильм, решили это дело "подбодрить" пивом (я немного) - вот он и пошёл на ночь глядя... Завтра всё почитаю и покомменчу, пока так, по диагонали хоть посмотрю ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2011 0:20
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||||||
vopriatia
Аленка, тебя и Ритулю с Днюшечкой! ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2011 0:31
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Спасибо!
не, мы не из-за болезни, просто сисю очень любим ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2011 2:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Спасибо ![]() А мне с выездом на море организуете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тока телефончики ![]() попробую в инете поискать, мож найду чего ![]() вот, знаю точно, что это делали девочки, с которыми я работала - это визуалка, т.е. графика, полистай странички, остальные дома тоже их http://designcapital.ru/visualization/011.html вот здесь мы работали вместе, - озеленение мое, дома девочки делали. От проекта до контроля на всех стадиях. http://onegino.ru/about/gallery.aspx
ничего себе, не оттуда растут! Я даже не знаю, как к пианино подступиться ![]()
вот как так можно? экономить на детях ![]() Уже решила, что обязательно буду в родительском коммитете. Ну не могу я сидеть на попе ровно.
как я хочу девочку!!! ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2011 2:18
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Полечила зубеля себе, сразу 2. Так испортились все, кариеса полно, от одного отвалился кусок, побоялась, что заболит среди недели, а мне не сходить будет без папы дома. Вот решила пока он посидит, полечить. Нацедила еле как две бутылки за два дня, пошла. Возвращаюсь, а Рита съела 30 гр всего. Носят её свекровь с мужем по очереди, чтоб не капризничала. Я взяла на руки её, дала бутылочку, так она жадно накинулась на неё. Всю выпила сразу. Не ест у папы.
|
||||||||||||
14 Мар 2011 2:46
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
14 Мар 2011 2:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Очень красиво ![]() ![]()
а зачем бутылка, если есть сиська ![]() ![]() ![]() МалышонОК, ты авку сменила? Тюююю...спряталась наша королевишна ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2011 3:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ой, у нас же поселков вокруг Москвы столько, что плюнуть некуда ![]() ![]() это как закрытый клуб, там своя совершенно независимая инфроструктура, есть все: начиная от бутиков, продуктовых магазинов, пивоварен и заканчивая автосалонами, ресторанами и спортивными клубами ![]() Вот мне в свое время довелось поработать в канадской компании, которая строила такие поселки. Онегино, мне кажется, до сих пор строится ![]() ![]()
так жалко ж выливать ![]() Хотя, я выливала, жалко было, но руководствовалась именно таким принципом: зачем бутылка, если я уже дома.
таки весна у нашего морячка ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2011 3:10
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
после анестезии надо два раза, ну или один в крайнем случае сцедить в раковину. чтоб Ритулю не травить. Что думаете, я не дам детенышу сиську если с ней всё ок? я тока за сиську всеми руками и ногами, но низзя было. Самой обидно было жуть как. |
||||||||||||
14 Мар 2011 3:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ааааааааа.....я и не знала ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2011 3:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
это жучки которых я сфоткала.
я так же делаю, еще я люблю пожиже (лью побольше воды), а мама погуще (соотвественно воды меньше).
все, ты меня подбила на такой же борщ. Буду завтра варить ![]()
я зажариваю всего 4: суп-гуляш по-тирольски, сырный суп, борщ и солянку.
классные покупки. |