Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Мар 2011 3:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Люд, а Люд, мы ж опять твой кексик пекли, вкусныыыыййййй!!!!
Фото

Теперь вышел высоким, но пропал сливочный вкус, так как пекла на маргарине. В следующий раз вернусь к маслу.

14 Мар 2011 3:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Люд, мы ж опять твой кексик пекли, вкусныыыыййййй

такой пышный girl_in_love good2 наверное, действительно понра, если опять готовили Rose , хотя че там-продуктов и готовки минимум, а получаеццо вкусно и интересно, что без соды unknown

а с маслом то да...всегда вкуснее nyam2

14 Мар 2011 9:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Уже решила, что обязательно буду в родительском коммитете

Тада сразу терпения наберись и учись на компромиссы идти, а иначе тока хуже будет.
Рыжуня писал(а):
как я хочу девочку!!! какие красивые платья!

Ты наши платья уже отправила Wink А то я вчера всё утро не спала - выбирала!

Сегодня с вами буду, что-то у Нюты ночь животик крутило.

14 Мар 2011 10:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Онегино, мне кажется, до сих пор строится ни один человек из тех кто начинал над ним работать, больше не работает в той компании
Людмилочка писал(а):

girl_haha долго строятся, да...
зато потом поди там жиь то неплохо

Иришка из Владика- красивенькие вещички good

про Машу почитала Ольгину- жалко деваху, к халату то прям...
пОльга почти с Малышом коллеги теперь по белью то

Маринка, что Нюта болеет - плохо ,а что ты с нами - хорошо good

14 Мар 2011 10:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
что Нюта болеет - плохо

Думаю, сегодня подлечимся, там не то что прям совсем ужас... тока вот что-то красотка моя разоспалась, пойду поднимать.

14 Мар 2011 10:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Думаю, сегодня подлечимся, там не то что прям совсем ужас... тока вот что-то красотка моя разоспалась, пойду поднимать

да ладно у вас то 8 утра - пусть поспит деть Wink

14 Мар 2011 11:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
да ладно у вас то 8 утра - пусть поспит деть

так по будням и выходным она встает самое позднее в 6-30 (сама), а тут дрыхнет, соответственно днем не уложить, вечером не уложить, а завтра-то опять рано вставать unknown
Ну, я не сильно бужу. Захожу в комнату, окно открываю (в смысле штору), а там уж она сама просыпается. Ща проснулась от моего прихода в комнату ))

14 Мар 2011 11:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А мне с выездом на море организуете?

Без проблем!!! dance2 dance2 dance2

Наташа, я слямзила идейку по наружке дома!!! И муж поддержал!!! dance2 dance2 dance2

Вот пока покупатели нашего дома думают нам надо в авральном режиме продумать свой дом и быстренько начать строиться!!! Классно хоть, что стройка будет под интерьер, а не наоборот! Вот только бы все предусмотреть...

14 Мар 2011 11:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет!!! блин, осилю, неосилю...
постараюсь... не люблю я так, когда непрочитанные странички есть... И не откомменченные... Как это я не вставлю свои копеечки в общий базар... В общем, буду по 2 странички с перерывом на уборку[url=http://[censored smajliki]/smilie-847423431.html][/url]
legrik писал(а):
а у нас полы теплые... и я ковер хоть и перевезли сюда - не стелю ... так хорошо без ковров то

О, я ваще рада, что убрала ковер!!! Теперь просто протёрла тряпкой - и всё - чистота, а с ковром даже комната меньше казалась, и под ним был тааакой ужас wacko1 я долго отмывала...
Тепрь вот вопрос - куда эту грязную бандурину деть... для начала в химчистку - а там - свекрови... Yahoo! Её же ковёр-то Wink
Marineska писал(а):
Вот странно... не может же быть двух самых красивых и любимых

Просто Серёга ещё меня не видел [url=http://[censored smajliki]/smilie-895249671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-323160615.html][/url]
Marineska писал(а):
Хош, я тебе на мыло скину, сможешь лучше рассмотреть

Да-да, хочу!!! Толькоу меня своего нет, пользуюсь сестринским, когда сильно надо - ksenya_z@mail.ru
Ирюська писал(а):
Через пару лет и колечки к пирамидкам найдешь, да не нужны будут. Закон подлости, у меня тож так часто.

Да я вроде, всё перебрала... Столько г... вытащила на помойку... Столько пыли, грязи, это просто пипец!!! Девочки, я ковер убрала, а у меня под ним в пыли личинки моли... Беееееее, а так у меня везде от моли понатыкано всего - я её ненавижу!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-64130151.html][/url]
Людмилочка писал(а):
ты поищи получче, мож у тебя там прииск золотой найдецца

да врядли... unknown
Людмилочка писал(а):
я тебе больше скажу - у нас тут походу все самые красивые и любимые....

Да, мы такие!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-871277415.html][/url]
Marineska писал(а):
Надо заметить, что у Малышонка ООООчень большая квартира, у меня вообще столько не уместится, хотя если посмотреть на мешки мусора после очередной уборки, то....

Надо заметить, что дело не только в квадратных метрах, но и в количестве проживающих людей, животный и в возрасте детей... чем старше деть, тем больше хрени накапливается...
irinaK_08 писал(а):
он встает, а там сережка, в ворс от ковра забилась

Не, у меня, конечно же, не брульянт, но я тоже растроилась,а теперь она мне, вроде. и не нужна уже, я уже к кольцу в ухе привыкла... прсото у меня в уже всего 3 дырочки, и одна сделана очень неровно - было 2 "пимпочки" и кольцо, теперь 1 "пимпочка" и 2 кольца...

У меня сегодня в меню 1 небольшая тарелка супа - щи из свежей капусты, без сметаны, без майонеза и кефир... всё! Я выдержу, если меня никто соблазнять не будет пищей... [url=http://[censored smajliki]/smilie-875150823.html][/url]
Со среды вплотную в зал, а то с этими праздниками, машинами совсем уже разленились. Ладно, я хоть занималась на полу [url=http://[censored smajliki]/smilie-125276775.html][/url] (я себе поблажек не даю никогда), а этот-то только кушал да лежал...

Ладно... Пойду суп налью, а вторая половина дня на кефире! И не вздумайте меня отговаривать... я вас знаю...

14 Мар 2011 11:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Просто Серёга ещё меня не видел

)))))))))))))
честно говоря, такого поворота событий я не представляла ))
Малышева писал(а):
Пойду суп налью, а вторая половина дня на кефире! И не вздумайте меня отговаривать

ужас!!!! Малыш, тебя ветром унесет. Ты перебарщиваешь. Тебе надо на чем-то наращивать мышечную массу и силы, а ты себя пытаешь! Зачем? Ты же и так сама стройность!
Малышева писал(а):
Да-да, хочу!!! Толькоу меня своего нет, пользуюсь сестринским, когда сильно надо - ksenya_z@mail.ru

Вышлю чуть позднее, када комп в комнате включу.

14 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
[quote="Дружочек"]Вот пока покупатели нашего дома думают нам надо в авральном режиме продумать свой дом и быстренько начать строиться!!! Классно хоть, что стройка будет под интерьер, а не наоборот! Вот только бы Юль, а чем ваш нынешний дом не устраивает ?
только двумя этажами?
Малышева писал(а):

сисястая ты наша, для Сереги останется все равно одна лучшая Wink
все мы знаем кто это Smile))
Marineska писал(а):

она атк и не рискнет повернуть Wink
Малышева писал(а):
У меня сегодня в меню 1 небольшая тарелка супа - щи из свежей капусты, без сметаны, без майонеза и кефир... всё! Я выдержу, если меня никто соблазнять не будет пищей

ну нафих так жить...
Marineska писал(а):
мышечную массу и силы, а ты себя пытаешь! Зачем? Ты же и так сама стройность!

согласна - это перебор ,Оль.
а я овт себе купила кг миндаля - 100 лет в доме орехов не имела
а теперь уничтожаю блин... оторваться сложно, а они ж типа каллорийные.
Малышева писал(а):
Ладно... Пойду суп налью, а вторая половина дня на кефире! И не вздумайте меня отговаривать... я вас знаю...

делай че хошь... организм то твой
но я б так не издевалась - кормишь ведь !!!

14 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
если вы старых употребите в пищу, то маловато. Может свекровь уже подкупит цыплят?! Или это вам не выгодно?

Мы кур не едим никогда не забиваем. Только петухов. Кур мы держим для яиц. Сейчас у нас 19 кур, петух, 4 цыпленка. Правда, наша кура уже выросла очень сильно, уже и на цыпу-то не похожа, но пока сидит одна... Ещё у нас утки... птицы много. Индюков свёкр говорит, проще купить подрощенных, чем самим растить - они очень нежные содания. но если посчитать - одно индюшачье яйцо - около 50 рублей, один месячный индюшонок - около 300 рублей... Разница есть... но неизвестно, сколько из яиц вылупится птенчиков... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196747175.html][/url] Ну, деньги есть у него - пусть готовых покупает, я не хочу навязывать свою помощь, если бы меня попросили, или хотя бы намекнули, то я бы с огромной радостью и энтузиазмом... А так - неинтересно даже... Да и вы отговорили меня...

Людмилочка писал(а):
Иннусь, скачай и посмотрите вместе, там в третей части про ковры и про мебель

О! Я тоже хочу посмотреть...

Дружочек писал(а):
Она ведь убирается каждый день!!!

хм... Я те чё, Золушка? Полы страюсь мыть каждый день, прибираюсь так, частями... Всегда есть, что прибрать... Только днём наведу порядок - вечером приходяит мои термиты и во главе с Варвариллой начинается всё сначала... wacko1
Alissa писал(а):
а на днях смотрела "Изменяющие реальность" классный фильм, со смыслом.

Мы вчера смотрели Механика наконец-то... Ну... Мне не очень. Постельных сцен с Джейсоном я ваще не признаю, это противоречит его брутальности. Единственное, в Адреналинах - вот там мне нравится Embarassed И вообще в Механике он какой-то потасканный чтоли... Мой Джейсон [url=http://[censored smajliki]/smilie-594750087.html][/url]

Чертенок №13 писал(а):
Я вообще этот магазинчик люблю

Я люблю, но больше деткие вещи... Ну и можно там выбрать недорогие ситцевые блузы на лето...
Marincik писал(а):
Малышева Оля, получила я от тебя письмо сегодня

Блииинн... Не ответила тебе на письмо с адресом, да? Ну ладно, переживу... Хорошо, что ты получила Yahoo!
Natalia 17 писал(а):
а это всем вам за поздравление улыбка!

Солнышко!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887199783.html][/url]
Людмилочка писал(а):
И по срачине получишь!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha О!! Я такого слова не знала!!!

Слышьте, с вами как засядешь, так всё... Пошла я поделаю общественно-полезную работу...

14 Мар 2011 11:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а я овт себе купила кг миндаля - 100 лет в доме орехов не имела
а теперь уничтожаю блин... оторваться сложно, а они ж типа каллорийные.

А я вчера наделала сырных булок, чтобы на работу взять, а сама туда не поехала... теперь сижу рядом с огромным блюдом булок wacko1 А до вечера далеко........

14 Мар 2011 12:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Индюков свёкр говорит, проще купить подрощенных, чем самим растить - они очень нежные содания. но если посчитать - одно индюшачье яйцо - около 50 рублей, один месячный индюшонок - около 300 рублей... Разница есть... но неизвестно, сколько из яиц вылупится птенчиков... Ну, деньги есть у него - пусть готовых покупает, я не хочу навязывать свою помощь, если бы меня попросили, или хотя бы намекнули, то я бы с огромной радостью и энтузиазмом... А так - неинтересно даже... Да и вы отговорили меня...

Вот видишь... ты же над каждым не вылупившимся или умершим птенчиком рыдать будешь. Оно тебе надо?! Ты же не из-за выгоды хотела заняться, а из интереса.

14 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А я вчера наделала сырных булок, чтобы на работу взять, а сама туда не поехала... теперь сижу рядом с огромным блюдом булок

girl_haha держись.
ну пару тройку с утреца то разрешаю Wink
Малышева писал(а):
растить - они очень нежные содания. но если посчитать - одно индюшачье яйцо - около 50 рублей, один месячный индюшонок - около 30

индюшатина ... эт хорошо

14 Мар 2011 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Сегодня с вами буду

это хорошо Yahoo!
Marineska писал(а):
у Нюты ночь животик крутило

а это плохо sad

legrik писал(а):
Маринка, что Нюта болеет - плохо ,а что ты с нами - хорошо

я оказалась повторюшкой girl_haha

Малышева писал(а):
для начала в химчистку - а там - свекрови... Её же ковёр-то

все для нее...все для нее... praising

14 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Забыла вчера к чему я про зубы свои писала то - упала я в пути. Так знатно шлёпнулась на филейную часть свою, и в самую грязищу. Вся от пояса до пят уделалась. Теперь левая попина булка синяя и болит.
Рита вскочила в 8 утра, тусим теперь вот.

14 Мар 2011 12:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Теперь левая попина булка синяя и болит.

Ну, так ты мажь булку-то, чего страдать-то.

14 Мар 2011 12:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
Забыла вчера к чему я про зубы свои писала то - упала я в пути. Так знатно шлёпнулась на филейную часть свою, и в самую грязищу. Вся от пояса до пят уделалась. Теперь левая попина булка синяя и болит.

главное чтоб копчик цел был ...
че то он мня блин беспокоит мой то до сих пор после родов как то ...

14 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я письмо от Оли получила
Ну ты прям талантище, стих просто слов нет

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki friends friends
Ну всё, осталось получить весточку от Катюшки из Воронежа и от Тани-мамани... И всё... Smile
Natalia 17 писал(а):
у нас ну очень неожиданно для всех нас вылез нижний зуб

Ура! поздравляю!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-772453767.html][/url]
legrik писал(а):
угощайтесь тортичком к кофа с утра

good2 чё-то я соскучилась по тортам...
Проснулся мой... Ща немного поиграет, да пойдём на улку чтоли... Вроде, и у нас погодка неплохая... Ну так-то не жара -4...
Сюзн писал(а):
А еще мне вчера пришла посылка со всякими штуковинами для тортиков!

good2 Здорово!!!! Завидую!!!
Рыжуня писал(а):
Малышева! Фотки из деревни! Я помню, ты обещала!

Так я на прошлой неделе выкладывала маненько Embarassed На этой взяла фотик, а батарейку на зарядке оставила... Ирюське обещала баню, да не получилось... unknown Хотела как раз зарядить перед деревней, ну да ладно, баня никуда не убежит, как и деревня...
Рыжуня писал(а):
я училась 5 лет + практика + хороший вкус и знание материалов - это называется профессионализм

good2 friends Умничка! Понимаю, почему хочешь работать!!! praising
Рыжуня писал(а):
тортик мой так и не доели, буду выкидывать сегодня...

Лучше в помойку, чем на бока!!! praising
Людмилочка писал(а):
девули, из чего у вас мебеля в доме?

вот ты, блин, и вопросики задаешь...
Ирюська писал(а):
что диета менее 1200 ккал замедляет обмен веществ.

менее 1200 ккал за какой период времени??? wacko1
Ирюська писал(а):
Мне кажется, что быстро худеть вредно, а еще и вернуться могут, лучше по-тихоньку.

Когда начинаешь заниматься и соблюдать элементарную диету - первый килограммы улетают моментально! Даже я заметилаа, на тренажере первое время с меня пот просто капал, сейчас - чуть выступает, хотя нагрузки я только увеличиваю...
Ирюська писал(а):
А махонький кусочек тортика или пирога в день точно можно

с утра только до обеда...
Еще можно кушать мармелад, пастилу и зефир - это самые "невредные" сладости...
legrik писал(а):
че то наша Ольга то затерялась... в деревне на 2 дня че ль

да чё-то ваще некогда было... Да ещё эти аккупировали копм... нет, всё-таки 2 компа нам точно не надо...
Ирюська писал(а):
Иннусь в какой кастрюле ты готовишь суп-гуляш?

я готовила в мульте Embarassed
ИришкаSmile писал(а):
вот как обещала показывю наши покупки.....

good2 good2 good2 good2
ИришкаSmile писал(а):
за все я отдала (вместе с пересылкой) 1700 рублей....

wacko1 wacko1 wacko1 Так не бывает! unknown
Ольга107 писал(а):
вчера, когда меня не было она залезла под мой халат, обняла его и не отдавала.

Моя ты маська! give_heart
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, ты авку сменила? Тюююю...спряталась наша королевишна

Зато весенняя!
legrik писал(а):

+1000!!!

Так, я галопом и на улицу...

Marineska писал(а):

Да я же пошутила!
Marineska писал(а):
Тебе надо на чем-то наращивать мышечную массу и силы,

белком Embarassed Ну я выпью протеина - он 12-ти часового действия, мне хватит на день...
А ваще Миша сказал,ч то ещё над некоторыми участками тела надо поработать Embarassed (Над какими - не уточнил).

legrik писал(а):
а я овт себе купила кг миндаля - 100 лет в доме орехов не имела а теперь уничтожаю блин... оторваться сложно, а они ж типа каллорийные.

Тяжелая и калорийная пища...
Marineska писал(а):
Ты же не из-за выгоды хотела заняться, а из интереса.

Именно! Ну когда будет наконец свой дом - тогда и займуся... Правда, дорогой супруг видит меня вечной торгашкой и хочет, чтобы я вышла на работу в Савины 2 года максимум... wacko1 Считает,у меня на этом поприще большой потенциал...
vopriatia писал(а):
Теперь левая попина булка синяя и болит.

Да ты моя красотка! как ты умудрилась-то...

Риту с трёшечкой!!! сори, что запоздала...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-613851015.html][/url]

Всё, пошла покормлю творожком и всё-таки выпну свою задницу на улицу и на почту загляну...

14 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):

ой, МалышонОК, я тя лууууу..... girl_haha girl_haha girl_haha

Малышева писал(а):
я ковер убрала, а у меня под ним в пыли личинки моли... Беееееее,

солнце, а ты че, под ковер никогда не заглядывала для убрать али как? scratch_one-s_head

Малышева писал(а):
у меня в уже всего 3 дырочки

всего то? а у мну аж одна girl_haha

Малышева писал(а):
У меня сегодня в меню 1 небольшая тарелка супа - щи из свежей капусты, без сметаны, без майонеза и кефир... всё!

а че меню таоке разнообразное? Али харчи в семейсве Малышевых закончилися? girl_sigh

legrik писал(а):
она атк и не рискнет повернуть

глухой номер с СЕрегой то girl_haha он у меня не соблазняющийся give_heart give_heart give_heart /это все так мужьям доверяют или токо я? kiss3 /

Малышева писал(а):
Мы кур не едим никогда не забиваем

они че, того?своей смертию кирдык? Shocked

14 Мар 2011 13:28

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
/это все так мужьям доверяют или токо я?

я своему доверяю тоже.

14 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тоже хочу посмотреть...

сари, токо там по украински Embarassed

Малышева писал(а):
О!! Я такого слова не знала!!!

я еще не то знаю... Embarassed

legrik писал(а):
че то он мня блин беспокоит мой то до сих пор после родов как то ...

а мну таз беспокоит, нагнусь, так разогнуться проблема wacko1

Малышева писал(а):
Вроде, и у нас погодка неплохая... Ну так-то не жара -4...

у нас тааакая сырость!!!! Аж дышать тяжело wacko1

Малышева писал(а):
Да ещё эти аккупировали копм... нет, всё-таки 2 компа нам точно не надо...

нужно будет капнуть Варюхе, что по скайпу можна с Мишей общатсо , интересно, скоко Миха выдержит оборону girl_haha

Малышева писал(а):
Ну я выпью протеина - он 12-ти часового действия, мне хватит на день...

вот я непониме, зачем пить вску ненатуральную каку, если можно протеин с натурпродуктами употреблять? Обьясни ка Wink

Малышева писал(а):
Миша сказал,ч то ещё над некоторыми участками тела надо поработать

я тащусь... wacko1

14 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107
о наконец-то ты рассказала чем заниматься будешь, а то я у тебя по телефону спрашивала,, ты так и не ответила ниче, думала уж секрет какой Embarassed . В общем удачи тебе в бизнесе. Машеньку конечно жалко. Мы тут с мужем в магазин ездили, так мама рассказывала, что подошел деть к моей домашней одежде, взял в руки и давай хныкать. Но мы то уже постарше и без сиси, а Машенька то и за мамой, и за сисей скучает. praising

Alissa писал(а):
все, ты меня подбила на такой же борщ. Буду завтра варить

расскажешь о впечатлениях Викуси. Wink А если ты хочешь цвет красивый, (поскольку у борща без зажарки могут быть проблемы с цветом), так лучше отвари предварительно буряк (мы любим побольше nyam2 ), а потом потри его на большой терке, и уже в конце варки, бросаешь свареное мясо, буряк, и мы еще добавляем зубчик чеснока выдавленный, и дать чуть вместе прокипеть. Тогда цвет красивый красный. Это конечно отступление от классического рецепта борща, но нам так нравится, да и пупсу можно кушать, что немаловажный фактор. Wink

Людмилочка писал(а):
мне када операцию по удалению ногтя делали я кормила как обычно

я после зуба тож кормила, а после рентгена ноги, сказали часов 6-8 не кормить, а сцеживать и выливать, но мы только 4 продержались Embarassed орал дуриной

legrik писал(а):

это точно. Лечи Нюточку!

Малышева писал(а):
На этой взяла фотик, а батарейку на зарядке оставила... Ирюське обещала баню, да не получилось...

потом как-нибудь сфотаешь, мне интересно

Малышева писал(а):
менее 1200 ккал за какой период времени???

ну за день конечно ничего не случится, но честно твой сегодняшний рацион меня поверг в шок wacko1 . Понятное дело речь идет о длительной диете, вот меня эндокринолог сажала по-моему месяца на 3, а потом к ней прийти, я не садилась и кней больше ни ногой. Ну а эта женщина пол года сидела и худела, а в следующие пол года поправляться начала. Это на другом форуме темка "Можно ли худеть просто ограничением еды?" Ну я и зашла почитать, так как сама так всегда худею. Калории я честно не считаю, но полюбе больше 1200, так как у меня всегда или пирог, или тортик, или кексик, и я минимум кусочек но захомячу Embarassed По сути это те же "стаканчики".

14 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
Вот только бы Юль, а чем ваш нынешний дом не устраивает ?
только двумя этажами?

Лен, во-первых, он построет тяп-ляп, с окон дует, хоть и пластик, гипсокартонные сткны, 3 комнаты, нормальные только зал и кухня, а спальня и детская... Щас покажу
Спальняч еще терпимо, одна стена мансардная, но зато она большая по площади

Фото

Вот видно
Фото

А тетская ужас. И маленькая, и две стены мансардные
Фото

Фото

Фото

А там не будет второго этажа и планировка с интерьером необычные будуит!!! dance2 dance2 dance2

Наверх