Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 3:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 3:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
такой пышный ![]() ![]() ![]() ![]() а с маслом то да...всегда вкуснее ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 9:27
|
Marineska
43 года Москва |
Тада сразу терпения наберись и учись на компромиссы идти, а иначе тока хуже будет.
Ты наши платья уже отправила ![]() Сегодня с вами буду, что-то у Нюты ночь животик крутило. |
14 Мар 2011 10:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() зато потом поди там жиь то неплохо Иришка из Владика- красивенькие вещички ![]() про Машу почитала Ольгину- жалко деваху, к халату то прям... пОльга почти с Малышом коллеги теперь по белью то Маринка, что Нюта болеет - плохо ,а что ты с нами - хорошо ![]() |
14 Мар 2011 10:54
|
Marineska
43 года Москва |
Думаю, сегодня подлечимся, там не то что прям совсем ужас... тока вот что-то красотка моя разоспалась, пойду поднимать. |
14 Мар 2011 10:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
да ладно у вас то 8 утра - пусть поспит деть ![]() |
14 Мар 2011 11:09
|
Marineska
43 года Москва |
так по будням и выходным она встает самое позднее в 6-30 (сама), а тут дрыхнет, соответственно днем не уложить, вечером не уложить, а завтра-то опять рано вставать ![]() Ну, я не сильно бужу. Захожу в комнату, окно открываю (в смысле штору), а там уж она сама просыпается. Ща проснулась от моего прихода в комнату )) |
14 Мар 2011 11:13
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Без проблем!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, я слямзила идейку по наружке дома!!! И муж поддержал!!! ![]() ![]() ![]() Вот пока покупатели нашего дома думают нам надо в авральном режиме продумать свой дом и быстренько начать строиться!!! Классно хоть, что стройка будет под интерьер, а не наоборот! Вот только бы все предусмотреть... |
14 Мар 2011 11:23
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Привет!!! блин, осилю, неосилю...
постараюсь... не люблю я так, когда непрочитанные странички есть... И не откомменченные... Как это я не вставлю свои копеечки в общий базар... В общем, буду по 2 странички с перерывом на уборку[url=http://[censored smajliki]/smilie-847423431.html] ![]()
О, я ваще рада, что убрала ковер!!! Теперь просто протёрла тряпкой - и всё - чистота, а с ковром даже комната меньше казалась, и под ним был тааакой ужас ![]() Тепрь вот вопрос - куда эту грязную бандурину деть... для начала в химчистку - а там - свекрови... ![]() ![]()
Просто Серёга ещё меня не видел [url=http://[censored smajliki]/smilie-895249671.html] ![]() ![]()
Да-да, хочу!!! Толькоу меня своего нет, пользуюсь сестринским, когда сильно надо - ksenya_z@mail.ru
Да я вроде, всё перебрала... Столько г... вытащила на помойку... Столько пыли, грязи, это просто пипец!!! Девочки, я ковер убрала, а у меня под ним в пыли личинки моли... Беееееее, а так у меня везде от моли понатыкано всего - я её ненавижу!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-64130151.html] ![]()
да врядли... ![]()
Да, мы такие!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-871277415.html] ![]()
Надо заметить, что дело не только в квадратных метрах, но и в количестве проживающих людей, животный и в возрасте детей... чем старше деть, тем больше хрени накапливается...
Не, у меня, конечно же, не брульянт, но я тоже растроилась,а теперь она мне, вроде. и не нужна уже, я уже к кольцу в ухе привыкла... прсото у меня в уже всего 3 дырочки, и одна сделана очень неровно - было 2 "пимпочки" и кольцо, теперь 1 "пимпочка" и 2 кольца... У меня сегодня в меню 1 небольшая тарелка супа - щи из свежей капусты, без сметаны, без майонеза и кефир... всё! Я выдержу, если меня никто соблазнять не будет пищей... [url=http://[censored smajliki]/smilie-875150823.html] ![]() Со среды вплотную в зал, а то с этими праздниками, машинами совсем уже разленились. Ладно, я хоть занималась на полу [url=http://[censored smajliki]/smilie-125276775.html] ![]() Ладно... Пойду суп налью, а вторая половина дня на кефире! И не вздумайте меня отговаривать... я вас знаю... |
14 Мар 2011 11:29
|
Marineska
43 года Москва |
))))))))))))) честно говоря, такого поворота событий я не представляла ))
ужас!!!! Малыш, тебя ветром унесет. Ты перебарщиваешь. Тебе надо на чем-то наращивать мышечную массу и силы, а ты себя пытаешь! Зачем? Ты же и так сама стройность!
Вышлю чуть позднее, када комп в комнате включу. |
14 Мар 2011 11:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
[quote="Дружочек"]Вот пока покупатели нашего дома думают нам надо в авральном режиме продумать свой дом и быстренько начать строиться!!! Классно хоть, что стройка будет под интерьер, а не наоборот! Вот только бы Юль, а чем ваш нынешний дом не устраивает ?
только двумя этажами?
сисястая ты наша, для Сереги останется все равно одна лучшая ![]() все мы знаем кто это ![]()
она атк и не рискнет повернуть ![]()
ну нафих так жить...
согласна - это перебор ,Оль. а я овт себе купила кг миндаля - 100 лет в доме орехов не имела а теперь уничтожаю блин... оторваться сложно, а они ж типа каллорийные.
делай че хошь... организм то твой но я б так не издевалась - кормишь ведь !!! |
14 Мар 2011 11:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Мы кур не едим никогда не забиваем. Только петухов. Кур мы держим для яиц. Сейчас у нас 19 кур, петух, 4 цыпленка. Правда, наша кура уже выросла очень сильно, уже и на цыпу-то не похожа, но пока сидит одна... Ещё у нас утки... птицы много. Индюков свёкр говорит, проще купить подрощенных, чем самим растить - они очень нежные содания. но если посчитать - одно индюшачье яйцо - около 50 рублей, один месячный индюшонок - около 300 рублей... Разница есть... но неизвестно, сколько из яиц вылупится птенчиков... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196747175.html] ![]()
О! Я тоже хочу посмотреть...
хм... Я те чё, Золушка? Полы страюсь мыть каждый день, прибираюсь так, частями... Всегда есть, что прибрать... Только днём наведу порядок - вечером приходяит мои термиты и во главе с Варвариллой начинается всё сначала... ![]()
Мы вчера смотрели Механика наконец-то... Ну... Мне не очень. Постельных сцен с Джейсоном я ваще не признаю, это противоречит его брутальности. Единственное, в Адреналинах - вот там мне нравится ![]() ![]() ![]()
Я люблю, но больше деткие вещи... Ну и можно там выбрать недорогие ситцевые блузы на лето...
Блииинн... Не ответила тебе на письмо с адресом, да? Ну ладно, переживу... Хорошо, что ты получила ![]()
Солнышко!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887199783.html] ![]()
![]() ![]() ![]() Слышьте, с вами как засядешь, так всё... Пошла я поделаю общественно-полезную работу... |
14 Мар 2011 11:56
|
Marineska
43 года Москва |
А я вчера наделала сырных булок, чтобы на работу взять, а сама туда не поехала... теперь сижу рядом с огромным блюдом булок ![]() |
14 Мар 2011 12:01
|
Marineska
43 года Москва |
Вот видишь... ты же над каждым не вылупившимся или умершим птенчиком рыдать будешь. Оно тебе надо?! Ты же не из-за выгоды хотела заняться, а из интереса. |
14 Мар 2011 12:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() ну пару тройку с утреца то разрешаю ![]()
индюшатина ... эт хорошо |
14 Мар 2011 12:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
это хорошо ![]()
а это плохо ![]()
я оказалась повторюшкой ![]()
все для нее...все для нее... ![]() |
14 Мар 2011 12:34
|
vopriatia
40 лет Москва |
Забыла вчера к чему я про зубы свои писала то - упала я в пути. Так знатно шлёпнулась на филейную часть свою, и в самую грязищу. Вся от пояса до пят уделалась. Теперь левая попина булка синяя и болит.
Рита вскочила в 8 утра, тусим теперь вот. |
14 Мар 2011 12:44
|
Marineska
43 года Москва |
Ну, так ты мажь булку-то, чего страдать-то. |
14 Мар 2011 12:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
главное чтоб копчик цел был ... че то он мня блин беспокоит мой то до сих пор после родов как то ... |
14 Мар 2011 12:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну всё, осталось получить весточку от Катюшки из Воронежа и от Тани-мамани... И всё... ![]()
Ура! поздравляю!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-772453767.html] ![]()
![]() Проснулся мой... Ща немного поиграет, да пойдём на улку чтоли... Вроде, и у нас погодка неплохая... Ну так-то не жара -4...
![]()
Так я на прошлой неделе выкладывала маненько ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лучше в помойку, чем на бока!!! ![]()
вот ты, блин, и вопросики задаешь...
менее 1200 ккал за какой период времени??? ![]()
Когда начинаешь заниматься и соблюдать элементарную диету - первый килограммы улетают моментально! Даже я заметилаа, на тренажере первое время с меня пот просто капал, сейчас - чуть выступает, хотя нагрузки я только увеличиваю...
с утра только до обеда... Еще можно кушать мармелад, пастилу и зефир - это самые "невредные" сладости...
да чё-то ваще некогда было... Да ещё эти аккупировали копм... нет, всё-таки 2 компа нам точно не надо...
я готовила в мульте ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Моя ты маська! ![]()
Зато весенняя!
+1000!!! Так, я галопом и на улицу...
Да я же пошутила!
белком ![]() А ваще Миша сказал,ч то ещё над некоторыми участками тела надо поработать ![]()
Тяжелая и калорийная пища...
Именно! Ну когда будет наконец свой дом - тогда и займуся... Правда, дорогой супруг видит меня вечной торгашкой и хочет, чтобы я вышла на работу в Савины 2 года максимум... ![]()
Да ты моя красотка! как ты умудрилась-то... Риту с трёшечкой!!! сори, что запоздала... [url=http://[censored smajliki]/smilie-613851015.html] ![]() Всё, пошла покормлю творожком и всё-таки выпну свою задницу на улицу и на почту загляну... |
14 Мар 2011 13:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ой, МалышонОК, я тя лууууу..... ![]() ![]() ![]()
солнце, а ты че, под ковер никогда не заглядывала для убрать али как? ![]()
всего то? а у мну аж одна ![]()
а че меню таоке разнообразное? Али харчи в семейсве Малышевых закончилися? ![]()
глухой номер с СЕрегой то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они че, того?своей смертию кирдык? ![]() |
14 Мар 2011 13:28
|
vopriatia
40 лет Москва |
я своему доверяю тоже. |
14 Мар 2011 13:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
сари, токо там по украински ![]()
я еще не то знаю... ![]()
а мну таз беспокоит, нагнусь, так разогнуться проблема ![]()
у нас тааакая сырость!!!! Аж дышать тяжело ![]()
нужно будет капнуть Варюхе, что по скайпу можна с Мишей общатсо , интересно, скоко Миха выдержит оборону ![]()
вот я непониме, зачем пить вску ненатуральную каку, если можно протеин с натурпродуктами употреблять? Обьясни ка ![]()
я тащусь... ![]() |
14 Мар 2011 13:43
|
Ирюська
Киев |
Ольга107
о наконец-то ты рассказала чем заниматься будешь, а то я у тебя по телефону спрашивала,, ты так и не ответила ниче, думала уж секрет какой ![]() ![]()
расскажешь о впечатлениях Викуси. ![]() ![]() ![]()
я после зуба тож кормила, а после рентгена ноги, сказали часов 6-8 не кормить, а сцеживать и выливать, но мы только 4 продержались ![]()
это точно. Лечи Нюточку!
потом как-нибудь сфотаешь, мне интересно
ну за день конечно ничего не случится, но честно твой сегодняшний рацион меня поверг в шок ![]() ![]() |
14 Мар 2011 13:55
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Лен, во-первых, он построет тяп-ляп, с окон дует, хоть и пластик, гипсокартонные сткны, 3 комнаты, нормальные только зал и кухня, а спальня и детская... Щас покажу Спальняч еще терпимо, одна стена мансардная, но зато она большая по площади Вот видно А тетская ужас. И маленькая, и две стены мансардные А там не будет второго этажа и планировка с интерьером необычные будуит!!! ![]() ![]() ![]() |