Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 13:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, а ты не сказала, что Мише не мешало бы дома поработать, с детями там погулять и т.д. В тему про помощников... я вчера Ромке говорю, помой посуду, а то я тока ногти накрасила не хоца на работу с облезлыми идти. Хорошо, говорит, помою... ждаламя часов до 10 вечера, ужо и Нюту искупала, а он лежит книжку читает ![]()
Что-то мне подсказывает, ежели тебе надо будет, то ты сможешь его переубедить ![]()
У меня тот же вопрос возник, но я приставать уже не стала... а то приперлась тут такая критиканша с лишними килошками )) |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, думаю при желании любое пространство обыграть можно... а вот строить новый дом это вы забавно придумали ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
поняла, скажи еще где кухню подглядеть то твою, которую Малыш все нахваливала. а этот дом продадите ? значится ? иль не... |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
![]()
эт точнА
я б наверное не выдержала, и еще раз наехала, если б меня приперло.. вон у нас до сих порт стоит... тоже надо лии мыть или ждать до вечера ваще то еще много чего мыть блин Вопрос на кулинарном форуме: "А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?" Ответ: "Да будьте вы прокляты!" |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:54
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
У Юльки в подписи ссылка. ![]() А я вчера приготовила торт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще мы отмечать завтра наверно Стаса ДР будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька большое дело затеиваете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а по мне так вы придираетеся ![]() ![]() хочу сшить вот такого типа сумку-органайзер в машину ![]() http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/709989 |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
мой любимый тортик! ![]()
и я такая же ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:59
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
а я 1 раз делаю! ![]() ![]()
Прикольно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а он чувствовал, что ты на работу не пойдешь ![]()
мы с Рыжулькиным решили, что если я стану на каблуки, то мы буим в одной росто-весовой категории ![]() ![]()
вот и я о том жа... ![]()
ну так ты ж занята эти дни... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Так, мы пришли. Зашли на почту за полчаса до закрытия на обед, но там была очередь, нам сказали даже не ждать - не успеем... погуляли немного больше часа, я замёрзла и открытия после обеда так и не дождались, я ещу испугалась, что Савел замерзнет, потому что я хоть двигаюсь, а он спал. Вот... А самой жуть, как интересно получить письма...
Ты знаешь, у меня на нём со всех сторон была наставлена мебель! Я когда прибирлась - просто свободный конец сколько могла отгибала, а дальше - до хрена делов... Вот так и получилось...
в правом у меня одна... ![]()
Ладно, купили с Савелькой ещё фруктов - уже умяла я под кефирчик небольшое зеленое яблочко и сынулька поделился со мной бананом... Ещё ежики сделаю на пару - вчера фарш перекрутила с капустой пополам... Будет нам ужин низкокалорийный и как раз белковый, как положено...
Я тоже доверяю... даже больше, чем себе...
Ну когда совсем уж обезножит, или заболеет, или видно, что всё уже, старая очень - тогда да, приходится, но старая на суп не пойдёт ведь...
О! Идея!
Почему ненатуральную?????????? Чистый сывороточный белок!!! То, что мы получаем с белковой пищей - усваивается всего 30% от съеденного, остальное идет в унитаз... Мне трудно объяснить, как мне Миша мой рассказывал, но, в общем, он плюс к протеину еще и аминокислоты принимает, для постороения мышечной массы.... И это не химия вовсе!!! Это прсото уже синтезированное, готовое то, что вырабатывает наш организм... Аминокислоты представляют собой структурные химические единицы, образующие белки. Любой живой организм состоит из белков. Разнообразные формы белков принимают участие во всех процессах, происходящих в живых организмах. В теле человека из белков формируются мышцы, связки, сухожилия, все органы и железы, волосы, ногти; белки входят в состав жидкостей и костей. Ферменты и гормоны, катализирующие и регулирующие все процессы в организме, также являются белками. Дефицит белков в организме может привести к нарушению водного баланса, что вызывает отеки. Каждый белок в организме уникален и существует для специальных целей. Белки не являются взаимозаменяемыми. Они синтезируются в организме из аминокислот, которые образуются в результате расщепления белков, находящихся в пищевых продуктах. Таким образом, именно аминокислоты, а не сами белки являются наиболее ценными элементами питания.
Это свёкла чёли?
да конечно!!!
я тебе без всяких форумов скажу - можно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ага
так я это тоже без всяких форумов знаю, так два раза худела успешно. Но все равно зашла почитать, так сказать вдруг бы новое что узнала, вот и узнала, что не меньше 1200, а то уже думала пару раз калории считать, мне ж еще врач когда то 1000 прописывала, но там считать очень муторно, по этому и плюнула на это дело, как оказалось правильно сделала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
та нууу...там же просто все...я вот только думаю, что по краям вставить, для прочности, чтоб края не загибались-шнур пластиковый какой ![]()
ааааа...понятно....
ну если токо небольшое...тогда ладно... ![]()
та пойдет...подумаешь, деньков 2 поварить и все дела ![]()
а то ![]() ![]()
агась ![]()
канэшнаааа.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
че та Японанию колбасит не па деццки со всех сторон
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а че вас с дитем блин без очереди то не??? письма то получить только блин я в расстройстве
если уж придираться... капуста эт разве белок ?
если эт про нашего вдруг Мишу речь - то он ее грузанет не по детски - он любит это дело - с б.Валей навострячился обсчаться
![]() а вот мышцы накачть - это уж занятия, но там вес то можешь и не сбросить а наоборот Сюз - молодец, все хлопочет у нас ждя муженька то ![]() про Юльку то нашу... ваще то конечно мороки и средств много понадобится. но если они готовы и неудовлетворены имеющимся... ну почему б и нет - если и то и то есть ![]() лучше то уж пока молодые построится... эх прям че то тож дом захотелось а то без спальни мы. вопсче - нам бы хоть и мансардную ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
капец...ну а про какого ж Мишу и Варю я могу писать? ![]() у нас тама в райцентре продаеццо двухэтажный дом-недострой +материалы на завершение работ за 20тыс. долл. Многовато канеш для райцентра, но мне так уже хоцца свой дом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
Людочка, очень ![]() ![]() ![]()
я что-то не поняла, вы продаете дом в котором сейчас живете?!
правильно, если еще не вылупятся или малышами пропадут будешь ты виновата, нафиг оно тебе надо, инициатива наказуема. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, а мы сегодня спали 8 часов без просыпания, потом перекусили и еще 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, Малышонок, ты дико увлекающаяся натура... тебя во что угодно увлечь можно при большом желании ![]()
Ну, понятно, что наше мнение так между делом, сами они усё лучше нас решили и сделают )))) Мы с прогулки вернулись!!! Так отлично погуляли, я даже Романну не могла домой заманить ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
и не говори, блин ![]() ![]() накопипастила нам тут фигни всяческой. миндаль для нее тяжелая писча... да мне пофихз я миндаля давно не ела буду доброй толстой сытой и довольной ![]()
молодцы ![]()
![]()
я бы тоже так действовала ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
МалышОК, ты сари, а то от переизбытка протеина можешь посадить почки-печень, думаю, что при твоих физ.нагрузках необходимое количество белка ты можешь получить с продуктами питания
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
В темку о похудении, я пряник щас хомячу
![]() http://forum.say7.info/topic24898.html А предыстория какая, месяц назад моя мама принесла из магазина пряники "северные", мама бабушке отвозит, а то у них там в основном уже твердоватые продаются, а у нас свеженькие. Мы правда тож не прочь, но в последнее время я домашнего много пеку, до пряников редко дело доходит. И тут захожу я в комнату и вижу компанию, мой деть вместе с бабушкой на пару ест пряники, я аж опешила от шока, попробовала отнять не тут то было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну, в данном случае это она просто безоговорочно мужу верит )
Ну, ежели вам есть где тусить по первости, то в чем вопрос, конеш так правильно. А у меня с жильем вообще шиза... я теперь у родителей долго находиться мне там не уютно, не то что в чужом доме. Несколько лет назад меня даже мысль о смене квартиры пугала, так я комфортно себя в нашей каморке чувствовала. Мы когда эту квартиру покупали, то смотрели ещё варианты на вторичке, так меня прям воротило, мне казалось, что эти запахи, аура и т.д. так и останутся от старых хозяев. Когда я от знакомых услышала, что они купили квартиру с мебелью, шторами и т.д. от старых хозяев с этим живу, у меня был лёгкий шок. Это я к тому, что не смогла бы часто менять жильё. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну одно другому не мешает... ![]()
о том же подумала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ваще... Это им за то, что они наш флаг сожгли...
Да не пустили ни фига... Ну я получу, ты не переживай!!! ![]()
нет, мясо - белок!
во-во, я так же подумала!
Почему? Я просто запаниковала очень сильно, когда увидела, что мой благоверный по 6 аминок за раз в себя закидывает, ну и начала интересоваться, что это такое... а это ничего такого ужасного оказалось...
Вот1 одна от работы отлынивает, вторая от садика!
Ха! ясень пень1 а думаешь, с миндаля у Ленки ничего не посадится?? А у вас у всех с тортиков тоже нормально всё, да? Жить-то, Людка, ваще вредно... ![]() |