Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А ваще Миша сказал,ч то ещё над некоторыми участками тела надо поработать

Ага, а ты не сказала, что Мише не мешало бы дома поработать, с детями там погулять и т.д.
В тему про помощников... я вчера Ромке говорю, помой посуду, а то я тока ногти накрасила не хоца на работу с облезлыми идти. Хорошо, говорит, помою... ждаламя часов до 10 вечера, ужо и Нюту искупала, а он лежит книжку читает unknown Обиделась, сама помыла всё. Утром сегодня говорю, спасибо, что вчера всю посуду перемыли и даже плиту. А он так наивенько: "Ой, я забыл..." Вота я злая вечером и утром была рррррррр
Малышева писал(а):
Считает,у меня на этом поприще большой потенциал...

Что-то мне подсказывает, ежели тебе надо будет, то ты сможешь его переубедить Wink
Людмилочка писал(а):
вот я непониме, зачем пить вску ненатуральную каку, если можно протеин с натурпродуктами употреблять? Обьясни ка

У меня тот же вопрос возник, но я приставать уже не стала... а то приперлась тут такая критиканша с лишними килошками ))

14 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Щас покажу

Ну, думаю при желании любое пространство обыграть можно... а вот строить новый дом это вы забавно придумали wacko1 Видать средства на то есть b моральные тоже ))

14 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
А там не будет второго этажа и планировка с интерьером необычные будуит!!!

поняла, скажи еще где кухню подглядеть то твою, которую Малыш все нахваливала.
а этот дом продадите ? значится ? иль не...

14 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
У меня тот же вопрос возник, но я приставать уже не стала... а то приперлась тут такая критиканша с лишними килошками ))

girl_haha
Marineska писал(а):
Что-то мне подсказывает, ежели тебе надо будет, то ты сможешь его переубедить

эт точнА
Marineska писал(а):
Ромке говорю, помой посуду, а то я тока ногти накрасила не хоца на работу с облезлыми идти. Хорошо, говорит, помою... ждаламя часов до 10 вечера, ужо и Нюту искупала, а он лежит книжку читает Обиделась, сама помыла всё.

я б наверное не выдержала, и еще раз наехала, если б меня приперло..
вон у нас до сих порт стоит... тоже надо лии мыть или ждать до вечера
ваще то еще много чего мыть блин

Вопрос на кулинарном форуме:
"А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?"
Ответ:
"Да будьте вы прокляты!"

14 Мар 2011 14:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Привет! girl_bye Я вообще короче чего то от вас отстаю и из болталки выпадаю... unknown Embarassed
legrik писал(а):
скажи еще где кухню подглядеть то твою, которую Малыш все нахваливала.
а этот дом продадите

У Юльки в подписи ссылка. Wink
А я вчера приготовила торт... wacko1 Черный лес от Оли-Имбирь... купила форму сердечком, и че то видать с кремом не расчитала girl_haha он у меня тааакой большой получился wacko1 см 10 наверное!!! girl_haha Embarassed Потом и вас угощу! nyam2 morning1
А вообще мы отмечать завтра наверно Стаса ДР будем unknown вроде начальство завтра отчаливает unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлька большое дело затеиваете good Новый дом! wacko1 Рада за вас! Тоже в свой охота!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

14 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Лен, во-первых, он построет тяп-ляп, с окон дует, хоть и пластик, гипсокартонные сткны, 3 комнаты, нормальные только зал и кухня, а спальня и детская... Щас покажу

а по мне так вы придираетеся Wink в Дании вторые этажи процентов 80 такой же планировки unknown

хочу сшить вот такого типа сумку-органайзер в машину Embarassed
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/709989

14 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Черный лес от Оли-Имбирь... купила форму сердечком, и че то видать с кремом не расчитала он у меня тааакой большой получился см 10 наверное!!!

мой любимый тортик! nyam2

Marineska писал(а):

и я такая же girl_haha

14 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
мой любимый тортик!

а я 1 раз делаю! unknown Embarassed
Людмилочка писал(а):
хочу сшить вот такого типа сумку-органайзер в машину

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/709989

Прикольно! good Тока я такое не смогу... у меня руки пардон "не от туда".... Embarassed girl_haha

14 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
. А он так наивенько: "Ой, я забыл..."

а он чувствовал, что ты на работу не пойдешь girl_haha

Marineska писал(а):
приперлась тут такая критиканша с лишними килошками ))

мы с Рыжулькиным решили, что если я стану на каблуки, то мы буим в одной росто-весовой категории rofl2 рост буит 170см, а вес мы не признаимсо Wink

Marineska писал(а):
строить новый дом это вы забавно придумали Видать средства на то есть b моральные тоже

вот и я о том жа... unknown

Сюзн писал(а):
Я вообще короче чего то от вас отстаю и из болталки выпадаю...

ну так ты ж занята эти дни... Embarassed готовка-днюха-все дела....расскажь чего там, какой подарок выбрала? Али угодила Стасяну Wink

14 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Так, мы пришли. Зашли на почту за полчаса до закрытия на обед, но там была очередь, нам сказали даже не ждать - не успеем... погуляли немного больше часа, я замёрзла и открытия после обеда так и не дождались, я ещу испугалась, что Савел замерзнет, потому что я хоть двигаюсь, а он спал. Вот... А самой жуть, как интересно получить письма...
Людмилочка писал(а):
солнце, а ты че, под ковер никогда не заглядывала для убрать али как?

Ты знаешь, у меня на нём со всех сторон была наставлена мебель! Я когда прибирлась - просто свободный конец сколько могла отгибала, а дальше - до хрена делов... Вот так и получилось...

Людмилочка писал(а):
всего то? а у мну аж одна

в правом у меня одна... Embarassed
Людмилочка писал(а):
Али харчи в семейсве Малышевых закончилися?

Ладно, купили с Савелькой ещё фруктов - уже умяла я под кефирчик небольшое зеленое яблочко и сынулька поделился со мной бананом...
Ещё ежики сделаю на пару - вчера фарш перекрутила с капустой пополам... Будет нам ужин низкокалорийный и как раз белковый, как положено...
Людмилочка писал(а):
это все так мужьям доверяют или токо я?

Я тоже доверяю... даже больше, чем себе...
Людмилочка писал(а):
они че, того?своей смертию кирдык?

Ну когда совсем уж обезножит, или заболеет, или видно, что всё уже, старая очень - тогда да, приходится, но старая на суп не пойдёт ведь...
Людмилочка писал(а):
нужно будет капнуть Варюхе, что по скайпу можна с Мишей общатсо

О! Идея!
Людмилочка писал(а):
вот я непониме, зачем пить вску ненатуральную каку, если можно протеин с натурпродуктами употреблять? Обьясни ка

Почему ненатуральную?????????? Чистый сывороточный белок!!! То, что мы получаем с белковой пищей - усваивается всего 30% от съеденного, остальное идет в унитаз...
Мне трудно объяснить, как мне Миша мой рассказывал, но, в общем, он плюс к протеину еще и аминокислоты принимает, для постороения мышечной массы.... И это не химия вовсе!!!
Это прсото уже синтезированное, готовое то, что вырабатывает наш организм...

Аминокислоты представляют собой структурные химические единицы, образующие белки.
Любой живой организм состоит из белков. Разнообразные формы белков принимают участие во всех процессах, происходящих в живых организмах. В теле человека из белков формируются мышцы, связки, сухожилия, все органы и железы, волосы, ногти; белки входят в состав жидкостей и костей. Ферменты и гормоны, катализирующие и регулирующие все процессы в организме, также являются белками.
Дефицит белков в организме может привести к нарушению водного баланса, что вызывает отеки. Каждый белок в организме уникален и существует для специальных целей. Белки не являются взаимозаменяемыми. Они синтезируются в организме из аминокислот, которые образуются в результате расщепления белков, находящихся в пищевых продуктах. Таким образом, именно аминокислоты, а не сами белки являются наиболее ценными элементами питания.

Ирюська писал(а):
буряк

Это свёкла чёли?
Ирюська писал(а):
потом как-нибудь сфотаешь, мне интересно

да конечно!!!
Ирюська писал(а):
"Можно ли худеть просто ограничением еды?"

я тебе без всяких форумов скажу - можно! unknown unknown unknown

14 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Это свёкла чёли?

ага

Малышева писал(а):
я тебе без всяких форумов скажу - можно!

так я это тоже без всяких форумов знаю, так два раза худела успешно. Но все равно зашла почитать, так сказать вдруг бы новое что узнала, вот и узнала, что не меньше 1200, а то уже думала пару раз калории считать, мне ж еще врач когда то 1000 прописывала, но там считать очень муторно, по этому и плюнула на это дело, как оказалось правильно сделала. dance2 Иногда лень конкретно спасает girl_haha

14 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Тока я такое не смогу... у меня руки пардон "не от туда"....

та нууу...там же просто все...я вот только думаю, что по краям вставить, для прочности, чтоб края не загибались-шнур пластиковый какой scratch_one-s_head

Малышева писал(а):
Ты знаешь, у меня на нём со всех сторон была наставлена мебель! Я когда прибирлась - просто свободный конец сколько могла отгибала

ааааа...понятно....

Малышева писал(а):
уже умяла я под кефирчик небольшое зеленое яблочко

ну если токо небольшое...тогда ладно... girl_haha

Малышева писал(а):
старая на суп не пойдёт ведь...

та пойдет...подумаешь, деньков 2 поварить и все дела girl_haha

Малышева писал(а):
О! Идея!

а то i-m_so_happy я вся такая идейная Embarassed

Малышева писал(а):
Это свёкла чёли?

агась praising

Малышева писал(а):

канэшнаааа.... Congratulate

14 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
че та Японанию колбасит не па деццки со всех сторон wacko1 уже вулкан начал бушевать, АЭС тожа... wacko1

14 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так, мы пришли. Зашли на почту за полчаса до закрытия на обед, но там была очередь, нам сказали даже не ждать - не успеем... погуляли немного больше часа, я замёрзла и открытия после обеда так и не дождались, я ещу испугалась,

а че вас с дитем блин без очереди то не??? письма то получить только
блин я в расстройстве
Малышева писал(а):
Ещё ежики сделаю на пару - вчера фарш перекрутила с капустой пополам... Будет нам ужин низкокалорийный и как раз белковый, как положено...

если уж придираться... капуста эт разве белок ?
Малышева писал(а):
О! Идея!

если эт про нашего вдруг Мишу речь - то он ее грузанет не по детски - он любит это дело - с б.Валей навострячился обсчаться
Малышева писал(а):

girl_haha я тожА так думаю более того чисто в кг как раз от ограничения и худеешь
а вот мышцы накачть - это уж занятия, но там вес то можешь и не сбросить а наоборот

Сюз - молодец, все хлопочет у нас ждя муженька то Wink
про Юльку то нашу... ваще то конечно мороки и средств много понадобится.
но если они готовы и неудовлетворены имеющимся... ну почему б и нет - если и то и то есть Wink
лучше то уж пока молодые построится...
эх прям че то тож дом захотелось
а то без спальни мы. вопсче - нам бы хоть и мансардную Wink

14 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
если эт про нашего вдруг Мишу речь -

капец...ну а про какого ж Мишу и Варю я могу писать? Wink

у нас тама в райцентре продаеццо двухэтажный дом-недострой +материалы на завершение работ за 20тыс. долл. Многовато канеш для райцентра, но мне так уже хоцца свой дом girl_in_love А я так подумала, что сначала нужно найти работу или чем занимаццо, а потом жилье искать или я не права? Embarassed

14 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
такой пышный наверное, действительно понра, если опять готовили , хотя че там-продуктов и готовки минимум, а получаеццо вкусно и интересно, что без соды а с маслом то да...всегда вкуснее

Людочка, очень nyam2 nyam2 nyam2
Дружочек писал(а):
Вот пока покупатели нашего дома думают нам надо в авральном режиме продумать свой дом и быстренько начать строиться!!!

я что-то не поняла, вы продаете дом в котором сейчас живете?!
Малышева писал(а):
Ну, деньги есть у него - пусть готовых покупает, я не хочу навязывать свою помощь, если бы меня попросили, или хотя бы намекнули, то я бы с огромной радостью и энтузиазмом...

правильно, если еще не вылупятся или малышами пропадут будешь ты виновата, нафиг оно тебе надо, инициатива наказуема.

14 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем привет, а мы сегодня спали 8 часов без просыпания, потом перекусили и еще 3 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

14 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
мы сегодня спали 8 часов без просыпания, потом перекусили и еще 3

good2 good2 good2 Темка мамочку бережет praising

14 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И это не химия вовсе!!!
Это прсото уже синтезированное, готовое то, что вырабатывает наш организм...

Да, Малышонок, ты дико увлекающаяся натура... тебя во что угодно увлечь можно при большом желании Wink
legrik писал(а):
но если они готовы и неудовлетворены имеющимся... ну почему б и нет - если и то и то есть
лучше то уж пока молодые построится...
эх прям че то тож дом захотелось
а то без спальни мы. вопсче - нам бы хоть и мансардную

Ну, понятно, что наше мнение так между делом, сами они усё лучше нас решили и сделают ))))

Мы с прогулки вернулись!!! Так отлично погуляли, я даже Романну не могла домой заманить wacko1

14 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, Малышонок, ты дико увлекающаяся натура... тебя во что угодно увлечь можно при большом желании

и не говори, блин girl_haha girl_haha
накопипастила нам тут фигни всяческой.
миндаль для нее тяжелая писча...
да мне пофихз я миндаля давно не ела
буду доброй толстой сытой и довольной nyam2
irinaK_08 писал(а):
привет, а мы сегодня спали 8 часов без просыпания, потом перекусили и еще 3

молодцы good
Людмилочка писал(а):
капец...ну а про какого ж Мишу и Варю я могу писать?

girl_haha ну думаю мало ль ...
Людмилочка писал(а):
А я так подумала, что сначала нужно найти работу или чем занимаццо, а потом жилье искать или я не права?

я бы тоже так действовала Wink

14 Мар 2011 16:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
МалышОК, ты сари, а то от переизбытка протеина можешь посадить почки-печень, думаю, что при твоих физ.нагрузках необходимое количество белка ты можешь получить с продуктами питания unknown

legrik писал(а):
бы тоже так действовала

friends

14 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
В темку о похудении, я пряник щас хомячу nyam2
http://forum.say7.info/topic24898.html
А предыстория какая, месяц назад моя мама принесла из магазина пряники "северные", мама бабушке отвозит, а то у них там в основном уже твердоватые продаются, а у нас свеженькие. Мы правда тож не прочь, но в последнее время я домашнего много пеку, до пряников редко дело доходит. И тут захожу я в комнату и вижу компанию, мой деть вместе с бабушкой на пару ест пряники, я аж опешила от шока, попробовала отнять не тут то было. wacko1 Мама мне говорит, а что такого, пряники даже в школах детям на завтрак давали, а раньше и в садике. Я говорю, а ты читала из чего они сделаны? Как давай я читать, мне аж плохо стало, мало того что маргарин (я уже давно его не покупаю, даже для выпечки), так еще и три каких то Ешки не самые безопасные и еще то ли сухое молоко, то ли сухие яйца, не трудно догадаться какого качества. Я в ауте, а деть схомячил целый пряник. Ночью у него болел животик, wacko1 пришлось даже 1/4 но-шпы дать. Вот так я нашла этот рецепт, но потом мы заболели, и не до него было, а вот вчера таки исполнила свое обещание. Вечером сделала, а утром заливкой поливать. Но пупс не дождался заливки, ему и так вкусно было, схомячил половину, а потом взобрался на табуретку, открыл крышку кастрюли (они у меня в малированной кастрюле лежат) и стащил еще один. Типа, як не зїм, то понадкусую. girl_haha Посадила я его в стульчик, и он модный сидел, то тот пряник откусит, то второй. Кстати, о заливке, я когда ее попробовала, сразу вспомнила вкус мёда, который мама купила, когда мне лет 7 было. Мне такой вкусный казался, мама меда почти не ест, я его сама за зиму и приговорила. И сколько потом мы меда не покупали, а не такие вкусные. Сделала сегодня заливку, и поняла какой "мёд" я в детстве целую зиму ела girl_haha

14 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
буду доброй толстой сытой и довольной

good2 +1, и я такая же, налопалась пряников, худеющая блин. girl_haha

14 Мар 2011 16:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
и не говори, блин

ну, в данном случае это она просто безоговорочно мужу верит )
Людмилочка писал(а):
А я так подумала, что сначала нужно найти работу или чем занимаццо, а потом жилье искать или я не права?

Ну, ежели вам есть где тусить по первости, то в чем вопрос, конеш так правильно.

А у меня с жильем вообще шиза... я теперь у родителей долго находиться мне там не уютно, не то что в чужом доме. Несколько лет назад меня даже мысль о смене квартиры пугала, так я комфортно себя в нашей каморке чувствовала. Мы когда эту квартиру покупали, то смотрели ещё варианты на вторичке, так меня прям воротило, мне казалось, что эти запахи, аура и т.д. так и останутся от старых хозяев. Когда я от знакомых услышала, что они купили квартиру с мебелью, шторами и т.д. от старых хозяев с этим живу, у меня был лёгкий шок.
Это я к тому, что не смогла бы часто менять жильё.

14 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ага, а ты не сказала, что Мише не мешало бы дома поработать, с детями там погулять и т.д.

В тему про помощников...

Ну одно другому не мешает... unknown а про посуду - у нас постоянно так, я уже даже не обижаюсь...
Marineska писал(а):
Видать средства на то есть b моральные тоже ))

о том же подумала...
legrik писал(а):
Вопрос на кулинарном форуме:
"А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?"
Ответ:
"Да будьте вы прокляты!"

good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
та пойдет...подумаешь, деньков 2 поварить и все дела

Yahoo! не, на это я пойтить не могу...
Людмилочка писал(а):
че та Японанию колбасит не па деццки со всех сторон

Ваще... Это им за то, что они наш флаг сожгли...
legrik писал(а):
а че вас с дитем блин без очереди то не??? письма то получить только
блин я в расстройстве

Да не пустили ни фига... Ну я получу, ты не переживай!!! praising
legrik писал(а):
если уж придираться... капуста эт разве белок ?

нет, мясо - белок!
Alissa писал(а):
инициатива наказуема.

во-во, я так же подумала!
Marineska писал(а):
Да, Малышонок, ты дико увлекающаяся натура... тебя во что угодно увлечь можно при большом желании

Почему? Я просто запаниковала очень сильно, когда увидела, что мой благоверный по 6 аминок за раз в себя закидывает, ну и начала интересоваться, что это такое... а это ничего такого ужасного оказалось...
Marineska писал(а):
Мы с прогулки вернулись!!! Так отлично погуляли, я даже Романну не могла домой заманить

Вот1 одна от работы отлынивает, вторая от садика!
Людмилочка писал(а):
МалышОК, ты сари, а то от переизбытка протеина можешь посадить почки-печень

Ха! ясень пень1 а думаешь, с миндаля у Ленки ничего не посадится?? А у вас у всех с тортиков тоже нормально всё, да?
Жить-то, Людка, ваще вредно... unknown

Наверх
;