Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 16:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
агась.... ![]()
не соглашуся -жить -это круто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а ну-ка расскажи ка мне че я там с миндаля посажу ? я ж его не кг за день то схомячила ![]() между прочим по мнению диетологов тех же миндаль хоть и каллориен но идеальный ужин к примеру миндаль и зеленый чай ![]() так то... т.к. углеводов нема почти... |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
я не обижалась пока дома сидела и пока не просила, а так не люблю. Про себя бы он не забыл. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Как-то раз женщина спросила Конфуция:
— Почему когда у мужчины много женщин — это норма, а когда у женщины много мужчин — это плохо? — Завари чай в 6-ти чайниках и поставь 6 кружек, — сказал он. И она сделала. — Теперь разлей из одного чайника чай по всем кружкам. [разлила] Как, хорошо? — Да, — ответила она. — А теперь из всех чайников налей чай в одну кружку. [разлила] Как, хорошо? — Да, — сказала женщина. — ...Вот дура, всю притчу испортила |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Не, Оль, я такого мнения, что претензии к "совершенству" другого человека можно предъявлять, ежели сам по максимуму хорошо во всем,а в противном случае прикуси язык. Другое дело, что вас такие взаимоотношения устраивают и тут нечего обсуждать ![]() Лично у меня апатия в домашних делах только от вида того, что мой супруг ничего не делает, отдыхает, а я запахиваю. Его нет дома, я всё делаю без проблем, а в его присутствии прям из под палки, т.к. знаю, что больше никто не сделает. И бесполезно просить, требовать... только нервы зря трепать. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, уж... нефиг умничать )))))) |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
орехи относятся к высококалорийным продуктам, содержащим много растительного жира. Калорийность орехов колеблется от 400 до 600 ккал/100 г продукта и, поедая их в больших количествах, легко превысить суточный калораж.
И вообще, в день можно съедать не больше 6 орехов... ![]()
тортики кушать тоже круто, но вредно, так же, как и протеин, как и орехи, как и много чего другого... Блин, вот блин блинский!!! Сделала ежики с рисом бурым, он у меня не проварился, твёрдый, блин... Ничё, жрать заходтят - съедят... еще оставила в мультиварке на подогреве, немного всё равно размягчится... |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Пока я вчера с пряниками возилась, сына тоже не скучал, готовить помогал, да так старался что уж сам весь в муке
![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Так видно что нравиться, раз сразу два хомячит ![]()
Так всегда всё постепенно и происходит, ежели интерес проявляет, то всё получится )) |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 16:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Не, он не в этом смысле сказал. Он никогда ни в чём меня не упрекает, а уж касаемо внешнего вида может только комплимент сделать. Это было сказано так. после очередных ваших "Какая ты худая! из Бухенвальда, ножки переломятся, ветром унесёт и т.д.", я растроенная, у него спрашиваю: "Неужели, правда, настолько тощая?" "Нет, мой зайчик, ты отлично выглядишь!" "Может, мне ещё схуднуть?" "Ну худеть не надо, но некоторые места можно проработать побольше." Вот так это было сказано... Что это доказывает? Что ваше мнение мне очень важно, я потом долго хожу и парюсь над каждым вашим комментарием. вот...
ничего не вижу, ничего не слышу... |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]()
ой ой ой я знаю их каллорийность говорю ж сильно захотелось- давно не брала. ладно уломала с завтрашнего дня не больщше 6 штук. будем дальше худеть
ну и дурдочка ![]() главное чтоб ты себе и мужу нравилась ну и до анорексии не дошла а так все нормуль |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ты, Олюшка, слишком восприимчивая, ой, между делом, чтобы ты не расстраивалась, муж сказал, что есть над чем поработать, ты начинаешь худеть, хотя реально больше ни к чему. Зато мы говорим, что лучше бы поднабрать в некоторых местах (хотя даже если ты обычно будешь питаться, то с такой комплекцией вряд ли наберешь), то ты нас не слушаешь. Ни в чем не стоит перегибать палку, ты не будешь выглядеть как твоя сестра или другая юная особа с заячьим весом, т.к. она ещё не родила двух детей (ты и так сделала больше чем большинство из родивших мечтает, убрала живот обвисший), но и раздражаться своему отражение в зеркале тоже не будешь, т.к. есть муж который всегда скажет, что ты самая красивая!!!! |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот смотри, про мужнину-то фигуру Ольга не тревожиться, тортики там и булки ему исправно печет ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ну в точку короче
так и я удивляюсь хотя их то заставь худеть - они то блин всегда собой довольны я вот своему начинаю говорить :надо меньше кушать - большое пузо а ему хоть бы хны... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Не, ну Миха то вроде в зал ходит, следит за собой, но вот кушает всё подряд со словами "я только чайку попью". Мой супргу тож максимум скажет, да, пора что-то делать... и опять за комп на целый день (типа занят). |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:12
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
всем привет!
![]()
что ж за анестезию тебе делали???? Тока недавно Оля-Заюха говорила, что не надо сцеживаться, в молоко не попадает. А мне и мой врач тоже самое говорил ![]()
ну на счет компромиссов - так я не настолько принципиальна. Моя работа меня давным давно научила идти на уступки в разумных пределах ![]()
а я думала, ты бук забыла выключить ![]() Сейчас тебе в личку напишу вопросик.
Рада, что помогла ![]()
а от меня получила уже? я пропустила, да? ![]()
мне Димка не даст в машину такое присобачить - не любит, что бы в салоне барахла много было ![]() Мы просто с ним в аварию 4 года назад попали, машина подпрыгнула на метр вверх и на 360 градусов крутонулась - это нам его брат рассказал, который сзади ехал и поток тормозил ![]() ![]()
![]() ![]()
и нас не пускают. Тоже с Ромкой сегодня на почте были, посылку я подружке отправляла. Уже все заполнила, тока оформить надо. Так ни кто нив какую. Причем мужики стоят, даже не пенсионеры еще ![]()
я у родителей тожен могу долго находиться - уже чужой дом. И в "нашей" квартире тоже дискомфортно - как на пороховой бочке. Сейчас получше, но все равно не свое. А уж про вторичку думать не хочется. Если вторичное жилье покупать, то все выкидывать д ообетонных стен и заново переделывать ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну да, Миха то занимается... а Ромик мой то говорит мол : надо не меньше есть а заниматься - читай по его 2 раза в неделю блин на баскетбол еще вечером. а я пока не пускаю - пока Ваняха мелкий - и так я дома одна много очень короче у нас по ходу еще два зуба сверху лезут.. ![]() и так 4 вылезли - такой шкодный - сверху мелкие еще только пробились и еще десна набухши , ох ох |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:20
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
скажу я вам, что все дело в самовнушении. Нельзя мне было из-за Ромашки даже кефир пить, а я его очень люблю, морожное летом есть не могла, а так хотелось, вотт внушила я себе, что для Ромки это опастно, так до сих пор к молочке с нервной дрожью подходу, так же и с высококалорийными продуктами - орехи, тортики, печенки, мучное, шоколад - теперь я решила, что для моей фигуры это опастно. Легко теперь не ем эти продукты ![]() О! А у нас катастрофа с гулянием случилась, уже почти неделю нормально не гуляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да еще, когда возвращались, оказалось, что лифт у нас сломан, пришлось переть коляску на 7-й этаж по лестнице ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Та, намана... вроде поноса пока не замечено ![]() ![]() А я вот пропустила нужное совещание, теперь мои замечания не учтут... ну и фиг с ними, самим же хуже будет ))) Зато с дочей потусили ![]()
Что бы пропустили, нужна одна малохолная бабка, которая всем скажет, что надо пропустить с детём без очереди. Я уже не парюсь даже на эту тему давно )) Один раз в паспортном столе попросила, так мамашка с 2-х летним детём сказала, ой, а что вам сложно в очереди постоять, ребенок же всё равно спит (Нюте ещё месяца не было ![]()
Вот и я про то. Я как-то жила на съемной квартире... первые сутки... после ночи звоню в истерике маме: "Мам, забери меня отсюда! Здесь труп в шкафу!" У тетки такой залежалый запах из шкафа был, что я думала помру, открытые окна естественно не помогали. НО самое страшное было впереди, эта тётя однажды приехала за нарядом, открыла шкаф и попросила меня помочь ей выбрать наряд ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
такой шкодник с серьёзными глазками ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:23
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ща снежок растает, так он с удовольствием гулять будет, ему же привычно сыро, грязно... |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
меня в поликлинике тут послали ![]() А мне мужик какой-то: "Мы вообще ИНВАЛИД, наб надо без очереди, а мы тут сидим!" Я удивилась, переспросила: "ВЫ инвалид?", он говорит, да ![]() ну я не стала уточнять, что взрослая поликлиника напротив. Стою злющая, заняла опять очередь. А там всем детям от 4-х и старше, а Ромашка уже извелся весь. Пытался с ними поиграть, они его отпихивают, игрушки не дают. Короче, перед нами тетка все-таки сжалилась и пропустила, когда уже и инвалид этот с ребенком прошел. А делов-то - мы 3 минуты в кабинете провели ![]() Так-то я обычно и не парюсь на тему пропустить, жду молча, но было уж очень обидно, что очередь пропустили.
Жесть!!! Мы так с подружками сняли квартиру на неделю в Питере, а когда хозяин ушел, а мы внимательно присмотерлись и принюхались (закрыли балкон и запах стал скапливаться)... Короче, там все было зассано ![]() |