Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Это вообче легко... меня уже не удивить ))))
Ну, так у вас выбор был, а мне пришлось жить 9 месяцев. Мама у меня женщина загадочная порой ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:38
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
а где ты видела хоть один голивудский фильм без постельной сцены (минимум обнимашки-целовашки), детские не в счет?!
сравнила, тут получается романтик, а там ржачный адреналиновый оргазмик (ударение делать на последнем слоге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что ты хотела, стареет старина Стетхем ![]() ![]() ![]()
Смотри Маринка, а то из-за булок прийдется новые костюмы покупать ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь, давай быстрее выздоравливай и отходи от синяков. А у вас еще скользко?
а у нас +6 и уже дует весенний теплый ветерок ![]() ![]() ![]()
да? и как вышло?
у них наверное и свиньи доживают до своих первых М. в 12 лет ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся борщ тоже обожает, я правда говорю про свареный только для нее, но и в нашем любит ковыряться вылавливать картошку с капустой. А про совет по поводу свеклы спасибо, сейчас поставлю вариться. Вчера мужу сказала что буду правильный борщ варить для всех, он сначала заартачился, а потом свпомнил диагноз с узи и согласился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ого! Взрослый парень какой!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, до этого точно не дойдёт! я пожрать очень люблю!
Да я и без него знаю ![]() ![]() ![]()
Ага, вот сейчас пришёл, поел щей, ёжик съел (рис упарился, нормальный стал...) и я вижу, смотрит, к чаю бы чего, а я не пекла ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну он знает, что ему до идеала надо всего-ничего... Но ничего не может с собой поделать - жрать-то охота... А у меня инстинкт - семья должна быть сытой, вот хоть и не хотела печь ничего - всё равно, блин, пришлось...
да-да-да! Это про него!
не, не получила... я про то, что получить весточку о том, что мои письма дошли... Тогда будет 20 из 20ти ![]() ![]() ![]() ![]()
Во! Я этому и удивляюсь! Меня тогда, когда я марки покупала пропустили 2 девочки (видать, тоже мамашки молодые) и то, потому что я уже 3 раза туда-сюда с улицы на почту моталась...
Согласна! внушила себе с утра пить кефир и есть яблоко и банан - так даже и есть не хочется совсем ![]()
Домой он хочет чтоли??? Почему, интересно??? Пошла посмотрю пирог... |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:41
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Главное желание есть! Ну и стредства немного... ![]()
Да, продаем. А на кухню ссылочка должна быть под линейками... ![]()
Просто есть сейчас возможность и участок в неплохом месте. Вспоминала +: там дорога асфальтированная, есть тротуары, рядом магазин и аптека и до мамы близко. А здесь мы на отшибе и грязи полно!
Мы меняемся. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:44
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Какое красивый парень!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Не, я их не ем... утром несколько съела с кофе, а так на завтрак овсянку, на обед супик, вечером мяско с овощами )) Булки есть некогда, это же я на работу напекла, а там может и одной не достаться ))
)))))))))))))))))))))))))))
Вот у вас сила внушения... а меня мой гастрит к обеду жжет изнутри, если я утром не позавтракала и обед пытаюсь какой-то фигней заменить ![]() Что-то я с вами затринделась... пойду делами займусь, но я не далеко, не отключаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
а чего это твоя мама так жестконула?
у нас мерзковато. Под лужами еще лед не растаял.
аааааа, семён-семёныч! Понятно ![]()
есть у меня подозрение, что он спать хочет, тока у меня в голове не укладывается: дрыхнет всю ночь, по 12 часов кряду, а потом через 2 часа после подъема батарейка садится ![]()
прально, лучше сейчас вложиться, пока есть возможность. А-то в нашей стране не понятно, что завтра будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:49
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
так никто и не говорит об отказе от еды. Я сейчас стараюсь завтракать, обедать и ужинать, только без вредностей ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 17:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
не, ну это ещё было по божески, т.к. сначала она хотела, чтобы я жила в комнате с почти развалившейся мебелью, с бабкой - активисткой, которая чтобы сдать комнату во вторую свалила хлам - крысиное логово практически, а на кухне грязь можно было отбивать молотком. На что мама сказала, ну ты же наведешь порядок ![]() Ну, мама не хотела платить больше определенной суммы в месяц, а за такие деньги были соответствующие квартиры. А ту, что с трупом в шкафу какие-то знакомые посоветовали. Единственное достоинство было в том, что тетя брала деньги за комнату, а сама в квартире почти не появлялась, только занималась месяца 2-3 последних с детьми 2 раза в неделю (она логотерапевт) и на рынок с рюкзаком приезжала. Я даже деньги за проживание просто в определенном месте оставляла. Тока я стреманулась, когда её сынок приехал пожить в квартирку на некоторое время ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:01
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
а че злиться, сама виновата, надо было напомнить что у него не сделано дело хоть и 150 на минуту и не с упрекм, а в форме просьбы. Мой когда начинает в стрелялки резаться света белого не видит, но ограничения "помою через полчаса" действуют, потому что через полчаса начинаю по новой просить и говорить это ж твои слова, давай вставай мой и играй дальше. А так ты сделала медвежью услугу: испортила ногти, разозлилась на сутки, а мужу хоть бы хны. Кому ты лучше сделала тем что сама ее вымыла?
капец, мне уже реально страшно, нашла сайт "Око планеты" и там выкладываются все новости особенно по природе и стихиям - просто пипец что творится в мире.
права, потому что привезенные деньги очень быстро улетают, у нас получается здесь все реально дороже чем у вас там (конечно не все, но многое, если хочешь сравнить давай в личку покидаем цены на продукты и услуги предоставляемые вам там и тут).
я уже на автомате сама мою и не прошу, ну когда зашиваюсь то прошу, а если выпендривается то предлагаю альтернативу: или посуда или пылесосить; или посуда или застирать Викины колготки. Всегда побеждает посуда ![]() ![]() ![]()
а помирать нудно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
а это не в студенчестве было? мож проще было тогда в общаге комнату снимать? это ж ужас - за такие условия еще и платить ![]() мы с девками тогда ночью в той вонючей квартите взломали кладовку, потому что тоже думали, что там труп ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ниужели Майя были правы?
были тут в субботу на занятиях для мамашек в садике, детки у всех с папами оставались. Прикол: в конце занятия все подорвались: у одной деть не покормленный будет, у другой замерзший, т.к. папа не знает, как ребенка с прогулки забирать и что с ним делать ![]() ![]() ![]() а посуду моет папа у нас - его прямая обязанность загрузить все в посудомрйку и нажать кнопку ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
агась, счаз тортц забецаю и напишу, мож девочкам интересно будет , можно и тут сравнить усе ![]() Ирочка, сынуля вырос как!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Себе, т.к. легла спать с чистой посудой, а РЮ бы сказал, что утром помоет. Ин, каждый свою семейную ситуацию знает лучше и поступает сообразно ей. Утром я разозлилась от того, что поняла, что вечером муж не заметил, что я сержусь и не вспомнил моей просьбы, хотя прекрасно слышал, что я посуду мою. Я вообще долго не сержусь и сейчас мой муж опять самый лучший!!! До рождения Нюты проблем бытовых не было, Рома пылесосил, мыл посуду, а потом я сама виновата, что всё переменилось (но это я ужо рассказывала), а теперь конечно он привык, что я всё сделаю без лишних вопросов, только если поплохевши мне, то он займется.
В студенчестве, но было не легче, т.к. во первых мне отказали, т.к. я жила ближе 100 км от Москвы, а во вторых я не готова была к жизни в общаге. Меня напрягают посторонние люди, мне нравилось жить одной. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
больше на мужа, все так говорят, кроме свекрови. Только она утверждает, что на меня ![]() ![]()
ну вообще я читала, что до 1 и 6 месяцев дети в большинстве своем должны спать по 2 раза днем и первый раз засыпают через 1,5-2 часа после пробуждения. Мы кстати так и спали, просыпался и через полтора часа отбой. Вот сейчас только замечаю, что начинает перестраиваться на один сон, но пока не очень выходит, так как ночью спит мало, подхватывается с папой ни свет, ни заря, и физически не всегда дожидает 12-13, чтоб один раз поспать. Бывает еще заваливает в 10.30-11 часика на 2, а потом часов в 5-6 еще может заснуть на 40-60 мин. И это чередуется. Когда он полностью перестроиться не знаю. Мне тож это неудобно, так как хотелось бы в первую половину дня гулять, а ранним утром пока холодновато. Когда становится хорошо, мы спать заваливаем, вот сейчас у нас 2 дня, а мы только на улицу собираемся. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:16
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
ну вот, а с вечера уже распсиховалась, зачем оно тебе надо? Релакс!!!!!!
это ты чтоб Малышонка добить?! ![]() ![]() ![]()
настоящий хахол с 2 пряниками, наш человек!
ёмаё, ну вы даете ![]() ![]() ![]()
расскажи как вы спали??? интересно чисто с физиологической точки зрения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну, я так думаю, что всем надоедат ))) |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
для возни с тестом сами дали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ее так просто не возмешь ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
так вы ж еще меньше. Мы даже в год и 4 выплевывали и пытались затащить в рот, сейчас уже небольшой прогресс, я выше писала, уже начинает что-то делать немного, но все равно не до конца понимает еще ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:27
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
думаю Майя были правы что мы (человечество в общем) свою планету и уграем и сами перемрем ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ваш папа, хвалю.
можно заодно и Россия, Германия и Нидерланды напишет как они живут и питаются.
вот и я такая же, распустила своего благоверного, а щас тяжко к рукам назад прибрать приходится играть в альтернативы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
не на данный момент мне такая сила самовнушения не прокатит, я хочу СЛАДКОГО с утра хоть убейте блин меня.
вот это любофффььь все остальное прочла и отразила ![]() по поводу квартиры аренды и Маришки... точней позиции мамы... винить тоже не стоит. она платила за это, а так сказать кто платит ... тот и музыку заказывает. ну да вы правы - в этом случае это не та пословица. просто если родитель не может заплатить за условия лучше - имхо обвинять иль обижаться смысла нет ( потомоу что... Рыжуня права и неизвестно что с нами завтра будет и что мы своим можем дать - хорошо бы многое - но не перебаловав в этом вопросе ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да Юльчик , кухонька класс и здесь
![]() надеюсь и отстроите не хуже блин мечта идиотки - просторная кухня |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:38
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||||
irinaK_08
Поздравляю Артёмку с 3 месяцами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2011 18:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я уже раньше писала по этому поводу... я вообще никаких претензий к маме не имею и не жалуюсь, что она на меня не достаточно тратилась (видимо описала не очень какчественно), напротив я знаю, что она делает всё так, как представляет хорошим. Конечно лучше жить в ванючей квартире, чем с алкоголиком, который ночами спать не дает, и рассчитывать деньги на неделю, чем не знать цену деньгам. Я же говорю при всём том, что выделяемых денег было мало, у меня в сумке лежала (1000 долларов), до которых я дотронулась один раз и то с маминой просьбы (т.е. это был НЗ). Я вообще чувствовала себя обязанной делать домашние дела (готовить, убирать, стирать и т.д.), не просить лишний раз деньги. т.к. сама себя обеспечить не могла (хотя в мои студенческие годы мамины доходы позволяли жить на широкую ногу). А когда купили квартиру, я ужо совсем заткнулась, ну это отдельная история. |