Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
меня в поликлинике тут послали

Это вообче легко... меня уже не удивить ))))
Рыжуня писал(а):
Мы так с подружками сняли квартиру на неделю в Питере, а когда хозяин ушел, а мы внимательно присмотерлись и принюхались (закрыли балкон и запах стал скапливаться)... Короче, там все было зассано мы спали стоя, а утром потребовали деньги вернуть!

Ну, так у вас выбор был, а мне пришлось жить 9 месяцев. Мама у меня женщина загадочная порой wacko1

14 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Постельных сцен с Джейсоном я ваще не признаю, это противоречит его брутальности.

а где ты видела хоть один голивудский фильм без постельной сцены (минимум обнимашки-целовашки), детские не в счет?!
Малышева писал(а):
Единственное, в Адреналинах - вот там мне нравится

сравнила, тут получается романтик, а там ржачный адреналиновый оргазмик (ударение делать на последнем слоге Wink ) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
И вообще в Механике он какой-то потасканный чтоли... Мой Джейсон

а что ты хотела, стареет старина Стетхем unknown unknown unknown
Marineska писал(а):
А я вчера наделала сырных булок, чтобы на работу взять, а сама туда не поехала... теперь сижу рядом с огромным блюдом булок А до вечера далеко........

Смотри Маринка, а то из-за булок прийдется новые костюмы покупать Wink girl_haha girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):
Забыла вчера к чему я про зубы свои писала то - упала я в пути. Так знатно шлёпнулась на филейную часть свою, и в самую грязищу. Вся от пояса до пят уделалась. Теперь левая попина булка синяя и болит.

ну ты даешь, давай быстрее выздоравливай и отходи от синяков. А у вас еще скользко?
Малышева писал(а):
Ну так-то не жара -4...

а у нас +6 и уже дует весенний теплый ветерок Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
я готовила в мульте

да? и как вышло?
Людмилочка писал(а):
они че, того?своей смертию кирдык?

у них наверное и свиньи доживают до своих первых М. в 12 лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
расскажешь о впечатлениях Викуси. А если ты хочешь цвет красивый, (поскольку у борща без зажарки могут быть проблемы с цветом), так лучше отвари предварительно буряк (мы любим побольше ), а потом потри его на большой терке, и уже в конце варки, бросаешь свареное мясо, буряк, и мы еще добавляем зубчик чеснока выдавленный, и дать чуть вместе прокипеть. Тогда цвет красивый красный. Это конечно отступление от классического рецепта борща, но нам так нравится, да и пупсу можно кушать, что немаловажный фактор.

Викуся борщ тоже обожает, я правда говорю про свареный только для нее, но и в нашем любит ковыряться вылавливать картошку с капустой. А про совет по поводу свеклы спасибо, сейчас поставлю вариться. Вчера мужу сказала что буду правильный борщ варить для всех, он сначала заартачился, а потом свпомнил диагноз с узи и согласился unknown girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Правда не успела сфотать, когда кусал, и вышло с открытым ртом

Ого! Взрослый парень какой!!! girl_in_love Ирина, он на тебя похож??? Ты фотки как-то показывала свадебные, так непонятно ничего unknown а и подзабыла я...
legrik писал(а):
— ...Вот дура, всю притчу испортила

Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
ну и до анорексии не дошла

Не, до этого точно не дойдёт! я пожрать очень люблю!
Marineska писал(а):
но и раздражаться своему отражение в зеркале тоже не будешь, т.к. есть муж который всегда скажет, что ты самая красивая!!!!

Да я и без него знаю girl_haha Yahoo! с некоторых пор нравится мне смотреть на себя раздетую Embarassed
Marineska писал(а):
Вот смотри, про мужнину-то фигуру Ольга не тревожиться, тортики там и булки ему исправно печет

Ага, вот сейчас пришёл, поел щей, ёжик съел (рис упарился, нормальный стал...) и я вижу, смотрит, к чаю бы чего, а я не пекла girl_haha Он сам не раз говорил, что не надо ничего печь, он хочет скинуть маленько (растяжки уже у него на бицепсах и ляхах - это ваще счто-то wacko1 )... Я говорю: "А нет ничего к чаю!" "Ну и ладно, я наелся! Спасибо!" А у самой-то сердце не на месте... Пока он прикорнул после обеда, я быстро тесто поставила (Савел под ногами путался) и замутила пирог с картошкой, в духовке стоит. Сейчас вот поехал в сервис (чё-то омыватели не работаю unknown в Мазде), потом за Варькой, в школу её отвезёт, приедет - вот ему и пирожок готов dance2
legrik писал(а):
хотя их то заставь худеть - они то блин всегда собой довольны
я вот своему начинаю говорить :надо меньше кушать - большое пузо

Ну он знает, что ему до идеала надо всего-ничего... Но ничего не может с собой поделать - жрать-то охота... А у меня инстинкт - семья должна быть сытой, вот хоть и не хотела печь ничего - всё равно, блин, пришлось...
Marineska писал(а):
но вот кушает всё подряд со словами "я только чайку попью".

да-да-да! Это про него!
Рыжуня писал(а):
а от меня получила уже? я пропустила, да?

не, не получила... я про то, что получить весточку о том, что мои письма дошли... Тогда будет 20 из 20ти Embarassed я бы сразу написала!!! friends friends friends
Рыжуня писал(а):
Причем мужики стоят, даже не пенсионеры еще

Во! Я этому и удивляюсь! Меня тогда, когда я марки покупала пропустили 2 девочки (видать, тоже мамашки молодые) и то, потому что я уже 3 раза туда-сюда с улицы на почту моталась...

Рыжуня писал(а):
скажу я вам, что все дело в самовнушении.

Согласна! внушила себе с утра пить кефир и есть яблоко и банан - так даже и есть не хочется совсем unknown
Рыжуня писал(а):
О! А у нас катастрофа с гулянием случилась, уже почти неделю нормально не гуляем

Домой он хочет чтоли??? Почему, интересно???
Пошла посмотрю пирог...

14 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Видать средства на то есть b моральные тоже ))

Главное желание есть! Ну и стредства немного... Wink

legrik писал(а):
а этот дом продадите ? значится ? иль не...

Да, продаем. А на кухню ссылочка должна быть под линейками... Smile

Людмилочка писал(а):
а по мне так вы придираетеся в Дании вторые этажи процентов 80 такой же планировки

Просто есть сейчас возможность и участок в неплохом месте. Вспоминала +: там дорога асфальтированная, есть тротуары, рядом магазин и аптека и до мамы близко. А здесь мы на отшибе и грязи полно!

Alissa писал(а):
я что-то не поняла, вы продаете дом в котором сейчас живете?!

Мы меняемся.

14 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вчера готовили, сегодня едим. Вкусно получилось

Какое красивый парень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Рада, что помогла удачи в начинаниях

Спасибо!! Rose

14 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Смотри Маринка, а то из-за булок прийдется новые костюмы покупать

Не, я их не ем... утром несколько съела с кофе, а так на завтрак овсянку, на обед супик, вечером мяско с овощами )) Булки есть некогда, это же я на работу напекла, а там может и одной не достаться ))
Малышева писал(а):
приедет - вот ему и пирожок готов

)))))))))))))))))))))))))))
Малышева писал(а):
Согласна! внушила себе с утра пить кефир и есть яблоко и банан - так даже и есть не хочется совсем

Вот у вас сила внушения... а меня мой гастрит к обеду жжет изнутри, если я утром не позавтракала и обед пытаюсь какой-то фигней заменить wacko1

Что-то я с вами затринделась... пойду делами займусь, но я не далеко, не отключаюсь Wink

14 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, так у вас выбор был, а мне пришлось жить 9 месяцев. Мама у меня женщина загадочная порой

а чего это твоя мама так жестконула?
Alissa писал(а):
А у вас еще скользко?

у нас мерзковато. Под лужами еще лед не растаял.
Малышева писал(а):
не, не получила... я про то, что получить весточку о том, что мои письма дошли... Тогда будет 20 из 20ти я бы сразу написала!!!

аааааа, семён-семёныч!
Понятно girl_haha
Малышева писал(а):
Домой он хочет чтоли??? Почему, интересно???

есть у меня подозрение, что он спать хочет, тока у меня в голове не укладывается: дрыхнет всю ночь, по 12 часов кряду, а потом через 2 часа после подъема батарейка садится unknown
Дружочек писал(а):
Главное желание есть! Ну и стредства немного...

прально, лучше сейчас вложиться, пока есть возможность.
А-то в нашей стране не понятно, что завтра будет friends

14 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот у вас сила внушения... а меня мой гастрит к обеду жжет изнутри, если я утром не позавтракала и обед пытаюсь какой-то фигней заменить

так никто и не говорит об отказе от еды.
Я сейчас стараюсь завтракать, обедать и ужинать, только без вредностей Wink

14 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а чего это твоя мама так жестконула?

не, ну это ещё было по божески, т.к. сначала она хотела, чтобы я жила в комнате с почти развалившейся мебелью, с бабкой - активисткой, которая чтобы сдать комнату во вторую свалила хлам - крысиное логово практически, а на кухне грязь можно было отбивать молотком. На что мама сказала, ну ты же наведешь порядок wacko1
Ну, мама не хотела платить больше определенной суммы в месяц, а за такие деньги были соответствующие квартиры. А ту, что с трупом в шкафу какие-то знакомые посоветовали. Единственное достоинство было в том, что тетя брала деньги за комнату, а сама в квартире почти не появлялась, только занималась месяца 2-3 последних с детьми 2 раза в неделю (она логотерапевт) и на рынок с рюкзаком приезжала. Я даже деньги за проживание просто в определенном месте оставляла. Тока я стреманулась, когда её сынок приехал пожить в квартирку на некоторое время wacko1

14 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Вота я злая вечером и утром была рррррррр

а че злиться, сама виновата, надо было напомнить что у него не сделано дело хоть и 150 на минуту и не с упрекм, а в форме просьбы. Мой когда начинает в стрелялки резаться света белого не видит, но ограничения "помою через полчаса" действуют, потому что через полчаса начинаю по новой просить и говорить это ж твои слова, давай вставай мой и играй дальше. А так ты сделала медвежью услугу: испортила ногти, разозлилась на сутки, а мужу хоть бы хны. Кому ты лучше сделала тем что сама ее вымыла?
Людмилочка писал(а):
че та Японанию колбасит не па деццки со всех сторон уже вулкан начал бушевать, АЭС тожа...

капец, мне уже реально страшно, нашла сайт "Око планеты" и там выкладываются все новости особенно по природе и стихиям - просто пипец что творится в мире.
Людмилочка писал(а):
А я так подумала, что сначала нужно найти работу или чем занимаццо, а потом жилье искать или я не права?

права, потому что привезенные деньги очень быстро улетают, у нас получается здесь все реально дороже чем у вас там (конечно не все, но многое, если хочешь сравнить давай в личку покидаем цены на продукты и услуги предоставляемые вам там и тут).
Малышева писал(а):
а про посуду - у нас постоянно так, я уже даже не обижаюсь...

я уже на автомате сама мою и не прошу, ну когда зашиваюсь то прошу, а если выпендривается то предлагаю альтернативу: или посуда или пылесосить; или посуда или застирать Викины колготки. Всегда побеждает посуда girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Жить-то, Людка, ваще вредно...

а помирать нудно girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
не, ну это ещё было по божески,

а это не в студенчестве было? мож проще было тогда в общаге комнату снимать?
это ж ужас - за такие условия еще и платить wacko1
мы с девками тогда ночью в той вонючей квартите взломали кладовку, потому что тоже думали, что там труп girl_haha но там только шмотье было wacko1

14 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
капец, мне уже реально страшно, нашла сайт "Око планеты" и там выкладываются все новости особенно по природе и стихиям - просто пипец что творится в мире.

ниужели Майя были правы?
Alissa писал(а):
я уже на автомате сама мою и не прошу, ну когда зашиваюсь то прошу, а если выпендривается то предлагаю альтернативу: или посуда или пылесосить; или посуда или застирать Викины колготки. Всегда побеждает посуда

были тут в субботу на занятиях для мамашек в садике, детки у всех с папами оставались.
Прикол: в конце занятия все подорвались: у одной деть не покормленный будет, у другой замерзший, т.к. папа не знает, как ребенка с прогулки забирать и что с ним делать girl_haha , третья мне на след день рассказала, что папаша уложил ребенка спать, не переодев его, тот бедолага, обкакунился и проспал всего 40 минут wacko1 и у каждой подобные беды. А я была спокойна: мои сами оделись, погуляли, пришли, покушали и спать уложились Yahoo!
а посуду моет папа у нас - его прямая обязанность загрузить все в посудомрйку и нажать кнопку girl_haha я тока Ромашкину посуду и мою руками, но вчера и папа наш такой подвиг свершил, глядя на меня (а меня вчера аллергией накрыло, видать совсем весна пришла).

14 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
(конечно не все, но многое, если хочешь сравнить давай в личку покидаем цены на продукты и услуги предоставляемые вам там и тут).
Малышева писал(а):

агась, счаз тортц забецаю и напишу, мож девочкам интересно будет , можно и тут сравнить усе Embarassed

Ирочка, сынуля вырос как!!!! Yahoo! а сосю он постоянно сосет? Embarassed Просто у нас токо перед сном Embarassed

14 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Кому ты лучше сделала тем что сама ее вымыла?

Себе, т.к. легла спать с чистой посудой, а РЮ бы сказал, что утром помоет.
Ин, каждый свою семейную ситуацию знает лучше и поступает сообразно ей. Утром я разозлилась от того, что поняла, что вечером муж не заметил, что я сержусь и не вспомнил моей просьбы, хотя прекрасно слышал, что я посуду мою. Я вообще долго не сержусь и сейчас мой муж опять самый лучший!!!
До рождения Нюты проблем бытовых не было, Рома пылесосил, мыл посуду, а потом я сама виновата, что всё переменилось (но это я ужо рассказывала), а теперь конечно он привык, что я всё сделаю без лишних вопросов, только если поплохевши мне, то он займется.

Рыжуня писал(а):
а это не в студенчестве было? мож проще было тогда в общаге комнату снимать?

В студенчестве, но было не легче, т.к. во первых мне отказали, т.к. я жила ближе 100 км от Москвы, а во вторых я не готова была к жизни в общаге. Меня напрягают посторонние люди, мне нравилось жить одной.

14 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ирина, он на тебя похож??? Ты фотки как-то показывала свадебные, так непонятно ничего а и подзабыла я...

больше на мужа, все так говорят, кроме свекрови. Только она утверждает, что на меня girl_haha . Хотя мы с мужем многим похожи, у обоих носы "картошкой", голубые глаза, и вдвоем в детстве были светлыми ,а к подростковому возрасту темнеть начали. Так что у пупса особо выбора не было girl_haha Тоже нос "картошка" и голубые глаза, волосы пока более светлые, но скорее всего с возрастом тож потемнеют.

Рыжуня писал(а):
есть у меня подозрение, что он спать хочет, тока у меня в голове не укладывается: дрыхнет всю ночь, по 12 часов кряду, а потом через 2 часа после подъема батарейка садится

ну вообще я читала, что до 1 и 6 месяцев дети в большинстве своем должны спать по 2 раза днем и первый раз засыпают через 1,5-2 часа после пробуждения. Мы кстати так и спали, просыпался и через полтора часа отбой. Вот сейчас только замечаю, что начинает перестраиваться на один сон, но пока не очень выходит, так как ночью спит мало, подхватывается с папой ни свет, ни заря, и физически не всегда дожидает 12-13, чтоб один раз поспать. Бывает еще заваливает в 10.30-11 часика на 2, а потом часов в 5-6 еще может заснуть на 40-60 мин. И это чередуется. Когда он полностью перестроиться не знаю. Мне тож это неудобно, так как хотелось бы в первую половину дня гулять, а ранним утром пока холодновато. Когда становится хорошо, мы спать заваливаем, вот сейчас у нас 2 дня, а мы только на улицу собираемся. unknown

14 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
И бесполезно просить, требовать... только нервы зря трепать.

ну вот, а с вечера уже распсиховалась, зачем оно тебе надо? Релакс!!!!!!
Людмилочка писал(а):
а я вот такой тортик присарела... http://forum.say7.info/topic16299.html мож осилю сеня

это ты чтоб Малышонка добить?! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Вчера готовили, сегодня едим. Вкусно получилось

настоящий хахол с 2 пряниками, наш человек!
Рыжуня писал(а):
Мы просто с ним в аварию 4 года назад попали, машина подпрыгнула на метр вверх и на 360

ёмаё, ну вы даете wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
мы спали стоя, а утром потребовали деньги вернуть!

расскажи как вы спали??? интересно чисто с физиологической точки зрения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
ну вот, а с вечера уже распсиховалась, зачем оно тебе надо? Релакс!!!!!!

ну, я так думаю, что всем надоедат )))

14 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а сосю он постоянно сосет? Просто у нас токо перед сном

для возни с тестом сами дали Wink он и без соси мог, интересное занятие, но тогда большой риск, что в рот потащит. Хотя муж и сидел рядом, но все равно за ним бывает не уследишь. А соска от сырого теста более надежная защита Yahoo!

14 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
это ты чтоб Малышонка добить?!

ее так просто не возмешь girl_haha

Ирюська писал(а):
соска от сырого теста более надежная защита

girl_haha ну где то да....хотя Макс 100% выплюнул бы пуську и тесто все равно б запихнул Yahoo!

14 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну где то да....хотя Макс 100% выплюнул бы пуську и тесто все равно б запихнул

так вы ж еще меньше. Мы даже в год и 4 выплевывали и пытались затащить в рот, сейчас уже небольшой прогресс, я выше писала, уже начинает что-то делать немного, но все равно не до конца понимает еще Embarassed

14 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ниужели Майя были правы?

думаю Майя были правы что мы (человечество в общем) свою планету и уграем и сами перемрем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
А я была спокойна: мои сами оделись, погуляли, пришли, покушали и спать уложились

молодец ваш папа, хвалю.
Людмилочка писал(а):
агась, счаз тортц забецаю и напишу, мож девочкам интересно будет , можно и тут сравнить усе

можно заодно и Россия, Германия и Нидерланды напишет как они живут и питаются.
Marineska писал(а):
До рождения Нюты проблем бытовых не было, Рома пылесосил, мыл посуду, а потом я сама виновата, что всё переменилось (но это я ужо рассказывала), а теперь конечно он привык, что я всё сделаю без лишних вопросов, только если поплохевши мне, то он займется.

вот и я такая же, распустила своего благоверного, а щас тяжко к рукам назад прибрать приходится играть в альтернативы unknown unknown unknown

14 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Согласна! внушила себе с утра пить кефир и есть яблоко и банан - так даже и есть не хочется совсем

не на данный момент мне такая сила самовнушения не прокатит, я хочу СЛАДКОГО с утра
хоть убейте блин меня.

Малышева писал(а):
поставила (Савел под ногами путался) и замутила пирог с картошкой, в духовке стоит. Сейчас вот поехал в сервис (чё-то омыватели не работаю в Мазде), потом за Варькой, в школу её отвезёт, приедет - вот ему и пирожок готов

вот это любофффььь

все остальное прочла и отразила Smile))

по поводу квартиры аренды и Маришки... точней позиции мамы...
винить тоже не стоит. она платила за это, а так сказать кто платит ... тот и музыку заказывает.
ну да вы правы - в этом случае это не та пословица.
просто если родитель не может заплатить за условия лучше - имхо обвинять иль обижаться смысла нет ( потомоу что... Рыжуня права и неизвестно что с нами завтра будет и что мы своим можем дать - хорошо бы многое - но не перебаловав в этом вопросе Wink

14 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
да Юльчик , кухонька класс и здесь Smile))
надеюсь и отстроите не хуже
блин мечта идиотки - просторная кухня

14 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
irinaK_08

Поздравляю Артёмку с 3 месяцами!!!

14 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
винить тоже не стоит

я уже раньше писала по этому поводу... я вообще никаких претензий к маме не имею и не жалуюсь, что она на меня не достаточно тратилась (видимо описала не очень какчественно), напротив я знаю, что она делает всё так, как представляет хорошим. Конечно лучше жить в ванючей квартире, чем с алкоголиком, который ночами спать не дает, и рассчитывать деньги на неделю, чем не знать цену деньгам. Я же говорю при всём том, что выделяемых денег было мало, у меня в сумке лежала (1000 долларов), до которых я дотронулась один раз и то с маминой просьбы (т.е. это был НЗ). Я вообще чувствовала себя обязанной делать домашние дела (готовить, убирать, стирать и т.д.), не просить лишний раз деньги. т.к. сама себя обеспечить не могла (хотя в мои студенческие годы мамины доходы позволяли жить на широкую ногу). А когда купили квартиру, я ужо совсем заткнулась, ну это отдельная история.

Наверх
;