Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 18:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
молодцы!!! ![]()
организм поди лучче знает, что ему нужно на данный момент ![]() ![]()
было б интересно ![]()
вот чеслово, какой то бздик у меня-чтоб к чаю была выпечка... ![]() ПыСЫ. Сережа похудел на 2 кг ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 18:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
короче я уже отвыкла что деть в штаны то делишки свои "большие" делает...
очень удивляюьс че эт Ванька покрикивает недовольно. оказалось навалякал... долго удивлялась ![]() пошли мы ка тож на улку папу нашего с Михаскьой встретим |
||||||||
14 Мар 2011 18:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Пойдем мы с Анной Романовной второй разок погуляем!!
|
||||||||
14 Мар 2011 19:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ирочка, Темку с месячиной!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 19:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
ага, я тоже читала, тока те дети, про которых это писали, ночью просыпались и явно не сурочили по 12 часов подряд ![]()
ну бутыка вина и шампанского на троих тощих двадцатилетних девиц.... ![]()
родителей понять сложно ![]() я училась в универе и к первой паре вставала в 5:30 утра, когда заикнулась об общаге, меня родители отшили, а когда брат собрался туда же поступать, то они изъявили желание квартиру ему снять поближе ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 19:03
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
14 Мар 2011 19:06
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
а что тут рассказывать, змеи вы, искусительницы! вот схомячила из-за вас 2 шоколадные конфеты ![]()
это с чего он у тебя так похудел???? ой! Иринка! С месячинкой вас!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 19:07
|
Alissa
|||||||
а мы до сих пор дрыхнем.
логики конечно нет, ты же сама пишешь что сродителями не самые доверительные отношения имеешь. Да и ты старшая, а младшие зачастую бывают более любимые потому что по жизни еще маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 19:13
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||
А я сегодня "Тульский пряник" готовила. Магазинный он мне не очень напоминает. Но вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 19:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
а мы на занятия минут через 40, тока что-то пупс сегодня не в духе. А завтра к нам нянька первый раз придет ![]() ![]()
это да, за-то я точно знаю, как я не буду детей воспитывать, если их будет двое ![]() во всем можно найти положительные стороны! |
||||||||
14 Мар 2011 19:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
так он же двигается много, физически пашет не переставая... ![]() ![]()
таааак, а тут поподробнее, каравай-каравай кого хочешь выбирай ![]() ![]()
у нас уже обое по срачине теоретически получают-если Макс куда лезет, Влад ему не разрешает-ну кубики мелкие брать, к розетке /откудова у него страсть такая ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 19:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Мы по Владьку в школу
![]() а торт ужо в холодильнике ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 19:32
|
Alissa
|||||||
расскажешь как у вас все прошло.
согласна, буду придерживаться такой же методики. |
||||||||
14 Мар 2011 19:59
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
А я сейчас диету выдерживаю без проблем. Даже на праздниках меня ничем не соблазнить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 20:01
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
у меня уже грандиозные планы... ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 20:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
irinaK_08
Темку с месячинкой ! Рыжунька ! получила открыточку !!! спасибо !!! такая прелесть !!! по секрету - наш папа даже наругал мишу за то, что тот разорвал штемпель на конверте "ручная работа" ![]() грит такой красивый конверт - таких нигде нет ! сказал молодец, Рыжуня !!! ![]()
вот я буду стараться очень одинаково люить и отдавать ![]() ааа... смотрю вы уже это обсудили ![]() просто тоже знаю немало старших детей почему то обиженных ![]()
![]() мжет и мы дорастем потом строиться то ... хотя мне достаточно просторной квартирки ( раза б в 2 поболе моей ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 20:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Нет, ну когда я детё кормила, тож вопрос не возникал, но я вообще не сторонник насилия над организмом, да и вопроса похудения до приема гормонов не было (хотя и сейчас не походеть, а скорее подобрать некоторые места хочу, чтобы чувствовать себя на все 100) . Я и так не слишком вредно питаюсь )) Ох, мы нагулялись... заколеблась я маневрировать между лужами и собачьими экскриментами, собравшимися за зиму ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 20:49
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Артемку с месячинкой!
Сашеньку и Ритульку с месячинками! Сорри за опоздание. Прювет всем, вот слушайте какая интересная штука получается, на рабочей неделе пока мужа нет, мы с Уляшунькой одни, но я все успеваю и поиграть и покормить и есть приготовить и убрать и с вами посидеть, но как только приходят выходные, я реально не могу выйти на сайт потрындеть, хотя муж парктически все время с Уляшкой ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 20:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
это у всех такая штука )))) |
||||||||
14 Мар 2011 20:52
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 20:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Так сбивается ритм привычный, ты пытаешься: отдохнуть, сделать дела, до которых в будни руки не доходят, мужу время уделить ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 21:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Юленька, мну получила от тебя цветочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 22:00
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Девчонки привет.
Юля получила твою открытку!!!СПАСИБО Оля малыш,твое письмо тоже получила.Ваще клааааасс,я даже всплакнула!!! Спасибо девочки,мне очень приятно! |
||||||||
14 Мар 2011 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||
14 Мар 2011 23:02
|
Водолей7
|
|||||||
Девчонки,привет!У нас сегодня зуб начал проклевываться,видно уже ,но ложка не стучит пока.
Я подумала,что Аня заболела опять.Все выходные мозг выносит,скулит,гундосит,температурит до 38.Понос второй день.А сейчас углядела зубель! |