Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девчонки,привет!У нас сегодня зуб начал проклевываться,видно уже ,но ложка не стучит пока.
Я подумала,что Аня заболела опять.Все выходные мозг выносит,скулит,гундосит,температурит до 38.Понос второй день.А сейчас углядела зубель!

ого ,какие вы молодцы!!!! вроде недавно родились -а вот уже нате- зубик лезет!!! Поздравляю!!!

мы сегодня всем семейством гуляли... я раньше сама с коляской выходила..а сегодня Максимку взяла с собой- хорошо муж дома был вышел с нами- а то я бы не угналась за Максимом на велике Girl haha Girl haha Girl haha хорошая будет мне тренировка когда сами будем без папы гулять...
у нас погодка супер!!! Днем было +16... весна!!!

14 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девчонки,привет!У нас сегодня зуб начал проклевываться,видно уже ,но ложка не стучит пока.
Я подумала,что Аня заболела опять.Все выходные мозг выносит,скулит,гундосит,температурит до 38.Понос второй день.А сейчас углядела зубель!

Какие вы ранние!!! Yahoo! с зубиком вас!!! girl_claping

14 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого ,какие вы молодцы!!!! вроде недавно родились -а вот уже нате- зубик лезет!!! Поздравляю!!!

Спасибо Света!Я еще и не ждала зубки то.У моих парнишек ближе к 7 месяцам вылезал первый зуб.А тут аж в 4/(почти в 5/) wacko1 Завтра побегу мазь куплюдля десен.а то страдает моя девочка

14 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Какие вы ранние!!! с зубиком вас!!!

Спасибо! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
хорошая будет мне тренировка когда сами будем без папы гулять...

Будешь спортсменкой Girl haha

14 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Будешь спортсменкой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага..и буду домой приходить с прогулки в таком состоянии: wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2011 23:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Водолей7

Анечку с зубиком sharik Артёмку с месячинкой Romashki
Ляночка08 писал(а):
ага..и буду домой приходить с прогулки в таком состоянии:

Я сейчас в таком состоянии Girl haha Сначала с коляской на массаж,потом за старшим в сад,потом с двумя на прогулку на детск. площадку- весело весна наступила Girl haha

14 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
весело весна наступила

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends ага, это точно - весна!! а впереди еще лето Wink

14 Мар 2011 23:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
натка... писал(а):
Анечку с зубиком

спасибо! Rose
блин наверно сегодня веселая ночь будет.Сейчас спит на руках и постанывает wacko1
А в среду нам надо будет в Бонн ехать в российское консульство wacko1

14 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7
Поздравляю Анютку-зубастика с первым зубиком!!!!
Раненько вы их наковыряли!
Водолей7 писал(а):
блин наверно сегодня веселая ночь будет.Сейчас спит на руках и постанывает

Ну, так надо Нурофенчика или Панадольчика на ночь, всё полегче будет деточке! Мож к среде уже прорежеться как надо и отпустит боляка.

14 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Marineska писал(а):
Поздравляю Анютку-зубастика с первым зубиком!!!!
Раненько вы их наковыряли!

спасибо!да...раненько что то unknown
Marineska писал(а):
Ну, так надо Нурофенчика или Панадольчика на ночь, всё полегче будет деточке! Мож к среде уже прорежеться как надо и отпустит боляка.

Дам Нурофен на ночь

15 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
и нам потом покажешь...

Если все состоиться, то обязательно покажу!!! Wink

Людмилочка писал(а):
Юленька, мну получила от тебя цветочки пасиб, очень приятно

Всегда пожалуйста!!! air_kiss

Mamanja писал(а):
Юля получила твою открытку!!!СПАСИБО

О, как они разом!!! dance2 Не за что!!!

Водолей7 писал(а):
У нас сегодня зуб начал проклевываться

Поздравляю с зубиком!!! Rose А слюни на зуб текут??? Embarassed

15 Мар 2011 0:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Артемку с днюшечкой!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605764167.html][/URL]

15 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Поздравляю с зубиком!!! А слюни на зуб текут???

Спасибо!Слюни текут.Но у младшего сына больше слюней было.И Аня постоянно руки в рот и игрушки сует.

15 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня зуб начал проклевываться

Олечка, поздравляю! и ничего не рано..природа сама знает когда чему у детей появится Embarassed Анюточке и всем вам терпения Give heart

А мы так смешно начали причмокивать Girl haha второй что ль зуб лезет? unknown
А еще мы начали очередной курс массажа и наша строгая массажистка сегодня похвалила Санечку Embarassed За месяц мы видимо много чего научились Wink а мамке все мало Embarassed

Темочку с месячинкой! Give heart Give heart Give heart
Ритулю-ангелочка немного с опозданием тоже с трешечкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2011 4:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так он же двигается много, физически пашет не переставая... +сча еще сезон спаривания у норок

а, ну тогда понятно почему ты так активно пироги печешь girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3545319.html][/URL]
Людмилочка писал(а):
таааак, а тут поподробнее, каравай-каравай кого хочешь выбирай так кого выбрали на сию роль?

ой, это ужас какой-то нескончаемый wacko1 решили взять ту, самую первую, которая рядом живет. Но не предел мечтаний она unknown позвонила мне сегодня еще одна няня: возраст 37 лет (все остальные старше были: 47-55 лет), педагог, логопед, вроде по голосу бодрая, веселая, и оооооочень любит мальчишек, как сама призналась, у нее у самой двое сыновей.
Тока встретиться с ней получится в среду вечером wacko1
еще один плюс у нее - это финансовый - не надо агентствам платить ее месячный оклад.
Эх, вот встретимся, посмотрим-поговорим... хоть бы адекватной оказалась.
Я уже извелась вся с этими нянями, ни о чем другом думать не могу wacko1 и время уже поджимает нереально!
и вас наверное уже достала со своими заморочками sad
Людмилочка писал(а):
у нас уже обое по срачине теоретически получают-если Макс куда лезет, Влад ему не разрешает-ну кубики мелкие брать, к розетке /откудова у него страсть такая / и тот ореть, то тут нагоняй Максу , поблажек нет

я тоже Ромку могу одернуть и рявкнуть на него, если лезет куда не надо Embarassed я вообще считаю, что в доме должно быть минимум запретных мест, розетки у нас закрыты, кухня в полном пупсячем распоряжении, шкафы с ящиками не открываются, а если и открываются, то там ничего опастного и запретного, проблема возникает в гостях. Ну эт, что касается бытового плана. А так он у меня огребает регулярноесли кошку начинает за хвост таскать girl_haha
Alissa писал(а):
расскажешь как у вас все прошло.

ессно friends
Дружочек писал(а):
А я сейчас диету выдерживаю без проблем. Даже на праздниках меня ничем не соблазнить!!! А сначала тяжелоооо было!!!

вот! а я тебе говорила, потерпи, дальше легче будет! Yahoo! friends
legrik писал(а):
Рыжунька ! получила открыточку !!! спасибо !!! такая прелесть !!!
по секрету - наш папа даже наругал мишу за то, что тот разорвал штемпель на конверте "ручная работа"
грит такой красивый конверт - таких нигде нет !
сказал молодец, Рыжуня !!!

ну засмущала sharik
конечно, таких нет girl_haha
рада, что вам всем понравилось Yahoo!
legrik писал(а):
просто тоже знаю немало старших детей почему то обиженных

наверное, потому что первый ребенок часто бывает неожиданным, а второй планируемый, долгожданный unknown
Малышева girl_bye не ругай Варвару! Wink
Marineska писал(а):
Ох, мы нагулялись... заколеблась я маневрировать между лужами и собачьими экскриментами, собравшимися за зиму

а мы догулялись до того, что я начала мамашек на площадке агитировать выйти на субботник, убрать все то овно, которое всплыло после зимы wacko1
все соглашались и возмущались на тему овна и того, что наши пупсы во всем этом валяться могут, но никто не захотел убирать unknown
В итоге, Димка дома сказал, что меня в субботу поддержит Embarassed
Ну не могу я смотреть на этот срач, от собак и людей. Детская ж площадка, для детей и н адо в порядок привести unknown
Iriska_nev
Иришка, а я сегодня от тебя открыточку получила! Yahoo! Так мило и трогательно! Спасибо!!! Romashki
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня зуб начал проклевываться,видно уже ,но ложка не стучит пока.

В рядах зубастиков прибавление! Поздравляю! Romashki
а мы что-то никак с ноября не выдадим unknown хотя сейчас руки по локоть во рту и слюни до колен, майки ему меняю раз в 1,5 часа, на груди постоянно мокрота, а на занятия с банданой, повязанной по ковбойски ходим girl_haha
[/b]

15 Мар 2011 4:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девы, кто знает, подскажите?
Мой благоверный мне мозг взрывает уже 2 недели. Вычитал где-то или из детства вспомнил про лактат кальция, вроде как полезно. Начал по аптекам шерстить, нет этого зверя (Ромке хотел давать). Дескать, зубеля плохо лезут, да и аллергикам кальций полезен unknown
А в Москве этого лактата днем с огнем не сыщешь. Оказывается производит его только одна фабрика, которая находится в Луганске.
Начал он дальше озадачиваться и откопал инфу о том, что вместо лактата можно давать молотую яичную скорлупу.
Вот даже вас просил озадачить: кто давал пупсам скорлупу? ведь, никто, наверное, да?
А если ее давать, то лучше от домашней кури? Варить яйца при этом или нет?
Короче, с живой он с меня не слезет, пока не докапается до истины. Он еще дотошнее Маришки Girl haha
Я оговорюсь, молочку мы не едим и витамин Д не потребляем unknown

15 Мар 2011 10:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот даже вас просил озадачить: кто давал пупсам скорлупу? ведь, никто, наверное, да?

мне кажется варить конечно - во избежание сальмонеллы
а давать можно если ничего не едите молочного
туда ее капельку лимонног ооска - чтобю лучше усвоился.
слышала, что из молотой скорлупы лучше кальций усваивается чем из таблеток-витамин к примеру
про лактат не могу сказать unknown

Анечку с зубиком

аууууу где все ???
Малыш ты самая рання - выходи

15 Мар 2011 11:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Максик и Людмилочка с финишной годовой прямой вас!!!

И всех малышей, которых еще не успела поздравить Embarassed Embarassed Embarassed , с маленькими юбилейчиками!!!!

ну вот теперь всем здравствуйте...
я тут выпала на 2 дня... Embarassed может и не заметили Embarassed в воскресенье мы ходили в гости, а вчера к нам гости приходили... Глазами забежала к вам, а прочитать некогда было... Embarassed
Простите, буду исправляться Embarassed
Анютку с зубиком!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2011 11:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
аууууу где все ???

я тута.... Embarassed

15 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева
Оля, издеваешься, тебя теперь и не узнать по этой аве и так летааа захотелось! girl_claping Good

15 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
таккк, опять одна болтаю....
Лена поди чай пить пошла....
А у нас на улице дождь капает и на завтра похолодание обещают, короче - гололед обеспечен!
Мы с утра сбегали в поликлинику к стоматологу, все зачатки зубов усмотрела врач у нас!!!! girl_claping girl_claping girl_claping , обратно приехали, моя красотка спит.. я сразу сюда, а вы разбежались!!!
Рыжуня
Наташенька, получила твои цветочки весенние, такие нежные. Спасибо!!!!!
legrik писал(а):
слышала, что из молотой скорлупы лучше кальций усваивается чем из таблеток-витамин к примеру

я тоже слышала такое..
и еще, прикиньте, еду я к стоматологу с Сашей и нащупала языком у себя дырочку в зубу. тоже надо идти теперь к зубному wacko1, после обеда схожу. Еще надо сначала на работу забежать, новый медицинский полис получить. wacko1

15 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева
хотела спросить про кефир - ты домашний делала??? Embarassed и как?

15 Мар 2011 11:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
я тута....

прююювет

Людмилочку и Максика с 11 месячьем !!!!!!!!!!!!!!! Rose

е мае.... 11 месяцев уже пацану... это я все о своем о том ,как время летит

15 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
просто тоже знаю немало старших детей почему то обиженных

наверное, потому что первый ребенок часто бывает неожиданным, а второй планируемый, долгожданный

Да у всех по-разному бывает, вот меня например очень долго ждали, а витоге я бы не сказала что мама меня совсем не любит, но моему брату прощается все то что мне ни под каким предлогом никогда не прощается, да и мать сама хоть и отрицает что любит его больше, говорит что с ним все по-другому. Например, я когда приехала из института не могла устроится на нормальную работу потому что не было ни блата ни знакомых, друзья разъехались, опыта не было, пришлось даж еполгода на рынке работать, но был промежуток как-то два месяца без работы, и так морально было тяжело еще и от матери так доставалось, зато брат мог по полгода сидеть дома на моей шее и ничего, когда ругались, она всегда вставала на его сторону.

Рыжуня писал(а):
Короче, с живой он с меня не слезет, пока не докапается до истины. Он еще дотошнее Маришки

Яйца лучше от домашней курицы, моются они содой зубной щеткой, варятся там внутри скорлупы будет пленочка ее надо убрать, потом измельчаешь на кофемолке, только не алюминиевой, и на кончике ножа каждое утро можно в ложку с кашей, и так надо месяц давать. Во всяком случае моя подруга рекламировала именно такой способ, она своего сына лечила так от аллергии на шоколад, месяц даешь молотую скорлупу и исключаешь аллерген, теперь он трескает шрколад плитками, а раньше его на маленький кусочек обсыпало. Лично я не знаю дейстительно и именно это помогло от аллергии или ребенок сам ее перерос, она этот эксперимент проводила когда ему лет тринадцать было, но факт остается фактом, шоколад он теперь ест. Я так делала во время беремености, у меня зубы не очень я за них боялась.

Рыжуня писал(а):
Так мило и трогательно!

Спасибо Rose если честно задумка была одна, а получилось то что полчилось, я так расстроилась, что не то что задумывалась, но в следующий раз буду намного раньше готовится, чтобы получились хорошие открытки.

15 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
стоматологу, все зачатки зубов усмотрела врач у нас!!!!

а вы чего ходили только зубы поглядеть ?
я вот хочу сходить уздечку хирургу показать, а то Михе подрезали

Наверх