Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 12:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Наташ, я знаю у нас продается Био-кальцевит (это укр.производитель) вот на нем написано, что он сделан из скорлупы яичной. Но насчет таких махоньких детей ничего не могу сказать. Знаю, что точно можно беременным и кормящим, потому что периодически пила его. Скорлупа это действительно вещь, у меня мама в детстве тоже одно время занималась. Но у нас тогда у бабушки были куры, и мы точно знали что это домашние яйца и какие это домашние яйца. Так вот яйца не варили, а просто очень хорошо мыли, а потом расталчивали в порошок. Ну и мама добавляла по утрам в сваренную овсянку. Покупные яйца - это однозначно не то. Я когда приезжаю к свекрови и начинаю жарить яйца просто охреневаю от разницы, разница ведь не только в цвете желтка, но даже во вкусе, это просто покупая в городе постоянно фабричные уже привыкаешь и не отличаешь. Но бабушкам с рынка я тоже не доверяю. И насколько люблю пить сырые яйца, но пью их только у свекрови и раньше у бабушки. Поэтому эта затея хорошая, только если у тебя в деревни есть родственники/друзья, у которых куры, и ты им доверяешь. Зубы врядли будут расти быстрее, а вот точно это полезно, так как натуральный источник кальция, это точно. На счет алергиков не подскажу |
||||||||||
|
15 Мар 2011 12:09
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
|
Максимку с финишной прямой, с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/URL]
как быстро время летит, вроде недавно только в беремушках были, поздравляли Людмилочку и такой уже пупс взрослый
Ириш я делала но у меня почему то не получилось, а молоко должно быть обязательно домашним? |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:03
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Не, Ир не секрет! Мы на тот момент сами незнали чем будем заниматься. думали иигрушками и канцтоварами и даже продуктами хотели, но в лето не рискнули. остановились на нижнем белье.
Я кормить не бросаю, ухожу на пол дня, а уж когда прихожу домой, она отрывается по полной, вчера час сосала! Просто порабы уж не только одну сисю наворачивать. |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:06
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
|
Людмилочка
Люд, сыночка с месячиной! Осталось чуть-чуть до годовасика!
Девочки, спрашиваю вас еще раз: кто посоветует вкусный и не очень замороченый торт, в котором будет суфле!? |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:12
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
так мы хирурга прошли, и терапевта. А зуб пока у нас один. Так доктор сказала, что некоторые до года без зубов ходят. |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Оля, я просто не очень люблю суфле, поэтому не готовила его и ничего в них не понимаю.
ну да, канцтовары это ближе к осени. А нижнее белье нужно всегда. Хороший выбор, теперь еще клиентов вам побольше! |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну что ты такое говоришь? вот бы эта няня подошла , а она тож через агентство?
ну вот что за народ? Это ж для деток все....для своих...разве приятно , чтоб масики в заразе колупались?
Рыжулькин, я у мамы уточню, она принимала, только вот на счет деток не знаю...но можно поробовать
пасиб аж не веритсо
пасиб...и не говори...
О!! Ируля уже ответила на счет скорлупы |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:16
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
|
Поздравляю Максика!!!
|
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:17
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
|
15 Мар 2011 13:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Спасибо, Ируля
пасиб, Оленька, вы следующие
ОЛенька, вчера готовила Сливочные облака , ну бисквит вкусный, а торт так себе....но любителям суфле понравится, только готовить лучше за день / сегодня он вкуснее / и бисквит пропитать получше
http://forum.say7.info/topic16299.html |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Мариночка
Юльченок |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Людочка, а я даже не представляю сколько у нас бы надо, чтоб вышли убирать. Так как собачьи экскрименты везде, где нету асфальта. Вот вроде только на самих детских площадках их нету, и на асфальте, а так только свернеш с асфальта и шагу не сможешь ступнуть. Наш район очень густонаселённый много домов, много людей, места мало, зато собак... Это просто ужас какой-то. И вот где убирать? Все подряд? Ведь выгуливают их постоянно, и этот процесс постоянный, правда после зимы особо много, так как скопилось в снеге Вот я когда смотрю заграничные фильмы где ходят с лопаточкой и кулёчком и убирают после питомца вот это я понимаю любовь к животным. У нас же нету такого, А прочищать каждый день свой микрорайон тож не реально, тем более зная что скоро все будет так же. Да и пока я таким буду заниматься, кто с моим дитем будет? У мужа только один выходной, потратить его на бессмысленную уборку ближних улиц как-то туманная перспектива, тем более уверена почти на 100% ,что больше никто не подключится. У меня сейчас на прогулках война с пупсом. Ему не нравится ходить по асфальту, а хочется по земле бежать. Нужно чтоб люди мозги включили и правильно с собаками гулять начали, но для нашей страны это утопия А то получается одни с собаками "играются", а родителям с маленькими детками потом расхлебывай, головная боль одна. |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
|
Всем привет сасибки за поздравления, Тема опять вчера весь день не спал, развлекал меня вот и не было времени к вам зайти
Анютку с зубиком
А ты не смотрела в инет. аптеках, например вот http://anteka03.ru/tov_685.html Максимку с днем рождения! |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Ольга107
вот случайно наткнулась, готовить вроде не заморочно, но о вкусе ничего сказать не могу http://forum.say7.info/topic33323.html |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Максика и Людмилку с месячинкой! |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
да площадки детские
ну тут уж и говорить не о чем
пасиб
Наташенька
Девочки, всем пасиб за поздравления А где это Малышонок пропала? |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
так и я о том прям таки волнуюсь уже |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
не, слава Богу, на площадках собаки не гуляют. вот только бездомные иногда. У нас площадок не так то много, детей много, родители бы хай подняли хороший. Это Наташе меньше повезло. Но пупс у меня на площадке и не очень, ну немного покатаемся на качеле, и дальше бежать, куда? а только на землю, в грязь, и бегом-бегом бежит, не оглядывается где мама, я прям в шоке. Уже стояла, смотрела вернется или нет, пофиг, побежал, тогда уже далеко так и я за ним рвонула |
||||||||||
|
15 Мар 2011 14:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Всем привет!
Моего любимого Максюшку-симПомпушку с месячинкой!!!
Здоровски!!
спасибо за ценную информацию теперь Димка будет искать домашние яйца
вот так всегда не знаю, что ты планировала, но мне такой вариант ооооочень понравился
зачем??? мне тоже хотели резать в детстве, врач говорила, что проблемы с дикцией будут, не порезали и проблем нет потом пару лет назад уже мой врач озадачился короткой уздечкой, вместе с ним пришли к хирургу, а тот сказал, что нет смысла мучать организм |
||||||||||
|
15 Мар 2011 14:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Арьоть |
||||||||||
|
15 Мар 2011 14:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
вот аллергикам как раз кальций в чистом виде хорош, без витамина д, он как абсорбент работает. Иринка права. А на счет деревенских родственников - у Димки сотрудница из деревни все возит, вот и будем ее раскручивать, я магазинным тоже не доверяю
та, которая сегодня уже пришла, та через агентство, а та, с которой договорились на завтра, она от тетки, тоже няни с бэбиблога.
вот и я о том же, потому и решила выступить
о, буду признательна
Димка смотрел, не нашел. Либо нет в наличае, либо доставка от 500 - 1000 рублей, вот куда столько этого лактата? |
||||||||||
|
15 Мар 2011 14:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Михе просто еще в роддоме неонатологи внимание на уздечку обратили. а в таких случаях во многих говорят лучше пока мелкий подрезать. а то потом больней и тп.. и могут кортавить и прочее. вот что то хочу Ваняхину показать - в роддоме про него не говорили правда |
||||||||||
|
15 Мар 2011 14:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
У меня мужу в 1 месяц подрезали уздечку, но мама говорит что зря, теперь его не переговоришь , а если серьезно то ему это дело кушать нормально мешало |
||||||||||
|
15 Мар 2011 14:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
может мы вчера переборщили с критикой Олиного меню Олечка, не обижайся, мы тебя очень любим! |
||||||||||
|
15 Мар 2011 14:44
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
|
Девочки привет! Ну я за вами хоть и не успеваю, но уж тортиками вас угостить могу!
Это торт на 8 марта свекрови отвозили. А это Стасу на ДР делала Расстроилась... Столько с ним провозекалась, и все не получилось... Надпись кривая (ну не умею я ровно писать! ) торт сам веь волнистый какой то... розы постоянно отваливались! Короче ужас тихий... но Стас доволен был ему приятно очень было. Хоть это радует
Никак не могу научится фотать как надо, чтобы сзади размытость была и получается все каким то "плоским"
Вот так. Стасу я решила костюм купить, строгий. В кот.. щас ходит уже списанию подлежит Родители телефон подарили, только он ему по моему не оч. понравился Спрашиваю говорит нормально, он просто накануне чуть сам не купил ну и приметил другой. Говорю лавай поменяем, а он нет, ну наверно не удобно - подпрок все таки. |
[/URL]
Хороший выбор, теперь еще клиентов вам побольше!
вот бы эта няня подошла
аж не веритсо

/ и бисквит пропитать получше
А то получается одни с собаками "играются", а родителям с маленькими детками потом расхлебывай, головная боль одна.