Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Наташ, я знаю у нас продается Био-кальцевит (это укр.производитель) вот на нем написано, что он сделан из скорлупы яичной. Но насчет таких махоньких детей ничего не могу сказать. Знаю, что точно можно беременным и кормящим, потому что периодически пила его. Скорлупа это действительно вещь, у меня мама в детстве тоже одно время занималась. Но у нас тогда у бабушки были куры, и мы точно знали что это домашние яйца и какие это домашние яйца. Так вот яйца не варили, а просто очень хорошо мыли, а потом расталчивали в порошок. Ну и мама добавляла по утрам в сваренную овсянку. Покупные яйца - это однозначно не то. Я когда приезжаю к свекрови и начинаю жарить яйца просто охреневаю от разницы, разница ведь не только в цвете желтка, но даже во вкусе, это просто покупая в городе постоянно фабричные уже привыкаешь и не отличаешь. Но бабушкам с рынка я тоже не доверяю. И насколько люблю пить сырые яйца, но пью их только у свекрови и раньше у бабушки. Поэтому эта затея хорошая, только если у тебя в деревни есть родственники/друзья, у которых куры, и ты им доверяешь. Зубы врядли будут расти быстрее, а вот точно это полезно, так как натуральный источник кальция, это точно. На счет алергиков не подскажу ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 12:09
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Максимку с финишной прямой, с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() как быстро время летит, вроде недавно только в беремушках были, поздравляли Людмилочку и такой уже пупс взрослый ![]()
Ириш я делала но у меня почему то не получилось, а молоко должно быть обязательно домашним? |
||||||||||
15 Мар 2011 13:03
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Не, Ир не секрет! Мы на тот момент сами незнали чем будем заниматься. думали иигрушками и канцтоварами и даже продуктами хотели, но в лето не рискнули. остановились на нижнем белье.
Я кормить не бросаю, ухожу на пол дня, а уж когда прихожу домой, она отрывается по полной, вчера час сосала! Просто порабы уж не только одну сисю наворачивать. ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:06
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Людмилочка
Люд, сыночка с месячиной! Осталось чуть-чуть до годовасика! ![]() Девочки, спрашиваю вас еще раз: кто посоветует вкусный и не очень замороченый торт, в котором будет суфле!? |
||||||||||
15 Мар 2011 13:12
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
так мы хирурга прошли, и терапевта. А зуб пока у нас один. Так доктор сказала, что некоторые до года без зубов ходят. |
||||||||||
15 Мар 2011 13:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Оля, я просто не очень люблю суфле, поэтому не готовила его и ничего в них не понимаю. ![]()
ну да, канцтовары это ближе к осени. А нижнее белье нужно всегда. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну что ты такое говоришь? ![]() ![]()
ну вот что за народ? Это ж для деток все....для своих...разве приятно , чтоб масики в заразе колупались? ![]()
Рыжулькин, я у мамы уточню, она принимала, только вот на счет деток не знаю...но можно поробовать ![]()
пасиб ![]() ![]()
пасиб...и не говори... ![]() О!! Ируля уже ответила на счет скорлупы ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:16
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||
Поздравляю Максика!!!
![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:17
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
15 Мар 2011 13:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Спасибо, Ируля ![]()
пасиб, Оленька, вы следующие ![]()
ОЛенька, вчера готовила Сливочные облака , ну бисквит вкусный, а торт так себе....но любителям суфле понравится, только готовить лучше за день / сегодня он вкуснее ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic16299.html |
||||||||||
15 Мар 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Мариночка ![]() ![]() ![]()
Юльченок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Людочка, а я даже не представляю сколько у нас бы надо, чтоб вышли убирать. Так как собачьи экскрименты везде, где нету асфальта. Вот вроде только на самих детских площадках их нету, и на асфальте, а так только свернеш с асфальта и шагу не сможешь ступнуть. Наш район очень густонаселённый много домов, много людей, места мало, зато собак... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Всем привет сасибки за поздравления, Тема опять вчера весь день не спал, развлекал меня вот и не было времени к вам зайти
![]() Анютку с зубиком ![]()
А ты не смотрела в инет. аптеках, например вот http://anteka03.ru/tov_685.html Максимку с днем рождения! |
||||||||||
15 Мар 2011 13:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Ольга107
вот случайно наткнулась, готовить вроде не заморочно, но о вкусе ничего сказать не могу http://forum.say7.info/topic33323.html |
||||||||||
15 Мар 2011 13:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Максика и Людмилку с месячинкой! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
да площадки детские ![]()
ну тут уж и говорить не о чем ![]()
пасиб ![]()
Наташенька ![]() Девочки, всем пасиб за поздравления ![]() А где это Малышонок пропала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
так и я о том прям таки волнуюсь уже |
||||||||||
15 Мар 2011 13:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
не, слава Богу, на площадках собаки не гуляют. вот только бездомные иногда. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 14:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Всем привет!
Моего любимого Максюшку-симПомпушку с месячинкой!!! ![]() ![]()
Здоровски!! ![]() ![]() ![]()
спасибо за ценную информацию ![]() ![]() ![]()
вот так всегда ![]() ![]()
зачем??? ![]() мне тоже хотели резать в детстве, врач говорила, что проблемы с дикцией будут, не порезали и проблем нет ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 14:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Арьоть ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 14:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
вот аллергикам как раз кальций в чистом виде хорош, без витамина д, он как абсорбент работает. Иринка права. А на счет деревенских родственников - у Димки сотрудница из деревни все возит, вот и будем ее раскручивать, я магазинным тоже не доверяю ![]()
та, которая сегодня уже пришла, та через агентство, а та, с которой договорились на завтра, она от тетки, тоже няни с бэбиблога.
вот и я о том же, потому и решила выступить ![]()
о, буду признательна ![]()
Димка смотрел, не нашел. Либо нет в наличае, либо доставка от 500 - 1000 рублей, вот куда столько этого лактата? ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 14:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Михе просто еще в роддоме неонатологи внимание на уздечку обратили. а в таких случаях во многих говорят лучше пока мелкий подрезать. а то потом больней и тп.. и могут кортавить и прочее. вот что то хочу Ваняхину показать - в роддоме про него не говорили правда |
||||||||||
15 Мар 2011 14:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
У меня мужу в 1 месяц подрезали уздечку, но мама говорит что зря, теперь его не переговоришь ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 14:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
может мы вчера переборщили с критикой Олиного меню ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 14:44
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Девочки привет! Ну я за вами хоть и не успеваю, но уж тортиками вас угостить могу!
![]() Это торт на 8 марта свекрови отвозили. А это Стасу на ДР делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никак не могу научится фотать как надо, чтобы сзади размытость была и получается все каким то "плоским" ![]() ![]() ![]() Вот так. Стасу я решила костюм купить, строгий. В кот.. щас ходит уже списанию подлежит ![]() ![]() ![]() |