Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Столько с ним провозекалась, и все не получилось... Надпись кривая (ну не умею я ровно писать! ) торт сам веь волнистый какой то... розы постоянно отваливались!

красиво очень! Ты слишком строгая к себе! Я бы не отказалась от черного леса, даже без украшения nyam2 А вам понравился сам торт?

15 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
А это Стасу на ДР делала Расстроилась... Столько с ним провозекалась, и все не получилось...

оба тортики классссные , Сюзик !
харе себя критиковать - кому нужна твоя идеальная ровность то Wink

15 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
красиво очень! Ты слишком строгая к себе! Я бы не отказалась от черного леса, даже без украшения А вам понравился сам торт?

Ну да вкусный, только из за того что покрывала его мало пропитала, боялась потечет... Короче этот торт я больше ей покрывать не буду!
legrik писал(а):
оба тортики классссные , Сюзик !

харе себя критиковать - кому нужна твоя идеальная ровность то

Девочки! friends Спасибо конечно большое!!! give_heart give_heart give_heart Но ровность нужна именно мне! Embarassed Я хочу сделать это своим хобби так сказать, может кто заказывать когда нибудь будет (это в мечтах... girl_in_dreams ) По этому очень хочу чтобы всебыло красиво! Embarassed

15 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
тортиками вас угостить могу!

с ромашками такой нежненький girl_in_love nyam2

Сюзн писал(а):
Стасу я решила костюм купить, строгий

good2 good2 good2

15 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я хочу сделать это своим хобби так сказать, может кто заказывать когда нибудь будет

агась..у мну тож такая мысля прокрадывалась... Embarassed думала, даже тут пробовать, ведь никто тут торты не готовит, а покупные бееееееее..... wacko1 я как то угостила пирожными -персики-ну вы знаете, так разговоров былоооо!!!!! wacko1 а крученый я уже заматюхалась на салфетках демонстрировать как его заворачивать. girl_haha

15 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
агась..у мну тож такая мысля прокрадывалась... думала, даже тут пробовать, ведь никто тут торты не готовит, а покупные бееееееее..... я как то угостила пирожными -персики-ну вы знаете, так разговоров былоооо!!!!!

Вот и у нас так же!!! Путного чего купить ну не реальео просто а это и вкусно и вроде на вид ничего! Embarassed Так зато натур.продукт! Никакой химии!!!
Людмилочка писал(а):
я как то угостила пирожными -персики-ну вы знаете, так разговоров былоооо!!!!! а крученый я уже заматюхалась на салфетках демонстрировать как его заворачивать.

good good good girl_haha Во видишь! Мож это тоже ТВОЕ! Ну не хочу я бухгалтером работаааать!!! cray cray cray

15 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, спрашиваю вас еще раз: кто посоветует вкусный и не очень замороченый торт, в котором будет суфле!?

я вот заглядываюсь на этот рецепт, но сама его еще ни разу не готовила http://forum.say7.info/topic16881.html
Максимуса Великолепного из Дании (это типа как глашатаи обьявляли girl_haha girl_haha girl_haha ) с Днюшечкой!!!! girl_in_love girl_in_love
Фото

Сюзн писал(а):
Девочки привет! Ну я за вами хоть и не успеваю, но уж тортиками вас угостить могу!

Сюзанка, торты шикарные!!!!!!

15 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну не хочу я бухгалтером работаааать!!!

girl_haha а я ж тож бухгалтер girl_haha

Alissa писал(а):
Максимуса Великолепного из Дании

Иннуськин girl_haha girl_haha girl_haha пасиб, солнце air_kiss

Значит так-у МалышонОКа комп приказал долго жить, там Миха вроде как сеня его приведет в сознание, а пока мама дома girl_haha -усе убрано, приготовлено, дите наиграно-накормленои гуляют они по улице good2

15 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa
так ты готовила борщ без зажарки? Вам понравилось? Или муж обьявил забастовку такому ходу дел?

15 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
так ты готовила борщ без зажарки?

у мну готовитсо борщ без зажарки Embarassed -все набросала и усе..круууто... Yahoo! зато Макс покушает как все good2 надеюсь от капусты не будет проблЭм Embarassed

15 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а пока мама дома -усе убрано, приготовлено, дите наиграно-накормленои гуляют они по улице

good2 молодцы, мы тож сейчас идем. У нас последний день тепло, с завтра похолодание. Я наверное ненормальная, но когда у меня месяц назад компа не было несколько дней я не заметила существенной разницы в сделанных делах unknown Почти то, что успевалю всегда, и тогда делала. Единственно было непривычно без сайта меню составлять girl_haha

15 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
зато Макс покушает как все надеюсь от капусты не будет проблЭм

так ты вроде писала, что вы давно едите, или я что-то путаю?

15 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Значит так-у МалышонОКа комп приказал долго жить, там Миха вроде как сеня его приведет в сознание, а пока мама дома -усе убрано, приготовлено, дите наиграно-накормленои гуляют они по улице

откуда знаешь такие подробности?
Ирюська писал(а):
Alissa
так ты готовила борщ без зажарки? Вам понравилось? Или муж обьявил забастовку такому ходу дел?

да, борщ вчера сварила ели всем семейством, муж сказал вкусно, теперь только так и буду варить и с супами так же поступать. Вчера Вика сьела свою порцию борща, а когда я села свою есть полезла ко мне в тарелку, в результате сьела 1,5 тарелки и ходила потом как барабан надутая. Сегодня спрашиваю утром что кушать будем кашу?! говорит нет, спрашиваю борщ будешь, говорит да и кивает, короче завтракали мы тоже борщом nyam2 good2 good2 good2

15 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, извините, долго не заглядывала, и прочитать все не осилю.
irinaK_08
Ириш, Темочку с месячинкой

Людочка, поздравляю тебя и Максюшу! Вам скоро годик!!!

15 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Вчера Вика сьела свою порцию борща, а когда я села свою есть полезла ко мне в тарелку, в результате сьела 1,5 тарелки и ходила потом как барабан надутая. Сегодня спрашиваю утром что кушать будем кашу?! говорит нет, спрашиваю борщ будешь, говорит да и кивает, короче завтракали мы тоже борщом

Молодчинка Вика - без борща никуда! Мой пупс тоже, борщ всегда доест до конца ,а супа может и половину оставить. Справжні маленькі українці, борщ улюблена страва! dance2 dance2 dance2

15 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я ж тож бухгалтер

Да я знаю! friends girl_haha
Максика с праздничком!!! sharik sharik sharik
Людмилочка писал(а):
-усе убрано, приготовлено, дите наиграно-накормленои гуляют они по улице

А я то думаю хде Олька?!!! unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
говорит нет, спрашиваю борщ будешь, говорит да и кивает, короче завтракали мы тоже борщом

girl_haha А че мы так же! Лишь бы поела! Embarassed Вы тож еще особо не разговариваете??? unknown

15 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Значит так-у МалышонОКа комп приказал долго жить, там Миха вроде как сеня его приведет в сознание, а пока мама дома -усе убрано, приготовлено, дите наиграно-накормленои гуляют они по улице

girl_haha girl_haha во у Савки то праздник.

15 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
так ты вроде писала, что вы давно едите, или я что-то путаю?

агась, только я ему набирала отдельно еще до капусты и зажарки -мяско+картошка+свекла+морковка Embarassed

Alissa писал(а):
откуда знаешь такие подробности?

дык позвонила.... Embarassed Embarassed Embarassed

Alissa писал(а):
завтракали мы тоже борщом

умничка.... praising

Ирюська писал(а):
Справжні маленькі українці, борщ улюблена страва!

girl_haha я тож хотела написать girl_claping
Сюзн писал(а):
Максика с праздничком!!!

air_kiss air_kiss

legrik писал(а):
во у Савки то праздник

не говори, мож Миха так посмотрит на всю эту чистотень-красотень и скажет-нафих тебе , дарагая зайка комп...обойдессиии, и так у тебя все замечательно girl_haha

15 Мар 2011 16:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не говори, мож Миха так посмотрит на всю эту чистотень-красотень и скажет-нафих тебе , дарагая зайка комп...обойдессиии, и так у тебя все замечательно

вот именно... а тем паче скайп
и как мы тогда без Малышевой то ???

15 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Людочка, поздравляю тебя и Максюшу! Вам скоро годик!!!

Юленька, пасиб air_kiss Romashki

15 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вы тож еще особо не разговариваете???

когда прошу что-то сказать, то кричит только "неееее" типа отстаньте girl_haha girl_haha girl_haha а когда что-то сама хочет то вполне конкретно высказывает свои пожелания: кушать - ням-ням, мед-маня, банан - няма, есть и другие обозначения вещей.
Людмилочка писал(а):
дык позвонила....

ох какая ты Wink

15 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
елки-палки слежу за новостями в Японии и по всему миру и прям страшно становится, как нас колбасит-то?! wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
как нас колбасит-то?!

ага, не па деццки wacko1
я думаю, мож пора сваливать с Дании то? Embarassed а то везде море, мало ли...на Украине в сейсмическом плане спокойнее Embarassed

15 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ох какая ты

да...я вся такая girl_hide

15 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
а молоко должно быть обязательно домашним?

я на магазинном делаю... А что не получилось???
Сюзн писал(а):
Это торт на 8 марта свекрови отвозили.

какой элегантный!! good2
Сюзн писал(а):
Короче ужас тихий... но Стас доволен был ему приятно очень было. Хоть это радует

так главное милому понравилось!!! И это главное!!! А что криво, не переживай... мы сами не идеально делаем...

Наверх
;