Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:32
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:33
|
Homya4ok
|||||||||||||||||||
ух ты) открыла страничку с красивым круглым номером)
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Пасиб, ОЛенька ![]() ![]() Интересно, когда мы переболтаем в болталку номер 2 ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Людочку и Максимку с месячинкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,девочки,за поздравления с зубиком!Сегодня его еще больше стало видно,но температурим ![]() Сейчас к нам приходила какая то мадам и принесла коробку с подарками.Сказала,что 50 лет их фирме и они дарят подарки детям.Там памперсы,соки,пюрешки,игрушка для ванны,кофточка(правда с голубым,наверно,для мальчика),посуда для ребенка,разные сертификаты в разные магазины(на небольшие суммы от 5 до 20 евро),куча информационной литературы для родителей. Теперь вот муж говорит,поди ждать счет надо.Сказали что подарок,а ищут лохов ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:42
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
хороший подарок.
так и это может твое, главное тренировка!!! ![]() ![]() ![]()
поддерживаю, его готовила у нас Лисенок!! Очень хвалила! ![]() ![]() ![]()
а ты откуда знаешь??? А то мы уже напугались!!!
у нас нету, но я и кладу капусту немного!
так ты овощи так кидаешь?
а я с капустой, только без зажарки...
прочитала..
сплюнь, мы заскучаем и начнем звонить... ![]() ![]() ![]()
и не говори, сама как то переживаю, хотя и в Сибири живем. Я сходила в стоматологию, к какому врачу хотела, не попала, завтра с утра пойду... а то мне это дырочка не нравится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:42
|
Homya4ok
|||||||||||||||||||
может когда за 1000 страничек перевалит)) сегодня заказали подарки мелочи нашей, стульчик для кормления и манеж. Вот такие: ![]() ![]() Манеж заказали т.к. этот маленький монстрик уже встает на колени во всю, за что ухватится сразу поднимается, в кроватке фиг оставишь одного, может и за борты деревянные удариться плюс орет на весь дом если никого рядом нету...а манеж хоть таскать будем по квартире.. Щас дополз до шкафчика внизу серванта, открывает-закрывает дверцы в нем и смеется ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:47
|
Ледис
|||||||||||||||||||
держитесь, бедные детки!!
вот вам повезло, ты тетю эту к нам засылай теперь!!
хорошие, только мы без манежа обошлись.. ![]()
ему веселье, а маме уборка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:47
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Понятно, что хочется чтобы было красиво, но самое главное чтобы было вкусно, а красота она с опытом придет. А что есть кому продавать? У вас много населения? У нас город хоть не очень маленькийй но у мне допустим реально было тяжело заказать торт на свадьбу, всего две фирмы в одной вроде прикольные делают, но то что именно я хотела не делали и плюс были условия забирать отрт в день свадьбы в неудобное для нас время, а вдругой фирме делают только Мокко и оформление самое стандартное с лебедями ((((
Ириш я тебе даже больше скажу, у меня как выходные ни за компом ни сижу ни с ребенком, это время мужа, но по дому вообще еще меньше делается ![]()
Да так жаль, я уже настроилась на вкусный кефир, стакан молока вскипятила и туда две ложки кефира, молок не заквасилось почему-то, так там кефир и плавал отдельными кусочками ![]()
Да как-то странно, может это фирма по продаже детских товаров? |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Оленька ![]()
а я думаю, что просто подарок ![]()
тяляфона ![]()
а манеж зачем? или ты думаешь, он там сидеть буит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:50
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||
У нас стул похожий ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:03
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
да как сказать, геонестабильные зоны у нас это Крым и Карпаты, говорят что может конкретно тряхнуть в Карпатах с румынской стороны да так что Москва получит 4 баловое землетрясение ![]() ![]() ![]()
судя по февралю через 23 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, не пасированые, свекла только предварительно отварена была и в конце потерта на терку.
именно тогда и открою болталку № 2.
классные у вас обновки, пользуйтесь на здоровье!!!!
может в горячее молоко положила и убила кипятком всех бацил? |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:05
|
Ледис
|||||||||||||||||||
а ты в горячее ложила? Надо в холодное. Попробуй без кипячения. |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:09
|
Ледис
|||||||||||||||||||
я видно тупанула и не написала, что в холодное... вы простите, испортила настрой. |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:17
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
К нам приходила недели 3 назад.Я ей сразу сказала мне ничего не надо.Она сказала это просто пробники,и ничего не стоят.Я думаю ничего не будет.
А что за фирма? Я ее несколько раз спросила не надо ли нам будет потом платить что нибудь?Она сказала нет.Ну я и взяла))) А когда мы были в вашем возрасте то нам два раза просто приходили подарки,разные смеси на пробу,соски памперсы и пюрешки. |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну да, это два региона ![]()
пасиб, Светуля ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:23
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||
Блин ![]() ![]()
Дык мона было и догадатся, нет не испортила седня же еще попробую, я просто так кефир не очень люблю, может этот пить буду, а то у меня кальций ваще в организм не поступает, я молочку практически не ем. |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:24
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки а у кого есть скайп?Может с кем нибудь почирикаем?
|
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:29
|
Ледис
|||||||||||||||||||
а чего ее не ешь, она полезная.... ![]()
Танюшка, нету, а то бы созвонились... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
не комменчу.
Няня у нас с утра... я все присматриваюсь, нервничаю. Она трещит без умолку ![]() ![]() на прогулке, вроде нормуль, тока все у нее уменьшительное: троллейбусИК, автобусИК, машинОЧКИ по дороге ездят ![]() но пока Ромка спал, она мне плиту помыла, раковинну, и пол - хотя, пол и раковинну на кухне я мыла вчера ![]() блин!!!! я в таких сомнениях ![]() Ромка полдня с ней вежливо молчал, а теперь хнычет и ко мне на руки рвется ![]() я в панике.. наверное, это нормально ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:34
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
А не можешь установить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:39
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||
А это мы фоткались когда Уляшуньке было четыре месяца, сраз оговорюсь не обращайте внимания на синтетический костюмчик, мы хоть и не богатые но ребенку стараемся хорошие вещи покупать, а это подарила мне подруга так что пришлось засветится.
А это мне мама на 8 марта подарила крокус, я терпеть не могу срезаные цветы, ну только там ромашки, сирень или пионы с астрами. |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:43
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Какие заиньки хорошенькие.Я кстате только что хотела добавить к моему последнему сообщению что бы хоть фотки выставила.))) |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
felicitas Direktwerbung GmbH
Нам почте от хиппа тоже уже приходили пробнички пюрешек и ложечка для кормления и крема разные. А сейчас большая коробка Я не поняла откуда они знают ,что у нас ребенок маленький ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана. Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений "ой батюшки". из Википедии: Бука Сука Димка (Buka Suka Dimka) - подполковник армии Нигерии, организатор государственного переворота 13 февраля 1976 года. XXX: Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним! УУУ: более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг А почему все изготовленные в России роботы выглядят так, будто их собрали из старого советского пылесоса? Депутаты так часто ездят по встречке чтобы привыкнуть к левостороннему движению в Лондоне. Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в сапог |