Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Масенького тезку Максика и его мамулю поздравляем с месячиной!!! еще чуть чуть и вы уже совсем взрослые-годовалые sharik Drinks or Beer

15 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет

Homya4okМои рецепты
ух ты) открыла страничку с красивым круглым номером) wacko1

15 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Максика и его мамулю поздравляем с месячиной

Пасиб, ОЛенька air_kiss Romashki

Интересно, когда мы переболтаем в болталку номер 2 Embarassed

15 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людочку и Максимку с месячинкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо,девочки,за поздравления с зубиком!Сегодня его еще больше стало видно,но температурим wacko1

Сейчас к нам приходила какая то мадам и принесла коробку с подарками.Сказала,что 50 лет их фирме и они дарят подарки детям.Там памперсы,соки,пюрешки,игрушка для ванны,кофточка(правда с голубым,наверно,для мальчика),посуда для ребенка,разные сертификаты в разные магазины(на небольшие суммы от 5 до 20 евро),куча информационной литературы для родителей.
Теперь вот муж говорит,поди ждать счет надо.Сказали что подарок,а ищут лохов wacko1 .Но я ничего не подписывала.Пока и коробку не буду дербанить,если че чтобы вернуть назад всё.Короче,в замешательстве мы.На коробке название их фирмы.Надо в интернете почитать что зпа фирма.

15 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сюзн писал(а):
Стасу я решила костюм купить, строгий

хороший подарок.
Сюзн писал(а):
Мож это тоже ТВОЕ! Ну не хочу я бухгалтером работаааать!

так и это может твое, главное тренировка!!! good2 good2 good2
Alissa писал(а):
я вот заглядываюсь на этот рецепт, но сама его еще ни разу не готовила http://forum.say7.info/topic16881.html

поддерживаю, его готовила у нас Лисенок!! Очень хвалила! good2 good2 good2
Людмилочка писал(а):
Значит так-у МалышонОКа комп приказал долго жить, там Миха вроде как сеня его приведет в сознание, а пока мама дома

а ты откуда знаешь??? А то мы уже напугались!!!
Людмилочка писал(а):
надеюсь от капусты не будет проблЭм

у нас нету, но я и кладу капусту немного!
Alissa писал(а):
говорит нет, спрашиваю борщ будешь, говорит да и кивает, короче завтракали мы тоже борщом

так ты овощи так кидаешь?
Людмилочка писал(а):
только я ему набирала отдельно еще до капусты и зажарки -мяско+картошка+свекла+морковка

а я с капустой, только без зажарки...
Людмилочка писал(а):
дык позвонила...

прочитала..
Людмилочка писал(а):
обойдессиии, и так у тебя все замечательно

сплюнь, мы заскучаем и начнем звонить... Wink Wink Wink
Alissa писал(а):
елки-палки слежу за новостями в Японии и по всему миру и прям страшно становится, как нас колбасит-то?!

и не говори, сама как то переживаю, хотя и в Сибири живем.

Я сходила в стоматологию, к какому врачу хотела, не попала, завтра с утра пойду... а то мне это дырочка не нравится. girl_nea girl_nea girl_nea

15 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Интересно, когда мы переболтаем в болталку номер 2

может когда за 1000 страничек перевалит))
сегодня заказали подарки мелочи нашей, стульчик для кормления и манеж. Вот такие:

Манеж заказали т.к. этот маленький монстрик уже встает на колени во всю, за что ухватится сразу поднимается, в кроватке фиг оставишь одного, может и за борты деревянные удариться плюс орет на весь дом если никого рядом нету...а манеж хоть таскать будем по квартире..
Щас дополз до шкафчика внизу серванта, открывает-закрывает дверцы в нем и смеется wacko1

15 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сегодня его еще больше стало видно,но температурим

держитесь, бедные детки!!
Водолей7 писал(а):
Сейчас к нам приходила какая то мадам и принесла коробку с подарками.Сказала,что 50 лет их фирме и они дарят подарки детям.Там памперсы,соки,пюрешки,игрушка для ванны,кофточка(правда с голубым,наверно,для мальчика),посуда для ребенка,разные сертификаты в разные магазины(на небольшие суммы от 5 до 20 евро),куча информационной литературы для родителей.

вот вам повезло, ты тетю эту к нам засылай теперь!!
Homya4ok писал(а):
сегодня заказали подарки мелочи нашей, стульчик для кормления и манеж.

хорошие, только мы без манежа обошлись.. Embarassed
Homya4ok писал(а):
Щас дополз до шкафчика внизу серванта, открывает-закрывает дверцы в нем и смеется

ему веселье, а маме уборка! Wink girl_haha

15 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Сюзн писал(а):
Но ровность нужна именно мне! Я хочу сделать это своим хобби так сказать, может кто заказывать когда нибудь будет (это в мечтах... ) По этому очень хочу чтобы всебыло красиво!

Понятно, что хочется чтобы было красиво, но самое главное чтобы было вкусно, а красота она с опытом придет. А что есть кому продавать? У вас много населения? У нас город хоть не очень маленькийй но у мне допустим реально было тяжело заказать торт на свадьбу, всего две фирмы в одной вроде прикольные делают, но то что именно я хотела не делали и плюс были условия забирать отрт в день свадьбы в неудобное для нас время, а вдругой фирме делают только Мокко и оформление самое стандартное с лебедями ((((

Ирюська писал(а):
но когда у меня месяц назад компа не было несколько дней я не заметила существенной разницы в сделанных делах Почти то, что успевалю всегда, и тогда делала.

Ириш я тебе даже больше скажу, у меня как выходные ни за компом ни сижу ни с ребенком, это время мужа, но по дому вообще еще меньше делается unknown

Ледис писал(а):
я на магазинном делаю... А что не получилось???

Да так жаль, я уже настроилась на вкусный кефир, стакан молока вскипятила и туда две ложки кефира, молок не заквасилось почему-то, так там кефир и плавал отдельными кусочками wacko1 может с кефиром или молоком что-то не то или кефира больше надо было положить.

Водолей7 писал(а):
Сейчас к нам приходила какая то мадам и принесла коробку с подарками.Сказала,что 50 лет их фирме и они дарят подарки детям.

Да как-то странно, может это фирма по продаже детских товаров?

15 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Людочку и Максимку с месячинкой

Оленька air_kiss

Водолей7 писал(а):
Теперь вот муж говорит,поди ждать счет надо.Сказали что подарок,а ищут лохов

а я думаю, что просто подарок good2

Ледис писал(а):
ты откуда знаешь

тяляфона girl_haha

Homya4ok писал(а):
и манеж

а манеж зачем? или ты думаешь, он там сидеть буит? girl_haha сомневаюсь, будет требовать пространство : СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Homya4ok писал(а):
сегодня заказали подарки мелочи нашей, стульчик для кормления и манеж.

У нас стул похожий friends я выкладывала ссылку, только у нас по бокам лягушки good2 мне понравилось что он потом трансформируется отдельно в стол и стульчик.

15 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мало ли...на Украине в сейсмическом плане спокойнее

да как сказать, геонестабильные зоны у нас это Крым и Карпаты, говорят что может конкретно тряхнуть в Карпатах с румынской стороны да так что Москва получит 4 баловое землетрясение wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
Интересно, когда мы переболтаем в болталку номер 2

судя по февралю через 23 дня girl_haha girl_haha girl_haha главное что мы вышли на финишную прямую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ледис писал(а):
так ты овощи так кидаешь?

да, не пасированые, свекла только предварительно отварена была и в конце потерта на терку.
Homya4ok писал(а):
может когда за 1000 страничек перевалит))

именно тогда и открою болталку № 2.
Homya4ok писал(а):
сегодня заказали подарки мелочи нашей, стульчик для кормления и манеж. Вот такие:

классные у вас обновки, пользуйтесь на здоровье!!!!
Iriska_nev писал(а):
Да так жаль, я уже настроилась на вкусный кефир, стакан молока вскипятила и туда две ложки кефира

может в горячее молоко положила и убила кипятком всех бацил?

15 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Людмилочка
Максика с праздничком!!!!

15 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
так там кефир и плавал отдельными кусочками может с кефиром или молоком что-то не то или кефира больше надо было положить.

а ты в горячее ложила? Надо в холодное. Попробуй без кипячения.

15 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):

я видно тупанула и не написала, что в холодное... вы простите, испортила настрой.

15 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сейчас к нам приходила какая то мадам и принесла коробку с подарками.

К нам приходила недели 3 назад.Я ей сразу сказала мне ничего не надо.Она сказала это просто пробники,и ничего не стоят.Я думаю ничего не будет.
Водолей7 писал(а):
.На коробке название их фирмы.

А что за фирма?
Я ее несколько раз спросила не надо ли нам будет потом платить что нибудь?Она сказала нет.Ну я и взяла)))
А когда мы были в вашем возрасте то нам два раза просто приходили подарки,разные смеси на пробу,соски памперсы и пюрешки.

15 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
геонестабильные зоны у нас это Крым и Карпаты

ну да, это два региона wacko1

Ляночка08 писал(а):
Людмилочка
Максика с праздничком!!!!

пасиб, Светуля air_kiss

15 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Alissa писал(а):

Ледис писал(а):
а ты в горячее ложила? Надо в холодное. Попробуй без кипячения.

Блин wacko1 ну я и тормоз, а ведь правда в горячее Embarassed

Ледис писал(а):
я видно тупанула и не написала, что в холодное... вы простите, испортила настрой.

Дык мона было и догадатся, нет не испортила седня же еще попробую, я просто так кефир не очень люблю, может этот пить буду, а то у меня кальций ваще в организм не поступает, я молочку практически не ем.

15 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а у кого есть скайп?Может с кем нибудь почирикаем?

15 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
я молочку практически не ем.

а чего ее не ешь, она полезная.... good2
Mamanja писал(а):
Девочки а у кого есть скайп?Может с кем нибудь почирикаем?

Танюшка, нету, а то бы созвонились... Embarassed Embarassed

15 Мар 2011 18:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
не комменчу.
Няня у нас с утра... я все присматриваюсь, нервничаю. Она трещит без умолку wacko1 руки сполоснула после прихода, хотя говорила, что в магазине была до нас - а мылом не воспользовалась unknown
на прогулке, вроде нормуль, тока все у нее уменьшительное: троллейбусИК, автобусИК, машинОЧКИ по дороге ездят wacko1
но пока Ромка спал, она мне плиту помыла, раковинну, и пол - хотя, пол и раковинну на кухне я мыла вчера unknown
блин!!!! я в таких сомнениях wacko1
Ромка полдня с ней вежливо молчал, а теперь хнычет и ко мне на руки рвется wacko1
я в панике.. наверное, это нормально wacko1

15 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ледис писал(а):
Танюшка, нету

А не можешь установить? Embarassed Embarassed Embarassed

15 Мар 2011 18:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
А это мы фоткались когда Уляшуньке было четыре месяца, сраз оговорюсь не обращайте внимания на синтетический костюмчик, мы хоть и не богатые но ребенку стараемся хорошие вещи покупать, а это подарила мне подруга так что пришлось засветится.
Фото

Фото

А это мне мама на 8 марта подарила крокус, я терпеть не могу срезаные цветы, ну только там ромашки, сирень или пионы с астрами.
Фото

15 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А это мы фоткались

Какие заиньки хорошенькие.Я кстате только что хотела добавить к моему последнему сообщению что бы хоть фотки выставила.)))

15 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
А что за фирма?

felicitas Direktwerbung GmbH
Mamanja писал(а):
когда мы были в вашем возрасте то нам два раза просто приходили подарки,разные смеси на пробу,соски памперсы и пюрешки.

Нам почте от хиппа тоже уже приходили пробнички пюрешек и ложечка для кормления и крема разные.
А сейчас большая коробка

Я не поняла откуда они знают ,что у нас ребенок маленький unknown

15 Мар 2011 18:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.

Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана.

Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений "ой батюшки".

из Википедии:
Бука Сука Димка (Buka Suka Dimka) - подполковник армии Нигерии, организатор государственного переворота 13 февраля 1976 года.

XXX: Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
УУУ: более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг

А почему все изготовленные в России роботы выглядят так, будто их собрали из старого советского пылесоса?

Депутаты так часто ездят по встречке чтобы привыкнуть к левостороннему движению в Лондоне.

Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в сапог

Наверх
;