Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 19:00
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ага,у нас тоже самое. Я тоже ничего не подписывала.Соседка сказала за это платить не надо.Это просто всякие брошурки,ну как бы реклама всяких журналов да магазинов. Не переживай. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Ну тогда начну дербанить коробку
У меня видимо с России недоверие ко всем.Бесплатный сыр только в мышеловке |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:03
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
да его просто щас даже в кроватке оставить нельзя одного, мне чтобы что-то по дому сделать надо только ждать чтобы он заснул, а спит он редко и маловато днем..а так хоть на кухню манеж притащу надеюсь немного посидит с игрушками, плюс мама рядом. А то только за пределы комнаты уходишь - вой.. Да и пусть там учится вставать, за ручки хвататься. Iriska_nev Хороша невестушка! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:04
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
У них целые списки,они их в больницах получают.И в определенный возраст ходят по домам. А так по названию уже понятно что это просто рекламщики всяких фирм разных. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
не паникуй ,маманя, рано еще, парень должен привыкнуть хотя конечно есть экзепляры особо добрых что ли теть - к которым могут сразу пойти - но наверное это идеал
и это вполне себе отличненький костюмчик и девонька.
еще извиняется он нам тут |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:07
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
А ко мне она кстате приходила сейчас вспомнила как раз на 23 февраля.Я стояла на кухне манты ляпала.И она пришла,типа я на две минутки.Я ей говорю времени нету я кушать готовлю.Она мне типа ну вы готовьте дальше а я вам покажу.Я стояла манты ляпала,а она сама дербанила коробку и мне все показывала.Потом как мне на столе все разбрoсала так и свалила.Мне пришлось все опять в коробку складывать. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Оль, ты ж ни за что не расписывалась, как с тебя деньги то с требуют ? ты не покупала это никак... даже если расписалась в получении - ты ж не заказывала... конечно открывай ! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Слушай,поди одна и та же приходила.В синем костюме с шарфиком на шее.Это я так поняла форма этой фирмы.Нам тоже всё показала и рассказала из коробки,но и сама обратно всё сложила аккуратно. Я только вот сейчас и увидела,что там вербунг написано. Ну вообщем приятно тогда нам такие подарки получать. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:16
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Да,да,да.И сильно накрашена))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
на полсекунды.
Моя свекровь наверно думает, что мы сняли квартиру и не живем с ней, потому что деньги некуда девать. Заколебала через день таскаться. Я после её визитов Риту отучаю от рук и полдня психи бьют. Блин блин блин. Зла на неё просто не хватает. Как она меня бесит, своим тоном - разговаривает со мной как будто я имбицил, так еще некоторые с детьми маленькими разговаривают. Рита если только во сне глаза откроет (а она может открыть, поглазеть и еще уснуть) сразу приставать к ней, орать - ну в смысле разговаривать с ней и хватает сразу поносить. "Я поношу, а ты иди ........(готовь, убирай, купайся, поешь - варианты по ситуации)" А то что после её "поношу", я временами и в туалет не могу сходить, потому что Рита на руки проситься как только глаза открывает, это ничего. Сто раз объясняю, что не надо сразу хватать, надо чтоб она сама могла поиграть, можно с ней поговорить, поиграть, и т д, а уже когда она устает играть и всё остальное и начинает капризничать, тогда только брать на руки, а ей хоть кол теши на голове. "Ну что ты такая маманька строгая, ей же хорошо на ручках, ей же нравиться, мне так нравится её носить, дай поношу" Ага, она поносит поиграет, а я потом носи всю неделю. говорю - я не буду так успевать ничего делать по дому, а то и поесть не успею. А в ответ - а ты звони, я приду её поношу, тебе помогу. Аха, спешу и падаю от счастья Вас увидеть лишний раз. Почему мы не в Бутово гденить сняли квартиру то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что не имею права запретить приходить и видеть внучку, она её любит и покупает ей много всего. И она прекрасно знает, что я не особо люблю с ней общаться. Но при этом прётся к нам сейчас опять. Максимку с днюшечкой!!!!!!!!!! Извините за мой негатив, но мне надо было выговориться, а не кому. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
точно! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Хороший сюрприз!!!
Я тож такой хотела, а муж не разрешил. Сказал он неудобный и будет обычный неразборной.
У меня мама такая. Так я теперь наблюдаю, как она руки моет!
Какая Ульяша классная!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:43
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
У Ольки копмутер навернулся, я с ней сегодня по телефону разговаривала! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Рыжулькин, мож как раз завтрашняя получче буит
красотулька -Ульяшулька
тут на клумбах уже цветут , подснежники по полной , а крокусы начинают
возможно в роддоме инфу узнали
или у вашей дохтурши
пацталом |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 20:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
есть проверенное средство-одеяло на пол , туда же игрухи и пусть ползает
пасиб Ален, а чем именно тебе свекровь не угодила? Только тем что на ручки хватает? Ну да, по сути, тут нужно обьяснить, а в остальном, так некоторые мечтают о том, чтоб свекровь пришла и помогла, чтоб хорошо относилась и любила внуков... К тебе ж по ходу она тож неплохо относится, отчего негатив, а? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 20:33
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, Люд. В её случае лучшая помощь - это не мешать. Сделать что-то по дому кроме готовки, и посуду помыть она не может по состоянию здоровья. Посуду она мне уже помыла - две тарелки разбила из моего любимого сервиза и чашку мою самую вкусную (может у мну бзик - из неё был самый вкусный чай), у нас кухня не особо удобная, а она очень не ловкая, я приноровилась к нашей раковине, а она из желания угодить мне спешила и пороняла половину. Я потом убирала кухню после её мытья, и посуду перемывала, т к некачественно помыта, остатки явные были. А готовить мне тут тоже не надо, я её приготовления еду есть не могу. В гости как не приходим, там печень ждет нас жареная, а я печень не ем с рождения и она знает об этом. Мало того - муж её тоже печень не любит очень, а её это все мало волнует - полезно ж. Опять же сколько не прихожу, сразу открывается холодильник (я порой и разуться не успеваю) и все содержимое мне в руки передается по одному экземпляру. Это для кого то хорошо, но у нас это так выставлено, будто мы с мужем голодаем и купить это все не можем, сразу нас накормить старается (говоря при этом, что она ничего не приготовила, она сегодня как дура вся, голова не на месте и еще куча слов в минуту) - опять мне всеми силами намекает, что я Женю не кормлю. Она не говорит конечно ничего, но тон и вид выдают. Потом еще - я может конечно и капризная в еде, но шо маемо, то маемо. Я не ем груши - меня сильно пучит с них, и просто не люблю, я ем только два сорта яблок магазинных (российские все ем, но она их не покупает никогда, т к "русские ничего не могут сделать нормально, а вот израильсое и германское хорошее всегда все"), ну и т д, оан уже прекрасно знает, что я ем, а что нет, но при этом первое,что мне предлагается из холодильника - это "грушка". Она очень много разговаривает, несет чаще всего чушь, самое точное определение - словесный понос. Диалога нет никогда, только её монолог (громко очень - не люблю). Её муж например с ней разговаривать не любит, уезжает на работу в 5 утра. приезжает в 11, и побыстрей уйти в свою комнату старается (вместе они не спят с 98 года - она сама мне говорила). Так же её сын (мой муж), когда надоедает они ей могут легко сказать - Ой, ма, заткнись уже, надоела. И две дочери так же. А я не могу так сказать, в данном случае к сожалению меня неплохо воспитали. Вот и льется мне в ухи это всё. Моя мама на свадьбе нашей с ней впервые познакомилась (мои в Псковской обл живут), я у неё спрашиваю - как тебе общаться с Жениной мамой? Она мне ответила - А что с ней общаться, случаю как радио, а папа Женин - святой человек, раз с ней всю жизнь прожил. Следующий момент, для меня важный - она не искренняя. Счас не буду примеры приводить, но могу. Есть два четких примера про мою тётю и про коляску. Про разговоры - если я пытаюсь что-то сказать, она сто раз перебьет и всё за меня расскажет - в воск я зубы ремонтировать ходила, пришла, пытаюсь рассказать, аха! фиг. Она сама рассказала как я сходила, какие были врачи и что и как мне делали. Вы думаете, то она со мной ходила? Нет. Она дома у нас была. В гостях. А если я что-то всё же умудрюсь ей рассказать, это всё пересказывается всем её знакомым, на улице, по телефону и при этом перевирается, добавляются детали и обрастает всё подробностями. Так как-то пришла к нам мужа сестра, и про что-то мы с ней стали разговаривать, она говорит - да мне мама рассказывала, вот так было, я аж присела......................её история похожа на действительность примерно как лев на домашнюю кошку. Нам на домашний звонит только она, если муж дома, всегда трубку берет он, т к знает, как я не люблю с ней общаться. Вот недавний пример - вчера Женя Риту в ванну раздевал, и трубку взяла я -Алё -Ой,Алёёёёёёёёёёёна!!!!!!!!!!!!, а крокодил пришёл? крокодил -это её сын оказалось, мой муж. Своего мужа она называет мудаком в лицо и рассказывая о нем кому бы то ни было. "Мой мудак хочет себе на 50 лет новый компьютер" Дочки - одна сучка, вторая дурочка. Аналогично - в лицо им и в рассказах о них. Интересно кто я? В лицо то Алёнушка пока еще. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ален почиткала
что сказать то , только то что и Инне.
1 муж твой на всю жизь и мамка его тоже 2 посему расслабься и старайся принять как данное и бесплатное приложение к мужу. 3 про радио и т.п. она мне напомнила Свекровь Ворониных в сериале который смотрю иногда 4 про носит на руках - Я и маму свою ругала за это. что она на час-два приедет и таскает, а я все время сижу поэтому постарайся если сама не можешь пусть Женя скажет ей доходчиво. 5 не психуй, попей валерьяночки. ну и 6..... главное, что она родила и воспитала тебе мужа
все остальное лабудень
пасиб мне уже Людок в скайпе сразу доложила |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Новые надписи
МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: старение опасно для вашей жизни. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: употребление алкоголя без Минздрава – это неуважение. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерная трезвость вредит отношениям с противоположным полом. МИНЗДРАВ РФ ЗАБЫЛ: предупреждал он вас о курении или нет? МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: мойте сигареты перед курением! МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: дети сокращают количество ног у жуков. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: курение за гаражами… короче, мы всё видим и всё расскажем маме. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: Минфин – козлы. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерные солнце, воздух и вода вредят вашему здоровью! МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – значит, вооружает! МИНЗДРАВ РФ НАПОМИНАЕТ: пить боржом поздно! МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: не стоит заправлять автомобиль на случайных заправках. Хотя, конечно, это и не минздравье собачье дело. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное употребление пищи в пищу может привести вас в уборную. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: девочка, девочка, гроб на колёсиках нашёл твою улицу и ищет твой дом! МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: употребление шашлыков на автотрассе сокращает жизнь собак. МИНЗДРАВ РФ РЕКОМЕНДУЕТ: эти сигареты курит сама министр, они хорошие. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: один раз живем! МИНЗДРАВ РФ НИКОГО НЕ ХОЧЕТ ПУГАТЬ, но всё хорошее вызывает привыкание. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: все эти пьянки-гулянки – до поры, до времени. Сами такими были… МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: и придет Антихрист, и будет он прекрасен ликом, и станет править миром. И будет надпись на товарах, и без этой надписи никто не сможет товаром торговать!... МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: это – Предупреждение-Счастье! Купи еще 20 пачек с предупреждениями, предупреди ещё двадцать своих друзей и не заботься о своём здоровье! Главное – не прерывать цепь Счастливых Предупреждений! Вот МЧС не передало Предупреждение-Счастье, и у него случилось Несчастье. МИНЗДРАВ РФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: курение майонеза приводит к развитию не физических, а психических заболеваний. МИНЗДРАВ РФ НЕ ПОНИМАЕТ: чё, предупреждения на пачках не читает, что ли, никто?! Для кого мы вообще работаем?! МИНЗДРАВ РФ УМЫВАЕТ РУКИ. Хотите курить – курите, хотите пить – флаг РФ вам в руки! Мы вас предупреждали. МИНЗДРАВ РФ МОЛЧИТ, МОЛЧИТ, ДА КА-А-АК ПРЕДУПРЕДИТ, что… э-э… В общем, МИНЗДРАВ РФ УЖЕ И НЕ ЗНАЕТ, о чём бы ещё таком предупредить! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Оказывается, я совершенно забыла, что у мну в морозилке лежат вкуснючие ГОСТовские батоны
, которые мы притарабанили Украины , сча как клад откопала, в духовочку запихнула....мммм......корочка хрустяшшая, с маслицем |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я сама поглащала скорлупу от сырых яиц, просто сушишь в духовке, а потом измельчаешь в кофемолке. Но на вкус это не фонтан. Да, я бы на твоем месте сперва сдала Ромашке кровь на кальций, а то переизбыток тож плохо. А зубы и летом прекрасно вырастут. Просто вы от ГВ только отказались, а от тебя малышок получал всё что надо, твой организм работал на детё, а раз у тебя зубы и волосы не выпали, то скорее всего всё норм. Ну, и ещё если боишься, что кальций из-за витамина Д не усваивается или есть его недостаток, то попроси в поликлинике направление на УФО, лучиками погреетесь, естественный витамин Д в печени отложится и усё будет норуль. ps: я не дотошная Я этот вопрос изучала, када нам грозились начальной стадией рахита. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 22:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Мариночка, к тебе вопросик, а если у нас этого чуда техники нет я про УФО, у нас просто рання стадия рахита, я то вит. Д даю но мне чет стремно, то шкарлупу мне кушать? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 22:07
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
|
Пока я пирожки пекла вы вон сколько наболтали
Спасибо девочки
Ну не знаю не люблю и все тут знаю что полезная во время беремености заставляла себя.
Если честно меня бы напряягло, у меня мама когда приходит помочь, она переодевается в прихожей и руки моет по плечи потому что Уляшка модет облизать и даже моет лицо, потому что говорит я по улице ходила буду малышку целовать а у меня лицо грязное.
Спасибо , да если честно в нем ребенка держать низзя, он реально даже на ощупь не очень.
А мне понравилось сиденье очень, а там видно будет мы то еще не сидим.
Красота наверное
Блин я умерла от смеха от старых а тут уже новые, уписялась про кота и мужа и любовь к ним, мама аж плакала я ей читала
Бедная Аленка, только терпения тебе, я кстати тоже не люблю свою свекровь, но не показываю ей этого, а она практически перестала к нам ходить, как поняла что с ребенком надо помогать, а она по ее выражению старая и больная женщина, лучше же с подружками по телефону трепатся. А маму уже приучила на руках Уляшуньку не таскать а то было время когда та спать в кроватке не хотела и она ее весь сон держала на руках, потом ребенок вообще не спал, а я ничего дома сделать не могла, она поняла что так только вредит мне, плюс спина больная у меня сильно не натаскаешся. |
, которые мы притарабанили Украины , сча как клад откопала, в духовочку запихнула....мммм......корочка хрустяшшая, с маслицем
Я этот вопрос изучала, када нам грозились начальной стадией рахита. 
знаю что полезная во время беремености заставляла себя.
, да если честно в нем ребенка держать низзя, он реально даже на ощупь не очень.