Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Аленка vopriatia вот и у меня таже проблема, чуть что сразу на руки, а если начинает капризничать то еще и укачивать начинает wacko1 wacko1
А я Темку вообще не укачиваю мы благополучно у сиси засыпаем ттт
И эта постоянная слежка, чтоб ребенка хотябы не качали wacko1 , про руки я уже не говорю, меня просто убивает, ребенку уже 3 месяца, а до сих пор приучить не могу. На мо возмущения, говорится Я, когда, я ж не..., тебе показалось"
Почему моя мама понимает все с полуслова unknown

Iriska_nev Ириша
У тебя завидная невеста растет Rose

15 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
есть проверенное средство-одеяло на пол , туда же игрухи и пусть ползает

это средство проверенное но не верное))) ползать мы его отпускаем на пол часто и много, ему нравится, но! одного в комнате опять же оставить нереально т.к. он же ползет и лезет ко всему что нельзя, таковы дети. Во все шкафы, лбом об тумбочки, любит шкрябать ножки диванов и кресел, дергать шторы, ну и любимая весчь это пылесос)) т.к. он запретный и пыльный) от всего ведь не поставишь по периметру преграды, вот и смотрим за ним поочереди...а когда я дома одна вот это уже сложнее.

Прочитала тут Алёнкин негатив на свекруху...да, мадам конечно своеобразная тебе досталась, как Лена правильно сказала - бесплатное приложение к мужу. А нет возможности с ней общаться пореже? нервы беречь надо wacko1

15 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Максика с месячинкой

Мариночка, пасиб air_kiss Romashki

15 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
бесплатное приложение к мужу

угу.

ушла.

Рита лежала в кровати засыпала, пришла свекровь, Рита сразу орать начала, я еле как её успокоила.

Я ей очень благодарна за моего мужа, у него две сестры - обе отличные девчонки, отец прекрасный мужчина, с ними со всеми общаюсь в удовольствие.
А маман капризный взрослый ребенок. Она очень больная (моя мама вообще говорит, что она наверно была раньше нормальная, а счас после инсульта свихнулась и сама не заметила) у неё был инсульт, опухоль в мозге, ей удалили - развился диабет. Из-за этого с ней , с ней все нянькаются уже много лет, все прихоти выполняют - типа нервничать нельзя и т д, а она уже по моему мнению села всем на шею и ножки свесила.
Homya4ok писал(а):
А нет возможности с ней общаться пореже?

я бы только счастлива была, но она не понимает этого, и приходит когда хочет. А хочет часто. Раза три в неделю святое дело ей надо явиться.
При этом- она заметила, что Женя ограничивает наше общение с ней и специально приходит, когда его нет, и он не знает. Я когда вечером говорю - Мама твоя приходила, у него по глазам видно злость проскакивает.
Он сто раз говорил, чтобы пореже ходила, а ей все равно на его слова, а я сказать не могу. А она на Женины слова отвечает - я не к тебе, я к Алёне с Ритой.
Он сам то - по телефону полчаса поговорит с ней, потом полдня злой, не подходи.

15 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
А я сегодня получила открытки dance2 dance2 От Светочки из Киева Give heart Give heart Give heart , Юлечки из Тимашевска Give heart Give heart Give heart , Ирочки из Владивостока Give heart Give heart Give heart Спасиба девочки girl_in_love girl_in_love Romashki

15 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я когда вечером говорю - Мама твоя приходила, у него по глазам видно злость проскакивает.

Аленка, ну вот даже не знаю....но это плохо....что плохого она сделала своему сыну unknown ? Она ведь МАМА !!!!
А про то, что много говорит-ну вот такая она есть unknown что уж тут поделать....кто-то молчун, кто то говорун...

15 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Мариночка, к тебе вопросик, а если у нас этого чуда техники нет я про УФО, у нас просто рання стадия рахита, я то вит. Д даю но мне чет стремно, то шкарлупу мне кушать?

Ну, в 3 месяца на ГВ маловероятно рахит заработать, если говорят это из-за потливости ручек-ножек и протертые волосики на затылке, то тревогу бить не стоит, это может быть из-за не развитой вегето-сосудистой системы. А вот деформация костей вы вообче врядли найдете у малыша сейчас. Рахит может подтвердить только специальный анализ крови. А УФО скорее всего есть в любой поликлинике, но ежели что, то УФО не повредит. А витамин Д для лечения рахита назначают порядка 10 капель, вам увеличили капельки? Сейчас уже весна, будете гулять не меньше 3-4 часов в день все проблемы уйдут, природный витамин Д хорошо накапливается.
Ещё раз, не паникуй, очень мало вероятен рахит у 3-х месячного ребенка на ГВ.

15 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А это мы фоткались когда Уляшуньке было четыре месяца,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапусечка какая!

15 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
гулять не меньше 3-4 часов в день все проблемы уйдут, природный витамин Д хорошо накапливается.

ну ты нам шо про себя не рассказываешь
как ваша Анна Романна
выздоровела ???

аа у нас растут кста Михал Романыч и Иван Романыч Drinks or Beer
про кружки эт настроение такое не хватает общения..
даже со своим полом, противоположный вароде дома тусуется.
а минздрав же предупредил ,что немного можно - способствует оному ( хорошему общению )

16 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну ты нам шо про себя не рассказываешь
как ваша Анна Романна
выздоровела ???

ну, так на вопросы отвечаю ))
Видите меня нет, знать всё ОК
Нюта уже вчера себя хорошо чуяла, так что сегодня с удовольствием поскокала в сад ))
Завтра у них бассейн, а у меня трудовые будни ))
Сегодня Рыжуньку видала, правда не долго, но одним ветром нас обдуло.
Кстати, Натуль, у нас такого урагана не было unknown

16 Мар 2011 1:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Интересно, когда мы переболтаем в болталку номер 2

а мне и здесь не плохо Embarassed
Homya4ok писал(а):
сегодня заказали подарки мелочи нашей, стульчик для кормления и манеж. Вот такие:

мы манеж на прокат у друзей брали и не пожалели, он нам ровно 2 недели прослужил unknown не удержать там пупса было wacko1
Iriska_nev писал(а):
А это мы фоткались когда Уляшуньке было четыре месяца, сраз оговорюсь не обращайте внимания на синтетический костюмчик, мы хоть и не богатые но ребенку стараемся хорошие вещи покупать, а это подарила мне подруга так что пришлось засветится.

главное, не одежка, а Ульяшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоту ничем не испортишь Wink
Iriska_nev писал(а):
А это мне мама на 8 марта подарила крокус, я терпеть не могу срезаные цветы, ну только там ромашки, сирень или пионы с астрами.

кот тоже любит живые цветы girl_haha
vopriatia писал(а):
Как она меня бесит, своим тоном - разговаривает со мной как будто я имбицил, так еще некоторые с детьми маленькими разговаривают.

вы точно не Воронины girl_haha
vopriatia писал(а):
Но при этом прётся к нам сейчас опять.

Она не к вам, а к внучке unknown попробуй ради Ритули закрыть глаза на свекровь. Идеальных свекровей мало, но есть-ли смысл злитьсф и переживать так постоянно. Как ни крути, а вам от нее никуда не деться unknown а что мешает вам сейчас снять квартиру в Бутово? К нам с Маришкой будешь поближе friends
и воздух у нас чище, чем в химках Wink
Людмилочка писал(а):
Рыжулькин, мож как раз завтрашняя получче буит
будем надеятиься, я ей уже позвонила и попросила приехать на тест-драйв Smile
так что завтра, половину дня у нас дудет другая няня, а после обеденного сна мы пойдем в гости к соседке, с которой в садик ходим - будем релаксировать Yahoo!
vopriatia
ой, ну ты почти про моего свекра рассказала girl_haha
Ален, извини, но честно, ты меня развеселила!
ну точь в точь мой свекр, только в юбке girl_haha и он еще к внуку большой привязанности не ощущает, потому видимся раз в 4 месяца. Да плюнь ты на нее и разотри, в конце концов, она мать твоего мужа и из вашей жизни точно никуда не денется, если толко не уедите на крайний север.
Пусть общается с ребенком, если это у нее получается, пусть на руках держит, если до нее не донести другой информации.
А будет тепло, так бегите от нее куда по-дальше.. Хочет приехать, а вы гуляете, ДАЛЕКО.
Она же с тобой не особо считается, ну и тебе не надо уточнять маршрут вашего ДАЛЕКО unknown
не копи в себе обиду, говори ей как есть. Тебе не удобно ее присутствие ТАК часто, попроси ее приезжать реже. Или пусть муж с ней поговорит. Обидется - ее проблемы, как я понимаю, внучку она любит, значит проглотит. Зачем себе нервы трепать unknown
legrik писал(а):
муж твой на всю жизь и мамка его тоже
2 посему расслабься и старайся принять как данное и бесплатное приложение к мужу.
3 про радио и т.п. она мне напомнила Свекровь Ворониных в сериале который смотрю иногда ))))
4 про носит на руках - Я и маму свою ругала за это.
что она на час-два приедет и таскает, а я все время сижу
поэтому постарайся если сама не можешь пусть Женя скажет ей доходчиво.
5 не психуй, попей валерьяночки.
ну и 6..... главное, что она родила и воспитала тебе мужа
все остальное лабудень ))

что-то я по-моему тоже самое сказала, даже Ворониных вспомнила friends girl_haha
Алёнка, не обижайся только на меня, у меня тоже свекровь - праздник жизни. Только с точностью наоборот praising
Marineska писал(а):
Ну, и ещё если боишься, что кальций из-за витамина Д не усваивается или есть его недостаток, то попроси в поликлинике направление на УФО, лучиками погреетесь, естественный витамин Д в печени отложится и усё будет норуль.

про УФО-то я и забыла Yahoo! точно!
Marineska писал(а):
я не дотошная

а я не только про этот вопрос, я вообще girl_haha еще какая дотошная, я ж в хорошем смысле praising
Marineska писал(а):
Сюзн
Мине с ромашками больше понравился, но я вообче криворучка, так что всё СУПЕР!!!!

блин, видела тортики и забыла сказать! СЮЗИ! мне с цветочками ну оооочень понравился, я тоже с руками не из того места, так что дае волнистость для меня как спец.задумка, но здорово, что ты стремишься к совершенству! Так держать!! good
Iriska_nev писал(а):
Если честно меня бы напряягло, у меня мама когда приходит помочь, она переодевается в прихожей и руки моет по плечи потому что Уляшка модет облизать и даже моет лицо, потому что говорит я по улице ходила буду малышку целовать а у меня лицо грязное.

вот у меня сейчас мысль возникла, мож я себя зе весь день накрутила уже, но мне показалось, что она не искренна unknown себе на уме что-ли, тока очень старательно маскируется unknown
просто вопрос один возник, финансовый, так она сразу из милой простушки на мгновение в акулу превратилась wacko1 буквально доля секунды и другой человек, а потом снова милашка unknown хотя, может с деньгами все себя так ведут unknown

16 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
нравится, но! одного в комнате опять же оставить нереально т.к. он же ползет и лезет ко всему что нельзя, таковы дети.

что-то я не поняла: а что в комнате с ребенком делают запретные вещи????
только не говори, что убрать некуда, не поверю - живем в однушке, все распихали так, что у нас даже на кухне можно ВСЕ. Запретных мест просто нет!
а нам уже давно не то что ползать, бегать и летать возможно Wink
как только пополз, убрали все, что опастно или нельза.
vopriatia писал(а):
Рита лежала в кровати засыпала, пришла свекровь, Рита сразу орать начала, я еле как её успокоила.

не нервируй ребенка. Она орала не от того, что бабка пришла, а от того, что маме дискомфортно, она же все-все про тебя знает и чувствует.
Возьми себя в руки.
vopriatia писал(а):
Он сто раз говорил, чтобы пореже ходила, а ей все равно на его слова, а я сказать не могу. А она на Женины слова отвечает - я не к тебе, я к Алёне с Ритой.

а время ее прихода известно примерно? вы можете на этот период утопывать куда-нибудь?
Marineska писал(а):
Сегодня Рыжуньку видала, правда не долго, но одним ветром нас обдуло.
Кстати, Натуль, у нас такого урагана не было

а нашу деревню-гадюкино вечно то сдувает, то смывает wacko1 у нас постоянные ветра wacko1

16 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
что-то я не поняла: а что в комнате с ребенком делают запретные вещи????

да там из запретных тока пылесос..его то убрать можно)) а остальное вот, ну не уберешь же шкафы во всю стенку с сервантом+ТВ+журнальный, он щас равновесие не особо держит, и лбом иногда стучится об дерево..шкафы нижние разве что на скотч заклеивать дабы не открыл.
Сегодня вот отчебучили мужики номер (папа с дедом), я в др.комнате была, а они с малым на коврике возились, слышу звук падения и следом рев, прибежала, схватила на руки, сквозь его плач кричу им типа откуда свалился? оказывается папа поставил 2 подушки одну на другую, он естессно на коленках встал и держался за них, он не уследил а Макс ручку одну отпустил, подогнул и бухнулся на бок, аккурат на игрушку неваляшку пластиковую головкой (чуть левее затылка, как то боком). Этож как надо было упасть чтобы проломить пластиковую фиговину??? в игрушке дырка, у мелкого шишка, мужики получили жуткий нагоняй от меня и бабушки..То ли игрушка какая то не очень крепкая была, полая внутри и пластик тонкий..короче я в шоке wacko1

16 Мар 2011 3:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
он щас равновесие не особо держит, и лбом иногда стучится об дерево..шкафы нижние разве что на скотч заклеивать дабы не открыл.

ну в манеже-то он тоже мосей по ткане будет съезжать, Ромка так пару натиров себе на лбу этой сеточкой сделал wacko1
А шкафчики если там недозволенное есть, то на скотч или специальные зажимы ищите антипупсовые, хотя мы все разрешаем вытаскивать. Стекло и хрусталь по-выше убрали, а остальное можно. Ромашка и из тумбы, которая под телевизором пытается добыть что-то, но у нас там сама по себе дверца с трудом открывается.
Homya4ok писал(а):
Этож как надо было упасть чтобы проломить пластиковую фиговину??? в игрушке дырка, у мелкого шишка, мужики получили жуткий нагоняй от меня и бабушки..То ли игрушка какая то не очень крепкая была, полая внутри и пластик тонкий..короче я в шоке

скорее, и то и другое. И пластик тонкий и приложился не фигово wacko1 а мужикам прально, не давай расслабляться, но и Максу не потокай, ударился - не страшно, заживет. praising а-то он к тебе потом по поводу и без будет бегать.
Ничего, не учатся ходить без падений Wink

16 Мар 2011 3:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Мариночка, к тебе вопросик, а если у нас этого чуда техники нет я про УФО, у нас просто рання стадия рахита, я то вит. Д даю но мне чет стремно, то шкарлупу мне кушать?

Ириш, не особо парься по этому поводу, с витамином Д лучше начальная стадия рахита чем переизбыток витамина в организме ребенка. Скоро будет солнышко и пойдете гулять на воздух и будете сами вырабатывать этот витамин.
legrik писал(а):
ну и 6..... главное, что она родила и воспитала тебе мужа

тогда нам надо памятники ставить при жизни что с ихними чадушками живем и их самих терпим Wink Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2011 3:49

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Максюху и Людочку с 11 месяцами! Yahoo! Romashki

16 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
vopriatia писал(а):

а че ты молчишь, в вежливой форме говори приходите тогда-то и тогда (желательно чтобы муж был дома), а то мы с Ритой будем спать и вы нас разбудите, или приходите после обеда, а то в госятх подруга/мама/сестра неудобно когда много народу в доме. У моей была фишка свонить по выходным в 7 утра спросить "как дела?" я ее быстро оттучила пару раз сначала оборвав приветствие словами "созвонимся позже мы спим", а когда не дошло, то позвонила в 11 ночи с миленьким голосочком (как она это делала) с дурацким вопросом. Главное что я ее разбудила. После парочки утренне-ночных перезвонок она перестала звонить. Теперь только на телефон мужу girl_haha girl_haha girl_haha а мне если уж сильно припечет.
Людмилочка писал(а):
Аленка, ну вот даже не знаю....но это плохо....что плохого она сделала своему сыну ? Она ведь МАМА !!!!

Люд, иногда бывают такие люди зае.... что хоть и мама, а сбежать хочется на край света. С моей все нормально, но знаю людей где именно такие мамы.
Marineska писал(а):
Сейчас уже весна, будете гулять не меньше 3-4 часов в день все проблемы уйдут, природный витамин Д хорошо накапливается.

вот Марина подтвердила то что говорила я friends friends friends
Рыжуня писал(а):
ну точь в точь мой свекр, только в юбке

что-то ты не сильно закрываешь глаза на выбрыконы свекра, всегда ставишь его на место Wink
Рыжуня писал(а):
Пусть общается с ребенком, если это у нее получается, пусть на руках держит, если до нее не донести другой информации.

не согласна, свекровь пришла поигралась, а Алене потом носиться с ребенком потому что она привыла постоянно быть на руках, так можно докатиться до моих родственников желающих малое дите накормить икоркой с масличком wacko1 wacko1 wacko1 они же тоже добра желают unknown unknown unknown да и вообще мать устанавливает режим ребенка, все остальные подчиняются, особенно если ребенок еще очень мал.
Рыжуня писал(а):
не копи в себе обиду, говори ей как есть.

согласна, язык дан чтобы общаться, а не копить в себе обиду.
Рыжуня писал(а):
просто вопрос один возник, финансовый, так она сразу из милой простушки на мгновение в акулу превратилась буквально доля секунды и другой человек, а потом снова милашка хотя, может с деньгами все себя так ведут

вот это стремно, я бы постаралась сменить такую няню, остерегаюсь волков с овечьей шкуре unknown вы камеры уже установили?
Рыжуня писал(а):
не нервируй ребенка. Она орала не от того, что бабка пришла, а от того, что маме дискомфортно, она же все-все про тебя знает и чувствует.

типа как моя, знает же что Вика очень чутко спит и когда она спит я прикрываю дверь и тусуюсь на кухне иногда даже шум воды из крана ее будит. Так моя пошла поумиляться, типа не хватит ей времени поиграть когда внучка проснется. Ну естественно она Вику разбудила я ее больше не смогла уложить и вторая половина дня пошла просто в попу, так как не выспавшийся ребенок это орущая по мелочам вреднючка wacko1 wacko1 wacko1 Вот спрашивается на кой ей было переться в комнату не могла подождать еще час и играть потом с нормальным ребенком?! Она то в скорости свалила (голова от шума разболелась), я еле до конца дня дожила. Поэтому и говорю что надо настраивать родственников на удовлетворение потребностей и желаний ребенка, а потом своих собственных.
Рыжуня писал(а):
а-то он к тебе потом по поводу и без будет бегать.

Вика как стукнется рукой бежит ко мне со словами "бо-бо" чтобы место ушиба я обязательно поцеловала girl_haha girl_haha

16 Мар 2011 4:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Главное что я ее разбудила

молодец Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
что-то ты не сильно закрываешь глаза на выбрыконы свекра, всегда ставишь его на место

а что мне с ним церемониться? unknown он слишком умным себя считает, да и из семьи свалил, гулял направо-налево. Кто он такой, чтобы в чужой семье выпендриваться? unknown
Alissa писал(а):
вы камеры уже установили?

нет еще. Сейчас выбираем модельки.
А поставим, когда я их вдвоем буду оставлять. Все равно при мне будет белая и пушистая...
Alissa писал(а):
Вика как стукнется рукой бежит ко мне со словами "бо-бо" чтобы место ушиба я обязательно поцеловала

а Ромашка смотрит на реакцию: если я испугалась, то мяукать начинает, а если нет, то дальше по делам потопает Girl haha ну это, если не серьезно и не обидно praising
Alissa писал(а):
не согласна, свекровь пришла поигралась, а Алене потом носиться с ребенком потому что она привыла постоянно быть на руках, так можно докатиться до моих родственников желающих малое дите накормить икоркой с масличком они же тоже добра желают да и вообще мать устанавливает режим ребенка, все остальные подчиняются, особенно если ребенок еще очень мал.

ладно, прогнусь Embarassed нет у меня назойливых родственничков, всем по барабану на наличае внука-племянника, а прабабки и прадед уже не в том возрасте, чтоб кататься по гостям.
Слушаяте, а где Катюшка-Катюшич??? что-то не видать ее?

16 Мар 2011 4:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ладно, прогнусь

прогнусь в плане "не буду спорить" (у каждой свое мнение мы его высказываем, но не навязываем. если были бы все одинаковые то не о чем было бы говорить)?!
Рыжуня писал(а):
нет у меня назойливых родственничков, всем по барабану на наличае внука-племянника, а прабабки и прадед уже не в том возрасте, чтоб кататься по гостям.

моя сейчас хоть и редко приезжает (кажись моя заслуга), зато при случае не забывает мозг выносить своим менторским тоном unknown unknown unknown unknown типа раз она старше меня значит я однозначно тупее нее unknown unknown unknown

16 Мар 2011 10:58

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем привееет. girl_bye
я на минутку. забежала сказать что получила письма от Рыжуни и Iriska_nev . спасибо девульки..... так красиво и так приятно Give heart girl_in_love
все убежала делать курсовую

16 Мар 2011 11:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
тогда нам надо памятники ставить при жизни что с ихними чадушками живем и их самих терпим

эт ,Инн , прикольно но чисто ИМХО так нельзя ставить вопрос, мы все не без недостатков и как водится они могут считать что их детям надо памятник поставить...
так что...
еще девоньки
имею стойкое мнение что жизнь - бумеранг, поэтому как ты сейчас к людям особо конкретным так и они к тебе...
я имею ввиду что все мы будем свекровями и тещами... и нам будет очень нерпиятно, если мы захотим в гости прийти ну и тп. и т.д. а сынок-дочка с невесткой-зятем свалят , не откроют, попросят не приходить ( раз два попрост потом я и сама обидиться могу) ну как то так.

Люда прально написала. она ж его МАТЬ девочки, то есть женщина, которая мылаему его извиняюсь ЖО, стирала пеленки ( к тому ж без памперсов, ну это мелочи) гуляла, также вскакивала по ночам, кормила, учила, лечила и т.д. и т.п. ну вот а теперь ( в случае Алены ) серьезно переболела...
просто неизвестно что будет с нами в старости Rose

как то вот так...
это не значит что надо так же психовать как Алена в данной ситуации опытаться все же мягко разрулить и самой немного по другому смотреть на вещи

16 Мар 2011 11:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
АААААА Ура!!!!!!! Я тута!!!
Блин, прикиньте, у нас умер окончательно блок питания. Он глючил давно - я вам говорила, у меня видео фапйлы ваще туго подгружались, висло всё... Так вот, пришлось покупать новый... С новым чё-та коротил корпус, хотя Мишка купил дорогой (обливался горючими слезами...) Ночью всё-таки он его домучил... уже всё, решил идти спать и забил на этот комп, а он - бац - включился... А с утра не работал инет... я чуть не умерла!!!
ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!
Вчера получили посылочку!!!! Долго всё рассмартивали!!! Спасибо!!!!! Куча положительных эмоций!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Варька всё разбиралала, сложила аккуратненько, долго читала, перечитывала, заставила меня вслух читать твоё письмо и даже позвонила бабушке и рассказала, что Миша ей прислал sharik Ты просто умничка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-899426151.html][/url]
Алёнка, твоё письмо было у меня почти в руках, но мне сказали получить его в другом окошке, которое (сцука), работало с 9 утра... А посылку Ленкину получила в окошке, которое работает с 8 утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Гуляли с Савой, но с коляской я заехать в ту дверь, где надо получать заказные письма не смогла заехать wacko1 Это ваще маразм, сегодня надеюсь получу всё-таки Friends
Вижу, у меня ящик забит всякими рекламами - газетами - письмами, но злыдень муж забыл вчера ключи в офисе, и поэтому я только хожу вокруг и открыть не могу...
Я тут вам фотки хотела показать, но чуть попозже...

16 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):

ну наконец то, лубофь моя Wink
Малышева писал(а):
ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!
Вчера получили посылочку!!!!

dance2
Малышева писал(а):
Варька всё разбиралала, сложила аккуратненько, долго читала, перечитывала, заставила меня вслух читать твоё письмо и даже позвонила бабушке и рассказала, что Миша ей прислал

Good я рада что понра, ну я там описала огрехи Smile))
Малышева писал(а):
Я тут вам фотки хотела показать, но чуть попозже...

ждем фотки че ты там решила пофотать, новую причу, костюм аль еще че, Саву может нашего ?

16 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ждем фотки че ты там решила пофотать, новую причу, костюм аль еще че, Саву может нашего ?

Да всё подряд.... sharik
Пирог с картошкой с пылу - жару...

Пирог с картошкой после того, как Миша почаёвничал unknown

Варькино 8 марта... фоткала мама Стаси, не очень удачные фотки, но и это меня порадовало, потому что я, коза, не фоткала вообще...

Да, да, да! Я ходила в этом ужасном сарафане, потому что платьев у меня было всего 2 (сейчас,к ак вы знаете, 3 Girl haha ), а в сером я ходила на НГ на утренник, не могу же я в одном и том же подряд ходить Embarassed

Просто Варварилла (там Наташа, мама Сашеньки, помню, соскучилась Embarassed )

Просто Варвариллла и Савилла Малышевы...

"Папуля, да не мучайся ты! Давай, я доломаю!"

Чистенький малышастик...

"Не надо меня в голом виде фоткать!"

"Достала, мамка!" (С непереводимой детской ненормативной лексикой)

Ой, всё, вы, наверное, устали смотреть... Я пошла быстро - пребыстро котлетыпоставлю на пар и картофан на пюре... Мне вас почитать охота, но это позже... Сегодня в зал, так надо собраться ещё...

16 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):

ооо, наконец то и наша Оля нашлась!!!
УРА!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Малышева писал(а):