| Сообщение |
Автор |
|
15 Мар 2011 22:12
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Аленка vopriatia вот и у меня таже проблема, чуть что сразу на руки, а если начинает капризничать то еще и укачивать начинает
А я Темку вообще не укачиваю мы благополучно у сиси засыпаем ттт
И эта постоянная слежка, чтоб ребенка хотябы не качали  , про руки я уже не говорю, меня просто убивает, ребенку уже 3 месяца, а до сих пор приучить не могу. На мо возмущения, говорится Я, когда, я ж не..., тебе показалось"
Почему моя мама понимает все с полуслова
Iriska_nev Ириша
У тебя завидная невеста растет
|
|
15 Мар 2011 22:16
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Людмилочка писал(а): | | есть проверенное средство-одеяло на пол , туда же игрухи и пусть ползает |
это средство проверенное но не верное))) ползать мы его отпускаем на пол часто и много, ему нравится, но! одного в комнате опять же оставить нереально т.к. он же ползет и лезет ко всему что нельзя, таковы дети. Во все шкафы, лбом об тумбочки, любит шкрябать ножки диванов и кресел, дергать шторы, ну и любимая весчь это пылесос)) т.к. он запретный и пыльный) от всего ведь не поставишь по периметру преграды, вот и смотрим за ним поочереди...а когда я дома одна вот это уже сложнее.
Прочитала тут Алёнкин негатив на свекруху...да, мадам конечно своеобразная тебе досталась, как Лена правильно сказала - бесплатное приложение к мужу. А нет возможности с ней общаться пореже? нервы беречь надо
|
|
15 Мар 2011 22:28
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | Максика с месячинкой |
Мариночка, пасиб
|
|
15 Мар 2011 22:39
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Homya4ok писал(а): | | бесплатное приложение к мужу |
угу.
ушла.
Рита лежала в кровати засыпала, пришла свекровь, Рита сразу орать начала, я еле как её успокоила.
Я ей очень благодарна за моего мужа, у него две сестры - обе отличные девчонки, отец прекрасный мужчина, с ними со всеми общаюсь в удовольствие.
А маман капризный взрослый ребенок. Она очень больная (моя мама вообще говорит, что она наверно была раньше нормальная, а счас после инсульта свихнулась и сама не заметила) у неё был инсульт, опухоль в мозге, ей удалили - развился диабет. Из-за этого с ней , с ней все нянькаются уже много лет, все прихоти выполняют - типа нервничать нельзя и т д, а она уже по моему мнению села всем на шею и ножки свесила.
| Homya4ok писал(а): | | А нет возможности с ней общаться пореже? |
я бы только счастлива была, но она не понимает этого, и приходит когда хочет. А хочет часто. Раза три в неделю святое дело ей надо явиться.
При этом- она заметила, что Женя ограничивает наше общение с ней и специально приходит, когда его нет, и он не знает. Я когда вечером говорю - Мама твоя приходила, у него по глазам видно злость проскакивает.
Он сто раз говорил, чтобы пореже ходила, а ей все равно на его слова, а я сказать не могу. А она на Женины слова отвечает - я не к тебе, я к Алёне с Ритой.
Он сам то - по телефону полчаса поговорит с ней, потом полдня злой, не подходи.
|
|
15 Мар 2011 22:52
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
15 Мар 2011 22:56
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| vopriatia писал(а): | | Я когда вечером говорю - Мама твоя приходила, у него по глазам видно злость проскакивает. |
Аленка, ну вот даже не знаю....но это плохо....что плохого она сделала своему сыну  ? Она ведь МАМА !!!!
А про то, что много говорит-ну вот такая она есть  что уж тут поделать....кто-то молчун, кто то говорун...
|
|
15 Мар 2011 23:06
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| irinaK_08 писал(а): | | Мариночка, к тебе вопросик, а если у нас этого чуда техники нет я про УФО, у нас просто рання стадия рахита, я то вит. Д даю но мне чет стремно, то шкарлупу мне кушать? |
Ну, в 3 месяца на ГВ маловероятно рахит заработать, если говорят это из-за потливости ручек-ножек и протертые волосики на затылке, то тревогу бить не стоит, это может быть из-за не развитой вегето-сосудистой системы. А вот деформация костей вы вообче врядли найдете у малыша сейчас. Рахит может подтвердить только специальный анализ крови. А УФО скорее всего есть в любой поликлинике, но ежели что, то УФО не повредит. А витамин Д для лечения рахита назначают порядка 10 капель, вам увеличили капельки? Сейчас уже весна, будете гулять не меньше 3-4 часов в день все проблемы уйдут, природный витамин Д хорошо накапливается.
Ещё раз, не паникуй, очень мало вероятен рахит у 3-х месячного ребенка на ГВ.
|
|
15 Мар 2011 23:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Мар 2011 23:38
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | гулять не меньше 3-4 часов в день все проблемы уйдут, природный витамин Д хорошо накапливается.
Ещё раз, не паникуй, очень мало вероятен рахит у 3-х месячного ребенка на ГВ. |
ну ты нам шо про себя не рассказываешь
как ваша Анна Романна
выздоровела ???
аа у нас растут кста Михал Романыч и Иван Романыч
про кружки эт настроение такое не хватает общения..
даже со своим полом, противоположный вароде дома тусуется.
а минздрав же предупредил ,что немного можно - способствует оному ( хорошему общению )
|
|
16 Мар 2011 0:24
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | ну ты нам шо про себя не рассказываешь
как ваша Анна Романна
выздоровела ??? |
ну, так на вопросы отвечаю ))
Видите меня нет, знать всё ОК
Нюта уже вчера себя хорошо чуяла, так что сегодня с удовольствием поскокала в сад ))
Завтра у них бассейн, а у меня трудовые будни ))
Сегодня Рыжуньку видала, правда не долго, но одним ветром нас обдуло.
Кстати, Натуль, у нас такого урагана не было
|
|
16 Мар 2011 1:19
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | | Интересно, когда мы переболтаем в болталку номер 2 |
а мне и здесь не плохо
| Homya4ok писал(а): | | сегодня заказали подарки мелочи нашей, стульчик для кормления и манеж. Вот такие: |
мы манеж на прокат у друзей брали и не пожалели, он нам ровно 2 недели прослужил  не удержать там пупса было
| Iriska_nev писал(а): | | А это мы фоткались когда Уляшуньке было четыре месяца, сраз оговорюсь не обращайте внимания на синтетический костюмчик, мы хоть и не богатые но ребенку стараемся хорошие вещи покупать, а это подарила мне подруга так что пришлось засветится. |
главное, не одежка, а Ульяшка  красоту ничем не испортишь
| Iriska_nev писал(а): | | А это мне мама на 8 марта подарила крокус, я терпеть не могу срезаные цветы, ну только там ромашки, сирень или пионы с астрами. |
кот тоже любит живые цветы
| vopriatia писал(а): | | Как она меня бесит, своим тоном - разговаривает со мной как будто я имбицил, так еще некоторые с детьми маленькими разговаривают. |
вы точно не Воронины
| vopriatia писал(а): | | Но при этом прётся к нам сейчас опять. |
Она не к вам, а к внучке  попробуй ради Ритули закрыть глаза на свекровь. Идеальных свекровей мало, но есть-ли смысл злитьсф и переживать так постоянно. Как ни крути, а вам от нее никуда не деться  а что мешает вам сейчас снять квартиру в Бутово? К нам с Маришкой будешь поближе
и воздух у нас чище, чем в химках
| Людмилочка писал(а): | | Рыжулькин, мож как раз завтрашняя получче буит |
будем надеятиься, я ей уже позвонила и попросила приехать на тест-драйв
так что завтра, половину дня у нас дудет другая няня, а после обеденного сна мы пойдем в гости к соседке, с которой в садик ходим - будем релаксировать
vopriatia
ой, ну ты почти про моего свекра рассказала
Ален, извини, но честно, ты меня развеселила!
ну точь в точь мой свекр, только в юбке  и он еще к внуку большой привязанности не ощущает, потому видимся раз в 4 месяца. Да плюнь ты на нее и разотри, в конце концов, она мать твоего мужа и из вашей жизни точно никуда не денется, если толко не уедите на крайний север.
Пусть общается с ребенком, если это у нее получается, пусть на руках держит, если до нее не донести другой информации.
А будет тепло, так бегите от нее куда по-дальше.. Хочет приехать, а вы гуляете, ДАЛЕКО.
Она же с тобой не особо считается, ну и тебе не надо уточнять маршрут вашего ДАЛЕКО
не копи в себе обиду, говори ей как есть. Тебе не удобно ее присутствие ТАК часто, попроси ее приезжать реже. Или пусть муж с ней поговорит. Обидется - ее проблемы, как я понимаю, внучку она любит, значит проглотит. Зачем себе нервы трепать
| legrik писал(а): | муж твой на всю жизь и мамка его тоже
2 посему расслабься и старайся принять как данное и бесплатное приложение к мужу.
3 про радио и т.п. она мне напомнила Свекровь Ворониных в сериале который смотрю иногда ))))
4 про носит на руках - Я и маму свою ругала за это.
что она на час-два приедет и таскает, а я все время сижу
поэтому постарайся если сама не можешь пусть Женя скажет ей доходчиво.
5 не психуй, попей валерьяночки.
ну и 6..... главное, что она родила и воспитала тебе мужа
все остальное лабудень )) |
что-то я по-моему тоже самое сказала, даже Ворониных вспомнила
Алёнка, не обижайся только на меня, у меня тоже свекровь - праздник жизни. Только с точностью наоборот
| Marineska писал(а): | | Ну, и ещё если боишься, что кальций из-за витамина Д не усваивается или есть его недостаток, то попроси в поликлинике направление на УФО, лучиками погреетесь, естественный витамин Д в печени отложится и усё будет норуль. |
про УФО-то я и забыла  точно!
| Marineska писал(а): | | я не дотошная |
а я не только про этот вопрос, я вообще  еще какая дотошная, я ж в хорошем смысле
| Marineska писал(а): | Сюзн
Мине с ромашками больше понравился, но я вообче криворучка, так что всё СУПЕР!!!! |
блин, видела тортики и забыла сказать! СЮЗИ! мне с цветочками ну оооочень понравился, я тоже с руками не из того места, так что дае волнистость для меня как спец.задумка, но здорово, что ты стремишься к совершенству! Так держать!!
| Iriska_nev писал(а): | | Если честно меня бы напряягло, у меня мама когда приходит помочь, она переодевается в прихожей и руки моет по плечи потому что Уляшка модет облизать и даже моет лицо, потому что говорит я по улице ходила буду малышку целовать а у меня лицо грязное. |
вот у меня сейчас мысль возникла, мож я себя зе весь день накрутила уже, но мне показалось, что она не искренна  себе на уме что-ли, тока очень старательно маскируется
просто вопрос один возник, финансовый, так она сразу из милой простушки на мгновение в акулу превратилась  буквально доля секунды и другой человек, а потом снова милашка  хотя, может с деньгами все себя так ведут
|
|
16 Мар 2011 1:26
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Homya4ok писал(а): | | нравится, но! одного в комнате опять же оставить нереально т.к. он же ползет и лезет ко всему что нельзя, таковы дети. |
что-то я не поняла: а что в комнате с ребенком делают запретные вещи????
только не говори, что убрать некуда, не поверю - живем в однушке, все распихали так, что у нас даже на кухне можно ВСЕ. Запретных мест просто нет!
а нам уже давно не то что ползать, бегать и летать возможно
как только пополз, убрали все, что опастно или нельза.
| vopriatia писал(а): | | Рита лежала в кровати засыпала, пришла свекровь, Рита сразу орать начала, я еле как её успокоила. |
не нервируй ребенка. Она орала не от того, что бабка пришла, а от того, что маме дискомфортно, она же все-все про тебя знает и чувствует.
Возьми себя в руки.
| vopriatia писал(а): | | Он сто раз говорил, чтобы пореже ходила, а ей все равно на его слова, а я сказать не могу. А она на Женины слова отвечает - я не к тебе, я к Алёне с Ритой. |
а время ее прихода известно примерно? вы можете на этот период утопывать куда-нибудь?
| Marineska писал(а): | Сегодня Рыжуньку видала, правда не долго, но одним ветром нас обдуло.
Кстати, Натуль, у нас такого урагана не было |
а нашу деревню-гадюкино вечно то сдувает, то смывает  у нас постоянные ветра
|
|
16 Мар 2011 2:37
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Рыжуня писал(а): | | что-то я не поняла: а что в комнате с ребенком делают запретные вещи???? |
да там из запретных тока пылесос..его то убрать можно)) а остальное вот, ну не уберешь же шкафы во всю стенку с сервантом+ТВ+журнальный, он щас равновесие не особо держит, и лбом иногда стучится об дерево..шкафы нижние разве что на скотч заклеивать дабы не открыл.
Сегодня вот отчебучили мужики номер (папа с дедом), я в др.комнате была, а они с малым на коврике возились, слышу звук падения и следом рев, прибежала, схватила на руки, сквозь его плач кричу им типа откуда свалился? оказывается папа поставил 2 подушки одну на другую, он естессно на коленках встал и держался за них, он не уследил а Макс ручку одну отпустил, подогнул и бухнулся на бок, аккурат на игрушку неваляшку пластиковую головкой (чуть левее затылка, как то боком). Этож как надо было упасть чтобы проломить пластиковую фиговину??? в игрушке дырка, у мелкого шишка, мужики получили жуткий нагоняй от меня и бабушки..То ли игрушка какая то не очень крепкая была, полая внутри и пластик тонкий..короче я в шоке
|
|
16 Мар 2011 3:01
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Homya4ok писал(а): | | он щас равновесие не особо держит, и лбом иногда стучится об дерево..шкафы нижние разве что на скотч заклеивать дабы не открыл. |
ну в манеже-то он тоже мосей по ткане будет съезжать, Ромка так пару натиров себе на лбу этой сеточкой сделал
А шкафчики если там недозволенное есть, то на скотч или специальные зажимы ищите антипупсовые, хотя мы все разрешаем вытаскивать. Стекло и хрусталь по-выше убрали, а остальное можно. Ромашка и из тумбы, которая под телевизором пытается добыть что-то, но у нас там сама по себе дверца с трудом открывается.
| Homya4ok писал(а): | | Этож как надо было упасть чтобы проломить пластиковую фиговину??? в игрушке дырка, у мелкого шишка, мужики получили жуткий нагоняй от меня и бабушки..То ли игрушка какая то не очень крепкая была, полая внутри и пластик тонкий..короче я в шоке |
скорее, и то и другое. И пластик тонкий и приложился не фигово  а мужикам прально, не давай расслабляться, но и Максу не потокай, ударился - не страшно, заживет.  а-то он к тебе потом по поводу и без будет бегать.
Ничего, не учатся ходить без падений
|
|
16 Мар 2011 3:30
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
16 Мар 2011 3:49
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Максюху и Людочку с 11 месяцами!
|
|
16 Мар 2011 4:02
|
Alissa
 Инна
|
| vopriatia писал(а): | | Он сто раз говорил, чтобы пореже ходила, а ей все равно на его слова, а я сказать не могу. А она на Женины слова отвечает - я не к тебе, я к Алёне с Ритой. |
а че ты молчишь, в вежливой форме говори приходите тогда-то и тогда (желательно чтобы муж был дома), а то мы с Ритой будем спать и вы нас разбудите, или приходите после обеда, а то в госятх подруга/мама/сестра неудобно когда много народу в доме. У моей была фишка свонить по выходным в 7 утра спросить "как дела?" я ее быстро оттучила пару раз сначала оборвав приветствие словами "созвонимся позже мы спим", а когда не дошло, то позвонила в 11 ночи с миленьким голосочком (как она это делала) с дурацким вопросом. Главное что я ее разбудила. После парочки утренне-ночных перезвонок она перестала звонить. Теперь только на телефон мужу  а мне если уж сильно припечет.
| Людмилочка писал(а): | | Аленка, ну вот даже не знаю....но это плохо....что плохого она сделала своему сыну ? Она ведь МАМА !!!! |
Люд, иногда бывают такие люди зае.... что хоть и мама, а сбежать хочется на край света. С моей все нормально, но знаю людей где именно такие мамы.
| Marineska писал(а): | Сейчас уже весна, будете гулять не меньше 3-4 часов в день все проблемы уйдут, природный витамин Д хорошо накапливается.
Ещё раз, не паникуй, очень мало вероятен рахит у 3-х месячного ребенка на ГВ. |
вот Марина подтвердила то что говорила я
| Рыжуня писал(а): | | ну точь в точь мой свекр, только в юбке |
что-то ты не сильно закрываешь глаза на выбрыконы свекра, всегда ставишь его на место
| Рыжуня писал(а): | | Пусть общается с ребенком, если это у нее получается, пусть на руках держит, если до нее не донести другой информации. |
не согласна, свекровь пришла поигралась, а Алене потом носиться с ребенком потому что она привыла постоянно быть на руках, так можно докатиться до моих родственников желающих малое дите накормить икоркой с масличком  они же тоже добра желают  да и вообще мать устанавливает режим ребенка, все остальные подчиняются, особенно если ребенок еще очень мал.
| Рыжуня писал(а): | | не копи в себе обиду, говори ей как есть. |
согласна, язык дан чтобы общаться, а не копить в себе обиду.
| Рыжуня писал(а): | | просто вопрос один возник, финансовый, так она сразу из милой простушки на мгновение в акулу превратилась буквально доля секунды и другой человек, а потом снова милашка хотя, может с деньгами все себя так ведут |
вот это стремно, я бы постаралась сменить такую няню, остерегаюсь волков с овечьей шкуре  вы камеры уже установили?
| Рыжуня писал(а): | | не нервируй ребенка. Она орала не от того, что бабка пришла, а от того, что маме дискомфортно, она же все-все про тебя знает и чувствует. |
типа как моя, знает же что Вика очень чутко спит и когда она спит я прикрываю дверь и тусуюсь на кухне иногда даже шум воды из крана ее будит. Так моя пошла поумиляться, типа не хватит ей времени поиграть когда внучка проснется. Ну естественно она Вику разбудила я ее больше не смогла уложить и вторая половина дня пошла просто в попу, так как не выспавшийся ребенок это орущая по мелочам вреднючка  Вот спрашивается на кой ей было переться в комнату не могла подождать еще час и играть потом с нормальным ребенком?! Она то в скорости свалила (голова от шума разболелась), я еле до конца дня дожила. Поэтому и говорю что надо настраивать родственников на удовлетворение потребностей и желаний ребенка, а потом своих собственных.
| Рыжуня писал(а): | | а-то он к тебе потом по поводу и без будет бегать. |
Вика как стукнется рукой бежит ко мне со словами "бо-бо" чтобы место ушиба я обязательно поцеловала
|
|
16 Мар 2011 4:34
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Alissa писал(а): | | Главное что я ее разбудила |
молодец
| Alissa писал(а): | | что-то ты не сильно закрываешь глаза на выбрыконы свекра, всегда ставишь его на место |
а что мне с ним церемониться?  он слишком умным себя считает, да и из семьи свалил, гулял направо-налево. Кто он такой, чтобы в чужой семье выпендриваться?
| Alissa писал(а): | | вы камеры уже установили? |
нет еще. Сейчас выбираем модельки.
А поставим, когда я их вдвоем буду оставлять. Все равно при мне будет белая и пушистая...
| Alissa писал(а): | | Вика как стукнется рукой бежит ко мне со словами "бо-бо" чтобы место ушиба я обязательно поцеловала |
а Ромашка смотрит на реакцию: если я испугалась, то мяукать начинает, а если нет, то дальше по делам потопает  ну это, если не серьезно и не обидно
| Alissa писал(а): | | не согласна, свекровь пришла поигралась, а Алене потом носиться с ребенком потому что она привыла постоянно быть на руках, так можно докатиться до моих родственников желающих малое дите накормить икоркой с масличком они же тоже добра желают да и вообще мать устанавливает режим ребенка, все остальные подчиняются, особенно если ребенок еще очень мал. |
ладно, прогнусь  нет у меня назойливых родственничков, всем по барабану на наличае внука-племянника, а прабабки и прадед уже не в том возрасте, чтоб кататься по гостям.
Слушаяте, а где Катюшка-Катюшич??? что-то не видать ее?
|
|
16 Мар 2011 4:51
|
Alissa
 Инна
|
|
|
|
16 Мар 2011 10:58
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
всем привееет.
я на минутку. забежала сказать что получила письма от Рыжуни и Iriska_nev . спасибо девульки..... так красиво и так приятно
все убежала делать курсовую
|
|
16 Мар 2011 11:17
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | тогда нам надо памятники ставить при жизни что с ихними чадушками живем и их самих терпим |
эт ,Инн , прикольно но чисто ИМХО так нельзя ставить вопрос, мы все не без недостатков и как водится они могут считать что их детям надо памятник поставить...
так что...
еще девоньки
имею стойкое мнение что жизнь - бумеранг, поэтому как ты сейчас к людям особо конкретным так и они к тебе...
я имею ввиду что все мы будем свекровями и тещами... и нам будет очень нерпиятно, если мы захотим в гости прийти ну и тп. и т.д. а сынок-дочка с невесткой-зятем свалят , не откроют, попросят не приходить ( раз два попрост потом я и сама обидиться могу) ну как то так.
Люда прально написала. она ж его МАТЬ девочки, то есть женщина, которая мылаему его извиняюсь ЖО, стирала пеленки ( к тому ж без памперсов, ну это мелочи) гуляла, также вскакивала по ночам, кормила, учила, лечила и т.д. и т.п. ну вот а теперь ( в случае Алены ) серьезно переболела...
просто неизвестно что будет с нами в старости
как то вот так...
это не значит что надо так же психовать как Алена в данной ситуации опытаться все же мягко разрулить и самой немного по другому смотреть на вещи
|
|
16 Мар 2011 11:26
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
АААААА Ура!!!!!!! Я тута!!!
Блин, прикиньте, у нас умер окончательно блок питания. Он глючил давно - я вам говорила, у меня видео фапйлы ваще туго подгружались, висло всё... Так вот, пришлось покупать новый... С новым чё-та коротил корпус, хотя Мишка купил дорогой (обливался горючими слезами...) Ночью всё-таки он его домучил... уже всё, решил идти спать и забил на этот комп, а он - бац - включился... А с утра не работал инет... я чуть не умерла!!!
ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!
Вчера получили посылочку!!!! Долго всё рассмартивали!!! Спасибо!!!!! Куча положительных эмоций!!!!  Варька всё разбиралала, сложила аккуратненько, долго читала, перечитывала, заставила меня вслух читать твоё письмо и даже позвонила бабушке и рассказала, что Миша ей прислал  Ты просто умничка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-899426151.html]  [/url]
Алёнка, твоё письмо было у меня почти в руках, но мне сказали получить его в другом окошке, которое (сцука), работало с 9 утра... А посылку Ленкину получила в окошке, которое работает с 8 утра  Гуляли с Савой, но с коляской я заехать в ту дверь, где надо получать заказные письма не смогла заехать  Это ваще маразм, сегодня надеюсь получу всё-таки
Вижу, у меня ящик забит всякими рекламами - газетами - письмами, но злыдень муж забыл вчера ключи в офисе, и поэтому я только хожу вокруг и открыть не могу...
Я тут вам фотки хотела показать, но чуть попозже...
|
|
16 Мар 2011 11:48
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | АААААА Ура!!!!!!! Я тута!!! |
ну наконец то, лубофь моя
| Малышева писал(а): | ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!
Вчера получили посылочку!!!! |
| Малышева писал(а): | | Варька всё разбиралала, сложила аккуратненько, долго читала, перечитывала, заставила меня вслух читать твоё письмо и даже позвонила бабушке и рассказала, что Миша ей прислал |
 я рада что понра, ну я там описала огрехи  ))
| Малышева писал(а): | | Я тут вам фотки хотела показать, но чуть попозже... |
ждем фотки че ты там решила пофотать, новую причу, костюм аль еще че, Саву может нашего ?
|
|
16 Мар 2011 12:09
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | ждем фотки че ты там решила пофотать, новую причу, костюм аль еще че, Саву может нашего ? |
Да всё подряд....
Пирог с картошкой с пылу - жару...
Пирог с картошкой после того, как Миша почаёвничал
Варькино 8 марта... фоткала мама Стаси, не очень удачные фотки, но и это меня порадовало, потому что я, коза, не фоткала вообще...
Да, да, да! Я ходила в этом ужасном сарафане, потому что платьев у меня было всего 2 (сейчас,к ак вы знаете, 3  ), а в сером я ходила на НГ на утренник, не могу же я в одном и том же подряд ходить
Просто Варварилла (там Наташа, мама Сашеньки, помню, соскучилась  )
Просто Варвариллла и Савилла Малышевы...
"Папуля, да не мучайся ты! Давай, я доломаю!"
Чистенький малышастик...
"Не надо меня в голом виде фоткать!"
"Достала, мамка!" (С непереводимой детской ненормативной лексикой)
Ой, всё, вы, наверное, устали смотреть... Я пошла быстро - пребыстро котлетыпоставлю на пар и картофан на пюре... Мне вас почитать охота, но это позже... Сегодня в зал, так надо собраться ещё...
|
|
16 Мар 2011 12:30
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|