Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2011 12:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Малышева
красивые фото! Варя очень серьезная, волновалась наверное?
вот и умничка, сам все починит, а то папа возится и возится без толку У нас такой же помощник дома |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:37
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
я думаю - нормально!!! А руки все же помыла...А про речь можно сказать...мягко!
так могу, только наушников нима и камеры тоже...
лапа такая и радостная!!
нет, видно цветок не тебе, а коту!!
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Пасиб
да...я о ней тож вспоминала
с утречка
красота черноглазая
не-не..ни в коем случае....а то все как раз и запомнили в чем ты приходила /так же как и тебе не по барабану кто в чем был одет/ и насмехались бы над МАлышонком, пальцАми б тыкали
выглядишь
моя ты лапа
а то...примелькалась за день, детю ж непривычно-мамки как много /комп не работал / |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и Вариварилла и Савилла и их мамка просто хороши... девки хорош прибедняться нам, а и пенять на сарафаны (свои) дешевые одежки (Ульяшкины) , грязные кофточки ( Саввины) все детки класс хотя бы потому что мелкие человечки все простодушны и прямы а все мамки, потому что мы тут ужо сроднились и вроде как красивей и заботливей наших мамок то и нет |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:59
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
ой, ну хороша же Варечка А уж наряды
нет слов, одно умиление
ну а про маму-красавицу
вчера забегались и про сладкого мальчика и одну красоточку чуть не забыла Максюша с месячинкой тебя! а Ульянушка-нарядница!
А я сегодня в сауну иду девченки с работы бывшей позвали ...а сейчас бегом на массаж...
девочки сегодня ж Яромирушке три месяца! Катюшка от всей души вас поздравляю!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Наташенька, спасибо |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:03
|
Ледис
|||||||||||||
Аленка, я ровно так же относилась к первой дочери, не разрешала бабушкам носить, сама воспитывала как хотела, кормила, как сама знаю и т.д. - Поверь со второй все проще!!!! Хотите носить, приходите, носите и потом сидите как заплачет!!! Кстати, меньше носятся или мне так кажется Но все проще намного!!!
так ты бери и говори, что муж съест за тебя!
так может ей и поговорить то не с кем, кроме вас??
Сложный случай - подальше от нее вам надо!!
я смеялась
хорош клад!
Марина, как мне твоих умных аргументов не хватает!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:07
|
Ледис
|||||||||||||
присоединяюсь!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:09
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Да!
Вчера рано утром, после сдика получала Ленкину посылку, мне девочка говорит: "Число и подпись" я спра: "А какое сегодня?" "15." И первая мысль - Надо Максюху поздравить!!! а когда Людка позвонила, то из башки вылетело
Так вот, исправляюсь и Макса с праздничком!!!!! Последняя месячинка - там уже пойдёт отсчёт по годикам... Родную Людмилочку, трогательно-умилительно-любимого Масимку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-258916743.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1096474695.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-474046119.html] [/url] |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот классненько то ! отдожнешь и поболтаешь завидую ... ну по-белому
аты Наташ там ничего нового то не нашила - нарядов ? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Катюху- ВРН и ее Яромирку с 3 месячьем ! период коликов должен быть пройжен
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Девочки, а я вчера готовила вот такую детскую вкусняшку.
http://forum.say7.info/topic40208.html Как я в детстве обожала ленивые голубцы, а сейчас из головы вылетело. Вчера сделала, мой гурман уплетал за обе щечки. Ну и нам всем тоже очень понравилось, только вареные яйца не добавляла. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пасиб, зайка |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Со Стэтхемом - видела
Там и девочка мне очень нравится
Суп-гуляш по Триольски (это я напоминаю, потому что много времени уже прошло ) в мульте отлично вышел. Ваще не люблю супы в ней готовить, но тут лень матушка меня накрыла, но получилось отлично!
Села пока чай хлебнуть и пойду собирааться взал... Чё-то у меня вся морда лица покрылась прыщами... такими непонятными, как при ветрянке На лбу в основном, и у кромки волос. так-то прилично их высыпало... Х/з, на что
У меня так же!!! Если в 8 встаёт, в 10 уже снова ложится на час - два... Потом уже ближе к вечеру... Правда, если на улицу с коляской выходим - он там в любое время через полчаса уже дрыхнет...
А что, он был далёк от сеовершенства???
Мне тут свекровь тоже на 8 марта подарила деньги на посудомойку... но я сказала, что без ремонта не буду устанавливать...
Ну загрузи чтоли в галерею еще раз ваши свадебные фотки чтоли... А то мы уже подзабыли... |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:09
|
Ледис
|||||||||||||
сохранила, но люблю обычные, хотя для ребенка пойдет!!
ого как круто!! Требуй новую кухню! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
загрузила, блин уменьшеные такое качество плохое сразу стало
а я и в детстве и сейчас ленивые больше люблю. В детстве из обычный капусту снимала и на тарелочку откладывала, а в ленивых ела все подряд Я и сейчас капусту из обычных не оч люблю , а перец до сих пор выбрасываю Мне только обычные нравятся из виноградных листьев, вот виноградные листочки вкусные |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Это какого ж цвета у тебя глаза? Светло голубые как по фото
зимняя сказка прям |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
А Серега чё, свечку держит???
Да-да-да!! у меня вчера во время прогулки только и вертулась фраза "Весна покажет, кто где ср... какал"... Это просто пипееец!!!!!!! Не понимаю я владельцев собак!!!! Причём я видела некоторых собаководов, которые гуляли на школьном стадионе (я там было время, бегала по утрам, Варьку в садик отведу и туда перед работкой), они пакетиком брали каки и выбрасывали в урну (около школы ) - тоже не есть хорошо, но хоть гов... не оставляли на стадионе... Но это были не все! Некоторые даже и не думали убрать дерьмо от своей собаки со школьного газона... А бегать я перестала потому что эти, сцука, шавки лаяли на всех "спортсменов", а хозяева ещё и возмущали, мол, бегают тут всякие!!! вот как найти управу???
Уууууууу... Ключ мне быстро от ящика!!! Пойду, взломаю!!!!!!!!!
Cлышь, та же хрень!!! У меня ещё Варвариус, правда... (Как только бедную Варьку не называют родичи - и Бариса (от слова Барбариска), и Варич... Варвариус, варварилла - это моё любимое...) Блин, хакер пришёл... Мелкий. Кстати, он у меня начал ходить!!!!!! Очень неуверенно, пока даже не понятно, правильно ли, потому что мелкие нецуверенные шажочки, но 4-5 шагов САМ!!! Ура!!!
Отдохнуть не пытаюсть и мужу время уделить - тоже нет... я в будни с ним больше общаюсь и время провожу... Ну когда всех по кроватям разгоним (некоторых разложим), если сама не упаду на подушку, то фильм смотрим вместе, сидя на полу... дела старюсь по максимуму сделать, да еще постоянно просят накрыть им покушать, чай подать и т.д...
УРА!!!! Я уж думала, накосячила, не дойдёт!!! Я стараслась вас порадовать
Ладно, перерыв... Пойду прыщи замазывать... Блин, да откуда они взялись?! Может, у меня март, гормоны, все дела??? А то я на Миху ваще не по детски нападаю, нимфоманка, блин... Скоро он уже от меня прятаться будет... |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:26
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ага, у мужа тож, но немного ближе к серому. Крогда большое фото высокого качества хорошо видно, а тут загрузила, оно уменьшилось и ничего не видно. У Богданки сейчас темнее, чем наши. Ну оно так идолжно быть. Мне мама говорила, у меня до года синие-синие были, а потом светло-голубыми стали. А на свадьбу со снегом реально повезло, до прошлой зимы у нас же снега толком зимой не было. Выпадет, растает, замерзнет, гололед или вообще без снега. А я так хотела снега. И с утра в день свадьбы начал выпадать, да такой красивый, все-все позаметал Муж сказал, что я ведьма, он не думал, что снег реально будет А я просто очень хотела снега, а желания иногда все же сбываются
молодчинка Савелька
хорошенький такой пупсик! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
не, Серега им встречи организовывает
трындец
ну вот!!!! Уряяяяя, Михалычу!!!! Во вторник в школе в классе посиделки родительские вечером+детки сценку какую то готовят, Владька паучком буит-нужно черный балахон придумать / потопаю в секанд, мож там черное чего куплю для перешить / + нужно покушать принесть с собой...и чего я принесу? Мож тортец забецать им |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пропажа, где пропадала? Ленусь, костюмчик класс! Да и ваще, все, сделано мамочкой-самое -присамое
И маська подросла пасиб, что показала
агась, комбез широковат маленько зато не жмет |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
красиво! Что то ты редко заглядывать стала, приходи почаще Кстати, вспомнила о твоей подруге, что она, родила уже? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:38
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
То муж в отпуске был и ездили в гости к его маме а там компа не было да и ваще пропала вся в вязание не могу оторваться остановите меня кто нибудь.
тоже заметила все кофточки маленькие стали надо менять гардероб.Смотрю вы уже бегаете молодцы а вот у моей сестры в Германии мальчику 1.3 а он до сих пор не ходит. |
У нас такой же помощник дома
красота черноглазая
девченки с работы бывшей позвали
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1096474695.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-474046119.html]
[/url]
Причём я видела некоторых собаководов, которые гуляли на школьном стадионе (я там было время, бегала по утрам, Варьку в садик отведу и туда перед работкой), они пакетиком брали каки и выбрасывали в урну (около школы
) - тоже не есть хорошо, но хоть гов... не оставляли на стадионе... Но это были не все! Некоторые даже и не думали убрать дерьмо от своей собаки со школьного газона... А бегать я перестала потому что эти, сцука, шавки лаяли на всех "спортсменов", а хозяева ещё и возмущали, мол, бегают тут всякие!!! вот как найти управу???

пасиб, что показала