| Сообщение |
Автор |
|
16 Мар 2011 14:38
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Ирюська писал(а): | | Мне только обычные нравятся из виноградных листьев, вот виноградные листочки вкусные |
ага, у нас на даче виноград, надо тоже долму сделать будет.
| Ирюська писал(а): | | загрузила, блин уменьшеные такое качество плохое сразу стало |
я поглядела, счастливые вы оба!!!
| Малышева писал(а): | | Кстати, он у меня начал ходить!!!!!! |
опаньки!!!!! Поздравляю!!!  | Малышева писал(а): | | А то я на Миху ваще не по детски нападаю, нимфоманка, блин... Скоро он уже от меня прятаться будет... |
экстрималишь снова??? Главное, чтоб у Миши все было в ажуре! | Людмилочка писал(а): | | топ-топ-топает малыш... |
Любофффь наша  У вас там Веснааааа!!
|
|
16 Мар 2011 14:39
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
16 Мар 2011 14:40
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
| Ирюська писал(а): | | Кстати, вспомнила о твоей подруге, что она, родила уже? |
Нет пока но уже ждём в 20 числах держим кулачки.Звонила ей говорю будешь рожать звони будем переживать вместе.
|
|
16 Мар 2011 14:41
|
Ледис
 Ирина
|
| Людмилочка писал(а): | | Серега им встречи организовывает |
при свечах, романтик
| Elena1905 писал(а): | | вся в вязание не могу оторваться остановите меня кто нибудь. |
так ты сюда, к нам!!!!
|
|
16 Мар 2011 14:42
|
Elena1905
 Elena1905
|
|
|
|
16 Мар 2011 14:42
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
16 Мар 2011 14:43
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Elena1905 писал(а): | | мальчику 1.3 а он до сих пор не ходит. |
ну в смысле не ходит? возле дивана там, за ручку ходит?
|
|
16 Мар 2011 14:43
|
Elena1905
 Elena1905
|
| Ледис писал(а): | | так ты сюда, к нам!!!! |
Буду стараться вот блин посидела свами и муж приехал с работы быстро отработал щяс меня выгонит.
|
|
16 Мар 2011 14:45
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | Серега чё, свечку держит???
Marineska писал(а): |
| Малышева писал(а): | | Блин, да откуда они взялись?! |
дак жрешь мало - полезных веществ не стало хватать  )))
| Малышева писал(а): | | Кстати, он у меня начал ходить!!!!!! |
уррра !!!
| Людмилочка писал(а): | | топ-топ-топает малыш... |
ну Макс то ваще красавчег !
| Elena1905 писал(а): | | Какой сладкий карапузик. А я тоже девочки без дела не сидела и связала дочи костюмчик. |
молодца ! хороший костюмчик
|
|
16 Мар 2011 14:45
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ледис писал(а): | | У вас там Веснааааа!! |
да!!! Вчера-сеня редкое солнышко , а потом смотрела опять пасмурно
| Ледис писал(а): | | при свечах, романтик |
ну да..шампусик, все дела ....
| Ледис писал(а): | | так ты сюда, к нам!!!! |
агась...тут только сцепись, ни на что времени не остаеццо
|
|
16 Мар 2011 14:48
|
Elena1905
 Elena1905
|
| Ирюська писал(а): | | понятненько, легких ей родов и здорового малыша! |
Спасибочки передам. | Людмилочка писал(а): | | ну в смысле не ходит? возле дивана там, за ручку ходит? |
Ну да пытается конечно вот моя пошла в 11 месяцев так хорошо сижу и думую если бы пошла в 1.3 я бы сума сошла а щяс бегает вы бы видели как и ходит на цыпочках мы с неё падаем.балуется так и ваще щяс так характер показывает капец просто на пол ложится если не по ёё ужас и ругаю а она не понимает хотя так она всё на лету схватывает.
|
|
16 Мар 2011 14:48
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Ледис писал(а): | | поглядела, счастливые вы оба!!! |
хорошие фотки, только глаза там я че то плохо разглядела  ))
| Людмилочка писал(а): | Elena1905 писал(а):
мальчику 1.3 а он до сих пор не ходит.
ну в смысле не ходит? возле дивана там, за ручку ходит? |
дак наверное ходит так просто сам еще равновесие не держит
у мня парни тож не быстрые.
Миха в год и два пошел только
не знаю как Ваня
но сильно рано тоже не пойдет
|
|
16 Мар 2011 14:49
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | Макс то ваще красавчег ! |
када мы к дохтуру ходили, ну с его пятнышками на ножках, сидим в приемной, Макс туды-сюда топает, то к игрухам, то к вазонам, то ко мне, ко всем лыбится , а одна бабушка спрашивает-скоко ему? Я грю-10 месяцев  , она такая  10? Агась!!!
потом еще раза три переспросила  с таким лицом и напоследок уточнила в сколько он пошел
|
|
16 Мар 2011 14:49
|
Elena1905
 Elena1905
|
| legrik писал(а): | | молодца ! хороший костюмчик |
Спасибо.  А моя красавица проснулась в 6 часов проводила всех на работу а щяс спит,в обед наверно будем гулять.Она просыпается рано и ложится рано.
|
|
16 Мар 2011 14:52
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Elena1905 писал(а): | | она не понимает |
ошибаешся!!!! ВСЕ они понимают!!! Макс топает шкаф открыть с крупами, говорю-НЕЛЬЗЯ!!! посмотрел серьезно и в обратную сторону  , но бывает , что ему оооочень чего то хоцца -ну там вытянуть вилку от светильника из розетки /вот придумали у самого пола присобачить ее  /, то мое НЕЛЬЗЯ летит мимо ушей , тогда легонький шлепок по памперсной попе останавливает до следующего раза
|
|
16 Мар 2011 14:53
|
Ирюська
Киев
|
| legrik писал(а): | хорошие фотки, только глаза там я че то плохо разглядела ))
|
я тоже  качество плохое стало при уменьшении
| Людмилочка писал(а): | Макс туды-сюда топает, то к игрухам, то к вазонам, то ко мне, ко всем лыбится , а одна бабушка спрашивает-скоко ему? Я грю-10 месяцев , она такая 10? Агась!!!
потом еще раза три переспросила |
нельзя так бабушку травмировать
|
|
16 Мар 2011 14:53
|
Elena1905
 Elena1905
|
| Людмилочка писал(а): | | , тогда легонький шлепок по памперсной попе останавливает до следующего раза girl_haha |
Вот вот и у нас такая же песня.
|
|
16 Мар 2011 15:04
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
|
|
|
16 Мар 2011 15:08
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за
соседним столиком. Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается
к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу
диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на все кафе:
— ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
|
|
16 Мар 2011 15:12
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| legrik писал(а): | | она ж его МАТЬ девочки, то есть женщина, которая мылаему его извиняюсь ЖО, стирала пеленки ( к тому ж без памперсов, ну это мелочи) гуляла, также вскакивала по ночам, кормила, учила, лечила и т.д. и т.п. |
ну это вообще-то линия поведения нормальной женщины-матери и подвига Гагарина я сдесь не вижу, получается ее надо благодарить за адекватное отношение к ребенку?! Матери и должны ухаживать за ребенком, а отцы помогать и доход в семью приносить, а бабушки с дедушками нанчиться, а тетки подарки дарить и часто навещать, получается всем родственникам надо быть благодарным за мужа?! Тогда и учителям надо сказать спасибо что научили его читать и считать. Я считаю что надо быть благодарным за нормальное отношение (и к своему ребенку и к его второй половинке), а не за сам факт рождения и воспитания.
| legrik писал(а): | | просто неизвестно что будет с нами в старости |
поэтому и учитываю ошибки своих родителей чтобы не допустить их с Викой и смотрю чего я не хочу видеть в будущем (когда стану тещей) чтобы тоже по возможности избежать определенных ньюансов.
| legrik писал(а): | | эт ,Инн , прикольно но чисто ИМХО так нельзя ставить вопрос, мы все не без недостатков и как водится они могут считать что их детям надо памятник поставить... |
в каждой шутке есть доля шутки, и да, мы все со своими тараканами, только в случае Алены речь идет о том что свекрови скучно дома сидеть и она себя развлекает приходя к ним домой. И ее же собственный сын за годы своей жизни думаю намного лучше знает свою мать раз его телипать начинает при одном упоминании о ней, а Алена еще ее терпит. Да и что это за мать и женщина обзывающая своих детей сучкой, дурочкой, крокодилом, а мужа мудаком?!
| legrik писал(а): | | это не значит что надо так же психовать как Алена в данной ситуации опытаться все же мягко разрулить и самой немного по другому смотреть на вещи |
да, надо пытаться эту тему разрулить и попить успокоительные еще не маловажный факт что сейчас в организме Алены еще бушуют гормоны (которые пройдут к году или полутора Риты) или есть послеродовая депресия когда "ничего не хочу, никому не скажу, а сяду и наревусь от души".
| legrik писал(а): | | я имею ввиду что все мы будем свекровями и тещами... и нам будет очень нерпиятно, если мы захотим в гости прийти ну и тп. и т.д. а сынок-дочка с невесткой-зятем свалят , не откроют, попросят не приходить ( раз два попрост потом я и сама обидиться могу) ну как то так. |
вот чтобы не было неприятно и обидно считаю что лучше всего выбирать выжидательную позицию "попросили-пришла помогла, не попросили ограничилась звонком о здоровье и самочувствии внучки и общими вопросам", а хочешь увидеть внучку предварительно созвонись и договорись про встречу, у молодых родителей тоже должна быть личная жизнь (хоть и элементарное задрать ноги к потолку пока ребенок спит, а не галопировать по квартире вокруг нагрянувшей внезапно свекрови).
| legrik писал(а): | | имею стойкое мнение что жизнь - бумеранг, поэтому как ты сейчас к людям особо конкретным так и они к тебе... |
это 100 %, поэтому адекват и еще раз адекват в отношениях и будет все пучком.
| Малышева писал(а): | | Пирог с картошкой после того, как Миша почаёвничал |
это он сам его сьел?
| Малышева писал(а): | | Просто Варвариллла и Савилла Малышевы... |
Малышевы вне всякой конкуренции  какие ж вы классные, вся семейка!!!! Только тебя разглядела, не в спортивной одежде ты хорошо смотришься, не дистрофик (не в обиду  ).
а мы чето подтемпературили сегодня и остаемся сидеть дома на всяк случай, а мечтали в парк уже выехать, может завтра получится.
Девчата!!!! Что у вас говорят про свинной грип?? На Украине в Волынской области уже 2 смерти зафиксировано, а в Черкасской 3
мы пока обьявляем бойкот магазинам будет питаться из стратег. запасов.
|
|
16 Мар 2011 15:25
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Alissa писал(а): | | Что у вас говорят про свинной грип?? На Украине в Волынской области уже 2 смерти зафиксировано, а в Черкасской 3 |
это чего уже, начали от нашей афигенной жизни отвлекать свинюшкой?  тут ниче не говорят и вообще не говорили, у них все пучком. А ты меньше слушай, сча все спишут на грип-народ меньше от АЭС буит думать , о суперовой жизни , когда проезд в маршрутке уже 2,50 и т.д.....ну где этому гриппу взяться то? мож бомжи померли от пневмонии или чего то там...
|
|
16 Мар 2011 15:40
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки
я не специально потерялась, чо-та у меня два дня какие-то сумасшедшие приключились. А вчера вообще я вся на измене была -у меня вечером схватки начались, начала даже считать промежутки. Получилось через 7, 4,5,6 минут. На сайте когда родим меня уже в РД начали отправлять, часа три вся эта круговерть продолжалась, потом утихло. Сегодня нормально, иногда бывают треники, но не чаще, чем раньше. Страааашно  А муж-то как напугался, бедняга
пойду наверно полежу еще, а то фиг знает с этими трениками что ждать
|
|
16 Мар 2011 15:44
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Ирюська писал(а): | | Как я в детстве обожала ленивые голубцы, а сейчас из головы вылетело. Вчера сделала, мой гурман уплетал за обе щечки. Ну и нам всем тоже очень понравилось, только вареные яйца не добавляла. |
ты меня голубцами заразила, щас вытяну мяско чтобы завтра их приготовить
| Малышева писал(а): | | Со Стэтхемом - видела |
а какой?
| Малышева писал(а): | | Кстати, он у меня начал ходить!!!!!! Очень неуверенно, пока даже не понятно, правильно ли, потому что мелкие нецуверенные шажочки, но 4-5 шагов САМ!!! Ура!!! |
поздравляю!!!!!
|
|
16 Мар 2011 15:54
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| legrik писал(а): | | это не значит что надо так же психовать как Алена в данной ситуации опытаться все же мягко разрулить и самой немного по другому смотреть на вещи |
я согласна. я вообще человек очень терпеливый. если нельзя отменить проблему, нужно изменить отношение к ней.
я не особо психую на самом деле, Люда спросила чем не угодила мне свекровь, я ответила, постаралась максимум аргументировать.
я понимаю, что она больной человек, поэтому воспринимаю её именно так и все слова её фильтрую для себя и в основном близко к сердцу не воспринимаю.
| Alissa писал(а): | | что хоть и мама, а сбежать хочется на край света |
наш случай, все дети сбежали, хотя места достаточно.
просто пример: младшая сестра мужа - Катя дружит с девочкой, у которой есть сестра, эта сестра дружит с еще одной девочкой, и эта последняя девочка как-то шла по улице вместе с парнем с кавказа. Катя эту девочку только по имени может и знает, а вот мама "всё про них знает, они шлюхи и подстилки чеченские и Катька такая же".
Катя с 13 лет с родителями после этого не живет.
Хороша МАМА!
А про поговорить - бывают да люди менее разговорчивые, бывают более, так вот - она не более разговорчивая, она просто рот помойка. Всех обзывает, оскорбляет, за нормальных людей не считает - все рабоче крестьянские у неё, выражается напополам с нецензурщиной, я понимаю - бывает вырвется иногда, но не разговаривать на нём
| Alissa писал(а): |
а че ты молчишь, в вежливой форме говори приходите тогда-то и тогда (желательно чтобы муж был дома), а то мы с Ритой будем спать и вы нас разбудите, или приходите после обеда, а то в госятх подруга/мама/сестра неудобно когда много народу в доме. У моей была фишка свонить по выходным в 7 утра спросить "как дела?" |
не, у нас не доходит, и я говорила, и Женя постоянно. А если сказать, что кто-то в гостях, то еще быстрей прибежит - "Я с мамулей поболтать"
Позвонить и в 7 утра может и в час ночи, раз она не спит то и другие нет.
Ночами отучила я звонить, наорала один раз прям. У меня ночные звонки ассоциируются с плохими вестями из деревни(моей прабабушке 96 лет - вести могут прибыть в любой момент), как ночью звонок - у меня сразу сердце аж выпрыгивает, я это объясняла несколько раз - не дошло, как прикрикнула дошло.
И приходит чаще всего без предупреждения в разное время всегда.
Я люблю чтоб у меня все по плану было, чтоб меня предупреждали о визитах, собранность люблю. А спонтанность выводит из колеи, всё нарушается и день рваный получается, бесполезный какой-то.
| Рыжуня писал(а): | | Алёнка, не обижайся только на меня |
да незачто вроде бы.
| Малышева писал(а): | | Варькино 8 марта |
красотка такая!
Такие разные они с Савелом, и оба хорошечки.
| Малышева писал(а): | | "Папуля, да не мучайся ты! Давай, я доломаю!" |
помощник!!!!!!
|
|
16 Мар 2011 15:55
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
|
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза...
На утреннике в саду девчонки хвастаются: — Смотри, какое у меня платье! — Смотри, какие у меня колготки! — А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: — Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
|