Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2011 16:03
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
молодец парень.
шладкий щекастик.
красивый костюм (мне цвет нравиться очень), а доча - прелесть. |
||||||||||
|
16 Мар 2011 16:04
|
Natalia 17
|
|||||||||
Ну ,Лен, блин интуиция у тебя Или следишь за мной? Шью, шью...скоро покажемся готовимся так сказать к весне...
ай да Савушка молодец!
блин как здорово...Максюша совсем большой Люд, а я как сейчас помню как ты рожать у нас еще только собиралась, а тут уже чудо такое большое
здорово как Лена! а ты ж вроде машинкой обзавелась? как там твои успехи? |
||||||||||
|
16 Мар 2011 16:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
высоко сижу, далеко гляжу ты ж сказала что за шитьем отдыхаешь. я и подумала ,что на уже сделанном ты не остановишься давай, ждем демонстрации обновок |
||||||||||
|
16 Мар 2011 16:30
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
золотые слова, прям мои мысли выражены четко.
вы это дело бросайте, выздоравливайте. Мы сгоняли с утра в поликлинику, так удачно вышло, врача не было, с нами медсестра занималась, всё расспросила я обстоятельно, ничего не забыла, а то как с врачом, так какая-то суета, половину забуду, даже блокнот свой достать не успеваю, уже - до свидания, следующий. В тот раз сказали пройти ортопеда и невролога, а что у ортопеду с УЗИ тазобедренных суставов готовым идти не сказали, сегодня перезаписались удобно ко всем. Про прививку выяснили всё. Анализы наши пришли - усё в норме у нас, девочка хорошая - говорит м\с. Рита ей лыбилась, что-то рассказывала и внимательно её разглядывала. |
||||||||||
|
16 Мар 2011 16:40
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Девочки,а моя сестра рожает.Сижу плачу как дура.
|
||||||||||
|
16 Мар 2011 16:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
не плачь
пусть все пройдет хорошо а у нас ваще есть примета - кто верит когда женщина рожает - лучше чтоб меньше народу знали про это |
||||||||||
|
16 Мар 2011 16:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да Инн - выздоравливайте. а про слова то конечн золотые.
но эт длЯ здравомыслящего человека а инсульт - эт головной мозг как никак , это вам не просто так |
||||||||||
|
16 Мар 2011 16:50
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Это Олеся рожает? Легких ей родов держу за нее кулачки!!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2011 17:44
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
Максюха супер-пупс!!!!! Такой смешной в дутом комбезе
ой пропажи нашлись, какие вы уже большие
а мне сегодня тетка позвонила относительно случки кота и кошки, если муж отпустит то сдадим кота во временное пользование.
может печеньки, больше по штукам выйдет и не будешь париться над тортом?! |
||||||||||
|
16 Мар 2011 17:58
|
Alissa
|||||||||
всем беременным немедленно эвакуироваться в Тунис!!!!!!!
это мы малину со смородиной ели
может быть, только об этом сказала свекровь, а она работает в СЭС.
это у родителей столько стоит, у нас пока еще 1,75 грн.
я стреманулась и на таких трениках полетела в 11 ночи в больницу, а они взяли и утихли в отделении и как дурочка потом врачу обьясняла че приперлась на ночь глядя |
||||||||||
|
16 Мар 2011 18:00
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||
|
девоньки-красавицы привет как я у вас давно не была
Людмилочка
аватарка класс, Максика с месячинкой фотки |
||||||||||
|
16 Мар 2011 18:06
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||
|
Alissa
я тебя на новой аве и не узнала у нас тоже много достежений уже ходим во всю довольно-таки на большие расстояния ,но попа всё-равно перетягивает ,вылезло 2 зуба мы зубастики уже 8 мучают карапуза! |
||||||||||
|
16 Мар 2011 18:06
|
Alissa
|||||||||
да это я наверное стреманулась лишний раз, ложились спать уже 36,2 была, я не трус, но я боюсь.
плачь, только от счастья что скоро станешь снова тетей!!!!!
спасибо.
тогда стоит свекровь показать врачам чтобы точно знать что к чему. После прошлогодней истории с Лизой и ее тетей олигофреном я очень боюсь неадекватных людей. |
||||||||||
|
16 Мар 2011 18:10
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Ну так а я и рыдала от щастя.Скоро буду маленькую ляльку тискать. |
||||||||||
|
16 Мар 2011 18:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
16 Мар 2011 18:53
|
Водолей7
|
|||||||||
Урррраааааа!!!Держу кулачки!!!!! Малышева ОЛЯпохздравляю с первыми шажками!!!!!Дети у тебя милашки и помощники!!! ЛЮДА!Макс прикольненько выглядит как мужичок маленький. Инна!Доча красавица как и мама! Девчонки,а у меня радость !!!Нам российское гражданство сегодня дали .Все прошло как по масло,быстро,без нервов.А мы думали ждать около года придется.А они сразу всё сделали!Я так радааааа!Просто младшему сыну 1,5 года делали.Вот и здесь я не рассчитывала на быстрое оформление |
||||||||||
|
16 Мар 2011 18:55
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
здорово! поздравляю вас. |
||||||||||
|
16 Мар 2011 19:00
|
Alissa
|||||||||
Ольчик спасибо за комплимент.
я далека от этих дел, но расскажи зачем оно вам или вы планируете вернуться в Россию, а как же немецкое или у русских родителей деткими будут тоже с российским гражданством? |
||||||||||
|
16 Мар 2011 19:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Так радоваться надо!!!!!!!!!!!!!! Парня родит нам Конкуренции у наших жанихов прибавится!!! (Хорошо, хоть я своих всех пристроила удачно ).
А!!! Ну за это дело можно и порыдать!!! В общем, пришла я из зала, жрать хочу, не могу, а на кухне Мишка стрижет под машинку другана... А время уже - поздно жрать... Съем яблоко и кефиром запью... Почитать постараюсь хоть маленько...
13 не даёт мне моя мелочь!!!!!! ваще не сидит, не играет, хныкалка мелкая! |
||||||||||
|
16 Мар 2011 19:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
И не говори, Наташенька
да мне не особо напряжно тортик приготовить
у самой вон еще пупс малый , Олесеньке легких родов, расскажь как она
познаем мир так укуснооо
поздравлямс а как на счет немецкого гражданства или у вас нету его?
приготовила сырный суп счаз кекс забецаю агась, тот самый |
||||||||||
|
16 Мар 2011 19:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
классно!
вкусненько наверное
хорошо так поели то ! |
||||||||||
|
16 Мар 2011 19:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а днем то опять поди блин кефир пила ?
вон на Малышеву погляди - та на кефире... хотя у вас день еще |
||||||||||
|
16 Мар 2011 19:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Я думаю-ну чего ж я пропустила то.....
А я нашу малявку-Иннуськину радость-Викулю-малинку не отметила во склероз...ну шо ты будешь делать... Так вкусно было....по Вике видно а ягодки из морозильника? Со скольки можно малявкам давать? А то я б тож Макса угостила |
||||||||||
|
16 Мар 2011 19:58
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||
|
[quote="vopriatia"]красивый костюм (мне цвет нравиться очень), а доча - прелесть. Спасибо.
Спасибо.Да по мелочи шью да под шиваю времени нет ребёнок не даёт делать а когда спит нам нужна тишина,летом буду пробовать сарафаны нам с дочей шить.
растём потихоньку
Это вы нас старше на 3 месяца.А вы подстригали в годик?Смотрю волос такой хороший густой не то что у нас.
У нас это уже прошло. |
||||||||||
|
16 Мар 2011 19:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
та шо мне смотреть ....я и так питаюсь мелкими перебежками, а нормально раз в день а так-с тра кофа с бутиком или тортиком , потом яблочки, бананчики, чайки с чем ни попадя и в часиков 4-5 кушаю нормально то шо приготовила , вечером если приспичит-или винчик с сыром или яблочки , йогурт |
Или следишь за мной?
готовимся так сказать к весне...
а ты ж вроде машинкой обзавелась? как там твои успехи?

мучают карапуза!

).
счаз кекс забецаю