Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 17:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну вот кто уходит кто приходит
Аленка Ритульку с месячинкой ![]() че то наша Ольга то затерялась... в деревне на 2 дня че ль |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
13 Мар 2011 18:08
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Только одноэтажный!!! От двухэтажного избавляемся!!! ![]()
Спасибо, Инн ![]()
Что значит прошляпила? Пропустила? Или просмотрела? ![]()
Ага, посмотрю. Наташ, это твоя красота?????? ![]() ![]() ![]() ![]()
А ссылочки их есть??? ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:09
|
Alissa
|||||||||||||
дай почитать такой список.
хачу, хачу частный дом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:12
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Скинь мне свое мыло, я отсканирую и отправлю Там 5 листов А4 141 препарат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас просто кровать пододвинута к стене -2 края получается заблокированы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
супер! обожаю всякие штуковины для кухни ![]() ![]() ![]() ![]()
неа..никогда не пробую..ну разве что если болею и то же лекарство надо пить... ![]()
вот я его и даю от коликов- тоже помогает хорошо..
о, а я и не знала. спасибо за информацию!!! а с тестом прикольно ![]()
а можно его почитать? ![]() ![]() ![]() ![]() vopriatia Аленка Ритульку с юбилейчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжуня красотища то какая!!!! молодец! |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а мой старшенький проснулся в 6 утра и ни в какую спать не хочет ложиться..сидит рисует...а я вот сижу жду-когда его сон сморит..может успею поспать пока Артемка спит...
|
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:16
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Конечно кидай ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Alissa
Иннусь в какой кастрюле ты готовишь суп-гуляш? Я тож на него прицелилась, и не написано, а потом вижу еще кто-то спросил о вместимости кастрюли, но ответа пока нету. Сегодня уж борщ приготовлю, а как доедим его хочу попробовать. У меня растет большой любитель борща ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ура, Максимка уснул- побежала и я спать
![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:27
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Отправила, там качество не очень исходник плохой, но вроде читабельно
![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:32
|
Alissa
|||||||||||||
13 Мар 2011 18:35
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||
Рыжуня
какая красота..... ![]() ![]() ![]() вот в такие моменты обидно что руки у меня не из плеч как у всех растут.... зато я умею на фортепано играть ![]()
девы у нас в бассеин на акваэробику ходит тетя, ей наверно уже за 50 (я так думаю, просто выглядит она старшей моей мамы,а маме моей 46). так вот это дама за три месяца похода на акваэробику похудела на 20 кг.... она ходит в бассейн + в сауну два раза в неделю+ не ест после шести.... блин я тоже так хочу ![]()
а солдатики это кто???? ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:38
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||
облажила кровать всем что нашла дома и одеяла и подушки ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
не ты меня не совсем поняла, я о вместительности ну рецепт расчитан на 3 л или 4? Обычно в рецептах пишут, у Насти всегда расписано, а тут нету. Там еще одна форумчанка спросила, но ей не ответили. Конечно можно наобум, но я не люблю очень жидкого, так что решила у тебя спросить, ты же уже много его готовила.
я делаю без зажарки, и без бульона, в конце добавляю свареное мясо. Ну мы вообще уже давно без зажарки варим, а от бульона отказалась еще с беременности. Так что ради пупса ничем не поступились. ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
ДСП вредно на кухне, ну мож ещё в детской... т.к. смолы выделяются при нагревании. У меня кухня МДФ, шкафы тоже МДФ, а детская кроватка дерево. Да, натур-продукт дорого очень. А мы в садик выбирали типа экологичные кроватки, но т.к. мамашки многие хотели сэкономить, то купили кровати из каких-то клеенных деревянных обрубков, а заявляли производители дерево ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Я тоже все супы варю без зажарки только, суп-гуляш по-тирольськи |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
13 Мар 2011 18:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Только им тоже злоупотреблять нельзя, нам врач сказала, это все же спазмалетик, я его 2 недели давала по пол дозы и только на ночь |
||||||||||||||
13 Мар 2011 18:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ирочка, я воды брала чтоб на 1-1,5 пальца выше картошки была, и все... ![]() ![]()
там не смолы, как раз там формальдегид выделяется ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 19:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
о пасиб, меня как раз 3 л устраивает! ![]()
ага, я тож такое слышала ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 19:09
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо за поздравления
![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2011 20:26
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
ну, да кака какая-то (я написала, а потом думаю, смола не то слово )))) )... но я так понимаю, принципиально чем клеено это ДСП, из клея же выделения. |
||||||||||||||
13 Мар 2011 20:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала древесно-стружечную плиту (ДСП) канцерогенным материалом. древесно-стружечная плита (ДСП) – это прессованные опилки. Их склеивают смолой, которая содержит ядовитое соединение – формальдегид. Он чрезвычайно летуч – ДСП может выделять его в воздух более 10 лет. Именно поэтому при замерах специалистами концентрация формальдегида в квартирах часто превышают норму в 1,5-25 раз! подробнее тута http://www.i-mun.ru/obstanovka_detskoy/page92/index.html |
||||||||||||||
13 Мар 2011 21:36
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||
вот как обещала показывю наши покупки.....
заказывала первый раз поэтому ничего особенного не заказывала..... вот первый костюмчик вот следующий костюмчик а это компект сарафан и боди (боди теплая ) он на осень и вот еще платье, но с его размером мы преборщили, оно наверно года на 2, два с половиной будет как раз и ближе немного оно же по качеству все очень хорошее и ценны смешные..... за все я отдала (вместе с пересылкой) 1700 рублей.... вот..... |