Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 14:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
у Сюзика день позитива!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 15:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
это вот такой http://forum.say7.info/topic6549.html Юльчик строиться эт классно , я только что то твою кухню прошляпила - где ты показывала - Малышева все нахваливала и смотрела и в стихе даже упомянула. |
||||||||||||
13 Мар 2011 15:41
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||
покажу конечно.... мне ее сейчас привезут.... все сфотаю и покажу |
||||||||||||
13 Мар 2011 15:52
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Нам врач (не участковая, а которую мы приглашаем, мужа педиатр), сказала что оч. хорошая вещь, стоит не дешево, но главное чтоб Темке помогло.
Нет, я тоже спала ![]()
Он такой сладко-горький, короч противный, я его давала Темке на ночь, только не по 1 мл а по 0.5, кстати от коликов хорошо помогал
Так давай показывай ![]() ![]() ![]()
Кефир МОГУ пить, но не оч. люблю ![]() Люблю молоко, сливки, сметану ![]()
Я тоже так, если капли в нос то с начала себе в нос, в если глазные то себе в глаз, если для животика то сама выпью с начала. Кстати Ляночка Светулька в Украине с нового года изменились требования к упаковке лекарственных препаратов, т.к просто нереально огромное кол-во подделок и детских препаратов в том числе, на упаковке номер партиии и срок годности должны быть выбиты теснением, а не напечатано они понятно должны совпадать с номером партиии и сроком годности на самом препарате, так же должно быть на упаковке указано адрес производителя Страна город улица (в таком порядке) Муж уже попадал на подделку. Кстати у нас есть список самых подделываемых препаратов, в нем даже тест на беременность есть ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
vopriatia Аленка Ритульку-красотульку с 3 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-536412423.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html] ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:16
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Ну....... и где все, я так не играю
|
||||||||||||
13 Мар 2011 16:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Всем привет!
![]() что-то я забегалась в эти выходные ![]() вчера с утра была на занятиях для мамочек в садике - 1,5 часа позитива ![]() ![]() ![]() потом в гости ездили, сегодня наш папа с утра на репетиции, а вечером к моим родителям пойдем, так что не выходные а спринтерская гонка какая-то! Еще, вчера получила письмо от Иришки из Владика! ![]() ![]() Ну и что запомнила: Именинников с месячинками ![]() Зубастиков с зубками! Малышева! Фотки из деревни! Я помню, ты обещала! Юля, Дружочек, по поводу строиться: я так не скромненько, можно? http://all-land.ru/page/Portfolio - тут 6 страничек идей ![]() ![]() Аватарки у всех новенькие, прям не узнать, привыкать теперь к вам надо ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
я здесь! |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
А теперь у меня Деть проснулся, пошла играть ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
агась...пасиб, в закладки ![]() ![]() ![]()
да?!!! нужно пасареть... ![]()
это твои идеи?!!! ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
пропеклось неплохо, получилось только не отдельно прям слой безе а как бы смешалось с тестом все в итоге, но мне понра. а терось - не оч я подморозила те 2 куска что терла, и все арвно половинку натерла, а остальные маленькими кусочками наврала- все нормуль ! а двумя частями то ... можно конечн просто дольше мне он понра еще и тем что быстро
так она ж типа профи у нас ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Да, это моя жизнь ![]()
я училась 5 лет + практика + хороший вкус и знание материалов - это называется профессионализм ![]() я такая нескромная сейчас, да? ![]() ![]() теперь понимаете, почему я хочу работать? |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
![]() ![]() про безе с вами не буду говорить - я его никогда не делала и у Димки на него аллергия, точнее, на белок ![]() тортик мой так и не доели, буду выкидывать сегодня... блин, все грандиозные начинания в помойку ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:55
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
а у меня не открывается ссылка(((
|
||||||||||||
13 Мар 2011 16:58
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
vopriatia
если это про мою ссылку, то набери просто all-land.ru, там в меню галерея, а в галерее портфолио ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 17:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Аленка, РИТУЛЬКУ с месячинкой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
та ну.....сама скромность ![]() а если честно, то чего тут скромничать-если у человека к этому душа лежит и так все здорово!!! ![]() ![]() вот и я думаю, на кой бамбук я перлась в бухгалтерию, если мне больше нра творческая работа ![]() ![]() девули, из чего у вас мебеля в доме?-кухни-спальни-холл? Я знаю, что ДСП очень вредно, вроде МДФ еще канает, а дерево очень дорого, я озадачиваюсь, поскоку усе у нас впереди-в смысле обстановка... ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 17:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, не знала |
||||||||||||
13 Мар 2011 17:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
агась...мона...я уже второй хомячу ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 17:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ты еще кормишь, тебе и два можно ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 17:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ну, по стольку по скольку ![]() Дома у себя что-то могу спланировать, друзьям подсказать, но все на интуитивном уровне. Для любого дизайна не достаточно только хорошего вкуса, надо знать материалы, что с чем сочитать, комбинировать. В ландшафте я точно знаю, что вырастет, что загнется, какой камень\дерево\плитку положить в тех или иных условиях природно-погодных. А с домом для меня пока загадка, я знаю, что существует великое множество тканей, но не знаю, какие лучше использовать для штор, а какие для декора. Идей масса, а к воплощению предпочитаю подключать профессионалов. У меня есть подруги-архитекторы, которые занимаются только интерьерами и проектированием домов.
вот об этом я и говорила выше: я даже не знаю, из чего у меня кухня сделана ![]()
так еще не поздно ![]() ![]()
ну я и так особо не люблю сладкое, питаюсь вроде нормально, просто стараюсь более-менее по времени, ну в одно и тоже время завтрак-обед-ужин, ну и не ем тяжелую пищу. Своим, например, в ужин делаю гарнир с мясом, сама ем только мясо, ну и овощной салатик легенький, печенки и мучное исключила, - тоже не сильно страдаю ![]() я диету вычитала в журнале, мне она понравилась тем, чтотам все досканально расписано. что на обед, что на завтрак, полдник, ужин. Не надо морочиться с меню. И своих могу подстроить в случае необходимости. Эта диета на 4 недели, написано, что будет - 5 кг - на мой взгляд, это вполне щадящая диета ![]() ![]()
100% поддерживаю, у меня такое же мнение. А на счет баловства, так там и прописано что пара-тройка долек горького шоколада в деньь возможна ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 17:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
5кг за месяц-это вполне нормально ![]() ![]()
а меня вчера на капусту квашеную проперло в....8 вечера ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 17:34
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
про твою. и так не открывается. обидно так! |
||||||||||||
13 Мар 2011 17:35
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
вот я тоже так считаю, поэтому, если у меня проканает, поделюсь с миром ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 17:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
странно ![]() ![]() все, побежала я - пупс проснулся ![]() |