Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська
Homya4ok
legrik
натка...
vopriatia
Marineska
Svetik_G
Ляночка08
Девченки спасибо вам всем огромное преогромное, это так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кстати в ряду зубастиков прибавление sharik у нас ну очень неожиданно для всех нас вылез нижний зуб girl_claping если б Санечка во весь рот не зевнул girl_haha наверно не увидела бы его мамка зуба girl_haha пока всю лопаточку то не видать, но по ложке ой как скребет Wink
Людмилочка писал(а):
сам пробует на ножки подниматься?

не, Людочка пока не поднимаемся Embarassed ну мы ж во всем все таки пока отстаем Embarassed

13 Мар 2011 0:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17
Сан Саныч какой улыба girl_in_love
С месячинкой вас!
Romashki Romashki Romashki
vopriatia писал(а):
я расстроилась, расплакалась и молока нет теперь ни фига.

нее, так не пойдет, ты что, Аленка praising Ритульку голодом не надо морить Romashki
irinaK_08 писал(а):
деть с такой обидой на меня смотрел

бедняжечка, и не понимает зачем мамка такую каку дает praising

13 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич
спасибо Катюша give_heart какая у тебя ава красивая girl_in_love ...не не правильно, не ава, а ты на аве Wink

13 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
какая у тебя ава красивая

спасибо, Натуль air_kiss

13 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки купили сегодня темке Симбитер мультипробиотик,

мне его тоже советовали- очень говорят хороший и ребенок сам какает после него- что для нас сейчас очень актуально Embarassed Embarassed Embarassed
где покупала? в аптеке обычной или надо заказывать?

irinaK_08 писал(а):
Тема спал целую ночь

good2 что еще надо молодой мамочке для счастья! Wink что даже покушать не вставал?

13 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
кстати в ряду зубастиков прибавление

поздравляю!

13 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

умнички, поздравляю! Rose

13 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
кстати в ряду зубастиков прибавление у

молодцы! значит легко даются зубки (тьфу тьфу) раз аманька не заметила сразу Smile

Аленка не переживай ты так право слово.
эх красиваяяяя однако страница болталки - грех не отметиться на ней girl_haha

13 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08
красивая весенняя авочка good2

13 Мар 2011 3:16

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):
эх красиваяяяя однако страница болталки - грех не отметиться на ней

Ага, я тоже подумала, что классная страничка good2 good2 Wink

13 Мар 2011 3:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
а это всем вам за поздравление улыбка!

какой Сашунька красотун!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natalia 17 писал(а):
От малышей наших тащусь ...по недавним фоточкам: Красавица-Королевишна Викуся Тоховна

Натуль, спасибо за комплиман girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
ниче, вы папе еще сделаете!

конечно, потому что и тот единственный огрызок кекса мы все таки доели girl_haha girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):
Раскритиковали вы меня рьяно как!
я расстроилась, расплакалась и молока нет теперь ни фига.

Так, Ален, а ну отставить слезы и нервы!!!! Давай пей чаечки и пивасик (безалкогольный) и возвращай молоко, Ритульке ж надо что-то кушать. И не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Ты еще нас послушай, мы и не такого расскажем friends friends friends
Всем именинникам и их мамам дарю столько цветов!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

13 Мар 2011 3:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
в ряду зубастиков прибавление

Поздравляю!!! Yahoo!
Natalia 17 писал(а):
ну мы ж во всем все таки пока отстаем

не наговаривай на парня.вон какой парнишка славный.и сидит уже сам хорошо и щечки хорошенькие,и зубеля полезли. good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
мне его тоже советовали- очень говорят хороший и ребенок сам какает после него- что для нас сейчас очень актуально

Девчат,а что это за препарат?У нас то ттт всё хорошо со стулом.А вот племянница (2 годика) ей страдает запорами.Поможет ей это?

13 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
где покупала? в аптеке обычной или надо заказывать?

В аптеке, только врач сказала в какой он точное есть, а в другие я и не заходила unknown .
Конечно штука не дешевая 162 грн. 10 флаконов, 1 флакон на 1 раз
Из него еще можно кисло-молочный продукт делать симбивит и детям полезно и взрослым, но я не любитель такого Embarassed

Ляночка08 писал(а):
что даже покушать не вставал?

Неа как в 23:30 заснул так в 8 и проснулся, раза 2 соску вставала давать, а то он во сне ее потерял и ныл сквозь сон
Катюшич писал(а):
бедняжечка, и не понимает зачем мамка такую каку дает

Самое интерсное когда давала риабал - он горький смаковал и пил за милую душу, а тут что-то среднее между ряженкой и кефиром только кислее, так это не вкусно unknown

13 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девоньки
угощайтесь тортичком к кофа с утра
Фото

я решила только шоколадом не мазать еще - для дома и думаю, чтоб у кого-то где-то не слиплось.
а так мне ооочень понравился - обещала Инне и Ире отчитаться Smile)

13 Мар 2011 11:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а да еще мне пришла открыточка оч красивенькая вчера от Иринки из ставрополья , большое спасибо Romashki

13 Мар 2011 11:26

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем привет Rose girl_bye
ну вот полтора суток к вам не заглядывала а вы уже столько понаписали,чо не перечесть вас
я потихоньку готовлюсь к сессии, даже на удивление лешка решил помочь с практикой unknown
у меня у сони вчера был день полетов.... раза три падала не сильно со своих карачек. сидит в игрушках играет, потом ей надоедает сидеть уже хочется бегать да двигаться во всю (ползать ведь так и не начала) начинает вставать на корачки и потом пытается вставать дальше на ноги, а силенок то еще маловато вставать без поддержки и падает то лбом вниз то щекой.
но это еще цвветочки по сравнению с тем как она у меня ночью во сне упала.
положила ее спать к нам на кровать (она с нами спит) спустя час примерно слышу сначала один удар через секунду второй. у нас на кровати есть выступы для матраца так она падая сначала об выступ ударилась а потом об пол, а на полу ничего кроме линолиума нет......
блин как меня трясло вчера когда к ней поддежала. она минут 10 поревела, потом успокоилась и играть начала сидя на мне, а меня еще пол ночи трясло....
потом спать ее давай укачивать, вроде уснула положила опять на кровать, край облажила подушками, минут 7 поспала она слышу возмущается, в спальню захожу сидит на кровате руки ко мне тянет и говорит "на".
когда укачивала ее спать она так ревела сильно, аж закатывалась и все это уже засыпая, у нас никогда такого не было....
короче уснули мы в полтретьего ночи и то на мне уснула. всю ночь так проспала до 7 утра, пото проснулась и ревет опять, я уже не знала утром что и делать, ближе к 11 утра подуспокоилась.... даже играть начала....
Marincik
получила от тебя открытку, girl_claping красота такая..... у меня лешка когда увидел аж удивился и спросил "кто это тебя "З 8 Березня" поздравил?" girl_haha
Сюзаночка получила открытку от тебя, спасибо give_heart . на открытке самый красивый цветочек это Лиличка girl_in_love give_heart

13 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем.. я сегодня с утреца пораньше- Мальчишки проснулись оба в 6 утра..мелкому грудь дала и уснул а старший вот играет..и спать не хочет..надеюсь может днем уснет когда Артемка спать будет и я кимарну с ними...
Максимка мой разболелся..кашляет..нос заложен. и ингаляций делать не хочет- раньше атк хорошо сидел а это с таким скандалом ингалируем wacko1 wacko1 wacko1 никакого эффекта...

ИришкаSmile писал(а):
потом спать ее давай укачивать, вроде уснула положила опять на кровать, край облажила подушками,

у нас со старшим когда начался период полетов мы очень долго спали с подушками на полу вокруг кровати girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
красивая весенняя авочка

Embarassed пасибки!

irinaK_08 писал(а):
Конечно штука не дешевая 162 грн. 10 флаконов, 1 флакон на 1 раз
Из него еще можно кисло-молочный продукт делать симбивит и детям полезно и взрослым, но я не любитель такого

ого.. это у меня родственница говорила что они пьют- у них девочка на 3 мес старше нас...так очень довольна... надо будет у врача спросить...
я старшему все время делала напиток кисломолочный бифивит- тоже бактерии покупала... ничего так..

irinaK_08 писал(а):
Неа как в 23:30 заснул так в 8 и проснулся

ого...а с грудью и молочком что делала? или ты цедилась?

irinaK_08 писал(а):
Самое интерсное когда давала риабал - он горький смаковал и пил за милую душу,

о, а что Риабал горький???? я тоже бывает даю так он так хорошо его пьет...

legrik писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм, ням-ням с утра- побежала чай варить

13 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

Ляночка08 писал(а):
у нас со старшим когда начался период полетов мы очень долго спали с подушками на полу вокруг кровати

блин у меня подушек дома столько нет чтобы вокруг кровати положить unknown Embarassed

13 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение

Ирина

39 лет
Владивосток

а мне пришла посылка с америки с вещами для сонички Yahoo! girl_claping

13 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, общеукрепляющий массаж ещё никому сильно не вредил, да и она же вроде сказала, что спинка слабая unknown

Она сказала, что щас все исправит и ничего больше делать не надо будет. Уже показала мне упражнения, так что мы с утра позанимальсь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-938685063.html][/URL]

Natalia 17 писал(а):
а это всем вам за поздравление улыбка!

За такую улыбку можно и каждый день поздравлять!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vopriatia писал(а):
Раскритиковали вы меня рьяно как!

А ты меньше на них внимания обращай!!! Wink

13 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Ой, поздравляю!!! dance2 dance2 dance2 А наша бабушка тоже ждет у нас зубелей. У меня, говорит, в 5 месяцев уже 2 было. Так что притарахтит сегодня с ложечкой серебрянной!!! Wink А я наконец-то убирусь, а то засрались...

Кстати, мы весной скорее всего начнем строиться... Если у кого-то есть оригинальные и необычные идея, то я все приму к сведению... Wink

legrik писал(а):
грех не отметиться на ней

girl_haha girl_haha girl_haha

legrik писал(а):

Я тож в закладочки утащила по твоей наводке... sharik

13 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Приетик! Все болтаете... friends А я вот как пчелка-Мая, завтра у Стаса ДР, тортик стряпать щас пойду, в магазин за продуктами ездили, пока Лилек спит к вам забежала.
Получила открыточки от Иришки с Владика и Аленочки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки спасибочки вам бошое!!! 8 Марта продолжается!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А еще мне вчера пришла посылка со всякими штуковинами для тортиков! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Много ли мне для счастья надо?! girl_haha dance2 dance2 dance2

13 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Людочка пока не поднимаемся ну мы ж во всем все таки пока отстаем

тю на тэбэ......это ты сама придумала? girl_haha Вон какой парнишка-просто умничка, и с зубиками вас!!!! Молодца, не мучил мамульку / хотя ж у вас была темпра, вот она на зубки и была, а мама волновалась praising /

irinaK_08 писал(а):
Из него еще можно кисло-молочный продукт делать симбивит и детям полезно и взрослым, но я не любитель такого

ваще кисломолочку не лю? unknown А вот если б кушала, то и масику полегче на кишечник было, легче б прокакуняться good2

irinaK_08 писал(а):
Самое интерсное когда давала риабал - он горький смаковал и пил за милую душу, а тут что-то среднее между ряженкой и кефиром только кислее, так это не вкусно

вот поди их разбери, этих гурманов girl_haha

legrik писал(а):

я тя на вечер соблазняю, а ты тут с утреца издеваццо удумала acute

legrik писал(а):
а так мне ооочень понравился - обещала Инне и Ире отчитаться )

это как он называцо? Напомни старой склерозной пастушке help

ИришкаSmile писал(а):
я потихоньку готовлюсь к сессии

молодца, шоб мы тут нэ клипалы / перевод-не моргали от стыда girl_haha /

13 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
меня у сони вчера был день полетов

ого как вас!!! wacko1

Ляночка08 писал(а):
что Риабал горький???? я тоже бывает даю так он так хорошо его пьет

а ты не пробуешь сама? Embarassed просто у мну заморочка-все, даваемое детям пробуецца unknown

ИришкаSmile писал(а):
мне пришла посылка с америки с вещами для сонички

круууто...покажь Embarassed

Дружочек писал(а):
А ты меньше на них внимания обращай!!!

неееет, внимание нужно обращать, но не брать так все близко к сердцу praising praising praising

Дружочек писал(а):
Кстати, мы весной скорее всего начнем строиться...

мне уже вас жаль wacko1 стройка столько сил отбирает unknown , но это супер, построить дом своей мечты girl_in_love , а ты скажи что в планах-двухэтажный, полуторный? Embarassed

13 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Кстати, мы весной скорее всего начнем строиться... Если у кого-то есть оригинальные и необычные идея, то я все приму к сведению...

Юльчик, я тут посидела поумилялась такой красоте, может пригодится идея
http://forum.say7.info/topic39645.html

Наверх
;