Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська
Homya4ok
legrik
натка...
vopriatia
Marineska
Svetik_G
Ляночка08
Девченки спасибо вам всем огромное преогромное, это так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кстати в ряду зубастиков прибавление sharik у нас ну очень неожиданно для всех нас вылез нижний зуб girl_claping если б Санечка во весь рот не зевнул Girl haha наверно не увидела бы его мамка зуба Girl haha пока всю лопаточку то не видать, но по ложке ой как скребет Wink
Людмилочка писал(а):
сам пробует на ножки подниматься?

не, Людочка пока не поднимаемся Embarassed ну мы ж во всем все таки пока отстаем Embarassed

13 Мар 2011 0:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17
Сан Саныч какой улыба girl_in_love
С месячинкой вас!
Romashki Romashki Romashki
vopriatia писал(а):
я расстроилась, расплакалась и молока нет теперь ни фига.

нее, так не пойдет, ты что, Аленка praising Ритульку голодом не надо морить Romashki
irinaK_08 писал(а):
деть с такой обидой на меня смотрел

бедняжечка, и не понимает зачем мамка такую каку дает praising

13 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич
спасибо Катюша Give heart какая у тебя ава красивая girl_in_love ...не не правильно, не ава, а ты на аве Wink

13 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
какая у тебя ава красивая

спасибо, Натуль air_kiss

13 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки купили сегодня темке Симбитер мультипробиотик,

мне его тоже советовали- очень говорят хороший и ребенок сам какает после него- что для нас сейчас очень актуально Embarassed Embarassed Embarassed
где покупала? в аптеке обычной или надо заказывать?

irinaK_08 писал(а):
Тема спал целую ночь

good2 что еще надо молодой мамочке для счастья! Wink что даже покушать не вставал?

13 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
кстати в ряду зубастиков прибавление

поздравляю!

13 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

умнички, поздравляю! Rose

13 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
кстати в ряду зубастиков прибавление у

молодцы! значит легко даются зубки (тьфу тьфу) раз аманька не заметила сразу Smile

Аленка не переживай ты так право слово.
эх красиваяяяя однако страница болталки - грех не отметиться на ней Girl haha

13 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08
красивая весенняя авочка good2

13 Мар 2011 3:16

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):
эх красиваяяяя однако страница болталки - грех не отметиться на ней

Ага, я тоже подумала, что классная страничка good2 good2 Wink

13 Мар 2011 3:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
а это всем вам за поздравление улыбка!

какой Сашунька красотун!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natalia 17 писал(а):
От малышей наших тащусь ...по недавним фоточкам: Красавица-Королевишна Викуся Тоховна

Натуль, спасибо за комплиман girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
ниче, вы папе еще сделаете!

конечно, потому что и тот единственный огрызок кекса мы все таки доели girl_haha girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):
Раскритиковали вы меня рьяно как!
я расстроилась, расплакалась и молока нет теперь ни фига.

Так, Ален, а ну отставить слезы и нервы!!!! Давай пей чаечки и пивасик (безалкогольный) и возвращай молоко, Ритульке ж надо что-то кушать. И не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Ты еще нас послушай, мы и не такого расскажем friends friends friends
Всем именинникам и их мамам дарю столько цветов!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

13 Мар 2011 3:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
в ряду зубастиков прибавление

Поздравляю!!! Yahoo!
Natalia 17 писал(а):
ну мы ж во всем все таки пока отстаем

не наговаривай на парня.вон какой парнишка славный.и сидит уже сам хорошо и щечки хорошенькие,и зубеля полезли. good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
мне его тоже советовали- очень говорят хороший и ребенок сам какает после него- что для нас сейчас очень актуально

Девчат,а что это за препарат?У нас то ттт всё хорошо со стулом.А вот племянница (2 годика) ей страдает запорами.Поможет ей это?

13 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
где покупала? в аптеке обычной или надо заказывать?

В аптеке, только врач сказала в какой он точное есть, а в другие я и не заходила unknown .
Конечно штука не дешевая 162 грн. 10 флаконов, 1 флакон на 1 раз
Из него еще можно кисло-молочный продукт делать симбивит и детям полезно и взрослым, но я не любитель такого Embarassed

Ляночка08 писал(а):
что даже покушать не вставал?

Неа как в 23:30 заснул так в 8 и проснулся, раза 2 соску вставала давать, а то он во сне ее потерял и ныл сквозь сон
Катюшич писал(а):
бедняжечка, и не понимает зачем мамка такую каку дает

Самое интерсное когда давала риабал - он горький смаковал и пил за милую душу, а тут что-то среднее между ряженкой и кефиром только кислее, так это не вкусно unknown

13 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девоньки
угощайтесь тортичком к кофа с утра
Фото

я решила только шоколадом не мазать еще - для дома и думаю, чтоб у кого-то где-то не слиплось.
а так мне ооочень понравился - обещала Инне и Ире отчитаться Smile)

13 Мар 2011 11:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а да еще мне пришла открыточка оч красивенькая вчера от Иринки из ставрополья , большое спасибо Romashki

13 Мар 2011 11:26

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем привет Rose girl_bye
ну вот полтора суток к вам не заглядывала а вы уже столько понаписали,чо не перечесть вас
я потихоньку готовлюсь к сессии, даже на удивление лешка решил помочь с практикой unknown
у меня у сони вчера был день полетов.... раза три падала не сильно со своих карачек. сидит в игрушках играет, потом ей надоедает сидеть уже хочется бегать да двигаться во всю (ползать ведь так и не начала) начинает вставать на корачки и потом пытается вставать дальше на ноги, а силенок то еще маловато вставать без поддержки и падает то лбом вниз то щекой.
но это еще цвветочки по сравнению с тем как она у меня ночью во сне упала.
положила ее спать к нам на кровать (она с нами спит) спустя час примерно слышу сначала один удар через секунду второй. у нас на кровати есть выступы для матраца так она падая сначала об выступ ударилась а потом об пол, а на полу ничего кроме линолиума нет......
блин как меня трясло вчера когда к ней поддежала. она минут 10 поревела, потом успокоилась и играть начала сидя на мне, а меня еще пол ночи трясло....
потом спать ее давай укачивать, вроде уснула положила опять на кровать, край облажила подушками, минут 7 поспала она слышу возмущается, в спальню захожу сидит на кровате руки ко мне тянет и говорит "на".
когда укачивала ее спать она так ревела сильно, аж закатывалась и все это уже засыпая, у нас никогда такого не было....
короче уснули мы в полтретьего ночи и то на мне уснула. всю ночь так проспала до 7 утра, пото проснулась и ревет опять, я уже не знала утром что и делать, ближе к 11 утра подуспокоилась.... даже играть начала....
Marincik
получила от тебя открытку, girl_claping красота такая..... у меня лешка когда увидел аж удивился и спросил "кто это тебя "З 8 Березня" поздравил?" Girl haha
Сюзаночка получила открытку от тебя, спасибо Give heart . на открытке самый красивый цветочек это Лиличка girl_in_love Give heart

13 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем.. я сегодня с утреца пораньше- Мальчишки проснулись оба в 6 утра..мелкому грудь дала и уснул а старший вот играет..и спать не хочет..надеюсь может днем уснет когда Артемка спать будет и я кимарну с ними...
Максимка мой разболелся..кашляет..нос заложен. и ингаляций делать не хочет- раньше атк хорошо сидел а это с таким скандалом ингалируем wacko1 wacko1 wacko1 никакого эффекта...

ИришкаSmile писал(а):
потом спать ее давай укачивать, вроде уснула положила опять на кровать, край облажила подушками,

у нас со старшим когда начался период полетов мы очень долго спали с подушками на полу вокруг кровати Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
красивая весенняя авочка

Embarassed пасибки!

irinaK_08 писал(а):
Конечно штука не дешевая 162 грн. 10 флаконов, 1 флакон на 1 раз
Из него еще можно кисло-молочный продукт делать симбивит и детям полезно и взрослым, но я не любитель такого

ого.. это у меня родственница говорила что они пьют- у них девочка на 3 мес старше нас...так очень довольна... надо будет у врача спросить...
я старшему все время делала напиток кисломолочный бифивит- тоже бактерии покупала... ничего так..

irinaK_08 писал(а):
Неа как в 23:30 заснул так в 8 и проснулся

ого...а с грудью и молочком что делала? или ты цедилась?

irinaK_08 писал(а):
Самое интерсное когда давала риабал - он горький смаковал и пил за милую душу,

о, а что Риабал горький???? я тоже бывает даю так он так хорошо его пьет...

legrik писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм, ням-ням с утра- побежала чай варить

13 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Ляночка08 писал(а):
у нас со старшим когда начался период полетов мы очень долго спали с подушками на полу вокруг кровати

блин у меня подушек дома столько нет чтобы вокруг кровати положить unknown Embarassed

13 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

а мне пришла посылка с америки с вещами для сонички Yahoo! girl_claping

13 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, общеукрепляющий массаж ещё никому сильно не вредил, да и она же вроде сказала, что спинка слабая unknown

Она сказала, что щас все исправит и ничего больше делать не надо будет. Уже показала мне упражнения, так что мы с утра позанимальсь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-938685063.html][/URL]

Natalia 17 писал(а):
а это всем вам за поздравление улыбка!

За такую улыбку можно и каждый день поздравлять!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vopriatia писал(а):
Раскритиковали вы меня рьяно как!

А ты меньше на них внимания обращай!!! Wink

13 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Ой, поздравляю!!! dance2 dance2 dance2 А наша бабушка тоже ждет у нас зубелей. У меня, говорит, в 5 месяцев уже 2 было. Так что притарахтит сегодня с ложечкой серебрянной!!! Wink А я наконец-то убирусь, а то засрались...

Кстати, мы весной скорее всего начнем строиться... Если у кого-то есть оригинальные и необычные идея, то я все приму к сведению... Wink

legrik писал(а):
грех не отметиться на ней

Girl haha Girl haha Girl haha

legrik писал(а):

Я тож в закладочки утащила по твоей наводке... sharik

13 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Приетик! Все болтаете... Friends А я вот как пчелка-Мая, завтра у Стаса ДР, тортик стряпать щас пойду, в магазин за продуктами ездили, пока Лилек спит к вам забежала.
Получила открыточки от Иришки с Владика и Аленочки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки спасибочки вам бошое!!! 8 Марта продолжается!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А еще мне вчера пришла посылка со всякими штуковинами для тортиков! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Много ли мне для счастья надо?! Girl haha dance2 dance2 dance2

13 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Людочка пока не поднимаемся ну мы ж во всем все таки пока отстаем

тю на тэбэ......это ты сама придумала? Girl haha Вон какой парнишка-просто умничка, и с зубиками вас!!!! Молодца, не мучил мамульку / хотя ж у вас была темпра, вот она на зубки и была, а мама волновалась praising /

irinaK_08 писал(а):
Из него еще можно кисло-молочный продукт делать симбивит и детям полезно и взрослым, но я не любитель такого

ваще кисломолочку не лю? unknown А вот если б кушала, то и масику полегче на кишечник было, легче б прокакуняться good2

irinaK_08 писал(а):
Самое интерсное когда давала риабал - он горький смаковал и пил за милую душу, а тут что-то среднее между ряженкой и кефиром только кислее, так это не вкусно

вот поди их разбери, этих гурманов Girl haha

legrik писал(а):

я тя на вечер соблазняю, а ты тут с утреца издеваццо удумала acute

legrik писал(а):
а так мне ооочень понравился - обещала Инне и Ире отчитаться )

это как он называцо? Напомни старой склерозной пастушке help

ИришкаSmile писал(а):
я потихоньку готовлюсь к сессии

молодца, шоб мы тут нэ клипалы / перевод-не моргали от стыда Girl haha /

13 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
меня у сони вчера был день полетов

ого как вас!!! wacko1

Ляночка08 писал(а):
что Риабал горький???? я тоже бывает даю так он так хорошо его пьет

а ты не пробуешь сама? Embarassed просто у мну заморочка-все, даваемое детям пробуецца unknown

ИришкаSmile писал(а):
мне пришла посылка с америки с вещами для сонички

круууто...покажь Embarassed

Дружочек писал(а):
А ты меньше на них внимания обращай!!!

неееет, внимание нужно обращать, но не брать так все близко к сердцу praising praising praising

Дружочек писал(а):
Кстати, мы весной скорее всего начнем строиться...

мне уже вас жаль wacko1 стройка столько сил отбирает unknown , но это супер, построить дом своей мечты girl_in_love , а ты скажи что в планах-двухэтажный, полуторный? Embarassed

13 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Кстати, мы весной скорее всего начнем строиться... Если у кого-то есть оригинальные и необычные идея, то я все приму к сведению...

Юльчик, я тут посидела поумилялась такой красоте, может пригодится идея
http://forum.say7.info/topic39645.html

Наверх