Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2011 0:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||
|
Ирюська
Homya4ok legrik натка... vopriatia Marineska Svetik_G Ляночка08 Девченки спасибо вам всем огромное преогромное, это так приятно
кстати в ряду зубастиков прибавление если б Санечка во весь рот не зевнул наверно не увидела бы его мамка зуба пока всю лопаточку то не видать, но по ложке ой как скребет
не, Людочка пока не поднимаемся ну мы ж во всем все таки пока отстаем |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 0:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Natalia 17
Сан Саныч какой улыба
С месячинкой вас!
нее, так не пойдет, ты что, Аленка Ритульку голодом не надо морить
бедняжечка, и не понимает зачем мамка такую каку дает |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 0:54
|
Natalia 17
|
|||||||||||
|
Катюшич
спасибо Катюша какая у тебя ава красивая ...не не правильно, не ава, а ты на аве |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 1:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
спасибо, Натуль |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мне его тоже советовали- очень говорят хороший и ребенок сам какает после него- что для нас сейчас очень актуально
где покупала? в аптеке обычной или надо заказывать?
что еще надо молодой мамочке для счастья! что даже покушать не вставал? |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
поздравляю! |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 1:17
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
умнички, поздравляю! |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 1:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
молодцы! значит легко даются зубки (тьфу тьфу) раз аманька не заметила сразу Аленка не переживай ты так право слово. эх красиваяяяя однако страница болталки - грех не отметиться на ней |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 2:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Ляночка08
красивая весенняя авочка |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 3:16
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Ага, я тоже подумала, что классная страничка |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 3:36
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
какой Сашунька красотун!!!!!!!
Натуль, спасибо за комплиман
конечно, потому что и тот единственный огрызок кекса мы все таки доели
Так, Ален, а ну отставить слезы и нервы!!!! Давай пей чаечки и пивасик (безалкогольный) и возвращай молоко, Ритульке ж надо что-то кушать. И не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Ты еще нас послушай, мы и не такого расскажем
Всем именинникам и их мамам дарю столько цветов!!!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 3:56
|
Водолей7
|
|||||||||||
Поздравляю!!!
не наговаривай на парня.вон какой парнишка славный.и сидит уже сам хорошо и щечки хорошенькие,и зубеля полезли.
Девчат,а что это за препарат?У нас то ттт всё хорошо со стулом.А вот племянница (2 годика) ей страдает запорами.Поможет ей это? |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 4:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
В аптеке, только врач сказала в какой он точное есть, а в другие я и не заходила .
Конечно штука не дешевая 162 грн. 10 флаконов, 1 флакон на 1 раз Из него еще можно кисло-молочный продукт делать симбивит и детям полезно и взрослым, но я не любитель такого
Неа как в 23:30 заснул так в 8 и проснулся, раза 2 соску вставала давать, а то он во сне ее потерял и ныл сквозь сон
Самое интерсное когда давала риабал - он горький смаковал и пил за милую душу, а тут что-то среднее между ряженкой и кефиром только кислее, так это не вкусно |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 11:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
13 Мар 2011 11:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
а да еще мне пришла открыточка оч красивенькая вчера от Иринки из ставрополья , большое спасибо
|
||||||||||||
|
13 Мар 2011 11:26
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
|
всем привет
ну вот полтора суток к вам не заглядывала а вы уже столько понаписали,чо не перечесть вас я потихоньку готовлюсь к сессии, даже на удивление лешка решил помочь с практикой
у меня у сони вчера был день полетов.... раза три падала не сильно со своих карачек. сидит в игрушках играет, потом ей надоедает сидеть уже хочется бегать да двигаться во всю (ползать ведь так и не начала) начинает вставать на корачки и потом пытается вставать дальше на ноги, а силенок то еще маловато вставать без поддержки и падает то лбом вниз то щекой. но это еще цвветочки по сравнению с тем как она у меня ночью во сне упала. положила ее спать к нам на кровать (она с нами спит) спустя час примерно слышу сначала один удар через секунду второй. у нас на кровати есть выступы для матраца так она падая сначала об выступ ударилась а потом об пол, а на полу ничего кроме линолиума нет...... блин как меня трясло вчера когда к ней поддежала. она минут 10 поревела, потом успокоилась и играть начала сидя на мне, а меня еще пол ночи трясло.... потом спать ее давай укачивать, вроде уснула положила опять на кровать, край облажила подушками, минут 7 поспала она слышу возмущается, в спальню захожу сидит на кровате руки ко мне тянет и говорит "на". когда укачивала ее спать она так ревела сильно, аж закатывалась и все это уже засыпая, у нас никогда такого не было.... короче уснули мы в полтретьего ночи и то на мне уснула. всю ночь так проспала до 7 утра, пото проснулась и ревет опять, я уже не знала утром что и делать, ближе к 11 утра подуспокоилась.... даже играть начала.... Marincik получила от тебя открытку, красота такая..... у меня лешка когда увидел аж удивился и спросил "кто это тебя "З 8 Березня" поздравил?"
Сюзаночка получила открытку от тебя, спасибо . на открытке самый красивый цветочек это Лиличка |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 11:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
приветик всем.. я сегодня с утреца пораньше- Мальчишки проснулись оба в 6 утра..мелкому грудь дала и уснул а старший вот играет..и спать не хочет..надеюсь может днем уснет когда Артемка спать будет и я кимарну с ними...
Максимка мой разболелся..кашляет..нос заложен. и ингаляций делать не хочет- раньше атк хорошо сидел а это с таким скандалом ингалируем никакого эффекта...
у нас со старшим когда начался период полетов мы очень долго спали с подушками на полу вокруг кровати
пасибки!
ого.. это у меня родственница говорила что они пьют- у них девочка на 3 мес старше нас...так очень довольна... надо будет у врача спросить... я старшему все время делала напиток кисломолочный бифивит- тоже бактерии покупала... ничего так..
ого...а с грудью и молочком что делала? или ты цедилась?
о, а что Риабал горький???? я тоже бывает даю так он так хорошо его пьет...
мм, ням-ням с утра- побежала чай варить |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:09
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||
блин у меня подушек дома столько нет чтобы вокруг кровати положить |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:13
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||
|
а мне пришла посылка с америки с вещами для сонички
|
||||||||||||
|
13 Мар 2011 12:56
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Она сказала, что щас все исправит и ничего больше делать не надо будет. Уже показала мне упражнения, так что мы с утра позанимальсь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-938685063.html] [/URL]
За такую улыбку можно и каждый день поздравлять!!!
А ты меньше на них внимания обращай!!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 13:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Ой, поздравляю!!! А наша бабушка тоже ждет у нас зубелей. У меня, говорит, в 5 месяцев уже 2 было. Так что притарахтит сегодня с ложечкой серебрянной!!! А я наконец-то убирусь, а то засрались...
Кстати, мы весной скорее всего начнем строиться... Если у кого-то есть оригинальные и необычные идея, то я все приму к сведению...
Я тож в закладочки утащила по твоей наводке... |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 13:57
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
|
Приетик! Все болтаете...
А я вот как пчелка-Мая, завтра у Стаса ДР, тортик стряпать щас пойду, в магазин за продуктами ездили, пока Лилек спит к вам забежала.
Получила открыточки от Иришки с Владика и Аленочки!!! Девочки спасибочки вам бошое!!! 8 Марта продолжается!!!
А еще мне вчера пришла посылка со всякими штуковинами для тортиков! Много ли мне для счастья надо?! |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
тю на тэбэ......это ты сама придумала? Вон какой парнишка-просто умничка, и с зубиками вас!!!! Молодца, не мучил мамульку / хотя ж у вас была темпра, вот она на зубки и была, а мама волновалась /
ваще кисломолочку не лю? А вот если б кушала, то и масику полегче на кишечник было, легче б прокакуняться
вот поди их разбери, этих гурманов
я тя на вечер соблазняю, а ты тут с утреца издеваццо удумала
это как он называцо? Напомни старой склерозной пастушке
молодца, шоб мы тут нэ клипалы / перевод-не моргали от стыда / |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ого как вас!!!
а ты не пробуешь сама? просто у мну заморочка-все, даваемое детям пробуецца
круууто...покажь
неееет, внимание нужно обращать, но не брать так все близко к сердцу
мне уже вас жаль стройка столько сил отбирает , но это супер, построить дом своей мечты , а ты скажи что в планах-двухэтажный, полуторный? |
||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:23
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Юльчик, я тут посидела поумилялась такой красоте, может пригодится идея http://forum.say7.info/topic39645.html |
если б Санечка во весь рот не зевнул
наверно не увидела бы его мамка зуба
ну мы ж во всем все таки пока отстаем
Ритульку голодом не надо морить
какая у тебя ава красивая
что еще надо молодой мамочке для счастья!

.

[/URL]
А я вот как пчелка-Мая, завтра у Стаса ДР, тортик стряпать щас пойду, в магазин за продуктами ездили, пока Лилек спит к вам забежала.