Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 0:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Ирюська
Homya4ok legrik натка... vopriatia Marineska Svetik_G Ляночка08 Девченки спасибо вам всем огромное преогромное, это так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати в ряду зубастиков прибавление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, Людочка пока не поднимаемся ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 0:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Natalia 17
Сан Саныч какой улыба ![]() С месячинкой вас! ![]() ![]() ![]()
нее, так не пойдет, ты что, Аленка ![]() ![]()
бедняжечка, и не понимает зачем мамка такую каку дает ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 0:54
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Катюшич
спасибо Катюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 1:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
спасибо, Натуль ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мне его тоже советовали- очень говорят хороший и ребенок сам какает после него- что для нас сейчас очень актуально ![]() ![]() ![]() где покупала? в аптеке обычной или надо заказывать?
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
поздравляю! |
||||||||||||
13 Мар 2011 1:17
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||||||
умнички, поздравляю! ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 1:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
молодцы! значит легко даются зубки (тьфу тьфу) раз аманька не заметила сразу ![]() Аленка не переживай ты так право слово. эх красиваяяяя однако страница болталки - грех не отметиться на ней ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 2:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Ляночка08
красивая весенняя авочка ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 3:16
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||
Ага, я тоже подумала, что классная страничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 3:36
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
какой Сашунька красотун!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Натуль, спасибо за комплиман ![]() ![]()
конечно, потому что и тот единственный огрызок кекса мы все таки доели ![]() ![]() ![]()
Так, Ален, а ну отставить слезы и нервы!!!! Давай пей чаечки и пивасик (безалкогольный) и возвращай молоко, Ритульке ж надо что-то кушать. И не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Ты еще нас послушай, мы и не такого расскажем ![]() ![]() ![]() Всем именинникам и их мамам дарю столько цветов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 3:56
|
Водолей7
|
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]()
не наговаривай на парня.вон какой парнишка славный.и сидит уже сам хорошо и щечки хорошенькие,и зубеля полезли. ![]() ![]() ![]()
Девчат,а что это за препарат?У нас то ттт всё хорошо со стулом.А вот племянница (2 годика) ей страдает запорами.Поможет ей это? |
||||||||||||
13 Мар 2011 4:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
В аптеке, только врач сказала в какой он точное есть, а в другие я и не заходила ![]() Конечно штука не дешевая 162 грн. 10 флаконов, 1 флакон на 1 раз Из него еще можно кисло-молочный продукт делать симбивит и детям полезно и взрослым, но я не любитель такого ![]()
Неа как в 23:30 заснул так в 8 и проснулся, раза 2 соску вставала давать, а то он во сне ее потерял и ныл сквозь сон
Самое интерсное когда давала риабал - он горький смаковал и пил за милую душу, а тут что-то среднее между ряженкой и кефиром только кислее, так это не вкусно ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 11:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
13 Мар 2011 11:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а да еще мне пришла открыточка оч красивенькая вчера от Иринки из ставрополья , большое спасибо
![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 11:26
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||
всем привет
![]() ![]() ну вот полтора суток к вам не заглядывала а вы уже столько понаписали,чо не перечесть вас я потихоньку готовлюсь к сессии, даже на удивление лешка решил помочь с практикой ![]() у меня у сони вчера был день полетов.... раза три падала не сильно со своих карачек. сидит в игрушках играет, потом ей надоедает сидеть уже хочется бегать да двигаться во всю (ползать ведь так и не начала) начинает вставать на корачки и потом пытается вставать дальше на ноги, а силенок то еще маловато вставать без поддержки и падает то лбом вниз то щекой. но это еще цвветочки по сравнению с тем как она у меня ночью во сне упала. положила ее спать к нам на кровать (она с нами спит) спустя час примерно слышу сначала один удар через секунду второй. у нас на кровати есть выступы для матраца так она падая сначала об выступ ударилась а потом об пол, а на полу ничего кроме линолиума нет...... блин как меня трясло вчера когда к ней поддежала. она минут 10 поревела, потом успокоилась и играть начала сидя на мне, а меня еще пол ночи трясло.... потом спать ее давай укачивать, вроде уснула положила опять на кровать, край облажила подушками, минут 7 поспала она слышу возмущается, в спальню захожу сидит на кровате руки ко мне тянет и говорит "на". когда укачивала ее спать она так ревела сильно, аж закатывалась и все это уже засыпая, у нас никогда такого не было.... короче уснули мы в полтретьего ночи и то на мне уснула. всю ночь так проспала до 7 утра, пото проснулась и ревет опять, я уже не знала утром что и делать, ближе к 11 утра подуспокоилась.... даже играть начала.... Marincik получила от тебя открытку, ![]() ![]() Сюзаночка получила открытку от тебя, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 11:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик всем.. я сегодня с утреца пораньше- Мальчишки проснулись оба в 6 утра..мелкому грудь дала и уснул а старший вот играет..и спать не хочет..надеюсь может днем уснет когда Артемка спать будет и я кимарну с ними...
Максимка мой разболелся..кашляет..нос заложен. и ингаляций делать не хочет- раньше атк хорошо сидел а это с таким скандалом ингалируем ![]() ![]() ![]()
у нас со старшим когда начался период полетов мы очень долго спали с подушками на полу вокруг кровати ![]() ![]()
![]()
ого.. это у меня родственница говорила что они пьют- у них девочка на 3 мес старше нас...так очень довольна... надо будет у врача спросить... я старшему все время делала напиток кисломолочный бифивит- тоже бактерии покупала... ничего так..
ого...а с грудью и молочком что делала? или ты цедилась?
о, а что Риабал горький???? я тоже бывает даю так он так хорошо его пьет...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 12:09
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||
блин у меня подушек дома столько нет чтобы вокруг кровати положить ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 12:13
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||
а мне пришла посылка с америки с вещами для сонички
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 12:56
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Она сказала, что щас все исправит и ничего больше делать не надо будет. Уже показала мне упражнения, так что мы с утра позанимальсь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-938685063.html] ![]()
За такую улыбку можно и каждый день поздравлять!!! ![]() ![]() ![]()
А ты меньше на них внимания обращай!!! ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 13:05
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Ой, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мы весной скорее всего начнем строиться... Если у кого-то есть оригинальные и необычные идея, то я все приму к сведению... ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тож в закладочки утащила по твоей наводке... ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 13:57
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Приетик! Все болтаете...
![]() Получила открыточки от Иришки с Владика и Аленочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне вчера пришла посылка со всякими штуковинами для тортиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 14:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
тю на тэбэ......это ты сама придумала? ![]() ![]()
ваще кисломолочку не лю? ![]() ![]()
вот поди их разбери, этих гурманов ![]()
я тя на вечер соблазняю, а ты тут с утреца издеваццо удумала ![]()
это как он называцо? Напомни старой склерозной пастушке ![]()
молодца, шоб мы тут нэ клипалы / перевод-не моргали от стыда ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 14:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ого как вас!!! ![]()
а ты не пробуешь сама? ![]() ![]()
круууто...покажь ![]()
неееет, внимание нужно обращать, но не брать так все близко к сердцу ![]() ![]() ![]()
мне уже вас жаль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 14:23
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Юльчик, я тут посидела поумилялась такой красоте, может пригодится идея http://forum.say7.info/topic39645.html |