Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 19:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да.... да я знаю, что не очень он зачотный, просто Макс все время стонал и ныл у ног, тут уж особо не настараешся
но за вкус-я отвечаю там бисквиты /ну как в Крученом моем/пропитанные клубничным сиропом, крем заварной с маслом и шоколадом , покрыт глазурью кошоладной |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Девочки!Спасибо большое!Очень приятно!!! В 5 месяцев нас не приглашает врач на прием.Так я на 7 вечера вызвала свою акушерку.Она с весами придет и Анечку взвесит.Мне ж интересно насколько выросли мы за месяц. Людочка!Торт как и у Сюзн просто шедевр!!!!Какие вы умницы девочки!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:12
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
не проканать он не может
И ты, и Сюзи такие умнички Мы ждем папиного возвращения из Кельна сегодня я тож тортик сварганила http://forum.say7.info/topic13919.html
Сфотаю попозже и покажу Водолей, Оля поздравляю тебя и Анечку с 5-месячьем! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ну не знаю не знаю, я только гладко могу сделать, у меня ваще руки из жо растут в этом отношении, так что по мне - так супер клёво. На самом деле красиво, но самое же главное это вкус
аж слюнки потекли так расписала аппетитно. |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
спасибо!
Света а где он там ночевал?гостиницу заказывал?неудачно съездил на бокс.жалко |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:17
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Людок, это ты про что? Если про то , что сфотала, то наверно не ту фотку показываешь?То, что я вижу- красивенный и аппетитнейший тортище!!!!! Блин какие у вас ручки золотые с Сюзиком....Умничка!!!!!! расскажи потом как на него отреагируют детки и особенно взрослые, ладно? |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мастика?
мамащки, как тортика хочется ну испеките мне, а?
да ваще, издеваются |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:38
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
не далеко ушла
канешна проканает!!!!!! фотки с тебя вашгих паучков с жучками ну и вас с Максимусом. |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
полностью солидарна! Очень красивый торт, а по описанию еще и вкусный! Это Владьке в школу? Я чето протупила, думала ты сочники понесешь, а ты еще вон какую красотищу умудрилась сделать! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Пасиб за отзывы
зайки, да это Владьке в школу
агась, фоты с мну |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ого, конечно проканает !
Ольга - Водолей, Анечку с месячинкой ! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а ты ,Натуся, дошила одежки весенние ??? блин тут все такие рукастые. а я все больше ток бАшкой и умею работать |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
и шо ты на завтра наработала ? небось усе ручками |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
на завтра то ага... на муравейник тесто подмораживается, да прибраться надо - и то поди завтра днем буду а больше мне эти термиты не дают сделать |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вот скажи ж....ну как жуки колорадские-ВЕЗДЕ |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Классно!!! А мастика из чего? И листочки такие красивые, у меня намного хуже получается...
Ой, и пчелки там еще есть!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:28
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
|
Всем хорошего дня и настроения,. кто болеет - выздороветь поскорей, а остальным и вовсе не болеть!
А ее пока не совмещаю Хотела, да, даже начала - одну неделю продержалась, с молоком было все как и без сисьемы, но вот у нас случился переезд, да еще старший приболел и сидел как раз дома Было уже не до системы совсем. Да и сейчас пока не соблюдаю. Но вот линейку убирать не хочу, там хоть и страшные цифры, но они меня греют, все-таки я как-нибудь соберусь.
Марин, я согласна с этим, но у меня небольшой бзик, если так конечно можно сказать. Просто у нас из-за этого чуть семья не распалась, вот я теперь и стремлюсь побыстрее себя сделать, но я не фанатик, малыш - важнее! Плюс еще свадьюа у моего брата на родине, а там друзей много... а я вообще не могу в свою одежду влезть, я беременная стройнее была...
Вот, я ваши фотки видела - вы все стройненькие, красивые, а я сейчас раза в два наверное больше... А могу тоже быть стройной и хочется очень...
Мне наоборот - врачи сказали, что это икота, у меня тоже оба икали
Все правильно сказала!
А я нет
я тоже отворачиваюсь, а вообще у меня после первой беременность началось это неприятие вида крови
мне очень помогла - а то случился бы у ребенка нервный срыв, у меня уже тоже начинался. Вокруг все давят - сади, уже давно пора итд, а сын ни в какую и в слезы. А позже сам просится начал.
Оль, я в принципе вот с этим согласна, что если уж получилось, но меня больше злит, когда разговор был, а делают как назлоо что ли. У меня у подруги пример был. Дочка покушать не успеет, ей бабушка конфетку, потом еще в тихоря от подруги давала, дочку кушать - она не хочет, аппетит перебила. ТАк в чем смысл? И моя мама также может. Только ребенок то причем здесь?
по мне так - очень даже! Супер! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это тебе так повезло. Стало бы меньше, ты бы за поди бросила, а не сиськино кормление?
Ох-хо!!! Лечитесь!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:32
|
Ирамо
|||||||||||||||||||
|
Оля! вас с Анечкой с пятимесечьем!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-779313543.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Юль, а у тебя рост какой? У нас с Ритой в субботу состоялся диалог. Она спала часа 3 с половиной, и проснулась, лежит лыбиться. Я к ней склонилась, разговариваю, как обычно: Рита девочка, Рита умничка (она тем временем что-то бормочет) и получилось так забавно, мы с Женей смеялись. -(я) Моя сладкая девочка Риточка, ты выспалась моя лапочка? -(Рита)Дя (и улыбается). Понятно что совпало случайно, но забавно было очень Научились мы с живота на спину переворачиваться - очень хорошо, на раз два. А со спины на живот умеет тоже, но ленится. Сегодня ползала на пузе. Лежала на животике, опиралась на локти, я подставляю руку под ножки, она прямо отталкивается и проползает получается, потом я руку убрала и она сама от кровати оттолкнулась и почти проползла, вся кряхтит, красная, старается, и ползет. Устала быстро от этого. Купается уже минимум полчаса с кругом, плавает, болтает, ногами брызги до потолка поднимает - задирает ногу над водой и кааааааак булькнет ею в воду, вода брызгает. Вчера с ней Женя был, наклонился, а она как булькнет, он весь - лицо, вся майка и шорты, всё в воде. А Рита хохочет. После ванной голодная такая, наплавается и к сисе сразу. Мы уже поняли - как пальцы в рот идут, пора выходить из ванной. |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:35
|
Ирамо
|||||||||||||||||||
164 см |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ничего в этом хорошего нет. Дело даже не в том, что детю это вредно или что, а в самодеятельности. Ну вот почему нельзя делать как мама говорит, а надо свои порядки заводить (давать сосиски, компоты, мороженное или там кутать)? |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Того гляди не хватит. Сначала красоту портить застесняются, а потом за ухи не оттащишь!! Сюзик, очень милый торт вышел! Главное, что заказчики довольны! |
||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:45
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
У нас тоже так хорошо болтала, а щас замолчала. По утрам мычит как-то и все. Период наверное такой!
Меня тоже этот вопрос мучает. |
да я знаю, что не очень он зачотный, просто Макс все время стонал и ныл у ног, тут уж особо не настараешся
там бисквиты /ну как в Крученом моем/пропитанные клубничным сиропом, крем заварной с маслом и шоколадом
я тож тортик сварганила
ну испеките мне, а?
зайки, да это Владьке в школу
Хотела, да, даже начала - одну неделю продержалась, с молоком было все как и без сисьемы, но вот у нас случился переезд, да еще старший приболел и сидел как раз дома
Было уже не до системы совсем. Да и сейчас пока не соблюдаю. Но вот линейку убирать не хочу, там хоть и страшные цифры, но они меня греют, все-таки я как-нибудь соберусь.
Супер!
[/URL]