Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 21:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Не, ну у каждого свои причины и обстоятельства, а так же первостепенные весчи |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:51
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
да нет еще... мы сейчас на массаж в полдень ходим и че та день у меня совсем не по-людски складывается... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:03
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Natalia 17
Наташ, а где ты выкройки берешь? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:07
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Да, жили в гостиннице, их там много ездили С боксом не сложилось, но погуляли, думаю, отлично + еще и по работе дела порешали, так что все хорошо (я так думаю) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
вот так всегда, мама дома с зубами борется, а папа на отдыхе. У нас летом тоже самое было, папа на рыбалке, а мы зубы ставили
Как Викочка? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:31
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
|
Аннушку красавицу
с 5 месяцами!!!
Красавец Темочка и волосики такие длинные, но мне кажется что детки больше на папу похожи
Сюзн очень красивый торт, и цветовая гамма самое то ну и наверняка вкусняшка
Нда свекрови все такие странные люди моя уже два дня опять в бабушку играется последний раз была у нас 17 февраля, тперь каждый день приходит и сидит до девяти, причем увидела новый журнал у нас бросила внучку говорит я журнал погляжу на следующий день опять тоже самое, не дочитала наверное , и это в выходные когда мы хотим побыть своей семьей, могла бы прийти днем когда муж на работе и играайся с внучкой сколько хочешь, а я бы дела по дому делала, так нет
Ужас, Оля прочитала, аж сердце зашлось, страшно вот уж правда пять лет жизни. Это на кровь наверное да?
Блин вот все-таки обожаю читать про семью Малышевых , если настроения нет то после прочтения о них оно точно появится, особенно если все представить интересно с какой скоростью уползал Савел?
Я так понимаю что мячик должен был делать не папа да?
Ой не за что, мне приятно что у тебя поднялось настроение
Ну во-первых не стареть а взрослеть а во-вторых все там будем, лично я через четыре месяца, а чет в мозгах еще не отложилось что мне уже за 30
Конечно проканает, красиво а главное наверняка вкусно
Ритуська красотуська, а наша с тех пор как поползла стремится к краю дивана, подползет голову вниз свесит и смотрит на пол
Девочки я получила открытки скопом от Vopriatia Аленки, Marinchik Маришки, Рыжуньки, Юлечки Дружочек спасибо большое
Оля Малышева твою не получила, я плакаль хотя мож еще дойдет |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Iriska_nev"]Аннушку красавицу girl_in_love с 5 месяцами!!!
спасибо девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:45
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
для себя из бурды...а Санечке сейчас заболела вот этим http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30764&postdays=0&postorder=asc&start=15 (только не знаю можно ли так вставлять ссылки? ) девочки поправьте если нельзя... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, Рита спала сегодня 5! часов, с одним перекусом.
Чего это она? У нас обычно дома час максимум, а после улицы парочку, а тут............ Теперь лежит довольная, ноги во рту, болтает, прелесть! а не деть. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Умница девочка! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ты поглянь за окно какая тяжелая погода. Меня бы саму кто спать уложил до утра уже. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
наверно да. А на меня погода никогда никак не влияет, и я забываю, что такое бывает, а на малышей наверно еще сильнее. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да, дети очень метеочувствительные |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:27
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириша, пока без темпы, но противнаяяяя... а еще сильно во сне титю кусает и плачет И спит плохо, сегодня днем поспала около часа в общей сложности, половину времени на руках
Будет и у меня праздник
подруга-мамашка девочек 7.5 мес и 7 лет сильно обижалась на мужа, что тот на неделю уехал, а ее с детями дома оставил, сказала, что теперь мы двинем с ней на неделю моды в Милан или в шубтур в Грецию |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки а зубы парами растут или не обязательно?У моих парней всегда парами вылазили с разницей в неделю.У Ани один зуб неделю назад прорезался.так наверно второй ждать надо.что то неспокойная она сегодня
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 23:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Щас гляну. Думаю можно... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 0:07
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
У Анечки первые два зубика выросли с разницей в один день. Третий и четвёртый разница уже почти месяц... Так что это непонятно через сколько |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
как красиво! думаю что пойдет даже очень
спасибо!
а намекнуть ей нельзя? или так и сказать? если может так пусть и приходит днем... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну в принципе промежуток небольшой между ними... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 0:51
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Олечка, поздравляю тебя и Анютку с месячинкой!
Девочки, ен успеваю вас читать
Сюзаночка, торт твой с ромашками просто супер!!! Нежненький и ничего лишнего. Молодца!!! Людмилочка тоже умничка, красивый тортище наваяла сынуле! Класс! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 0:57
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
А мой в июле собрался на 10 дней в Чехию, играть в хоккей на роликах Мне тоже предложил, мол, поехали, а детей бабушке. АХА!!! Бабушка сказала, что Еву она еще возьмет, а вот мелкого боится. Ну я же не поеду с мелким одним, как я Еву оставлю? Ну и вот че я там буду делать одна с двумя детьми, пока он на хоккее будет?
Сейчас вот выбираю, куда в отпуск ехать. Хочу в Болгарию, но цены кусаются. Только за отдохнуть+перелет+визы+страховка больше чем 2500евро. Причем не так дорого отдохнуть, сколько все остальное. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 1:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да ты права, делои правда в этом. если б Миха еще я б поняла - как у Малышка Варя но фишка в том что Миха то не даст там и говорит ему "Ванечка, тебе нельзя еще" от меня научился, а вот мама, не страшно но я то сама стараюсь его поправильному кормить типа того... а тут - непослухание меня. а я ж овен да и хоть кому не нра... Марина права |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 1:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Юля! У меня Анна начала "гоняться" за мной.Сегодня приходила акушерка моя взвешивать Аню,так та ревела когда Ия(акушерку так зовут) ее на руках пыталась подержать и совсем не улыбалась ей. Похоже дикошарые мы будем |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 1:24
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
|
vopriatia
Ален, а ты сейчас с Катюшкой связь держишь? Как у них дела-то? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2011 1:26
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
да, надо завтра пообщаться, а то счас уже поздно. |
мы сейчас на массаж в полдень ходим и че та день у меня совсем не по-людски складывается...
(я так думаю)
ну и наверняка вкусняшка
моя уже два дня опять в бабушку играется
последний раз была у нас 17 февраля, тперь каждый день приходит и сидит до девяти, причем увидела новый журнал у нас бросила внучку говорит я журнал погляжу на следующий день опять тоже самое, не дочитала наверное
да?
Щас гляну. Думаю можно...