Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Марин, я согласна с этим, но у меня небольшой бзик, если так конечно можно сказать. Просто у нас из-за этого чуть семья не распалась, вот я теперь и стремлюсь побыстрее себя сделать, но я не фанатик, малыш - важнее! Плюс еще свадьюа у моего брата на родине, а там друзей много... а я вообще не могу в свою одежду влезть, я беременная стройнее была...

Не, ну у каждого свои причины и обстоятельства, а так же первостепенные весчи unknown

21 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
а ты ,Натуся, дошила одежки весенние ???

да нет еще... Embarassed мы сейчас на массаж в полдень ходим и че та день у меня совсем не по-людски складывается... unknown

21 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17
Наташ, а где ты выкройки берешь?

21 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света а где он там ночевал?гостиницу заказывал?неудачно съездил на бокс.жалко

Да, жили в гостиннице, их там много ездили
С боксом не сложилось, но погуляли, думаю, отлично + еще и по работе дела порешали, так что все хорошо Smile (я так думаю)

21 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
С боксом не сложилось, но погуляли, думаю, отлично + еще и по работе дела порешали, так что все хорошо

вот так всегда, мама дома с зубами борется, а папа на отдыхе. У нас летом тоже самое было, папа на рыбалке, а мы зубы ставили wacko1
Как Викочка?

21 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Аннушку красавицу girl_in_love с 5 месяцами!!!

Ляночка08 писал(а):
а вот и мы- сегодня спец фоткала

Красавец Темочка girl_in_love и волосики такие длинные, но мне кажется что детки больше на папу похожи Embarassed

Сюзн писал(а):
А я к вам со своим ПЕРВЫМ ЗАКАЗНЫМ ТОРТОМ!!!

Сюзн очень красивый торт, и цветовая гамма самое то good2 ну и наверняка вкусняшка nyam2

legrik писал(а):
Рецепт сосисок в тесте:
1) Отварить сосиски.
2) Накормить ими тестя.

girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
Оставила дочу со свекровью на 1.5 часа(бегала документы менять). Прихожу, сын говорит,что бабушка Яну кампотом поила

Нда свекрови все такие странные люди dance2 моя уже два дня опять в бабушку играется wacko1 последний раз была у нас 17 февраля, тперь каждый день приходит и сидит до девяти, причем увидела новый журнал у нас бросила внучку говорит я журнал погляжу на следующий день опять тоже самое, не дочитала наверное girl_haha , и это в выходные когда мы хотим побыть своей семьей, могла бы прийти днем когда муж на работе и играайся с внучкой сколько хочешь, а я бы дела по дому делала, так нет unknown

Малышева писал(а):
У меня Варька грохнулась в обморок в гардеробе а поликлинике после обычной реакции манту...

Ужас, Оля прочитала, аж сердце зашлось, страшно вот уж правда пять лет жизни. Это на кровь наверное да?

Малышева писал(а):
Так она, дурында, добрая тушонка, дала Саве лизнуть (без спроса, кончено, она же самостоятельная барышня). Сава не будь дурак, выхватил у неё чупик, засунул себе в рот и всё - ползает от неё, визжит, эта орёт: "Ну Савочка, ну это же мой! Ну я же с тобой поделилась!" Этот ни в какую не отдаёт, она отбирает, плачет

Блин вот все-таки обожаю читать про семью Малышевых girl_in_love , если настроения нет то после прочтения о них оно точно появится, особенно если все представить girl_haha интересно с какой скоростью уползал Савел?

legrik писал(а):
короче воспитательница то хвалила нас за мяч - оригами.
хотя он и не идеальный вышел - со щелями немного и одноцветный в связи с отсутствием черной бумаги

Я так понимаю что мячик должен был делать не папа Wink да?

irinaK_08 писал(а):
Большое спосибо Иришке Iriska_nev, сегодня получила открыточку , настроение подняла , открытка суперская

Ой не за что, мне приятно что у тебя поднялось настроение

legrik писал(а):
видать стареть неохота как подумаю что уже 32 года на свете белом живу

Ну во-первых не стареть а взрослеть Wink а во-вторых все там будем, лично я через четыре месяца, а чет в мозгах еще не отложилось что мне уже за 30 Smile

Людмилочка писал(а):
Вот мое трехкилограммовое веселенькое творение на завтра. Думаю, проканает, нет?

Конечно проканает, красиво а главное наверняка вкусно nyam2

vopriatia писал(а):
Сегодня ползала на пузе. Лежала на животике, опиралась на локти, я подставляю руку под ножки, она прямо отталкивается и проползает получается, потом я руку убрала и она сама от кровати оттолкнулась и почти проползла, вся кряхтит, красная, старается, и ползет. Устала быстро от этого.

give_heart give_heart Ритуська красотуська, а наша с тех пор как поползла стремится к краю дивана, подползет голову вниз свесит и смотрит на пол girl_haha

Девочки я получила открытки скопом от Vopriatia Аленки, Marinchik Маришки, Рыжуньки, Юлечки Дружочек спасибо большое Rose

Оля Малышева твою не получила, я плакаль хотя мож еще дойдет

21 Мар 2011 22:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[quote="Iriska_nev"]Аннушку красавицу girl_in_love с 5 месяцами!!!
Ирамо писал(а):
"]Оля! вас с Анечкой с пятимесечьем

спасибо девочки! Romashki

21 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Наташ, а где ты выкройки берешь?

для себя из бурды...а Санечке сейчас заболела вот этим http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30764&postdays=0&postorder=asc&start=15 (только не знаю можно ли так вставлять ссылки? Embarassed ) девочки поправьте если нельзя...

21 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, Рита спала сегодня 5! часов, с одним перекусом.
Чего это она?
У нас обычно дома час максимум, а после улицы парочку, а тут............
Теперь лежит довольная, ноги во рту, болтает, прелесть! а не деть.

21 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
ноги во рту, болтает, прелесть! а не деть.

Умница девочка! good2

21 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Девочки, Рита спала сегодня 5! часов, с одним перекусом.
Чего это она?

Ты поглянь за окно какая тяжелая погода. Меня бы саму кто спать уложил до утра уже.

21 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Ты поглянь за окно какая тяжелая погода. Меня бы саму кто спать уложил до утра уже.

наверно да.
А на меня погода никогда никак не влияет, и я забываю, что такое бывает, а на малышей наверно еще сильнее.

21 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
на меня погода никогда никак не влияет, и я забываю, что такое бывает, а на малышей наверно еще сильнее.

да, дети очень метеочувствительные

21 Мар 2011 23:27

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ирюська писал(а):
Как Викочка?

Спасибо, Ириша, пока без темпы, но противнаяяяя... а еще сильно во сне титю кусает и плачет
И спит плохо, сегодня днем поспала около часа в общей сложности, половину времени на руках wacko1
Ирюська писал(а):
мама дома с зубами борется, а папа на отдыхе

Будет и у меня праздник Wink
подруга-мамашка девочек 7.5 мес и 7 лет сильно обижалась на мужа, что тот на неделю уехал, а ее с детями дома оставил, сказала, что теперь мы двинем с ней на неделю моды в Милан или в шубтур в Грецию Girl haha

21 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки а зубы парами растут или не обязательно?У моих парней всегда парами вылазили с разницей в неделю.У Ани один зуб неделю назад прорезался.так наверно второй ждать надо.что то неспокойная она сегодня unknown wacko1

21 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
для себя из бурды...а Санечке сейчас заболела вот этим http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30764&postdays=0&postorder=asc&start=15 (только не знаю можно ли так вставлять ссылки? ) девочки поправьте если нельзя...

Спасибо. Rose Щас гляну. Думаю можно...

22 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки а зубы парами растут или не обязательно

У Анечки первые два зубика выросли с разницей в один день. Третий и четвёртый разница уже почти месяц... Так что это непонятно через сколько unknown unknown unknown

22 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот мое трехкилограммовое веселенькое творение на завтра. Думаю, проканает, нет?

как красиво! думаю что пойдет даже очень good2 good2 good2 good2

Iriska_nev писал(а):
Красавец Темочка girl_in_love и волосики такие длинные, но мне кажется что детки больше на папу похожи

спасибо!

Iriska_nev писал(а):
могла бы прийти днем когда муж на работе и играайся с внучкой сколько хочешь, а я бы дела по дому делала, так нет

а намекнуть ей нельзя? или так и сказать? если может так пусть и приходит днем... Embarassed

22 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки а зубы парами растут или не обязательно?

ну в принципе промежуток небольшой между ними...

22 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7
Олечка, поздравляю тебя и Анютку с месячинкой!

Девочки, ен успеваю вас читать wacko1
Сюзаночка, торт твой с ромашками просто супер!!! Нежненький и ничего лишнего. Молодца!!!
Людмилочка тоже умничка, красивый тортище наваяла сынуле! Класс!

22 Мар 2011 0:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Svetik_G писал(а):
подруга-мамашка девочек 7.5 мес и 7 лет сильно обижалась на мужа, что тот на неделю уехал, а ее с детями дома оставил, сказала, что теперь мы двинем с ней на неделю моды в Милан или в шубтур в Грецию

А мой в июле собрался на 10 дней в Чехию, играть в хоккей на роликах wacko1 Мне тоже предложил, мол, поехали, а детей бабушке. АХА!!! Бабушка сказала, что Еву она еще возьмет, а вот мелкого боится. Ну я же не поеду с мелким одним, как я Еву оставлю? Ну и вот че я там буду делать одна с двумя детьми, пока он на хоккее будет?
Сейчас вот выбираю, куда в отпуск ехать. Хочу в Болгарию, но цены кусаются. Только за отдохнуть+перелет+визы+страховка больше чем 2500евро. Причем не так дорого отдохнуть, сколько все остальное.

22 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ничего в этом хорошего нет. Дело даже не в том, что детю это вредно или что, а в самодеятельности. Ну вот почему нельзя делать как мама говорит, а надо свои порядки заводить (давать сосиски, компоты, мороженное или там кутать)?

да ты права, делои правда в этом.
если б Миха еще я б поняла - как у Малышка Варя
но фишка в том что Миха то не даст там и говорит ему "Ванечка, тебе нельзя еще"
от меня научился, а вот мама, не страшно но я то сама стараюсь его поправильному кормить типа того... а тут - непослухание меня. а я ж овен Girl haha да и хоть кому не нра... Марина права

22 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
лечка, поздравляю тебя и Анютку с месячинкой!

Спасибо,Юля!

У меня Анна начала "гоняться" за мной.Сегодня приходила акушерка моя взвешивать Аню,так та ревела когда Ия(акушерку так зовут) ее на руках пыталась подержать и совсем не улыбалась ей. wacko1 Похоже дикошарые мы будем Embarassed

22 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
vopriatia

Ален, а ты сейчас с Катюшкой связь держишь? Как у них дела-то?

22 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Ален, а ты сейчас с Катюшкой связь держишь? Как у них дела-то?

да, надо завтра пообщаться, а то счас уже поздно.

Наверх