Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
подержать и совсем не улыбалась ей. Похоже дикошарые мы будем

она и не обязана первой встречной тетке лыбиться Wink
у детей в районе 6 мес - у вас чуть ранее
идет осознание четкое членов семьи
и чужих в это времчя они плохо подпускают - читала,
хотя есть разные конечно ... но чаще то так Wink

22 Мар 2011 1:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
не обязана первой встречной тетке лыбиться

согласна
у моей сестры дочка очень общительная со всеми.никогда не было проблем в общении ни с кем.а моя видимо не из таких. Embarassed

22 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Водолей7 писал(а):
моя видимо не из таких

Вика месяцев с 3 не подпускает к себе никого кроме меня, мужа и моей сестры, иногда подпускала няню, которая старше нас с мужем лет на 15, и немного чаще общалась с няней, которая наша ровесница. Сейчас может поулыбаться, погулить с редкими людьми, но находясь у меня на руках

22 Мар 2011 1:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, а у меня Ярик начал так прикольно общаться! Он вообще-то мужчинка серьезный, улыбается редко. Когда с ним розговариваю, он мне в ответ так с придыханием "ЫЫЫЫЫ", или "ААААА" а через пару секунд "КУ" Типа, агу. Прикольно! Girl haha

22 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
А могу тоже быть стройной и хочется очень

значит так и будет Friends мало еще времени прошло, успеешь еще за себя взяться Wink
vopriatia писал(а):
Понятно что совпало случайно, но забавно было очень

girl_in_love хорошо так совпало
и успехов у вас много, умнички good2
Marineska писал(а):
Ну вот почему нельзя делать как мама говорит

да, это вопрос насущный.
сегодня к нам свекровь приходила, она у меня хорошая очень, но вот завели разговор про одежду малышу, я ей показала, что уже купили. Она мне - у тебя мало теплых вещей, ребенок будет мерзнуть wacko1 и понеслось - надо восемь одеял, носки теплые и т.д. и т.п. я разговор свернула до лучших времен
vopriatia писал(а):
прелесть! а не деть

вот уж точно! нам на курсах говорли не давать спать больше трех часов подряд unknown
нэко-тян80 писал(а):
Хочу в Болгарию, но цены кусаются

ничего себе, а я думала в Болгарию дешево ехать wacko1 грешным делом думала уже в августе с дитем поехать Embarassed
Ирамо писал(а):
а ты сейчас с Катюшкой связь держишь? Как у них дела-то?

я вот тоже спросить хотела, что-то пропала она совсем.

22 Мар 2011 5:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
интересно с какой скоростью уползал Савел?

думаю с огромной, это у нас папа наш чуть не лопнул со смеху когда видел как летит Вика с кухни с шоколадной конфнетой во рту (успела слямзить со стола), а я за ней чтобы отобрать. Муж говорит что малая быстрее еще при нем не бегала и в поворот из кухни в комнату вошла в припрыжку на одной ноге. Вот это наверное ж конфета такая вкусная была что от меня так летела girl_haha girl_haha girl_haha
хоть и с опозданием, но поздравляю Анечку с мамочкой с маленьким юбилейчиком!!!!!
Фото

22 Мар 2011 5:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ленуська с Днем Рождения!!!!!!!!
Фото

22 Мар 2011 6:54

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
ЛЕНОЧКА с Днём Рождения!!!

С днём рожденья тебя поздравляю
В этот светлый и праздничный день.
Много счастья и смеха желаю,
Настоящих и верных друзей.
Радость будет пускай бесконечной,
И здоровье, как камень, крепко.
Жизнь - насыщенной и долговечной,
А на сердце по-детски легко!

22 Мар 2011 9:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ленуска, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Фото

22 Мар 2011 10:19

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html][/URL]
я пришла отчитаться как я учусь. вот сегодня сдала экзамен по трудовому праву на 5. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082200743.html][/URL]
после завтра экзамен по финансовому и налоговому комплексный экзамен. буду готовиться усердно сегодня и завтра.
послезавтра приду отчитаюсь после экзамена.
все убежала читать учебники [URL=http://[censored smajliki]/smilie-764536935.html][/URL]

22 Мар 2011 10:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Ленок, с Днем рождения тебя!

22 Мар 2011 10:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-864195879.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html][/url]
Желаю, чтоб все у тебя было круто
Квартиру, машину, рублей и валюты
Приятных парфюмов и модных нарядов
В делах на работе пусть будет порядок
Желаю, чтоб все, о чем долго мечталось
В реальность как можно быстрей превращалось
Улыбки дарить окружающим чаще,
А так же, побольше друзей настоящих!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-465974055.html][/url]

22 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
приветик всем !

Alissa - Иннусик,
Катюшич,
Marincik - Мариша,
Marineska- Маринка
, - кста ты че не на работке? а поняла, она с утреца, тем более приятно ...
Иришка Smile
и конечно же Малышева- Ольчик ( я тя за личку благодарю, а ты мне и тут еще нажелала за это время) Пастушечка

усем спасибочки !!! оч приятно

22 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Сейчас вот выбираю, куда в отпуск ехать.

С мелким? Не боишься? Мы на след год планировали, но как-то боязно... wacko1

22 Мар 2011 11:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у моей сестры дочка очень общительная со всеми.никогда не было проблем в общении ни с кем.а моя видимо не из таких.

Это еще наверное зависит от того, как много людей ребенок постоянно видит... Вот и пугавются. У нас вчера бабушку приняла через час, все губы дула, так смешно было Girl haha

Ленчик, с Днем Рождения!!!

22 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ленчик, с Днем Рождения!!!

пасибки , Юль.

я тут кручусь
у мня днем подруга - вечером мама и бабушка.
короче много дел ,полы вот надо помыть ,вмеcте с Ванькой видимо

22 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Пока Савелька спит, я по-быстрому и пойду полы драить. Как достало, блин! откуда столько грязи, носки не отстирываются даже Савкины - а он меньше всех ходит.... И ведь мою почти каждый день wacko1
legrik писал(а):
опять линейки сменила

Ага! Первая клёвишная, да?
legrik писал(а):
как подумаю что уже 32 года на свете белом живу

Всё, под списание уже... girl_haha Некондиция [url=http://[censored smajliki]/smilie-637483239.html][/url]
Шучу!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-804010215.html][/url]
Alissa писал(а):
Бедненькая девочка, ты ее сегодня не гоняй за Свелом, пусть отойдет.

Да эта бедняжечка так этим загордилась, что всем уже раструбила... "Я от этой прививки даже в обморок грохнулась! Много лекарства мне туда зафигачили, наверное." wacko1 wacko1 Ну и сленг у деточки - моя школа... Скоро Мишка меня уже лупить будет за её выражения...
Alissa писал(а):
это от себя лично или это предусмотрено поликлиникой?

Так они сдавали кровь платно, когда на дневном стационаре в институте дерматологии находились (у неё какие-то шершавые были пятна, а я была беременна, поэтому там с ней папн тусил), там да, предусмотрено... В нашей поликлинике предусмотрен нашатырь dance2 dance2
Alissa писал(а):
тю, а откуда любовь такая к донорству мочевому?!

Та неее, это он мои баночки в ЖК отвозил с утреца girl_haha Не свои Yahoo!
Катюшич писал(а):
Малышева писал(а): он говорит: "Пись-пись-пись".

солнышко какое

еще бы он это "пись-пись" делал... А то через раз... Даже, через 2... [url=http://[censored smajliki]/smilie-46093671.html][/url]

Водолей7
И я тоже Аню поздравляю!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html][/url]
Такая большая красотка уже!!!
Давно, кстати, не показывала малышку!!!
натка... писал(а):
Агась,куда уйдёт то ,мне "повезло" - мы вместе живём

wacko1 wacko1 wacko1 О, мне это знакомо!!!
Людмилочка писал(а):
Думаю, проканает, нет?

Да не проканает, конечно! Убожество ещё то! Просто девочки все у нас тактичные, не могут тебе в лицо сказать, вот и хвалят, а я всё выложу!

Суперский тортелло!!!!!!!!! Yahoo!
vopriatia
Алёнка!!! Я наконец-то получила твоё письмо!!!!!! УРА!!! Оставила на сладенькое!!! Я так рада!!! Спасибо!!! Класная такая открыточка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-507812775.html][/url]
Катюшич писал(а):
это юмор такой, да? офигенно красивый торт

Да это она на комплимент напрашивается, коза [url=http://[censored smajliki]/smilie-53537415.html][/url] (смайлик просто в тему, к Люде не относится Wink )...
Ирамо писал(а):
ей бабушка конфетку, потом еще в тихоря от подруги давала, дочку кушать - она не хочет, аппетит перебила

Про бабуленций всё понятно - у самой такие имеются - две штуки в наличии. Но всё-таки моя мамулька меня всегда выручает, и она не делает ничего такого плохого, или я просто проще к этому отношусь... Подняв мою детскую карточку из поликлиники я ваще прочитала, что с 2 месяцев поили овощным отваром, с трёх давали сок, дальше - больше. И выросла я нормальным здоровым человеком, так что... Но об этом много уже говорили, повторяться уже неинтересно...
А по поводу того, что конфетка перебивает аппетит - ни фига подобного. Наоборот его стимулирует dance2 Найду статью, ссылкой кинусь...
Marineska писал(а):
Стало бы меньше, ты бы за поди бросила, а не сиськино кормление?

Зал бы бросила, конечно. Титя для нас святое...
Marineska писал(а):
Ну вот почему нельзя делать как мама говорит, а надо свои порядки заводить

Ну, девочки, можно ведь прикопаться к бабкам - дедкам не только в плане воспитания внуков, ко всему можно прикопаться! И ведь не со зла они делают, они ведь внуков любят, больше, чем нас, деток! Даже моя мамулька мне говорит: "Большой вопрос - кого больше люблю!"
vopriatia писал(а):
У нас с Ритой в субботу состоялся диалог

girl_in_love girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
говорит я журнал погляжу на следующий день опять тоже самое, не дочитала наверное

girl_haha girl_haha girl_haha Дала бы ей домой почитать! Жадина!!!
Iriska_nev писал(а):
Это на кровь наверное да?

Да хрен знает... Наверное, просто впечатлилась... Так внимательно наблюдала за тем, как это делают...
Iriska_nev писал(а):
Оля Малышева твою не получила, я плакаль хотя мож еще дойдет

Блин блинский! Не дойдёт если, я тебе ещё раз пошлю... В личку написала, уточни адрес, может, я лоханулась...
Iriska_nev писал(а):
интересно с какой скоростью уползал Савел?

Хоть он и ползает, как каракатица, но оочень быстро.. а Варька-то видишь, не может у него вот так отобрать и всё, он же реветь будет, а Варька не может этого допустить, чтобы её Сявочка плакал... Она старается всегда полюбовно с ним договориться, или просто уступает мелочи... Ну уж а он-то ваще её любит, "Вяя" - только и слышу, когда она дома... Фотку её берёт, целует, "Вяя!" - мне показывает... Умничка такая она, мне нравится отношение её к Савелу!
Водолей7 писал(а):
Девочки а зубы парами растут или не обязательно?У моих парней всегда парами вылазили с разницей в неделю.

Так же у Варьки, у Савы, вроде, перерыв меньше был...

проснулся! Блииин, а пол-то я так и не помыла! Как засядешь тут с вами - всё, пиши "пропало!"

22 Мар 2011 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
И ведь не со зла они делают, они ведь внуков любят, больше, чем нас, деток! Даже моя мамулька мне говорит: "Большой вопрос - кого больше люблю!"

моя родственница пожилая, ныне покойная ,ктса из Омска ( где там Лисенок) говорила так : "внуков у меня может быть много, а вот сына всего два! " - отсюда вывод кого она любила больше Wink
чисто ИМХО мне кажется детей, просто потому что сама таскала в пузе рожала и т.п.
Малышева писал(а):
Фотку её берёт, целует, "Вяя!" - мне показывает... Умничка такая она, мне нравится отношение её к Савелу!

все и я пошла того, полы то мыть Wink

22 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Всем привет! Я вернулась! Мы в воскреенье весь день в Челябинске были, на концерт ездили, я довольная такая!!! А вчера я умирала wacko1 Весь день голова гудит, в ушах звенит жуть короче. только к вечеру догадалась давление померять. а там 120/80 (при моем 90/60), а у меня дома кроме мезима и левомецитина нет ниче Girl haha Короче вот... И сего не знаю unknown

Малышева писал(а):
Не верю...

Ну подскажи что-нить, я уже не знаю чего делать. Я и сама расстроилась, у меня в прошлый раз (я до беремености тоже в тренажерку год ходила) уже к этому времени был эффект виден, а тут как мертвому припарки unknown

Marineska писал(а):
Ну вот почему нельзя делать как мама говорит

Ой девочки... читаю, думаю как мне со свекровью повезло (ттт) мы с ней по началу повоевали немного, тихо повоевали. Зато сейчас я с ней спокойно Улю оставляю: и накормит чем надо, и спать уложит. и потом отчитается что съели, сколько поспали, сколько покакали-пописили, что сломали-разбили Girl haha А с моей мамой только ненадолго остается, пока совсем маленькая была часа на 3-4 можно было, а сейчас не спарвляется во первых из-за спины (поднять не может) да и мне кажется она еще как-то до "бабушки" не дозрела, вот ко мне приходит они с Улей играют, разговаривают, но одних бы я больше чем на полчаса-час не оставила...

Малышева писал(а):
И выросла я нормальным здоровым человеком, так что...

Оль, по поводу этого я тебя целиком поддерживаю, я тоже намного проще отношусь. Сейчас много чего изменилось, и принципы вскармливания тоже, но наше поколение ничуть не больнее настоящего Friends

22 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
С днем рождения!!!

Не считай сколько лет,
Это всё — ерунда, для науки выдуман счёт.
Сердце бьётся во все года
Одинаково горячо!
Пусть будет счастьем жизнь полна,
А лет Вам нечего бояться,
И помнить Вы должны всегда:
«Мои года — мое богатство».

22 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки! А мы с отдыхом определились Embarassed Все таки Турция, будем морскими котиками валяться (ну, на Европу все таки бабок не хватает unknown ), с 1 июня нам путевку забронировали, даж не верится wacko1

22 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ДУБЛЬ ТУ

[b]Леночка, солнышко, я тут это...уже во время поздравлямс тебя с ДНЮХОЙ!!!
Оставайся такой же классной дефкай , заботливой и ласковой мамулькой и любящей и нежной женой и пусть тебя всю такую классную уважают и ценят и носят на руках , пусть твои мужички берегут тебя!!!![b]

Фото

ИришкаSmile писал(а):
я пришла отчитаться как я учусь

наш человек!!!!! good2 good2 good2

legrik писал(а):
Пастушечка

а эт хто? girl_haha усем -Ирочка, ОЛечка.....а мну Embarassed

Малышева писал(а):
Да не проканает, конечно! Убожество ещё то! Просто девочки все у нас тактичные, не могут тебе в лицо сказать, вот и хвалят, а я всё выложу!

ну вот я так и знала, что ты мне правду-матку резать будешь girl_haha friends

Малышева писал(а):
(смайлик просто в тему, к Люде не относится )...

а че...симпатишная такая козюлька girl_haha

Малышева писал(а):
, они ведь внуков любят, больше, чем нас

+1

legrik писал(а):
чисто ИМХО мне кажется детей

тут просто другая любовь.....

Чертенок №13 писал(а):
Сейчас много чего изменилось, и принципы вскармливания тоже, но наше поколение ничуть не больнее настоящего

как то на нас невестки смотреть будут.... fool girl_haha

22 Мар 2011 12:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки! А мы с отдыхом определились Все таки Турция

Молодцы!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-461982375.html][/URL]

22 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ДУБЛЬ ТУ

Леночка, солнышко, я тут это...уже во время поздравлямс тебя с ДНЮХОЙ!!!

спасибки

[b]Чертенок, спасибо !
Людмилочка писал(а):
а эт хто? усем -Ирочка, ОЛечка.....а мну

это ты ,Людочек, Людмилочка, Людмилка ты наша Yahoo!
Людмилочка писал(а):
тут просто другая любовь.....

мне кажется просто маленький пупсеныш, вот и нежности и любви есно больше Wink

отлучаюсь... жду гостей

22 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А по поводу того, что конфетка перебивает аппетит - ни фига подобного. Наоборот его стимулирует Найду статью, ссылкой кинусь...

вот в детстве мне пары конфет было достаточно чтобы отказаться от обеда, а когда выросла то поняла что сладким наесться не могу. Могу есть торт, а заесть его тарелкой борща. Каждый организм индивидуален и в случае плохих едоков (коим я с сестрой была до 12 лет) лучше вознаграждать сьеденую тарелку супа конфетой чем заменять или перебивать аппетит.

Наверх