| Сообщение |
Автор |
|
22 Мар 2011 13:53
|
Ирюська
Киев
|
legrik
Леночка, с Днём варенья! Здоровья, любви, творческих успехов и радости от сынулек!
|
|
22 Мар 2011 14:15
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
|
|
|
22 Мар 2011 14:25
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
Леночка!!! С Днем Рождения тебя дорогая!!! Пусть твоя жизнь с каждым днем становится все ярче и солнечней!!!
|
|
22 Мар 2011 14:30
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Малышева писал(а): | | Фотку её берёт, целует, "Вяя!" |
просто мечта  здорово так
| legrik писал(а): | | отсюда вывод кого она любила больше |
меня мама больше любит, чем Машулиуса  ее она очень любит и помогала всегда, и дружат они, но всё равно я для нее самая большая любовь
| Чертенок №13 писал(а): | | на концерт ездили |
на какой концерт?
| Чертенок №13 писал(а): | | с 1 июня нам путевку забронировали, даж не верится |
поздравляю! тоже хочу на моооре
| Людмилочка писал(а): | | как то на нас невестки смотреть будут |
как вести себя будем и какие тараканы у них в голове проживать будут
|
|
22 Мар 2011 14:36
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Катюшич писал(а): | | на какой концерт? |
Мы на ПИЛОТА ездили, я первый раз на живом рок-концерте была, правда этот больше на квартирник похож был (зал маленький. в клубе), но от них столько позитива было!!! Я еще хочу. Правда столько косяков со звуком было, что боюсь на следущий концерт к ним в Питер ехать придется
|
|
22 Мар 2011 14:39
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
|
|
|
22 Мар 2011 14:43
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Девули забежала поздравить и убегу в Кораблик, памперсы закончились)))
Анечку и мамочку Оленьку с пятерочкой!!!
Леночку с Днем Рождения!!!! Пусть муж и сынули радуют тебя каждый день!! Улыбок, море цветов и исполнения желаний!
|
|
22 Мар 2011 14:44
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Чертенок №13 писал(а): | | позитивчик |
|
|
22 Мар 2011 14:48
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Сюзн писал(а): | | Да, я стала такая занятая! Из болталки итак "выпадала" а теперь вообще... Но если честно я очень рада что у меня хоть что то да стало получаться, что то что я делаю сама без чей либо помощи, на чем немного можно заработать (ах да Малышева "ради любопытства" спрашивала ск.стоит торт - 400 р. за кг |
это так здоровооооо!!!!!!!!!!!!
а в долларах это скоко?
я тоже все не соберусь готовить на заказ, только я хочу кремом украшать, уже МК насмотрелась  только засада с насадками, в нете нашла, но никогда через инет не покупала, не знаю даже КАК это делается
|
|
22 Мар 2011 15:08
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Ленуся с днем рождения!!!
Хочу поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой!!!
| Ляночка08 писал(а): | | а намекнуть ей нельзя? или так и сказать? если может так пусть и приходит днем... |
Бесполезно, она же и с сыном хочет пообщатся, сейчас звонила опять вечером придет и опять до 9, ни с мужем пообщатся ни своими делами позаниматся, ни в конце концов на диване повалятся пока муж с Уляшуном развлекаются эххххх.
| Alissa писал(а): | | а я за ней чтобы отобрать. Муж говорит что малая быстрее еще при нем не бегала и в поворот из кухни в комнату вошла в припрыжку на одной ноге. Вот это наверное ж конфета такая вкусная была что от меня так летела |
 я бы с шоколадной еще не так бы бежала, равнодушна к шоколаду, а сейчас после всех ограничений иногда так хочется, недавно съела кусок темного горького, ттт ниче не высыпало, так что я Викусю уж как понимаю
| Малышева писал(а): | | Дала бы ей домой почитать! Жадина!!! |
Та блин не то слово  у меня там программа на эту неделю, поэтому извините будете пролетать мимо пролетайте
| Малышева писал(а): | | Ну уж а он-то ваще её любит, "Вяя" - только и слышу, когда она дома... Фотку её берёт, целует, "Вяя!" - мне показывает... Умничка такая она, мне нравится отношение её к Савелу! |
Вот умница ттт как бы и нам так Уляшика приучить, а то после разговора с мужем о планах на будущее я узнала интересные вещи, что следующий ребенок в планах как только мона будет рожать после кс то есть через два года. Честно скажу меня это порадовало, потому что не хочу большую разницу у деток, да и ваще не хочется ребенка в первый класс вести когда тебе 50
| Чертенок №13 писал(а): | | а там 120/80 (при моем 90/60), а у меня дома кроме мезима и левомецитина нет ниче |
Надо было хоть чая зеленого напится, чем больше в туалет бегаешь тем лучше давление снижается.
| Чертенок №13 писал(а): | | Все таки Турция, будем морскими котиками валяться |
Фоток насмотримся ммм
|
|
22 Мар 2011 15:10
|
Iriska_nev
|
|
Ну вот уложила полчаса назад Уляшку поспать, думала сейчас как ворвусь на просторы инета, ан нет не тут то было, пойду играть с детем.
|
|
22 Мар 2011 15:32
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
Лена поздравляю!
|
|
22 Мар 2011 15:38
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | что боюсь на следущий концерт к ним в Питер ехать придется |
не бойся, это двойное удовольствие  питер сам по себе хорош, а тут еще концерт
| Сюзн писал(а): | | торт - 400 р. за кг |
чо-та дешево за эксклюзив, как мне кажется  хотя, мож у вас цены другие
| Людмилочка писал(а): | | а в долларах это скоко? |
около 14
|
|
22 Мар 2011 15:47
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Катюшич писал(а): | | питер сам по себе хорош, а тут еще концерт |
Да я сама Питер просто обожаю, это город моей мечты, далековато просто. Если езды 1,5 часа это легко смотаться на концерт (да и то обратно без машины возвращаться проблематично, автобусов и электричек нет), а когда ехать 2,5 тыс км да еще с пересадками
Сюзи, так ты себе так ИП заделаешь, будешь тортики печь. Здорово! А я год уже почти ничего не пекла, не с моей непоседой это... Скажи, а ты вырубки для мастики где заказывала? Я тоже такие хочу....
|
|
22 Мар 2011 16:53
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Не, вы представляете? Мне сейчас из медцентра позвонили, куда я на прием записалась. сказали что гинеколог на учебу уезжает, прием отменяется, когда она будет неизвестно... Что за гадство! Я так-то успокоилась уже, прочитала что в предыдущем месте люди не раз сталкивались. когда им заведомо-ложные диагнозы ставили, назначали кучу платных анализов и дорогостоящих лекарств. Но вопрос с контрацепцией-то остается открытым
Так что-то я тут одна сеня... Сваливааю...
|
|
22 Мар 2011 16:55
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Чертенок №13
Поздравляю Ульянку с 10 месяцами!!!
|
|
22 Мар 2011 17:02
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
|
|
22 Мар 2011 17:19
|
Iriska_nev
|
Ой чуть не прозевала
тезку Уляшеньку с именинкой!!!
|
|
22 Мар 2011 17:19
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
всем привет.... эпопея с отключением электричества у нас продолжается, когда включают только и успеваешь дела поделать....  Скорей бы починили...
Температура у Саши продержалась один день до вечера, больше не было ТТТ. Врач сказала, что возможно на зубы, а может слишком тепло одела, на улицы то потеплело, хотя она с улицы вспотевшей не приходила  , короче для профилактики грипферон в нос ромашку как чай, она ее пить отказывается...
| Чертенок №13 писал(а): | | Так что-то я тут одна сеня... Сваливааю... |
не уходи тебя поздравлюююю:
Иришку и Ульяшку с 10 месяцами!!!
А так же нашу Елену, Легрик которую, с Днем Рождения!!!

|
|
22 Мар 2011 17:28
|
Водолей7
|
|
|
|
22 Мар 2011 17:30
|
Elena1905
 Elena1905
40 лет ростовская область
|
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души
|
|
22 Мар 2011 17:37
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Чертенок №13
О! А я и пропустила!!!
Ульяшку с десяточкой!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-759857799.html]  [/url]
Какие, блин, все взрослые стали!
Elena1905
Лена, я всё тебя хочу спросить, но ты редко появляешься... Тебе муж-то машинку швейную купил! Так ты что не хвастаешься, чего ты там нашила-то??? Хввастайся давай!!! Или она у тебя стоит, место занимает???
| Ирамо писал(а): | | Просто у нас из-за этого чуть семья не распалась, |
 Енто неправильный подход... Худой - люблю, толстой - не люблю? А у меня вот сисяндры превратились в дрыбзики и растяжки на всё пузо... Что же меня теперь - не любить чтоли? (Это я перечитывала и пропустила с утра, задело просто  )
|
|
22 Мар 2011 18:21
|
Ирамо
 Юлия
42 года Германия, Дрезден
|
| Катюшич писал(а): | | нам на курсах говорли не давать спать больше трех часов подряд |
Кать, почему не объяснили? Я и первому своему давала - он с двух недель, ночью спал с 20.00 до 4 утра. Помню один раз было, ложу его как обычно в 20.00, я его купала, потом витамин Д и титя, так он титб только в рот взял - и уснул, сделав несколько глотков. Ну думаю, все не будут сегодня вообще спать. Просыпаюсь утром в пять сама, правда не вижу еще сколько время. Обратила внимание, что светло (обычно он еще в темноте просыпался) подарвалась к нему (он у меня в другой комнате спал) - думала случилось что-то, но мой сын просто спал, кстати - я его сама и разбудила  А Данил сегодня тоже в 00.00 ну с копейками поел, а потом просыпался, но я пока сообразила, он уже опять спал (тоже спит в др. комнате с братом на пару), не стала в ставать, проснулась около пяти, и до пяти думала идти будить или нет. Пошла, все равно заснуть не могла  Положила его 5.30 обратно - он не спал, но уснул потом и до почти 8ми проспал.
А вообще я с Данилом спокойнее и умнее что ли  но все равно иногда смотрю дышит или нет | Дружочек писал(а): | | Мы на след год планировали, но как-то боязно |
Мы в семи месяцев в Каз=н поедем на свадьбе гулять
| Alissa писал(а): | | и в случае плохих едоков (коим я с сестрой была до 12 лет) лучше вознаграждать сьеденую тарелку супа конфетой чем заменять или перебивать аппетит. |
У меня сын сейчас также реагирует, ему еще и пить надо чуть-чуть давать, а то он и после воды ( а уж не дай Бог сок это будет) вообще не ест
| Чертенок №13 писал(а): | | позитивчик, |
| Малышева писал(а): | | задело просто |
там длинная история была, просто наш папа влюбился в девушку, с Украины кстати (немок красивых трудно найти)она симпатичная, да и одевается постоянно - они на курсах вместе были, а я что дома и в халате (последние повыкидывала нафиг) плюс у меня от чужой страны, нехватки общения (я только дома с дитем была) уже депрессняк был, и в кое-чем я сама виновата, сейчас помирились, у мужа мыслей оставить меня (так как детей вообще не хотел бросать) нет, но в любовь я больше не верю
|
|
22 Мар 2011 18:31
|
Ирамо
 Юлия
42 года Германия, Дрезден
|
Лена! Поздравляю с Днем рождения!
Танцуй, как будто тебя никто не видит,
Пой, как будто тебя никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боли,
Живи, будто на земле рай!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
|
|
22 Мар 2011 18:41
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Енто неправильный подход... Худой - люблю, толстой - не люблю? А у меня вот сисяндры превратились в дрыбзики и растяжки на всё пузо... Что же меня теперь - не любить чтоли? (Это я перечитывала и пропустила с утра, задело просто ) |
я тож против такого....а мужа люби всякого-тоесть, к нему без претензий
| Ирамо писал(а): | | там длинная история была, просто наш папа влюбился в девушку, с Украины кстати (немок красивых трудно найти)она симпатичная, да и одевается постоянно - они на курсах вместе были, а я что дома и в халате (последние повыкидывала нафиг) плюс у меня от чужой страны, нехватки общения (я только дома с дитем была) уже депрессняк был, и в кое-чем я сама виновата, сейчас помирились, у мужа мыслей оставить меня (так как детей вообще не хотел бросать) нет, но в любовь я больше не верю |
дурдом.....
а тебе все таки желаю поверить в любовь, оан ЕСТЬ!!!!!!!
|