Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2011 13:58
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||||
Прально! А то если упластаться, то потом никакие праздники не нужны. У жени в этом году юбилей, я тоже предлагаю чтоб на озере мангальную зону забронировать, мегашашлыки устроить, чтоб наши фаерщики вечером шоу устроили небольшое, купаться, короче пляжную вечеринку |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:59
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Бизнесс-леди не ждали!
Приветик зайки!!!
Елки палки, я как белка в колесе, времени вообще че то нет, а я еще и заказми то сильно не обжилась!!! Но это нормально, зато день как ураган - раз и нет, не то что раньше! Сегодня визитки сделала! И уже там наклюнулся заказ, мальчик - Др! И у свекрови показала девочке знакомой тортики свои, она вообще в шоке была - ей безумно понраилось!!! Сказала что обязательно закажет! Я вам про свадебный говорила наверно уже, незнаю браться или нет. Такая ответственность! А вдруг не смогу? И что тогда???!!!
Вот моя "заказная куколка", повозилась с ней... Так как не поняла как правильно обрезать бисквит. И послушалась добрых родственников, что бисквит высокий и обрезала, в итоге юбка чуть ли не по колено оказалсь. Но никто кроме меня (и Стаса ) об этом не знал, и подумали что так и надо! Заказчица довольна!!! Сегодня надеюсь еще узнать как сам тортик пришелся ли по вкусу.
|
|
25 Мар 2011 14:00
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
Дружочек
Поздравляю доченьку с 4 месяцами!!! |
|
25 Мар 2011 14:01
|
Чертенок №13
Аналогично. Тоже охота выйти, общества охота (только работу сменить), только нам садок вообще никаким местом не светит, если только в другой район переехать, а это не серьезно
Ага, стуци, чем смогу-помогу |
|
25 Мар 2011 14:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
11 чел вполне уже прилично народу - вот все же девки ХОРОШО когда большие семьи. вот нет у мни сестер , и дядек нет, и свекровь далеко с братом Роминым - и я жалею - честно. вот отдых - она звонит ( свекровь) чуть не плачет - чтоб летом к ней приехали, или хотя бы Мишу отправили а меня вот еще в какие края что то тянет - ну просто долго к ним добираться еще , а если поезд да и самолет с пересадкой в МСК
хотя ты права, я тоже еще разузнаю. нам тут соседка визитку давала она в турагенстве как раз |
|
25 Мар 2011 14:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
+1 про общество исмену работы
а про садик - я в 2 района записалась в наш и в тот где мама - туда Миха еще след год дохаживает - все равно его возить да и мама иногда забирает - удобно тоже и садик известный нам, что тоже плюс, но блин конечно неудобно что мы далеко сейчас |
|
25 Мар 2011 14:09
|
Катюшка_vrn
|
Юлёчек! поздравляем Алисочку с 4 месяцами - растите умницами и красавицами!!! ..... пока некада, попозже почитаю вас, болтушки-трататушки! |
|
25 Мар 2011 14:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
так и за такое руками и ногами, наверное так и скажу Сереже-звиняйте, но будут кашлыки и салаты и ваще, нах...стоко народу приглашать? вот будут хазяева и 2 пары с который мы тесно общаемся и харэ.
вот были б мы на Украине, я б и не парилась-родные и хватит
не пойму-покормила Владьку кашей-а он все вырвал чего это, а? я волноваться начал
Юленька, Алисочку с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
25 Мар 2011 14:20
|
Чертенок №13
|
Сюзн
Ты просто супер!!!! Продолжай в том же духе. наверное ты нашла себя. Когда занимаешься делом, которое тебе нравится, это так здорово!!!
А у нас очередь общая на весь город. Я бы тоже в другой район возила, но без машины не реально это. не на маршрутке же ребенка по полчаса в один конец таскать, а зимой? Мы конечно попробуем по нашим садам пробить, но кому-то из заведующих попало, за то что мимо очереди за бабки ребенка взяли (в приципе у нас везде так было, кто больше даст, т.к. мест реально нет) и они пока все это прикрыли, только по очереди |
|
25 Мар 2011 14:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Сюзанночка, замечательная куколка!!!! Просто супер, у тебя все получается, так держать!!!!
|
|
25 Мар 2011 14:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага
не едем сегодня ((((( завтра утром теперь. Обычно едем мы втроем , родители Кирюхины и его сестра.
Сейчас припахаю мужа в гардеробке разбираться, место освобождать для детских вещей
наверна
в Романцево, это Симферопольское шоссе, 35 км от Москвы
нее, не выгоним
класс, а я боюсь, так и не научилась
и я мало, мне муж просто наливает воду и приносит, говорит - ты пить хочешь
а ты сама как?
не знаю
шведский стол, нарезка, несложные закуски, ну салатов может пару в тарталетки разложить. и десерт
раз тебе хорошо, занимайся дитями, а там и посмотришь, может сама захочешь на работу. Малого-то куда сейчас? рано еще
вот! не читая предложила тоже самое
абалдеть!вот это да!
ЮЛЕЧКА! АЛИСОЧКУ с месячинкой! |
|
25 Мар 2011 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Мужчины как ... Погода ... Их ничто не изменит.
Мужчины как ... Бананы ... Чем они старше, тем мягче. Мужчины как ... Качели ... Иногда от них кружится голова. Мужчины как ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают. Мужчины как ... Реклама ... И ты не веришь ни единому их слову. Мужчины как ... Тушь ... Смываются при первом проявлении эмоций. Мужчины как ... Копилка ... Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят. Мужчины как ... Грибы ... Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми. Мужчины как ... Зубы ... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо. Мужчины как ... Мобильный ... Их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее. Мужчины как ... Женская сумочка ... надо всё вывернуть наизнанку, чтобы что-то найти. Мужчины как ... Блендеры ... Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь точно, зачем. Мужчины как ... Насморк ... Чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов его подцепить. Мужчины как ... Долгосрочные облигации ... Им нужно так много времени, чтобы от них был толк. Мужчины как ... Лук ... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха. |
|
25 Мар 2011 14:31
|
Сюзн
Я плачу! Нет, правда, никто в меня дома кроме Стаса не верил, а я так хотела этим заниматься... А тут и вы еще говорите что все супер, да и вообще пока (ттт) еще ни один не сказал: "Фуууу..." Спасибо вам девочки за поддержку!!! |
|
25 Мар 2011 14:37
|
Водолей7
|
|
|
25 Мар 2011 14:39
|
Водолей7
|
|
25 Мар 2011 14:55
|
Катюшка_vrn
|
|
Сюзн
Сюзи! Это твоя первая работа на заказ или ты профессионально занимаешься? Невероятно красиво! Аккуратно! Нет слов! Только восхищение!!!
.. у нас ветрище сегодня - описюнеть можно! комната продувается, шторы ходуном, несмотря на то, что эти порывы балкон сдерживает. Яромирку нарядила в комбез теплый махровый. В обед гуляьт не идем - сдует нафиг. |
|
25 Мар 2011 15:03
|
Сюзн
Спасибо огоромное!!!
Катюшка_vrn Кать, это моя 2 работа на заказ...
Спасибо! Я очень старалсь!!!
Только постепенно к вашим рядам и родители подтягиваются... Я даже побаиваюсь немного, а если закажут что то что я незнаю как сделать??? Или неуспевать буду... А про положительные эмоции - это в точку, прям позитив неописуемый!!! |
|
25 Мар 2011 15:06
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Не, я органичивала, так как водохлеб страшный! А щас я выпиваю литра 4 в день, но мне хочется, и много воды во мне. Я вешу 59 кг по весам, а одежда, которую я носила при 57 кг ранее, на меня огромная. Поэтому вес и обьемы разные вещи.
Не за что! А вообще мне очень-очень-очень Сочи понравились, но мы были до начала стройки и к знакомым ездили. А щас там дороже чем в Турции
Ни чего себе! Тебе хоть помогать будут? |
|
25 Мар 2011 15:11
|
Чертенок №13
Так это самое главоне, что он в тебя верит! Скажи ему, что тебе это очень важно, и что тебе очень приятно, я думаю он это обязательно оценит! Видишь, и на вашей улице начинается праздник! Я вот на тебя посмотрела, и опять загорелась, не поучиться ли мне на кондитера, хотя бы для себя. Все таки в институте дорого, да и на заочке тяжело будет, а в училище с красным дипломом с радостью возьмут (у нас тут недоборы), может и экстерном разрешат, чтоб только на спец предметы ходить...
значит научишься! Интернет тебе в помощ. А если не будешь успевать, значит будешь выбирать, что тебе интереснее, или в очередь. Кстати, ты мастику сама делаешь? Или покупаешь? Если сама скажи как? Я как-то пробовала из маршмелоу, мне не понравилось. И че за красители |
|
25 Мар 2011 15:13
|
Чертенок №13
Это да. Я вот как в тренажерку пощла, у меня вес на 4 кг вырос (стал 60), а объемы нет, даже маленько подтянулись. Значит это мышцы. Главное же как все выглядит, а не весит |
|
25 Мар 2011 15:17
|
Катюшка_vrn
|
|
25 Мар 2011 15:18
|
Катюшка_vrn
|
тоже самое, или у меня руки не заточены... |
|
25 Мар 2011 15:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
вот как влияет музыка на структуру воды http://alka-mine.at.ua/photo/5 а тут воде говорили разные слова http://alka-mine.at.ua/photo/3 вот еще интересные исследования http://www.milogiya2007.ru/pamiatvoda.htm и тут http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%E0%EC%FF%F2%FC+%E2%EE%E4%FB/ почитайте-ну очень интересно
казалось бы-всего лишь вода....
а тут видео http://video.mail.ru/list/vereteno60/66/120.html |
|
25 Мар 2011 15:20
|
Сюзн
Да! Точно! Обязательно его "отблагодарю"!
Давай! Если есть желание! я мож тже потом решусь!
Ну да, в инете че угодно найдешь!
Сама, из сгущенки, сух.молока и пудры. пропорция 3:5:5, ну я смешиваю, крошка прям получается, потом на стол и как тесто вымешиваю, туговата она получается, но мне так удобно с ней работать, покупала бейклс мастику, неудобная, крошится, сохнет быстро и на вкус не оч. а красители из инета. |
|
25 Мар 2011 15:22
|
Сюзн
Аааа! Какой хорошенький!!! Ттт на вас!!! |
Но это нормально, зато день как ураган - раз и нет, не то что раньше!
И у свекрови показала девочке знакомой тортики свои, она вообще в шоке была - ей безумно понраилось!!! Сказала что обязательно закажет!
Я вам про свадебный говорила наверно уже, незнаю браться или нет.
Такая ответственность!

и ваще, нах...стоко народу приглашать? вот будут хазяева и 2 пары с который мы тесно общаемся и харэ.
((((( завтра утром теперь. Обычно едем мы втроем , родители Кирюхины и его сестра.
Нет, правда, никто в меня дома кроме Стаса не верил, а я так хотела этим заниматься... А тут и вы еще говорите что все супер, да и вообще пока (ттт) еще ни один не сказал: "Фуууу..." Спасибо вам девочки за поддержку!!!