Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2011 12:38
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Нет, воду как раз необходимо пить, литра 2 в день (не считая супов), иначе организм может даже начать "запасать" воду (думает что к обезвоживанию дело идет, и не отдает ее). Это я прочитала когда беременная была еще, клгда женщинам воизбежание отеков говорят пить меньше, а ситуация еще хуже становиться от этого. Я себя вот во время беременности в жидкости не ограничивала совсем, и отеков не было никаких. Кстати, когда грудью кормишь еще больше пить стоит, с молоком много жидкости уходит. Я вот мало очень пью. знаю что неправильно, просто забываю. Надо попробовать в полторашку воду с утра наливать и пить втечение дня. чтоб к вечеру кончалась |
||||||||||
|
25 Мар 2011 12:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да ! эт точно вот я опять начинаю ее пить че то, а то опять блин... распускать себя начала |
||||||||||
|
25 Мар 2011 12:43
|
Чертенок №13
|||||||||
Ой как здорово! Я б тоже с удовольствием на природу куда-нибудь съездила... А где у вас дача? Ну просто из любопытства.. Я ж в подмосковье ориентируюсь немного, как-никак 15 лет там прожила
Вот к подружкам поеду (ну когда соберусь), так охото девченок московских увидеть, если че не выгоните надеюсь
А мы завтра на сноубордах кататься поедем, снег правда не очень уже, но надо денежку на картах добивать, не оставлять же на следующий год |
||||||||||
|
25 Мар 2011 12:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а мне вот просто не хочется столько еще ж кофа утром, чаи потом... вот воды вроде и неохота |
||||||||||
|
25 Мар 2011 12:45
|
Чертенок №13
|||||||||
Так мне тоже не охота, хотя я чаев не много пью, некогда. А раньше водохлебем была... Могла поллитра компота за раз выдуть |
||||||||||
|
25 Мар 2011 12:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Да достала ты меня уже, хуже горькой редьки! Шучу! Так ты со мной тоже)))) Да чё-тау меня сегодня настроение какое-то неписательское...
Всё прально, но вот я ваще мало пью Не хочу...
ай-яй-яй! Сегодня, наверное, не пойдём в зал... Мишка всё со своими машинами И всё мечатет, когда же я выйду на работу... |
||||||||||
|
25 Мар 2011 12:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а ты ему что на это
и я вот также сегодня
+1 написала выше уже
а чего тебя в Миасс потом занесло ? |
||||||||||
|
25 Мар 2011 12:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
я тожжжааа.... а вы знаете как настроение человека и сказанные особенно!!! слова влияют на структуру воды?
аналогично, а ведь нужноооо!!!!!! организм быстрее стареет
компот-это не вода, тут речь именно о чистой водичке
оно заметно так ты всеравно писюнькай чегой нибудь
а че, ты ему примелькалась дома или в чем дело? |
||||||||||
|
25 Мар 2011 12:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
думаю денежек ему мало |
||||||||||
|
25 Мар 2011 12:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и не говори - 600 г прибавила... опять надо взяться, вот хорошо что написала и ты мня поругала
все ты мня тоже уломала! пью воду дефки я решила, пишу вам свои слабости и нехорошие вещи о сбее а вы меня подстегиваете - строите
мне это иногда помогает |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
я вот сижу вся в смешанных чувствах на счет моих двух днюх
если приглашать всех знакомых-24 человека-я запарюсь с готовкой, устану и я и Максюха от количества людей в доме, ладно, если на обед приглашать, но многие работают по субботам , на 2 дня растягивать-это блин вылет из жизни и кухня день-деньской .....вот сижу и думаю-что придумать и ваще что готовить. Выбираю быстрые несложные закуски, ну, 2 торта-это как пить дать нужно |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:08
|
Чертенок №13
|||||||||
А у меня мама из Миасса, папа из Катав-Ивановска. Он военный, после военногоучилища по распределению служил в Козельске (это около 250 км от Москвы), там ракетные войска. 20 лет отслужил (ну у них там еще горячий стаж), на пенсию ушел, вернулись домой, сюда. А у меня там друзья остались, правда общаетмся очень редко, только с закадычной подругой (с 3 лет дружим). Это знаете, бывают друзья, можно 5 лет не видеться, год не разговаривать, а встретиться и будто этих лет и не было, будто только вчера виделись У мамы в москве подруга, да и так знакомые есть
Не, я о том, что раньше пить хотелось часто, а теперь нет Хотя знаешь, если я выпью за день кружки 3-4 чая (они у меня по 400 мл), поллитра компота, поллитра кефира (я его стараюсь утром и вечером пить) да еще 2 литра воды, я лопну даже если есть не буду |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Людмилочка
торты значит выбирай, которые долго пропитываются, ну или хотя бы один точно такой долго пропитывающийся, например Наполеон долго пропитывается и яблочный торт http://forum.say7.info/topic2181.html . Ну это из того, что я готовила. Время у тебя еще есть, ищи |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:14
|
Чертенок №13
|||||||||
Знаешь, а я бы тогда особо не заморачивалась. на мой взгляд проще всего шашлыков наделать а кним пару салатов (их заранее нарезать можно, чтоб не оптом), свежих овощей, бутербродов-канапе. Если на такую толпу по полной готовить отдельно салаты, отдельно горягее с гарниром итд ты вымотаешься вся. И гостей же можно не днем пригласить, а к вечеру, часиков в 4-5 |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да много у вас гостей - я бы тоже выбрала вариант попроще что ль а торт и правда может один хотя б за потора там суток приготовить |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:35
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Пасиб, девочки Дружочек Юль, спасибо. Ты меня прям озадачила. Я в студенческие годы отдыхала возле Благовещенской, это с другой стороны Витязевского лимана, так там море всегда чистое было, не цвело. А каждое утро дельфины к берегу приплывали. Мож Туркестаном озадачиться? Вчера цены глянула, мамощки мои!!! Если с двумя детьми ехать в более-менее приличный отель дней на 10-12 получается примерно 120тыщ! Бум оскать... Мож по горящей поехать? У мужа отпуск в начале августа, всегда, блин, в самый сезон берет! |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:40
|
Чертенок №13
|||||||||
Мы не рискнули на рогящую, щас с этим египтом цены как на дрожжах, и путевки расхватывают. На двоих на июно на 10 дней 60 тыс вышло (5*, ультраолл), но из Москвы считай дешевле, но август дороже. Маленького у вас считать не будут. но дкмаю 90-100 по любому готовить придется. А в хорошие отели нам сказали в горячий сезон горящую почти нереально взять Поэтому мы за 2 месяца выкупили, хотя я ждать не люблю |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
|
Чертенок №13
Ир, пасиб за совет, буду думать. И искать варианты. |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
торты у мну будут эти Крокембуш http://forum.say7.info/topic3077.html и Прага, что я ссылку давала / хочу сделать в форме щенка /
да я всегда за день торты готовлю
так вот еще не решили что делать, приглашать ли кучу народа или расслабиться ну хазяева полюбэ будут
из приглянувшегося Тоносалата http://forum.say7.info/topic2591.html Картошка http://forum.say7.info/topic6437.html МЯсо http://forum.say7.info/topic36128.html Огручики по корейски http://forum.say7.info/topic16001.html Закуска на крекерах http://forum.say7.info/topic39675.html салат с брокколи http://forum.say7.info/topic34794.html Греческий салат http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html и острые куриные крылышки пока все. Это если не шашлыки |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Да короче на работу гонит - денег хочет много... З/п-то ему прибавили, так он всё в уме раскинул, с моей тридцаткой будем жить ваще в коШоладе... а мне и так хорошо...
ага! ща как выдам, как раз в туалет хочу, лень мне... А с днём рождения Савунькиным, наверное, всё-таки в деревне и шашлыки... Как раз на воскресенье выпадает... Пару салатов, нарезку овощную - и норм... |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
и ваще думали сделать шведский стол
|
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а народу скоко? |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:55
|
Чертенок №13
|||||||||
|
нэко-тян80
Ты посоветуйся в турагенстве (может знакомые есть) Может в Москве то не такая ситуация? У вас же проще, есть выбор кроме как в турцию куда лететь, и Европа, и Китай и острова всякие, может цены не такие кусачие будут, и с путевками проще. От нас то самолеты только в Турцию и Египет, ну Таиланд иногда. вот люди хватают. остальное все через Москву, поэтому дорого сильно выходит (ну испанию из Екатеринбурга можно более менее) |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
А народу мало - как всегда. Папа и мама, Сюса и Игиль (Варька так маленькая называла сестру с мужем), свекр и свекровь да Мишкина сестра, ну и наше семейство - итого с Савелием 11... Ну больше никого не хочу, честно!
Салат Пикантная нотка точно будет - Сюзн меня подсадила на него капитально! |
||||||||||
|
25 Мар 2011 13:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот и верно
я так и думала
ваще странная ( для меня ) у вас ситуэйшен прямо противоположна янашей рассказываю, у нас : Рома наоборот был против моего раннегог выхода с Мишей хоть я тогда и оставляла свою родную бабушку. и денег было реально немного - его зп небольшая. а сейчас вот меня блин уже тоже что то тянет на работу... видать не могу долго дома... но ситуация чуть другая (хотя зп мужа и невелика), и пока решила посидеть ( все еще надеюсь узнать осенью про садики, хоя нам будет только год и два, поди шансов не много попасть ) Чертенок я те в личку еще стукану а то полезла к первому оператору - а я чайник блин там ваще даже условия то выбирать |
Не хочу...
И всё мечатет, когда же я выйду на работу...
У мамы в москве подруга, да и так знакомые есть