Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
агась...МалышонОК проигнорила мою красу неземну Girl haha Girl haha Girl haha ладно, фоты удалила, перефоткаюсь тада мож получче видно будет unknown

01 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
агась...МалышонОК проигнорила мою красу неземну

Так ваще не видно!!!!!!!!!
А пароль - так каждый день по-новому wacko1 У меня так Миша настроил unknown
Ладно, я в зал собираться пошла, еще, надеюсь, вернуся...
С Варькой невозможно...

01 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
а это ж сегодня этот дурацкий день? Не люблю я 1 апреля. С детства. Мне лет 5-6 было и я обожала мультики Том и Джери Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вот утром меня мама будит, а я так вставать не хотела поспать бы дольше, а мама говорит "
-я вчера в 11 ночи смотрела Том и Джери
я сквозь сон говорю
- не верю, я спать ложилась небыло никакого мультика
-ну я тебя уложила, а он потом начался.
Я проснулась, но настроение испорченное, обиженная, чуть не плачу
-почему ты меня не разбудила
-ты ж так сладко спала я не хотела тебя будить, да и поздно уже было
Я конкретно в слезы, и тут мама смеясь признается, что не было вчера никакого мультика, а это день такой 1 апреля. Короче я еще с того времени решила, что это дурацкий день, не люблю сама шутить, ну и надо мной когда шутят тоже. Embarassed

01 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А мы к вам с обновкой

Ой, какой модный Санек!!!В эксклюзиве ходит!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
там штаны как шаровары типа- сверху широкие и сужаются книзу

Голифе??? Люд, с сапогами на каблуке будут смотреться, ты в них, но плоховато видно, кофточку поярче надо, а куртяшку до середины бедра мож можно, надо наверное померять. А вот вариант с туфлями http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B5&p=17&img_url=julla-mama.com%2Fimages%2Fpublic%2F5d0d5b9ffc52a75d28c00725d9518183.jpg&rpt=simage
legrik писал(а):
но так то вроде как все очень даж неплохо

+100

01 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка
Рыжуня
Малышева
legrik
Катюшич
Ирюська
Ой ну где еще столько комплиментов услышишь? Yahoo! спасибо вам мои хорошие и за Санечку и за костюм! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну а смысл себя всю исколоть то?

Ну это все было в 16 лет.И тогда мне никто ничего не мог доказать.Захотелось и все.Сначала я колола уши.Потом через время нос проколола,после носа через пол года пупок.Губу колола,но сразу убрала.А язык это всегда было моим желанием,я ходила его колоть.И это для меня не мазохизм,а просто пристрастие к пирсингам.Вот татушку никогда себе не сделаю.

01 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Людмилочка писал(а):
только Ирюся+Ирюся=Люмылка
в смысле?

Ир, она имеет ввиду, что две тебя - эт одна она Wink
но думаю преувеличивает как всегда Wink заросла наша пастушечка в комплексах

01 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
, она имеет ввиду, что две тебя - эт одна она

АГАСЬ.... Embarassed

01 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну а смысл себя всю исколоть то?

Знаешь, я думаю это самовыражение, особенно в юности: Ктото пирсинг делает, кто-то волосы в синий цвет красит, кто-то нестандартно одевается, кто-то к "группировкам" примыкает (рокеры, панки, репперы итд)ю Мне в свое время этого самовыражения не хватало, родители очень строгие (примерно как Катюшич с Кириллом Girl haha ):про пирсинг речи быть не могло, нельзя волосы покрасить, подстричь тоже (сразу было. а помнишь ты в 3 года просила подстричь, а потом ревела, что обратно хочешь?), тату-только зэки себе колят, я ни разу не была в клубах (там же одни маньяки), вот на концертах всего 2 раза была, когда уже замужем была, когда я уже работала и завела речь о том, чтобы мне отдельно жить (мне 20 лет было) это закончилось скандалом (чего тебе тут не хватает, чем тебя родители не устраивают). Когда я этой зимой в ухе еще 2 дырки проколола и папа это увидел, он вздохнул так, что мне под стол спрятаться захотелось. Причем они теперь сами говорят, что неправы были. и к сестре младшей намного лояльнее относятся (в чем, честно говоря и моя заслуга, я с ними (с мамой. а она потом с папой) разъяснительные беседы провожу)

01 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
legrik писал(а): , она имеет ввиду, что две тебя - эт одна она

АГАСЬ....

ну ти кумедія! Из чего ты это решила? Из свадебных фоток? Да, там я еще не особо успела поправиться от беременности. Но я ж не всегда такая была. И сейчас не такая. Embarassed Я ж давно уже писала, что с подросткового возраста была довольно полной, потом в 16 немного похудела, но конкретно похудеть мне удалось только в 19 лет, проходила так чуть больше года и забеременела. А после родов все назад вернулось, я потом почти все сбросила, но наела назад большим жором. Сейчас опять пытаюсь сбросить, но пока результаты маленькие Embarassed А когда в универ в подобных штанах ходила, так примерно как ты была. Так судить у тебя в персональной галерее тоже есть фотка где худюсенькая, и что теперь мне смотря на ту фотку говорить: Людмилка+Людмилка = Ирюська? Wink Girl haha

legrik писал(а):
но думаю преувеличивает как всегда заросла наша пастушечка в комплексах

вот это точно! Люда не надо, наговариваешь на себя! Congratulate

01 Апр 2011 13:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Знаешь, я думаю это самовыражение, особенно в юности

ну про юность я согласна-усе абы наперекор родителям wacko1 / я не о себе , я была примерной девочкой отличницей Wink /

Ирюська писал(а):
Из чего ты это решила? Из свадебных фоток?

ну ты ж как то показала себя...я так поняла, что это теперешняя Ирочка Embarassed а так то...по чем же мне еще судить Girl haha
Ирюська писал(а):
судить у тебя в персональной галерее тоже есть фотка где худюсенькая,

да...я худюсенькая....в душе Girl haha в душЕ, а не в дУше Girl haha Girl haha Girl haha
/пысы. на той фотке мой вес 60-62 кг, мой рост 160 см., так что дюймовочкой я никогда не была ....у мну кость широкая, и в плечах я тож широкая....не быть мне хвотомоделлю
unknown /

01 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ты ж как то показала себя...я так поняла, что это теперешняя Ирочка а так то...по чем же мне еще судить

у нас фотик только недавно появился, во время беременности купили, чтоб пупса снимать, а так только мыльно-пленочные, но я тогда особо и фоткаться не хотела. А сейчас как поправилась, тож не особо снимаюсь, хотя уже и фотик есть Embarassed

Людмилочка писал(а):
..не быть мне хвотомоделлю

+1 Friends
А вид не только от кг зависит, это я давно знаю Congratulate

01 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А мы к вам с обновкой

Ну вашпееееее!!!!!Супер!!!!!!
Наташ!Ты такая мастерица!Санек твой в эксклюзиве ходить будет.Особенно когда в садик пойдете,так вообще оторвешься,нашьешь ему нарядов!
Санечка как всегда пупсеныш сладкий,улыбашка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пысы. на той фотке мой вес 60-62 кг, мой рост 160 см., так что дюймовочкой я никогда не была ....у мну кость широкая, и в плечах я тож широкая....не быть мне хвотомоделлю
/

все не так страшно как ты малюешь енто неплохой себе вес
Чертенок №13 писал(а):
):про пирсинг речи быть не могло, нельзя волосы покрасить, подстричь тоже (сразу было. а помнишь ты в 3 года просила подстричь, а потом ревела, что обратно хочешь?), тату-только зэки себе колят

а я наперекор почти не делала, но мен поболе думаю разрешалось

01 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не быть мне хвотомоделлю

Да,мне тоже не быть манделью.Но ты я не знаю че так говоришь.Ты же красотка,тебя когда увидила прям така ты позитивная и хорошенькая.А Максюшка прям такой пупсик.Прям не могла насмотрется на вас.

Чертенок №13 писал(а):
я думаю это самовыражение

Да я тоже так думаю,сейчас у меня всего 3 дырки в ушах,в носу реееедко ношу.Ну в пупке невытаскиваю,и язык тоже всегда будет с пирсингом.

Ирюська писал(а):
А сейчас как поправилась,

Ты?Да ты же вроде тоже худенькая как Лена и Оля Mалыш.

legrik писал(а):
все не так страшно

Friends

01 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ты?Да ты же вроде тоже худенькая как Лена и Оля Mалыш.

вот какое создается впечатление, если показывать только любимые фотки, на которых себе нравишься.

01 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
все не так страшно как ты малюешь енто неплохой себе вес

ты не поняла, это не мой теперешний вес Girl haha это вес, когда я была типа худенькой Girl haha

Mamanja писал(а):
.Ты же красотка,тебя когда увидила прям така ты позитивная и хорошенькая.

Танюша, спасибо , солнышко air_kiss но я честно говорю-вы мну видели только по пояс....да ладно....харе....для Сережи я красавица Yahoo!

01 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Давно уже вам не показывались.

01 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но я честно говорю-вы мну видели только по пояс....да ладно....харе....для Сережи я красавица

та вот и правда
Ирюська писал(а):
вот какое создается впечатление, если показывать только любимые фотки, на которых себе нравишься.

завязывайте деуки с комплексами

в принципе почти любой вес если одеть как полагается и т.п.
то все ваще классненько будет выглядеть

01 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вы мну видели только по пояс

Не правда когда ты вставала на кухню я видела и ниже пояса чуток.Ну там ножки,попец.Так что не наговаривай на себя,все у тебя отлично.Просто сейчас кормишь.А как потом перестанешь,можешь за дочей сходить.Ну вот а потом уж точно приведешь себя в порядок да такой,что все будут у шоке.

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Давно уже вам не показывались

красотун Good - и не скажешь что худэсенький такой то...
хотя ты говорила что мало есть

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Давно уже вам не показывались

ой какой Давидка girl_in_love а мафына какая!!!!! Yahoo! мы кста заказали тож такой транспорт шефам для Максюхи на днюху dance2
И знаешь, я бы не сказала, что он мало ест-хорошенький карапузька Give heart good2

01 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
- и не скажешь что худэсенький такой то...
хотя ты говорила что мало есть

воооо!!!! чесслово, когда писала, не читала твой коммент Girl haha

01 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Просто сейчас кормишь.А как потом перестанешь,можешь за дочей сходить.Ну вот а потом уж точно приведешь себя в порядок да такой,что все будут у шоке.

про кормление конечно верно ,Танюх Wink для мамки сначала надо выкормить - если титей то
а вот про потом... это наша вечная ошбика "а вот потом"
надо жить "здесь и сейчас" Wink

01 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
завязывайте деуки с комплексами

Да,ато если я сейчас начну.Тогда до вечера придется слушать.

Наверх