Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 11:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
агась...МалышонОК проигнорила мою красу неземну
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 11:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Так ваще не видно!!!!!!!!! А пароль - так каждый день по-новому ![]() ![]() Ладно, я в зал собираться пошла, еще, надеюсь, вернуся... С Варькой невозможно... |
||||||||
01 Апр 2011 11:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||
а это ж сегодня этот дурацкий день? Не люблю я 1 апреля. С детства. Мне лет 5-6 было и я обожала мультики Том и Джери
![]() ![]() ![]() -я вчера в 11 ночи смотрела Том и Джери я сквозь сон говорю - не верю, я спать ложилась небыло никакого мультика -ну я тебя уложила, а он потом начался. Я проснулась, но настроение испорченное, обиженная, чуть не плачу -почему ты меня не разбудила -ты ж так сладко спала я не хотела тебя будить, да и поздно уже было Я конкретно в слезы, и тут мама смеясь признается, что не было вчера никакого мультика, а это день такой 1 апреля. Короче я еще с того времени решила, что это дурацкий день, не люблю сама шутить, ну и надо мной когда шутят тоже. ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 11:58
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Ой, какой модный Санек!!!В эксклюзиве ходит!!! ![]() ![]() ![]()
Голифе??? Люд, с сапогами на каблуке будут смотреться, ты в них, но плоховато видно, кофточку поярче надо, а куртяшку до середины бедра мож можно, надо наверное померять. А вот вариант с туфлями http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B5&p=17&img_url=julla-mama.com%2Fimages%2Fpublic%2F5d0d5b9ffc52a75d28c00725d9518183.jpg&rpt=simage
+100 |
||||||||
01 Апр 2011 12:31
|
Natalia 17
|
|||||||
Людмилочка
Рыжуня Малышева legrik Катюшич Ирюська Ой ну где еще столько комплиментов услышишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 12:31
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Ну это все было в 16 лет.И тогда мне никто ничего не мог доказать.Захотелось и все.Сначала я колола уши.Потом через время нос проколола,после носа через пол года пупок.Губу колола,но сразу убрала.А язык это всегда было моим желанием,я ходила его колоть.И это для меня не мазохизм,а просто пристрастие к пирсингам.Вот татушку никогда себе не сделаю. |
||||||||
01 Апр 2011 12:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Ир, она имеет ввиду, что две тебя - эт одна она ![]() но думаю преувеличивает как всегда ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 12:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
АГАСЬ.... ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 12:57
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Знаешь, я думаю это самовыражение, особенно в юности: Ктото пирсинг делает, кто-то волосы в синий цвет красит, кто-то нестандартно одевается, кто-то к "группировкам" примыкает (рокеры, панки, репперы итд)ю Мне в свое время этого самовыражения не хватало, родители очень строгие (примерно как Катюшич с Кириллом ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 12:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ну ти кумедія! Из чего ты это решила? Из свадебных фоток? Да, там я еще не особо успела поправиться от беременности. Но я ж не всегда такая была. И сейчас не такая. ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это точно! Люда не надо, наговариваешь на себя! ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 13:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну про юность я согласна-усе абы наперекор родителям ![]() ![]()
ну ты ж как то показала себя...я так поняла, что это теперешняя Ирочка ![]() ![]()
да...я худюсенькая....в душе ![]() ![]() ![]() ![]() /пысы. на той фотке мой вес 60-62 кг, мой рост 160 см., так что дюймовочкой я никогда не была ....у мну кость широкая, и в плечах я тож широкая....не быть мне хвотомоделлю ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 13:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||
у нас фотик только недавно появился, во время беременности купили, чтоб пупса снимать, а так только мыльно-пленочные, но я тогда особо и фоткаться не хотела. А сейчас как поправилась, тож не особо снимаюсь, хотя уже и фотик есть ![]()
+1 ![]() А вид не только от кг зависит, это я давно знаю ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 13:29
|
Водолей7
|
|||||||
Ну вашпееееее!!!!!Супер!!!!!! Наташ!Ты такая мастерица!Санек твой в эксклюзиве ходить будет.Особенно когда в садик пойдете,так вообще оторвешься,нашьешь ему нарядов! Санечка как всегда пупсеныш сладкий,улыбашка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 13:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
все не так страшно как ты малюешь енто неплохой себе вес
а я наперекор почти не делала, но мен поболе думаю разрешалось |
||||||||
01 Апр 2011 13:56
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Да,мне тоже не быть манделью.Но ты я не знаю че так говоришь.Ты же красотка,тебя когда увидила прям така ты позитивная и хорошенькая.А Максюшка прям такой пупсик.Прям не могла насмотрется на вас.
Да я тоже так думаю,сейчас у меня всего 3 дырки в ушах,в носу реееедко ношу.Ну в пупке невытаскиваю,и язык тоже всегда будет с пирсингом.
Ты?Да ты же вроде тоже худенькая как Лена и Оля Mалыш.
![]() |
||||||||
01 Апр 2011 14:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||
вот какое создается впечатление, если показывать только любимые фотки, на которых себе нравишься. |
||||||||
01 Апр 2011 14:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ты не поняла, это не мой теперешний вес ![]() ![]()
Танюша, спасибо , солнышко ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 14:15
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Давно уже вам не показывались.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 14:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
та вот и правда
завязывайте деуки с комплексами в принципе почти любой вес если одеть как полагается и т.п. то все ваще классненько будет выглядеть |
||||||||
01 Апр 2011 14:18
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Не правда когда ты вставала на кухню я видела и ниже пояса чуток.Ну там ножки,попец.Так что не наговаривай на себя,все у тебя отлично.Просто сейчас кормишь.А как потом перестанешь,можешь за дочей сходить.Ну вот а потом уж точно приведешь себя в порядок да такой,что все будут у шоке. |
||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
красотун ![]() хотя ты говорила что мало есть |
||||||||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ой какой Давидка ![]() ![]() ![]() И знаешь, я бы не сказала, что он мало ест-хорошенький карапузька ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 14:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
воооо!!!! чесслово, когда писала, не читала твой коммент ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
про кормление конечно верно ,Танюх ![]() а вот про потом... это наша вечная ошбика "а вот потом" надо жить "здесь и сейчас" ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 14:20
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Да,ато если я сейчас начну.Тогда до вечера придется слушать. |