Сообщение |
Автор |
31 Мар 2011 20:09
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
Чертенок №13 писал(а): | Не боялась? |
Я себе все пирсинги колола сама,начиная с ушей,нос,пупок.Губу прокалывала,но мне не понравилось.Только вот язык побоялась и мне кололи.
|
31 Мар 2011 20:20
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Катюшич писал(а): | я..даже не буду говорить сколько их у меня |
а мне интересно , может скажешь все ж ?
Чертенок №13 писал(а): | Он меня в кресло обратно бегом, на ранку перекисью, ниче говорит, бывает даже девченки падают, от перевозбуждения (ну типа собиралась-собиралась, а тут раз и все). |
ну вот нифига се ты выдала то, и надо оно правда  ну рах нравится то конечн, не откажешь  ))
Катюшич писал(а): | такая красотуля она, даже лучше, чем на авке |
ага мне тож красивше показалась
Людмилочка писал(а): | ненадо ниче капать!!!!! |
я за !
Дружочек писал(а): | какая прелесть у меня расцвела! Правда мааааленький |
хороший цветочек
|
31 Мар 2011 20:49
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Mamanja писал(а): | ,начиная с ушей,нос,пупок.Губу прокалывала,но мне не понравилось.Только вот язык побоялась и мне кололи. |
ну а смысл себя всю исколоть то?  обьясните, ладно там, что то одно-два-ухо, пупок, нос....но ты ж вся исколота,даже язык  для меня это прям мазохизм  / не в обиду/
legrik писал(а): | ага мне тож красивше показалась |
хииииитренькая....сама камеру так и не подключила
|
31 Мар 2011 21:02
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | хииииитренькая....сама камеру так и не подключила |
ага не поверишь че то все не до этого даже.
а я теперь и показываться не хочву у мня комплексы может  )) а ты краса
|
31 Мар 2011 21:11
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | я теперь и показываться не хочву у мня комплексы может |
 промолчу в тряпочку. Вы мну до пояса видели, а ниже я не показывалась  хоть там у меня и руки и щеки дай Боже
|
31 Мар 2011 21:42
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Девочки как обещала торик вам, на наши полтора годика!  Угощайтесь!!!
|
31 Мар 2011 21:59
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Сюзн писал(а): | торик вам, на наши полтора годика! |
ммммммм.....какой аппетитный!!!!!
|
31 Мар 2011 22:17
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Сюзн писал(а): | Девочки как обещала торик вам, на наши полтора годика! Угощайтесь!!! |
блин издеваеццо
захаваю подальше для утра, пасибки
девы ,я чего подумала то
не много ль белка Ваняхе, если творожок сваренный с бананом на ужин - полдник
а потом перед сном кефир ( недавно начала давать)
а то читала некоторые педиатры против много белка до года - мол почки могут не справляться
|
01 Апр 2011 0:09
|
Ирюська
Киев
|
legrik писал(а): | не много ль белка Ваняхе, если творожок сваренный с бананом на ужин - полдник
а потом перед сном кефир ( недавно начала давать)
а то читала некоторые педиатры против много белка до года - мол почки могут не справляться |
вот я читала, что поэтому и советуют творожок давать по началу вымороженный, а не сваренный. Так меньше нагрузка на поджелудочную и почки. Кефирчик ложится в морозилку, пока не замерзнет, а потом замерзшую глыбу на марлечку с ситом, сыворотка стекает, а остается мягкий нежный творожок. А от кефира на ночь вреда не будет точно  От него наоборот хорошее влияние на ЖКТ. Вы молодцы, что уже пьете, мой гурман только в год и 3 начал пить немного, до этого кривился и отворачивался
|
01 Апр 2011 0:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. у нас погодка супер + 18 сегодня..так что вообще уже віпала из общения..вечером даже не успеваю все прочитать за день наговоренное  мі растем..агукаем- такой прикольній!
legrik писал(а): | девы ,я чего подумала то
не много ль белка Ваняхе, если творожок сваренный с бананом на ужин - полдник
а потом перед сном кефир ( недавно начала давать) |
ну вообще по нормам до 1 года норма творожка в день 50г.... вряд ли им можно наестся  а больше не советуют именнь оз-за нагрузки на почки...и еще я читала что его лучше давтаь в первой половине дня (хотя сама тоже на полдник давала  )
|
01 Апр 2011 1:06
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
01 Апр 2011 1:16
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Natalia 17 писал(а): | А мы к вам с обновкой |
я в отпаде  Наташенька, ты на заказ шьешь? Сууупер, ты б могла зарабатывать  хвотомоделькин супер улыбашечный карапуз
Кто там винцо грозилс со мной пить, а? Я уже..  у мну белое южно-восточное австралийское вино сухарик, вкууууусный
|
01 Апр 2011 2:21
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Короч, заместо платья смогла словить себя в вот в чем  -эти типа брюки мне подарили шефи на Рождество. Вопрос-они мне ваще как корове седло и если еще народ, увидев меня в них не упадет в обморок от "неземной красоты" то их одевать ваще с чем? тут я в сапогах, может плохо видно, конечно  с балетками или как и сверху с чем
|
01 Апр 2011 2:33
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
Людмилочка писал(а): | жду мнения- |
Людка, а перефоткаться нельзя? Темновато. Я вообще понять ничё не могу
|
01 Апр 2011 2:36
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
01 Апр 2011 2:54
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
|
01 Апр 2011 3:29
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Всем привет! Я на минуточку
Ну конечно спасибо за отзывы обо мне
Еленка, я думала, что я свою шевелюру растеряю во время кормления! Ан-нет, все на месте, хотя чуть повылезала
Ириша, кого же я могу тебе напоминать?
Девочки, какая же это экономия на шампуне  и как легко с такой головой
Ну, Людочку я уже все сказала
Олюса, вот эти самые шмотки, да на тебе.... я б тебе тогда сказала
ой, твои фотошопные изыски очень милые, попробуй, если время будет своими руками тоже самое сделать, и Варьку подключи, ей-то полезно. Можно самим фоторамку сделать, например.
Я просто подсела на эту тему
Натуль, костюмчик - супер, но модель затмевает
Сюзи! еще вчера забыла тебе деферамбу спеть на счет торта  А вот ссылку на твой сайт спецом искала, но не нашла, кинь в меня еще раз, мы тебе всей толпой посещаемость сделаем
Льлька с полторушечкой! Что-то мне казалось, что вы старше
а я подсела снова на иглу, вышиваю маленьких зверюшек для Ромашки - будем учить
завтра с утра хотим пойти сдать анализы, чтоб 6-го не с пустыми руками к аллергологу идти, а еще я пойду в садик на собрание, там нам расскажут, примут нас осенью в ясли или нет... С Ромашкой мамуля моя согласилась посидеть, я аж выдохнула - с ним-то на собрание не очень хотелось идти
А еще я обещала помочь заведующей с благоустройством территории, буду в выходные фантазировать на тему
|
01 Апр 2011 8:26
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Пипец какой-то... второй день не могу со своего пароля зайти. Вчера-то ладно, с нового, высланного сразу зашла, пароль поменяла (даже не на тот, что был!), сегодня - снова "привет"  Никак, блин! Хоть ты тресни - убейся ап стену! Ладно, новый выслали, так я и с нового заходила, только с третьей попытки получилось  Чё ха хрень...
Наташа, Сашенька чудесный  Костюм просто супеееерский!!! Настоящий "реальный пацан", как сказала бы моя Варя.
Блин, какие на нашем форуме таланты собрались - все, в кого не ткни!!!
Варька дома попросилась остаться  Клятвенно обещала не просить у меня компьютер, не доставать, а весь день играть с Савой. Ню-ню...
|
01 Апр 2011 9:59
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Людмилочка писал(а): | Кто там винцо грозилс со мной пить, а? |
Я! Янашла таки бутылку, там правда всего треть или четверть осталась, и невкусное какое-то, и Женька меню не поддержал  Вот как со скайпом разберусь, бым вместе
Людмилочка писал(а): | жду мнения |
Слушай, ты в темном, на темном фоне, вообще не разобрать где ты, где кресло, где брюки
Рыжуня писал(а): | кого же я могу тебе напоминать? |
Не знаю, то ли сестру двоюродную, то ли актрису какую, тебя не можешь, я тебя вживую не видела пока. Наверное сестру, у нее тоже глаза круглые, большие, только она в светлые тна красится чаще
Рыжуня писал(а): | какая же это экономия на шампуне |
Тогда уж лучше совсем налысо, утром тряпочкой протер и все
Малышева писал(а): | второй день не могу со своего пароля зайти |
Слушай, а я галочку "запомнить" ставлю, и потом автоматом захожу, без пароля, пока ЖЕня систему в очередной раз не снесет, или не выйду случайно
|
01 Апр 2011 10:31
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Натуль ,я в отпаде  это супер не отличишь от заводского там производства и модель хорош
Людмилочка писал(а): | я в отпаде Наташенька, ты на |
я это честно еще не читала  ))
Людмилочка писал(а): | плохо видно, конечно с балетками или как и сверху с чем жду мнения-мне очень важно |
Люд, ну вообще оч плохо видно , но так то вроде как все очень даж неплохо
Рыжуня писал(а): | Еленка, я думала, что я свою шевелюру растеряю во время кормления! Ан-нет, все на месте, хотя чуть повылезала |
а я вот и так небогатую до сих пор теряю , плак плак
Рыжуня писал(а): | еще я обещала помочь заведующей с благоустройством территории, буду в выходные фантазировать на тему |
от какая молодца
Малышева писал(а): | Варька дома попросилась остаться Клятвенно обещала не просить у меня компьютер, не доставать, а весь день играть с Савой. Ню-ню |
Мишенька  ))второй день дома... сегодня в постели пока валяется правда.
Чертенок №13 писал(а): | Слушай, а я галочку "запомнить" ставлю, и потом автоматом захожу, без пароля, пока ЖЕня систему в очередной раз не снесет, или не выйду случайно |
иногда слетает у мни регистрация - хоть и запомнить тож ставлю.
просит по новой вколотить
|
01 Апр 2011 10:54
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
заглянула на минутку, а тут целая страничка впечатлений
Сан Саныч такой улыбашка и подрос так хорошо!
Я так понимаю ты сама сшила, да ,Наташ?  мастерица
Людмилочка писал(а): | жду мнения-мне очень важно |
ну ваще-то штанов не видно ни разу  ты еще на фоне черного кресла встала, чтоб совсем нас запутать. Силует вполне себе даже симпатишный,  а вот как там что сидит не видно
Малышева писал(а): | второй день не могу со своего пароля зайти |
а у тебя каждый раз пароль запрашивается? я так захожу, при первом наборе пороля поставила галочку "запомнить" и всё. Хотя иногда бывает, запрашивает заново
|
01 Апр 2011 11:27
|
Ирюська
Киев
|
Natalia 17
Сашенька так вырос!  Мне нравится фотка на первой примерке, где язык показывает  смотрите, что мне мама пошила  Костюмчик вообще отпад!
Людмилочка
лучше перефоткайся, чтоб светлее было, а то и правда немного плохо видно. Но с сапогами хорошо. Я по своему опыту знаю, у меня тип фигуры на твою похоже, то я ходила одну зиму тоже примерно так, сапоги высокие до колен, а штаны укороченные, мне нравилось  Опять таки я пробовала одеть под свои штаны короткие сапоги, вид вообще становился не тот, мне не нравилось. Но у меня зимний вариант был. Ну а ты померяй, может тебе подойдет
|
01 Апр 2011 11:35
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | Чё ха хрень... |
а у Насти спросить?
Чертенок №13 писал(а): | Вот как со скайпом разберусь, бым вместе |
дафай...чего там разбираццо
Чертенок №13 писал(а): | утром тряпочкой протер |
наполировал
legrik писал(а): | я это честно еще не читала |
да мы тут скоро в туалет в одно время ходить будем
legrik писал(а): | я вот и так небогатую до сих пор теряю , |
и у мну лезут
Катюшич писал(а): | вот как там что сидит не видно |
вот билин.... вот так и фотать себе самой  кресло тама коричневое
|
01 Апр 2011 11:36
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | у меня тип фигуры на твою похоже |
ну да...только Ирюся+Ирюся=Люмылка
|
01 Апр 2011 11:38
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка писал(а): | только Ирюся+Ирюся=Люмылка |
в смысле?
нет, ну правда посмотрела на твою фотку и вспомнила себя в зеркале  Мне нравилось
|