Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Не боялась?

Я себе все пирсинги колола сама,начиная с ушей,нос,пупок.Губу прокалывала,но мне не понравилось.Только вот язык побоялась и мне кололи.

31 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
я..даже не буду говорить сколько их у меня

а мне интересно , может скажешь все ж ?
Чертенок №13 писал(а):
Он меня в кресло обратно бегом, на ранку перекисью, ниче говорит, бывает даже девченки падают, от перевозбуждения (ну типа собиралась-собиралась, а тут раз и все).

ну вот нифига се ты выдала то, и надо оно правда wacko1 ну рах нравится то конечн, не откажешь Smile))
Катюшич писал(а):
такая красотуля она, даже лучше, чем на авке

ага мне тож красивше показалась sharik
Людмилочка писал(а):
ненадо ниче капать!!!!!

я за !
Дружочек писал(а):
какая прелесть у меня расцвела! Правда мааааленький

хороший цветочек

31 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
,начиная с ушей,нос,пупок.Губу прокалывала,но мне не понравилось.Только вот язык побоялась и мне кололи.

ну а смысл себя всю исколоть то? unknown обьясните, ладно там, что то одно-два-ухо, пупок, нос....но ты ж вся исколота,даже язык wacko1 для меня это прям мазохизм girl_haha / не в обиду/

legrik писал(а):
ага мне тож красивше показалась

хииииитренькая....сама камеру так и не подключила Embarassed

31 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
хииииитренькая....сама камеру так и не подключила

ага не поверишь че то все не до этого даже.
а я теперь и показываться не хочву у мня комплексы может Smile)) а ты краса good

31 Мар 2011 21:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я теперь и показываться не хочву у мня комплексы может

Embarassed промолчу в тряпочку. Вы мну до пояса видели, а ниже я не показывалась girl_haha хоть там у меня и руки и щеки дай Боже wacko1

31 Мар 2011 21:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки как обещала торик вам, на наши полтора годика! friends Угощайтесь!!! nyam2

31 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
торик вам, на наши полтора годика!

ммммммм.....какой аппетитный!!!!! girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки как обещала торик вам, на наши полтора годика! Угощайтесь!!!

блин издеваеццо
захаваю подальше для утра, пасибки morning1

девы ,я чего подумала то
не много ль белка Ваняхе, если творожок сваренный с бананом на ужин - полдник
а потом перед сном кефир ( недавно начала давать)

а то читала некоторые педиатры против много белка до года - мол почки могут не справляться

01 Апр 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):

а то читала некоторые педиатры против много белка до года - мол почки могут не справляться

вот я читала, что поэтому и советуют творожок давать по началу вымороженный, а не сваренный. Так меньше нагрузка на поджелудочную и почки. Кефирчик ложится в морозилку, пока не замерзнет, а потом замерзшую глыбу на марлечку с ситом, сыворотка стекает, а остается мягкий нежный творожок. А от кефира на ночь вреда не будет точно Congratulate От него наоборот хорошее влияние на ЖКТ. Вы молодцы, что уже пьете, мой гурман только в год и 3 начал пить немного, до этого кривился и отворачивался

01 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у нас погодка супер + 18 сегодня..так что вообще уже віпала из общения..вечером даже не успеваю все прочитать за день наговоренное Wink мі растем..агукаем- такой прикольній! girl_in_love

legrik писал(а):
девы ,я чего подумала то

ну вообще по нормам до 1 года норма творожка в день 50г.... вряд ли им можно наестся Wink а больше не советуют именнь оз-за нагрузки на почки...и еще я читала что его лучше давтаь в первой половине дня (хотя сама тоже на полдник давала Embarassed )

01 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет девочки! girl_bye Мамочки красавицы, стройняшечки и модницы! Wink
( это кстати о всех фоточках, которые видела и не прокомментировала Embarassed )
От Ольгиных фотошопных и Сюзанночкиных сладких работ просто в восторге good2 good2 good2
Всех малышей поздравляем с их маленькими достижениями и месячинками! не болейте, а кто болеет скорее выздоравливайте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы к вам с обновкой Embarassed

На первой примерке girl_haha

а это сегодня папе демонстрировали Embarassedа бабушка на заднем плане нам помогает girl_haha

сейчас на очереди весенний костюм- полукомбез и курточка на флисе Embarassed

01 Апр 2011 1:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А мы к вам с обновкой

я в отпаде wacko1 Наташенька, ты на заказ шьешь? Сууупер, ты б могла зарабатывать good2 хвотомоделькин супер улыбашечный карапуз Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кто там винцо грозилс со мной пить, а? Я уже.. Drinks or Beer у мну белое южно-восточное австралийское вино сухарик, вкууууусный good2

01 Апр 2011 2:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Короч, заместо платья смогла словить себя в вот в чем wacko1 -эти типа брюки мне подарили шефи на Рождество. Вопрос-они мне ваще как корове седло и если еще народ, увидев меня в них не упадет в обморок от "неземной красоты" то их одевать ваще с чем? тут я в сапогах, может плохо видно, конечно unknown с балетками или как и сверху с чем unknown

01 Апр 2011 2:33

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
жду мнения-

Людка, а перефоткаться нельзя? Темновато. Я вообще понять ничё не могу unknown unknown

01 Апр 2011 2:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Людка, а перефоткаться нельзя? Темновато. Я вообще понять ничё не могу unknown unknown

че, так плохо? там штаны как шаровары типа- сверху широкие и сужаются книзу, сапоги высокие осенние на каблуке черные Embarassed

01 Апр 2011 2:54

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты

01 Апр 2011 3:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Я на минуточку Romashki
Ну конечно спасибо за отзывы обо мне girl_in_love
Еленка, я думала, что я свою шевелюру растеряю во время кормления! Ан-нет, все на месте, хотя чуть повылезала girl_haha
Ириша, кого же я могу тебе напоминать? girl_haha
Девочки, какая же это экономия на шампуне girl_haha и как легко с такой головой dance2
Ну, Людочку я уже все сказала air_kiss
Олюса, вот эти самые шмотки, да на тебе.... я б тебе тогда сказала Wink
ой, твои фотошопные изыски очень милые, попробуй, если время будет своими руками тоже самое сделать, и Варьку подключи, ей-то полезно. Можно самим фоторамку сделать, например.
Я просто подсела на эту тему Embarassed
Натуль, костюмчик - супер, но модель затмевает girl_in_love
Сюзи! еще вчера забыла тебе деферамбу спеть на счет торта good2 А вот ссылку на твой сайт спецом искала, но не нашла, кинь в меня еще раз, мы тебе всей толпой посещаемость сделаем Wink
Льлька с полторушечкой! Что-то мне казалось, что вы старше girl_haha
а я подсела снова на иглу, вышиваю маленьких зверюшек для Ромашки - будем учить girl_haha
завтра с утра хотим пойти сдать анализы, чтоб 6-го не с пустыми руками к аллергологу идти, а еще я пойду в садик на собрание, там нам расскажут, примут нас осенью в ясли или нет... С Ромашкой мамуля моя согласилась посидеть, я аж выдохнула - с ним-то на собрание не очень хотелось идти wacko1
А еще я обещала помочь заведующей с благоустройством территории, буду в выходные фантазировать на тему wacko1

01 Апр 2011 8:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Пипец какой-то... второй день не могу со своего пароля зайти. Вчера-то ладно, с нового, высланного сразу зашла, пароль поменяла (даже не на тот, что был!), сегодня - снова "привет" wacko1 Никак, блин! Хоть ты тресни - убейся ап стену! Ладно, новый выслали, так я и с нового заходила, только с третьей попытки получилось wacko1 Чё ха хрень...

Наташа, Сашенька чудесный give_heart give_heart Костюм просто супеееерский!!! Настоящий "реальный пацан", как сказала бы моя Варя.
Блин, какие на нашем форуме таланты собрались - все, в кого не ткни!!!
Варька дома попросилась остаться wacko1 Клятвенно обещала не просить у меня компьютер, не доставать, а весь день играть с Савой. Ню-ню...

01 Апр 2011 9:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Кто там винцо грозилс со мной пить, а?

Я! Янашла таки бутылку, там правда всего треть или четверть осталась, и невкусное какое-то, и Женька меню не поддержал unknown Вот как со скайпом разберусь, бым вместе Drinks or Beer
Людмилочка писал(а):
жду мнения

Слушай, ты в темном, на темном фоне, вообще не разобрать где ты, где кресло, где брюки unknown
Рыжуня писал(а):
кого же я могу тебе напоминать?

Не знаю, то ли сестру двоюродную, то ли актрису какую, тебя не можешь, я тебя вживую не видела пока. Наверное сестру, у нее тоже глаза круглые, большие, только она в светлые тна красится чаще

Рыжуня писал(а):
какая же это экономия на шампуне

Тогда уж лучше совсем налысо, утром тряпочкой протер и все

Малышева писал(а):
второй день не могу со своего пароля зайти

Слушай, а я галочку "запомнить" ставлю, и потом автоматом захожу, без пароля, пока ЖЕня систему в очередной раз не снесет, или не выйду случайно girl_haha

01 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А мы к вам с обновкой

Натуль ,я в отпаде good это супер не отличишь от заводского там производства и модель хорош girl_in_love
Людмилочка писал(а):
я в отпаде Наташенька, ты на

я это честно еще не читала Smile))
Людмилочка писал(а):
плохо видно, конечно с балетками или как и сверху с чем жду мнения-мне очень важно

Люд, ну вообще оч плохо видно , но так то вроде как все очень даж неплохо
Рыжуня писал(а):
Еленка, я думала, что я свою шевелюру растеряю во время кормления! Ан-нет, все на месте, хотя чуть повылезала

а я вот и так небогатую до сих пор теряю , плак плак
Рыжуня писал(а):
еще я обещала помочь заведующей с благоустройством территории, буду в выходные фантазировать на тему

от какая молодца
Малышева писал(а):
Варька дома попросилась остаться Клятвенно обещала не просить у меня компьютер, не доставать, а весь день играть с Савой. Ню-ню

Мишенька Smile))второй день дома... сегодня в постели пока валяется правда.
Чертенок №13 писал(а):
Слушай, а я галочку "запомнить" ставлю, и потом автоматом захожу, без пароля, пока ЖЕня систему в очередной раз не снесет, или не выйду случайно

иногда слетает у мни регистрация - хоть и запомнить тож ставлю.
просит по новой вколотить Smile

01 Апр 2011 10:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
заглянула на минутку, а тут целая страничка впечатлений Yahoo!
Natalia 17 писал(а):
А мы к вам с обновкой

Сан Саныч такой улыбашка и подрос так хорошо! good2
Я так понимаю ты сама сшила, да ,Наташ? Wink мастерица good
Людмилочка писал(а):
жду мнения-мне очень важно

ну ваще-то штанов не видно ни разу unknown ты еще на фоне черного кресла встала, чтоб совсем нас запутать. Силует вполне себе даже симпатишный, good а вот как там что сидит не видно unknown
Малышева писал(а):
второй день не могу со своего пароля зайти

а у тебя каждый раз пароль запрашивается? я так захожу, при первом наборе пороля поставила галочку "запомнить" и всё. Хотя иногда бывает, запрашивает заново

01 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17
Сашенька так вырос! girl_in_love Мне нравится фотка на первой примерке, где язык показывает girl_haha смотрите, что мне мама пошила Yahoo! Костюмчик вообще отпад! good2

Людмилочка
лучше перефоткайся, чтоб светлее было, а то и правда немного плохо видно. Но с сапогами хорошо. Я по своему опыту знаю, у меня тип фигуры на твою похоже, то я ходила одну зиму тоже примерно так, сапоги высокие до колен, а штаны укороченные, мне нравилось dance2 dance2 dance2 Опять таки я пробовала одеть под свои штаны короткие сапоги, вид вообще становился не тот, мне не нравилось. Но у меня зимний вариант был. Ну а ты померяй, может тебе подойдет unknown

01 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Чё ха хрень...

а у Насти спросить? unknown

Чертенок №13 писал(а):
Вот как со скайпом разберусь, бым вместе

дафай...чего там разбираццо girl_haha

Чертенок №13 писал(а):
утром тряпочкой протер

наполировал girl_haha

legrik писал(а):
я это честно еще не читала

да мы тут скоро в туалет в одно время ходить будем girl_haha

legrik писал(а):
я вот и так небогатую до сих пор теряю ,

и у мну лезут wacko1

Катюшич писал(а):
вот как там что сидит не видно

вот билин.... вот так и фотать себе самой wacko1 кресло тама коричневое girl_haha

01 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
у меня тип фигуры на твою похоже

ну да...только Ирюся+Ирюся=Люмылка girl_haha

01 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
только Ирюся+Ирюся=Люмылка
в смысле?

нет, ну правда посмотрела на твою фотку и вспомнила себя в зеркале girl_haha Мне нравилось Embarassed

Наверх
;