Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2011 16:36
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Рыжуньку посмотрела, отличный ёжик, и цвет такой глубокий
Присоединяюсь!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 16:55
|
Ледис
дак мы рады посмотреть...
я тут вообще выпала,.. поняла, что не смогу все прочесть, так что буду по пятам, Наташенька!!! Поздравляю вас с Димой с датой!!!!
мне очень нравится!!!!
кто бы мне сделал, я бы спасибо сказала!
теперь все обещания под запись!!
заценила, все понравилось, только шарфик я бы посоветовала розовый слегка, а то все сливается... Боты понравились, жаль что я короткие вообще не люблю на своих ногах.
Сюзн с новой авой тебя!!!
пусть не закрывают, сейчас наши туда повалят, ты ссылочку правильно дала!!!! Лилечку с 1,5 годием!!! |
|
31 Мар 2011 17:17
|
Ледис
так я ее скопировала и зашла таким образом! оставляй в подписи!!!!
нам потом фотки: до и после!!
жаль...
я уже посоветовала, серый гармонично с розовым или пастельно-розовым сочетается.
ага, я с тобой и с пирогом с мясом и картошкой, а вторая половинка с рыбой .. |
|
31 Мар 2011 17:22
|
Ледис
подтяжки смотрятся эффектно, только сползают с плеча( если не эластичная лента или резинка. )
хитрюга... |
|
31 Мар 2011 17:24
|
Ледис
|
таксссс, походу сама себя комментировать буду.... ГДЕ ВСЕ???? Что к Люде на винцо уехали....
ая меня с детьми оставили тут одну.... |
|
31 Мар 2011 18:06
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
а где? я просмотрела?
мы его взяли таким маленьким и так долго выхаживали что просто грех было месячную козявку на холодном полу оставлять
а мне как он нравится я его уже из-за Вики, которая его тоже знает наизусть, выучила на память. Людок, а у тебя нет новых фильмов про детишек, а то я на Малышей смотреть не могу?!
мой любимый тип мужчин
Таня мне все нравится без исключений.
а я уже побродила, с тебя кусок торта! А кто тебе сделал сайт? |
|
31 Мар 2011 18:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
Танюха, ну ты прям вся коллор-координированная будешь
вот это я понимаю! молодечек
главное не бросай, в любом случае спорт тебе в тонусе держать будет
у меня есть такие я для фотосессии покупала, а носить мне из вроде не с чем доче отдам, пусть модничает
девули, на вас так весна действует или что? больше позитива
вот что значит любовь к себе и полное отсутсвие комплексов
я вот капусточки сейчас с тобой за компанию поела, а винца мож попозже
спасибо! И мне кажется, что этот бортик ушел вниз и не думай о нем.
ну вот кто тебе сказал, что зеркало врет? ты видишь в зеркале то, что есть, не придумывай
и я..даже не буду говорить сколько их у меня
и я заглянула просто потрясающе! Бизнес-леди держу крепко кулачки, чтоб всё пошло-поехало в гору и принесло несметное богатство
идея!
ага, вот и выкручивайся, как хошь
я прям живо представила себе несчастного котенка на бетонном полу у нашего Эклерчика свой домик теплый, вот он там спать очень любит. Я знала, что если котенком разрешишь с собой спать, потом запретить уже не получится. Поэтому сразу не брала в кровать. Но это как говорится на любителя, у меня подруга даже за стол с собой кота сажает |
|
31 Мар 2011 18:36
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
Писала-писала, Ульянка комп отключила, все пропало, начинаю пому по второму кругу
Короче, проколола я пупок. Будете ржать, но я там чуть в обморок не грохнулась Мне мастер уже сережку поставил, я пошла к компу татуировки посмотреть (это татау-салон. есть мыслишки на перспективу, только надо морально и материально созреть), заодно к зеркалу, свитер поднимаю, а вокруг сережки кровит. Я крови никогда не боялась, к мастеру поворачиваюсь. спрашиваю чего делать, а в ушах шумиииит... Он меня в кресло обратно бегом, на ранку перекисью, ниче говорит, бывает даже девченки падают, от перевозбуждения (ну типа собиралась-собиралась, а тут раз и все). Поржали короче. А он еще дядькаприкольный, болшой такой, ростом см 180, и весом 120-130 кг, который не колет маленьким девочкам уши, жалко ему их Сказал, если какие проблемы или вопросы будут сразу звонить
Я серебро хотела, но он сказал, что лучше хирургическая сталь или пищевой пластик. Я у него сразу из стали сережку купила.
С сушкой? мы это дело тоже любим |
|
31 Мар 2011 18:44
|
Ледис
вот и кручусь, как белка.... и рябом любимые бельчата))) У Саши нос периодически еще заложен, может чего капнуть, а то я уже почти ничего не капаю.?? .
потом покажешь, !! |
|
31 Мар 2011 18:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
поздравляю! отважная ты пусть скорее заживает а я с Людком по скайпу трещала такая красотуля она, даже лучше, чем на авке. и голосок такой звонкий А Максюха это вообще таакой класснючий мальчишка
правда Машуля моя пришла не в духе со школы, ходила тут тучей, мы быстренько свернулись с разговорами
оказалось в магазин зашла модница моя, а там штаны померила и очень купить захотелось. А у нее и так их 5 пар, куда еще? короче, она понимала, что я против буду и расстроилась заранее. Но я кремень - самой ходить не в чем, ничего не налезает, а покупать уже на месяц жаба душит |
|
31 Мар 2011 18:50
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Спасибо, да нигде не училась, готовые шблоны, а их уже под себя переделываешь!
Девочки ну прям засмущали совсем...
Ну а ты меня ваще захвалила!!! |
|
31 Мар 2011 18:53
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Спасибо!!! А по поводу сайта... Нельзя его в подпись ставить... Я у Насти спросила.
Спасибо! С меня торт вам всем!
Спасибки!!!
Да ты что?! Нет конечно!!! |
|
31 Мар 2011 19:04
|
Mamanja
39 лет Германия |
Нука,нука скинь мне свой скайп... Я сегодня с Владом разговаривала. |
|
31 Мар 2011 19:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
поискать нужно
Эклерчик... агась...видела я эту животинку тааакой огромный но клаааснючий люблю я британцев
та нууу......
капец....не знаю....стремно, чтоб инфекция какая не попала, ты смотри там
ненадо ниче капать!!!!! |
|
31 Мар 2011 19:24
|
Чертенок №13
Здорово! Такая прикольная! Ты мне определенно кого-то напоминаешь...
куртка и ботинки мне нравятся, а шарфик я бы поярче привязала, весна же, а ты как мышка будешь
Не, он прикольный, но пойдет только на худенькую девушку с длинными ногами. Вот ты спокойно можешь надеть, сестра моя может (худая ноги от ушей), я могла лет 5 назад , а теперь как бы ни хотелось, как мишка в цирке
Я! Хде-то у меня была бутылка... Кончилося, значит кофе с ликером буду пить |
|
31 Мар 2011 19:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
во ты выдала!!! Дефочки, не верьте!!!! Это Катюша-сладкий пузеныш, такая счасливая,солнечная мамочка, прям светится изнутри
понравилась ему тетя видать
вот ведь все понимает
я поняла так-мы хотим чтоб детки ни в чем не нуждались, чтоб у них было все по максимуму, в итоге, они этого не ценят ниче, Катюфка, подуется и успокоится
ой...я такая же была....купила одно платье, джинсы и тунику и фсе....та блин, денег оно все стоит, а потом только лежать будет
Танюша, я только его со школы забрала, Макса кормила, а потом на кухню, а счаз спать укладывать буду....все по графику но он говорил, что тетя мну хотела видеть |
|
31 Мар 2011 19:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
но порыв был..... мы вот решили с Сережей, чтоб дома винцо было завсегдась, бывает на ужин полбокальчика, мы сухарики все покупаем, красное полезнее /хорошо что тут подделки не попадались вина вкусные / |
|
31 Мар 2011 19:33
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
31 Мар 2011 19:35
|
Чертенок №13
Не, ну слушай, у тебя уши проколоты? Не боялась? Он перчатки разовые при мне одевал, инструмент (такая тоооолстая иголка ) при мне распечатывал (она как шприц упакована), меня спиртом намазал, потом перекисью и хлоргексидином. Теперь сказал этим хлоргексидином обрабатывать. А так индивидуально, уши то тоже у всех по разному заживают, у меня первые дырки за 2 недели зажили (еще в 3 классе училась), те что этой зимой колола 1,5 мес, но уши 2 раза заморозила . Тут единственное все Ульянка норовит подергать козявка |
|
31 Мар 2011 19:36
|
Чертенок №13
Я проверю! Только скайп обратно поставлю, почнее Женю попрошу |
|
31 Мар 2011 19:54
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Ир, я тоже при проколе чуть не грохнулась в обморок. Мне нашатырь нюхать давали!
|
|
31 Мар 2011 19:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
такой одинокий привет весны
у мну уже перецветают подснежники, крокусы начинают
та х....то его знает, я така боягузка /Хауса насмотрелась / , обрабатывай тада и смотри чтоб Ульяшка не вырвала и не сделала ваву
а чего удалила? |
|
31 Мар 2011 19:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
какие мы тут мнительные собрались / мне достаточно представить процедуру, чтоб поплохело фууу....а такое чувство..../ |
|
31 Мар 2011 19:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
вот чего я нашла, мож сеня-зафтра поробую. Мороженова у мну за-ва-лись
http://forum.say7.info/topic41527.html |
|
31 Мар 2011 20:03
|
Чертенок №13
Это не я , это Женя систему переставлял, а там же потом с нуля все ставить надо, вот я скайп не порпосила он обратно и не поставил
Цветочек! А у нас снег сегодня...
Поэтому я туда не смотрела (хотя предварительно ролик посмотрела )
Это как у Булгакова: -Не читайте за завтраком совеских газет! -Так других же нет? -Так вот никаких и не читайте! |
ая меня с детьми оставили тут одну....
я для фотосессии покупала, а носить мне из вроде не с чем
доче отдам, пусть модничает
спасибо! И мне кажется, что этот бортик ушел вниз и не думай о нем.
держу крепко кулачки, чтоб всё пошло-поехало в гору и принесло несметное богатство
такая красотуля она, даже лучше, чем на авке. и голосок такой звонкий
Я у Насти спросила.
/
Правда мааааленький...