Сообщение |
Автор |
31 Мар 2011 16:36
|
Ледис
 Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
|
31 Мар 2011 16:55
|
Ледис
 Ирина
|
Людмилочка писал(а): | а я думала в платье сфотаться вам показаться, чтоб подсказали-с чем канает, с чем нет |
дак мы рады посмотреть...
Людмилочка писал(а): | Рыжулькин, прости засранку, у вас с Димкой 4 дня назад годовщина была Любви вам и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!! |
я тут вообще выпала,.. поняла, что не смогу все прочесть, так что буду по пятам, Наташенька!!! Поздравляю вас с Димой с датой!!!!
Малышева писал(а): | Показываю... Нравится, не нравится - спи, моя красавица... (это я к тому, что достала вас фотками |
мне очень нравится!!!!
кто бы мне сделал, я бы спасибо сказала! Катюшич писал(а): | Вчера видеокамеру купили |
теперь все обещания под запись!!
Mamanja писал(а): | Нука зацените.Вчера купила. |
заценила, все понравилось,  только шарфик я бы посоветовала розовый слегка, а то все сливается... Боты понравились, жаль что я короткие вообще не люблю на своих ногах.
Сюзн
с новой авой тебя!!!
Сюзн писал(а): | Да сама, вот такк не хочется чтоб закрыли!!! |
пусть не закрывают, сейчас наши туда повалят, ты ссылочку правильно дала!!!!  Лилечку с 1,5 годием!!!
|
31 Мар 2011 17:17
|
Ледис
 Ирина
|
Сюзн писал(а): | И почему она не нажимается? как ссылка загорается и все??? |
так я ее скопировала и зашла таким образом! оставляй в подписи!!!!
Сюзн писал(а): | Да нормально, вес правда сильно не сдвинуля - 1 кг всего, но чувствую себя значительно лучше! и стройнее!!! |
нам потом фотки: до и после!!
Людмилочка писал(а): | эххх...не получаеццо у мну сфотать себя
|
жаль...
Mamanja писал(а): | Кто что посоветует? |
я уже посоветовала, серый гармонично с розовым или пастельно-розовым сочетается.
Людмилочка писал(а): | .мож винца, а? кто со мной? |
ага, я с тобой и с пирогом с мясом и картошкой, а вторая половинка с рыбой ..
|
31 Мар 2011 17:22
|
Ледис
 Ирина
|
|
31 Мар 2011 17:24
|
Ледис
 Ирина
|
таксссс, походу сама себя комментировать буду.... ГДЕ ВСЕ???? Что к Люде на винцо уехали....  ая меня с детьми оставили тут одну....
|
31 Мар 2011 18:06
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Малышева писал(а): | И сайт чудесный!!! |
а где? я просмотрела?
Катюшич писал(а): | а я кота не пускаю в кровать, что-то не могу я с животными спать |
мы его взяли таким маленьким и так долго выхаживали что просто грех было месячную козявку на холодном полу оставлять
Людмилочка писал(а): | та ты шо?!!!! Я тут девочкам ссылку давала, всем понравился, ну оооочень суперский фильм, посмотри обязательно |
а мне как он нравится  я его уже из-за Вики, которая его тоже знает наизусть, выучила на память. Людок, а у тебя нет новых фильмов про детишек, а то я на Малышей смотреть не могу?!
Малышева писал(а): | Ага! Только свёкр у меня ваще не полный, он такой крупный, сильный... |
мой любимый тип мужчин
Mamanja писал(а): | Привет девахи.
Нука зацените.Вчера купила.
Курточка легкая на весну и осень. |
Таня мне все нравится без исключений.
Сюзн писал(а): | пришло сообщение что сайт через 2 недели закрыть огут, т.к. сделан давно, а поситителей ноль... |
а я уже побродила, с тебя кусок торта! А кто тебе сделал сайт?
|
31 Мар 2011 18:22
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Mamanja писал(а): | Нука зацените.Вчера купила |
Танюха, ну ты прям вся коллор-координированная будешь
Сюзн писал(а): | А заниматься конечно не бросила, хожу, стройнею |
вот это я понимаю! молодечек
Сюзн писал(а): | вес правда сильно не сдвинуля - 1 кг всего |
главное не бросай, в любом случае спорт тебе в тонусе держать будет
Малышева писал(а): | прикуплю себе такие "гольфики", наверное |
у меня есть такие  я для фотосессии покупала, а носить мне из вроде не с чем  доче отдам, пусть модничает
Людмилочка писал(а): | Да, мы разные, но мы уже свои, вы че? |
девули, на вас так весна действует или что? больше позитива Mamanja писал(а): | У них разница в весе почти 20кг,а она всегда говорит что у нее размер как у Олеси.)))) |
вот что значит любовь к себе и полное отсутсвие комплексов
Людмилочка писал(а): | мож винца, а? кто со мной? |
я вот капусточки сейчас с тобой за компанию поела, а винца мож попозже
Дружочек писал(а): | Катюш, с покупкой вас!!! А кроватка, где бортик вниз уходит, лучше на мой взгляд |
 спасибо! И мне кажется, что этот бортик ушел вниз и не думай о нем.
Mamanja писал(а): | Я себя в зеркале вижу немного худее чем на самом деле есть. |
ну вот кто тебе сказал, что зеркало врет? ты видишь в зеркале то, что есть, не придумывай
legrik писал(а): | а я сумки люблю даже в машине если почти не могу без сумки |
и я..даже не буду говорить сколько их у меня
Дружочек писал(а): | Сюзн, была у тебя на сайте! |
и я заглянула  просто потрясающе! Бизнес-леди  держу крепко кулачки, чтоб всё пошло-поехало в гору и принесло несметное богатство
Ледис писал(а): | теперь все обещания под запись!! |
 идея!
Ледис писал(а): | ГДЕ ВСЕ???? Что к Люде на винцо уехали.... ая меня с детьми оставили тут одну.... |
ага, вот и выкручивайся, как хошь
Alissa писал(а): | что просто грех было месячную козявку на холодном полу оставлять |
я прям живо представила себе несчастного котенка на бетонном полу  у нашего Эклерчика свой домик теплый, вот он там спать очень любит. Я знала, что если котенком разрешишь с собой спать, потом запретить уже не получится. Поэтому сразу не брала в кровать. Но это как говорится на любителя, у меня подруга даже за стол с собой кота сажает
|
31 Мар 2011 18:36
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Писала-писала, Ульянка комп отключила, все пропало, начинаю пому по второму кругу
Короче, проколола я пупок. Будете ржать, но я там чуть в обморок не грохнулась  Мне мастер уже сережку поставил, я пошла к компу татуировки посмотреть (это татау-салон. есть мыслишки на перспективу, только надо морально и материально созреть), заодно к зеркалу, свитер поднимаю, а вокруг сережки кровит. Я крови никогда не боялась, к мастеру поворачиваюсь. спрашиваю чего делать, а в ушах шумиииит... Он меня в кресло обратно бегом, на ранку перекисью, ниче говорит, бывает даже девченки падают, от перевозбуждения (ну типа собиралась-собиралась, а тут раз и все). Поржали короче. А он еще дядькаприкольный, болшой такой, ростом см 180, и весом 120-130 кг, который не колет маленьким девочкам уши, жалко ему их  Сказал, если какие проблемы или вопросы будут сразу звонить
Alissa писал(а): | опробуй вставить или золото или хирург. метал. |
Я серебро хотела, но он сказал, что лучше хирургическая сталь или пищевой пластик. Я у него сразу из стали сережку купила.
Marincik писал(а): | С кем поделиться? |
С сушкой? мы это дело тоже любим
|
31 Мар 2011 18:44
|
Ледис
 Ирина
|
Катюшич писал(а): | ага, вот и выкручивайся, как хошь |
вот и кручусь, как белка.... и рябом любимые бельчата)))
У Саши нос периодически еще заложен, может чего капнуть, а то я уже почти ничего не капаю.??
. Чертенок №13 писал(а): | Короче, проколола я пупок. Будете ржать, но я там чуть в обморок не грохнулась |
потом покажешь, !!
|
31 Мар 2011 18:48
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Чертенок №13 писал(а): | Короче, проколола я пупок |
поздравляю! отважная ты  пусть скорее заживает
а я с Людком по скайпу трещала  такая красотуля она, даже лучше, чем на авке. и голосок такой звонкий  А Максюха это вообще  таакой класснючий мальчишка
правда Машуля моя пришла не в духе со школы, ходила тут тучей, мы быстренько свернулись с разговорами
оказалось в магазин зашла модница моя, а там штаны померила и очень купить захотелось. А у нее и так их 5 пар, куда еще?  короче, она понимала, что я против буду и расстроилась заранее. Но я кремень - самой ходить не в чем, ничего не налезает, а покупать уже на месяц жаба душит
|
31 Мар 2011 18:50
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
31 Мар 2011 18:53
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Ледис писал(а): | Сюзн
с новой авой тебя!!! |
Спасибо!!!  А по поводу сайта... Нельзя его в подпись ставить...  Я у Насти спросила. Alissa писал(а): | а я уже побродила, с тебя кусок торта! А кто тебе сделал сайт? |
Спасибо! С меня торт вам всем! Катюшич писал(а): | вот это я понимаю! молодечек |
 Спасибки!!! Катюшич писал(а): | главное не бросай, в любом случае спорт тебе в тонусе держать будет |
Да ты что?! Нет конечно!!!
|
31 Мар 2011 19:04
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Катюшич писал(а): | а я с Людком по скайпу трещала |
Нука,нука скинь мне свой скайп...
Я сегодня с Владом разговаривала.
|
31 Мар 2011 19:17
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Alissa писал(а): | Людок, а у тебя нет новых фильмов про детишек, а то я на Малышей смотреть не могу?! |
 поискать нужно
Катюшич писал(а): | у нашего Эклерчика свой домик теплый |
Эклерчик...  агась...видела я эту животинку  тааакой огромный  но клаааснючий  люблю я британцев
Чертенок №13 писал(а): | (это татау-салон. есть мыслишки на перспективу, только надо морально и материально созреть), |
та нууу......
Чертенок №13 писал(а): | , если какие проблемы или вопросы будут сразу звонить |
капец....не знаю....стремно, чтоб инфекция какая не попала, ты смотри там
Ледис писал(а): | У Саши нос периодически еще заложен, может чего капнуть, а то я уже почти ничего не капаю.?? |
ненадо ниче капать!!!!!
|
31 Мар 2011 19:24
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Рыжуня писал(а): | так, как обещала, показываюсь |
Здорово! Такая прикольная! Ты мне определенно кого-то напоминаешь...
Mamanja писал(а): | К ней вот такой шарфик. |
куртка и ботинки мне нравятся, а шарфик я бы поярче привязала, весна же, а ты как мышка будешь
Людмилочка писал(а): | весна ж усе таки!! |
Малышева писал(а): | Ну, с гольфиками я погорячилась |
Не, он прикольный, но пойдет только на худенькую девушку с длинными ногами. Вот ты спокойно можешь надеть, сестра моя может (худая ноги от ушей), я могла лет 5 назад  , а теперь как бы ни хотелось, как мишка в цирке
Людмилочка писал(а): | мож винца, а? |
Я! Хде-то у меня была бутылка... Кончилося, значит кофе с ликером буду пить
|
31 Мар 2011 19:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшич писал(а): | а я с Людком по скайпу трещала такая красотуля она, даже лучше, чем на авке |
 во ты выдала!!!  Дефочки, не верьте!!!! Это Катюша-сладкий пузеныш, такая счасливая,солнечная мамочка, прям светится изнутри
Катюшич писал(а): | А Максюха это вообще таакой класснючий мальчишка |
понравилась ему тетя видать
Катюшич писал(а): | , она понимала, что я против буду и расстроилась заранее. |
 вот ведь все понимает
я поняла так-мы хотим чтоб детки ни в чем не нуждались, чтоб у них было все по максимуму, в итоге, они этого не ценят  ниче, Катюфка, подуется и успокоится Катюшич писал(а): | покупать уже на месяц жаба душит |
ой...я такая же была....купила одно платье, джинсы и тунику и фсе....та блин, денег оно все стоит, а потом только лежать будет
Mamanja писал(а): | Я сегодня с Владом разговаривала |
Танюша, я только его со школы забрала, Макса кормила, а потом на кухню, а счаз спать укладывать буду....все по графику  но он говорил, что тетя мну хотела видеть
|
31 Мар 2011 19:30
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Чертенок №13 писал(а): | Я! Хде-то у меня была бутылка... Кончилося |
но порыв был.....  мы вот решили с Сережей, чтоб дома винцо было завсегдась, бывает на ужин полбокальчика, мы сухарики все покупаем, красное полезнее /хорошо что тут подделки не попадались  вина вкусные  /
|
31 Мар 2011 19:33
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Девочки, вот какая прелесть у меня расцвела!  Правда мааааленький...
|
31 Мар 2011 19:35
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Людмилочка писал(а): | стремно, чтоб инфекция какая не попала |
Не, ну слушай, у тебя уши проколоты? Не боялась? Он перчатки разовые при мне одевал, инструмент (такая тоооолстая иголка  ) при мне распечатывал (она как шприц упакована), меня спиртом намазал, потом перекисью и хлоргексидином. Теперь сказал этим хлоргексидином обрабатывать. А так индивидуально, уши то тоже у всех по разному заживают, у меня первые дырки за 2 недели зажили (еще в 3 классе училась), те что этой зимой колола 1,5 мес, но уши 2 раза заморозила  . Тут единственное все Ульянка норовит подергать козявка
|
31 Мар 2011 19:36
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Людмилочка писал(а): | Дефочки, не верьте!!!! |
Я проверю! Только скайп обратно поставлю, почнее Женю попрошу
|
31 Мар 2011 19:54
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Ир, я тоже при проколе чуть не грохнулась в обморок. Мне нашатырь нюхать давали!
|
31 Мар 2011 19:54
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
31 Мар 2011 19:56
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Дружочек писал(а): | Ир, я тоже при проколе чуть не грохнулась в обморок. Мне нашатырь нюхать давали! |
какие мы тут мнительные собрались  / мне достаточно представить процедуру, чтоб поплохело  фууу....а такое чувство..../
|
31 Мар 2011 19:58
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
вот чего я нашла, мож сеня-зафтра поробую. Мороженова у мну за-ва-лись
http://forum.say7.info/topic41527.html
|
31 Мар 2011 20:03
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Людмилочка писал(а): | а чего удалила? |
Это не я , это Женя систему переставлял, а там же потом с нуля все ставить надо, вот я скайп не порпосила он обратно и не поставил
Дружочек писал(а): | вот какая прелесть у меня расцвела! |
Цветочек! А у нас снег сегодня...
Людмилочка писал(а): | мне достаточно представить процедуру |
Поэтому я туда не смотрела (хотя предварительно ролик посмотрела  )
Людмилочка писал(а): | Хауса насмотрелась |
Это как у Булгакова:
-Не читайте за завтраком совеских газет!
-Так других же нет?
-Так вот никаких и не читайте!
|