Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Сен 2010 2:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Наташ ты не рыжая что ли сейчас?? а рыжесть твоя естественная или крашеная?

Я в мае мелирование сделала, а тонирование не успела, поэтоу, на фотке блондинка sharik
У меня кожа рыжая, т.е. вся в веснушках и загара не бывает, только краснею на солнце. А волосы непонятного цвета - есть и белые волоски, и черные, и рыжие. Так что с цветом экспериментирую лет с 18 girl_haha
У меня в одноклассниках есть очень смелые эксперименты Embarassed но рыжый отражает мою суЧность Embarassed
Гоарик писал(а):
фотко где ты в свадебном платье, оригинальное очень! а еще прическа интересная. у мужа рубашка свадебная необычная такая, вышитая

спасибо, - это все наши оригинальные идеи. И рубашка и платье сшиты как комплект по моим задумкам и эскизам, с помощью профессионалов Embarassed сколько на них нервов потрачено было girl_haha

24 Сен 2010 2:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa
Инна! свадебные фотки просто ТРЭШ!!! Такая снежная принцесса!!! good2 good2 good2

24 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну, и в ЗАГС надо входить тока с такими лицами или последние минуты свободы

увидела как твоей жених нервно затягивается и вспомнила как мой шел к моим родителям говорить про свадьбу girl_haha girl_haha girl_haha просто "умереть не встать" girl_haha родители живут в 7 подьезде, так мы пока до него дошли 6 раз возле каждого проходимого садились покурить и с мозгами собраться (это я про мужа) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока перебирала свои фотки которые выставить и залюбовалась своими свадебными фотками, а потом пошла и помирилась с мужем с которым погавкалась капитально. Так что сделано 2 хороших дела: показала себя и налаживаю отношения по новой wacko1 girl_haha

24 Сен 2010 7:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки, такие красавицы Людмилочка, Леночки обе, Наташка вообще с Иннулькой на отпад сбили!!! wacko1 wacko1 wacko1 Вы все просто красавицы!!! good2 good2 good2 Нет, не так мы все просто красавицы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
спасибо, - это все наши оригинальные идеи. И рубашка и платье сшиты как комплект по моим задумкам и эскизам, с помощью профессионалов сколько на них нервов потрачено было

Обалдеть, такая красотища!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ты умничка! good good good
Alissa писал(а):
пока перебирала свои фотки которые выставить и залюбовалась своими свадебными фотками, а потом пошла и помирилась с мужем с которым погавкалась капитально. Так что сделано 2 хороших дела: показала себя и налаживаю отношения по новой

Вот видишь как здорово!!! praising Я тоже все фотки пересмотрела Embarassed Можно еще покажу самые любимые? Embarassed Embarassed Embarassed

24 Сен 2010 8:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Elena1905
Леночка, немного напряженная, видимо волновалась Embarassed Красивая пара! Romashki
Людмилочка писал(а):
Как молоды мы были....хорошая традиция, на роспись идем под вышитыми рушниками

НА Украине свадьба то была и видать на улице ??? Красавица! Волосы довай отращевай обратно!
Людмилочка писал(а):
то ужо на второй день свадьбы, немного мы тут подуставшие , но счастливые.../

Я не поняла: а вы чё, оба дня в свадебных нарядах?? У нас на второй день другое платье обычно надевают. Но выглядите супер! Romashki

legrik писал(а):
а вот и моя хронология: legrik "стареющий"

Нифига себе, красотка! такое чистое умиротворенное лицо. А фигура....загляденье! Romashki girl_in_love
Рыжуня писал(а):

Видать и сигарета была последняя girl_haha girl_haha girl_haha Накуриться на свободе! girl_haha А наряды у вас, Наташа, в тон друг другу и вышивка на рубашке и на платье дополняют друг друга. Потрясная пара! girl_in_love

24 Сен 2010 8:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Можно еще покажу самые любимые?

Конечно, давай!
Alissa
Инна, я в ауте, шикарно! Romashki И практически не изменилась. Такая надежность во взгляде появилась!

А Венера, Гоара, Танюшка??? Что фотки зажали?? girl_spruce_up girl_in_dreams Сами на себя любуетесь, а нам не даете! Давайте, кажитесь! А то мы тоже спрячемся!

24 Сен 2010 9:09

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,день не была.Теперь,чувствую,что в отдельности каждую не прокомментирую (сколько времени уйдет,сколько понаписали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )
Просмотрела все фото.ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Сен 2010 9:31

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Я видела фотку когда тебя с роддома забирали,выглядела отлично.Как будто на танцы!

Это мои последние фотки.
Меня больше не фотографируют.
Муж вообще фотографировать не умеет, а сестренка та ещё ЗВЕЗДА, только её надо фоткать. И вообще я приболела и нету у меня настроения.

24 Сен 2010 9:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ирин, ты такая красивая учительница

И не говори!!!!
Ирина, а ты какой предмет преподаешь???
vopriatia писал(а):
И уже я роддом выбираю, мне 10 неделек осталось))))))

Значит, скоро в наших рядах болтушек пополнение?! Ура!!! Yahoo! Yahoo!
Elena1905 писал(а):
Девочки все такие красивые и платья шикарные.

Ты тоже не отстаешь!! А где фото после родов? derisive
legrik писал(а):
Люда очень приятное лицо очень соответствует тобой написанному - примерно такой и представляешь

Да!! Именно так!! Прямо вот так и хочется залезть к ней под крылышко!! Ты моя красавица, солнышко моё!!! Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
я потом удалю ее..

Зачем удалять??? все невесты и жанихи просто красавцы, независимо, первый день или второй!
legrik писал(а):
а вот и моя хронология:

Ты ваще худющая!!! и красивая!!! sharik sharik И не стареющая вовсе!!!
Людмилочка писал(а):
Леночка, девочки, я в шоке....какие все стройняшки, я одна среди вас бомбовоз лысый..

Ты, блин, нарываешься на грубость, любофф моя!!! Еще раз такое про себя скажешь, получишь самые грозные смайлики!!!! Поняла? girl_mad girl_mad girl_mad
myshka7 писал(а):
Я с тобой

Еще одна... girl_sigh

Тааак... Остановились на Наташе... Ща Сяве попу помою и вернусь рассматривать!!!

24 Сен 2010 9:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):

И с сигаретой girl_haha girl_haha Волнуетццца!!!
Наташа, сногсшибательная прическа!! (больное место мое) И какая же ты красивая!!! А после родов мне больше всего понравилась фотка, как ни странно. Ты там такая умиротворенная и очень к себе распологающая!!!
Огромное удовольствие получила от просмотра фоток!!!

От всех!! Все девчоночки молодцы какие!! красавицы, умницы. А главное - все компанейские, веселые и замечательные мамашки!! Я вас всех очень ценю!! give_heart give_heart

Гоарик писал(а):
да уж, скромно я о себе рассказала

Молодчина!! Быстро пришла в прежнюю форму!! а фотки покажешь нам?? (А то мы не верим!!!! secret secret )
Mamanja писал(а):
А мне чего говорить?

Вот, мля! Ну надоели, ей-Богу!! Бомбовозы, бомбовозы, а как фотки выложат - ну просто заглядение... unknown unknown unknown
... Сява орет, спать хочет... ушла на 15 минут.

24 Сен 2010 9:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И, кстати, ты тож похорошела со временем

спасиб, Людочка,

Гоарик писал(а):
стройняшка такая, сколько за бере-ть набрала, все ушло уже?

нет еще не все, у меня так второй раз на ГВ набирается в этот раз поменьше
пока 4-5 кг лишних. надеюсь потом уйдут.
Людмилочка писал(а):
Гы-гы, ну как, похожа на тезку Йовович, ту что на авке?

Людок, будешь смеяться, но что-то такое есть... общее

Наташа - Рыжуня, тебе оч идет гладкая прическа- стильное лицо такое и еще мне оч авы нравятся предыдущая и эта good2

Инна, хороша деваха Wink на свадьбе оч стильно и красиво good

Ледис писал(а):
такое чистое умиротворенное лицо. А фигура....загляденье!

sharik

Малышева писал(а):
И не стареющая вовсе!!!

спасиб sharik

[/quote]
Малышева писал(а):
Ты, блин, нарываешься на грубость, любофф моя!!! Еще раз такое про себя скажешь, получишь самые грозные смайлики!!!! Поняла?

да да ,у меня тоже прутик наготове ,но далеко она, не достать unknown

P.S. Девочки, вот мы развлекуху то себе устроили Wink
как детки то у всех, голодными - холодными мамки не оставили ?

24 Сен 2010 10:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А так видать?

Хоть что-то можно рассмотреть )) Очень даже вы классные для второго дня ))
Даже если ты себя обзываешь бомбовозом лысым, ты всё равно самая добрая и милая good Душа нашей компании (надеюсь со мной все согласятся) Smile
Рыжуня писал(а):
А ты вообще, главная скромница

Ой, ну ты ж меня сама видала Wink
Рыжуня писал(а):
Здесь - невесту собирают по частям

Такая прическа офигенная good2 good2 good2 прям глаз не оторвать... обожаю необычные прически girl_claping girl_claping girl_claping
Натуль, мне кажется ты тоже с возрастом похорошела Romashki
В жизни ты ещё интереснее чем на фотках Wink

24 Сен 2010 10:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa
Инна, ты была потрясающей невестой good
Хотя красавицу не сложно сделать сказочной красавицей Smile

24 Сен 2010 10:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну, что? Вчера мы себя показали, друг друга похвалили, выяснили, что все красавицы и скромницы... вопрос: чем сегодня займемся?
Права есть у нас отступники, кто себе не показал!!! Мы про них помним и ждем фотоотчета Smile
Хотите развлеку вас фотками "это было в старших классах"?

24 Сен 2010 10:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
"это было в старших классах"?

а то, что за вопрос ?
Rose

24 Сен 2010 10:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я видела фотку когда тебя с роддома забирали,выглядела отлично.Как будто на танцы! Так что фотки в студию!!!

А я не видела... Все фотки в студию!! search search
Рыжуня писал(а):
но рыжый отражает мою суЧность

И очень тебе идет!!!
Alissa писал(а):
И я хочу показаться какой была и какой стала:

Ну откуда вы такие красоточки беретесь - то??? Romashki Romashki Свадебные фотки - красотищща!!!
Alissa писал(а):
показала себя и налаживаю отношения по новой

Ой, ну как хорошо!! и нас порадовала очень!!!
Сюзн писал(а):
Можно еще покажу самые любимые?

НУЖНО!!!

Девы, у вас чё, нет ни одной фотки в домашнем халате??
Может, новую развлекуху устроим?? Wink Wink girl_haha

[quote="Ледис"]Я не поняла: а вы чё, оба дня в свадебных нарядах??[/
quote]
А я и на первый быстренько переоделась в рванье Smile Мы в деревне справляли. На заднем фоне специально обученый чел готовит шашлык, был и гармонист! dance2 dance2 А мне было пофиг, у меня токсикоз еще на закончился, и ваще я тааак хотела спать!! Сейчас вдеревне все изменилось - так красиво стало... Смотрю фотки - ностальгия!

Здесь нас заставили собирать деньги. В траве!!! пипец!! Я на них на всех заругалась, а Мишке сказали: "Ну и сварливая у тебя жена!!" Он сказал, что добытчик в семье мужчина, взял метлу и сам собрал всю мелочь good2
myshka7 писал(а):
вообще я приболела и нету у меня настроения.

Вот те на! Называется: "Получи, фашист, гранату!" beee beee

legrik писал(а):
P.S. Девочки, вот мы развлекуху то себе устроили
как детки то у всех, голодными - холодными мамки не оставили ?

И не говори!! От души прсото!!!
А детя только что уложила... Все никак не укладывался...

24 Сен 2010 10:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
"это было в старших классах"

Блиин, а у меня нет таких! И сканера нет!!! hysteric
Но я была таким прикольным хип-хоппером... rap

24 Сен 2010 10:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ща, ругой комп включу - покажу )

24 Сен 2010 10:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вот это мой последний звонок
Фото

Фото

Фото

Это фотки для местной газеты на новый год
Фото

А это выпускной
Фото

Фото

Фото

а это какой-то городской праздник
Фото

24 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Девочки, не успеваю за вами писать. Но все просмотрела и прочитала. Детки у всех славные и красивые. И мамочки тоже красоточки. Самые-самые!!! good
Я тоже выложу фотки. Сейчас только надо поискать на дисках

24 Сен 2010 11:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Значится так....Я пока бегом, а то опять из-за вас, мои зайки с Владькой в школу опоздаю.... Embarassed
Наташенька, ты самая красивая из всех рыжулек на свете!!!! Yahoo! give_heart И последняя фотка просто загляденье girl_in_love Вот чесслово.....а с маськой...ну такая теплота от тебя идет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иннуся, я тихо постою в сторонке....потрясающие фото girl_in_love

Ледис писал(а):
НА Украине свадьба то была и видать на улице ??? Красавица! Волосы довай отращевай обратно!

да-да-да.... и то и другое...про волосы-Владька меня каждый день терроеризирует-хочу длинные волосы шоб были у тебя Smile

Короч...чего тут долго писать....ну все мамочки хороши....скажу вам....от души Yahoo! Yahoo! Yahoo! во на стихи понесло girl_haha
И чегой я заметила- именно мамочками все стали еще лучше. Вывод-материнство украшает Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!
Малышева писал(а):
!!" Он сказал, что добытчик в семье мужчина, взял метлу и сам собрал всю мелочь

Оленька, зайка , замечательное фото и замечательный муж, такое впечатление, что мы знакомы давно-давно Embarassed Drinks or Beer
И ваще....спасибо, вам, дорогие за теплые слова в мой адресс / еще в беремушках меня смущали.... Embarassed / , я вас всех очень люблю и все вы просто замечательные give_heart give_heart give_heart give_heart

Мариночка, ты такая сияющая, светлая на фотках и очень не изменилась , спасибо за фото, ждемс продолжения.../ спрятавшиеся и сопящие в сторонке , хто утаил фото до- и после- , мы про вас не забыли.... Embarassed ждем таки фоточек Yahoo! /
вот отведу Владьку в школу и покажу вам какой я была в 9 месяцев girl_haha все..потопала, а то опаздываюююю....

24 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
и хдг усе? Я тута себя маленькую принесла показать... Embarassed
Тут мну 9 месяцев

такая пачечка упитанная girl_haha

И эта фотка одна из любимых.Я тут уже в форме после родов. Владьке 3 месяца give_heart

ну и напоследок .....

ну чем не я на авке ? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну чем не я на авке ?

почти почти Wink

Марина - такааая стройняшка улыбчивая... молодая тока сильно Wink
то ли дело сейчас - с опытом, поумнели мы однако Wink)

24 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Люда, если бы не написала, что это ты, я бы подумала, что это наш Максимка!!! Тока у тебя ухи лапоухие! girl_haha
А у тебя есть фотка маленького мужа??
Марина, такая девочка дниногая!!! Была... girl_haha girl_haha Шучу. Щас еще краше!!!
Людмилочка писал(а):
акое впечатление, что мы знакомы давно-давно

friends есть такой момент.... пишу одним пальцем, на другом Сава висит. Такой противный сегодня - все хнычет и хнычет!! И ночью хныкал.
ПС А взрослая Люда - вроде, и не так сильно похожи парни на тебя.. unknown unknown

24 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Ну вот и я во всей красе girl_claping :

2003г. Школьный выпускной:
Фото

Лето 2005г.
Фото

Свадьба декабрь 2005
Фото

Фото

2007г На свадьбе у друзей
Фото

2008 или 2009 не помню
Фото

Ну и после родов. В полный рост нет, как-то не до фотографий Embarassed Лучше дочу пофоткать
Фото

Наверх