| Сообщение |
Автор |
|
24 Сен 2010 2:33
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
| Гоарик писал(а): | | Наташ ты не рыжая что ли сейчас?? а рыжесть твоя естественная или крашеная? |
Я в мае мелирование сделала, а тонирование не успела, поэтоу, на фотке блондинка
У меня кожа рыжая, т.е. вся в веснушках и загара не бывает, только краснею на солнце. А волосы непонятного цвета - есть и белые волоски, и черные, и рыжие. Так что с цветом экспериментирую лет с 18
У меня в одноклассниках есть очень смелые эксперименты  но рыжый отражает мою суЧность
| Гоарик писал(а): | | фотко где ты в свадебном платье, оригинальное очень! а еще прическа интересная. у мужа рубашка свадебная необычная такая, вышитая |
спасибо, - это все наши оригинальные идеи. И рубашка и платье сшиты как комплект по моим задумкам и эскизам, с помощью профессионалов  сколько на них нервов потрачено было
|
|
24 Сен 2010 2:34
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
|
|
|
24 Сен 2010 2:39
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
24 Сен 2010 7:24
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
24 Сен 2010 8:22
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Elena1905
Леночка, немного напряженная, видимо волновалась  Красивая пара!
| Людмилочка писал(а): | | Как молоды мы были....хорошая традиция, на роспись идем под вышитыми рушниками |
НА Украине свадьба то была и видать на улице ??? Красавица! Волосы довай отращевай обратно! | Людмилочка писал(а): | | то ужо на второй день свадьбы, немного мы тут подуставшие , но счастливые.../ |
Я не поняла: а вы чё, оба дня в свадебных нарядах?? У нас на второй день другое платье обычно надевают. Но выглядите супер!
| legrik писал(а): | | а вот и моя хронология: legrik "стареющий" |
Нифига себе, красотка! такое чистое умиротворенное лицо. А фигура....загляденье!
| Рыжуня писал(а): | | Ну, и в ЗАГС надо входить тока с такими лицами или последние минуты свободы |
Видать и сигарета была последняя  Накуриться на свободе!  А наряды у вас, Наташа, в тон друг другу и вышивка на рубашке и на платье дополняют друг друга. Потрясная пара!
|
|
24 Сен 2010 8:29
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Сюзн писал(а): | | Можно еще покажу самые любимые? |
Конечно, давай!
Alissa
Инна, я в ауте, шикарно!  И практически не изменилась. Такая надежность во взгляде появилась!
А Венера, Гоара, Танюшка??? Что фотки зажали??  Сами на себя любуетесь, а нам не даете! Давайте, кажитесь! А то мы тоже спрячемся!
|
|
24 Сен 2010 9:09
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Девочки,день не была.Теперь,чувствую,что в отдельности каждую не прокомментирую (сколько времени уйдет,сколько понаписали  )
Просмотрела все фото.ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
24 Сен 2010 9:31
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
| Mamanja писал(а): | | Я видела фотку когда тебя с роддома забирали,выглядела отлично.Как будто на танцы! |
Это мои последние фотки.
Меня больше не фотографируют.
Муж вообще фотографировать не умеет, а сестренка та ещё ЗВЕЗДА, только её надо фоткать. И вообще я приболела и нету у меня настроения.
|
|
24 Сен 2010 9:31
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Ирин, ты такая красивая учительница |
И не говори!!!!
Ирина, а ты какой предмет преподаешь???
| vopriatia писал(а): | | И уже я роддом выбираю, мне 10 неделек осталось)))))) |
Значит, скоро в наших рядах болтушек пополнение?! Ура!!!
| Elena1905 писал(а): | | Девочки все такие красивые и платья шикарные. |
Ты тоже не отстаешь!! А где фото после родов?
| legrik писал(а): | | Люда очень приятное лицо очень соответствует тобой написанному - примерно такой и представляешь |
Да!! Именно так!! Прямо вот так и хочется залезть к ней под крылышко!! Ты моя красавица, солнышко моё!!!
| Людмилочка писал(а): | | я потом удалю ее.. |
Зачем удалять??? все невесты и жанихи просто красавцы, независимо, первый день или второй!
| legrik писал(а): | | а вот и моя хронология: |
Ты ваще худющая!!! и красивая!!!  И не стареющая вовсе!!!
| Людмилочка писал(а): | | Леночка, девочки, я в шоке....какие все стройняшки, я одна среди вас бомбовоз лысый.. |
Ты, блин, нарываешься на грубость, любофф моя!!! Еще раз такое про себя скажешь, получишь самые грозные смайлики!!!! Поняла?
| myshka7 писал(а): | | Я с тобой |
Еще одна...
Тааак... Остановились на Наташе... Ща Сяве попу помою и вернусь рассматривать!!!
|
|
24 Сен 2010 9:43
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Рыжуня писал(а): | | Ну, и в ЗАГС надо входить тока с такими лицами или последние минуты свободы |
И с сигаретой  Волнуетццца!!!
Наташа, сногсшибательная прическа!! (больное место мое) И какая же ты красивая!!! А после родов мне больше всего понравилась фотка, как ни странно. Ты там такая умиротворенная и очень к себе распологающая!!!
Огромное удовольствие получила от просмотра фоток!!!
От всех!! Все девчоночки молодцы какие!! красавицы, умницы. А главное - все компанейские, веселые и замечательные мамашки!! Я вас всех очень ценю!!
| Гоарик писал(а): | | да уж, скромно я о себе рассказала |
Молодчина!! Быстро пришла в прежнюю форму!! а фотки покажешь нам?? (А то мы не верим!!!!  )
| Mamanja писал(а): | | А мне чего говорить? |
Вот, мля! Ну надоели, ей-Богу!! Бомбовозы, бомбовозы, а как фотки выложат - ну просто заглядение...
... Сява орет, спать хочет... ушла на 15 минут.
|
|
24 Сен 2010 9:47
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | И, кстати, ты тож похорошела со временем |
спасиб, Людочка,
| Гоарик писал(а): | | стройняшка такая, сколько за бере-ть набрала, все ушло уже? |
нет еще не все, у меня так второй раз на ГВ набирается в этот раз поменьше
пока 4-5 кг лишних. надеюсь потом уйдут.
| Людмилочка писал(а): | | Гы-гы, ну как, похожа на тезку Йовович, ту что на авке? |
Людок, будешь смеяться, но что-то такое есть... общее
Наташа - Рыжуня, тебе оч идет гладкая прическа- стильное лицо такое и еще мне оч авы нравятся предыдущая и эта
Инна, хороша деваха  на свадьбе оч стильно и красиво
| Ледис писал(а): | | такое чистое умиротворенное лицо. А фигура....загляденье! |
| Малышева писал(а): | | И не стареющая вовсе!!! |
спасиб
[/quote] | Малышева писал(а): | | Ты, блин, нарываешься на грубость, любофф моя!!! Еще раз такое про себя скажешь, получишь самые грозные смайлики!!!! Поняла? |
да да ,у меня тоже прутик наготове ,но далеко она, не достать
P.S. Девочки, вот мы развлекуху то себе устроили
как детки то у всех, голодными - холодными мамки не оставили ?
|
|
24 Сен 2010 10:00
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | А так видать? |
Хоть что-то можно рассмотреть )) Очень даже вы классные для второго дня ))
Даже если ты себя обзываешь бомбовозом лысым, ты всё равно самая добрая и милая  Душа нашей компании (надеюсь со мной все согласятся)
| Рыжуня писал(а): | | А ты вообще, главная скромница |
Ой, ну ты ж меня сама видала
| Рыжуня писал(а): | | Здесь - невесту собирают по частям |
Такая прическа офигенная  прям глаз не оторвать... обожаю необычные прически
Натуль, мне кажется ты тоже с возрастом похорошела
В жизни ты ещё интереснее чем на фотках
|
|
24 Сен 2010 10:07
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Alissa
Инна, ты была потрясающей невестой
Хотя красавицу не сложно сделать сказочной красавицей
|
|
24 Сен 2010 10:09
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Ну, что? Вчера мы себя показали, друг друга похвалили, выяснили, что все красавицы и скромницы... вопрос: чем сегодня займемся?
Права есть у нас отступники, кто себе не показал!!! Мы про них помним и ждем фотоотчета
Хотите развлеку вас фотками "это было в старших классах"?
|
|
24 Сен 2010 10:16
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | "это было в старших классах"? |
а то, что за вопрос ?
|
|
24 Сен 2010 10:16
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Mamanja писал(а): | | Я видела фотку когда тебя с роддома забирали,выглядела отлично.Как будто на танцы! Так что фотки в студию!!! |
А я не видела... Все фотки в студию!!
| Рыжуня писал(а): | | но рыжый отражает мою суЧность |
И очень тебе идет!!!
| Alissa писал(а): | | И я хочу показаться какой была и какой стала: |
Ну откуда вы такие красоточки беретесь - то???  Свадебные фотки - красотищща!!!
| Alissa писал(а): | | показала себя и налаживаю отношения по новой |
Ой, ну как хорошо!! и нас порадовала очень!!!
| Сюзн писал(а): | | Можно еще покажу самые любимые? |
НУЖНО!!!
Девы, у вас чё, нет ни одной фотки в домашнем халате??
Может, новую развлекуху устроим??
[quote="Ледис"]Я не поняла: а вы чё, оба дня в свадебных нарядах??[/
quote]
А я и на первый быстренько переоделась в рванье  Мы в деревне справляли. На заднем фоне специально обученый чел готовит шашлык, был и гармонист!  А мне было пофиг, у меня токсикоз еще на закончился, и ваще я тааак хотела спать!! Сейчас вдеревне все изменилось - так красиво стало... Смотрю фотки - ностальгия!
Здесь нас заставили собирать деньги. В траве!!! пипец!! Я на них на всех заругалась, а Мишке сказали: "Ну и сварливая у тебя жена!!" Он сказал, что добытчик в семье мужчина, взял метлу и сам собрал всю мелочь | myshka7 писал(а): | | вообще я приболела и нету у меня настроения. |
Вот те на! Называется: "Получи, фашист, гранату!"
| legrik писал(а): | P.S. Девочки, вот мы развлекуху то себе устроили
как детки то у всех, голодными - холодными мамки не оставили ? |
И не говори!! От души прсото!!!
А детя только что уложила... Все никак не укладывался...
|
|
24 Сен 2010 10:19
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | "это было в старших классах" |
Блиин, а у меня нет таких! И сканера нет!!!
Но я была таким прикольным хип-хоппером...
|
|
24 Сен 2010 10:22
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
ща, ругой комп включу - покажу )
|
|
24 Сен 2010 10:45
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Вот это мой последний звонок
Это фотки для местной газеты на новый год
А это выпускной
а это какой-то городской праздник
|
|
24 Сен 2010 11:40
|
Ленусечка
 Ленуся
38 лет Ярославль
|
Девочки, не успеваю за вами писать. Но все просмотрела и прочитала. Детки у всех славные и красивые. И мамочки тоже красоточки. Самые-самые!!!
Я тоже выложу фотки. Сейчас только надо поискать на дисках
|
|
24 Сен 2010 11:42
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Значится так....Я пока бегом, а то опять из-за вас, мои зайки с Владькой в школу опоздаю....
Наташенька, ты самая красивая из всех рыжулек на свете!!!!  И последняя фотка просто загляденье  Вот чесслово.....а с маськой...ну такая теплота от тебя идет
Иннуся, я тихо постою в сторонке....потрясающие фото
| Ледис писал(а): | | НА Украине свадьба то была и видать на улице ??? Красавица! Волосы довай отращевай обратно! |
да-да-да.... и то и другое...про волосы-Владька меня каждый день терроеризирует-хочу длинные волосы шоб были у тебя
Короч...чего тут долго писать....ну все мамочки хороши....скажу вам....от души  во на стихи понесло
И чегой я заметила- именно мамочками все стали еще лучше. Вывод-материнство украшает  !!!!!!!!!!
| Малышева писал(а): | | !!" Он сказал, что добытчик в семье мужчина, взял метлу и сам собрал всю мелочь |
Оленька, зайка , замечательное фото и замечательный муж, такое впечатление, что мы знакомы давно-давно
И ваще....спасибо, вам, дорогие за теплые слова в мой адресс / еще в беремушках меня смущали....  / , я вас всех очень люблю и все вы просто замечательные
Мариночка, ты такая сияющая, светлая на фотках и очень не изменилась , спасибо за фото, ждемс продолжения.../ спрятавшиеся и сопящие в сторонке , хто утаил фото до- и после- , мы про вас не забыли....  ждем таки фоточек  /
вот отведу Владьку в школу и покажу вам какой я была в 9 месяцев  все..потопала, а то опаздываюююю....
|
|
24 Сен 2010 12:45
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
|
|
24 Сен 2010 12:55
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | ну чем не я на авке ? |
почти почти
Марина - такааая стройняшка улыбчивая... молодая тока сильно
то ли дело сейчас - с опытом, поумнели мы однако  )
|
|
24 Сен 2010 13:09
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Люда, если бы не написала, что это ты, я бы подумала, что это наш Максимка!!! Тока у тебя ухи лапоухие!
А у тебя есть фотка маленького мужа??
Марина, такая девочка дниногая!!! Была...  Шучу. Щас еще краше!!!
| Людмилочка писал(а): | | акое впечатление, что мы знакомы давно-давно |
 есть такой момент.... пишу одним пальцем, на другом Сава висит. Такой противный сегодня - все хнычет и хнычет!! И ночью хныкал.
ПС А взрослая Люда - вроде, и не так сильно похожи парни на тебя..
|
|
24 Сен 2010 13:18
|
Ленусечка
 Ленуся
38 лет Ярославль
|
Ну вот и я во всей красе  :
2003г. Школьный выпускной:
Лето 2005г.
Свадьба декабрь 2005
2007г На свадьбе у друзей
2008 или 2009 не помню
Ну и после родов. В полный рост нет, как-то не до фотографий  Лучше дочу пофоткать
|