Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2010 16:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Лиленька, шладкая дефачка
, вот так-облюбуют одно место какое то в доме, и все...не перепрешь, все равно будут туда лазиять... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 16:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 17:03
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
днвоньки ну вы и писать ) уехала на два часа на лекцию, а вы уже накатали столько)))
Наташа а я сразу заметила, что твое платье и рубашка с одинаковой выгивкой. Лена мы с тобо школу в одном и том же году закончили, в 2003, вроде совсем недавно было, а уже без малого 7 лет прошло... ех, молодость
Марина фотки классные! особенно на кухне, с выпускного , а еще где ты в красной кофте) надо бы и мне фотки найти Сюзана фотки классные такие, первый раз тебя вижу не на аве) красотка просто! с волос все начинается, отратила, давай теперь дальше, чтобы была как на свадебной фотке, хотя ты и сейчас супер выглядишь, я не сомневаюсь
Люда Максимка забавный такой, в комбезе)) Ира загляну попозже тоже посмотрю твою галерею. девоньки будет время, тоже покажусь. а я злая такая. мы сегодня решили пойти с мужем Сюзанну взвесить, время у нас 27 назначено. пришли такие деовые, нас медсестра встречает, говоит а у вас же сегодня было назначено, в 11. мы оболдевшие на нее смотрим, я говорю нет, 27.она посмотрела, и правда сегодня у нас был прием. а я весь месяц думала, что 27, совсем крыша едит. это все учеба моя, надоело просто уже!!! еще сегодня не с той тетрадкой на лекцию поперлась, дочь всю ночь не спала (( не хочу учиться, ничего не успеваю ((((((((((( |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 17:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже на пленку... просто я бока беременная дома сидела фотки отсканила, жаль не все )
Ну, так с любимых и надо было начинать Красота, аж глаза щиплет |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 17:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Сюзн
Лилечка - сладкая конфетка Так бы смотрела на неё и смотрела Такая деточка добродушная
А по шкафам ещё без предательских карандашей и фломастеров лазит?
Ой, какой Зайка щекастенький
На улице поди щёчки румянятся... прям представляю его в коляске спящего с улыбочкой на лице или соску чмокающего
Гоара, я нельзя пока академ какой-нибудь взять? Очень тяжело с маленьким детём учится, хоть бы полгода или годик Сюзанночке было, то другой разговор. Ты себя загонишь так быстро.
В школе и в институте нет ) Только на работе из меня как из гейзера поперла энергия, интерес, идеи. Поэтому сейчас я чувствую себя загнанной в угол и апатичной. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 17:37
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Очень симпатичная!!!
Сюзана,обалденно красивая невеста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я после первых тоже быстро в свой вес вернулась......
Какая прелестная космонавтка!
У нас старшая всегда садилась на порог балкона (стульчик у нее такой был) ..[/quote]
Мне больше телепузика напоминает!!! (мультик такой есть,не кидайся тапками только )
Гоара,спокойствие,только спокойствие!!!!!Все наладится!!!А у тебя свекровка уехала уже?? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я его так иногда и называю
Ольгаааа.....та шо Малышеваааа...... ты хде? тут Максюха-телепузик , любоффф твоя |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо за слова, а надежность наверное просто приходит с годами
неа, не разрешаю, твои все фотки тоже классные и наши (прям душу распирающие) национальные!
девочки огромное спасибо за комплиенты!!!!!
предлагаю еще показать какие-нибудь прикольные личные фотки
у меня нету, надо будет устроить кухонную фотосесию в халате и переднике
100 пудово Максюха!!!!!
может зубы? нам вчера наша педиатр посоветовала поставить свечку вибуркола я не захотела, сегодня буду ставить, а то ночной концерт обеспечен |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:13
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна,это для чего??? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:28
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
|
Mamanja-Танюша, больше улыбайся, тебе улыбка очень идет!!!!
правильно все говорит, у меня мама и в 50 лет красивая и молодая значт и я такой буду (гентика вещь серьезная ) не зря же говорят что хочешь узнать как будет выглядеть жена в старости посмотри на тещу сейчас |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:35
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
от лезущих зубов + мы еще болеем и это усугубляет и так вредное дитяткино настроение. А вибуркол: "Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта" поможет нам нормально выспаться и хорошо себя чувствовать. А то прет сразу 3 зуба и все глазные |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Инночка, у вас есть в аптеке вибуркол? А то я спрашивала в отпуске когда была, мне сказали, что нет и что вряд ли я найду его ... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:41
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
как так?! мы его покупали правда давненько, но не думала что с таким препаратом напряг. Хотя я уже месяц не могу купить витамин Д на водной основе, да и масляный тоже |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
А у нас тогда возник конфликт с организаторами свадьбы: они не заплатили денег за автобус для гостей и наши нашины арендованые и ПРОПАЛИ! Представь: нас до ЗАГСа довезли, а обратно сказали не повезут!! Но потом организаторы обнаружились уже после росписи, вот такая нервотрепка была
спасибо
Спасибо, мы стараемся
Вот+100000!!! У меня такие же эмоции
Пасибо!! очень приятно С РоМаськой - это за несколько часов до Нового Года, через недельку после выписки
А мужчина прав Длинные волосы это очень красиво и тебе идет очень
Максюха! Это ж Максюхе здесь 9 месяцев, а не его мамочке
Это лучше, чем на авке!! Меняй
Впереди еще 2 странички ваших наболталок! А мой Гном разбирает кухню на досочки, побегу собирать обратно потом вас дочитаю |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:35
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
У нас почти что такой же был на весну, с медвежьими ушами и лапками на ножках!!!
Спасибо большое, я стермлюсь к своему собственному идеалу. За "шажки" Лиличкины тоже спасибки!!!
Аааа, а как это делается?
Ой, да ладно, но все равно спасибо!!!
Пока еще без!!!
Ну скоро все изменится! Еще чуток потерпи!
Спасибо!!!Так приятно от ваших слов!!! Еще что ли выложить... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:37
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а преподаю я изобразительное искусство. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Если есть сканер, то легко и непринужденно ))) Правда работа довольно кропотливая. А у нас ещё сканер допотопный, муж в студенческие годы его приобрел, так одна фотка пару минут сканируется, особенно в цвете ) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ух, ты )) Значит учишь деток рисовать, это полезное занятие. У нас училка по ИЗО ужасная была, большую часть времени рассказывала про свою личную жизнь, если не опаздывала на половину урока. Так что рисовать я так и не научилась (((
Ничего скоро на обоях появятся дополнительные рисунки и мебель покроется красивыми узорами )) Хотя может это я такая беспечная мамашка и оставляю ребенка наедине с карандашами )) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:46
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||
Прикольно, а у нас учительницу по изо звали Альфия Жаудатовна! Так бедные дети сидели и пол урока выговаривали ее имя что бы что-нибудь спросить!
Да, пока это не для нас, щас спать уложила, и только бегаю туда сюда, как белка в колесе!
Сомневаюсь, что родители скажут спасибо за разрисованную кожанную мебель... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да тута я... Вижу я... И Лилюшу вижу!!
Все вижу и отражаю, писать некогда, пока муж попу с компа поднял, села на 30 сек... Ща он придет и будет играть в Линейку нашу. А я завтра все буду подробно читать и комментировать. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:57
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки помогите у нас начались сопли.посоветуйте лекарства.
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:59
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
не успеваю коментировать....да детки иногда сами выдают и у них учишься
...у нас вечер, пошла белье гладить и своих укладывать....буду скучать, завтра забегу... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 20:03
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||
Мы Афлубин пили, он от простуды, капали гриппферон и називин детский. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 20:38
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
дА Люда, свекровь еще 30августа уехала, мы уже почти месяц одни) а через месяц моя маам приезжает, как-ниюудь надо пережить октябрь..
Мариночка к сожалению пока что академ не дадут... эти 2 предмета, которые мне нужны, чтобы поступить в магистратуры, идут только раз в год осенью, если я сейсас не буду ходить, то еще год придется ждать.. а что изменится, когда дочке будет полгода? по-моему тоже самое будет.. сейчас хоть муж за ней смотрит, а там вообще он выйдет на работу, еще хуже будет ((( сегодня дочке намылились кое что покупать, купим, покажу, и заодно будет время, фотки свои выложу. перестирала кучу одежды, пойду поем хоть. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 21:45
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
лекарств от соплей много, у нас есть и вибуркол, и но-соль (промывать нос), и эуфорбиум композитум, и сульфацил (глазные капли, но ними тоже капали на ночь чтобы подсушить нос), но на наши теперешние сопли хорошо убрались протарголом. Сначала как начала капать так был полный пипец сопли текли хоть на кулак мотай, а на следующий день только по чуть-чуть выходили из носа, хотя и слышу как хрюкает, но это из-за суженых носовых ходов, это у всех деток так.
а откуда сопли вы взяли? |

Красота, аж глаза щиплет