Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Сен 2010 23:50

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ну вот добралась. Yahoo! Девочки все такие красотульки и за авками прячетесь.
Мои девчёнки прошлую ночь почти не спали. Погода поменялась, да ещё и полнолуние сказывается. Устала. Сама приболела. Целый день пью ИНСТИ.
Alissa писал(а):
но на наши теперешние сопли хорошо убрались протарголом.

Классная вешчь! good Стаораемся только им пользоваться. А от температуры нам лучше всего помогает Нимез, от поноса Эмигил, когда зубы резались Дентинокс гель, от кашля Линкас, для горла Ингалипт. Алинка первый раз заболела в 5 мес. С тех пор только этими средствами пользуемся.

24 Сен 2010 23:52

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Людмилочка
Тебе с длинными волосами очень хорошо good2

25 Сен 2010 1:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
myshka7 писал(а):
от поноса Эмигил

а у нас Смекта, регидрон
myshka7 писал(а):
когда зубы резались Дентинокс гель

у нас Дентол (сегодня Вике сначала намазала десенки, а потом себе, зуб немного прихватил Sad)
myshka7 писал(а):
от кашля Линкас

у нас Пертусин и Амброксол
myshka7 писал(а):
для горла Ингалипт

мы сейчас ним пользуется, еще можно добавить Септефрил и Вокару good2

25 Сен 2010 2:14

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Я тоже покажу себя после родов и беременную Embarassed
http://picasaweb.google.com/gavrilenkosveta4/Goyy#
Тут мы после концерта еще до беременности
http://picasaweb.google.com/gavrilenkosveta4/pWjuiD#

25 Сен 2010 2:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки смотрите, что мы сегодня купили для Сюзанны, качельки такие :oops

Фото

фотки у меня большие, их уменьшать надо, это долго, но я обязательно займусь этим, как будет время, покажусь girl_blush2 ну меня в однокласс-ах многие видели praising

25 Сен 2010 2:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Я тоже покажу себя после родов и беременную

мне понравилась фотка спящих папы и малышки, а еще малышка в оранжевом комбезике, такая лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svetik_G писал(а):
Тут мы после концерта еще до беременности

вау! ты занималась танцем живота?! всегда мечтала научиться танцевать и пособлазнять мужа girl_haha

25 Сен 2010 2:44

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Alissa писал(а):
вау! ты занималась танцем живота?! всегда мечтала научиться танцевать и пособлазнять мужа girl_haha

Было дело Embarassed
я занялась танцами чтобы отвлечься от мыслей о потеряном ребенке

Alissa писал(а):
мне понравилась фотка спящих папы и малышки, а еще малышка в оранжевом комбезике, такая лапочка

спасибочки sharik

25 Сен 2010 3:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
отвлечься от мыслей о потеряном ребенке

сожалею, но теперь у тебя есть такой маленький кнопик и все грустные мысли прочь.

25 Сен 2010 6:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
myshka7 писал(а):
от кашля Линкас,

+1!!! Мы тоже его всей семьей пьем как чуть горло приболит. good2
Svetik_G писал(а):

Классные фотки!!! good2 good2 good2 Мне особенно доча в колясочке понравилась, такой прям взгляд выразительный! girl_in_love

25 Сен 2010 8:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюша, мальчишки похожи на папу

Сюзн писал(а):
Согласна с Людочкой, ты очень симпатичная, только и впрямь улыбочки не хватает!

+1, (шепотом, Таня, ты намного красивее, чем муж! Так что пусть он там на тебя не наезжает!)
Marineska писал(а):
Это 2004г мне исполнилось 23

Вот на этой фотке точно видно, что Нюточка - папина дочечка!! В смысле, очень она на Рому похожа.
Ленусечка, good2 good2

Девочки, мне кажется, так классно, что мы решили вставить свои фотки!! Совсем родными людьми стали Yahoo!
Гоарик, да уж... Мы тут и без учебы зашиваемся Confused Confused а когда мама приедет? Скоро? Поможет тебе! (Или зови свекровь обратно derisive )

Ледис писал(а):
Девочки, а преподаю я изобразительное искусство.

Самый любимый предмет всех детей!!! girl_claping girl_claping
Alissa писал(а):
может зубы? нам вчера наша педиатр посоветовала поставить свечку вибуркола я не захотела, сегодня буду ставить, а то ночной концерт обеспечен

Муж сказал ничего не совать в попу мальчикуSmile Я и сама не хочу. Лучше, так сказать, перрорально!
Всю ночь не спали, блин. И Миша качал, и я. 5 минут посит - и плакать. Свалился с кровати, головой об тумбочку стункулся, ну там не высоко, но все равно поревел... Я такая измотанная... Под утро накакал полный памперс, даже протекло маленько. Опять жидко покакал, потому что эти дни, пока он хнычет, я не даю кашу... Когда кашу даю - какахи - заглядение, как не даю - жтдкая водичка с белыми катышками unknown unknown . Всю ночь "бурлил" соплями, я только и успевала "отсасывать" аспиратором и капать Називин... Ну неужели это зубы? Сколько это мучение еще продлится??? hysteric hysteric А еще у нас фишка теперь - встает на четвереньки и раскачивается - взад, вперед. Вроде, очень уверенно на четвереньках стоит, а как поползти - не понимает пока. А еще новость - мы пьем жидкую кашку из Вариного старого поильника! Я уже хотела покупать Авентовский Мэйджик кэп (у нас он около 400 р. стоит). Хорошо, что тогда, когда я это задумала, у меня не было ни копейки денег girl_haha Теперь и покупать не надо - он из старого отлично пьет!

25 Сен 2010 9:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Гоарик писал(а):
, мы уже почти месяц одни) а через месяц моя маам

Сначала отправила сообщение, потом ответ на свой вопрос увидела Smile
Svetik_G, очень хорошие фотографии!!! И ты очень красивая!! (У меня тоже есть фото, где маленькая Варя спит на папе, а папа на диване Embarassed ) У меня только сканера нет.
Гоарик писал(а):

Девочки смотрите, что мы сегодня купили для Сюзанны, качельки такие

Супер! Нравятся ей?? good
Alissa писал(а):
всегда мечтала научиться танцевать и пособлазнять мужа

Так и без танцев они хорошо соблазняются! Я вот даже не думаю соблазнять, он сам, блин, все соблазняется и соблазняется! unknown Чтоже было бы, если бы танцевать умела?!
Alissa писал(а):
и все грустные мысли прочь

+1000!! я думаю, они уже ушли сами-собой!
Ушла Савелию штаны переодену. (Нет, блин, он всю ночь не спал, а сейчас он тихо - мирно играет! Пися мелкая! Правда, сопли висят. Ща пойду его укладывать, с ним посплю.)

25 Сен 2010 9:33

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Доброе утро, мамули!
Всем спасибо за комплименты Rose
Svetik_G писал(а):

Присоединяюсь ко всем, мне очень понравилась фотка, где доча на папе спит. И танцы конечно good2

25 Сен 2010 10:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Всю ночь не спали, блин. И Миша качал, и я. 5 минут посит - и плакать. Свалился с кровати, головой об тумбочку стункулся, ну там не высоко, но все равно поревел... Я такая измотанная

Оль может еще на погоду ?
мы тоже не ахти спали через час-два просыпались
не знаю, или молока мало или что ему.. для зубов рано
Малышева писал(а):
Девочки, мне кажется, так классно, что мы решили вставить свои фотки!! Совсем родными людьми стали

+1 good
Малышева писал(а):
Хорошо, что тогда, когда я это задумала, у меня не было ни копейки денег Теперь и покупать не надо - он из старого отлично пьет!

ты там подумай, подумай, может еще на чем сэкономишь Wink

25 Сен 2010 11:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
у неужели это зубы? Сколько это мучение еще продлится???

legrik писал(а):

Может правда зубки стали беспокоить? unknown Лена, почему рано, я знаю ребятишек у кого и в 4 прорезаться стали.И ведь не совсем обязательно что сразу прорезаться, когда они там внутри лезут тоже наверно не очень ощущеньеца! unknown Мож вам гельку от зубиков попробовать. unknown Крепись Ольгунчик!!! praising

25 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
legrik писал(а):

ТТТ, у нас ночь спит нормально, а вот днем очень-очень мало. И часто титю просит. Может реально зубы. Хотя десны у нас вроде не набухли

25 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ой, сколько всего понаписывали wacko1
Сюзн писал(а):
А у вас когда свадьба была в смысле месяц.

Свадьба была в феврале, пузожителю в животе было 2 месяца, токс меня миновал, а вот спать на собственной свадьбе хотелось жутко girl_haha . Я всегда мечтала о свадьбе зимой, и чтобы снега много было. У нас только последняя зима снежная была, а до этого как повезет. Но мне повезло, ночью перед свадьбой снега навалило, все такое красивое, белое, снежное... girl_in_love Муж даже сказал, что я ведьма girl_haha
Сюзн писал(а):
Я его сама выбирала, еще где-то за 3 месяца до свадьбы увидела, и влюбилась в него. Не правда странно что на нем лилии и дочю также назвали.

Да, и платье и невеста супер good2
Людмилочка
А на фотке и правда на Йовович немного похожа. Embarassed Тебе с длинными волосами очень красиво, может отростишь назад? Wink
Elena1905
Малышева
Выздоравливайте скорее! Оль, побольше носи Сяву так, чтобы он лицом смотрел на пол, так сопли не спускаются вниз, а выходят наружу. Так надо делать, пока ребенок не сидит и мало ползает.

25 Сен 2010 13:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
+1, (шепотом, Таня, ты намного красивее, чем муж! Так что пусть он там на тебя не наезжает!)

тогда и я шепотом добавлю, что Танюшка поднимай свою самооценку, все гадости что он тебе наговорил беспочвенны. Ты молодая, симпатичная славяночка, которой нужно больше улыбаться и если есть время выберись с подружками в кафешку или на шопинг и увидишь восхищенные взгляды мужчин Wink good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Муж сказал ничего не совать в попу мальчику Я и сама не хочу. Лучше, так сказать, перрорально!

это принципиально насчет мальчика или не хотите лишний раз давать медикаменты?!
Малышева писал(а):
Всю ночь не спали, блин.

а чего же ты хотела?
Малышева писал(а):
Всю ночь "бурлил" соплями, я только и успевала "отсасывать" аспиратором и капать Називин...

ты пробовала сама нормально поспать с забитым носом? У нас тоже были концерты пока сопли не стали подсыхать.
Малышева писал(а):
Ну неужели это зубы?

а почему и нет, вы уже довольно взрослые чтобы зубики уже начинали пробивать десну, может первый зубчик еще не скоро вылезет, но что шевелится то это уж точно. И как раз повышеное слюноотделение при зубах может вызвать появление соплей (носоглотка то взаимосвязана Smile).
Малышева писал(а):
А еще у нас фишка теперь - встает на четвереньки и раскачивается - взад, вперед. Вроде, очень уверенно на четвереньках стоит, а как поползти - не понимает пока.

ой, мы так смеялись когда Вика начала так раскачиваться, а потом она придумала что прилично раскачавшись прыгала на пузо, подбирала ноги, становилась на четвереньки и снова прыгала girl_haha так мы учились ползать girl_haha
Малышева писал(а):
Опять жидко покакал, потому что эти дни, пока он хнычет, я не даю кашу... Когда кашу даю - какахи - заглядение, как не даю - жтдкая водичка с белыми катышками

а чего ты кашу пока не даешь?
Малышева писал(а):
А еще новость - мы пьем жидкую кашку из Вариного старого поильника!

молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping а мы так и не поняли как из него пить, дуем компоты и соки только из бутылки или через соломинку.
Малышева писал(а):
Так и без танцев они хорошо соблазняются! Я вот даже не думаю соблазнять, он сам, блин, все соблазняется и соблазняется! Чтоже было бы, если бы танцевать умела?!

ууууууу.... везет тебе. Мой тяжелый в этом плане на подьем, как та печка, пока не раскочегаришь жара не получишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Ща пойду его укладывать, с ним посплю.)

правильно, дрыхнуть надо всей семьей, во сне даже лучше вылечиваешься good

25 Сен 2010 14:34

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Мы Афлубин пили, он от простуды, капали гриппферон и називин детский.

Спасибо уже сходила и купила.

25 Сен 2010 14:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Спасибо уже сходила и купила.

а вы врача не вызывали?

25 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Alissa писал(а):
а откуда сопли вы взяли?

Вечером шли со дня рождения было прохладно одета была хорошо но видать чуть продуло.Вчера на ночь растёрла доктором момом вроде немного легче стало.
myshka7 писал(а):
да ещё и полнолуние

Мы с самого детства не любим полнолуние я тоже уже 2 дня мучаюсь днём и ночью спит плохо,капризничает,плачет ужас.
Гоарик писал(а):
Девочки смотрите, что мы сегодня купили для Сюзанны, качельки такие :oops

качели просто супер. good

25 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Alissa писал(а):
а вы врача не вызывали?

нет ещё не вызывали,пока не сильно серьёзно.
Фото
это я летом на речку ходили купаться.
Фото
это вчера фоткались
Фото
Фото

25 Сен 2010 17:25

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева писал(а):
Супер! Нравятся ей?? good

да отличная вещь!!! Сюзи сегодня в ней почти час проспала, это было чудо просто какое-то,,,
Elena1905 писал(а):
качели просто супер. good

Спасибо Леночка Embarassed

Ленусечка писал(а):
ТТТ, у нас ночь спит нормально, а вот днем очень-очень мало. И часто титю просит. Может реально зубы. Хотя десны у нас вроде не набухли

у меня дочь уже месяц днем вообще ужасно спит,только у груди минут 10, или если ее пап укачивает, у него на руках минут 20... мы уже смирилсь, зато ночью спит.. а в последние несколько дней, днем стала больше спать, так носью концертыв, просыпается и агукать начинает...

legrik писал(а):

Лена а у тебя уже был лактац-ый кризис??

и вообще девочки, у кого детишкам 3-4мес, молочка стало меньше??
Малышева писал(а):
Гоарик, да уж... Мы тут и без учебы зашиваемся Confused Confused а когда мама приедет? Скоро? Поможет тебе! (Или зови свекровь обратно derisive )

через месяц приедит, в конце октября. свекровь нет спасибо, больше не хочу вызывать, она мне и так все нервы вымотала. да и не дали бы ей визу, она и так 3мес была здесь, теперь токо в следующем полугодии...

Оля мож и правда у вас зубики, ил простыли на улице??
не спать ночью это вообще самое ужасное, потом днем как убитая ходишь, по себе знаю..

Elena1905
Лена доченька лапочка такая girl_in_love

Svetik_G

Света фотки классные! особенно мне понравилось в колясочке малыш лежит! такая позитивная фотка прям! и танцевальные фотки тоже прикольные!

25 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Elena1905 писал(а):
это вчера фоткались

Классные фотки! good Доча везде чего то жует! nyam2 girl_haha
Ирюська писал(а):
ночью перед свадьбой снега навалило, все такое красивое, белое, снежное... Муж даже сказал, что я ведьма

Прикольно! А я по боялась зимы они у нас ух какие, морозы иногда под 40, такой перспективы не хотелось. Мечтала о свадьбе в бабье лето, но к сожалению у нас как назло шел дождь и все небо было серым серым, зато на следующий день солнце выглянуло и стало тепло... Блин до сих пор обидно...

25 Сен 2010 18:31

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Спасибо.Да дёсна чешутся ей постоянно надо что-то дать а то будет капризничать.Ждём когда ходить будет.
Гоарик писал(а):
и вообще девочки, у кого детишкам 3-4мес, молочка стало меньше??

У меня стало молока меньше в месяцев 6 но ни чё пока хватает.Сначала суп потом сися.

25 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Elena1905 писал(а):
У меня стало молока меньше в месяцев 6 но ни чё пока хватает.Сначала суп потом сися.

Лена а может лучше сначала грудь, а потом уже суп?
Сюзн писал(а):
. Блин до сих пор обидно...

Сюзана а у нас на свадьбе жарень была, ужас просто. хотя в ресторане было пролхладно. так что нам не угодищь, и жарко плохо, и холодно, и когда солнце много, и когда дождь идет unknown

Наверх
;