Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2010 23:50
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||
|
Ну вот добралась.
Девочки все такие красотульки и за авками прячетесь.
Мои девчёнки прошлую ночь почти не спали. Погода поменялась, да ещё и полнолуние сказывается. Устала. Сама приболела. Целый день пью ИНСТИ.
Классная вешчь! Стаораемся только им пользоваться. А от температуры нам лучше всего помогает Нимез, от поноса Эмигил, когда зубы резались Дентинокс гель, от кашля Линкас, для горла Ингалипт. Алинка первый раз заболела в 5 мес. С тех пор только этими средствами пользуемся. |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 23:52
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Тебе с длинными волосами очень хорошо |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 1:17
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
а у нас Смекта, регидрон
у нас Дентол (сегодня Вике сначала намазала десенки, а потом себе, зуб немного прихватил )
у нас Пертусин и Амброксол
мы сейчас ним пользуется, еще можно добавить Септефрил и Вокару |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 2:14
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже покажу себя после родов и беременную
http://picasaweb.google.com/gavrilenkosveta4/Goyy# Тут мы после концерта еще до беременности http://picasaweb.google.com/gavrilenkosveta4/pWjuiD# |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 2:16
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 2:28
|
Alissa
|||||||||||||||||||
мне понравилась фотка спящих папы и малышки, а еще малышка в оранжевом комбезике, такая лапочка
вау! ты занималась танцем живота?! всегда мечтала научиться танцевать и пособлазнять мужа |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 2:44
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Было дело
я занялась танцами чтобы отвлечься от мыслей о потеряном ребенке
спасибочки |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 3:03
|
Alissa
|||||||||||||||||||
сожалею, но теперь у тебя есть такой маленький кнопик и все грустные мысли прочь. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 6:52
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
+1!!! Мы тоже его всей семьей пьем как чуть горло приболит.
Классные фотки!!! Мне особенно доча в колясочке понравилась, такой прям взгляд выразительный! |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 8:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
+1, (шепотом, Таня, ты намного красивее, чем муж! Так что пусть он там на тебя не наезжает!)
Вот на этой фотке точно видно, что Нюточка - папина дочечка!! В смысле, очень она на Рому похожа. Ленусечка,
Девочки, мне кажется, так классно, что мы решили вставить свои фотки!! Совсем родными людьми стали
Гоарик, да уж... Мы тут и без учебы зашиваемся а когда мама приедет? Скоро? Поможет тебе! (Или зови свекровь обратно )
Самый любимый предмет всех детей!!!
Муж сказал ничего не совать в попу мальчику Всю ночь не спали, блин. И Миша качал, и я. 5 минут посит - и плакать. Свалился с кровати, головой об тумбочку стункулся, ну там не высоко, но все равно поревел... Я такая измотанная... Под утро накакал полный памперс, даже протекло маленько. Опять жидко покакал, потому что эти дни, пока он хнычет, я не даю кашу... Когда кашу даю - какахи - заглядение, как не даю - жтдкая водичка с белыми катышками . Всю ночь "бурлил" соплями, я только и успевала "отсасывать" аспиратором и капать Називин... Ну неужели это зубы? Сколько это мучение еще продлится??? А еще у нас фишка теперь - встает на четвереньки и раскачивается - взад, вперед. Вроде, очень уверенно на четвереньках стоит, а как поползти - не понимает пока. А еще новость - мы пьем жидкую кашку из Вариного старого поильника! Я уже хотела покупать Авентовский Мэйджик кэп (у нас он около 400 р. стоит). Хорошо, что тогда, когда я это задумала, у меня не было ни копейки денег Теперь и покупать не надо - он из старого отлично пьет! |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 9:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Сначала отправила сообщение, потом ответ на свой вопрос увидела
Svetik_G, очень хорошие фотографии!!! И ты очень красивая!! (У меня тоже есть фото, где маленькая Варя спит на папе, а папа на диване ) У меня только сканера нет.
Супер! Нравятся ей??
Так и без танцев они хорошо соблазняются! Я вот даже не думаю соблазнять, он сам, блин, все соблазняется и соблазняется! Чтоже было бы, если бы танцевать умела?!
+1000!! я думаю, они уже ушли сами-собой! Ушла Савелию штаны переодену. (Нет, блин, он всю ночь не спал, а сейчас он тихо - мирно играет! Пися мелкая! Правда, сопли висят. Ща пойду его укладывать, с ним посплю.) |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 9:33
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мамули!
Всем спасибо за комплименты
Присоединяюсь ко всем, мне очень понравилась фотка, где доча на папе спит. И танцы конечно |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 10:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Оль может еще на погоду ? мы тоже не ахти спали через час-два просыпались не знаю, или молока мало или что ему.. для зубов рано
+1
ты там подумай, подумай, может еще на чем сэкономишь |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 11:26
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Может правда зубки стали беспокоить? Лена, почему рано, я знаю ребятишек у кого и в 4 прорезаться стали.И ведь не совсем обязательно что сразу прорезаться, когда они там внутри лезут тоже наверно не очень ощущеньеца! Мож вам гельку от зубиков попробовать. Крепись Ольгунчик!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 11:31
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
ТТТ, у нас ночь спит нормально, а вот днем очень-очень мало. И часто титю просит. Может реально зубы. Хотя десны у нас вроде не набухли |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 13:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Ой, сколько всего понаписывали
Свадьба была в феврале, пузожителю в животе было 2 месяца, токс меня миновал, а вот спать на собственной свадьбе хотелось жутко . Я всегда мечтала о свадьбе зимой, и чтобы снега много было. У нас только последняя зима снежная была, а до этого как повезет. Но мне повезло, ночью перед свадьбой снега навалило, все такое красивое, белое, снежное... Муж даже сказал, что я ведьма
Да, и платье и невеста супер
Людмилочка А на фотке и правда на Йовович немного похожа. Тебе с длинными волосами очень красиво, может отростишь назад?
Elena1905 Малышева Выздоравливайте скорее! Оль, побольше носи Сяву так, чтобы он лицом смотрел на пол, так сопли не спускаются вниз, а выходят наружу. Так надо делать, пока ребенок не сидит и мало ползает. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 13:48
|
Alissa
|||||||||||||||||||
тогда и я шепотом добавлю, что Танюшка поднимай свою самооценку, все гадости что он тебе наговорил беспочвенны. Ты молодая, симпатичная славяночка, которой нужно больше улыбаться и если есть время выберись с подружками в кафешку или на шопинг и увидишь восхищенные взгляды мужчин
это принципиально насчет мальчика или не хотите лишний раз давать медикаменты?!
а чего же ты хотела?
ты пробовала сама нормально поспать с забитым носом? У нас тоже были концерты пока сопли не стали подсыхать.
а почему и нет, вы уже довольно взрослые чтобы зубики уже начинали пробивать десну, может первый зубчик еще не скоро вылезет, но что шевелится то это уж точно. И как раз повышеное слюноотделение при зубах может вызвать появление соплей (носоглотка то взаимосвязана ).
ой, мы так смеялись когда Вика начала так раскачиваться, а потом она придумала что прилично раскачавшись прыгала на пузо, подбирала ноги, становилась на четвереньки и снова прыгала так мы учились ползать
а чего ты кашу пока не даешь?
молодцы!!! а мы так и не поняли как из него пить, дуем компоты и соки только из бутылки или через соломинку.
ууууууу.... везет тебе. Мой тяжелый в этом плане на подьем, как та печка, пока не раскочегаришь жара не получишь
правильно, дрыхнуть надо всей семьей, во сне даже лучше вылечиваешься |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 14:34
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||
Спасибо уже сходила и купила. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 14:43
|
Alissa
|||||||||||||||||||
а вы врача не вызывали? |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 14:44
|
Elena1905
|||||||||||||||||||
Вечером шли со дня рождения было прохладно одета была хорошо но видать чуть продуло.Вчера на ночь растёрла доктором момом вроде немного легче стало.
Мы с самого детства не любим полнолуние я тоже уже 2 дня мучаюсь днём и ночью спит плохо,капризничает,плачет ужас.
качели просто супер. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 14:46
|
Elena1905
|||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 17:25
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
да отличная вещь!!! Сюзи сегодня в ней почти час проспала, это было чудо просто какое-то,,,
Спасибо Леночка
у меня дочь уже месяц днем вообще ужасно спит,только у груди минут 10, или если ее пап укачивает, у него на руках минут 20... мы уже смирилсь, зато ночью спит.. а в последние несколько дней, днем стала больше спать, так носью концертыв, просыпается и агукать начинает...
Лена а у тебя уже был лактац-ый кризис?? и вообще девочки, у кого детишкам 3-4мес, молочка стало меньше??
через месяц приедит, в конце октября. свекровь нет спасибо, больше не хочу вызывать, она мне и так все нервы вымотала. да и не дали бы ей визу, она и так 3мес была здесь, теперь токо в следующем полугодии... Оля мож и правда у вас зубики, ил простыли на улице?? не спать ночью это вообще самое ужасное, потом днем как убитая ходишь, по себе знаю.. Elena1905 Лена доченька лапочка такая
Svetik_G Света фотки классные! особенно мне понравилось в колясочке малыш лежит! такая позитивная фотка прям! и танцевальные фотки тоже прикольные! |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 18:06
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Классные фотки! Доча везде чего то жует!
Прикольно! А я по боялась зимы они у нас ух какие, морозы иногда под 40, такой перспективы не хотелось. Мечтала о свадьбе в бабье лето, но к сожалению у нас как назло шел дождь и все небо было серым серым, зато на следующий день солнце выглянуло и стало тепло... Блин до сих пор обидно... |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 18:31
|
Elena1905
|||||||||||||||||||
|
Спасибо.Да дёсна чешутся ей постоянно надо что-то дать а то будет капризничать.Ждём когда ходить будет.
У меня стало молока меньше в месяцев 6 но ни чё пока хватает.Сначала суп потом сися. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 19:43
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
Лена а может лучше сначала грудь, а потом уже суп?
Сюзана а у нас на свадьбе жарень была, ужас просто. хотя в ресторане было пролхладно. так что нам не угодищь, и жарко плохо, и холодно, и когда солнце много, и когда дождь идет |
Девочки все такие красотульки и за авками прячетесь.
Стаораемся только им пользоваться. А от температуры нам лучше всего помогает Нимез, от поноса Эмигил, когда зубы резались Дентинокс гель, от кашля Линкас, для горла Ингалипт. Алинка первый раз заболела в 5 мес. С тех пор только этими средствами пользуемся.
)

ну меня в однокласс-ах многие видели
)
Теперь и покупать не надо - он из старого отлично пьет!
Чтоже было бы, если бы танцевать умела?!
).