Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Сен 2010 20:27

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Лена а может лучше сначала грудь, а потом уже суп?

Нет мы сначала покушаем суп,пюре или ещё что-то погуляем с часик а потом засыпаем с сисей.Если сначала накормлю грудью то потом она уже есть ничего не будет.вот такие мы противные.А ты только грудью кормишь?

25 Сен 2010 20:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
Лена а у тебя уже был лактац-ый кризис??

и вообще девочки, у кого детишкам 3-4мес, молочка стало меньше??

да не думаю я про эти кризы ,ну их пусть мимо идут...
просто у нас как то.. часто он днем оч ест
вот сегодня ездили в сад на воздухе проспал дак у меня и молока чую прилично часа за 3 то
а так конечно ,все дза день опустошает по моему что есть ...
как тонадо реже кормить как соевтует врачи.
но у меня частенько так не выходит unknown

25 Сен 2010 20:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я по бырику так пишу....Оленька, какой Сява умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!! А Максюха еще не умеет так...он то попень кверху, то на ручках пузотень поднимает, а чтоб усе разом, то не доходит ишшо
Леночка, мне очень понравились фотки, где с танцев ваще отпад good2 girl_in_love Маська такая хорошенькаяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня тож есть фотка где Сережа с Максюхой спят, только Сережа сидя спал, а Макс у него на ручках girl_haha
Про кризы я тож не думаю как то...да и не замечала чтоб вот так явно молока было мало... unknown Ну и слава Богу....
Ночью мы спим как когда, бывает хнычет , тогда не высыпаюсь, но ведь это детки, все пройдет good2 , хотя кааааак вспомню про Владькины зубени, как они прорезывались, то аж в пот бросает wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
и вообще девочки, у кого детишкам 3-4мес, молочка стало меньше??

Мне иногда кажется, что меньше под вечер. Но я стараюсь сильно не заморачиваться.
legrik писал(а):
как тонадо реже кормить как соевтует врачи

Во, мне все говорят, что много и часто кормлю, перекармливаю, а я не могу терпеть, когда ребенок плачет unknown

25 Сен 2010 21:57

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Добралась и я наконец-то до ноута Smile)) как здорово и правда что все фотки решили выставить! тогда и я не буду отставать.
Это наши свадебные:

А это после свадьбы была поездка в Грецию на остров Крит. Незабываемые впечатленияSmile) успели до беременности смотаться...

Ну и на последок вчера сфоткала как Макс на столе выкобенивался перед умыванием:

25 Сен 2010 22:48

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Это наши свадебные:

Красота good
Homya4ok писал(а):
Ну и на последок вчера сфоткала как Макс на столе выкобенивался перед умыванием:

Масенька маленький

26 Сен 2010 1:39

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Девочки, спасибо за комплименты Embarassed girl_in_love
У нас Вика тоже сопельки повесила, плачет, не знаю что делать help

26 Сен 2010 4:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
У кого зубы лезут? Мамочки вы знаете в каком именно порядке? Вот таблица где искать приобретения наших зубастиков
Фото

Зубы в порядке появления и средний срок появления (месяцы)
1 Нижние центральные резцы 6 - 7 мес.
2 Верхние центральные резцы 8 - 9 мес.
3 Верхние боковые резцы 9 - 11 мес.
4 Нижние боковые резцы 11 - 13 мес.
5 Верхние первые моляры 12 - 15 мес.
6 Нижние первые моляры 12 - 15 мес.
7 Клыки 18 - 20 мес.
8 Вторые моляры 20 - 30 мес.

26 Сен 2010 6:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Добралась и я наконец-то до ноута )) как здорово и правда что все фотки решили выставить! тогда и я не буду отставать.

Ольенька классные фотки! То что на отдых съездили вообще гуд! good2 Малявочка такой хорошенький!!! girl_in_love
Alissa писал(а):
У кого зубы лезут? Мамочки вы знаете в каком именно порядке? Вот таблица где искать приобретения наших зубастиков

Ну у нас не совсем в таком порядке. unknown Embarassed Первые да 1-1 в 7 месяцев, а вот потом 4 справа и 2 3-3 вверху. unknown Сейчас 2 4 лезит, и вроде центральные сверху. unknown

26 Сен 2010 9:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Мы сегодня спали, как убитые, зато были тааакие горяченькие! Явно была температура. под утро все меньше и меньше, проснулся бодрячком unknown На улице мы не могли, наверное, простудиться, т.к. мы там были от силы 3 минуты. У нас смог над городом (во всех новостях трубят) и как раз задел нашу часть города, все врачи советуют не выходить без надобности из дома. Вчера ездидли к маме моей в гости, но Миша подогнал разогретую машину прямо к подъезду, и оттуда сразу сели в теплую машину. unknown
legrik писал(а):
Оль может еще на погоду ?

Да, я тоже на это грешила..
legrik писал(а):
не знаю, или молока мало или что ему.. для зубов рано

У меня молока, т-т-т, до фига. Недавно показывала Варе "фокус" - вставала над ванной с голыми титями - и молоко из обеих брызгало фонтаном! Все подушки ночью залиты... Ой, не сглазить бы!
А для зубов у него уже "готовы" два нижних места - они набухли.
legrik писал(а):
ты там подумай, подумай, может еще на чем сэкономишь

Не получится... Муж получил аванс unknown Не умею я экономить, блин! Могу все за раз потратить, а потом сидеть, лапу сосать... Просто мы привыкли жить, особо не задумываясь, нам всегда хватало на все, никогда не было такого - вот последняя тыща до зарплаты. Но тогда у нас не было Сявы и я неплохо получала... Теперь же "последняя тыща до зарплаты" - это правда жизни... wink3
Сюзн писал(а):
Мож вам гельку от зубиков попробовать.

Да я уж об этом думала, и даже переписала названия, про которые вы говорили тут.
Ирюська писал(а):
Оль, побольше носи Сяву так, чтобы он лицом смотрел на пол

Ага, поносишь так его... Обматерит на своем дитячем языке так, что мало не покажется! scratch_one-s_head
Alissa писал(а):
это принципиально насчет мальчика или не хотите лишний раз давать медикаменты?!

И то, и другое! Но к свечкам я тоже как-то скептически отношусь. Не знаю почему... Жалко мне пихать что-то в попень ребенку.
Alissa писал(а):
Малышева писал(а): Всю ночь не спали, блин.
а чего же ты хотела?

Поспать хотела Embarassed Embarassed
Alissa писал(а):
так мы учились ползать

Не, до такого мы пока не додомались. Раскачивается - а дальше не знает, что делать, обратно на пузе ложится. girl_haha
Alissa писал(а):
а чего ты кашу пока не даешь?

Да что-то подумала, что побольше молочка поможет ему справиться "со сложной жмизненной ситуацией"... Дала вчера кусочек яблока через ниблел - смел, как мясорубка. Уже покакал. good2 Полет нормальный.
Elena1905, фотки отличные! good Доча золотце!! give_heart give_heart
Пошла я развешу вещи их машинки.. Опять, млин, провоняют этим смогом... Вчера весь день шел дождик, а все равно гарь на улице! No

26 Сен 2010 9:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[quote="Гоарик"]не спать ночью это вообще самое ужасное, потом днем как убитая ходишь, по себе знаю..
Не говорииии...... lazy2 lazy2
Сюзн писал(а):
у нас как назло шел дождь

почему это назло??? Когда на свадьбе идет дождь или снег - к богаству и семейному благополкчию. У нас в перкрасный летний день тоже закапал вдруг дождик - прямо на нас first_move
legrik писал(а):
да не думаю я про эти кризы

Лена, криз бы то тычно не пропустила! у меня бял, я тут панику наводила. Это пипец страшная вещь!!! Титю мусолит, мусолит - а там пусто, болтаются бесполезные "дойки"... Ну и моральное состояние обещает желать лучшего... Но я взяла себя в руки и, проведя реанимационные действия, наладила лактацию снова. Так что ты права, ну их нафиг!!!
Людмилочка писал(а):
А Максюха еще не умеет так

Потому что надо ребенка в штанишках на твердую поверхность. Без памперсов! А ты все боишься ему памперся снять. Я специально постелила теплый ковер. Он, правда, теперь совсем не ледит на одеяле, описькал весь ковер. Но потом просто в химчистку отдадим. Этот ковер специальный "обсикательный" - он теплый, по нему ползать удобно. На него и Варя писюнькала (мы его уже отдавали пару раз в химчистку).
Людмилочка писал(а):
, хотя кааааак вспомню про Владькины зубени, как они прорезывались, то аж в пот бросает

У варвары прорезались в 8 месяцев, я и не заметила. Увидела , когда уже зуб торчал.
Ленусечка писал(а):
Во, мне все говорят, что много и часто кормлю, перекармливаю, а я не могу терпеть, когда ребенок плачет

Я тоже!! Когда Сява плачет, дочь гоыворит: "Титю в студию! Титя нас спасет!" Но если раньше он всегда брал грудь, то теперь может отказаться. Хорошо сосет только перед сном и ночью.
Homya4ok писал(а):
тогда и я не буду отставать.

молодец!!! Yahoo!
Homya4ok писал(а):

Оля! У меня есть точно такая же пеленка!!! Только она досталась Сяве от меня! То есть, ей уже почти 27 лет!!! А у тебя она новая? girl_claping girl_claping
Фотки замечательные! Невеста прекрасная!!

У меня Варя кушать просит... Я говорю: "Ну погоди, ща че-нить сварганю!" Так она, бедняга, пощла, насыпала себе хлопья, налила молочка и ест. "Не дождешься, от голода похудеешь!" - говорит... Embarassed Ой, как мне стыдно! Будем собираться в деревню. Пошла кормить норммально дочь, сына, будить мужа... Варя говорит: "Мама, займись ребенком! У меня обед!" girl_haha dance2 dance2 Ужасная мать!
.......ушла.........

26 Сен 2010 9:38

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
А для зубов у него уже "готовы" два нижних места - они набухли.

Ну вот значит точно зубки! И температурка тоже наверняка от них! Smile
Малышева писал(а):
почему это назло??? Когда на свадьбе идет дождь или снег - к богаству и семейному благополкчию. У нас в перкрасный летний день тоже закапал вдруг дождик - прямо на нас

Ну на зло потому что мы хотели в красивый парк съездить и пофотаться там на фоне желтеющих деревьев... girl_in_love girl_in_love girl_in_love А получилось что на видео только фон лимузина в "какшках" грязи! girl_haha girl_haha girl_haha Я просто в "деревне" живу, и дорого соответсвенно у нас не предусмотренно! А про богатсво мне кажется это специально придумано, что бы не расстраивались слишком unknown (хотя верим потихоньку в это т-т-т Embarassed )

26 Сен 2010 9:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
"Не дождешься, от голода похудеешь!" - говорит...

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Ой, как мне стыдно! Будем собираться в деревню. Пошла кормить норммально дочь, сына, будить мужа... Варя говорит: "Мама, займись ребенком! У меня обед!" Ужасная мать!

.......ушла.........

Счастливо съездить!!! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Сен 2010 10:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброе утречко!
Фотки все помотрела!
Света, красиво танцуешь, так прям понравилось, что самой захотелось! Доча в коляске супер!
Homya4ok
Красивые молодые!!!! girl_in_love Хорошо, что успели отдохнуть. Теперь не известно когда выберетесь unknown
Инна - Алиса, фото отличное! Romashki
Гоар, а качелька раскладывается? или полулежа?

А мы вчера Сашу покрестили! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотки позже загружу. А потом я курочку зажарила и тортик с чаем был.

...Сегодня у Лизу температура, незнаю от чего. У нее сопельки, но уже проходят. Выдала ей дозу анаферона, лежать не хочет. Хочет на компе мультики смотреть!Пошла бороться с температуой.

26 Сен 2010 10:12

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Когда на свадьбе идет дождь или снег - к богаству и семейному благополкчию.

Не факт. Знаю людей, которе и не богаты, да к тому же уже и разведены. Хотя дождик был. Но у вас все будет как надо girl_claping
Малышева писал(а):
У меня Варя кушать просит... Я говорю: "Ну погоди, ща че-нить сварганю!" Так она, бедняга, пощла, насыпала себе хлопья, налила молочка и ест. "Не дождешься, от голода похудеешь!" - говорит...

26 Сен 2010 10:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
просто в "деревне" живу, и дорого соответсвенно у нас не предусмотренно!

Судя по фоткам у тебя отличный дом!!! И "приусадебный участок" girl_haha тоже просто суупер!!! А в деревне жить - моя мечта... Ну об этом я уже много-много раз говорила. sharik
Сюзн писал(а):
Счастливо съездить!!

Муж спит, никак не просыпается. Я и Сяву уложила тоже... Холодрыга. Поедем попозже.

Ленусечка писал(а):
Знаю людей, которе и не богаты, да к тому же уже и разведены. Хотя дождик был. Но у вас все будет как надо

Ну, конечно, это от людей зависит, а не от дождика Embarassed Мы вот тоже не богаты... Зато очень друг друга тлюбим! air_kiss

26 Сен 2010 11:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Лена, криз бы то тычно не пропустила! у меня бял, я тут панику наводила. Это пипец страшная вещь!!! Титю мусолит, мусолит - а там пусто, болтаются бесполезные "дойки"... Ну и моральное состояние обещает желать лучшего... Но я взяла себя в руки и, проведя реанимационные действия, наладила лактацию снова

наверное так, но как ты пишешь чтоб капало прям- у мну такого тольок иногда ( после объедания арбузами ) в месяца 1-2 дитячих было.
щас такого давно не наблюдаю.

Ледис писал(а):
А мы вчера Сашу покрестили

молодцы! ждем фото
Малышева писал(а):
Титю в студию! Титя нас спасет

Малышева писал(а):
Потому что надо ребенка в штанишках на твердую поверхность. Без памперсов! А ты все боишься ему памперся снять. Я специально постелила теплый ковер. Он, правда, теперь совсем не ледит на одеяле, описькал весь ковер. Но потом просто в химчистку отдадим

а я что то ковер не оч хочу... пылищи от него , сейчас полы - ламинат - красота. они у нас вроде не холодные - повезло, люби даже думали что в ванной теплый пол ,ан нет
посмотрим может одеялками обойдемся а нет - так постелим ковер конечно,
как переехали - стоит бедняга он в уголке свернутый.
Малышева писал(а):
Просто мы привыкли жить, особо не задумываясь, нам всегда хватало на все, никогда не было такого - вот последняя тыща до зарплаты. Но тогда у нас не было Сявы и я неплохо получала... Теперь же "последняя тыща до зарплаты" - это правда жизни...

и у нас так, правда и за года до этого - ремонт делали - было также

P/S/ а у нас сегодня придурок сосед -по ходу напьется и врубит телик на всю громкость на всю ночь - слышно как у себя ( идиот 1)

26 Сен 2010 11:17

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
А мы вчера Сашу покрестили!

Ирина,поздравляем!!!Как прошло,плакали???
Ледис писал(а):
Лизу температура, незнаю от чего. У нее сопельки, но уже проходят

И у меня старшая заболела...Завтра в садик не пойдем.
legrik писал(а):
P/S/ а у нас сегодня придурок сосед -по ходу напьется и врубит телик на всю громкость на всю ночь - слышно как у себя ( идиот 1)

Ой,не у нас одних "веселые" соседи.

26 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, фотки очень красивые, особенно где на зеленом фоне girl_in_love , ну про Максюху я молчу give_heart
Малышева писал(а):
Потому что надо ребенка в штанишках на твердую поверхность. Без памперсов! А ты все боишься ему памперся снять.

неа, не боюсяяяя...он у меня часто без памперса ковыряется girl_haha
Ледис писал(а):
А мы вчера Сашу покрестили!

Поздравляю!!!! Romashki
Лисенок писал(а):
Ледис писал(а):
Лизу температура, незнаю от чего. У нее сопельки, но уже проходят

И у меня старшая заболела...Завтра в садик не пойдем.

И у нас Владька засопливил....думаю, Максюху не пронесет, хотя очень надеюсь wacko1
Настала пора сопливая...
Оленька, та что Малышева give_heart , у Савелия Михалыча точ зубы будут оттого и сопли и температура / хотя ж ты недавеча сопливила girl_hospital2 / , а Варюха как?

Да, мы уже 9 кг.... Embarassed и где оно берется, так мало кушает unknown

26 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Да, мы уже 9 кг.... и где оно берется, так мало кушает

girl_haha
Люда, эт овоздух все воздууухххи положительные эмоции.

26 Сен 2010 14:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки задам вам вопрос и сама полажу в инете:
кенгурушки (сумки такие),со скольки месяцев можно ?

26 Сен 2010 14:39

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
[b]
Ленусечка писал(а):
Мне иногда кажется, что меньше под вечер. Но я стараюсь сильно не заморачиваться.

у меня тож самое, под вечером ненмого молока.. но если дочь уснет нормально, и даст мне поспать, или хотя бы отдохнуть, то к ночи молока уже нормально накапливается

legrik писал(а):
да не думаю я про эти кризы ,ну их пусть мимо идут...
просто у нас как то.. часто он днем оч ест
вот сегодня ездили в сад на воздухе проспал дак у меня и молока чую прилично часа за 3 то а так конечно ,все дза день опустошает по моему что есть ...
как тонадо реже кормить как соевтует врачи.
но у меня частенько так не выходит unknown

да уж, если ребенок не спит целый день и постоянно сосет, там уж молоко не умпеет вырабатываться нормальоно.. мля сейчас стала реже кушать, как-то не этого ей, насчитала 8раз за сутки, раньше ок 12 было..

Elena1905 писал(а):
А ты только грудью кормишь?

Да Лена, пока что токо грудью, ну молочка вроде хватает. у меня неделю назад было несколько дней, грудь вообще практически не наполнялась, я так была учебой занята, что даже не обратила внимания на это, потом токо до меня дошло,что видеть это кризис был.

26 Сен 2010 14:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Homya4ok

фотки красивые очень свадебные! girl_in_love girl_in_love а малыш таким высоким кажется, какой рост?? я что-то на всех детишек смотрю, все такие высокие Embarassed
Alissa

интересно по зубы почитать. а мы как раз вчера с мужем думали, в каком порядке у детей зубы растут unknown

Ледис писал(а):
Гоар, а качелька раскладывается? или полулежа?

А мы вчера Сашу покрестили! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотки позже загружу. А потом я курочку зажарила и тортик с чаем был.

.Сегодня у Лизу температура, незнаю от чего. У нее сопельки, но уже проходят. Выдала ей дозу анаферона, лежать не хочет. Хочет на компе мультики смотреть!Пошла бороться с температуой.

Ира как понять раскладыввается? ну там 2 положения, одно полулежа,друкое почти сидя. а вообще-то мы сглупили, надо было его месяца в 2 покупать, отличная вещь.. да кто же знал.. ну хотя цена тоже не маленькая, хотя мы и купили б.у, но учитывая, что оноа до 9кг, затратная покупочка вышла. Зато Сюзанна в ней сидим, я хоть по-дому могу что-то дедать.

Поздравляю с крестинами! как все прошло? girl_bye

Людмилочка писал(а):
Да, мы уже 9 кг.... Embarassed и где оно берется, так мало кушает unknown

Люда, это датский воздух на вас так благотворно сказывается girl_cool а мы вроде и кушаем минут по 20, и часто, а все равно больше 150гр в неделю не прибавляем.. ну зато легкая, носить удобно на руках Yahoo!

legrik писал(а):
кенгурушки (сумки такие),со скольки месяцев можно ?

Лена не знаю, кенгуру это илди нет, но те,что плотные и малыш смотрит прямо перед собой, лучше попозже,когда они уже почти сидят, потому что нагрузка большая на позвоночник. у нас такая есть, мы скоро будем ею пользоваться по недолгу, пока напрмер в тТЦ ездим. а может это я про слинг, не знаю точно названия.. sharik

НАМ СЕГОДНЯ 4МЕС!! Yahoo! Yahoo! пойду стряпать тортик girl_blush2 [/b]

26 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Yahoo!

26 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
НАМ СЕГОДНЯ 4МЕС!!

Гоар, поздравляю с очередням юбилейчиком! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх