Болталка про маленьких

Сообщение Автор

10 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Не, это мы сходили к врачу прививки сделать и заодно потрогали там что-то и руки в рот засунули...

ох уж эти малявки, что не покажи или дай поиграть сразу засунут в рот по самые гланды girl_haha у нас сейчас ноги остоянно мокрые потому что "наши носки самые вкусные носки во всем мире"!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
sunnysashka писал(а):
Сейчас ему уже намного лучше. Кушает и спит!

и слава Богу что все хорошо. ты говоришь что делали прививку, а она не спровоцировала такую реакцию?!
sunnysashka писал(а):
Это нормально! Я когда с работы прихожу иногда по Носькиным какашкам могу определить что он кушал: "Таак, сегодня была овсянка, морковка..."

фух... ну хорошо, а то начала как-то странно смотреть на ее "произвидения искуства" girl_haha
sunnysashka писал(а):
Я когда с работы прихожу

я тебе сочувствую, сижу в декрете и наслаждаюсь отдыхом в моральном плане, не тебе квартальных и годовых отчетов, ни проверок, ни ненормальных клиентов.... ляпота, ради продолжения декретного отпуска больше чем на 3 года готова всегда вставать ночью к дочке girl_haha

11 Янв 2010 2:04

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Alissa писал(а):
девченки вопрос: после ввода прикорма в меню дочки наши ... пардон... какашки стали под стать меню - если ели овощной суп, то и цвет оранжевый, если гречневую кашу, то и коричневый цвет получается, если молочную смесь, то желтые.... это нормально или может желудочек еще не переваривает продукты и выдает нам назад продукты не переработаными?!

Мы тоже выдаем цветное, помоему, если желудок не переваривает, то будут видны непереваренные кусочки пищи.
Alissa писал(а):
у нас сейчас ноги остоянно мокрые потому что "наши носки самые вкусные носки во всем мире"!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
я тебе сочувствую, сижу в декрете и наслаждаюсь отдыхом в моральном плане, не тебе квартальных и годовых отчетов, ни проверок, ни ненормальных клиентов.... ляпота, ради продолжения декретного отпуска больше чем на 3 года готова всегда вставать ночью к дочке

Я тоже сочувствую, и хотя вставать ночью надоело, но и на работу в этот дурдом не хочется!
Александра, а с кем сына оставляешь? С няней?

11 Янв 2010 6:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я! писал(а):
Я тоже сочувствую, и хотя вставать ночью надоело, но и на работу в этот дурдом не хочется!
Александра, а с кем сына оставляешь? С няней?

C мужем. Я работаю 3 дня в неделю. 2 дня на его выходных, а один день в вечернюю смену. с 4 до 11 вечера.

11 Янв 2010 13:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
какашки стали под стать меню - если ели овощной суп, то и цвет оранжевый, если гречневую кашу, то и коричневый цвет получается, если молочную смесь, то желтые.... это нормально или может желудочек еще не переваривает продукты и выдает нам назад продукты не переработаными?!

Это нормально, смотри главное, чтобы непереваренных комков не было, поноса или запора. Теперь и цвет и запах будет зависеть от съеденной пищи )

А я очень-очень хочу на работу sad

11 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Marineska писал(а):
А я очень-очень хочу на работу

Понимаю! Я с ума сходила дома пока не вышла... А сейчас хочу повышаться, продвигаться по служебной лестнице, но куда мне с моими 3мя днями в неделю? unknown wacko1

11 Янв 2010 17:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А сейчас хочу повышаться, продвигаться по служебной лестнице, но куда мне с моими 3мя днями в неделю?

Ну, хоть какая-то самореализация... а я понимаю, что пока в сад не пойдем, никакой работы не увижу ) моя работа не предусматривает временного прибывания ((( Возможно вообще придется менять работу, а то ездить далековато (

11 Янв 2010 18:06

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я с ума сходила дома пока не вышла...

А я дома балдею....!!!!!!!!!!!! good2

Девочки, а кто уже твердый сыр дает и со скольки начали и сколько?

11 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Alissa писал(а):
я последнее время этим вопросом тоже задаюсь и нам сейчас намного легче ухаживать за ребенком чем им было. я как подумаю что раньше не было памперсов и всяких других детских причандалов так и вздрогну

Я тоже маме часто говорю: как ты двоих вырастила??? Без удобств??? Как мы спали и гуляли БЕЗ ПАМПЕРСОВ?? Она говорит, так и спали, по 30 минут пока сухие, а потом орали, и на прогулку ходила с пакетом колгот- по 6-10 шт брала на двоих wacko1 Так что нашим мамам надо памятник при жизни ставить Smile

12 Янв 2010 0:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я! писал(а):

Мы начали в 8 месяцев кубиков по 8-10. А потом один кусочек где-то 3X7 нарежу ему на кубики и он сам кушает у меня!

12 Янв 2010 12:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Я сыр после года начала давать тоненький кусочек 2*4 см примерно, доча его в ручках держит и лопает. Вообще она у меня уже всё сама кушает.

12 Янв 2010 12:24

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Я! писал(а):

Знать бы ещё из чего сделан сыр.................Так что я буду давать,когда появится время сделать домашний сыр,у нас такие сыры сейчас продают,что они даже не плавятся wacko1
Девочки,у моего ребёнка(нам почти уже 2 месяца)появилась корка ,как болячка на месте БЦЖ.Что-то я такого не помню,может забыла уже.....Караул кричать или так и надо?

12 Янв 2010 12:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
не вкоем случае не кричи и болячку не трогай пока сама не сойдет. Может держаться до 6 месяцев эта корка.

а сыр да, только если уверена, что съедобный.

12 Янв 2010 12:36

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Marineska писал(а):
не вкоем случае не кричи и болячку не трогай пока сама не сойдет. Может держаться до 6 месяцев эта корка.

Спасибо Rose Вот я мамашка wacko1 ,ведь было ,наверняка,у всех моих детей,а я даже не помню,все зубы помню,когда сел-встал-пошёл,а это - нет............

12 Янв 2010 12:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Бывает ))) Врачи говорят, чем дольше БЦЖ не заживает, тем лучше. Антитела активнее развиваются.
Лен, а сколько деток у тебя???

12 Янв 2010 12:44

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Marineska писал(а):
Лен, а сколько деток у тебя???

Это третий.Старшему 14,второму 6(в школу собираемся).Шла за девочкой в этот раз,и вот у меня 3 богатыря Yahoo!

12 Янв 2010 12:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Весело у вас ))) Сходите за девочкой еще раз, дорогу-то знаете Wink
А у меня муж сразу девочку хотел и получил-таки свое ))

12 Янв 2010 12:57

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Уже два кесаревых,так что ,наверное,всё,а то я бы пошла ещё раз,я настырная.

12 Янв 2010 13:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
girl_claping girl_claping молодец

12 Янв 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
и у меня муж хотел сразу девочку так и получилось, так что врядли уже пойду за мальчиком или за девочкой))

12 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ксю28
да ладно, какие твои годы, еще не раз сходить можно girl_bye

12 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
да и сейчас так трудно, если честно в моральном плане, она днём высыпается а ночью играть хочет а я не могу днём столько спать...ну вобщем пока тяжело и даже думать о втором не хочу((

12 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

мы на детской площадке гуляем с одной мамой, так у неё 5"штук" старшая дочка, а остальные четверо мальчики, самому маленькому 3месяца, а дочке 8лет,

12 Янв 2010 16:57

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
я себе такого не представляю))) мне с одной малявкой трудно как целой аравой таких малявок быть?? wacko1 dntknw

12 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ксю28
мне мама всегда говорит,"С одним ребенком - тяжело, а когда их двое то легче" unknown
Вот сноха родила недавно сыночка, а старшей дочке еще и 2-х лет нет

12 Янв 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
наверно они правы)))

Наверх