Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:48
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
ох уж эти малявки, что не покажи или дай поиграть сразу засунут в рот по самые гланды ![]() ![]() ![]() ![]()
и слава Богу что все хорошо. ты говоришь что делали прививку, а она не спровоцировала такую реакцию?!
фух... ну хорошо, а то начала как-то странно смотреть на ее "произвидения искуства" ![]()
я тебе сочувствую, сижу в декрете и наслаждаюсь отдыхом в моральном плане, не тебе квартальных и годовых отчетов, ни проверок, ни ненормальных клиентов.... ляпота, ради продолжения декретного отпуска больше чем на 3 года готова всегда вставать ночью к дочке ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 2:04
|
Я!
41 год |
|||||||
Мы тоже выдаем цветное, помоему, если желудок не переваривает, то будут видны непереваренные кусочки пищи.
![]() ![]() ![]()
Я тоже сочувствую, и хотя вставать ночью надоело, но и на работу в этот дурдом не хочется! Александра, а с кем сына оставляешь? С няней? |
||||||||
11 Янв 2010 6:02
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
C мужем. Я работаю 3 дня в неделю. 2 дня на его выходных, а один день в вечернюю смену. с 4 до 11 вечера. |
||||||||
11 Янв 2010 13:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Это нормально, смотри главное, чтобы непереваренных комков не было, поноса или запора. Теперь и цвет и запах будет зависеть от съеденной пищи ) А я очень-очень хочу на работу ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:21
|
sunnysashka
|||||||
Понимаю! Я с ума сходила дома пока не вышла... А сейчас хочу повышаться, продвигаться по служебной лестнице, но куда мне с моими 3мя днями в неделю? ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ну, хоть какая-то самореализация... а я понимаю, что пока в сад не пойдем, никакой работы не увижу ) моя работа не предусматривает временного прибывания ((( Возможно вообще придется менять работу, а то ездить далековато ( |
||||||||
11 Янв 2010 18:06
|
Я!
41 год |
|||||||
А я дома балдею....!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки, а кто уже твердый сыр дает и со скольки начали и сколько? |
||||||||
11 Янв 2010 21:05
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||
Я тоже маме часто говорю: как ты двоих вырастила??? Без удобств??? Как мы спали и гуляли БЕЗ ПАМПЕРСОВ?? Она говорит, так и спали, по 30 минут пока сухие, а потом орали, и на прогулку ходила с пакетом колгот- по 6-10 шт брала на двоих ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 0:53
|
sunnysashka
|||||||
Мы начали в 8 месяцев кубиков по 8-10. А потом один кусочек где-то 3X7 нарежу ему на кубики и он сам кушает у меня! |
||||||||
12 Янв 2010 12:07
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Я сыр после года начала давать тоненький кусочек 2*4 см примерно, доча его в ручках держит и лопает. Вообще она у меня уже всё сама кушает.
|
||||||||
12 Янв 2010 12:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Знать бы ещё из чего сделан сыр.................Так что я буду давать,когда появится время сделать домашний сыр,у нас такие сыры сейчас продают,что они даже не плавятся ![]() Девочки,у моего ребёнка(нам почти уже 2 месяца)появилась корка ,как болячка на месте БЦЖ.Что-то я такого не помню,может забыла уже.....Караул кричать или так и надо? |
||||||||
12 Янв 2010 12:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
не вкоем случае не кричи и болячку не трогай пока сама не сойдет. Может держаться до 6 месяцев эта корка.
а сыр да, только если уверена, что съедобный. |
||||||||
12 Янв 2010 12:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 12:38
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Бывает ))) Врачи говорят, чем дольше БЦЖ не заживает, тем лучше. Антитела активнее развиваются.
Лен, а сколько деток у тебя??? |
||||||||
12 Янв 2010 12:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Это третий.Старшему 14,второму 6(в школу собираемся).Шла за девочкой в этот раз,и вот у меня 3 богатыря ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 12:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Весело у вас ))) Сходите за девочкой еще раз, дорогу-то знаете
![]() А у меня муж сразу девочку хотел и получил-таки свое )) |
||||||||
12 Янв 2010 12:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Уже два кесаревых,так что ,наверное,всё,а то я бы пошла ещё раз,я настырная.
|
||||||||
12 Янв 2010 13:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 16:44
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||
и у меня муж хотел сразу девочку так и получилось, так что врядли уже пойду за мальчиком или за девочкой))
|
||||||||
12 Янв 2010 16:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ксю28
да ладно, какие твои годы, еще не раз сходить можно ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 16:46
|
Ксю28
|||||||
да и сейчас так трудно, если честно в моральном плане, она днём высыпается а ночью играть хочет а я не могу днём столько спать...ну вобщем пока тяжело и даже думать о втором не хочу((
|
||||||||
12 Янв 2010 16:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мы на детской площадке гуляем с одной мамой, так у неё 5"штук" старшая дочка, а остальные четверо мальчики, самому маленькому 3месяца, а дочке 8лет,
|
||||||||
12 Янв 2010 16:57
|
Ксю28
|||||||
я себе такого не представляю))) мне с одной малявкой трудно как целой аравой таких малявок быть??
![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 17:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ксю28
мне мама всегда говорит,"С одним ребенком - тяжело, а когда их двое то легче" ![]() Вот сноха родила недавно сыночка, а старшей дочке еще и 2-х лет нет |
||||||||
12 Янв 2010 17:15
|
Ксю28
|||||||
наверно они правы)))
|