Болталка про маленьких

Сообщение Автор

05 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а да, главное быстро. good

05 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Да ты не переживай! Мы отобьём если чё! (У тебя одна буква Н в имени.... Хм... А я всегда 2 писала. Извини, пожалуйста )
Я тебя спрашивала, как вы отметили ДР Лилька?

Н вообще то 2, но я 1 пишу. Embarassed unknown Во всех официальных документах правда тоже 2, но я как то сама привыкла так писать. unknown Иногда до недоразумений доходит. Когда еще беременная была (7 мес. было) остановили на КПП документы проверять, а у нас оказывается страховка кончилась, мы с мамой моей в Барнаул поехали, я сижу вся такая "беременная" а мент боится меня на КП позвать, говорит маме вы пойдемте! girl_haha Мама ушла, гляжу идет, я ей а где документы, а он говорит твой паспорт просит?! unknown Ну дала. Потом мама уже рассказала что он имена сверял, говорит а чего это у вас у дочери в правах 1 Н, а в паспорте 2???! unknown girl_haha Короче дядька подумал что мы мошенницы! girl_haha И спецально это все подделали!!! girl_haha
А ДР нормальнеько отметили, про фоточки помню Embarassed Просто комп постоянно вне зоны доступа. Но как только так сразу! Embarassed
Малышева писал(а):
Переезжаем к вам! Один маленький будет! а то у нас тут хоть лопатой греби! Я по этому поводу расстраиваюсь.

Не, ну ваще!!! Тут его невеста ждет, уже вся в платье приодетая, а они... Эх, вы, мужики... sorry
Лисенок писал(а):
Так она потом идет и переживает."Мама,как я какать буду теперь."До меня только потом дошло,она решила ,что скотч там оставили.

girl_haha girl_haha girl_haha У меня так же было!!! girl_haha Как щас помню этот поход с мамой! Тоже точно также думала, что они тАм его оставили!!! girl_haha
Мы седня с утра затеяли со Стасом перестановку в комнате! Yahoo! Передвинули комод Лилькин, кроватку ее к нашей плотнячком поставили, щас лежит спит там, а то без мужа скучаю я как то... Embarassed Embarassed Embarassed
А еще в больницу ездили, нам манту тоже поставили wacko1 Поплакала немножко, но не от самого укола, а от того что я ее зажала всю. Embarassed
Малышева писал(а):
Девочки, у моего в субботу ДР. Основным блюдом, конечно, будут шашлыки. Но вот что еще можно приготовить , как дополнение? Салатики какие-гнибудь или закусочки. А еще в воскресенье сяве будет полгодика, плюс первый зуб... Посоветуйте, а? Я уже всю голову сломала.

Мы на Лилкино тоже мяско жарили nyam2 Только не шашлык а антрекоты с косточкой nyam2 Я салатик делала "Пикантная нотка" от Надюши с нашего форума. Такая нямка, прям до сих пор его вкус помню, завтра сделать опять хочу. А еще цезарь хочу сильно! И вообще я голодная!!! Shout Shout Shout
Седня в магазин ездили, в одном, проходя мимо зеркала, увидела свое отражение wacko1 Пипец какая же я толстая!!! wacko1 Прям чуть слезы ручьем не полили. Я не хочу пока кормить бросать, зима впереди, всякие там простуды, но боюсь что уже не похудею никогда! wacko1 cray А мне даже носить нечего, покупать не хочу, а если не покупать то в чем уже ходить и незнаю... unknown

05 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
Лена, а как у тебя дочу зовут? Хорошенькая!! air_kiss

Долго тоже имя думали а когда родила то само пришло и назвали Алиса.

05 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
я бы как закуску навернула б рулет из лавашей
Отличная идея!
Сюзн писал(а):
Не, ну ваще!!! Тут его невеста ждет, уже вся в платье приодетая, а они... Эх, вы, мужики...

Ну вот, блин! еще не обжанились, а тёщенька уже бузит!!! wacko1
Сюзн писал(а):
салатик делала "Пикантная нотка"

Так! Ещё что ели?
Elena1905 писал(а):
назвали Алиса

good good good Мне очень нравится!
Ладно, Миша из ванны выполз...

05 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
А нам 2 месяца! Yahoo!
Сегодня был стрессовый день у Макса..ходили взвешиваться/мерять рост плюс обошли хирурга и лора...невропатолог наш болеет и фиг знает когда выйдет Sad Вообщем опять нас отругали что мы перекармливаем, набрали 1100 Smile Сейчас весим 6100 и 62см роста wacko1
У врачей все в норме, только вот....хирург нам поставил диагноз Дисплазия левого тазобедренного сустава Sad((( мол ножка у него левая не полностью касается поверхности при разведении...Назначил походить на массажик и физиотерапию..На вопрос насколько это серьезно и чем вообще грозит в будущем, пожал плечами и сказал -Ну пойдет немного позже чем все...
Не знаю что и думать Sad

05 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
Дисплазия левого тазобедренного сустава

Алинке такой диагноз ставили. Мы 3 мес спец. шину носили. Потом каждые 3 мес массаж и физ.лечение. лучше не запускать это, а сразу лечиться, чтобы в будущем ние в чем было себя обвинить. Если будут вопросы пиши

05 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
myshka7 писал(а):
Алинке такой диагноз ставили. Мы 3 мес спец. шину носили. Потом каждые 3 мес массаж и физ.лечение. лучше не запускать это, а сразу лечиться, чтобы в будущем ние в чем было себя обвинить. Если будут вопросы пиши

Окей, спасибо! пока про шины (ттт) не заикался дядька...будем массажировать и физлечение...

А вот они мы Smile

05 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А Нюта где была?

Как где, тоже спала )))
Малышева писал(а):
Посоветуйте, а?

Ну, я бы намолосолила огурчиков (раз основное блюдо шашлыки), можно несложных рулетиков в лаваше накатать с ветчинкой и рыбкой. Ну а вообще побольше свежих и запеченных овощей. Ещё отлично под мяско пошло бы лечто не перетертое, а именно с кусочками перца. Ну, это на мой вкус.

05 Окт 2010 22:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Прям чуть слезы ручьем не полили.

Не ерунди. Ты самая красивая, потому что ты мама!!!!
Купи себе несколько обновок и настроение сразу улучшится. Я купила себе штанцы, так оказалось по размеру, что не такая уж я и толстая, так обрадовалась Yahoo! Завтра в больничку поеду, одену, буду задом вилять (главное, чтобы муж не узнал Wink )
Homya4ok писал(а):
Не знаю что и думать

Не истери!!! Дисплазия довольно частое явление и массажем всё прекрасно исправляется. Тем более вам никакого жесткого пеленания даже не назначили.
Красавчик Максик глазастеникий girl_in_love

06 Окт 2010 3:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ну ёмаё, я за вами никогда не успею!!!!! Девчата, если буду переспрашивать о чем-то то это не из-за моей памяти, а потому что предыдущие страницы только бегло просмотрела unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Инна, у вас там, наверное, сплошняком Тарасы и Богданы

вот как раз таких мало, все Сереги да Саньки girl_haha
Малышева писал(а):
А меня вчера Мишка обидел, я плакала...

бедная девочка, я бы на месте наших мужиков сидела и тихо молчала в тряпочку! Блин, приходят едят еще и фукают wacko1
Малышева писал(а):
Мы, конечно, помирились, весь вечер ходил за мной...

читаю и по доброму завидую... friends вот бы мой хоть раз так сделал, сегодня тоже из-за своего поревела, а потом мысленно (а вслух послала на СТО) послала ко всем чертям и пошла с Викой гулять голову проветривать.

06 Окт 2010 6:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Бедная лялечка!... Ей будет 10, маме - 53! У меня сейчас маме 51. Как они будут...

будет намного проблемнее найти общий язык из-за огромной разницы в возрасте unknown wacko1 у моей кумы так, мама сына родила в 39 когда подруге было уже 18 лет и сейчас у них постоянные непонятки. И моей подруге приходится быть между 2 огнями: с одной стороны брат который всего на 4 года старше за сына кумы (ближе морально), а с другой мама которой бы уже отдохнуть, а сын-подросток требует много сил и внимания.
Как вы думаете чем я занимаюсь? В 3:25 ночи читаю вас!!!!! И все из-за зубов!! Капец полный, положила как обычно спать в 9 вечера, Вика проспала ровно 40 минут и проснулась с диким плачем, я намазала десны и попыталась снова уложить.... wacko1 ага, фиг вам.... она разгулялась и тусили мы до часу ночи. А в 2:45 я уже собиралась скорую вызывать до такой степени она орала, я спросонья еще ничего не разберу то ли живот, то ли зубы, сама начала реветь. Потом снова намазала десна и поставила все таки вибуркол. Сейчас 1 пальцем дострочу и пойдем спать, надеюсь уже до позднего утра, а то просто по другому не встану wacko1

06 Окт 2010 6:39

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Alissa писал(а):
я уже собиралась скорую вызывать до такой степени она орала

Ой бедненькие..... Помню, когда второй зуб лез - я думала, что у меня лез - так плохо было, аж в скорую помощь ездили.
wacko1 hysteric А кто ткаой вибуркол? Нам крем хорошо помогал и сиропчик какой-то.
У нас папе 46 wacko1 - и нам хорошо good2 good2 - полная гармония! дело не в возрасте, а в конкретном человеке. Возраст не помеха ни для чего!!

06 Окт 2010 8:01

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
доброе утро!!!!Спите еще????
А я сегодня после обеда выйду в свет!!!!!!!!!!!!!!УРРРРАААА!!!!!
Пусть и на 3 часика...НО УРРРРААА!!!
Marineska писал(а):
(главное, чтобы муж не узнал )

Марина,у тебя муж такой строгий7???
Homya4ok писал(а):
А нам сегодня 2 месяца!

Оля,поздравляю!!!!!!!!!!
Homya4ok писал(а):
Не знаю что и думать

попробуйте к другому ортопеду сходить.Тут главное вовремя.
Alissa писал(а):
. А в 2:45 я уже собиралась скорую вызывать до такой степени она орала, я спросонья еще ничего не разберу то ли живот, то ли зубы, сама начала реветь.

Нелегко Вам зубки даются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Отсыпайтесь,набирайтесь сил.

06 Окт 2010 9:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
Сюзн
Marineska
Всё, я решила. Буду делать рулетики, салатик и запеку баклажанчики, лечо у меня есть, я наделала сама, вкуснющее! Маму попрошу грибочки маринованные привезти. Спасибище! Romashki Romashki
А Сявочке на полгодика какой посоветуете тортик?

Homya4ok писал(а):
Сейчас весим 6100 и 62см роста

Ого! Мы так в три весили! Молодец, Максимка! Rose good
Marineska писал(а):
Красавчик Максик глазастеникий

+1!
Marineska писал(а):
больничку поеду, одену, буду задом вилять

Ты там перед кем вилять собралась? В больничке? acute acute
Alissa писал(а):
все Сереги да Саньки

А у нас, по-моему эти имена редко дают...
Alissa писал(а):
бедная девочка, я бы на месте наших мужиков сидела и тихо молчала в тряпочку! Блин, приходят едят еще и фукают

Да ладно, я его уже простила. А беляши эти доели уже Smile
Alissa писал(а):
вот бы мой хоть раз так сделал, сегодня тоже из-за своего поревела

А тебя чем обидел?
Мы дольше 2 часов в ссоре не находимся, потому что нас обоих начинает это очень сильно напрягать. Чаще всего, если погавкаемся, надуемся, молчим, а потом посмотрим друг на друга и давай хохотать вместе. Придурки такие!
dance2
Alissa писал(а):
Сейчас 1 пальцем дострочу и пойдем спать, надеюсь уже до позднего утра, а то просто по другому не встану

Ну как прошел остаток ночи?
JennyAtl писал(а):
У нас папе 46

Т.е. не твоему папе, а твоему мужу? Shocked Ну, конечно, от человека зависит... Но папа - это одно, а мама - это другое!
Лисенок писал(а):
А я сегодня после обеда выйду в свет!!!

Куда собралась? Yahoo!

Пригоняйте ко мне на мини-эклерчики!

06 Окт 2010 9:38

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):

Оля,ставь чай!!!! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
ты когда успела?с утра что ли???
Малышева писал(а):
Куда собралась?

столько планоВ!!!!!!!!!!!1

06 Окт 2010 9:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Оля,ставь чай!

Ага!
Лисенок писал(а):
ты когда успела?с утра что ли???

Да нее, вчера вечером, уже почти ночью. торнуло чё-та... Глазурь неохота было делать, просто посыпала пудрой.
Лисенок писал(а):
столько планоВ

Колись! girl_claping

06 Окт 2010 9:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё, я решила. Буду делать рулетики, салатик и запеку баклажанчики, лечо у меня есть, я наделала сама, вкуснющее! Маму попрошу грибочки маринованные привезти.

хозяюшка girl_claping
Лисенок писал(а):
столько планоВ!!!!!!!!!!!1

по тихому и по белому завидую

06 Окт 2010 10:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Т.е. не твоему папе, а твоему мужу? Ну, конечно, от человека зависит... Но папа - это одно, а мама - это другое!

дефаачки
в любом случае лучше родить в 43 и т.п.
чем жить без дитев.
а некоторые вторых и т.п. под сорок рожают и за - и все супер !
тут ведь как везде есть свои и плюсы
и безусловно какие то минусы

06 Окт 2010 10:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
в любом случае лучше родить в 43 и т.п. чем жить без дитев.

Безусловно!!!! friends Но я надеюсь, что в 43 уже будут внуки на подходе Wink Варюня нам сообразит. Wink Ей уже 22 года будет.

06 Окт 2010 10:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
У меня как-то был случай на работе. приходит вся из себя мадама - губки пухленькие, накрашена, ухожена, полновата, но полнота такая приятная, пропорции соблюдены так сказать. Волосики беленькие, длинные, прямые. Под мышкой собачка - йорк, вся такая в стразиках, все дела... С ней молодой человек, ооочень приятный, высокий, красивый. я хочу сказать, что я работаю в салоне недешманского нижнего белья. Она к этому мальчику обращается: "Макс." Советуется, что выбрать. Отправляю её в примерочную и говорю мальчику: "Подержите собачку, а то Вашей девочке неудобно примерять!" (Вообще, стараюсь всегда с покупашками находить общий "дружеский" язык, стараюсь избегать фамильярностей, но всеж дам женского пола называть девочками (если, конечно, эта дама не против - это видно по тому, как она начинает общаться с продавцами и со мной). Он улыбнулся и говорит: "Мам, давай Дуську сюда!" А потом посмотрел на меня и говорит: "Мамуська это моя!" Стоит ли говорить, что эта "девочка" сделала мне дневную выручку! good2 good2 Я после его слов начала присматриваться - действительно, так похожи! Да и старше она его намного... Вот ведь какая молодец! girl_claping girl_claping

06 Окт 2010 11:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
говорю мальчику: "Подержите собачку, а то Вашей девочке неудобно примерять!" (Вообще, стараюсь всегда с покупашками находить общий "дружеский" язык, стараюсь избегать фамильярностей, но всеж дам женского пола называть девочками (если, конечно, эта дама не против - это видно по тому, как она начинает общаться с продавцами и со мной). Стоит ли говорить, что эта "девочка" сделала мне дневную выручку! good2 good2 girl_claping girl_claping

молодца, знаешь подход к клиенту Wink

06 Окт 2010 11:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
молодца, знаешь подход к клиенту

Так нас обучают очень хорошо, да и вообще - я чувствую, но, бывает, жестоко ошибаюсь! А накупила эта дама не из-за подхода, а из-за того, что ей было приятно, что я подумала, что она - девушка парня, а не мама Smile
Блин, полы опять ппц грязные (на улице грязь), стирки полно, глажки... Короче, домашних дел много. Хотела пойти с Савчиком погулять (он теперь в сидячей коляске отлично гуляет!), но не пойду, пойдём вечерком за Варюней и все вместе погуляем.
А вы чё делаете?

06 Окт 2010 11:40

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

44 года
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Девочки, вы столько здесь наболтали!!! Откомментить нереально просто!!!
Мой проснулся сегодня в шесть утра и давай играть, пришлось вставать morning1
У нас сейчас так тепленько и дожждя нет, будем сегодня гулять, пока погода позволяет.
А насчет возраста я вам хочу сказать, что в акушерской практике, где я наблюдалась, я была одна из самых молодых, здесь в 20 лет практически не рожают, сначала на ноги встают, а потом уже детки и семья. Малышева

Цитата:
Блин, полы опять ппц грязные (на улице грязь), стирки полно, глажки
Я вчера все поубирала, ща смотрю - шерсть везде от собаки, утром пылесосишь-вечером тоже самое wacko1

06 Окт 2010 11:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот, блин! еще не обжанились, а тёщенька уже бузит!!!

Да! Я такая!!! Embarassed
Малышева писал(а):
Так! Ещё что ели?

Да что особенно к мясу то еще надо?! unknown Ну салатик с палками крабовыми, овощи свежие, ну и непременно лучок маринованный! nyam2 До чего не люблю лук, но этот ела бы и ела! good2
Homya4ok писал(а):
А вот они мы

Молодцы, головку хорошо держите! good2 А с ножками массаж обязательно делайте, уверенна поможет! good
Marineska писал(а):
Не ерунди. Ты самая красивая, потому что ты мама!!!!

Но, есть ведь красивые мамы! В больницу когда с Лилькой ходили, нна мамашек посмотрю все такие расфуфыренные, накрашенные приодеты все по-модному на каблуках и хУденькие!!! Shocked Shocked Shocked Такое ощущение, что у меня одной из них ребенок мелкий и я одна ниче неуспеваю! wacko1 Ну а просто реально не в состоянии все успеть, никто кроме меня за ребенком не смотрит, не гуляет и не готовит. unknown
Малышева писал(а):

Ты блин, искусительница!!! acute acute acute Я их обожаю просто!!! nyam2 А че внутри?
А на счет тортика, незнаю чего бы и посоветовать. unknown Я люблю торты готовить, но родители мне все крылья пообрезали, говорят хватит, и так толстые, да и новинки их не устраивают, готовлю свой фирменный Наполеон. nyam2

06 Окт 2010 11:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
накупила эта дама не из-за подхода, а из-за того, что ей было приятно, что я подумала, что она - девушка парня, а не мама

так енто и нзывают ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к клиенту Wink
alonlena писал(а):
А насчет возраста я вам хочу сказать, что в акушерской практике, где я наблюдалась, я была одна из самых молодых, здесь в 20 лет практически не рожают, сначала на ноги встают, а потом уже детки и семья

да, за границей так.
правда говорят больше больных детей из за этого - тоже не айс

Наверх
;