Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 11:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а я из тортиков обожаю медовик
![]() и наполеон тожа ничего. для меня два дежурных варианта. а кстаи еще довольно простой и вкусный сметанник от Светы остальные готовлю оч редко в качестве экспериментов |
||||||||||||
06 Окт 2010 11:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
legrik-Лена, тоже медовики люблю, но опять же все упирается в моего папу, он не лбит выпечку с медом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 11:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Вот-вот!
Ну лана... Я просто мясо не особенно, а вот салатики и закусочки - это дааа ![]()
Хорошоо вам! Завидую!
Ну да, об этом везде говорят. Я считаю наоборот - сначала надо деток, а потом уже вплотную карьерой заниматься, так сказать, не прерываясь. Но, если говорить лично обо мне, так мне нафиг не надо никакой карьеры. продвижение по служебной лестнице лично для меня было связано с такими психологическими трудностями! ![]() ![]() ![]()
Маслянный с какао ![]()
Ссылку гони! (или рецепт) А я пойду... У меня Савеля орет, заливается. |
||||||||||||
06 Окт 2010 11:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Поеду на открытие,потом в магазин )косметика закончилась),да старшей теплые вещи.
я уже просто на своего рычу.Сама знаю,что не за что,а сдержаться не могу.
вот в этом и проблема,что никто не помогает.Энто тяжело,сама знаю. держись,вот пойдет ребенок в садик. |
||||||||||||
06 Окт 2010 11:57
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
Приготовь медовик если любите его.коржи пекутся быстро и крем заварной он меня всегда выручает когда времени не много.Наполеон то вкуснее но долго коржи пекутся. |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:01
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Все, бегу машину заводить! ![]() ![]() ![]()
Лови! http://forum.say7.info/topic28164.html |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
енто почему?? по моему мужья дак наоборот об этом мечтают дабы жена дома сидела с детями да похозяйству и сильно "В свете" не отсвечивала (пардон за тафтологию) |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:03
|
Elena1905
|||||||||||
Да я тоже продавец только продуктами питания и ещё пирожков да биляшов.Пипец как хочется уже на работу надоело дома сидеть.А бабушке ещё 5 лет до пенсии надо отработать. |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а я бы что вкусней поспорила - муж у меня да, наполеон больше любит. а я медовк тоже очень даже. правда крем не заварной заварной я как раз в наполеон делаю. а коржи в наполеон у мне ятакже пекутся за 7 мин каждый ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:10
|
Elena1905
|||||||||||
У тебя тесто наверно покупное слоёное оно быстрей готовится чем домашнее.
А мой муж не поверите сладкое вообще не ест.чтобы меня не обидеть съест маленький кусочек и всё. |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:13
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
У меня муж медовик больше любит. Только крем я простой делаю, сметана с сахаром.И коржи пекутся быстро. На весь торт у меня полчаса уходит.
|
||||||||||||
06 Окт 2010 12:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
нет как раз домашнее делаю
и я так , но в силу того что коржей с 10 на него, то побольше чем полчаса конечно |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
http://zurulla.livejournal.com/21749.html - хорошая песенка! Мне серьёзно нравится!
Блин, орёть деть! Короче, забила я на беспорядок, пошла гулять. Он не лежит, не сидит, орёт только и всё. ![]() ![]() ![]() ПС пять раз редактировала сообщение, всё боялась, вдруг неправильно поймёте... ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:27
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||||||
Поржала, прикольно ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Оленька, Максимка
![]() ![]() ![]() ![]()
уже все заточили или еще мона припереться на чаек? ![]()
ага ![]()
Это наверное, заразно....я тож с утра скулила....Максюха которую ночь просыпается через каждый час и плачет , невысыпаюсь ужасно, что с ним понять не могу, если зубы-десны вроде как еще не напухли, чтоб так мучить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
беедная мамуля. сама еще маленькаяяя, саму жалеть да жалеть ![]() и ваще давайте уже что ли друг друга жалеть кому еще плакаться то ??? кто так поймет ? сыт ведь голодного не разумеет |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а мой пражский- на первом месте ![]() не травите душу с тортами-у мя духовка не работааает !!!!!!! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ааааа!!!!!!!!!! сча опять плакать буду!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
я тоже
а мы любим с вареной сгущенкой ![]() ![]() ![]()
Ой,блин,как знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня иной раз так доведет,сердце хватает
Людмилочка,нос по ветру!!!!!!!!1Все будет хорошо!!!!!!!!!Мы тебя Лю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:50
|
Elena1905
|||||||||||
Ой девочки и правда хватит душу травить тортами надо ставить хоть чайка выпить.А я про какашки думую щас покакала а они что то зелёного цвета неужели дисбактериоз.
|
||||||||||||
06 Окт 2010 12:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
и ведь мы не были такими...блин, меня родители ни разу не били, я никогда не ослушивалась, все делала, уроки сама садилась готовить, плакала над ними, когда не получалось, но сидела....и убирала, и помогала...лень было иногда, это да, но все равно просьбы выполняла, а чтоб крикнуть на родителей , нахамить -такого и в мыслях не было...а тут....понимаю, что отчасти сами виноваты-хотелось, чтоб ребенок ни в чем не нуждался, вот и получили, он этого не ценит, Сережу слушает, а меня никапли, говорю как к стенке. И ведь любим до беспамятства, но иной раз таааак доведет.... ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Леночка, у Максюхи уже каки хошь какахи были - и зеленые и пенные и со слизью...тут вообще такого диагноза как "дисбактериоз" в природе нет. Так что отстань от ребетенка, а тосча в больницу уже потопаешь. Каким хочет, таким и какает ![]() ![]() пысы. аписин вчерась кушала? |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:06
|
Elena1905
|||||||||||
А может на анализ отнести но боюсь потом как прицепятся.Апесин кушала вроде не высыпала. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:07
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Людмилочка
Я щас тоже плакать буду.У меня муж всё не возвращается. |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:13
|
Elena1905